2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森繁久彌統一スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:36:44 ID:NcgLkXdl
1000いくまで生きてるといいな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 21:59:33 ID:yCO8HWpu
ちょっとでも出演があればねえ。
この人の代表作って、やっぱ社長シリーズ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 22:47:43 ID:M3ANk9fH
ガンガレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:47:10 ID:+EeRvMVT
死亡

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:43:52 ID:ImmJcpOX
追悼

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:27:54 ID:xV/15eY/
棺桶

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:21:19 ID:fNp+dC58
復活

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:42:27 ID:B09N2Mzx
,,

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:55:59 ID:9tAQEkri
命日

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 07:48:38 ID:v4yhcR1F
黙祷

11 :二代目U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/05/22(月) 12:47:54 ID:lUL8Dl4x
予のいるスレッドです。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1146561408/


12 :森繁がメインサイト:2006/05/23(火) 10:08:12 ID:RAvgC+cZ
今日更新したお

晒し大好きっ子サイト
http://7hp.jp/?id=hon


ほぼ毎日更新しています。

追加項目

お宝メアドGETだぜ!!
・BBS内の名前をクリックすると・・

パクルキ死去のページの更新しました。
・ガゼヲタのサイト晒しを何点か追加

また、通常のサイト晒しも幾つか追加しましたよん。


予定

・オバンギャ専用の晒しページ、ダイナマーーーーイツを更新していきたいと思うよ^^



ほぼ毎日更新していますので、ブックマークを忘れるなや!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :二代目U*A*U ◆UAU4APuITA :2006/05/29(月) 02:27:27 ID:zWyxZjn2
まさに糞スレだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:55:30 ID:jlw+Oz5B
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


15 :森繁の追悼コメント集:2006/09/02(土) 19:06:44 ID:ypbxKMH1
美空ひばり
 「一番美しい時期に神に召された。神はなぜ代わりに
  私をつれていかなかったのだろうか」

森繁万寿子(妻)
 「この世にねぇ、こんなに寂しいことがあるとは知らなかった。
  秋の空が晴れれば晴れるほどに悲しみがつのります」

ハナ肇
「あの世で会ってねぇ、一杯やりたいよ。オレは80だからね、長い嘆きを続けるよりは
  潔く逝ってしまった方がいいねぇ」

□ 東野英治郎
 「僕が水戸黄門をやっていたら、先に僕が逝ってたかもしれないね。
  友人がいなくなるのは寂しい」

□ 乙羽信子
 「なぜ私がこうしてみなさんを送らねばならないのか・・・。
  そんなに急いで逝くほど良いとこなれば私もお供したいです」

□ 杉村春子
 「お春さん、さようなら・・・。ただそれだけです」

□ 青空一夜
 「なぜ先に逝っちゃうのか・・・。私が代わりたかった」

□ 遠藤周作
 「83歳の私より先に天国にいっちゃって・・・。
  どうしたらいいのか分かりません」

□ ミヤコ蝶々
 「名人が亡くなるとは悲しいです。
  惜しい人はみんなあの世へ逝ってしまいます」

16 :森繁の追悼コメント集:2006/09/02(土) 19:07:33 ID:ypbxKMH1
□ 芦田伸介
 「また僕より若い人が・・・。
  ホントにねぇ、私が代わりに死ねばよかった」

□ 森繁泉(長男)
 「お前は死んじゃ恥ずかしいんだ」

□ 三木のり平
 「芦田がいなくなり、長男が死に、続いてのりちゃんまで・・・。
  こんなに寂しいことはありません」

□ 向田邦子
 「私のことをお好きじゃなかったようでしたが私は好きでした。
  温泉に誘いましたが、ご返事はありませんでした」
 「私ももう逝くので、天国でお会いしたい」

□ 新珠三千代
 「私の知らないところでひそかに恋でもしておられたのでしょうか。
  わたしたちの何一つ知らないところで、
  花々のこぼれるあの世へ行かれたのでしょうか。
  静かにおやすみください」

□ 清川虹子
 「私の家のそばに大きなお宅を構えて、
  楽しく暮らしておられたことも夢のようです・・・。
  一世風靡した女優さんですが、ご他界とはまるで夢のようです」

□ 芦屋雁之助
 「哀しいことが多すぎる。この人も私が惚れこんだ役者のひとりだが、
  友はどこをさまようのだ。また、哀しく狂うのは私だけか・・・。
  私は役者に惚れる妙なクセがあるが、これでおわりか」
 「役者として雁ちゃんに惚れていた。まさか先に逝くとは・・・」

□久世光彦
 「息子のように愛した、こんな大事な人が、久世ちゃんがなぜ私より先に逝
 くのだろうか…。残されたものはたまらない。70歳とは早すぎるし、
 もったいない。どうぞお静かにお休みください」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:38:19 ID:h9fdc6Ec
なんか、切なくなるな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:44:47 ID:mpE3xUA2
丹波の方が早いとは・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:47:25 ID:Rcdilhjt
また森繁が弔辞読むのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:39:40 ID:Pvh3UAq4
久世光彦で22歳も上だから、親子ぐらい離れてるんだなw

あの人は不死身だから、たぶん俺らのが先に逝くよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:57:01 ID:2PEEGKB/
まだまだ、生きるお!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:43:04 ID:3JkbP7dn
追悼コメント他はないのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:07:57 ID:TJ63Reab
淀川さんとかいかりやさんの時はたしかあったはずだけど。
いかりやは「また惜しい人を亡くしてしまった。ご冥福をお祈りします」だったような。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:59:44 ID:GYI2Iszo
藤岡琢也さんまで・・
ちょっと前に「小説吉田学校」のDVD見たばかりだよモ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:44:16 ID:OKCu6oep
順番守r(ry

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:29:11 ID:Ef0D7Dy2
こいついつまで人の弔辞を読むつもりなんだよ。
さっさと、

うわ何をするqあwせdrftgyふじこlp

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:38:51 ID:sgEBn+r0
弔辞タレントという前代未聞のジャンルを切り開いたな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:06:25 ID:N3D12S0L
浅草キッドのラジオで秒読み開始と言われてから早15年
しぶといなぁ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:05:34 ID:kTWxuYSg
ここまできたら長生きしてもらいたいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:30:55 ID:Kvnuc7vA
100まであと何年?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:45:13 ID:sgEBn+r0
現在御年93歳

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:15:42 ID:eh8CjFoI
あと6年と数ヶ月で100歳だな

頑張ってほしいわ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:02:04 ID:sgEBn+r0
森繁さんって家族いるんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:06:57 ID:1lcplmEy
>>33
息子さんには先立たれた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:37:13 ID:YIPQhnD1

森繁さんの若い頃はかっこいいんだけどなぁ・・・


70年代くらいからエロジジイ、今はボケジジイというイメージしかない

うわ何をするqあwせdrftgyふじこlp

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:41:24 ID:l4jZVUDx
淡谷先生と不動の鉄板だったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:15:49 ID:2x3o4iwG
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:17:31 ID:aRPro+lP


森繁久弥がどれだけ凄いかって、あの横溝正史の金田一耕助と同い年だからなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:45:39 ID:ooTOygqB
森繁ウォッチャーのナンシー関も、まさか自分が先に逝くとは思ってなかったろうね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:40:28 ID:I+l8Ngtt
森繁さん今活動してんの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:16:19 ID:ifBqjcNZ
青島さんが亡くなりました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:48:19 ID:Yju8hTO2
森繁の弔辞の予想

「 またワシより先に逝き折って・・・・順番が違うじゃろう 」
会場が涙・・・


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:25:28 ID:CtfiJaEs
あと何年生きる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:08:45 ID:NJjkoh5g
死んだら祭りになるんだろうなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:39:52 ID:Rhl6Ej8V
森繁はこの宇宙の終焉を見守ることになる
そして次の新たな宇宙における生命の源になって
隕石となって地球型惑星にDNAを落とすのだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:13:13 ID:X+XStjdC
岸田今日子さんも先日お亡くなりになりましたね・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)