2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中 優樹さんご存知ないですか???

1 :みみりん:2006/05/03(水) 00:06:55 ID:CvE7ysuJ
10年ほど前に見たビデオに出演してた俳優さんなんですけどどなたかご存知ないですか?
多分今30台前半くらいかな?

2 :みみりん:2006/05/03(水) 08:53:31 ID:CvE7ysuJ
10年ほど前『投稿白書』っていうビデオでみたんですけど 当時の彼が、かなり強引なタイプで
私の体調なんかお構いなしに押し倒してくる人だったの その彼の部屋でこのビデオを
見て目からうろこ…  こんな風に優しく包み込むように女の子を抱いてくれる人が
世の中にはいるんだ〜ってことを知ったんです それからその彼とはすぐバイバイ
 最近csでこのビデオが流れてて当時のことを思い出しちゃって
やっぱりみんな知らないのかな〜


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 14:37:45 ID:QvyDG8uM
sae

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)