2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五十嵐隼士

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:30:29 ID:XDaKGLPt
ジャニーズにも負けないイケメン!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:31:37 ID:UWDx5ZBG
2ゲット?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:11:10 ID:dPQ4UKFf
このこマジいいこだよー。友達なんだけど、超いいこ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:50:38 ID:rduenLYf
現在TBS系列毎週土曜17:30から放送「ウルトラマンメビウス」の主演ヒビノミライ役で熱演中。
ウルトラマン俳優か。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:42:50 ID:c2rxAHfN
今年20歳になったばかりだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:18:56 ID:asoeG0Ai
知ってる。マジかっこいいよね。d−boysの中で1番好き!!



7 ::2006/08/27(日) 22:20:02 ID:pwrJdkWc
やっぱ、チャンナカが好き!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:14:47 ID:XMTqm59s
sage
いやいや‥‥Dボの中での一番の池はズッキーだぉww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:59:20 ID:ypiDHP8T
漏れもズキだと思う…ww

この前イガラシクンに会った時超いい人だった!!感動した!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:33:24 ID:Q8bT4DNq
今テレビつけたはらち/ち/ん/ぷ/い/ぷ/いにでてたぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:20:30 ID:6Gieqiyr
D-BOYSの時はクールだけど普段はヤサシクておもしろいラッシーのギャップがスキ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:30:55 ID:i101cnbt
スレ進行遅いな・・・
勃てなくてよかったんじゃマイカ・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:55:18 ID:g+jkV0j/
ここってラッシー本スレと考えて良いのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:50:39 ID:JzRe0iD/
いいんじゃない?
超人ときより普段のがテラカッコユス(´ω`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 05:29:59 ID:xbr5t3y3
ちゅーしたいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:31:35 ID:QgqIiB2j
キモ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:56:40 ID:Ht9ufVt/
バスツアーの時どうだった?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:17:49 ID:QebpPTh4
別のとこに少しレポあったが漏れラッシーにまんまと騙されたw
オリエンテーリングの時にすでにゴールしていたにも関わらず
漏れのいたチームに向かって堂々と嘘をついたんだw

あと告白劇で1位をとって
「俺こんなのとっちゃってヒーローとして大丈夫かなw」
とかって※してた
雨降ったりで夜はけっこう冷え込んだんだがラッシーはノースリで
ちとガタガタしてたぞ
これまた告白劇の時、終わって戻って来たエンドとなにやら楽しそうに
話してて微笑ましかった

漏れ本命は別にいるんだがバスツアでだいぶ好感度があがったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:52:21 ID:odbkVQ/O
オレもラッシーにはまんまと騙されたよorz
でも告白終わった時騙してすみませんとか言っててウケたw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:37:35 ID:Lo43mWmQ
告白の内容はどんなんだったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:07:13 ID:PXiHWZkC
>20
確か花火大会後の設定だったとオモー
オニャノコと携帯で撮った花火画像らしきをひとしきり見たあと
「これプレゼント」とネックレスを取り出すラッシー
オニャノコに着けてあげて一回前から確認
もう1回後ろに回ってそのままハグ…orz
ベタだとは思ったが普通に相手のオニャノコが羨ましかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:00:23 ID:xc/187tx
今日整理券もらいに行った人いない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:39:42 ID:aMB4i0Oc
さっき整理券もらいに行ってきた
19時の時点でまだ2ケタだったよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:40:25 ID:aMB4i0Oc
さっき整理券もらいに行ってきた
19時の時点でまだ2ケタだったよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:45:29 ID:C9kScg9t
>23
d!今日でも200番以内平気そうだ
ラッシーのファンはやっぱり男の方が多いのかな…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:33:53 ID:2I7YQj/f
過疎ってますなぁ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:23:54 ID:EcbKKwry
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:04:13 ID:OkZsPQWE
ttp://feeds.feedburner.jp/ukhatsu


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:13:34 ID:bf1F7cUV
明日は一応サイン会ですよ
…このスレ自分しかいない気がするよ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:28:17 ID:fDn3lxw0
>29
そんなことないよ、多分…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:29:52 ID:HZu5u91W
いるよ…
楽しんできてね…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:37:49 ID:HZu5u91W
ageてしまったスマンorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:42:09 ID:QX3inboX
漏れもいるよ…
今日舞台挨拶行って来たよ
笑顔がカワユスだったよ
明日のサイン会も楽しみだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:35:31 ID:bf1F7cUV
みんなマリガd!
よかった…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 06:52:12 ID:qdgH1b7r
地元が同じ友達です。2ちゃんにスレたっててびっくり(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:57:39 ID:ehUpM9t8
漏れもいるよ
舞台挨拶にサイン会行きたかった
サイン会行く方楽しんできてね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:43:09 ID:uwS93lWP
ブログの写真カッコヨス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:20:07 ID:AyfkYkeV
サイン会行きたかった・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:18:35 ID:it3jMkLP
漏れも行きたかったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:23:05 ID:354sK6ZE
DD-BOYSって毎回ラッシーの名前間違えてる?
最後のスタッフロールで
『五十嵐隼人』になってた…orz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:53:32 ID:V3Pav3Za
>>40
エンドなんか2回名前出てたぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:51:27 ID:UAERpXiS
豚切ゴメン
ここの人たちは映画観に行った?
特撮板では絶賛されてるよ
ラッシーファンにもぜひ観て欲しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:46:41 ID:18yzTtgF
漏れ他面厨だがウルトラ兄弟厨なので見に行ったよ!
ラッシーかっこよかったし大満足だった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:21:07 ID:HKJVEqpc
漏れは今度の休みに見に行くよ
楽しみだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:29:51 ID:OywkbSeR
長野県佐久地方の出身です>五十嵐くん
佐久Amシネマの入りはどうなんだろ。
地元ファンで満席?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:54:12 ID:Z1oLhoDs
今月の20日発売号のminaのラッシーかなりカッコイイ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:10:04 ID:NX4/VF9y
>>35
実際地元ではそんなに騒がれていませんよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:09:21 ID:k8Vo4pcU
現役ヒーローのわりにスレの進み具合いが悪いね。
あんまり人気ないの?このひと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:51:15 ID:hVl/1NxR
わからん
でもお子様には人気あるんじゃないかな。外の人が。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:03:47 ID:08A6vcPS
D-BOYSが好きな人は8割くらい
テニミュから入った人だから
テニミュに出てないラッシーはスルーなんだよな…

で男性ファンはラッシーのファンってより
∞が好きなんだよ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:10:39 ID:3Ze4teaE
ミュから入ったけどラッシーが好きだ
やっぱDD-BOYSの保育士の時にやられたな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:00:42 ID:B9ZS65IL
今日オールスター出るかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:26:36 ID:LqxicDz1
今日は舞台挨拶なんじゃなかった??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:36:46 ID:W8L6CES5
>48
超人の主役って認知度はビミョなんだよね
子供には人気だけど


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:11:22 ID:BBqm+xaq
五十嵐くんの出身校はどこですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:30:23 ID:BBqm+xaq
高校の

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:31:18 ID:BBqm+xaq
高校の頃は目立ってたんですか?どんな生徒だったんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:30:01 ID:ODP7FEj1
■週末恒例ヌルー検定実施中■

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:11:16 ID:Phr3Olpb
高校の頃も今と変わらずかっこよかったですよ。
1位では無いですけどミスターに選ばれたりしてました。

60 :サカモト:2006/10/02(月) 03:24:29 ID:lNXdMsDo
仲良くてメールしてたけどトモダチ思いのいい人だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:13:26 ID:FbVUHzr4
知り合いが五十嵐と同高だったけど、球技大会でバスケ優勝したり、生徒会副会長やってて、ものすごかったけど、仲いい人の前以外ではかなりおとなしい子だったらしいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:32:18 ID:jIu3ubA/
高校時代もてだろうから、彼女いたんでしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:53:24 ID:+gJxE8rZ
映画だと爽やかでちょっとおとなしめのイメージだったけど、
中々元気のいい人みたいだね。
写真集、すごく大人っぽいし、色っぽいエロっぽくてびっくりした。
写真集の為に7`減量したらしいけど、彼は太るとダメ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:46:12 ID:IBi8p0X8
写真集100質じゃ少ない。200質くらいにしてくれと思った。
ところでウルトラずくしでラッシー本体が映っていないページが
あるのですが、あれは写真集として……いや、いいんだけどねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:16:54 ID:+gJxE8rZ
20歳にしては大人っぽいね。
目の下、アイライン引いてるよね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:18:22 ID:ZMKqw/3L
高校時代はあんまり騒がれてないよ。なんか近寄るなオーラがでてた…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:55:55 ID:0XIsAtLu
かっこいぃ〜毎晩、夢に出るよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:32:43 ID:HpOPKcfz
無知なので質問しますが、
映画やTVでメビウスの中は、五十嵐くんではないですよね?
メビウスの声は五十嵐くんですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:49:11 ID:e6I163vV
メビウスの中は違いますよ
スーツアクターさんです

メビウスの声も五十嵐君です

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:54:28 ID:HpOPKcfz
>>69
どうもありがd 
映画でファンになりました☆

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:04:55 ID:X9fady2P
メビウスからのファンて多いんだろうね!私もそうだけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:10:04 ID:RGWKrMXJ
公式ブログ、久々の更新だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:24:12 ID:QDTw8NzE
そのわりにこのスレの進み具合いの遅さは・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:41:28 ID:HBSYyUoB
だね。ラッシーを盛り上げていこう!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:15:30 ID:q4Q0zSCT
ブログの方も、ファンクラブのほうもぜんぜん、スケジュールがでないよね?みんな、どうやって把握しているんですか?
この間のネットラジオだって、知らなくてブログで知ったよん。
情報通の方、よかったらここで教えてもらえますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:57:54 ID:wk8Mh8sQ
ハム式の動画更新されたね
生まれて初めてバブルバスするラッシーカワユス(*´д`)

>75
基本的にはsage進行だと思うからsageてね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:26:41 ID:PwivEOZk
73
ラッシー好きな人皆が皆、
ここに来てたりレスしてる訳じゃないからね
私は今回初カキコだし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:27:33 ID:PwivEOZk
>>1-100

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:40:32 ID:b/IBByDS
コイツ調子乗りすぎ('A`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:29:01 ID:OfmhgTfK
>>79
誰が調子乗ってるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:06:36 ID:lvoL42FY
79が調子に乗ってるんじゃね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:02:04 ID:1FOETGdE
こないだの日曜、メビウスショーみてキタ!
ラッシーめちゃカッコ良かたス。
ミライの衣装で来て変身もしたよw
整理券配って握手会もあった。
写真もビデオもOKで良かたス。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:05:39 ID:v8Avlp5r
>>62
どうかな?私、家に誘われたりしてたしいなかったんじゃない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:35:33 ID:X00/eEVP
>>83 すっごい自慢ぽいけど?五十嵐さんもアンタの事なんてもう気にもしてないんじゃないかな…。アドも変わってるって。騒ぐのやめなよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:56:28 ID:mSqSgc5W
メビウスの中の人か〜なるほど。
子供と一緒に見てるけど、メビウス見てると
他のウルトラ兄弟の中の人に会いたくなっちゃうんだよなぁ・・・
メビウスより目が行ってしまう・・・世代だよな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:47:23 ID:PqTjK/Uw
何この2新規だらけのスレ…
sageもできない椰子は半年どころか一生ROMれ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:22:14 ID:a+Ii/uvL
新規つーかオヴァ臭が…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:33:56 ID:KZD4NRY0
落ちてる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:10:44 ID:cL/OoUy7
おしおし、生きてんなw
んで、ウルトラの次はどうなるんかね? この子。
可愛いが、使いやすそうではないかなぁ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:07:41 ID:voINt8aR
フジのドラマ出るって噂がちょっと前に2で出てたけどどうだろね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:39:08 ID:Hfwhb1yN
しかし、現役ヒーローなのに人気ないなあ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:03:24 ID:9RHvr4Mc
>>91
関連スレが多すぎるのでは?
特撮板(本スレ+単体)Dスレ、ここだし


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:15:52 ID:cL/OoUy7
>>91
てか、俳優板に立ってるのが正直意外っつーか。
特撮板の本スレではよー話題に出てくるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:08:06 ID:NrOmtmBY
保守に参りました。
てか、こっちにはヤフー動画の「俺様大洪水」見た人おりますか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:59:07 ID:Nrhe0Zpv
見ました

96 :名無しより愛をこめて:2006/12/16(土) 02:25:14 ID:/5H3x2Pz
見たお

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:35:40 ID:n1ze2Ad7
>>95
>>96
どうでしたか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:40:23 ID:/5H3x2Pz
>>97
ウルトラマンのイメージを期待するなら見ない方がいい
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1149172441/821

相手役の雛形あきこの完全勝利だね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:41:44 ID:IMO2Jc/a
>>98
そんな期待はあらすじの段階で無理ぽw

100 :名無し@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 22:53:44 ID:/5H3x2Pz
俺様大洪水はベッドシーンやシャワーシーンがあるから生肌の露出度は激しく高いよ
そーゆー意味では楽しめたが
ウルトラマンだとせいぜい半袖短パンか空手着くらいだし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:01:11 ID:J8YUUf2U
保守りに来ましたよ。

>>100
空手着のはだけっぷりを見て、誰も直してやらんのか!
と憤っていた、すまぬ(´・ω・`)
半そで短パンには赤白帽子を被せたくなる、売りたい方向と激しく違いそうだ...orz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:54:28 ID:yiFzPjD4
4話でプールに飛び込んだ時もTシャツとアンダー装備だったもんなあ
そのアンダーも下着というよりは下着の上に着けてる物って感じだったし
ツブラヤはガード堅いな

103 :名無し@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:38:10 ID:YouuNkmv
DVD6巻のメイキングに五十嵐出てたね
っつーかメビウスブレスをあんな風に使うとわ…
21・22話といい、美味しいとこありまくり

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:38:18 ID:RebsTDIl
>>103
まだ届いてないーっ、うう、今日こそは...orz

105 :名無しより愛をこめて:2006/12/27(水) 00:26:38 ID:Islwg5ga
リュウ「おいミライ、保守っとかないと落ちるぞ」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:07:42 ID:xOl6BYOH
つまんね('Α`)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)