2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ!男版】城戸裕次【ほしのあき】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:48:18 ID:fh2UKdO/
最近活躍が少ない城戸君、同事務所のほしのあきのようにがんばれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:44:19 ID:EENvALSv
城戸君 元気してるのかなぁ? 730の時とか よく行ったケド

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:54:50 ID:8LYTl+6E
アクセルスーツ着る時「つめもの」していた男性メンバーがいたと特板で書かれてたけど、
城戸くんじゃないよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:06:52 ID:ocSq6XY8
タイムレンジャーの時は永井より売れそうと思ったし、
事実最初はビューティー7、バトルファミリーと活躍してたのに…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:17:24 ID:Pz8y618t
タイムの後、龍騎の主役の人と勘違いし、デカレンジャーの青の人と勘違いした
似てる人が次から次へと出てきたんじゃ何か個性がないとなかなか厳しいのかも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:06:32 ID:Nb8KmeOX
かっこいいのに もったいないね・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:44:19 ID:ATG7ZMKY
この人には頑張ってほしい。
永井くらいにテレビに出て欲しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:18:22 ID:vnKyQixb
城戸くん いっぱいTVでてほしいよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:54:48 ID:82xkqkH+
ほしのあきは豊胸と紳助やら局のお偉いさんやスポンサーのオヤジに抱かれて
のしあがり

永井大は美川憲一とケイダッシュ取締役オヤジに拾われて掘られてのし上がり

伊藤英明も永井と同じ新宿二丁目の若い売れない俳優が集まる売り専バー
にいて業界有力者のオヤジの相手をしてのし上がり


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:55:23 ID:jK/BKpdd
>>9
伊藤も?www
マジで?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:58:16 ID:jK/BKpdd
ごめん和泉宗兵と勘違いしたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:04:09 ID:gpXf8fp1
つまり 城戸を見かけないのはオヤジの相手してないからってこと?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:31:09 ID:VYOV0s44
オヤジを相手にするっつってもオヤジ達は城戸の事知ってんのかな

この人本当に仕事ないよなぁ・・・
何でだろう・・・
生活できてるのかな・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:22:50 ID:BHTfyLtp
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:44:18 ID:sZnxX1nw
結構格好良いけどね。続けて仕事している永井、倉貫とは対象的…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:49:16 ID:iq6E/0mF
このひと、イマイチ欲がないのかなあ。
若くて綺麗なころに、もっと勉強しておけばよかったのに。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:24:55 ID:2IhnQ8+b
伊藤英明と同じ事務所なんだろ?
英明にくっついて番組とか映画にもっと出してもらえばいいのに。
…でも、そんな甘い考えじゃだめか。
おい、誰か城戸を売り出す策を考えてやれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:02:02 ID:/I09we5B
ほしのあきとCMに出るとか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:05:58 ID:qkjcwND6
5y4ewusw4su

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:46:58 ID:6VC+3l1B
売れそうだったけど、玉山鉄二にポジションを奪われた感がある
あと、笠原はどこ行ったんだろう…消滅?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:09:01 ID:rs/+OG0z
笠原さんならスタッフラインに所属してブログもやってますよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:47:13 ID:ZFlJfjrk
笠原はドラマだかなんだか忘れたけど出るよね。
城戸は舞台

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:10:29 ID:3K5f+fyf
舞台いつやるんですか? スケジュール教えてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:45:36 ID:VXIRkloj
麻丘さんのHPに行くと載ってるよ。
最近麻丘さんと一緒に舞台やってるよね。
昔はよく遠征してたけど、今は行かないなー・・・。
今も出待ちの人はいるのかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:21:27 ID:2dFSuaJI
小劇場っぽいから客席埋まらないと寂しいね。
近所で暇な人は行ってあげてよ。
そんでもって、レポよろしく。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:14:12 ID:wa3nIo3R
HP教えてください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:14:21 ID:Zzh5cCeg
この人、元2期ワンギャルの田嶋洋子と同じ生年月日と聞いてちょっと驚いた。
以前ワンダフル見ていたからね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:23:17 ID:oH1ajsih
確か今日、初日だね。
とりあえずがんばれ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:19:41 ID:vYUk+Vt7
今回の舞台のチラシをウッディシアター中目黒以外で見た方いますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:43:53 ID:rkcSDjH1
チラシは大量に有ったけど、本人や役者さんに麻丘さんまでいるから
何枚も持って帰るのは止めました。

舞台は脇汗斯いてるのが分かるぐらいの熱演でしたが、
ものすご〜く正直な事を言ってしまえば客出ししている素の城戸くんの方が素敵に見えました。
ですが、芝居も大袈裟にならず、落ち付いた感じで良かったと思います。

次の仕事、決まってるか聞けた方はいますか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:19:13 ID:RnFmsa4y
数年振りに舞台見ました。
やはり年月を経ただけのことはあって、演技も良くなってると思った。
テレビでの活躍ももちろん期待してるけど、
小劇場での距離感も良いかな〜なんて感じました。
それと、30さんが言うように「客出ししている素の城戸くんの方が素敵」に、
私も一票ですw

次の仕事、早く知りたいですね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:59:10 ID:31niJML8
又 情報教えて下さいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:04:33 ID:aHpiGvJ2
舞台もあったというのに…
なんだかマターリしてるね…このスレ…
スレはこれでオケだけど、城戸氏にはマターリしてないで、
次々と露出してもらいたいものです。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:35:52 ID:7BkkNdb/
バラエティでもいいから仕事が欲しい!
このスレは… ほしのあきで検索して来た人も見てるだろうにほんとマターリしてるね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:32:36 ID:VDAd3E5/
ファンレターを書いたら、返事がほしい。
返事ほしさに書いてるんじゃないんだけど、「舞台見に行きました」と書いたら「見に来てくれてありがとう」の
一言でもハガキでほしいな。
昔ほどマッタリしてるんだから、枚数も多くないだろうし。
仕事がめいいっぱい入ってるわけじゃないんだから時間はあるだろうし。

そうゆう営業もしないとファンは離れると思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)