2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎努さんのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:29:10 ID:Q25MHlc/
ないみたいなので、立てました。
とりあえず、演技うますぎ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:42:49 ID:OpAN+VAb
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/08(月) 20:18:48 ID:XNNl1rap
大ファンです。
念仏の鉄最高ー。ザ・商社、けものみち・・道頓堀川・・黒澤明監督天国と地獄
・・・・いっぱりあります。刑務所の中もよかった。
今は毎週金曜日のクロサギ見るのが楽しみです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 15:03:01 ID:+EHkhgbd
なんだなんだ書き込み少ないなッ
オイラは世紀末の詩が好きだぜッ
サービスだぞッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 09:18:29 ID:/C0J+vyz
男はつらいよにも出てるのな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 07:06:50 ID:WUEqB7q3


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 18:10:46 ID:5K5s0tY2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1080828014/l50
これで貼れたかどうか素人なんでわかりませんが、
懐かし邦画に「緒形拳と山崎努」のスレッドがあります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:20:12 ID:uA/Giz5P


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 02:17:38 ID:R0ENs2Hc


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 03:35:49 ID:PF3wqIMg
このひと高校の日本史の先生に似てる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 18:32:09 ID:PF3wqIMg
今新しいダカラのCMでてた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 22:45:05 ID:NPA3pdTl
山崎努のでてたCMといえばクレスタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 00:49:40 ID:XwY07iA4
渋いですよねぇ。最近の若い子は名前聞いただけじゃわからないかもしれませんね。しかしお顔をみれば誰でもピンと来ますよね−

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 08:28:00 ID:xAp5yfaQ
zyozyo--bizyo--va------


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:57:45 ID:AL0bW+Gs
山崎努のでてたCMといえば資生堂アウスレーゼ、浅田飴、
サッポロ黒ラベル、等々いろいろありますぜ。

16 :かよ:2006/06/01(木) 00:36:44 ID:pxpWKwic
大好き しぶいよね あじがあるし もうすべてが いい 抱かれたいな! 鉄の役からダカラのCMまで

17 :かよ:2006/06/01(木) 00:57:41 ID:pxpWKwic
努さま! 野性的名顔で 優しく愛撫されたら もう だめーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 12:34:13 ID:HYeEJqD+
ダカラのCMモーセのやくなんかな? あの人完璧じゃなく 少しあいきょうが あるところがいいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:30:24 ID:UrnRfUx5
sage

20 :ご指名:2006/06/03(土) 00:24:54 ID:VVfPy+lr
今日 クロサギ でてましたね 色んな役ができる方ですね。今度はちょいわる オヤジか ホームレスで実は たいした大金もちの黒幕役とか 願いたいな

21 :ブー:2006/06/03(土) 01:38:43 ID:VVfPy+lr
努さまと 一晩すごせるなら なけなしの へそくり すべて 差し出します

22 :スター:2006/06/03(土) 01:41:01 ID:VVfPy+lr
夢で 逢いましょう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 03:28:33 ID:MzzSYwFk
世紀末の詩の教授役は最高のハマリ役でしたね。
作品自体もすばらしかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:20:16 ID:sK08oany
世紀末 知りません ドラマですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:49:10 ID:cCDoCRof
>>24
そう。98年秋に放送された連続ドラマです。
内容についてはこのサイトにくわしく載ってます。
ttp://www.alived.com/blue/lastsong/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 13:56:22 ID:eM3ZSgZ0
エンディングに、江ノ電の駅に座っている
山崎努が映っている作品って何か分かりますか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:53:07 ID:BX7Nxyal
うーん確か火曜サスペンスの「九門法律相談所」シリーズの
エンディングでそんなの有った気がするなぁ。
江ノ電かどうか知らないが。「飛べない小鳥たち」だったような?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 13:14:18 ID:/tNWFICw
必殺に出てた頃はたしか30代後半だとおもうが
ものすごくセクシーな役者さんだとおもった
女郎の赤い着物を羽織って歩くとこなんてすごい雰囲気合ったよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 11:17:26 ID:RfwhwN5K
TBSのはなまるの昨日の予告で
「明日のゲストの山下智久さんは山崎努さんの御宅に
招かれて非常に驚いたことがあったそうです」
と言ってたと思いますが今日見逃しました。

実況スレにも内容書いてないしドラマ板の
クロサギスレでも聞いても素直に教えてくれそうも
無いので見た方は山崎さんの話教えていただけませんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 13:19:42 ID:S/BAwpK6
クロサギおわった… ツトムサマにしばらく 会えないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:36:59 ID:+MfG9nW4
娘さんも女優してたよね。
もう引退したのかな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:35:18 ID:udqD/gqc
>>31 「クロサギ」にチョイ役でゲストで出てた。
クレジット見るまで全然気付かなかった。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 21:15:55 ID:lwARVXOy
親と一緒の仕事が多いね。
文学座で地味に活動したけど。
演技が下手だから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:00:52 ID:tF5+nMTH
雲霧シリーズはこの人だっけか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:45:56 ID:fVMdmKKf
 今の若手の役者で、こういう凄味のある人って見当たらないよね…
 ギラッとした抜き身の刀みたいな…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:38:34 ID:KWaoekWR
 


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:42:38 ID:WZMO+WXF
俺の近所の知り合いメガネが似てる。あっあれは、みやざ・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:50:58 ID:WZMO+WXF
山崎努さんと緒方拳さんて被るよね。なんとなくシブすぎなとこ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:58:36 ID:IvTqyp/R
 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:05:43 ID:lTRqNJUl
しぶいね〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:43:56 ID:TQdvYdcj
必殺仕置人

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:38:42 ID:bdaVlG4Q
「スローなブギにしてくれ」でやられた…

以前行った舞台で、渡辺謙とふたり、フンドシ一丁で芝居してた。
凄い、いい体でした(ヨダレ)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:49:07 ID:HWgHFSiS
>>42「ピサロ」ですね。
もう20年近く前ですが、僕も見に行きました。
「リア王」以降、舞台やってらっしゃらないけど、
ぜひ舞台も見たいですね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:39:35 ID:9seWwLNS
雲霧仁佐衛門

45 : :2006/08/22(火) 06:23:37 ID:dWwLo/6F
カコイイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:04:10 ID:I4IiMS2k
代表作

映画・・天国と地獄、影武者、新仁義なき戦い・組長の首、八つ墓村、
    スローなブギにしてくれ、さらば箱舟、お葬式、タンポポ、
    マルサの女、僕らはみんな生きている、泣きぼくろ、GO、
    刑務所の中、死に花  etc・・

テレビ・・三姉妹、新平家物語、必殺仕置人、新必殺仕置人、
     祭りばやしが聞こえる、幸福、ザ・商社、価格破壊、
     けものみち、早春スケッチブック、九門法律相談所シリーズ、
     雲霧仁左衛門、世紀末の詩・・・

まだまだ、いろいろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:36:58 ID:wcRVAZSW
>>29
番組は見てないが、見た人の感想をブログで読んだ。
山下智久は山崎さんの奥さんの手料理でもてなされ
山崎さんから、また一緒に仕事しようと言われたそうだ。
よほど気に入られたのかねぇ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:36:16 ID:jyJy8KD6
男のしぶさが素敵!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:59:25 ID:INxuxLrW
山崎努さん大好きです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:33:00 ID:iKJkTxSG


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:06:49 ID:sooC61mF
12月2日で70歳になりました。
これからも元気で変わらず素敵な演出を見せて下さい。
山崎努さん大好き

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)