2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋和也

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:18:03 ID:dcvdobOK
熱い男、和也を語ろうではないか!様々なジャンルで活躍中。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:27:56 ID:dcvdobOK
映画、テレビドラマ、ネットドラマ、Vシネ、吹き替え、ナレーション、舞台、音楽活動と幅広く、仕事をしている。


ドラマ「純情きらり」
映画「出口のない海」
舞台「森の石松」
映画「ありがとう」

ナーバス・サーカス♪ライブ


来年、大河ドラマ「風林火山」

と、大忙し!何事にも妥協せず、納得いくまで、こだわり作品をつくる和也。
いい役者になった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:08:34 ID:a47GZiN9
「純情きらり」鈴村さんは最終話まで出演するとの事!
いい味出してるなぁ♪
結構、評判いいみたい。


「出口のない海」では、特攻隊の教官役との事!楽しみだ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:16:05 ID:a47GZiN9
ドラマや映画もいいけど★やっぱり舞台での和也は最高だよな!

昨年の「写楽考」は素晴らしかった。
「サムワン」を観れなかったのが悔しい…。
そういえば朗読劇にもチャレンジしてたなぁ。


「森の石松」で熱い和也が観れる事を期待しよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:39:00 ID:eOEB4XyN
昨日の「純情きらり」和也の出演シーンが多くて良かった!


鈴村浩樹という人物像を和也なりに作り演じた。


これから、楽しみだ♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:24:19 ID:LCCnV556
「森の石松」観に行く人いますか?

運が良ければ、カーテンコールで何かがあります!




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:33:56 ID:B3uCvmi/
ジャニーズは男闘呼組みたいなのもう出てこないのかね
しいて言えば田中聖はこの系統か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:15:06 ID:iRhYIdvg
吹き替え、ナレーション・・
声だけ聞くと 豊原功補。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:45:33 ID:IdERmI6T
「ごきげんよう」出るらしいね。
今旬の?子供6人ネタが炸裂すんのかな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:08:59 ID:dtS19/ez
ロンドンロンドン愉快なロンドン
ロンドンロンドン楽しいロンドン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:36:27 ID:g7liPCiu
明日もごきげんよう楽しみだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:37:56 ID:izzYpflK
ごきげんよう見た人教えて下さい。
子供6人号泣母家出ってどういうトークだったんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:30:57 ID:kbvDTjoH
>>12

マジレスしますが
簡単に説明すると…


和也と奥さんが喧嘩して、奥さんが家を出て行き、

次男が『おっとう、今ならまだ間に合うよ』
と言って、和也はその言葉に後押しされて、子供達を連れて、車に乗り

奥さんを追い掛けた


駅に向かう奥さんを発見して顔を見た時には和也は泣いていた。
子供達も奥さんも泣いていた。

奥さんを車に乗せ、みんなで抱き合い泣いた。


という話ですよ。

以前、この話をラジオでも聴いたけど、改めて聞いてもいい話だなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:05:22 ID:no43VMOK
当たり目のプレゼントは栄養ドリンクだったけど、
あれは毎日変わるの?それとも毎週?毎月?
高橋家にはトップがありがたいだろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 04:09:36 ID:KqMI4fhq
最近洗剤じゃないね。
あれ飲んだら、打ち止めしたのにまたできちゃうふ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:22:48 ID:OQEwAxH/
3日中2日続いて
自分が泣いた話ってのも凄い気がする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:32:59 ID:KqMI4fhq
次長課長は何度やってもネタ見せしか当たらない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:37:27 ID:Gt5X3Im3
ごきげんようで久しぶりに見た
かっこいいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:49:02 ID:MbCflwUr
あの家族号泣話はキュムキュムだわ
大賞とるんでない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:45:31 ID:xfS6cVOC
http://www.tetsu-shiratori.com/tv-movie.htm
発見!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:24:21 ID:nin7W7Ui
カーテンコールで
着物にちょんまげ姿でギターを弾く和也もいい感じだったなぁ


スーツ姿の支配人も味があって良かったけど、七五郎の殺陣は最高だった
和也の熱さが出てたな


誰か観に行ったヤツいる?



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:13:00 ID:GZl57nL8
>>21
まだ行ってないけど、客の入りはどう?
お騒がせ獅童くんだから心配なり。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:48:31 ID:nin7W7Ui
>>22

客は3階席まで入ってたよ団体客もいたし

獅童に振り回されて和也も大変だな

ヒロさんも観に来てたよ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:04:29 ID:GZl57nL8
>>22
情報Thank youです。
これで安心してみにいけるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:46:37 ID:mR04HPAo
どーして公式サイトであんなに舞台の事書くわけ!?
まだ行ってないヤツだっているんじゃねーの!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:11:33 ID:XKpEf8Ur
相変わらず和也はいいヤツだな
ファンに対して愛がある


耕陽にベビーベッドをプレゼントとか優しいじゃん



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:58:41 ID:inMvRIEA
やったぜベイビー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:27:16 ID:lwBVTqKh
もう!!ageないで!!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:35:59 ID:AOFFe74Z
和也の主演映画について
何か知ってる人いますか?

もうすぐクランクインらしいですが…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:01:38 ID:fQXdWLbw
主演!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:46:54 ID:zUm1Dgno
日本の青空という映画です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:05:58 ID:mtOpBjo/
>>31
「日本の青空」で検索すれば出てくる。主演かぁ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:02:39 ID:oOOvwAGh
>>29です
>>31-32
レスありがとうございます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:15:45 ID:QYoXBDRt
男闘呼組の2ちゃんねるは和也の事言いたい放題だけど、
ここに来ると安心します。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:28:26 ID:fsJ5jp5E
>>34確かに男闘呼組スレは和也を叩く人多い…
ついでに和也ファンまで叩かれる


耕陽も健一も叩かれたけど昭次(昇司)を叩く人は少ない気が…


とにかく和也スレを立てて良かった!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:30:36 ID:DJ8BwMiA
>>34です。男闘呼組スレは肩身が狭い(泣)本当このスレがあってよかった。

>>35さん、昭次ファンは良くも悪くも熱狂的な人が多いから。
ヘタに叩くと集中攻撃うけるからね。スレ立てないほうがマシ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:03:38 ID:vps6XFe4
昭次のスレでは昭次が叩かれてるよ。改名してから凄かった。私は昭次も和也も好きだから叩かれてると嫌な気になるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:04:02 ID:CqsriTKA
>>37わたしも見た。なぜ昭次のスレに
和也は天狗になんかなってないよ。ムカツク!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:34:31 ID:4MGn8zX6
和也は禿げただけなのにね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:31:42 ID:OsE2QB0l
確かにハゲてデブになったね眉毛は昔のままだけどw
韓国人の吹き替えなんてやるようになっちゃって…終わったね
和也がいくら気張ったところで岡本がJ事務所にいる限り男闘呼組再結成は無理だよー




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:44:07 ID:2MsAYm7y
ハゲてるかなぁ。元々、デコが広いだけじゃ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:01:56 ID:cRNErZbc
元々デコ広いだけだよ。

和也がデブなら耕陽はwちょっと痩せたけどね・・・

そういっている奴がデブだったりしてw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:56:11 ID:DqUTSML0
和也はハゲだろw

何故ハゲを認めない?

別に和也がハゲでもいいじゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:35:13 ID:aFzNq/ER
ハゲでも天辺ハゲじゃないからいいじゃん。
デコが上がっていくタイプならかっこよくハゲれるしね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:55:48 ID:kjc5vl/V



禿





















46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:24:36 ID:cRNErZbc
age。
もう平和なスレに戻ってくれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:03:14 ID:JYoT0frC
ナーバス・サーカス
十番勝負!第三番(vs歌姫楽団)


私、行って来ます
まだ少し先だけど、楽しみ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:35:55 ID:AXf+2MPU
渡辺めぐみと結婚したモデルの人に似てるよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:31:01 ID:rCjryKor
いよいよ、来週はナーバスのライブだぁ!

実はナーバスのライブは初参加なもんで…和也のソロライブや耕陽とのジョイントライブは行ってるけど

楽しみだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:46:41 ID:FqtbUcRA
アンチに荒らされてから
スッカリ誰も寄り付かなくなった、このスレ…

明日、ナーバスのライブ行って来るけど♪レポする必要ないかもね

誰も居ないし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:17:06 ID:+TKTSAwv
誰もいないのか……
初めてきたんだけどな。

ナーバスのライブよかったよ。
いい意味でナーバスらしかった。

いろんな場所でライブできればいいんだけどね〜

役者な和也も好きだけど
ミュージシャンな和也も好きだ。

ナーバスはベストメンバーだと思ってる。
(和也らしさが出るという点で)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:11:42 ID:AYnPj/bH
今回のライブは久しぶりで楽しかったな〜

和也はやっぱミュージシャンでしょ!?

もっとライブやってほしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:29:22 ID:1fjCBhOP
ライブはどれくらい人入ってますか?
行ったことないんで教えてください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:29:29 ID:uyiTwc4L
>>53
場所にもよりますが、6・70人いるかいないか・・・
アットホームな感じ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:40:48 ID:jCH0HijV
ありがとうございます。
マローネはもっと狭いとこかと思ってました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:33:39 ID:LOsCK9Nu
>>55さん
>>54さんが言ってるのはクロコダイルの事だと思うけど…
マローネはそんなに人が入れないよ



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:04:22 ID:LOsCK9Nu
↑あっ!でも、立ち見とか入れればマローネでも、その位入れるのかもね?

一番、最近のライブがクロコダイルだから、勝手にクロコダイルの事だと思ったので、勘違いだったら、すいません

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:28:04 ID:3cV2A7Wh
30日のバンボラ、SOLDOUTになったね。予約しておいて良かった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:04:58 ID:1WeBo16S
男闘呼組のなかでは昇司と和也の
二人だけが音楽の才能はあったな。
今CDとかだしてるのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:33:21 ID:BFyRd0/U
>>58
ならない方がヤバイだろ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:35:19 ID:e1ViB555
カウントダウンライブの後に歩く?必死だな。ナーバス行ったけど盛り上がらないじゃん!
アレで満足?フアンもちろん、和也も。
昭次のがやっぱり人気あるな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:47:49 ID:aO0h5Veo
あー元旦が楽しみだ!!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:06:41 ID:kC8T12XC
今まで昇司のスレに和也の名が出ると叩かれてばかり
こんなスレがあってうれしい。
男闘呼組の頃から和也はファンに対して優しいよね。
そして、今も。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:25:57 ID:JrP9Wxcc
30日と31日に参加する人がウラヤマシス
和也に会いたいなぁ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:30:00 ID:AIFG9ylZ
和也のチョッパーがみたいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:38:05 ID:fraOwlPv
>>63
あんた鏝でウザイ
どこでも浮いてるし壷向いてないよ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:54:41 ID:LgKFaZVl
>63
そんなに叩かれるのが嫌なら、ファンサイトでお花畑してればいいじゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:07:10 ID:juPBDPhq
わざわざここまできて叩く必要もないと思うが……

>>61みたいなのが本当に昇司のファンなら昇司も可哀想だな。

ナーバス、盛り上がってないように見えるのは
テーブル席だからだと思う
気持ちは盛り上がっているんだけど…まぁ、ファンの年齢も上がってきているしな



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:34:09 ID:kZ8QDuKQ
そう?確かに今月のナーバスはつまらなかったよ。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:02:25 ID:GbSBEdIN
よーくみると、芝居もライブもマンネリしてるよね。
岡本の芝居が毎回同じに見えるのと同じだよ。
ナーバスは他のメンバーがうまいのに和也は楽器が下手だよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:16:08 ID:dfT+xmIq
「ごきげんよう」9月の月間MVPおめでとう!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:29:57 ID:dfT+xmIq
なんと!!年間MVPではないですか!!
見ていてよかった。
最後にコメントまで見れました。
本当におめでとうございます!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:31:02 ID:a1Qh7oqp
大賞とりましたね!
ファンでもなんでもなかったのですが
っていうか彼がまだ芸能界にいたこと自体知らなかったので少し驚きました。
6人のお子さんがいる良いお父さんなんですね。素敵だなと思いました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:08:08 ID:6yIo2EDu
眉毛伸ばし放題だね、この人。
でもこの時代に子沢山なのは偉いね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:27:26 ID:Zb/YpilF
>>69
前回と今回どっちがよかった?
私は今回の方がいいと思うんだけど。

どんなライブがいいか
どういうことしてほしいか
本人に伝わるといいんだけどね〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:24:49 ID:BA93Q9QJ
音楽やるなら楽器の練習しろよ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:42:01 ID:kpjITJUS
↑同感!和也、歌はいいけど無理に楽器やらなくてもいいよ。
あれは音楽じゃなく雑音だ。

芝居も思ったより下手?ただ熱いだけ。
和也のbbs和也がカキコミしてもfanが書き込まない。
いつも同じfanだぁね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:16:38 ID:HKZ5FvM7
昨日ごきげんよう見たけど
もしかして胸毛生えてる…?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:59:51 ID:WibMOwBT
軽く生えているがどうした?


楽器はな〜…………。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:24:43 ID:SlxaCCGz
やっぱりそうなんだ…ちょっとショック
でも好きだけど。
これからも頑張って欲しい!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:13:00 ID:LRG/yG0P
昔から毛深かったからね
でも胸毛は嫌だ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:37:14 ID:SlxaCCGz
とはいってもホントにうっすらみたいですし、気にするほどじゃないですね。
楽器は確かにファンの眼からみても…
でも、芝居にしてもあの熱さがかっこいいから、あんまり気にしないかな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:16:48 ID:yGjWBEoD
じゃ芝居だけしてろ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)