2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ケイン・コスギに関して★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 21:02:58 ID:X0kUBUHn
ケイン・コスギに関して語ろう!
荒らしは無視してナッ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 21:04:42 ID:X0kUBUHn
ケイン・コスギはゲイとして有名だナッ。
だけどケインの場合も、みんながゲイだと知ってるから
今さら敢えてカミング・アウトなんてしないだろうゼッ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:25:57 ID:eVcZ64gZ
上げ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:26:43 ID:MHFx0D5k
ケイン・コスギは現在どんなオトコと付き合っているのでしょうか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 12:37:04 ID:9/80A9oF
お父さんとはまだ和解してないのでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 20:02:20 ID:oiR0hbEb
>>5
多分してない。
今となっちゃ、どっちが悪かったのかなんてわからないけど
もう完全に別々の道を歩むんでしょ。
悲しい事だ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 07:31:48 ID:TLGwhVK1
そうですか。
悲しいですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:56:44 ID:JOom2De/
今年は出演したハリウッド映画も公開されるし、
ジェットリーの映画にも出れたようだし、
主演のオファーもあるらしいし、
おかしいくらい順調だな。



それに合わせて日本での露出も増えてくるといいんだけど・・・



ってゆーか増えてもらわなきゃ困る。ファンとしては。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:23:37 ID:ZEBwDMD6
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 13:39:18 ID:InrEwxeR
ケインがセンズリをかいてる最中の画像を
見たい人って何人ぐらい居ますか?





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 07:46:38 ID:n1XV+lMY
いない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:52:10 ID:/tEmk6M2
ケインの筋肉に憧れています。

本当に格好良い体だなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 06:03:30 ID:1qj1brLG
>>12
マッチョ過ぎないし、ちょうどいいよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 08:43:59 ID:tQeuFzbr
カレーのCMは終わったか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:22:42 ID:TaZTWoo7
大丈夫、まだファイト一発とセンチュリー21がある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:12:56 ID:AmrNNFbt
ケイン・コスギは半分中国人なので目つき悪いアル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:09:28 ID:Upd9lx3K
10月に映画公開するわりには
公式もまだできてないし、情報少ないよね。
スレが伸びないのもしょうがないのか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:44:59 ID:a+2/EHOP
なんで筋肉バトル(だっけ?こんなようなタイトルの番組)出なくなったの?


19 :(`・ω・´) プイプイ:2006/06/25(日) 18:01:17 ID:fs7EFex1
あんなバカみたことない。。。筋肉バカ代表。
よく芸能界にいられるわね。パパのおかげね。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:48:08 ID:RydFWWkz
>>16
お母さんは台湾人だぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:16:15 ID:bQw8ftvL
サンズノカワで オニタチがおでむかえだ ジゴクへイケ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:59:11 ID:zGUJrxje
映画早く見たいな。
ってゆーか10月公開だったら、そろそろ映画館で予告とかやっててもおかしくないのになぁ
全然そんな気配無しだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:47:53 ID:x+fQqHGa
たいき君と一緒に踊ってるケインかわいい〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:44:21 ID:6uEo3QVv
しかし髪は伸ばしすぎでキモい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:58:30 ID:zIy2Je7x
コイツには金輪際どんなに哀願されようと絶対に俺の形のいいデカマラを
しゃぶらせてやらネエからナッ!!!!
臭えチンポぶら下げやがって人並みに筋肉美ビルダーの立派な逸物を
好きなだけベロベロと舐め回したり、ギンギンにしごき上げたり出来る
などと勘違いするなヨッ!てんだ!!!!!!
このド淫乱のゲイ野郎め!!!!!!!!!!
分かったナ!




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:44:00 ID:z+K28yXz
ケインがゲイなんて信じられないっ!!
東尾理子とも付き合ってたのにさ、
でもそれ以外の女ネタがないのはただ真面目なだけだと思ってたんだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:19:55 ID:DlRrEKbB
デボン青木と2作品共演だから多分いい仲になってるよ・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:55:56 ID:q/5EZyhP
>>27
同じアジア系だし、
全くありえない話でもないよね。
二人ともこれからが忙しいだろうから、可能性薄いかもしれないけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:31:02 ID:Rec5m3RH
ケインのヤツ、俺が相手をしてやらネエと、
いつもオレの理想的肉体美と形のいいデカマラを
思い浮かべながらセンズリをかいてやがるそうだゼッ!!



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:01:27 ID:VIDicOKB
30ゲットage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:17:54 ID:1Dtrb4iW
ケイン濃すぎwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:27:55 ID:7rbg06Td
最近影薄いな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:40:31 ID:kVs0Z8Kl
シェインは何してんの?タイプちがうけど結構好きだなー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:03:24 ID:tDjY0DHE
>>33
ショーコスギ塾手伝ったりしてるらしい。
ケインと違って、お父さんとの関係も良好みたいだし。
あと一応俳優も続けてて、ラストサムライにも出てるらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:44:28 ID:juRvCVAK
毛員 個巣擬

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:27:49 ID:ZUndIaFU
林明大って素敵なの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:24:05 ID:8xNTo3gh
ケイン筋肉系番組で全然見なくなったね。日本にいないのかな?
ケイン出てないと本気感がなくてツマラン。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:40:09 ID:L28Ejhph
>>37
わかるー
池谷じゃダメなんだよねー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:45:02 ID:tKj2wvDy
ケインと池谷が競い合ってた数年前が一番おもしろかった。
言っちゃ悪いがきんに君とかじゃ華がない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:32:54 ID:3mOLrBTG
池谷は鼻がデカ杉
きんに君は鼻の穴がデカ杉
二人とも目が犯罪者


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:42:20 ID:3eluDHif
ケインって日本にいるのかな・・・スポーツマン選手権とかサスケとかを見てるとケイン出ないかなぁって思う。ケインが出なくなってから楽しみじゃなくなったorzなんでいきなり出なくなったんだろ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:56:06 ID:IFVpdy2B
ナイスポ芸能面のアイドル沢尻エリカ(20)が奔放下半身の末、妊娠、結婚するという。
所属事務所の強力プッシュで、人気女優としての地位を固めつつある沢尻にいったい何が起きているのか?
◆「タイヨウのうた」「シュガー&スパイス〜風味絶佳〜」「オトシモノ」 連続大コケについにプッツン

沢尻の衣装はチマチョゴリとかワンピース系のものが多く、比較的おなかが目立たない場合が多い。
そのためまだ噂の粋を出ないが…。もし本当に妊娠しているのなら、いつまでも隠し通せるはずもない。

全記事
http://www.naispo.net/entertainment/20061012/01.php

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:49:41 ID:f+hPK/Iy
みんなでTBSに「またケイン出してください!」
って要望しようぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:27:37 ID:o76uXNUR
国に帰ったんだっけ?父親と不仲って本当?
ケイン好きだからTVでみたいな〜センチュリー21とリポビタン位しかでてないし・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:26:51 ID:HB2rDjOH
教育テレビ出てるから日本にはいるでしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:45:40 ID:o76uXNUR
>>45
NHKのまだやってたんだ?日本にいるのか〜じゃあただ仕事ないだけなのかな・・


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:40:44 ID:aWJrxCaO
人気ないのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:15:02 ID:g0q748wt
だれかケインの魅力について語り合おうよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:08:01 ID:Jn4NRt2X
>>48
いいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:30:59 ID:wOqG/ain
>>49
やっとレスしてくれたw
人気ないんだなぁ・・かこいいのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:04:21 ID:m56fvZoa
>>50
確かに人気は落ちたかもね。
でも今は夢を叶えるべく、ハリウッドで頑張ってるんだから、
そこまで気にすることもないだろう。
そのうち、日本での人気がどうこうなんて、次元が違う話になるさW

まぁそれは冗談だとしても、
これからも向こうで順調に頑張って欲しい。
とりあえずはDOAの公開が楽しみ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:25:46 ID:opn/Cv0n
ケインのサスケファイナル進出、
絶対に忘れないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:15:51 ID:Rl0/vcnD
>>52
俺も

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:23:28 ID:5IBDpHc+
からあそ来年もやるんだね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)