2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラアゲ】加 治 将 樹【フクタニさん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:57:20 ID:C2GvmkNv
カラアゲこと加治将樹とフクタニさんについてマターリ語るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:19:38 ID:4Ok8ARcb
>>1
やっとカジにもスレが・・(つД`)
気がつけばすごくカジが大好きになってたよ
語る場ができてうれしい!

でもなんでこの板?アイドルでもよかったような気が・・・
>5作品以上出演経験者のみ当板でも可 はおk?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:29:04 ID:TpeWXOR1
>1
乙!ここは伏せ無しでおkなのかな?

>2
庭球
レガッ/タ
チェケラ
ヤンボコ
一応テロップに出たし、ヒットパレー/ド?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:33:22 ID:4Ok8ARcb
>>3
一応大丈夫なんだな
よかった!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:34:15 ID:DON8Bctb

最近カラアゲが可愛くて大好きになった


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:35:16 ID:z/FFCwoT
>1
乙!こっちの板に立つとは不意打ちだったけどな

>3
単発だけどき/たな(い)ヒ/ーローもあるね
作品数的には問題ないと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:56:18 ID:PhQRtd+r
バヌヌアーのカラアゲはどうでしたか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:58:51 ID:LvjYPObC
ここは半角とかこだわらなくていいよね?

バスツアー行ってきました
加治班だったんだけど、すごく優しかったよ
女の子達に「オレが見てくるから走らなくていいよ」とか
「車危ないから気をつけて」とか気遣ってた

子供っぽい印象が強かったけど、大人になったんだなぁと思ったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:22:12 ID:wWP2uKAd
カラアゲって兄貴系なんだな
カッコヨスw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:34:55 ID:/bBpf4WS
>8
カラアゲ班なら腹谷さん触れた?

何人か腹谷さんを触らせて貰ってたらしいんだけど
どなたか腹谷さんの幸せをわけてくれまいか?w
あとカラアゲの匂いも誰かヨロ!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:40:10 ID:z/6dAdAd
>1よく見たら加治将樹"と"フクタニさんになってるんだなww

>10
藻枚もしやいつぞやのカラアゲ臭厨か?w
漏れもフクタニさん触った方の感想聞きたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:35:14 ID:GPqwysyw
>10-11
握手だけで腹谷さんは触らなかったw触らせてもらえばよかったなw
手はほんわりモッチリして気持ちよかったよ!

さわやかないい匂いとニコニコ笑顔で癒された


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:42:15 ID:DeilqQBn
チラ裏だが

カラアゲというよりむしろ
フクタニさんのファンになりつつある自分

フクタニさんのブロマイド売ってよooo(*´д`*)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:19:01 ID:dTY6YKhg
漏れフクタニさん触ったよ
思ってたより固くて締まってたw

ところで加治ってあんまりファンへの対応が違うって聞いたことないが一定なのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 18:02:42 ID:MGiIdUAO
とりあえずリバウンドはしてないってことかな?

確かにDライヌの握手でも積極的にファンに話しかけたり
あまり相手による対応の差は感じないかも
しかし腹谷さん裏山

他にもバスツア話あったら落としてもらえると嬉しいです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:20:46 ID:EcgjHnol
ブログ読んでたら目から汁が…
不参加組のことまで気にかけくれてありがとう(つД`)
落選がほんの少し報われた気がするよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:45:05 ID:XjmCFH5X
>14
加治は一定な感じするなー
本命とかアピらないでもみんなにネタ披露してくれるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:37:31 ID:8s97uQu6
あっちに落ちてたがカラアゲにナデナデしてもらった子いるんだな
裏山!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:38:27 ID:uExldpEf
バスシア不参加なのでそのレポは落とせなくて申し訳ないんだけど
漏れもカラアゲってヌゲー ファソ思いってイマジある

漏れドリライ3全通したので全部の卒業コメ聞けたんだけど(でも全員の正確には覚えてないので使えんのだが)
とにかくカラアゲがファソに対する感謝のことを何回も言ってたのがすごく印象に残ってる
会場にいるのだけでなく「入れなかったヒトも」とか「手紙で励ましてくれたり」とか千秋楽だけでなく本当に何度も
キャスによってはファソのことには触れない回もあったのに年の若いカラアゲが何回も言うから
「本当にファソに対する感謝の気持ちが大きいんだなー」って感動した
漏れそれまでは正直カラアゲってあまりチェックしてなくて見た目が軽そうだしとか思ってたから
余計にすごくビクーリしてカラアゲファソって最後にここまで何度も言ってもらえて幸せだろーなって思ったし

と長文でスマソ
あともちろん漏れ他キャスも大スチなので別に比べたとかコメが悪かったとかゆってるわけでは無いので
見た姐さんたち誤解しないでくれるとウレシス 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:15:28 ID:17OEvosA
カラアゲってヌの終了後※どの公演も必ずファンに対する感謝のメッセージ
が入ってるんだよな
そして毎回感激してずっと応援していこうと思ってしまう単純な漏れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 08:34:34 ID:2qT9tMSL
単純にすごく気持ちのいいヤシだなあ じゃあ応援してやろう!って思っちゃうよな
体育会系の部活入ってたら
マヅで先輩から可愛がられる(かまってもらえたり心配されたり教えてもらったりとか)タイプだと思う
ヒトの好意をまっすぐに受け取ってまっすぐに返してくれるのがとてもヨイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:13:54 ID:lVJNcs6a
やっぱここ人少ないのかな…(´・ω・`)

今週のレガッタ全然映ってなかったよな?
撮影とバスツアー重なってたのかな…

それよりも番組打ち切りで来週最終回ってorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:22:50 ID:zdc5DgJG
まぁ内容が内容だったから…
テロップに名前が流れる割には小さい扱いだったよな
最後にカジがボート漕いでる姿見てみたかったよ…


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:40:33 ID:T3wHVQ1/
確かにボート漕ぐ姿は見たかったよ

でも2クール連続レギュラーって若手にしては恵まれてるんだろうね
次もいい仕事取れればいいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:01:28 ID:otgDChsu
野/久/保さんのブログ2日の画像ってカラアゲだよな?
格好からするとボート乗りそうだと勝手にwktk

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:55:44 ID:JWBXedGr
>25
ちょwww
ムッチリしすぎだろコレwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:59:44 ID:yA7ToVJU
そして野/久/保さんの今日のブログのブレザー姿を見て
カラアゲも着てるのだろうかとwktkしてる漏れ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:00:40 ID:P7pmp5cv
過疎ってるな…

本スレでもちらちら聞いたがここでも聞いてみたい
バスツアのカラアゲはどうでしたか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:07:26 ID:c3tzlJdx
>28
カラアゲ班だったが、下っ端もとい体育会系後輩気質?が全開だったw
オリテのとき「俺が見てきます!」と言って走り回ってた
かと思うと熱中しだした班員に「車危ないですよー」と声掛けたり
意外とちゃんと周り見てるところがポイント高ス
回答思い付いたファンに本気で感心して「すげー!」連発してたのもカワユス

途中ズキ班と遭遇して「久しぶり!」(数分前に別れたばかり)と熱い抱擁もw

だがあまりに親しみやすかったせいだろうか…ぞんざいに扱ってスマンカッタorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:51:56 ID:YFgu950o
下っ端気質ワロスwwww

そういやカラアゲの告白劇ってどうだったんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:09:40 ID:wKlt0l6w
Dチャンネルのカジカワユス
それにしても髪伸びたな…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:21:40 ID:qgpNtBVE
レガッタ真ん中で映ってたね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:30:10 ID:qgpNtBVE
レガッタ最初けっこう真ん中で映ってたんだけど…
過疎りすぎててカナシス…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:30:36 ID:mfJOwpaa
レガッタなんだかんだで全体的にかなり映ったよな
後輩っぷりカワユスだった

過疎りがちだけどマターリ回して行こうぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:35:59 ID:iWTyIAOs
過疎っててもいいんだけど
ここが落ちないか心配してる


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:04:36 ID:qV+AwLqy
>35
ざっと見てみたがここの板1ヵ月くらいレスなくても落ちないっぽ

しかしレガッタ終わっちゃったし実写d・v・d発売あたりまで話題なさげ
だよな
カラアゲが髪切らないのは何かの役作りじゃないかと期待してる漏れw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:52:39 ID:cZYtOT6Y
またフクタニさん登場かよ_| ̄|○ノシノシ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:03:06 ID:P5RmanKP
フクタニさん好きだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 03:00:32 ID:R34hKRtR
じーかー糞ワロタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:18:37 ID:fRPGHm7u
自分に変な呼び名つけるの好きだよなww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:33:21 ID:1WZbT+Xy
カチューシャが妙にカワユスだった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:38:40 ID:mgeJ3SYU
ここ二人くらいしかいない予感…

最近ブロヌ更新マメだね
色んな麺にカワユスカワユス言い過ぎだww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:03:25 ID:YF3kwjD9
>42
漏れ最近マキコしてないから3人はいるよノシ
本当にブログマメで嬉しい
しかし長男気質なんだろうか?アニキというか…ww
藻舞もカワユスだよカラアゲ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:54:14 ID:iqpoBHXH
>42
漏れも最近マキコしてないから4人だノシ
ブログで他メンの事触れてくれるのはウレシイ
メンバをスキでしょうがない!って感じが伝わってくる
メンバといると楽しくって仕方ないんだろうな
そんなカラアゲがカワユスだ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:02:09 ID:vnReBkM9
今日もブログ更新ktkr
アッコの毎日更新に触発されたのかな
何にせよウレシス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:02:09 ID:/U6+gkvi
別にアッコは関係ないんじゃない?
カラアゲは自主的にファソサービスがんがってるんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:04:41 ID:Z/i6G3uN
今マベラヂでカラアゲがエアギアヌに出る言ってたけど空耳じゃないよな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:03:01 ID:yCwqkw9v
>47
言ってたらしいな
また舞台でカラアゲ観れるのはウレシス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:29:43 ID:1py8i1r8
カラアゲってヌゲーいいヤシだな…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:00:43 ID:BF5ATuVM
実写DVD見た
特典映像バロスwwwww
しかしカラアゲは本当に兄貴分っぽくなってきたな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:57:58 ID:PFSc+++J
木霊さんwwwww
相変わらず美味しいとこ持っていくな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:25:06 ID:qCbtLKJm
通常版の特典短いがカラアゲいっぱい写ってた
かなりいい味出てて大満足だ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:05:32 ID:dNx2CZuj
早く質問に答えないと※がすごい数になってるぞカラアゲwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:50:49 ID:msGK2aSP
あれ全部相談なのかな?ww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:59:14 ID:vQGg6Vrk
あまりにも※付き過ぎてどう対処すればいいか
分らなくなってそうだww

※ざっと覗いてみたがビミョンな質問も多いな…
ガンガレカラアゲ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:44:17 ID:msGK2aSP
食べすぎをカラアゲに相談して解決すると本気で思ってるのかなw
あ・木綿痩せたんだよねカラアゲ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:32:19 ID:ltVyidvV
ブログ更新ktkr
読んでるうちに不覚にも目から汁が…

キャラのせいで軽いヤシに思われがちだけど
実際はすごい思いやりのあるヤシだよな
歳のわりには考え方もしっかりしてるし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:25:55 ID:CPxH120f
age


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:15:27 ID:TNbHmwwl
密林からチェケラのDVDキタ━━(゚∀゚)━━!!!
これで一回だけ見逃した話をやっと見れるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:07:16 ID:mf5WBpV6
やっぱりチェケラッチョのカラアゲはいいな
おバカでカワユスだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:41:25 ID:eGOJmxjU
なんかカラアゲ広報担当みたいだなあ
ちゃんと質問答えてくれたり答えれてなかったらまた※してね…って…
すごい嬉しいんだけど
頑張りすぎてないかオヴァちゃんは心配してしまうよカラアゲ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:27:52 ID:APwwt6je
>61
※が悩み相談室のようになって来てるな…
空気嫁てない質問も多くてハラハラする
それでもしっかり答えてるカラアゲはほんとイイ奴だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:48:55 ID:qVMEeTsY
開放でのカラアゲママンには噴いたww
今にイベとかでも顔を拝めるんじゃないかと密かに期待ww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:36:39 ID:ZNSXLxIZ
カラアゲママン何気に親バカだなw
しかし気持ちはすごく良く解るwww

ブログ質問まだ答えてるのか…
嬉しいけどあまり無理しないで欲しいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:50:27 ID:I6TuS8Gr
テレビ出演情報ktkr
しかし関東だけっぽいなorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:10:24 ID:ju/GMsD3
kwsk!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:28:15 ID:dlTRSNCO
65じゃないがハム式に出てるぞw

漏れもヌゲー楽しみ(*´д`)
今日のクマーイ観てどれだけ出るのかwktk

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:50:22 ID:4k5BsdaZ
カジのあの髪形もシロタと同じ映画に出るからだったのか
仕事情報が続々出てきてウレシス

昨日のクマーイ見たけどかなり美味しかった
再来週も期待

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:16:19 ID:2r/yPmRk
カラアゲ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:20:46 ID:126H2na9
Dハムのプロフィール趣味がピアノとダイエットになってるwwww

写真もそろそろ変えてくれればいいのにな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:02:33 ID:jYj8ZtRz
FCからDMキタ
先行と次の舞台のお知らせウレシス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:49:24 ID:dBoT5m48
>71
来年は生カラアゲ見れる機会多そうだよな
頑張って金貯めておこう…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:32:05 ID:QqgOplqq
DDイベ撮影のため欠席だったorz
仕事だから仕方ないがせめて事前に知りたかったよ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:50:19 ID:h1RftBXM
全然喋らなかったな…_| ̄|○

とりあえず声のデカさを突っ込まれるカラアゲバロスw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:25:37 ID:NRNq+LBZ
でもカワユスだった
カラアゲ補給できてちょっとだけど満足だよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:36:58 ID:m/RcMB8w
夕べの間部ラジに出てたらしいがマジか?_| ̄|●

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:45:07 ID:hoLnqNwa
>>76
出てたというより空気ギアについて話してるコメントが流れたよ
カラアゲがオニギリ言うと役名じゃなく食べ物の方を思い浮かべてしまうw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:44:33 ID:M+iCu+XA
>77
藻枚のせいでお腹空いてきたじゃないかww

しかし実際オニギリどうやって演じるんだろう
楽しみだけど色々と不安だ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:03:40 ID:m/RcMB8w
>77
d!!
※だけでも聞きたかったよ…
今更だがちゃんと情報出してくれよ鍋

原作見てないんだがどんな役なんだオニギリwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:13:27 ID:M+iCu+XA
>79
アニメの公式あたりを見てみると良い
多分凹むと思うがw

間部ラジの告知なし※はいつものことだからな…
一種のサプライスなんだと諦めてるよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:08:47 ID:hoLnqNwa
昨日録音したんだけど内容いるか?
伏せればまんま書いてもいいのかわからんが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:13:02 ID:C+bff+NU
>81
よろしくお願いします

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:03:34 ID:PQgztGHv
空気ギアのチケット思ったより取りやすくて良かった
これで久しぶりにカラアゲ見れる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:37:35 ID:ZAgBNG01
>81
漏れもお願いしますノシ

空気ギア原作知らんがカラアゲ見たさにチケ取った
ミュジカルなら当然なのだとは思うが庭球からのキャス見ると
歌に重点置いた選び方なのかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:06:03 ID:/JbA4KHE
>81は居ないのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:09:28 ID:Bg72+T60
>>82>>84
言うだけいって放置スマソ。

・こんばんはオニギリ役のカ/ジマ/サキです!
・ケンヌとケンケンは声優やっててそのものだけど俺はオニギリって聞いてすげえぱっとこなくて…
・でもオニギリとして俺なりのオニギリとしてやっていこうと…
あとはケンケンのコメントに「ああいいねぇ〜」「いやぁすばらしい!!!」「ケンヌすばらしい!」
などのオーバーリアクションな米をして最後は二人で「よろしく〜」って感じだた。
ケンヌをケンチャン呼びがカワユスだた。

そんな漏れは先行のこと知らずにまだチケとれてない…イパーン発売でがんがるよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:12:00 ID:Bg72+T60
>>85
スマソスマソ…書いてるとこだた
しかもゴミつき orz
端折ってるけどこんな感じだたよ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:18:53 ID:/JbA4KHE
>>86
こちらこそでしゃばってスマソorz

>>82>>84
86のと併せて聴いてくれ<目欄


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:25:55 ID:gGFw979V
ハム式動画変わったな
F5押しまくってやっと動いてくれたよ…

パーマ取れた髪型カワユスww


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:14:02 ID:/TR6t9Gx
フクタニさんに会いたいお…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:12:54 ID:eunSRFy/
>90
とりあえずDDのDVDを勧めておく
映像特典思ったより盛り沢山でビクーリした

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:46:39 ID:wHFRGZwf
トプステのカラアゲカッコヨス
髪形でガラッと印象変わるタイプだよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:22:37 ID:w0J8WuuW
>92
禿同
あの髪型はカワユスだがカッコヨス
2年以上短い髪だったから新鮮だしな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:16:22 ID:gxwihCQo
エアギア行きてー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:08:40 ID:FiJBhUjS
>94
迷ってないで行ってしまえw

キャスプリ表紙オメ!!
カラアゲいっぱい載ってる上に思いがけず腹谷さんと
再会できて幸せだ(´∀`*)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:28:12 ID:x8u7nbFy
確かにフクタニさんの登場にはビックリだが嬉しかった
エアギアでもDボでも載っててファソにはたまらない雑誌だよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:55:42 ID:rOHp4vrd
メンマン見に行ったのかな?
ビジュボのタクミの日記にカラアゲの名前もでてた
もうすぐミュ始まるし、隠し芸も出るし、ブログも久々に更新されたし、仕事も次々と決まって嬉しい限りだ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:17:43 ID:1/g3xo0u
保守カラアゲ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:39:36 ID:Fyc4j0e8
過疎ってる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:03:27 ID:A6VR8yU8
もうすぐミュでwktkだが露出が少なすぎて話す話題がないのも事実…

OOOってチケット取るの難しい?
最近ファンクラブとか入ったが有名な人結構出るからやっぱ競争率高いのかなぁ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:38:10 ID:NxWlPoMG
>100
ある程度大きい会場だから何とかなりそうな気もしてるけど
さすがに読めない…
お互い無事チケット取れるといいな

OOOももう稽古始まってるみたいだね
最近何だか忙しそうでチト心配だ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:47:04 ID:vjfRNLit
昨夜のカチンコ出てたってマジか
告知してくれよ鍋orz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:14:45 ID:hc7KEAaN
会報、本当にストレートじーかーでバビった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:16:03 ID:lQYxS5xi
アラーキーのブログにじーかーktkr
ものすごく突っつきたくなるほっぺただwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:14:06 ID:WGxxdAQ2
今更だかやっと見れた
アラーキーありがとう
セトと一緒にいるのがなんか意外だた
結構仲いいのかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:47:57 ID:3M4G7lx8
なんだか益々まるまるとしてk

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:57:33 ID:LL7d2iTl
空気ギアの役づく(ry

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:42:03 ID:MP3+omZK
あのハードそうなスケジュールでどうやったら太れるんだろう
運動量なんかすごいことになってそうなのに

やはり一日五食(ry

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:06:12 ID:pcozeazx
ブログ更新キタ
最近アラーキーと仲良しなのかな?

エアギアがすごく楽しみになって来た
ガンガレカラアゲ



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)