2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原プロ 金児憲史

1 :softbank218141042083.bbtec.net:2006/09/06(水) 00:32:20 ID:DubL6A/f
オヤジは元ヤクザで実家はキャッシュで7000万もの家。今だに毎月25万もの仕送りしてもらっている。彼女は調布のパチンコ屋の令嬢。ろくな俳優でない

2 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :2006/09/06(水) 18:50:55 ID:rVdxBw6D
石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:53:44 ID:yNSQXj01
下北サンデーズに出てる人??

4 :softbank218141042083.bbtec.net:2006/09/06(水) 23:04:19 ID:DubL6A/f
下北サンデーズにも出てるし、最近の映画で戦艦大和にもでてた

5 :softbank218141042083.bbtec.net:2006/09/06(水) 23:06:55 ID:DubL6A/f
第二の石原裕次郎でデビューしたものの、社会経験なく、たいした芝居出るはずがない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:27:01 ID:6E34WWWT
パッと見はワイルドなイメージだけど
顔のパーツは貧相ですね

そっか石原軍団の力で役にありつけてるんだ
まぁどーでもイイ人だが

7 :softbank218141042083.bbtec.net:2006/09/07(木) 23:16:38 ID:jwEmjUAn
そうなんだよね。石原プロの力だけだが、どこまで続くか知らないけど?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:31:57 ID:yW1DZ6Tg
まぁ石原プロの誰かが主演のドラマには
出られるんじゃね?マジ意味無えー奴

9 :softbank218141042083.bbtec.net:2006/09/09(土) 18:42:50 ID:VEu0/CGp
俳優だめでも女がパチンコ屋の令嬢だからパチンコ屋でもつぐんじゃないの?バイトすらしたことないからヒモのように生きていくしかない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:34:52 ID:fTXE7wmP
知名度低杉
(≧〜≦))ププッ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:12:44 ID:o7eVeQtd
在日鮮人全員追放

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:28:48 ID:SugWaUVe
日本人のカンズアンドローゼスって何?どこかで情報のある掲示板とかないのかなあ?誰か教えて.アハ>

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:59:47 ID:TC0a17Qg
ttp://www.smh.com.au/ffximage/2006/07/23/megumiogawa_wideweb__470x335,0.jpg


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:09:09 ID:Z4Wx8MgE
へえ〜面白い!
もっと裏情報あったら教えて!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:12:24 ID:Z4Wx8MgE
ヤクザって、何系?
でも広島だし、金が付く名前だし、朝鮮系なの?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:44:30 ID:XWFdfdi1
>>5
お前こそ在日の方?
日本語でおk



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)