2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズラ】清野秀美【した方がよくね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 01:44:25 ID:y4yVGQ7x
オ○カーの1番ウレネー役者、こいつハゲじゃん


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 04:27:51 ID:JFO3zutS
楽々2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 09:41:48 ID:y4yVGQ7x
だれだー聞いたことねえよ、ほんとに役者か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:54:03 ID:y4yVGQ7x
コイツ身長178とか177とかってぷろふいーるにかいてあるけど170も
ねんじゃねえぇ。あとサバ読みしてんじゃねえか40地階かも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:15:11 ID:wv0DCSlb
こいつうわさではあたまバーコードらしいよ、一様ズラしてんだ。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:50:36 ID:6Qh56BuM
こいつのオリジナルHPの掲示板に「心無い何とか・・・」とか書いてあって
閉鎖したみたいだけど一番心無いのはオメーだよ、嫌われてっからヘンなの
書き込まれんじゃねえの
ブギブギなんとかってえのにダンサーで出でみたいだったけど一番ダンスヘタクソで
頭が薄くて華がぜんぜんなかったね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:35:03 ID:9BwaDlCS
たしかにこいつ日に日に頭薄くなってきてるな、お風呂の排水溝はしょっちゅう
掃除しないと髪の毛でよくつまるだろうね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:01:44 ID:UxZm6xHP
こんなダンスへたくそなヤツ、バックとかに使うな。
客が減るぞ、踊ってるとき、ズラが急に取れたら感動的なステージが
一転して笑いのるつぼに化して、台なしだよ。ズラダンサーか・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:06:22 ID:t8NMkFwJ
清野って、劇団ひとりさんに似てるよね、劇団ひとりさんの方が何百倍もかっこいいし
、華もあるけどね。似てるなんていったら劇団ひとりさんにすごく申し訳ない
ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)