2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田 正人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:31:33 ID:Q5ZCDzT8
和田正人について語りましょう。

sage進行推奨で、マターリといきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:33:05 ID:fnt0awkM
2ゲト!!
遂にまーくんスレ出来た。マターリやろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:47:23 ID:g5xZv82E
一桁ゲト!
まーくんktkr
おめ!頑張れまーくん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:48:27 ID:ELdFS1G6
通りすがりに保守支援

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:59:55 ID:3OB3II3g
5ゲト!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:08:38 ID:cppHQXYX
1乙
ここではアッコ呼びしない方がいい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:49:22 ID:CW6tndnd
>>6
アッコで全然おkだとおも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:34:12 ID:FnSlImJP
アッコじゃない方が良いんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:51:12 ID:hDpPJ024
自由にしようよ。
全角ゴミ付きにも絡まない。
大人だし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:48:29 ID:C2GvmkNv
ドラマから目が離せないよアッコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:39:23 ID:5TW8YP5H
今更だが…前々から気になってたんだが
ブログの口調が変わったのって
アッコに何かあったのか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:39:46 ID:8ObmNzPE
アッコ最初声量足りないナァ…と思ったけどどんどん成長してるとモモウよアッコ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:07:06 ID:Q2u9urLg
>>11
なんか自己啓発モノの本とか買い込んでそうだけど、マーくん。
はまって、今そんな気分なんじゃないの?

まあ毎日更新、今のところやり通しててスゲー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:46:19 ID:jQytD67s
>11
イラカリしてるか疲れているかしてんじゃないか?
最近遠回しではなく、率直な書き方になってる気がする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:03:53 ID:NASBUhjH
>1遅くなったけど乙乙!!!
アッコも板出来る程に!!
嬉しくて目から涎が!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:46:10 ID:ZR7BD6F9
板が出来たのか・・・すごいなアッコw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:21:37 ID:hNG+qJfB
板に吹いた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:51:37 ID:WC/psl+U
誰かバスツアー行った人いる?
アッコがどんな告白したのか気になる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 12:23:17 ID:at/IE9IM
28日のアッコの日記読んでてモモッタんだが、笑いせがまれてボミョンな気持ちになったのかな(´・ω・`)アッコ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:27:10 ID:uQKj7NRU
もしくは、他のメンバーがそういうこと言われて困ってたのを見てボミョンになったのか…

なんにせよ最近の日記は精神状態が疲弊してそうでチョト心配

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:11:19 ID:P68b+tKQ
うん・・・なんかすごい気負ってるっていうか、力入っちゃうのはまあ
仕方ないのかもしれないんだけど、アッコ毎日あんなんで疲れないかな。
これから仕事順調に入っていけば良いけど、そうじゃなかったらどうなっちゃうんだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:27:27 ID:5gA9x49r
感じ方だろうけど、そう思わない

ブログ口調が変わったのって、ブログ名が決まった次の回からだから
新規一転で気負い系に変えたんじゃ?
ランナーって、自分を追い込む傾向あるから
ある種、M


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:23:45 ID:iZvkymIa
口調というよりも内容が辛そう
口調だけなら別にどうってことないけど
内容がチクチクしてる気がしてさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:31:09 ID:bkprDPVg
不信の時のやつとかバスツアーのとか、怖いと感じたんだが


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 09:52:26 ID:bx7BI2lm
DDとかの指令で「一発芸をやってファンの子を笑わせろ」と出た
とか脳内で変換して笑わせてやろうという気概はないわけだな…
笑わせるプロの役をやる時にちょっと使えるかな?とか
アドリブで「笑えるなんかをちょっとやってみてよ」といつか
言われたときの糧になるかもとか、ラッキー絶好調!な能天気を
演じてみせるってのもないんだなあ

ファンに媚びろとは言わないけど、なんだかなあ
ああいうことをファンへ日記で言っちゃうってのがアッコのアッコたる所以なんだろうけど
言い方きついけど俳優集団ってあるけど、今は頭に「アイドル」ってつく程度だと思う
不信やってへんな自負がついちゃったのかね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:20:36 ID:lrEpMwsL
楽しませる行為は好んでやるってかいてるんだし
一発芸なんて芸人にやらせとけばいいじゃん

あくまで俳優なんだってことを言いたいんだと思う
とアッコ厨が主張しますよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:46:44 ID:bkprDPVg
>27
藻前さんが何を求めてんだかは知らんが、アッコは芸人じゃないんだぞ?
そこまでする必要はないし、やれと言われてほいと出来る事ではないだろ
それに素だろうと自分を演じているなんて見たくない


とヤナ厨だけど言ってみる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:14:27 ID:PwWYr71d
アッコ、単独スレおめ!

それにしても最近のブログ読んでるとアッコ大丈夫?と心配だ…。
あまり気負わないで頑張って欲しいんだけど。
とにかく、今日は不信の日なので楽しみだ(´▽`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:56:18 ID:Clt0yvO8
>>25
ブログで、アッコって向上意欲が高いみたいな事自分でも書いてたけど、
ヲタにもそれを望んでいるところがあると思う。
一緒に成長していこう!みたいな。だから一言言う形になっちゃったのかな。
まあそれが暑苦しいといえば暑苦しいんだけどさw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:50:57 ID:bkprDPVg
>27
27→25

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:59:59 ID:Clt0yvO8
>>30
お、やっと気づいたんだなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:06:49 ID:C+jE2FNN
別に笑わせてほしいとかではないよ
そういうのは求めてない
でも俳優もお笑い専門ではないけど芸能人なわけで
ファンにファンの言動をどうこう語らなくても
いいんじゃないのかなとは思う
特に特定ファンイベントでの出来事で、あの人が言った言わないで
晒しとか起こりかねないのになと
ブログで前に自分の言動での影響うんぬんを書いてただけに…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:21:03 ID:64Exgl9z
アッコのブログって自分のことだけ言ってるんじゃないよね?
自分も含めそういうの苦手だって面同士で話が出たんじゃ…
だからアッコが選手代表として語ったのかなと思った

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:23:39 ID:0sV00aD5
今やっと不信のとき見たがアッコ結構出番あったなー。
アッコがのりっぺというのが可愛かったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:04:49 ID:yPxT7Fki
最近のアッコの文章が正直ウザイ
自分に酔うのもいいけど泥酔しすぎだよ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:14:29 ID:4AvEgenB
推敲省略してると思う
面白くないからナナメ読みしちゃう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:21:52 ID:3ulGzBiU
自分はこうだ、って文章なら気にならないんだけど
それが他人にまで言及してると萎える

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:43:42 ID:PkplkWOz
他人てか、既に「自分だいすっき」「自画自賛」の嵐にウヘァ…となりかけてる自分。
芸能人てそうじゃなきゃやってけないのかも試練が、何か引くわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:07:19 ID:/UFQb73P
アッコファソ厳しいな・・・
漏れはアッコの真面目な文章好きだけどな
本当にDの中のオヤヂ ポジョンみたいで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:25:43 ID:HZiEtNm9
>39
オヤジポジションつかオヤジじゃまいかww
Dも若い椰子が増えたしアッコ的にはきつそうだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:15:26 ID:aSO19jAn
まぁ年齢的に浮かれた内容は書きたくないお年頃かもしれないけどね
ファンとしては○○をやって遊んだ〜とかの方が読んでて楽しいかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:56:04 ID:rykYUwvs
漏れは軽い感じのは誰にでも書けるから好きじゃないから
アッコのブログ大好きだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:15:17 ID:7qi+Lf+B
誰にでもは書けないでしょう
むしろ軽いかんじのまま書きつづけるほうが大変そうな気もする
大抵は途中から急に文面が硬くなったり丁寧になったりする人が多いし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:04:34 ID:TKqJjxwC
>>43
カズキの事か〜!!

ところで今月スカパーでタツヤやってるんだけど
下着姿のアップにワロタ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:58:29 ID:bGIINknS
かつてヒロイン役の日記(今見たらログ流れてたけど)に
DVD化決定ってあったんだがどうなったんだろう達也
スカパー見れないのでそろそろ待ち疲れてる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:12:32 ID:jiYpJZWl
古い話でスマソ
漏れバスツアCだったが、アッコとズッキとカラアゲとアラーキーと‥‥あと誰かがいたときにファソが「あいうえお作文やって」と言って、しかもお題が「ワダマサト」。
やってくれたが一瞬睨んだような顔になってコワかった。
他にも劇団☆〜のネタせがまれてばっかだった。
漏れは普通に話したかったが他のファソは面白いことを要求してた。
アッコも優しいから全部答えてはくれたが、若干いい気はしてないように見えた。
漏れの気のせいかもしれないが。
とにかくアッコがブログに書いたことは漏れはよく理解できる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:31:58 ID:h1dvArMz
ブログに書いた事はじゅうぶん理解できるが
46のように「〜な人がいたよ」的なネタが出る
きっかけになる内容だったから嫌だと感じた

とりあえず「影響力。」なんて題で、自分は人に
影響を与える存在だとか語ってたことは何だったんだと…
自分はバスツアにも行ってないし現場も見てないけど
なんだかなあと思った

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:00:27 ID:k8ExkJjg
Dchでアッコは一発芸ネタのやりとりが多いからファンも軽い気持ちでリクエストしてるんだと思う
アッコはこういうのは喜んでやってくれる人なんだと思ってさ…
まぁ日記でああいう風に伝えてくれたしこれからはもうリクエストする人もいないだろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:50:46 ID:fglRayn9
漏れ、「嫌なことは嫌、困ることは困る」と
はっきりファンに言ってくれる人は好きだよ

まあ多少のショックはあるけど
同じ目線に立ってくれてる気がするし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:31:01 ID:phHO66V6
あれを書くのかなり勇気要ったと思うよ
ファンに影響とか忘れて軽い気持で書いたのではないと思いたい
リーダーとして仲間の意見を代弁したのかもしれないし
妄想だけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:14:45 ID:VgzuFh1o
でも該当する行為をしたファンの子はショックだったと思うよ
事前にそういう節を見せてたならまだしもさ…
前回のバスツアーではサービス精神満点だったしそのつもりで
接した子だって少なからずいるでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:03:55 ID:zAOZuPha
自分もバスツアーには参加してないから状況とかは解らないけど、
一発芸をファンがせがむのはDDの影響が強いと思うし、それをせがむファン
の子の気持ちも分かるよ、でも嫌だったらその場で断ればいいことで
それをわざわざファン向けのブログに書くのはやっぱり
マナー違反だと思う、ショック受けてる子も多いでしょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:08:10 ID:DCV1cSXI
マナー違反ってのも良く分からんが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:38:54 ID:ZpjjSu6b
どうしても嫌ならその場で「僕ら俳優なんで〜」って言えばいいのに、と空気を読まずに発言

後から「あれって嫌なんだよね」とブログで言うっていうのは後だしじゃんけんみたいでさ
マナーっていうか、物議をかもしかねない一言だよね
ブログを見るファンだっていろいろいるわけだし、もちろん良く言った派もいるだろうけど
なんかモヤモヤするって派が出るのもしかたないと思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:59:16 ID:amgIT53J
内容が内容だからモヤモヤするのは仕方ないと思う

だけど自分は「あれって嫌なんだよね」っていう
簡単なノリで書いてる風には見えなかったな
バスツアーでのことも別に全否定してるわけじゃなくって
アッコ自身もこれまでの活動からおもしろネタを要求されるのはわかってるし
仕方ないと思ってるけど、だけど自分(達?)の考えとしてはこうなんだよ〜
って表明しただけの話なんじゃないかと
だから該当の行為をした人もそんなショック受けることでもないと思うなあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:40:33 ID:rkXv5Xhr
今、論じてる人らってアッコ本命じゃないんじゃ?ww

アッコ…そういう人じゃん?
全部見てれば解る。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:59:46 ID:c7l2MUFD
56は何様なのかね
“そういう人”ってどういう人だか具体的に書けるなら書いてみなよ
きっとアッコ本人が見たらpgrだろうけどなw
それともヌルー検定だったのかなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:34:53 ID:KtmyOKbU
>56
麺乙www

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:44:36 ID:jmU+v68y
アッコ…ここ見たのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:01:04 ID:x6h8ohIe
>59
思ったw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:08:56 ID:5vmvIHoR
突っ込まれやすいこと書いてるとネットって結構怖いのに…
本人は承知してる上後悔しないらしいからいいけどさ

あんまり言うことコロコロ変えるとツッコまれやすいから気をつけて欲しい
ファソとしてはブログ更新楽しみだけどね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:21:44 ID:qkzB6g9H
コメントが即反映されるものじゃないし、炎上する事はないからまだ安心だ。

アッコにどんなコメント届いてるのかな。
てかここの住人はマメにコメ送ってる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:25:47 ID:UypyjjM8
別にその日のテンションやモード、感化されたことによって
日々ころころ変わってくんじゃ?
アッコだけってことないよ
たぶん、アッコは他の若い麺が言えない事も代弁してるような?
だって、それがアッコだもんww

大好きだよ、アッコ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:25:59 ID:ODePolYR
だって、それがアッコだもんww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:57:18 ID:lI9KBp50
そーだよ それがアッコだもんww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:17:44 ID:zIURHYub
それがアッコなのか…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:08:33 ID:lm6RQYiY
だもんwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:12:53 ID:+2dDPz9r
頑張った大賞に出ないか、と期待してみる




・・・・ムリカorz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:59:15 ID:haYcfHuF
ある意味頑張っている。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:37:41 ID:ZeN+RyAP
ハゲ隠しを?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:39:02 ID:hcXC1BlB
>70
シッ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:55:23 ID:/ra5arDA
多少の表現は気を使ってるとしても
なんだかんだで本音を書いてくれてるふうなアッコのブログはやっぱ好きだな
漏れがよく知らん椰子にナレナレしくされるのが嫌いなのがあるが
一定の距離を保ちつつ考え書いてくれると
表面だけの感謝の言葉とか浮き足だったような内容よりも安心する

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:58:23 ID:jp6NwEzV
漏れがよく知らん椰子にナレナレしくされるのが嫌いなのがあるが


何の関係が?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:16:07 ID:/ra5arDA
>73
スマソ 自分で言いたいことをまとめたらなんかよくわからん文章になった
アッコの文体について言いたかっただけ
「〜なんだよね」とかって書き方より「〜である」「〜なのだ」みたいな書き方が
固いかもしれないけど言いたいことを丁寧に言ってるなと思ったから
真面目な文章を真面目に書いてるなって

もちろん年の若い麺がフレンドリに書いてるのが嫌いなわけじゃないし
アッコの年齢だからこその技だとは思ってるけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:03:22 ID:cIYosSgM
主に問題視されてるのは、口調より内容だと思うけどね…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:39:17 ID:TAQpTF1S
問題視って

そう深刻な問題でもあるまいし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:32:24 ID:uXBjqciK
深刻ではないけど、どうなんよ?って意見が出てたってだけでしょ
食いつくほどのことじゃないんじゃ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:09:26 ID:o3qQls/c
昔の写真は不細工だけど、今はカッコイイぜ俺!
…と遠回りに言ってるのか?あのブログは??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:54:36 ID:Iaz3/Y4N
…読解力ゼロ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:22:59 ID:/Fb2ck9k
皮肉って知ってる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:58:46 ID:VQKWVoMu
毎日更新ストップしちゃった?(´・ω・`)
宣言した上にあれだけ長文で続けてたから
よっぽどの何かがあったのかなと心配だよアッコ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 14:22:38 ID:Z5Y5rlaG
してないやん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:37:48 ID:BPpEWEzR
漏れアッコ本命じゃないけど好きなんだけどな・・・
なんでこのスレすぐ殺伐としちゃうのかちょっと不思議だったりする
アッコのキャラのせいかアッコのファソてノリのいい姐さんが多いんだと思ってたんだけど・・・
ブログのせい??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:47:02 ID:iYekBVGX
別段殺伐とはしてないとオモ
自分は多少感覚が他板で麻痺してるからかもしれないけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:14:02 ID:4C07RIF4
アッコ、それは店員さんがびっくりするよアッコw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:05:27 ID:FkhzeXVl
ミュージカル テニスの王子様 オンリーイベント(同人誌即売会)
[ SECRET LLIVE ]
ttp://sl0115.xxxxxxxx.jp/

■参加条件:ミュージカル テニスの王子様に関する同人誌が
 1冊でもあること
 ※ミュージカル テニスの王子様に関連している本であれば
  舞台アドリブ等のレポ本でも、キャスト同士をホモにした
同性愛の創作漫画小説の本でも、内容に制限はありません。

■日時:2006年11月5日(日)11:00〜14:00

■会場:東京文具共和会館 1階A・B室+5階A室
    ttp://www.kyouwa-kaikan.co.jp/

■主催:STRAWBERRY DROP(管理人:Ran)
    ttp://strawberry.lolipop.jp/

■協賛:WATER LIP

■募集:80スペースに拡大決定!

現在、サークル様のお申し込み率212%です。
なるべく多くの方にご参加いただきたいので、よろしくお願いいたします。
(広報担当:東山)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:34:28 ID:zUJbFY7T
ちょwww
J/U/N/O/Nのアッコwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:44:37 ID:v/C4H7Tg
>>87
kwsk

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:10:22 ID:zUJbFY7T
>>88
J/U/N/O/Nの最後の方に上半身裸で男の子が何人か載ってるんだが、その中にアッコも載ってた。
けど、不/信のままの髪色でオールバックぽい髪型て…orz
チト似合ってなくてガカーリだった
わかりにくい説明でスマソ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:11:48 ID:W1iLmJAh
>88
立ち読みしてこい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:59:52 ID:v/C4H7Tg
>>90
ん、勿論明日行ってくる。あんまり期待しないで行ってくるおw

ドラマ、最後もちょっとしか出番無かったな。
まあ台詞があっただけマシか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:56:01 ID:/U6+gkvi
和田って一生脇役で終わりそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:34:46 ID:ZnUGtkg2
一生涯、脇でも役がもらえるってのも凄いと思うが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:34:54 ID:p8x5P/4g
一生できるならそれでいいや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:41:49 ID:Zkh0f2Vr
また脇役だが、出演できるみたいだしね。
今後のスケジュール真っ白にならなくて本当に良かったw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:19:01 ID:ce/Uk9sc
好きだからこそ言うけど
他のD麺と違って年齢的に後がないからミュ効果残ってるうちに
事務所がテコ入れしてるんだと思う
ブレイクするタイプじゃないけど今のうちに足元固めて細く長く頑張って欲しい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:20:45 ID:NkpIedw+
若くして主役に抜擢されるような人は
どうしても落ち目になりがち
実際、脇で長く続けてる役者さんの方が
俳優として成功しているように思う。
だから脇役でもいろんな役をやって、活躍してほしい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:20:20 ID:oYqIovWf
>97
なんか主役をやってる他のメンバーに対して失礼な言い方だね
これだからアッコ厨って

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:36:38 ID:tEOXmbr4
揚げ足取りに乗り込んでくる厨も厨だが。

100 :風邪:2006/09/25(月) 12:37:15 ID:lXiFTPj3
季節の変わり目だから無理して体調崩さなきゃいいな
皆も気をつけてね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:35:31 ID:SIgF4yyu
っす!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:59:39 ID:hVl/1NxR
ブログ内容絶望先生4巻の内容に被ってるな
でも11月4日生まれがクリスマス製造日とすると
微妙にまーくんの計算は違ってるようなそうでもないような。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:06:26 ID:aJulPJfL
>102
100%が十月十日で産まれ出てくる訳じゃないけど
クリスマスで9月生まれはさすがに早すぎるよな

外は木枯らし、イベントもないから出かける用事もない
そんな寒いシーズンは家の中で過ごすからと予想

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 03:38:41 ID:MKYsZ6aX
自分の誕生月に3足した月が受精月らしいぞ
調べちまった・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:08:58 ID:y65kN14f
>104
勉強になります・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:54:10 ID:cknthqjz
アッコのブログ、読むたびに「ホント、おバカだなぁ…」と思うw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:57:44 ID:YUT/dSvq
>>106
ああ、わかるw
真面目なんだけどどこか(ry…それがアッコのいいとこなんだけどね。
アッコ大好きだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:49:27 ID:JPCkANRi
保健体育もうちと勉強しようよ、アッコ
妊娠計算は、最終月経および排卵等で決まるよ?
十月十日っていうのは、
胎盤機能低下して産まなきゃいけないのが41週目くらいだから
そのことを言ってるんだと思われ










と、既に出産経験者のアッコファソが語る
ちなみに、うちの子は10月産まれだけど
そういう行為をしたのは…アッコの予想とは違うよww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:01:03 ID:7VIITNX4
ヲバって本当に自分語り大好きだよね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:32:21 ID:YYJzfemj
オヴァ厨ってこういうのを言うんだな…と思った

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:14:11 ID:v4ZiCHtk
>108
ロマンスにリアリティ求めんな
藻前さんの経験話なんざどうでもいい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:48:34 ID:c3Zz8yXN
まーくんの自分語りならいくらでも聞きたいけど
>108の自分語りは聞きたくない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:17:30 ID:I14kY20f
>108の人気に嫉妬

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:29:13 ID:dNx2CZuj
なんつか・・・このスレおもしろいよな

アッコこの前のドラマでマダムなファソがついてたらいいなww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:27:14 ID:3Dky0gJC
マダム人気はほとんど小泉に持ってかれた模様。
逆に「愛人の弟何カン違いしてんのムキー」とかイラつかれてたw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:13:41 ID:hhUS000w
>113もしかして…アッコ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:15:05 ID:ZQGEqyqQ
>>116
なんでそう思うのかわからんwww
てかIDスゴス!!!USOOO!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:50:54 ID:0cnHLmMj
器用貧乏か
馬鹿だな…馬鹿なんだな…
生暖かい目線になりつつもアッコを嫌いになれない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:15:21 ID:JUht80cb
>>115
不信、放送時に職場の女性陣の中で大流行したんだけど、
たしかにアッコかなり嫌われてたw
でも印象に残る役ができたんだなと思って嬉しかったよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:12:33 ID:AJXxXCap
役柄上嫌われたならむしろ嬉しいな
上手く演れてたんだって安心するw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:08:20 ID:Fll/A37d
>>120
アッコ?w
でもその通りだよな
役者として本望というか
好青年の役をやる事があったらギャップにハマル人もいるだろうし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:49:46 ID:YSfmlpsR
同じく職場で不信の話になり、さり気なく
「あの弟君みたいな顔好みだな」
と言ったら反応は
「えー!趣味わるーい!」
だった…。

アッコ演技上手いと思うし大好きだよアッコ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:43:08 ID:iDzyA0Ay
>122
素知らぬ顔でアッコをアピルしたのに自爆したのにワロタww
やぱ愛人側には厳しい評価なのかなw
でもイパン人の意見ってすごい参考になるからガンガレアッコ ノシ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:23:40 ID:fJH9ozsf
ヤナとデートが更新されてるぞ
二人のやりとりにBLBL言い過ぎですテレビゾン様…

アッコは忙しそうだからイベこなそうだな。アッコ来るなら絶対買うのにな。悩む。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:00:45 ID:ORumalRY
>124
藻前さんもやっぱりそう思う?
アッコがイベに参加するなら予約しようと思うんだがリスクが高いかな…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:01:32 ID:fJH9ozsf
>>125
エンド、セト、アッコは来れなさそうだとふんでる
他麺も好きだけどアッコ無しで9000は正直きつい…
が、もし来たら後で後悔しまくりそうだしな
一人で参加ってのもきついw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:15:05 ID:2BDpzyOL
D−BOYSの握手会行きたいけどまーくんは来るのか…
だめんずで来れないとか言いそうだorz


あとアッコて『あきこブログ』からきてる?
それとも『和田アッコ』?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:29:39 ID:gpkWS3ca
念願の新規ファソだぞ姐さんたちww
やぱマダムじゃないのかな?w

>127
でももうちょっと上の流れを無視せずにいて欲しかったな・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:32:12 ID:2BDpzyOL
スレお気に入りに入れてあったら100でレス止まったままだった…orz
ゴメソ。゚(゚´Д`゚)゚。

マダムかwサンクス>128

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:10:49 ID:g82WUpf+
>>128
たぶん2新規なんだろう。
漏れもアッコ好きになったのここ一ヶ月で新規ではあるがカキコしてもつっこまれない。

まぁそんな人多くないし寛大にマターリ行こうぜ。
とりあえずイベに来るのか来ないのかそこが問題だ。

>>129
とりあえず雰囲気だけ読めればおkだ。
128の意味は読めてなさそうだがwwアコくるといいね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 06:50:44 ID:JT/MJHOS
>そんなに人多くない

ワロタww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:05:01 ID:MbCxA9Bh
タクシー運転手までに物申さなくてもいい。
ただの愚痴っぽい男にはなって欲しくないなぁ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:24:52 ID:ZSIipl4M
最後の文から自分でも言いすぎだとは思ってるんじゃないか?
ネタないのかもなぁ。一行とかでも毎日更新してくれればこっちは嬉しいんだけどね。

漏れは自己陶酔なアコも好きだが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:47:18 ID:yV8o4HS0
タクシーネタはホントに勝手な意見だと正直呆れた
でも歌詞の覚えられない大御所歌手とか結構いるから
ブログ程度ならいいけど芸能人相手には言わない方が
イイカモネーw

ブログから溢れる呆れ感がたまらん
gdgd加減もおもしろくて私は好きだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:58:51 ID:/PtXbhMa
京都在住でタクシー運転手が何故かたくさんくる喫茶店で
バイトしてる身としては大きく頷いてしまう内容だったが。
いろいろ不景気で大変なんだとは思うけど、
なんか最近やる気ねー感じの駄目運転手本当多いんだよね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:21:46 ID:5DULIGOI
自分と違う分野の人を簡単に「失格」扱いしてるのがね…
影響力なんてブログで大言書いちゃったから('A`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:52:58 ID:o2nTxZEo
自分はこれだけ努力している!日々張り切ってやっている!!

…もうわかりましたから、駄目な人,出来ない人もいるって事を理解した方がいい。
それじゃただの優しさの足りない人間ですよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:03:38 ID:AyRVmQgw
言いたいのは「プロ意識」ってことでしょ?
それなら漏れはアッコの言ってることわかるけどなあ
実際に失敗とか未熟さとかは誰にもあるけど最初から「できません」と言われると
そりゃねーべってなるし

ただ今回はたしかに気をつけてねアッコとは思ったな・・・
言うからには自分はどーなんだーって必ず返されちゃうから
他のメンバにもオヤヂとしてぜひ厳しく指導していただきたい
あれくらいの年齢のオノコっていろいろ自己主張しすぎて
暴走しちゃうことも多いからそれが心配
基本的には好きだけどねアッコもブログも

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:53:12 ID:8atJVll1
言いたいのがプロ意識なだけなら、別に他分野の人を持ち出してまで
他人に失格の烙印を押しつつ自分はプロ意識持ってるぜ!的内容に
しなくてもいーんじゃないかとは思ったが
普通にプロ意識って大事自分は持とうと思ってるでイイジャマイカ

そんな風にこなれたブログを書くアッコはアッコじゃないけどw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:07:47 ID:BcZfqOY+
とにかく漏れたちはアコが何書こうと批判しつつ応援しちゃうんだよ。
みんなが真剣にカキコしてると批判でもなんか嬉しい漏れがいるよ。
愛だね愛。

ところで打メンズのサイトみたか?アコのスーツ姿テラカコヨス。結構でるぽいな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:38:21 ID:eGOJmxjU
>140 d!
スーツ楽しみだなぁ
イベや私服とかでは見れない姿だもんなw
アッコがどこまで普通のサラリマンに見れるか期待ww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:19:58 ID:p2CzVvTh
ありがとうが本題らしいけど、スイマセンも正しく使うならスミマセンな罠
詰めの甘いアッコ萌え

スーツも似合ってるような似合ってないようなのがイイ
毎週楽しみだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:51:41 ID:RiwrJ2fM
なんだあのヒビりっぷりw
平気だとは思わなかったがあそこまでとは…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:18:03 ID:06d9rTjJ
>>143
大変申し訳ないのですが書き込み控えていただけますか?
悪意しか感じられず、読んでてとても不愉快な気分になります

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:37:19 ID:IFG0AbtV
何にビビってたの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:10:34 ID:3MBPFIAO
>144
('A`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:26:14 ID:6cFrtMRm
流れが読めねえw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:42:43 ID:kDFLyw6e
>>144
大変申し訳ないのですが書き込み控えていただけますか?
嫌味しか感じられず、読んでてとても不愉快な気分になります

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:32:57 ID:5cauKOsW
みんなモチツケ。
漏れはあんなアコもかわいいと思う。

それよりもうすぐ始まるね。
どのくらい出るのか期待!ワキワキ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:19:19 ID:IK8qiNPr
まーくん可愛いすなあああ
スーツテラモエスw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:34:49 ID:cPUXF1Ch
>>150
実況すな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:41:48 ID:IK8qiNPr
実況じゃないすよ>151

だめんずの出番結構多くて嬉しいなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:09:11 ID:6cFrtMRm
どう見ても実況

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:33:20 ID:IK8qiNPr
実況っていけないんですか…?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:38:34 ID:IyJsLhKr
>>154半年ROMってこい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:39:41 ID:IK8qiNPr
ハイ>155

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:53:41 ID:IJdMa1km
>>156
一生ROMってろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:43:04 ID:IK8qiNPr
そのつもりです。>>157

実況してごめんなさい。
でも、ここにいるひとは和田くんのファンだと思うので、私達は同志だと思うので、できれば仲良くしたかった。
悪気は無かったです。いつもはROMだけど、大好きな和田くんだからこそ一緒に語りたかっただけです。ごめんなさい。

和田くんにはずっとずっと俳優業をがんばってほしいです。失礼しました。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:04:38 ID:/fT5Z+vx
すごいのが来てたんだな…
こゆこ子ファソサイトとかに行けばいいんだと思うが。
ここは所詮2チャンだしな。

アコ応援する気持ちは同じ。でもルールと空気は読もうな!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:04:44 ID:MitKQndZ
>158
ここは2chだから浮いた書き込みは好かれないし
この空気が読めないならファンサイト行った方がいいよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:08:20 ID:/fT5Z+vx
>>160
ちょwww被ったwwww親近感。


まぁマタリみんなでアコを応援しようジャマイカ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:57:16 ID:Bxy3sQW3
うん、マターリし過ぎだよねこのスレ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:32:51 ID:8MmWOkPM
人が少ないだけでマターリはしていないと思う…

それより携帯サイトの方にアコとハッピーちゃんの写真が!
テラカワユス…犬飼える家なんだな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:46:40 ID:qVMEeTsY
漏れはパソのブログのほうでのハッピーちゃん語りにワロタw
アッコ本当にオヤヂになったんだなww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:56:54 ID:tVDcs0nc
十二分にマターリしてると思うよ
殺伐としたところによくいくんで和む

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:59:38 ID:VtYb5nOQ
あげ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:56:15 ID:jrvxW6aL
だめんずの最後のCDプレゼントにアッコ出て来て禿萌えた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:19:15 ID:tSCGeGXT
あそここそが最高の見せ場だったな
もうちょっと話に絡んで欲しいけど、まりあの眼中に全く入ってなくて切ナス

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:07:54 ID:Pvku8gg0
真ん中に配置されてて嬉しかったな
アッコもこのまま知名度が上がればいいね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:50:45 ID:bpTCtCDx
ハッピーちゃん風邪引きワロス
慣れない事するから…
お大事に

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:53:18 ID:0t/TdFSe
ttp://blog.livedoor.jp/aime_aime12233/
正人のカノジョって人のブログあったよ。
本物っぽいけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:01:04 ID:qR0tsJH3
これは酷い釣り糸

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:01:19 ID:A5Z0sEmD
次はアコか…orz

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:15:57 ID:7jqtE7bD
>>171
本人乙

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:37:21 ID:AMP+leXF
むしろ友達の犯行なキガスw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:48:58 ID:w6kA2Xq9
流行ってるのかこれw
もっと釣れそうなカズキあたりでやればいいのにww

正直鍋でこれはやめとけと思う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 05:52:28 ID:cWCaYI9d
もしこれ妄想だったら痛すぎだぞwwwwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:42:30 ID:z3OvDKTn
ストーカーに発展しないと良いが…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:20:22 ID:q16T3IZh
和田正人に会ってみたいんだが一般人に可能かな?
俺男だがwwwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:49:45 ID:5cgBZJmB
遠目でいいならイベントでも行けばいいんじゃね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 04:47:50 ID:/UWbjghs
>>171
どうやら削除されたみたいだね…
もしマジ彼女だったとしたら、あんな頭の緩いのが好きなのかと幻滅するところだ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:47:11 ID:JBGDbaTj
アコ、こないだのタクシー運ちゃんといい今度は本屋か…
雑誌まで含めて売り物全部にビニールなんかかけてたら
今時の本屋業界は不況らしいから経費であっさり潰れるよ
足腰が弱くて痛くなっても立ち読みしてるヤシの勝手だろう(´Д`;)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:24:57 ID:GUKW0egN
本屋もそうだけど、その前の募金ネタにもポカーン。
何あの「めぐんでやった」「救ってやった」発言…
アッコみたいな人はあんまり自分の意見発信しないほうがいい気がしてきた。
底の浅さが見えちゃって逆効果では?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:14:57 ID:QOfjN6wb
運ちゃんの件はまだしも今回のはなぁ
疑問に思うだけならいいけど本屋に意見してる風の書き方は
さすがにどうかと思ったよ
ほとんどの店が同じってことはそれなりの理由があるんだよアッコ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:49:35 ID:60ZIQrWu
>>181
多分、本物じゃね?
カノジョのブログに「「寂しい、一緒にいたい」って電話しちゃった」って書いてある翌日に
正人のブログでは「今は仕事を一生懸命やりたい。恋愛とかは後回しだ」みたいな事かいてあったりしてたしな。

ふたつのブログが交換日記みたいになってた。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:09:46 ID:2r/yPmRk
釣りにマジレスしますが
>>185
勘違い女に電話をされて
角が立たないよう遠回しに断った、の
間違いだろ?

…こういうのが湧いて出るって事は
アッコもそれなりに人気が出て来たって事なんだろうなぁ


スレ汚しスマソ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:13:23 ID:cHqU7p6J
今まで黙ってみてたけども…
漏れアッコのカノ知ってるんだよね
そろそろ潮時だと思うよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:17:11 ID:cHqU7p6J
187は>185宛な

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:24:50 ID:QOfjN6wb
晒したヤツの釣り&自演だろww

アッコのブログ見てからそれらしいこと書いたんじゃねーの?
記事なんていくらでも過去日付で書けるし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:32:52 ID:d3mu8URr
>182-183
ドラマでも活躍して新規ファソを獲得するチャンスなのにね
アッコをあまり知らない椰子があれ読んだらかなり引くとオモ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:58:27 ID:zDt4TZgK
なんかブログ見てるとオレオレで相手の話とか聞けない人なんじゃないかって気がしてきた
アッコ…ちょっと偉そう過ぎだよアッコ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:11:07 ID:nzsDD9hj
>191
最近はなるべく読まないようにしてる
アッコウザーになりたくないし

世間にご意見するならもっと経験を積んでからにすればいいのにな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:27:29 ID:q16T3IZh
>>180
できれば地元がいいな
やっぱりイベント参加しかないのか・・・

いや、俺が好きなんじゃくて彼女が和田正人好きで
サインでもあげたら喜ぶかなと・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:47:53 ID:r4Mo8rSx
気軽にサインなんか貰える訳が無いだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:53:23 ID:N6i3J1r9
>>187
で、結局カノはブログ主なのか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:11:48 ID:GUKW0egN
>>195
よっぽど引っ張りたいんだね〜このネタ

(・∀・)ニヤニヤ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:09:43 ID:gTtQwep0
>>193
公式のショップでそれ相応の買い物してケネ払えば貰えるよw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:21:38 ID:cDq22cor
ヤナとはまた違う種類の電波かもしれないということに気がついた
しばらくアッコの日記は読まないことにしたよ
アッコを好きでいるために…_| ̄|○

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:52:44 ID:Xc71xBI/
>>198
ヤナ電波なんて可愛いもんだよ…それにヤナファソは楽しそうだw
アッコブログは楽しめないどころか、ため息が出る。好きで居たいのに。

まあ時計と車と一緒に女まで「見栄えのよさがすべて」なんてのを読んだ時点で
もうアッコファソとは名乗れないかも知れないくらいにドン引いたんだがな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:04:20 ID:a2VDXHrl
今回の著作権云々の話はちょっと読み捨てがたい
忙しさで頭のネジがとんじゃったのか?


アッコ株、大暴落だよ…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:46:07 ID:6HukLrzt
なんかずっと専門書を読まされてるみたいでつまらない
あれは業界ではうけてるのか?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:39:17 ID:IHG4le3F
漏れあんまり気にしてなかったけどここの反応みて不安になったよ…ヌログ原因でファソ減らないとイイナ…orz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 02:49:17 ID:nnw5zBtP
「ポジティブで良いこと言うなあ」と思った内容もあるけど
全体通してみると自分的な印象は
良いこと・ポジティブ(・∀・) : ドン引き・興ざめ('A`) = 1 : 9
くらいになりつつあるな

自己啓発系ブログはいろいろ難しいし危険だから
もっと肩の力抜いたオチなし日記でいいよもうほんとに…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:37:41 ID:wMefFsPE
ハム式の方は面白いのに…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:38:24 ID:Sj/RPdnL
つまらないと思ってしまう内容なのが多いんだよな
読む気無くすというか…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:11:42 ID:J4BsQNkV
ツマランってならまだ救いが…
明らかに的外れな問題をアツク語ったり、自分以外の人間を暗に否定しつつ
自分を持ち上げるあの論法が一番ドン引くかな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:39:14 ID:wMefFsPE
>206
無意識の内にやってるなら
かなりイタいしドン引きじゃすまない

少し常識とは離れた自分の意見をアツく語る&
他人をこきおろす辺り
ヤパーリアッコもおっさんに過ぎないんだと
モモってしまう
下手に頭が良いからこうなるのかorz

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:53:26 ID:m1g/sZ0H
おっさんとかそういう問題じゃなくて、単に思考が幼いんだと思うけど
子供のころにありがちな自分が正しいというよくわからん自信を持ったまま
大人になっちゃったんだね…

無意識だろうが意識的にだろうがイタいもんはイタい
ブログのアッコはどうかと思うけど、ドラマに出てるアッコは嫌いじゃないw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:02:59 ID:ntlJ+kaK
身近なひとつの例から全てを語ろうとするから変な結論になるんだよね
アッコは自分で思ってるほど論理的思考が出来るやつじゃないよ
もうやめてくれ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:25:02 ID:amAifJ1q
普通に友達と遊んだことや食べた物とかでいいのに…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:32:36 ID:Sj/RPdnL
人と同じ事はしたくないんだろうね
逆効果なんだけど

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:49:56 ID:rHG9i1BU
豚義理スマソ
今日イベきてたな
来ないと思ってたからびっくりした
文字じゃない無邪気なアコはやっぱ好きだな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:49:29 ID:8dPntV+p
なんか相変わらずブログの評判悪いね…
漏れはオノコは誰しも「オレサマ スゴーイって思われたい!」って生き物だと思ってるから
アッコのも そういうこと言いたい年頃だよなーと思って見てるけどね
たまに コノマエハイイスギタ…的なフォロみたいな内容も入るし
冷静に時間を置いたら振り返ってんじゃないかな
どっちかというと漏れは他の麺とかで遊んでたコトばっか話されてるほうが
不安になるほうだからアッコのブログは好きだよ

…ただ本当にファソ以外のオノコから見られたとき大丈夫かなーとは思う
オニャノコで言うと「アテクシ カワユスでモテてモテてこまっちゃうー」ぐらいに
同性からドン引きされる内容になってやしないかと……



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:18:38 ID:Xjkz/W/e
誰誰と遊んでた、ならああ周りと仲良くやってるんだなあって
微笑ましいこそすれ心配にはならないけどなあ
そりゃ毎日遊んでばっかりだったらオイ仕事はwwwってなるが

たぶん冷静で無感動な文体がよけい偉そうに見えるんだろうね
おそらく本人としてはその日思ったことを徒然に…って感じなんだろうけど、
コンビニで弁当に箸入れ忘れられて店員にチョームカツイタしっかり汁とか
その程度を超えてうっかり他人や他業種の否定批判になってるのが…
スポーツ推薦だとしても仮にも大卒で企業に就職もしてるのに
アコの読んでるとリア工くらいの日記を読まされる気分になる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:25:45 ID:dXO1RTm1
アッコブログ何かに似てると思ったら新聞の投書欄だ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 04:00:51 ID:fEkQYJl6
なんだアッコここ見てるんだな・・・・
誰も媚売りだけの日記を書けとまでは言ってないが
自分の思ったままを率直に示すことが必ず良い事であるとは限らない
芸能人&ネット上なんていういわば万人から注目される場でありながら
例えばとてつもない間違いを犯したという訳でもない人をムッとさせたり
誰かの怒りに触れるようなことをうっかりで書いてしまってでもいたら
イメージ問題もあるし、はたまた直接仕事に関しても
悪影響が及びかねないっていうリスクについては
これっぽっちも分かってないのかな…orz

あと漏れの友達のリアル書店員、漏れよりもアッコファンだったのに
こないだの記事からしばらくアッコの話が会話に上らなくなったんだが・・・・
書店業界の人だって見てるんだよアッコのブロヌを・・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:48:23 ID:u9OffSrE
他スレは昨日の話題で動いてるのにここがこんなに暗い話題なのやだな
みんなの気持ちもわかるけど…
確かに何かを批判してその意見が正しいとかいうブログは見てて辛い、けど凹んでる時に同じ内容でアコがポジティブに書いてて元気づけられた時もあったんだよね漏れは。

Dボの中で兄貴分として頑張ってるアコだけに無駄に年上な感じで力入り過ぎちゃってるのかもね。
もう少し力を抜いてもいいのに。
みんながアコのブログ批判するのもアコが好きだから早く改善して欲しいって思ってるからって漏れは思ってるよ。

話変わるけど今日山吹サポタ発売だよ!
アコの面白姿見るために金欠だけど買うよ!みんなは買うのかな…
そういう話もしたいよ…勝手な意見ごめんなさい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:29:29 ID:9KqdIbmw
>>216
今時、一般人でもブログにありのまま書かないように気をつけてる時代なのにな。
オブラートに包んだり、美化して書く技術身に着けるべきだよ、アッコ。
だから今までのブログを踏まえて考えると、「ありのままを書く」と言われても
「そうか〜よし、ガンガレ」とは言い辛いかな。

>>217
そりゃ毎日アッコ自らネタ投下しているようなもんだから仕方ないw


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:30:54 ID:dOQmltYs
姐サン達のアッコに対する思いはヌゲー伝わるんだけど、ソロソロ武器サポやらのネタで和みたいなってモモウのは漏れだけ…?orz

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:45:26 ID:BFBOdrVh
じゃあ自分から周りが乗るように
さりげなく話題をふってみるということをしなされ

あと改行

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:43:33 ID:VAAthPpE
>>219
アッコ乙

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:36:01 ID:SW9+ZsCO
最近アッコのブログあの調子だし、握手とか何言おうかとか恐かったんだけど、
実際のアッコは本当優しかったし、面白かった
まだアッコのこと好きでいられそう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:20:39 ID:53wZJxRF
アッコブログみてゲンナリすることはないな
こういう考え方やとらえ方もあるんだな、て
勉強させてもらってる

これ以上は堂々廻りだな
サポーターの内容が気になるよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:35:21 ID:maVaIVZZ
ゲンナリっつうか、ネット慣れしてないんだなあ…と生暖かい笑みが出る
文章を綴ってネットに載せることの怖さを知らないってスゴいなと
気分は軽いヲチ

サポは素直に楽しみ
ブログとは別腹

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:58:27 ID:luSUQ+Xb
ここをみる限り良く思って無い人の方が多そうだよな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:24:28 ID:bhGM8aBP
2chだけがすべてではない

けど既にこれだけアッコのブログを見ることで
良い気持ちになれない人がいるのは事実
人に夢を与える仕事が誇りみたいなこと
を書いてたような時もあったんだから
それを壊すようなことはしないでホスィ

で、誰もサポはまだ買ってないのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:56:10 ID:RKz2wjVj
夢貰うよりなんてのとは正反対で
憧れだった人の器量の狭さ見せつけられて辛い…

サポはアコ目当てに買うつもりで予約までしてたが最近のブログで買わなくてもいいかとか思い始めた

他で色々金かかる時期だし…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:23:49 ID:COB/We6Q
>>227みたいなのを読むと、これからの身の振り方本気で考えたほうが
いいんじゃ…と思ってしまうな。ブログ更新が仇になってんじゃん。

芸能人のブログは只の日記帳じゃない。
立派な宣伝媒体だってことをアッコはわかってないな。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:20:08 ID:seoxYs7f
サポオモシロスアッコカワユス!!!1
ブログ以外のアッコは大好きだ
頑張ってる姿や楽しそうな姿を見せてくれることが
漏れらにとっていちばん励みになるし説得力あるんだけどなあ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:16:43 ID:xwJ8eeem
あぁ、やっぱああいうアッコの方が好きだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:43:08 ID:mnwos+Hd
いるとは思ってたけど
本当にいたんだな彼女
口が軽い友達には気を付けないとね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:23:35 ID:K1h8q4+h
まあヌルーすべきなのはわかってるがあえて言う

いたにしろ
あれだけ日々ご立派なこと書いてんだから
何をおいても仕事をとり常に仕事のことを考えた行動をとっているんだと信じるよ

これでボロボロ他にも出てきたら
やっぱり未成熟なオノコの主張だったんだなでFA

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:30:42 ID:SDAnlleT
てか昨日ね、ま/ーくんのバースデイを恵比寿でやってんヽ(´▽`)/知らない人いっぱいいたから微妙だったけど、まちゃさんとかにも会えて、まぁ普通に良かった(笑)
ほらっ☆楽しそうでしょ?
まよ&ま/ーくん&りさ。
これでも27歳になったらしいょ?
見えないねぇ( ̄+▽ ̄)
ドラマ"不/信のとき"のまーく/んを見ても27に見えないよに??
プレゼントがさ、何あげようか迷って…結局こんなんになりまして…
浜/崎あゆみさんが宣伝してるスパークリングワインと花束です☆
手紙書いちゃったし(笑)
ファンレターみたい(o´艸`o)
んで、
こちら、ま/ーくんのちょめちょめのあ/やさんとのツーショット♪
あとは マヨとのツーショット♪
みんな仲良しだ〜い↑↑↑↑↑
そのあと、ま/ーくんまたもや脱ぎだして暴れてた…
それを見た俳優の吉沢ゆうくんが
「一人ウォーターボーイズかよ!!」
って突っ込こんでてウケた( ̄+▽ ̄)

三月
んで、夜、時間が合ってま/ーくんと飲みに行ったんだ↑↑
実は実は、家が近くなんだな\(o ̄∇ ̄o)
いいでしょ?
こちらも夢とか人に対してとかアツイ話になって
加/治が最近やたら人として成長してると思うって話をしたら、
ま/ーくんが言うの。
「芸能界で成功するひとはやっぱり内側に素直さがあって成長しようとする気持ちを持てるやつだ」って。
確かにそうだと思う◎
たくさんの人たちとする仕事。"素直さ"とか常にいろんなことに対して成長しようとする姿勢→大事だなと思った(o・ω-o)-☆
まーくんとはそういう考え方がすごい似てるから、いつも会うの楽しみだし考えに確信が持ててモチベーションが上がる↑↑
まーくん、伊/藤裕子さんに「ミスターポジティブ」って呼ばれてるんだって(笑)
あ、なにやら、まーくん、今年フジの連ドラ決まってるみたいだょヽ(´▽`)/
おめでと〜(σ・∀・)σ
あ、あ!加/治とあ/だーちんとズ/キが三人で、暮らすんだって…
しかも…
ま/ーくんちの近くに(笑)
どんだけやねん( ̄+▽ ̄)
あんさんどんだけみんなに好かれてんねん( ̄+▽ ̄)
みんな更に近くなるからパワーが集まるね→→→ふふ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 04:53:03 ID:n2WCGSfH
ま/ーくんとちょめちょめのあ/やさんの写真?うp希望w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:15:00 ID:SDAnlleT
したいんだけど保存しなかったんだよな
某スレで晒されてすぐに閉鎖しちゃったんで
半年以上前からあったみたいだし
他メンバーの未発表の今後の仕事についても書いてあって
写真ものってたんで釣りではないと思うよ
保存した人のうpを待つしかないけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:24:53 ID:6W/WwlQF
アッコのブログにも引いてたけど>233を見て更にドン引き
口の軽いオナゴと付き合うのってアッコ自身の価値も下げてるよ
他メンバ巻き込む前にアッコはもうD簿卒業したら?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:39:04 ID:h3wdHDLk
卒業キボン 他麺に悪影響

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:16:33 ID:nMMue53a
飛び火と言うか
詳しくは書かないが
このブログの管理人は既に他メンバーにも迷惑かけてるんだよ
彼女であるあやさんに問題があるのでは無いと思うのだが

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:05:22 ID:ZSrsNqzL
アッコ、ここ見てるなら答えてくれ


全 部 本 当 な の か ?






…とのたまってみる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:02:07 ID:sHj9WKKz
サポDVDすごく楽しみにしてたんだが
アッコの最近のブロヌでなんだか嫌になってきた
ファンに媚びろとは言わないが一方通行すぎる
コメントくれくれ言ってた時期もあったのにな

リサタンみたいな女と仲良くしてるのも好感度下降

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:43:58 ID:1Yjl8Ljw
自分の言いたいことだけ伝えて
ファソが聞きたいことにはたぶん口止めされて答えられないんだろうな
それならいっそのこと鍋やめていちから自分たちでやったらいいのに
エラソーなこと言うわりにそんだけの気概は無いんだろうか
…と最近アッコ含めて麺に対して思ってる

それが出来なきゃアホな女と遊んでないで
大きな守ってくれる会社のコマの一つとして馬車馬のように働け
とりあえず漏れはアッコがあやさんと遊ぶケネのために応援してる気は無いしな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:08:00 ID:nMMue53a
ちょめちょめとしか書いて無いから
嫁の可能性もあるんだよなw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:13:51 ID:szhzrFJA
>>242
!!!!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:02:34 ID:ANwaGbsX
>242
バロスwww気付かなかったw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:44:33 ID:sYuIn2CU
>240
漏れもdvdどうでもよくなってきた
アッコの何様のつもりブログ読んでると漏れたちファンのことも心の中でバヤにしてそう
戦国のときだけじゃなく握手会でも目が笑ってないよな
大好きだったんだけどなー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:35:29 ID:JSbtDkfD
漏れは今でも好きだー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:49:50 ID:mxYiVCHO
漏れも好きだーこれからも応援するよアッコ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:12:10 ID:7GMxUDB/
ブログ書き続けるとでっちあげの噂とかどんどん増えてきそう…
本当、ブログ以外でゎ大好きなんだけどね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:56:33 ID:HMZrtdKx
でゎでゎでゎでゎ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:05:41 ID:TOCcDZhF
>248
普段は言わないんだが言っとく
新規乙!
sageとかゴミとかは変な流れにしなきゃ漏れは別に気にならんのだが
ぁとかぃとかはすごい気になる
形態ハム式とかのもいーかげん正常な使い方じゃないことに気づいてほしい・・・

アッコ一時期は漏れも安置になりかけたけど
これからもブログの内容に見合う生き方してくれるなら大好きだよ
とりあえずラヅオのこと書いてたけどあれはいいなーと思った
ハム式の情報遅いならいっそのこと他の麺も自らどんどん告知してほしいなww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:20:37 ID:c613HYug
証拠が多過ぎるしあやさんがアッコの大切な人ってのは事実なんだろうけど
彼女位いて当たり前だと思ってたから
余り驚かなかったな〜
アッコの舞台を観に行った時に近くの席にいたアッコの友達は可愛い子多かったし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:10:29 ID:bOOgJHVm
>251
まあアッコの年齢とか帝都住みの年数からすると実際いてもおかしくは無いと思うけど
やっぱ時期がなあ・・・
アッコ本気厨というわけではないけどまだ業界の底辺にいるような人間が
仕事に全てをかけてやらなきゃいけない時なのに女と遊んでんのかと思うと
なんとか有名にさせてやりたいと思うファソは面白くないだろうとは思うよ
アッコ自身はファソが何とかしてくれなくてもオレサマの力でーとか思ってるかもしれんがww

漏れはいっそのことあやさんが嫁であってくれたほうが嬉しいよ
アッコも嫁を食わすためにそりゃもー必死に仕事してくれんだろうなという気がして
それに他の女に逃げ道つくらないぶん好感持てる


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:17:50 ID:W4oJZohB
おいおいどんだけプア子なんだ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:28:32 ID:bOOgJHVm
>253
本気厨?
別に思ったこと言ったまでだよ
あやさんが実は何でも無くてもどっちでもいいし
とりあえずアッコが表で言うことと裏でやってることが違わなければ
アッコのファソでいられる気がする

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:09:47 ID:bOByYR+V
アッコ自身が言わない限り
嫁恋人の話は信じん
決めつけて騒ぎたくは無し

だから居るなら言って欲しい
応援するノシ










唯あんなのが嫁なら
気兼無くファソをやめてやるが
軽蔑した上でな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:00:46 ID:c613HYug
>>255
アッコが自分から言い出す日なんて一生こないだろw
てゆ〜か応援するとかあんなのが〜とか矛盾してるし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 05:17:50 ID:QgYYP9AA
はいはいダブルアンカー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:40:20 ID:bOByYR+V
>256
承知してますが、何か?

↓長文意見語りスマソ



漏れは予想仮想で騒ぎたくないだけなんだよ
だから真相はアッコから聞き「たい」
居るなら言って「ほしい」
そうしてくれると
気分の整理もつくだろうから
漏れも素直に応援する


「ただ
あんな仕事情報からプライバシーもくそもない様な事
不確定多数に見せて
問題起こす様なの」が嫁恋人なら
色々と軽蔑した上で
ブロヌで下がってそれでもなお
しがみついてた評価を切り捨てた上で
気兼無くファソをやめてやる

要約

軽蔑は言いすぎだが他に言い方が見付からん
自分勝手なのは百も承知

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:20:30 ID:CBK64UBq
>258
お前は何か重大な勘違いをしている

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:35:16 ID:d4Ega7+w
漏れは>258も解るような気はするけど…うーん…

個人的な意見だと、アッコの歳で彼女いるのって普通だと思うし
嫁はともかくw
ただその事をファソにばれてしまうのはやっぱり芸能人として
それこそ良くアッコの言うプロ意識ってのが足りないって事になるんじゃないかと

デートしてんの見つかったならまだしも
ブログで全く関係ない第三者にハピョーされてもなぁ

どんな奴等と付き合ってそんな世の中全てわかった様なブログ書いてんのアッコ…みたいな

長々木綿

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:59:19 ID:ds9hVJ5A
>259
漏れもそんな気がするよw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:24:11 ID:3naBQbmX
>258
みんな生あたたかく見守ってるようだが…
「あんな仕事情報からプライバシーもくそもない様な事
不確定多数に見せて
問題起こす様なの」
=リサタンは恋人でもなんでもないぞ?
アッコ嫁説の女のシトは
リサタンブロヌ登場の一女性だぞ?
全く別人だからちゃんと上嫁

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:57:45 ID:Y4KwU+56
>258
どこを斜め読み?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:24:25 ID:S5UsaYN3
アコ出る前に寝てしまいそうだ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:05:34 ID:1LWEWFqO
この人のブログ見てみたんだけど、ワロタ
俳優、タレント目指してる人なんて皆、自己顕示欲の塊のような人間だと思うけど
それを表に出してる人って・・・。特に世間に認められていないから必死なんだろうけど。
いい奴なんだろね、素直でよろしい


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:01:04 ID:EfzW9Hsc
それがアッコクオリティ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:13:16 ID:lRivu+h5
ドラマ出演中なのに過疎ってるな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:00:15 ID:KZAHxViP
ネット放送局なんてここで話題になってることを言われてたのにな…
過疎カナシス

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:15:38 ID:7i0uvcQA
普通にそこらに転がってる一般人のイケ面のが男前だしね。
タレントであのくらいのレベルなら、腰低くなきゃダメやろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:21:43 ID:k1ms2v+C
>268 kwsk


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:49:10 ID:cTj0AKWc
ブログからファンを啓蒙してやるぜ的空気を感じる
俺スゴクネ?良いこと言ってるだろ?みたいなさ
でも年齢からするとずいぶんと幼い思考回路だよね…

とりあえず言いたいのは、アッコはMじゃないだろMじゃw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 04:25:46 ID:GaCWF3gu
>>271
あれでMだったら世界が終わるwwwwwwww

ところでアッコってネラー?
(*´д`*)ハァハァとかスマソとかフシーに使ってたんで気になったんだが…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:33:23 ID:mXgDSFNK
ttp://blog.crooz.jp/usr2/aminyan/

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:41:01 ID:ZAgBNG01
アッコ一時期より人に優しくなブログになってきたと感じるのは漏れだけ?


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:26:55 ID:7wDIMkAm
>274優しくなってきたのかなってきてないのか

日本語ムズカシ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:18:51 ID:NJfcw9u9
ここ見てんじゃないの。キモスキモス。
この人気のなさは異常w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:24:57 ID:QFnK2U7N
アッコ好きだよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:29:09 ID:Bg72+T60
ここ見てても改善されてるならキモスではない!
とアコ厨の漏れが言ってみる
どんなカノがいようと上から目線だろうとずっと応援してる

むしろ漏れがキモスだな ファンでごめんねアコorz

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:34:14 ID:NJfcw9u9
誰とは言わないけど、自分の人生に置いての過去の栄光を
いつまでも引きずる人間は嫌い。
今がダメならダメなんだよw


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:36:41 ID:w1vbmQHq
別にここ見てたっていいよ
これだけの意見がでてるってことはそれだけあのブログは
評判よくないわけだしどんどん改善していって欲しい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:23:39 ID:ja0UktsS
アッコに彼女はいないよ
あれは女友達!


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:45:07 ID:klC+E+1Y
本気厨乙

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:22:53 ID:XJnoSibY
別にブログの女の事言ってるわけじゃないだろ
本気厨ってヌゲーな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:38:13 ID:3vCe+RVT
あのブログ主のリサタンと一緒に写ってた
まーくんのちょめちょめのあやさん
とやらは本カノだと思うよ
すっごい美人ではなく普通のいい人っぽい容姿だったから
ひそかに下がっていた好感度がアップした

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:15:23 ID:w+zvuiO/
アッコ…けっきょく「自分の意見を堂々と言える自分カコイイ」
から抜け出せていないようにしか見えなかったよ…
人から批判を浴びるからやめろ、じゃなくて
誰かを傷つけることもあるからやめろ、なんだよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:15:01 ID:w2UDdOgp
○一○会信者臭がプンプンする。
在日?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:17:52 ID:w2UDdOgp
アッコって言われているのはゴッドねーちゃんwが在日だから
=在日のニュアンスなのかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:35:08 ID:MUoBI6Jh
君、おもしろいね^^

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:07:42 ID:cky3deOj
ブログ見てワロタ
絶対ここ見てんだろ!

事件はリアルタイムに起こっている


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:16:08 ID:z4cEZMv8
だんだんアッコ意地になってきている希ガス
無理にネタ探して毎日書かなくてもと思うのは漏れだけだろうか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:44:08 ID:e9IUlJwG
そう思うよ。

「継続は力なり」方式で行くなら、毎日書くのはそれこそ自分の日記帳でいい。
それでその中から「世間に見せられるレベルのもの」だけをピックアップして
乗せるべき。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:18:10 ID:HHgkBe7I
全部コメントに目を通すって言ったって
鍋が許可してる当たり障り無い※だけでしょ

それ見て頑張ろうって思われてもなぁ


ココ見てるなら、
漏れは小難しい事ツラツラ語られるより
もっと身近に感じられた他が嬉しいよアッコ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:16:11 ID:2/gG4MsY
ブロヌの事取ったら何も話題が残らんな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:00:17 ID:DIBigXgV
現在進行形で出てる連ドラがあるってのに…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:57:28 ID:2/gG4MsY
連ドラの話題に何人食い付くか
ブロヌ批判したがりが多いようだからさ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:19:56 ID:NLC1zMLA
批判したがりというか…
べつにしたくて粗探ししてる人はいないと思う
ブロヌは素で粗が多いじゃないかw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:49:00 ID:HHWnbNdn
>295 そういう言い方って…


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:11:38 ID:PdNEKrCf
連ドラ見てるけど出番多くないし毎回似たようなシチュばっかだしなぁ
ゴールデンに出てるだけ嬉しいが語ることがそうない…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:26:54 ID:WegGkwHo
まったく語る人がいないってのも凄いよな
ファンだったら少しの出番でも毎週みられるだけ嬉しいんじゃないの?
自分はみて無いから語れないけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:31:35 ID:cky3deOj
↑本人乙

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:25:00 ID:e9IUlJwG
>>299
見てないやつが偉そうに言うなよw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:35:17 ID:lkwKuEDk
観てる
アッコかっこよすぎ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:37:46 ID:sHd8EH2D
↑本人乙w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:38:12 ID:pWElZO8O
ブログ見れない…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:19:35 ID:3gEwveDJ
アッコの役って一応糊かに惚れてる設定だったよな?


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:20:54 ID:Ht+gDuL9
え、違うんじゃない?
バーのママのさくらに目つけられてるっぽい描写はあったけど
ノリカとはただの上司と部下じゃない?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:21:52 ID:+W41wpzL
憧れてはいるけどダメンズ好きぶりにツッコミ入れる役と記憶している
スーツ姿以外もみたいよアコ…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:19:32 ID:ZYGYmjRo
今日の日記もすごいな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:32:34 ID:/Dj0vqGo
この人絶対馬鹿でしょw
イタリア人や中国人が英語で質問してたのかもしれないし
母国語かどうかなんて分かんないだろがw


文章も言葉のボキャブラリーがなさすぎて小学高学年レベル

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:40:55 ID:aO/1g5MS
せっかくドラマの話題でてたのにアッコ…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:01:15 ID:JSLjT8LZ
>>309
うん、本人以外はみんなそう思ってるよ(´∀`;)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:45:46 ID:90oolGuq
「郷に入っては郷に従え」
これをそのままアッコに捧げたい…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:50:22 ID:Ht+gDuL9
なんかもうアッコわざとやってるんじゃないか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:20:25 ID:773c3V6Y
外国人にもの申すは、ほとほとあきれました
酒の席で言ってしまったなら分かるけど
それをブログに載せるとは
いったいどういう神経してるんだろう。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:29:18 ID:ZYGYmjRo
書き方によると言うか…
「英語で聞かれてもわからないよ〜!ここは日本だよ!俺は日本人だよ!
外国の方も日本に来たら日本語で喋る努力をしてくれ〜」
とかそういう軽いノリならまだこんなにモニョらない気がする
やっぱ高圧的というか偉そうなんだよね文体が

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:33:20 ID:VBVpA5UW
昨日会った外国人に対してこう思ったから
自分が海外行くならそこんところちゃんとしないといけないと思った、
くらいに書いてたらまだ良かったのに

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:40:50 ID:mjoXulL3
>315に丸々同意
あの文体やめれば読む側がここまで嫌な感じに受け取らないと思う

自分はまだ若輩者ちっくな事言っててあの書き方(内容)だから
矛盾を感じるんだよな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:45:08 ID:69DMJplm
好感度とか気にして無いんだろうね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:18:25 ID:Jg6/i85M
>317
後2行胴衣

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:42:55 ID:KIbOJfU7
本人は、立派な俳優を目指して、筋が通ってるストイックな人間だと思ってるみたいだけど
口だけ達者で志が見えてこないからこんなに反感買うんだよ。
世の中や、国のことに疑問を持つことはとても大切なこと。
それだけじゃなく、まともな俳優の卵ならば、
時間ある限り日々映画を沢山見て勉強しているはず。
素晴らしい映画をファンに紹介して自分の意見を述べながら、
日々感じる不満や意見を述べりゃ〜いいんだよ。

どうせ毎日長々と中身のないブログ書いてんだから、そうすればいいのに。
今の形じゃただ世の中に物申してるニートと変わんないじゃんw

本当馬鹿だね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:00:31 ID:DJv11kA1
みんな言い過ぎジャネ?w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:33:17 ID:TtOylqHt
まあアッコがイタタだってのが良くわかってよかったよ。
切ない話だが、そのおかげでのめりこんで金投資するの防げたしなw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:19:37 ID:D7rcrd/H
正直、英語で話されても困る。漏れもここは日本なんだから日本語使えとモモッテしまうタイプのリアだww
だからアッコの言いたいこと凄くわかるのだが…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:40:40 ID:TtOylqHt
>>323
うん。思うのはまあいいんじゃないの。

>>323が外人に「オイオイ英語で話せよ!」と思う。タクシー運転手に憤ったりもする。
で、それを「名前出し・顔出し」してて何万ヒットもしている自分のブログに
そのままオブラートに包まずに書いちゃうの?ってこと。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:16:18 ID:RBm0CV0n
だから要は書き方なんだよね
日本語で喋れよって大半の日本人は思うだろう
ただやっぱり文体が偉そうだし、「今度あったら英語で説教する」とかちょっとな

筋が通ってる自分カコイイと思ってそうだけど…
ブログで書いてる事もいつ主張変えるかわからないって言ってるあたり微妙


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:45:46 ID:+Nvv4LN8
20代後半にもなって、視野が狭すぎ&子供じみた下らない価値観

どんな環境で生活してきたんでしょうか?と。








327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:51:23 ID:69DMJplm
>321
アッコ乙

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:56:41 ID:D7rcrd/H
>>324
そうか…。一般的にみたらあのストレートな表現は、マズイってことなんだな。ちょっと分かった気もする。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:54:32 ID:g67nsUD0
まあ、イケメンじゃないけど、
フェロモンは出てると思うよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:37:37 ID:RBm0CV0n
今日の日記が意味深すぎて気になる…
明日が勝負ってことは明日わかるのか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:28:18 ID:+Nvv4LN8
本人、>>320読んだんじゃねーのw
前から、2ch批判→ブログで動き
タイミングよすぎ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:39:17 ID:jFpv/Tnn
漏れぶっちゃけアッコと同年代で職業は全然違うけど
まぁ似たような立場なんで言いたいことや思うところはわかるんだ
同じようなこと思うことだってあるし
だけど書き方がまずいよ
もうちょっとフランクに書いてくれたらもっと共感得られるんじゃないかと思うのに…
アッコ好きなだけにもっと頑張って欲しいよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:10:41 ID:qwGDLRn8
>332
上3行漏れがマキコしたかと思ったぞww
漏れもアッコの言いたいことはわかるから
も少し表現変えたら誤解されなくていんだろうになと心配になってる

なんかここで「偉そうにふじこ!」って言ってんのはアッコより年下のリアで
「ガキみたいなこと言ってふじこ!」ってなってんのはアッコより年上の姐さん
…なのかな?
漏れの職場もアッコくらいの年代のオノコが1番ウザイよw
25〜35くらいって仕事でも少し自信も出てきて
でも周り見渡せてモノが言えるほどには気が回らなくて
やたら主張したがる
だからアッコの年齢ならしょーがねーなって感じで見てる
まあそれとリサタンみたいなアホ女と遊んでることは別問題でそれにはガックリきたけど


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:04:41 ID:QdDnIw0n
芸能界では新人だし、中堅でもなんでもない訳で…w
芸能界入るまでは陸上関係で結構良い企業にいたんでしょ?
ずっと体だけ使ってたから頭が退化しちゃったったとかさw。
一つのことだけやってきた世間知らずなんじゃない。
私は25で設計やってるけど、年収勝ってるとオモ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:44:26 ID:LtvAyYdn
>>334
お前の年収は聞いてない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:53:11 ID:K1AsUzKY
>>334
だろうね。漏れもアッコよりは年収あると思うw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:01:29 ID:oTb4H0tC
昨日の日記といい今日の日記といい
意味深で気になるんだけど…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:41:06 ID:K1AsUzKY
見た。何ちょっとセンチな文章書いて取り戻そうとしてんのw
下の名前忘れて
和田あきこって検索しようとしてしまったし

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:43:38 ID:hqeB41NX
年収自慢のオヴァが集まるスレはここですか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:45:09 ID:LtvAyYdn
>>339
はいそのようです。

和田のウザさはわかっても、自分のウザさには気付かないらしいです。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:29:59 ID:WyZzUrec
>333
「なに偉そうにガキみたいなこと言ってんだ」と思う同い年の自分w
ああいうの確かにいるけどせいぜい30までじゃないとマジ痛い人だぞ
まあまだしょうがないってとこには同意w

あとこのくらいの年代は付き合い上いろんな人と飲む機会あるし
その中にアホ女がいることだってあるだろうから
そこは全く気にならない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:08:23 ID:OLFMbAvk
>337
Dスレに隠し芸って落ちてなかった?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:30:18 ID:oTb4H0tC
>342
別れってのが何なのかなあと思って

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:30:57 ID:nymIOcGO
アッコはショコタソにブログの書き方習ったほうがいいんジャネ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:41:44 ID:s0fWSNQV
ショコタンブログみたいなのとは一線を画したいみたいな事言ってたから無理っぽ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:45:40 ID:A0U3WHLl
あんな27歳も嫌だw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:03:55 ID:4D+27rBC
常識からも一線を画してしまっているw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:29:03 ID:bDp+ri9V
ブロヌで騒ぎたいなら他池よ…
アッコブロヌアンチスレでもなんでもたてて
まとめて移住してくれ

いい加減オヴァのだべりは聞き飽きた…
マターリアッコの話がしたい…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:46:36 ID:HY0Kpg5t
アッコがまともなブログ書かないと、絶対ブログについて否定的意見は書かれるだろうからなあ…
ドラマも不信より語る部分が少なめな役だし、ブログ更新頻度高いし話題になるのはしかたないと思うよ

応援したいんだけど、やっぱブログみて微妙な気持ちになる人の気持ちもわかるから
アンチ出てけと締め出す気にはなれない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:10:33 ID:2jnI5fRB
でも最近、なんかブログの批判を超えて
個人の否定みたいになっていて
あまりいい気はしないんだけど
まあ、あのブログの書き方はやめてほしいけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:14:45 ID:OGyXmGJI
↑本人乙

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:21:36 ID:AlxSIt0V
アッコは大好きだよ
写真もまだ買ってるし
ドラマも見てるし
舞台とかやるなら喜んで観に行く

嫌いなのはブログだけ
矛盾してるのはわかるけど…ブログのアッコは嫌いなんだorz

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:29:53 ID:h7maDhi8
外見や演技は好きだけど
中身は嫌いって事だよな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:23:34 ID:ZP1PYpD7
知人に大学時代一緒だった人いるんだけど、この人を慕ってるよ。
私は会った事も存在すら知らなかったけど、
話し聞いてから名前検索してみて
ここがあり、ブログ見てから嫌いw。
じゃあ、なんでここにいんだ?ってのは、なしで。
実際はいい人なのかもだけどね


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:51:37 ID:iWaEWjD6
何か悲しくなってきた(´・ω・`)












( `;ω;)ウッ
アッコのバヤ!でも好きだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:48:43 ID:Ud/ApE6v
アッコ…勇/作じゃなくて優/作だよ
そこは間違えちゃあかんだろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:22:39 ID:gRh7g7qo
ブログ自体が他人の否定だからなあ…
ブログの内容は「自分の考え」であると銘打ってるようなもんだし
それに対する批判=アコへの批判(アッコの意見への否定)に
なりがちになるのはしかたない

とりあえず今までどおり俳優業はがんばって欲しいので応援する
ブログは…もっと推敲がんばって欲しい…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:01:08 ID:lUkx1IRl
本当に悪い奴は本性を見せないからね。悪い人ではないと思う。

















ただ、
知能指数が低い


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:51:43 ID:oBUMuok/
精神的露出狂なんだよな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:48:19 ID:2XYnz9gG
隠されるよりはマシかなと思うけど…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:41:31 ID:vca0duvE
エッ!!

どう考えても隠すべきだろ。あんな幼稚な意見と他者批判・愚痴だよ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:59:18 ID:OLBWrrTD
業界の人が見てアッコの印象が悪くならないか心配…

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:07:30 ID:KMljlrfG
とりあえずファンが見たら印象悪くなる可能性はあるな…



ハァ_| ̄|○

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:02:45 ID:D4XZeBhB
>ブログ自体が他人の否定だからなあ…
なるほど自分が感じていた違和感がわかった
自分の意見を書くにしても他人の否定という形じゃなかったら読みやすいのに

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:27:06 ID:5TxKGia/
今頃このスレを見てニヤニヤしてるに違いない
精神オナニーも大概に

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:23:52 ID:5JVLfDxI
きんもーっ☆

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:36:03 ID:hlwUywLw
きもっ!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:31:46 ID:DQV/lut8
最近動物に優しいなw
漏れの友人は随分前にブログ見てアッコの気持ちがすさんでんじゃないかと心配して
その後ハッピちゃん飼い始めたこと知ってチョト安心してたよ
これで優しい心を取り戻せるんじゃないかって

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:40:16 ID:/bcbF9df
アッコの何でもかんでも教訓に結び付けないと気がすまないところが嫌いだ。
動物飼うのも人と付き合うのも自己の成長のためですもんね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:15:39 ID:DQV/lut8
全角ゴミ付はいつからアッコのファソなの
それともいつから安置なの

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:23:05 ID:1io950/N
俳優板まで来て全角ゴミ付き指摘するヤツってアッコのファンなの
それともいつから安置なの
噂に引きこもってれば?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:31:46 ID:DQV/lut8
>371
別に噂にこだわってるわけじゃないよw
今までも全角とかに絡んでないし
最近よくアッコ叩きに出てくる全角のがいるから同じのかと気になっただけw
Dからじゃなくてアッコ単体でファソになったのか
それともファソから安置になっちゃったのか
最近いろんなのがアッコ叩いてるからなんだかなあと思って見てた

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:04:54 ID:Y1GCmUu4
もまいらもちつけ!

一緒にアコの薄毛について心配しようじゃないか!
漏れ本当に心配で心配で…
完璧に薄くなってから植毛とかヅラ被るんじゃみんなにバレちゃうから早めに対処してホスィ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:32:38 ID:Zktw7ZtV
いっそハゲになったほうが高圧的じゃなくなるかもな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:17:40 ID:RcMK48LY
ハゲの事は今更じゃん
そのまま舞台に出ちゃったんだし
あの時から対処してればバレなかったのにね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:10:47 ID:u9aCbsR+
え嘘アッコ禿げてんの!?
見たい…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:09:50 ID:veBqud4c
禿げてんだ?
禿げでチビでバカで最高やん(^^)b

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:10:24 ID:iBtpmqER
ちょっと…ひどくね?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:58:07 ID:u9aCbsR+
漏れは禿げておっさんなアッコに萌えただけであって>>377みたいに馬鹿にした訳では…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:47:17 ID:dNOeieJn
>379禿げておっさんなアッコに萌て…
藻前さん凄い趣味だなww

漏れは禿げは嫌だからやっぱアッコには増毛してもらいたい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:10:57 ID:COAUO0kI
アッコに増毛薬贈った姐さんいっぱい居るみたいだし
本人さすがに自覚してんだろw
漏れもオサーンで茶目っけのあるアッコが好きだっただけに
今のブロヌだけは我慢できん
正直タメだからこそあの子供っぽさには我慢できん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:12:14 ID:UnIt57ap
ブログに関して言えば、俳優ってちょっとは謎な部分がないと盛り上がらないお
アッコみたいに毎日自分晒け出されると逆に興味薄れるし、逆効果

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:27:43 ID:t0zaLtcs
小箱っていついったんだろうな…
目撃情報が全くないのがサミシス…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:59:06 ID:dGMpYFmU
昼に入ったから追加ジャマイカ?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:07:15 ID:t0zaLtcs
>>384
追加だったのか…
ちょっと気になっただけだが教えてくれてd!!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:01:41 ID:M6B6DJpe
すごい過疎だね
もしかしてブログで離れちゃった人とか多いの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:57:24 ID:QnmWbqCu
ブログもだし
彼女の件もあるんじゃない?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:26:40 ID:aQ0Ik6Vn
突っ込みいれられてるうちが華、か

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:37:55 ID:hjITFIy/
ブログのせいが大半じゃないかな?彼女の方は詳しい事知らないからなんとも言えないけど。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:36:49 ID:cM1HKpPM
明らかにブログのせいだな
最近なんて突っ込む気力も失せるような文書いてるよ
何か変な新興宗教やセミナーに引っかかってないといいけど(´・ω・`)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:58:25 ID:bhgV0mcN
ダメンズって打ち切り?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:42:31 ID:Yk2z9C4M
>391違うよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:45:52 ID:01YB/L5G
違うとはいってるけど実質的には打ち切りで8話終了じゃなかった?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:21:38 ID:Yk2z9C4M
>393他のドラマも8話までだから違うとオモ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:38:18 ID:UYKegUJK
情報系サイトには一話短縮の打ち切りって書かれてるぞ
テレ朝最近打ち切り多いな…

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:44:23 ID:L8ed27Ot
ブログ…('A`)ウヘァ
明らかにここ見てるだろwww
不平不満漏らしてんのはアッコジャマイカ
指摘やアドバイスを不平不満と受け取るか否かはアッコ次第だけど。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:25:57 ID:ftvsUDDl
さて
勝手に汁と言われたわけだがww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:12:25 ID:PzX+PxCv
アッコってなんでこんなに子供っぽいの?
ブログの内容はこんなだし
彼女の写真も一時期とはいえネット上にUPされたり
ファン減る一方だろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:20:01 ID:JRWcBXU6
ブログここで言われてるほどひどいか?
溜息つきたくなる内容がほとんどだけど
全部が全部そういうアホらしい内容には思えないんだが

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:21:31 ID:LSFv/XZg
はっきり言ってアッコオワタ…もう見限ったヤシも多いんだろうけど
自分もそろそろそっちへ行きそう


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:03:56 ID:44V9NntU
>399
溜息つきたくなる内容がほとんどでひどいと思わない
お前さんはすごい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:20:44 ID:idFxQZAh
最近では不平不満日記と出町の話題がウヘァだったな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:58:03 ID:iLZjnuzR
え?
ぜんぜん溜息つくようなブログと思わないんだけど???
毎回、ナルホド〜そう考える人もいるんだ〜くらい。
もしかして、ここにいる君達は
若いの?




そうやって皆して嫌いになればいい。
ライバルが減るからやりやすくなるわ〜www



404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:18:30 ID:/m8refin
あえて釣られてみよう


若いのはお前だろwww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:27:51 ID:hRt8wYTM
>>403
あんまりファンが減るとアッコ自体ピンチだという罠

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:49:02 ID:Uy+Avfxq
>404
いやしかしどう考えても文面がオヴァという罠

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:18:47 ID:YYj7Ldkj
親子ほど年が離れてるなら、微笑ましく見られるのかもしれないね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:55:11 ID:L2sj4LuA
今のアッコに本気厨いるとは!!!
朝から衝撃をうけた

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:10:40 ID:OtMo6Ndm
誰か彼女の写真UPしてやれよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:58:42 ID:qVuiS+9F
動くアッコはやっぱライッスキだ…。
ブログは見ないことにする。

411 :403:2006/12/06(水) 23:53:22 ID:9Zj8erWG
本気も本気ww
カノがいても関係なし。
むしろいた方が俄然やる気出る。
取っちゃえばいいんじゃない?

さあ、みんなも頑張ろう!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:26:13 ID:l0sSVnTx
ヌルー検定6級の問題でした

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:38:13 ID:UfnqplkD
ブロヌ批評もゴミ付きもウザー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:46:02 ID:XtlG8lvW
お前もウザイ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:01:23 ID:punFEK47
ブログ批判しか言う事すらないじゃん、今のアッコに

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:09:13 ID:79v13zII
大人気だね!
こういう人って鬱病になりやすいよね
売れずに崩壊する口。
二年後が目に見える

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:08:18 ID:s/ZyPLLs
不信のとき出てた人だよね?
ブログ読んでるとひとつひとつ言葉に重みがあって
世の中の事すごく考えている人なんだと思う
私もしっかり毎日を生きようと思ったよ

ここの人はもっと素直に言葉を受け取る努力したら?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:32:11 ID:79v13zII
あいたたた

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:03:12 ID:XtgLgCgI
>>416
じぶんから売れる芽をつぶしていっているように見える
「売れたい成り上がりたいハァハァ…!!!!」連発じゃ見てる人ひくわな
動画見てびっくりしたよ、前の動画よりどよーんとしてない?
この人終わったな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:16:16 ID:Cellc9cK
ブログの内容、他人に対して物申すって場合
ことごとく「お前が言うなw」な内容なのが…
「お前もな」ですらなく「お前が言うな」

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:10:43 ID:79v13zII
ブログさら〜と見てみて12月3日の記事ワロタ
痛烈な自己批判してますねw


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:05:38 ID:mAIKzgrO
>417
ここでも何度かブログはそんなにヒドイと思わないと発言したんだけど
どうしても批判派が多いしすぐにそんな流れになっちゃうから
最近このスレほっといてる
叩きたい人はすればいいんじゃないのかなって感じ
別にここが過疎ろうが自分はファソだしね
79v13zII みたいな便乗安置みたいな私怨みたいな
いったいどこから来たんだってのもよく出てくるし

何度か出た話だけど
正直ブログの内容について叩くだけの人は
真剣に仕事してないか真剣にしなきゃいけないような仕事をしてない人なんじゃ
ぐらい思ってるよ
悪いけど


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:06:32 ID:zHk86gzX
あの年齢であのブログ書いても社会人として平気
と思えるほうが、真剣に仕事もしてないか真剣にしなきゃいけないような仕事してない人だと思うが

叩いてるというか、呆れてんだよ
プラス今後の仕事にマイナスにならないか心配してんだよ
アンチじゃないし叩いてもない、ファンだからあまりに馬鹿なブログ内容を心配してんの

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:29:49 ID:mAIKzgrO
>423
ひとくくりにしてるわけじゃないよノシ
姐さんみたいなファソの意見なら前から自分も好きだよ
ただたまに変なのが来るなと思ってただけ

まあどっちにしても
ここでブログは別にいんじゃない?みたいな発言するほうがウザーみたいだから
やっぱ発言は控えるよ
アッコスレこんなになっちゃうのって残念だけどね


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:47:05 ID:/0TN5bHU
mAIKzgrOは2ちゃんに何を求めてるんだ
ファンサイトでも行ってこい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:57:24 ID:mAIKzgrO
しつこいっての
ほんと最近ここってこんなのばっかり

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:04:47 ID:F1PNQGJE
ここってファンスレだよ?
みんなわかってる?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:05:39 ID:pW+zpB1/
お前もな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:09:12 ID:yHxYq6Te
…やれやれ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:09:37 ID:flJd33jR
じゃあ獅子舞の話でもしようか!と空気を読まず言ってみる
二人一組って感じらしいから誰となのかwktk

連ドラは嬉しいけど舞台やイベントの方がこっちとしては楽しいし生のアコを感じれるからやって欲しいなぁ
Dミュ以前に何かあったっけ…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:12:58 ID:yHxYq6Te
>430
やっぱ生でも見たいよな
アッコ最近ドラマづいてんのは嬉しいんだけど
また舞台もやってほしいよアッコ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:18:08 ID:flJd33jR
ドラマって素の姿が見れないからなぁ
売れてきてるのは嬉しいんだけどこっちとしては少し寂しい気もする
舞台はまぁそれなりに成長が見れたりアドリブが見れたりするけど
ラクーアイベ以来生の仕事ないよな
みんなと馬鹿やってたまにお兄さんやってるアコが好きだ


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:11:34 ID:qF3YhWFx
売れてきてはないだろ
今年は鍋プッシュがあっただけ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:47:02 ID:wTHnQuta
後押しあったのに勿体無いねぇ
ブログで台無し

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:25:16 ID:TvQV7SBU
しかしブログ、必死さが見えすぎてよくないね。
志って、自分のなかに収めておくものだし
あまり人に言うものじゃない。格好悪い。
ましてやファンの子達には。
成功者が志を語るのはいいんだけど、上を目指す者は口にしないのが利口。
年令的にかなり切羽詰まってるのかもね。
それが伝わってくるから痛い。周りの助言はないのかねwマネージャーいないの?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:23:49 ID:uUq8luCW
立派なマネがいますw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:32:37 ID:Pf5zpKVT
Dのマネって一人だけ?何人かいるの?
全員に一人ずつはまだ付いてないよね?


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:44:24 ID:uUq8luCW
全員につくわけがないw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:18:20 ID:f9b+kcmB
ついに人をレベル分けするようになりましたか

ご立派なことで

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:16:54 ID:WDQkxFle
もううざいのは分かり切ってる事なんだからいちいち書き込なくていいんじゃね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:56:22 ID:Pf5zpKVT
あのレベルの話題
言いたいことはわからなくもないんだけどやっぱり書き方が悪いよ…
上手く言えないんだけどそこはかとなくもにょる
ドラマ出演続きで表向きは嬉しい話題ばかりなのにな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:22:50 ID:DPI9gXft
わざと人気を落として仕事をやめたいというアッコの内なる願いなんだよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:05:38 ID:gAPGzUxO
>442に激しく納得

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:20:22 ID:a5vJY+uy
アッコを応援したいと思うからこそ
他人を見下ろしている印象のブログが心配なんだよな

と三十路過ぎのオヴァな自分は思うんだが
アッコは十代の若いファン対象に色々教えてあげるつもりで書いているのかな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:22:42 ID:FVOHnQDB
アッコから学べるのは「自分の発言には気をつけよう」ということくらい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:14:36 ID:O7oD/1sA
>441 今までアッコブログ平気だった自分もレベルの話題にはひいた…
何故少しでも読んだファンがどう思うかとか考えられないんだろう


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:55:37 ID:wiRdu7N9
思った事をザクザク言うのがカコイイと思ってるんだよ
いい加減にしたらアッコ…
漏れもアッコは好きだからやっぱりどうにかして欲しい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:47:19 ID:nriWN3rq
アッコの恋愛観って昔言ってた事と変わってないか?
人間生きてくうちに価値観が変わるのはアッコ自身も言ってたけど
ころころ変えるくせに偉そうだからモニョっちゃうのかな…

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:30:27 ID:ihM/Dg/0
http://c-au.2ch.net/test/-/newsplus/1166098851/i
アッコはまさに典型的だな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:50:00 ID:JZ+Tp07T
>>449
ワロスw。まんまやん。


周りの目やパパラッチを警戒するようなセレブでもあるまいし、
夜でもグラサンをしているのは、DQNの典型

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:54:16 ID:bxq0IYFs
>450
アッコはサブカル系中二病かな?

ヤナもレベルの話日記に書いてたけど
同じ話題でもヤナとアッコじゃ印象が違うな…

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:46:08 ID:6lVOl5dd
>451
そうだな
ヤナのは人のレベルの低さを気にしてるようじゃ
トップにはなれないってことだよな
なんかヤナがアッコより大人に感じる…

まさかアッコのこと言ってるんじゃないよな…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:07:31 ID:11Ej9ZWS
>>452
自分もちょっと思った、これ誰かさんの事か?ってw
アッコはお説教モードなのに回りを巻き込んでいく力がほとんど無いのが致命的
ヤナのが単純な一言でファンの心を動かしているのでは・・と思う

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:48:58 ID:LokyigeA
ブログ見てる限り最近じゃカラアゲあたりの方が大人なんじゃ?
と思う時すらあるよ…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:00:43 ID:zZCUl8ER
ブロヌ嫌なら見なきゃ良いのに
ブラウン菅の向こうに居るアッコだけ見てれば良いのに

嗚呼素晴らしき哉
性格否定までして話題をつくるその根性

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:39:36 ID:D4JvHVJk
ファンってもんは、嫌なものでも見てしまう人種
そんなもんだってこともわからないで「嫌なら見るな」を
声高に主張し始める人が出ると、マジで終了の予感だぞ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:49:51 ID:KhgpHCzH
>ファンってもんは、嫌なものでも見てしまう人種

この文の感じ、めっちゃアッコを髣髴とさせるwww
さすがファン

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:20:43 ID:Lfq+hCsH
内容的には455のほうがアコぽい文だがな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:24:01 ID:lRsRmI1r
スレの流れが気に入らないなら明るい話題をふればいいじゃない

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:59:34 ID:/r28TRte
>>455は北朝鮮国家的な発想。
ジョンイル乙!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:18:02 ID:v82tcT4l
・・・あいかわらずD関連スレの中でも異色なスレになってんなw
自分はアッコの日記は納得することもあるけどたまに引く
でも後から反省してるっぽい内容があったりしたら
「ああまだ遠い世界に行ってないな」ってかんじで安心したりしてる

だけど批判する人もそれはそれで本当のファソなのかもね
これだけ言いたいこといって叩かれても
それはそれで自分の発言には自分で責任とるんじゃない?
ってかんじで突き放して見ちゃってるからな自分は
アッコは好きなんだけど仕事してたら
行動や発言に自分の責任問われちゃうのは当然のことなんだし

誰か直接
「アッコのブログ好きなんだけど少し優しい言い方してくれたほうがうれしいなミャハ☆」
って手紙でも書いてあげたらいいんじゃないだろうか



462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:26:08 ID:G1ZnYjMx
もう届いてるだろ
でもアッコ頑固そうだからな〜

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:33:09 ID:b2qhYnXZ
ちょっと前のインターネット放送局の時に女の子に言われてたけどな
フォローあったから気にしてないのかもしれないけど、アレが普通の人の考えなんだよアコ…
しかしあの女の子はGJだった

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:40:49 ID:BQVD9R1U
この人はキンコン西野でも目指してるの?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:43:35 ID:K4le+Pr0
>463
なんて言われてたの?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:04:56 ID:3xW6gDAR
ブログがいよいよ意味わからなくなってきた

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:05:38 ID:kuHp0Zw6
電波ゆんゆん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:22:48 ID:+Z2dutnZ
痛々しい…

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:48:39 ID:pg42Mp1j
なんか22日の日記みたいな
自分の意見や日記を正当化するような内容を定期的に書くよね
そういう風に言い訳しないとやってられないならやめてもいいと思うんだけど

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:02:49 ID:QgX8kHqM
>>469
だな、こっちも応援する気もそろそろなくなってきたし

この人地元で普通に働いて、顔もそこそこなんだから綺麗な嫁さん貰って
一般市民的な生活した方がよっぽどシアワセになれた気がする

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:23:06 ID:GVBbosbZ
あやさんがいるから
良いんじゃないか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:32:07 ID:TUwm1vg4
ブログに関しては漏れもモニョモニョって感じだが
まだアッコ好きは好きなので流れを変えてみる
次の連ドラ楽しみだな!
次々仕事決まってオメアッコ!

…ダメ?(´・ω・`)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:02:31 ID:L9rdWADC
>>464
カンニング中島さんの訃報スレ見てて、やっと意味がわかったw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:32:13 ID:0Sp2NlJ/
確かに文章の雰囲気似てるかもと思ってしまった
妙に自信満々なところとか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:16:53 ID:p15REkbT
キンコン西野もめっちゃ叩かれてるからね…やっぱ痛さが文に滲み出てるのか

てかあの文体、おいおい同一人物かよ!と思うくらいデジャヴでワロスww

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:47:14 ID:qd6jfz4W
>472
脇役でも何でもアコが見れるのは嬉しい(*´∀`)
どの位出番があるのか今から楽しみだ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:38:21 ID:P8UUTlq7
CMにも出てたな
名前5番目だったよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:49:17 ID:BrwRNAL/
アッコの好きなお笑い芸人って哂い召しかな?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:45:54 ID:KFa2FQko
キングコングだろw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:55:16 ID:BrwRNAL/
>479
日記のM-1の話だよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:21:42 ID:NkV6SOtv
マジレス乙

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:45:53 ID:teeCbOtc
携帯テレビジョンの太夫のアッコに対する発言が的確でワロタ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:47:42 ID:WGxxdAQ2
確かに
和田の人気の無さと言ったら…orz

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:25:36 ID:QEg1ubhr
こんなにコンスタントに露出あるのに人気ないよね
ミュ以降の新規ファンとかいるんだろか

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)