2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加勢大周

1 : :2006/07/01(土) 04:26:05 ID:j7gA8/0v
懐かしの加勢大周を語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 05:03:09 ID:6IHUnUF6
坂本一生

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:36:29 ID:FtfPfbEx
2時間ドラマにちょい役で、たまにでるね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 05:28:10 ID:azWMz4Ss


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 03:34:57 ID:jX1j98W8


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:50:31 ID:cklxY3EN
昔は本当に好きだった。コカコーラや稲村ジェーンの頃は、あんなに爽やかな
俳優は他にいなかったし、顔立ちもジャニーズなどより正統派の二枚目だったし。

当時のライバルの吉田栄作共々、その後の凋落ぶりには悲しいものがあるが、
やっぱあの騒動だけでなく、演技力など俳優としての実力がなぁ...。

同じ平成御三家と呼ばれていた織田裕二が、その後もトップに君臨し続けて
いまや国民的俳優になっているのや、加勢と入れ替わりに台頭した唐沢寿明の
ポジションとは言わないが、萩原聖人や西島秀俊が地味ながらも着実にいい
仕事をこなしてきて、今も活躍しているのを見ると、映画や舞台も含めてもっと
いろんな役に取り組んで、演技派と呼ばれるように努力して欲しかったなと思う。

ほぼ同期デビューで世代も近い俳優だと、渡部篤郎も萩原聖人も、売れない
時代はもちろん、主演を張るようになってからも役のためなら、二枚目なのに
惜しげもなく髪をバッサリと刈って、頭を坊主にしてでも取り組むし、加勢も
そのくらい気合を入れて仕事に取り組んで欲しかったなぁ...。


事務所の問題で言うと、最初の事務所の問題が起きた段階で、まだネームバリュー
があるうちに大手プロに拾ってもらうとか、やり方は他にもあった気がする。
ただ、ナベプロ所属の吉田栄作を見ていると、最終的には本人の実力が芸能界に
生き残る条件なんだろうけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:45:37 ID:W107yuXP
中学時代めっちゃ好きだったわ。
カレンダー貼る勢いでw

爽やかをやっていきたくなくなった彼に間違いがあったんじゃないかと思う。
おごっていたんじゃないの?
今や彼の存在もギャグだよねw
元ファンとしては悲しいものがある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:22:28 ID:JNvRzkLo
今でも地道に頑張ってますけど。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:13:20 ID:sbog2o5J


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:22:57 ID:a6MxPdjm


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:31:29 ID:QYsHfNuH
22日から、アイスのCM!
黒ビキニで登場!!☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:42:04 ID:DTLpo1CQ
CM明日だねー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:03:31 ID:6/kX8tMe
赤城乳業やるね!
竹内力に続き今度は加勢大周ときたか。ある意味興味のあるキャスティング。
しかも加勢大周がこんな演技をー!!とビックらこいた。
いいんじゃないのー加勢大周。最近はベタドラマもオモロイし、イケテル!!
http://www.akagi.com/html/index.html



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:12:01 ID:r6GALqRS
ここまでとは…
とにかくこれからもがんばってもらいたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:54:26 ID:rLsaz+Nl
ベタドラマでの演技かっこよかった!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:14:34 ID:F28/rNOg
むっちゃ久しぶりに見たわ。いい演技するのに、何で出てこないんやろ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:40:03 ID:n2EahKGh
>16マジレスするとやっぱり芸名騒動が響いてると思う。
ベタドラで加勢を見たけど普通に演技も上手いしそんなに劣化してるようにも思えないし…
もし芸名騒動の時に大手の事務所にすんなり移籍出来てたらまだゴールデンのドラマでやれたと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:16:20 ID:T/0EZkBt
何年か前には東映に所属しとったけどそれもクビになっちゃったしね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:02:50 ID:x+QcW9eY
この人普通にキムタクよりかっこいいと思う。
でも芸名騒動が足を引っ張ったんだろうね。
ドラマでは、数字に随分貢献してるし(過去の話でも過去の実績重視される世界なんだし…)
背も高いし顔も普通にいいし演技も上手いのにもったいない…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 05:29:43 ID:IvER4F0o
★ホモ板のスレより
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1155038870/

292 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2006/08/25(金) 00:10:47 ID:1AWzH4hH
加勢大周のCMにびびった

295 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2006/08/25(金) 00:54:14 ID:0a02yUJK
>>.292
加勢大周のCMって、どんなの?

312 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2006/08/25(金) 16:44:04 ID:Q/3PjF1o
加勢大周の体がキモイわ

345 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 11:29:09 ID:AAa/KoOF
>>.295
加勢大周 恥ずかしいCM
ソース:デイリースポーツonline 2006/08/04
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/08/04/0000083221.shtml
加勢大周出演の新CMサイト
http://www.akagi.com/UMACHOCO/flash.html

Kase Project
http://www.kaseproject.com/
赤城乳業株式会社
http://www.akagi.com/

356 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2006/08/28(月) 17:32:03 ID:E7Idmn4e
>>.345のデイリースポーツの記事の写真、
モッコリが凄くないですか?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 05:31:17 ID:IvER4F0o
【離婚】昔加勢大周のファンでした【離婚】
http://makimo.to:8000/2ch/curry_sfe/1012/1012659891.html
加勢大周
http://makimo.to:8000/2ch/love_kageki/1014/1014437933.html

「加勢大周」という芸名使用をめぐるドロ沼の裁判が始まると人気が急落。
93年、高裁で勝訴し芸名騒動は収まったが、その後も“隠し子騒動”、
別れた妻に“暴力夫”と告白されるなどトラブルが続出している。
 それにしても、なぜ加勢はこんなにトラブルを抱えるのか。
「加勢はマザコンですべて母親の言いなりなんです。独立騒動も芸名問題も事務
所との金銭トラブルも、すべて母親がしゃしゃり出てきたのが原因なんです。
(日刊ゲンダイ2002年11月17日)
http://makimo.to:8000/2ch/news2_mnewsplus/1037/1037514534.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:14:47 ID:UPMJgX0n
加勢大周【赤城・濃厚旨ミルク】黒ビキニ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1157095385/

1 名前:提供:名無しさん 2006/09/01(金) 16:23:05 0
大周タン (*'Д`)ハァハァ
http://www.akagi.com/UMACHOCO/flash.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:51:49 ID:1wFAL8jh
新歌舞伎座の入り待ち出待ち禁止になったんやて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:19:16 ID:Yq5OWBmE
いくらなんでも騒ぎすぎちゃうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:35:10 ID:ltDGShh6
加勢大周って…どんな活動してるの。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:54:01 ID:2dYSp2m3
公式HPのBBSが閉鎖になってる〜何かあったんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:16:38 ID:ovy77fgC
たぶん再婚の話が出て来たんで閉鎖したんでは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:17:58 ID:LPTPa9jo
>>26
あの公式HP変だよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:21:15 ID:px1oEV4w
>>28
たしかに今時、事務所の連絡先をのせていない公式HPはめずらしいのぉ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:54:55 ID:tErv06J/
この人、おれがむかしあこがれていた岡田奈々と共演した
無頼平野という映画やいまも東映Vシネマなどいろんな仕事してるね。
でも正直なはなし、今も人気はあるのかなぁ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:47:07 ID:ocbzN2QM
今何してるのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:41:09 ID:39589sO9
桜新町に住んでるらしいね。
今さっき「ごきげんよう」で話してた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:22:58 ID:E9oxyYVQ
毎日、川口に通っているよん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:03:57 ID:HCWCwl2O
今日の「ごきげんよう」…やっぱりお金の話はカットになっとった。
あの話を放送するのかビクビクもんやったんやけど〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:06:58 ID:DC1Eutaq
加勢さんって結婚してたの?
きょうごきげんようで見たら、そのまま若くてキュートでさえあったよ。
あの笑ったときの皺なんか凄く良いですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:29:11 ID:r1vXXrdG
>34
お金の話って何?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:04:38 ID:KCrrnGLG
>>35
加勢さんは加勢さんのDVが原因で離婚しました。
それ以来、女が皆怖がっちゃって彼女が出来ないらしい。
マネージャーもファンも野郎ばかりだし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:56:47 ID:UuO6PjBg
この人って事務所のトラブルさえなければ演技だって悪くないんだし絶対今でもゴールデンのドラマでやれてたと思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:07:45 ID:r+caq9zR
今のマネージャーがついている限りゴールデンへの復活はないですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:40:03 ID:rnNxDyDa
事務所の事があったとしても加勢があの時どこか大手に移籍がすんなり行ってれば今も月9で主演とかもあったと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:03:04 ID:qSZjnAsF
ここが斉藤隆スレですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:27:14 ID:ucY1lb8d
>>40
一度は東映に所属してました。
でも渡瀬さん中心のやり方に不満で結局、元の個人事務所に。
東映も大手なんですけど。

43 :40:2006/11/16(木) 15:12:23 ID:0r+9xtK0
それは、知りませんでした。
失礼いたしました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:54:10 ID:CZNpd/fq
>>39
今のマネージャーって誰なん?
加勢っていうと、あのホモ社長しか思いうかばん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:14:34 ID:PnVNUe4q
昔ADブギで浅香唯とのクリスマスのシーン超感動して泣いたよ。
あと人間魚雷極悪ブルースって哀川翔とのVシネマめちゃめちゃ面白いしめちゃめちゃかっこいいね。
やばいよ。俺男だけど、これみると絶対みんなファンなるよ、まじで。あまりの面白さと人気作品でDVD化したよ。

八高会、悪だね最強だね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:04:39 ID:+4qkdYVH
昔はこの人好きだったなぁ...今でも顔自体はジャニタレより正統派の美形で
好きなんだけど。

デビュー時は織田裕二ともライバル視されてたくらい絶大な人気があっただけに
今の状態は元ファンとしては悲しいけれど、裕二と比べると役者としての努力と、
本人の人間性に問題あったんだろうなぁ...。

よく共演していた萩原聖人などは、役作りもすごいし(例えば、二枚目の役者さん
なのに頭を丸坊主にしたりとか...でも、いざしてみると坊主が似合ってて、
かえって凛々しく精悍に見えていた)、そういう努力がほぼ同世代の織田、萩原、
渡部といった俳優に比べて欠けていたと思う。
(そういや織田や渡部も役で丸刈りにしたことがあったなぁ...)

もし、そういう役が来たら頭を丸刈りにしてでも受けるくらいの覚悟がないと、
もう再浮上することはないんだろうなぁ...。
# 加勢の丸刈りは意外と似合いそうな気はするが...

47 :お雑煮:2006/12/18(月) 22:47:14 ID:UTkAEwjh
彼は今のままでよいのです。彼には華があります。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:36:36 ID:9Po7ms1m
もう、とっくに終わったね・・・キモカッタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:00:04 ID:cSvaT9Ew
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:05:38 ID:6rOZqrID
やる気あるのかなァ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:18:02 ID:omFBcw1x
お誕生日おめでとうございます

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)