2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田井涼平について語るスレ21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:14:25 ID:5xxnMXqc
こちらはモデル出身、仮面ライダー龍騎のゾルダ役でブレイクの
小田井涼平さんを応援するスレです。
苗字の小田井も板について、ますますステキな大型スーパー俳優は
テレビに舞台に映画から、ネットシネマや食玩にガンプラ、
はたまた玩具改造、フルスクラッチ!
モルモットから熱帯魚飼育、プレーリードッグまでマルチで大活躍中!

荒しはスルー
個人サイトの晒しもスルー
sage進行で語り合いましょう


前スレ 小田井涼平について語るスレ20

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1138192239/l50

関連スレは 2から10くらい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:20:23 ID:5xxnMXqc
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:33:13 ID:o0Sl+TNK
◆2ch
仮面ライダー龍騎part174【ハハッ おいやったな!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1159049350/l50
ゴローちゃん、今日の夕食何?3皿目?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1108506689/l50
【ネタバレ専用】虹のかなた【…だけは許さない】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1096239568/l50
【ネタバレ】特撮OB舞台総合スレ3【感想】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/2349/1093945179/
声優をつとめたガンダムSEED、オルガ・サブナック関連はシャア専用板へ
http://www2.2ch.net/2ch.html
【゚Д゚|!゚∀Y`∀´】連合Gパイロット3人のスレ39
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1157998862/l50

こんな北岡秀一を踏み台にした!?  MS-09
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1143042535/l50

◆その他出演作品等公式
「仮面ライダー龍騎」 ttp://www.toei.co.jp/tv/ryuki/
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ryuki/
「京都地検の女」 http://www.tv-asahi.co.jp/kyoto/
ttp://www.toei.co.jp/tv/user/program/read_story3.asp?Command=Old&SID=185
「Birds Eye」 ttp://www.kss-movie.com/birds-eye/index.html
「機動戦士ガンダムSEED」 ttp://www.gundam-seed.net/index.html
「Scratch!」 ttp://www.kss-movie.com/scratch/index.html
「プレイガール」 ttp://www.toei-video.co.jp/data/pg/index.html
オリジナルアクセ「KenBlood」 ttp://www.ken-blood.com/home/home.html
ホットマン2 ttp://www.tbs.co.jp/hotman/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:24:18 ID:5xxnMXqc
◆オフィシャル
公式 ttp://www.from1-pro.jp/talent/odairyohei.html
KABUKU公式Zen-A ttp://www.zen-a.co.jp/
ハツカレ ttp://www.hatsukare.jp/index.html
     ttp://www.gyao.jp/
天正伊賀の乱 ttp://tensho.netcinema.tv/
(DVD発売2006年2月24日)ttp://www.bbmc.co.jp/
ウルトラマンマックス ttp://hicbc.com/tv/max/
ウォーターズ ttp://www.waters-movie.jp/

東京アンテナコンテナ
さむがりやのサンタクロース ttp://www.ajasun.com/tac/index.html
虹のかなた ttp://mbs.jp/niji/index2.html
月猫に蜜の弾丸 ttp://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=5173
映画番長公式 ttp://www.eigabancho.com/index.html
【デカ節】津田寛治監督  (自由帳→)ttp://www.d6.dion.ne.jp/%7Ekan-ji/
月曜ミステリー劇場/TBS公式 ttp://www.tbs.co.jp/bansen/moon/

◆関連過去スレログ倉庫
ttp://kobe.cool.ne.jp./zolda/eow/



涼平氏のゲーム出演は次のソフト
(全てオルガ・サブナック役)

『GジェネレーションSEED』(2004年3月18日発売、PS2)
『機動戦士ガンダムSEED“終わらない明日へ”』(2004年10月7日発売、PS2)
『第3次スーパーロボット大戦』(2005年7月28日発売、PS2)
『機動戦士ガンダムSEED“連合vsZAFT”』(2005年7月28日アーケード稼動開始)
『機動戦士ガンダムSEED DESTINY GENERATION of C.E』(2005年8月25日発売、PS2)
『機動戦士ガンダム”連合vsZAFT”』(2005/11/17発売、PS2)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:02:04 ID:zy6vtDem
>>1
スレ立て乙です!

とりあえずヤスコのDVD待ちか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:58:44 ID:O9snMbO0
乙です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:39:35 ID:J+o6nEul
>>1 ダブル乙ガンダム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:19:14 ID:Skn5wDGv
>>1さん乙。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:23:58 ID:IzQLLzMQ
>>3
舞台の公式にこれも追加してください

センチメンタルヤスコ ttp://www.cornflakes.jp/gekidan/index.html


遅ればせながら>>1さん乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:50:08 ID:VGJTfzvK
>>1さん乙カレーです

公式のプロフィル写真が変わった能
新しいお仕事情報は、まだ明かせませんか。そうですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:10:06 ID:xEuTsRuL
>>9
新しいプロフ写真見て、「また若返ったよこの人!」と思ったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:53:21 ID:YztOuuvA
この時期って宣材の写真撮りなおしたりするタイミングなのかな?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:12:34 ID:SNKjP9YV
北海道だけかもしれんが今日から真実一路がテレ東で放送されるね!
凶ちゃんの駄目ップリが楽しみだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:26:37 ID:hYGErrT9
今になってみるとへタレの極致の凶ちゃんやったのは宝だったなあ
あれで役柄がグッと広まったような気がする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:19:34 ID:Xaxxmceh
映像が残っているなら、どーかMAMAのDVDがでますように・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:03:33 ID:LQSO17o7
出るわけない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:29:54 ID:Bx2oq6Mj
ヤスコ発売まで淋しいので虹のかなた見直してみた。
いつ見ても微妙な十九歳w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:30:37 ID:NDAsU6/W
まあ、マターリと待ちますか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:33:32 ID:NDAsU6/W
>16
…スマソ、ケコーンしてしまった
ちなみに駄目元でMAMAのDVD希望ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:39:38 ID:lz6QeBos
龍騎のころは人気あったのに
今まったくだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:15:22 ID:Y1M5ov6J
ヤスコのDVDキター!
イキナリ代引き5540円は痛いけど
出かけるとこだったから受け取れてよかったよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:16:54 ID:zpanQD28
ウチにも来た。
これから観るよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:25:34 ID:bgzbOBAV
こっちも来ました。
パッケージ見ただけですが特典が多そうですな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:12:57 ID:1TuWIgS3
安さにひかれてアマゾンで買ったらまだ来ない・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:25:25 ID:ZH+IH18c
>>23
DVDが来た人は劇場で直に頼んだから早かったのだと思う。
送り主も製作元のキティフィルムになっているし。
発売日は10月23日になっているからその頃届くんじゃないかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:35:54 ID:KX0no1jH
ようやくヤスコのDVD見られた。
涼平って舞台だとトクというか、映えるね。
序盤の脳天気から、最後の一転する演技とかもなかなかよかったし。
台詞もすごく聞き取りやすい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:40:43 ID:nJmzeD61
なんでテレビ出ないのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:35:45 ID:V9WarnjM
>>25
ヤスコは身長が高い面子が多かったおかげで舞台上で伸び伸びとしていたなあ。
MAMAでは瞳さんに合わせてちょっと膝を曲げていたのが気の毒だった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:08:11 ID:GomKDE+T
涼平の事務所?マネ?はなんで働かないのかな?
雑誌掲載、ビジュアルボーイだけじゃなくて
公式にものせればいいのに。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:14:25 ID:vrnB8Q4w
ミランカのときもVBだけ告知されたんだっけ?
VBの更新はファンサイト見た会員が要望だして、
VBが事務所に確認してるんだろ。
週明けに公式も更新されたりしてね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:52:07 ID:6RGKzDpl
>会員が要望だして
確かにそんな感じですよね。
smartHEADに掲載された他の役者さん、
弓削以外はVBスケジュールには載ってないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:02:12 ID:GomKDE+T
事務所?なのかマネ?なのかわかんないけど
やる気ないというか、売る気ないのかな。
このままだと忘れ去られちゃう。
ママラブズマンボのテレビ放映のこともビジュアルボーイにしか
載ってないよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:43:59 ID:YI01Vq6o
>>30
あの本は男性のヘアカタログみたいな雑誌で
登場するモデルさんはワンカットだけ掲載。
雑誌のヘアの説明くらいしか載っていないよ。
モデルのタレのコメントはない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:35:56 ID:QcgfMuPy
VBが公式サイトってことでいいんじゃないの。
フォトギャラももうすぐ更新されそうだしね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:33:02 ID:r8gmUbKE
いいわけないのに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:50:40 ID:c6ZJy7ol
涼平クラスの役者で、事務所が単独のウェブサイト作ってやる方が珍しい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:50:46 ID:4nD6CZZr
ブログ形式で、情報はマネが随時、でもって本人は書きたい時に、
みたいなのでいいからやってほしい…と思うのは贅沢なんだろうか。
VBも最近はあまり本人が書いてる感じがしないし。昔が懐かしいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:45:08 ID:Sp4AxVIr
>35
涼平クラスってどんなクラス?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:22:17 ID:Q0CzmMId
補欠

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:01:00 ID:YI01Vq6o
>32に補足。
載っている写真は前の公式の左斜めうつむき方向。
他にもオ○ジョや○ackt、VB関係者が沢山載っていたよ。
定価880円だけど、おまけの眉毛切りセットは結構お得。


まあ次の仕事までまたーりと待ちますか
MAMAが終わってから40日も過ぎていないし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:16:04 ID:YI01Vq6o
>39
あかん・・・スットコドッコイ法則発動したorz
MAMA終わってから40日過ぎているな、スマソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:17:30 ID:c6ZJy7ol
>>37
涼平くらいの稼ぎしか出せないクラス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:04:54 ID:r8gmUbKE
なんで稼ぎがいくらか知ってんの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:50:13 ID:Ltu6Tbbx
サーフィンしてたらMAMAを見た芝居好きな人のブログで
涼平を褒めてくれてたのを見つけた。
その方は涼平初見の方だったらしいけど、
そういう方だからこそ褒めてもらえてよかった。
ファンとしてうれしかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:31:49 ID:tRInawxo
ポジポジに生きようとしてるお前らが好きだw
ついでにスットコドッコイな39もな。

でもちょっと淋しいのも正直なところだけど、
のんびりと応援する。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:02:33 ID:Kx7Jkc4f
ホント下らないことで申し訳ないんだけど。

最近物騒なのもあって
ニュースで「安保理」と聞いたり読んだりする度に
「はんぼり」と頭で強制変換させられて困っている。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:01:30 ID:lL30DNtR
情報出してくれなきゃ応援のしようもない。
もっともネット見てる層の応援なんていらないのかもだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:28:19 ID:7UxiAX/Y
考えてみれば7月〜9月は舞台三昧だったな。
練習期間もいれれば3ヶ月!
よくやったよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:44:25 ID:XRIp3f4R
>>47
最初ヤスコとMAMA聞いたときははどうなることか心配したけど、無事乗り切ってくれたよ〜
舞台おわったら倒れやしないかとヒヤヒヤしたけど、元気そうで何より
とりあえず新作フォト楽しみにしています

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:59:34 ID:ybfHc48M
元気そうの根拠がないけどね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:36:11 ID:MgHat6R6
マッサージみたいなの、また復活してくれないかなあ
涼平さんの文章、あったかくて好きだー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:46:57 ID:SfiLW3ta
いい仕事をしてくれるなら文句は言わない
ヤスコはすごかったな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:47:41 ID:9st3htxp
ヤスコ、評判良いみたいだから期待して観にいったら
勘違いと悪目立ちのオンパレードだった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:44:30 ID:BoQUbNRX
最近では軍人さんが白眉だったと個人的には思うが、
圧倒的に見る機会が少なかったのが惜しまれる。

>52
YOU、マツケンスレの164でも蛆みたいなカキコミしてた?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:19:24 ID:PtejG3XV
>>53
それぞれ感想が違うと言うことで委員でない?
一般的にはネガティブ感想の方が書くのは簡単だわな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:35:44 ID:QFPWibEb
VBの掲示板と同じノリのほうがイヤダ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:56:17 ID:1AvWltkc
つーか、ヤスコが評判良いなんて初めて聞いたyo
そりゃ良いに越した事ないんだが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:26:42 ID:4eMiCObq
>>56
あれは題材がテレビドラマ向けだね。
途中でビデオが流れるシーンがあるけどDVDの方がしっくりいった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:02:23 ID:j3tzEZNJ
ヤスコで一番勘違いをしてたのはホ(リ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:13:12 ID:6QF+NvNx
姑息な省略せずに堀江のホンと演出がよくないと書けばいいのにさね。
他にもっといい仕事を得られなかったんだから今さらの愚痴を言っても無駄無駄。
涼平のステイタスが上がれば有名脚本or演出の舞台に出る日もあるだろう。
それまで持ちこたえるかなあ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:27:23 ID:iuNo6XHE
ヤスコ、話の内容や目の付け所は面白いと思ったよ。
私はわりと好きかも。もっとドタバタしていてもいいだろうな。
三谷幸喜あたりが得意そうなシチュだよね。
涼平は舞台、いいなあ。
あの抑揚の大きな口跡と身振りが大きな演技が舞台だと生きるみたい。

トークショーの「段々あっち系になる」ってのは一体www
やっぱり女装して育てられたから、三つ子の魂百迄って事か。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:06:26 ID:wxlfXmBJ
ヤスコの話に便乗
千秋楽のトークショーってどんな内容だったの?
レポよろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:23:46 ID:4eMiCObq
>>60
>もっとドタバタしていてもいいだろうな。

あれくらいが限界だろうな、あれ以上ドタバタしたらラストのヤスコの死が軽くなる。


>>61
千秋楽じゃないけど二日目のトークショーであの事件後にあの登場シーンはないだろうと云々
だから弓永は頭の中でリセットしているんじゃないかと涼平談
あとラストのあのシーンは非常に肩が凝るそうだw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:00:35 ID:j3tzEZNJ
三谷とは全然似てないのだが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:21:24 ID:5F0u56Ff
>>63
感想は人それぞれ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:16:31 ID:irjaIpc2
知ったかぶりでしょ
ただの。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:44:33 ID:WMQ623DS
いやいや、感想なんて人それぞれ

ヤスコは渡辺淳一氏の初恋の少女の純子さんに良く似ているなあ
もっとも、この娘は湖のほとりで一人で謎の死を遂げたんだけど

で、VBの写真は来週か・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:11:26 ID:1dSTL9FH
こうして忘れられてゆくのか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:26:48 ID:+gtUKgP2
今でも自分の中では結婚したい芸能人ナンバーワンだけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:11:00 ID:4JFAPlNh
じゃ、自分はリニューアルしたバンダイミュージアウムに一緒に行きたい芸能人ナンバーワン。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:52:38 ID:0f7Oblqm
結婚、はしたくないなあ
付き合うのも微妙だ
遠くから憧れてるのが幸せな気がする

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 05:43:47 ID:pD31hXFz
今週末の新作フォトが楽しみだ
フォトのカッコでVBの撮影場所まで来たっつーし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:00:07 ID:x1jqjXnU
実際、離れた人多いよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:06:12 ID:bXOc1prE
明日のVBフォトが楽しみ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:21:22 ID:t5wGbila
↑同じく楽しみ〜。またまたかっこよいのでしょうね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:52:52 ID:r/UAPE7I
みんな必死だな。
明るい話題が皆無なのは変わらない。
白々しい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:52:38 ID:/+bzyf8n
↑なんか最近イチャモンつけ必死だなw

気長に応援してるからいいんだよ。
フォト、相変わらずいい感じだったね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:33:26 ID:1FYTdXzO
うん。
最近ヌー速+の某スレにずっと張り付いてるのだが、フォトを見て和んだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:34:01 ID:+IpxDMWT
>>77
何が言いたいの?涼平に関係あるスレがあるのか。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:02:20 ID:BvRcJbeG
フォトの更新、一度に4枚もしてくれてうれしい( ´∀`)
欲を言えば動画もキボン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:23:19 ID:92csNuGI
>>75 応援してるひとのスレなので遠慮してください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:25:13 ID:cjW+pwpd
なんかものすごくやつれてないか?
気のせいか?

82 :通りすがり:2006/11/04(土) 00:35:45 ID:qRvy1qzI
だれこのひと

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:04:10 ID:jO4jABVO
↑知らないならこのスレに来ない筈だ


>>81
細くなったね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:45:29 ID:rPtXsv1Q
体はそんなに痩せては見えないけどね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:26:02 ID:evPbmwgG
肩幅、腰骨の骨格がしっかりしてるんだよね。
前から見ると、いつも実物みると横からみるとペラッペラでビックリする。
トイレの男女のマークみたいだね。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:04:46 ID:io4sdcuO
真面目な話、肩幅の広さは驚異的

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:54:05 ID:AsVpuzA1
ずいぶん劣化したね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:21:37 ID:6jSVo59U
人間に向かって劣化と言う言葉を使える奴のデリカシーとボキャブラリーの欠如には心が寒くなるわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:32:42 ID:sD70Nrol
ちょっと気になってるんだけど・・
VBの涼平さんの日記、最近本人の文章と違ってきてるような・・まさかね。
気のせいなことを祈ってま〜す。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:42:00 ID:hXNiEAHs
今の方が肩の力が抜けた感じがして好きだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:41:36 ID:n99pCc7F
涼平でもなくマネでもなくVBスタッフが書いてると感じるよ。
ここにいる人間でも書けそうな具体性のなさだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:52:35 ID:P58qFSF8
メッセージの文章が好きだったからVBも登録したんだけどな。
本人、調子悪いのかね。最新の写真を見てなんか心配になった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:25:45 ID:ANzkBVQh
>>91
来週11/10の日記予想
1.いよいよ「ママラブ〜」が放送されます。ゼヒゼヒ感想など送ってくださいね。
2.鍋が恋しい季節になってきましたね…
3.早いもので、もう年賀状が発売されているんですね…
もちろんこれ以外を期待したいけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:10:16 ID:n99pCc7F
>>93  ワロスww
別にVBスタッフが書いたのでもいいけどさ、
「舞台のとき驚いたことなどありますか」とか本人に聞いて
"涼平の話"がちょこっと書いてあればいいんだよ。
あの内容では誰の日記にあってもいいようなものだ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:11:46 ID:KXaee6lG
VBの他の人の日記は読んでない人が多い?
内容同じで言葉だけ変えてあるから、本人書いてないのはすぐに分かるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:16:08 ID:dBct8fso
涼平の事務所にはVBがギャラとして発生してるなら
週イチの日記くらい、短くてもいいから本人が書いて欲しい物だ
登録料として私達だって月額払ってる訳だし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:49:23 ID:cSQlLUFo
やっぱり、そうなんだ?・・・>VB
なんか、そんな気はしてたんだけどさ。

久々の写真もなんかあれだし、掲示板は痛いし
解約しよう・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:04:44 ID:9pFzWeZ+
写真が楽しみだからVBは続行する
つーかどっかのスレの住人がここに移住してきた訳?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:03:50 ID:HZoUKQ3Q
>>85、86
確か公式でB.W.Hが95.75.95.だったっけ?
vbの新規写真の全身像でも昔の体型まんまだったんで感動したw
相変わらず腕が細いや、

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:41:44 ID:L55w2FsW
体型は写真じゃわかんないけど腕は太いと思う

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:33:58 ID:6fNnQMuc
あの写真見てそう言えるお前さんが羨ましい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:09:58 ID:oNXiCvAR
金かけないファンはファンじゃないのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:20:49 ID:Z45Dilib
いてもいなくても同じだからね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:27:44 ID:cVqdsYT1
89です。97はちなみに私ではありません。なんか似せてる?けど。
日記、涼平さんなのかはわからないけど、やっぱり写真も見れるし
これからもいろんな形で応援したいなって思うからVB解約はしません。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:35:49 ID:BRwE15Nt
>>104
うん、そうしなよ。で、ここには二度と書かない方がいいよ。
誰も89=97とは言ってないのに自意識過剰w


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:37:43 ID:X4g1TmwD
きっと狭い世界に住む体の弱い人なんだよ >自意識過剰w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:54:09 ID:qZp0DtMi
>>101
あれで太い腕と言えるのなら自分の腕は何なんだと・・・w


というのは冗談で、実際のところ肩幅と胸囲が広いので相対的に細く見えるんじゃないかと。
でも手首細そうw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:28:12 ID:NiTxGceS
腕が太いっていうか、腕だけじゃなく全体的に骨格がしっかりがっちりしてる印象。
横幅は観るたびに違う気がする。特に腹回りw
今回の写真は痩せたというよりやつれた感じがしてちょっとびっくりした。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:51:24 ID:QNut+Op4
生で見てる人は印象が違うのかも?
写真じゃ正直身長高いのとかよくわかんないし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:01:40 ID:LP5ulkWH

>>101
>>107
>あれで太い腕と言えるのなら自分の腕は何なんだと・・・w
ノシ

以前友達から縦に引き伸ばしたゾルダ画像を見せられて
余りのアニメ体型に目の玉飛び出た私が通りますよ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:11:13 ID:IvWtPqsR
>>110
あのコラ、見た瞬間
「美化しすぎじゃねーの?w」
と思ったけど、涼平の全身写真を見ると
思うほどデフォルメされてもいないような気もしてくる。
それとも私もファンの欲目ですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:55:59 ID:INnI5FiQ
生で見たとき、手足の長さと顔の小ささは非日常というか
非現実的なレベルだと思った。

そういえばイベントでの集合写真で女ばっかの参加者の中にいても
顔の小ささははっきり分かったなあw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:09:06 ID:HX1Iadt6
色の白さも驚異的だよね……あの美肌がウラヤマシイ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:24:08 ID:osUVsBVS
手も写真なんかで見るとそれほど指なんかも細くないように見えるのに
握手した時の薄さ(細さ?)と柔らかさにビビった。女の人の手みたいだった
至近距離で見た顔はほんとにちんまりしてたし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:15:07 ID:fg7lIumy
>>108
>今回の写真は痩せたというよりやつれた感じがしてちょっとびっくりした。


『ヤスコ』と『MAMA』で3ヶ月舞台三昧だったからなー
あれで痩せない方がおかしい
しかもヤスコ本番三日目くらいからMAMAの練習と掛け持ちだった
ぶっ倒れるかと心配したが乗り切ってホッとした

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:34:55 ID:b0xr0DpB
美肌とか女みたいとかキモイ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:41:48 ID:TIHry4Uy
単刀直入に言えば女=入れられる側だから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:00:49 ID:9yeEDBH/
美肌だの腕が女より細いだのネタだと思ってたけど本気だったのか?
私が舞台とかでみた涼平とみんなが観ている涼平は違う人物なのだろうか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:24:02 ID:TIHry4Uy
腐女子フィルターかかってますから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:49:33 ID:ADmMBVbI
美肌はともかく、あまり筋肉はなさそうな腕に見えるから
彼のより太い腕を持つ女性はいるかもね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:51:24 ID:drcKJ5lQ
結構しっかりした腕してたよ>もちろん太いと言う意味ではない
あれより太い腕を持つ女性そんなに多いのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:57:34 ID:23nY+pIO
>>117
女という単語でそんなことを連想するなんて本当に異常w


>>118
涼平さんとイベで握手したことがあったんですが掌はデカイw
ただし手首や指は細くて精巧なものを感じました
あと体温は低いです
なんとなく絹ごし豆腐の触感に近いものがありました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:02:30 ID:hpO+xWJJ
なんか122もキモイんですけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:07:56 ID:23nY+pIO
>123
一日中張っているのかしら・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:30:48 ID:jE/GnIBU
オカマなの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:38:19 ID:05ib++ZC
>>125
実は最近目覚めちゃったんだよ。
絹ごしの肌が評判なんだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:47:08 ID:+g19Fr7v
さて明日はVBだ。画像更新楽しみ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:53:51 ID:9fwjaBMg
どうせスタイリストもヘアメイクもつかない撮影の画像だろ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:48:48 ID:8wunbqlp
それはそれで素っぽくてよい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:26:40 ID:41iExm2o
>>125
窯じゃなくて宅だw

つーか小田井で検索したら美濃焼の小田井窯ってあるんだなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:15:41 ID:OeXkRiiV
さあ、今日は写真が一枚しかなかったぞ。
またお昼になんか云われちゃうのかな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:42:22 ID:hc28lQu+
写真より日記がね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:18:36 ID:9GggGurM
>>132
>>93の予想をはずしたからいいじゃないかw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:27:49 ID:wtBh2UyY
やっぱり顔が劣化した

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:07:38 ID:6GlUZ5ye
はいはい、もう秋田

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:03:27 ID:p7/SRzTc
劣化というか、年相応に老けたんだろう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:57:25 ID:GR0zyRVt
今回の写真、なんか顔が崩れてて気持ち悪い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:08:33 ID:0M8kYenF
明日はいよいよ放送日
いろいろ手を尽くしてみたが、やはりスカパー110の壁は厚いなorz
しかしTAKARAZUKAの舞台はたくさんDVD化されているので
どこかでDVDの望みを捨てきれない自分がいる 黒木さんも今飛ぶ鳥落とす勢いだし

139 :138:2006/11/11(土) 14:11:05 ID:0M8kYenF
明日じゃなかった、明後日ね 連投スマソ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:17:55 ID:8cIlMBLk
公式のスカイパーフェク「ト」TV110や
タカラ「ズ」カ・スカイ・ステージでは
ググっても出て来なさそうだ。
スットコ伝説というより失礼な気がする。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:18:57 ID:OcWN5BFO
>>137
「久々に作画が悪いな」と思った。素でw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:23:26 ID:xzB8a55X
>>138
ま、出ないで元々と思って待った方がいいよ。
出ると信念かけて待っていて裏切られるとダメージが深いからね。

んにしても今日は大荒れの天気だな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:22:53 ID:Cj/Fa0BM
>>140
「スカイパーフェクトTV110」だと事務所サイトが上位ヒットする。
「タカラズカ・スカイ・ステージ」だとクワマキさんのブログがトップw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:52:33 ID:WHtc5XHO
>>137
下駄チャペの稽古帰りの写真に比べたらイケメンですぜ、アレw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:41:00 ID:+XFJjM3V
変な顔して写ってファンをがっかりさせるのが趣味な人

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:54:57 ID:sERRKiHH
>14
どっちでもいい。どっちでも見れないのは一緒だし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:20:30 ID:IekzEuIC
ファン大事にしないから見捨てられる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:55:12 ID:v3ae11XS
ファンが付くような役者というよりは現場に必要とされる脇役さんで残ってくれるといいな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:21:55 ID:aA9JQ12c
>>148
同意

つか本当のファンだったらメジャーとかブランドを気にせず
俳優の仕事そのものに食いついていくよ
何十年も切られ脇役一筋でやっていた福本清三さんのように

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:31:47 ID:Ca6D94+E
3万って・・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:26:19 ID:ezC2kQEJ
>>150
地方者につき通販待ち。
誰か買った方、感想希望。
3万なんて交通費とホテル代を考えれば別に高くないんだからねっ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:54:58 ID:kxMJ49xc
小田井の由来ってなんなんだろう。
上小田井の駅(中小田井、下小田井もあります)を利用する度気になる愛知県人。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:53:57 ID:X6e4RXzS
>>151
でもたった2枚だよ?
1冊まるごと涼平写真集なら考えないでもないけど、2枚で3万は・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:17:43 ID:Gk7SIhwK
名前がまだRyoheiのみで説明もなしだよね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:57:04 ID:tJbtiYRM
>>153
だめだ〜コンプ諦めたorz

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:56:06 ID:medApIZn
本人公式に載らないし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:10:02 ID:a6neNrFS
せめて1ページくらいあれば…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:10:52 ID:medApIZn
え?1ページもないの?
2ページあるんじゃないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:19:11 ID:9yaRLopQ
ファンサ管理人のブログに細々情報載ってる。
半ページに2ポーズだってさ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:39:21 ID:J8GyZ/7z
うー。今回は買ったつもりで貯金に廻して
来年以降また舞台があったら何回か観に行けるようにする事にした。

今年、ちょっと資金的に息切れっす。
2002年とかよか散財するとは思わなかった。
見るだけでも表参道には行ってみるかな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:03:55 ID:rCtbxDKT
パネルはないみたいだよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:29:00 ID:zO9qdM9H
買う人は買ってるんだよね。なんか虚しいっていうか悔しい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:41:56 ID:Rf0nYTSv
1万ぐらいだっら迷わないでもないけど、3万なお蔭で
かえってスッパリ諦めがつく。つもり貯金でいいや。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:45:42 ID:hykA8Pvh
カンファンレンスルームの予告でも見て我慢するからいいやい。

メディシネマって医療従事者じゃなくても見れなくね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:20:28 ID:Y6zdroeG
酸っぱい葡萄シスターズよ、元気を出そう。
表参道に本を観に行かれる姐さんたち、どんなだったかレポよろ。
(立ち読みできるってことだよね、サンプルを)

>164
わーありがとう。
確かに普通の中外製薬さんのサイトで見られるみたいだね。
本編楽しみだなー。
ttp://www.chugai-pharm.co.jp/di/pro/MRtool/cinema/index.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:07:33 ID:3rZdkWkH
>>165
そこは表からはゲート通らなきゃ入れないページ。
直リンは避けて欲しかった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:28:27 ID:zO9qdM9H
どういうこと?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:55:13 ID:VHSRDXk3
>>165
直接そのページへ飛ぶのはやめた方がいいです。
そこへ行くなら、その会社のトップページから「○○関係者向け情報」
→「あなたは○○関係者ですか」で「はい」
→ページ下の「◇心症不整▽関連ツール」
と辿ってください。途中で「名を名乗れ」や「勤務先教えろ」はないです。
一般人が見てしまってもお咎はありません。
薬事法とか医療倫理モロモロの制約で、叱られるのは企業さんのほうです。
また、そこはドラマ公開の本体じゃなくてバックナンバー置き場です。
見られるとしてもたぶんかなり先、気長に静かに待つのが良いかと。
本体の方はハードル高いので本当に医者じゃないと案内もらえません。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:33:36 ID:Wl6IxUtx
あんまり何々のサイトを晒さない方がいいよ
関係者に迷惑かけたりするから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:30:43 ID:03euU55C
つくづく縁がないなぁ
もうファン続けるのツライかも

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:32:00 ID:FmKneZdA
縁は待ち受けるものではなく自分で作るもの。
こちらは縁を自分から作って、行っています。
それはともかく表参道に行ける人は行ってきて下さい。
自分は今回ばかりは行けませんので。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:46:54 ID:CcgqodD+
金の切れ目が縁の切れ目

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:01:03 ID:FmKneZdA
やっぱりどこかの住人が来ているんでしょうか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:13:15 ID:IGac2X40
チケットが安くはない舞台、少数派のCS、超高価な写真集、
ちょっと特殊なネットドラマ…こう続くと多少は愚痴りたく
なっても仕方ないとは思うよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:14:47 ID:FmKneZdA
>>174
超高価な写真集は自費出版の写真集ですから、厳密には小田井氏の作品というものじゃないでしょう。
舞台の金額も劇団四季とか宝塚に比べれば標準ですし。

あ、テレビのお仕事がいいのね。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:15:50 ID:03euU55C
しかも全部見れる人もいる。全部見れない自分もいる。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:03:26 ID:FmKneZdA
自分も全部見えませんよ、
高山に住んでいましたから『KABUKU』と『MAMA』は休みをとって名古屋まで出てきて見ましたし
『ヤスコ』だってDVDです。
でも苦労した分だけ楽しかったですよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:27:04 ID:fwm73Y6V
>>152
中仙道の小田井宿から取ったんじゃね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:03:57 ID:MKxcif95
写真展行った人買った人レポ希望

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:39:59 ID:uPsXosDq
>>174
ごめんCSがわかんね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:10:32 ID:ewGgvTDb
>>180
タカラヅカ・スカイ・ステージ。スカパー110とかで、たしか普通の
スカパーでは見れないんじゃなかった?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:14:35 ID:mFLbBJ4L
こういう本当のファンの声って本人に届いてるのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:42:40 ID:YlUY/Su6
にちゃんで愚痴ってるのが本当のファンの声で、
それを涼平が聞き届けなきゃないのだろうか。
ここ一連の流れで涼平は何一つ悪いことない。
舞台のオファーがあったから出演した。
チケットの値段やどこで放送されるかは涼平の預かり知らぬことだ。
旧知の写真家からチャリティの協力要請があったので応じた。
一般公開のない映像作品に出演した。
一部の人だけが見られることで腐るのも同情するが
それを涼平に持ってくのってどうよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:45:04 ID:lN+hMFAn
届けたいならファンレターで書けば?
2ちゃんでクダ巻いてるだけでファンレターの一つも出したことないんでしょ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:07:19 ID:d5WdP7Ld
数年前に比べたら返事が来る確率高そうだ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:14:55 ID:YB8fFqpG
>>182
本当のファンって・・・w
すごい自信家w
まるでどっかの人みたいw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:23:49 ID:ewGgvTDb
>>186
「本当の」は「声」にかかるんだと思ってた。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:30:13 ID:YB8fFqpG
連投スマソ
参考までに“どっかの人”を貼りつけておきますわ
役者さんと本人の名前は伏せます

278 :名無し草 :2006/11/04(土) 13:50:54
なんか変な流れになってきたな
とりあえず○○の言動をまとめてみるかw

・▲▲の公開が遅れたことに対して監督を罵倒、見てもいない映画を糞映画とののしる
・ヒ○○○○○○ンで役者のグラビアが載った事に反発。××(本人のやっていた役柄の名前)写真集を出されたことも不愉快のご様子
・舞台よりもイベントよりも役者がテレビに出ることを優先、■▲(ファンサイト名)内の反対意見に反論する
・テレビ局や芸能関係者あてにに複数IDで役者の売り込みを率先してやっていた


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:24:06 ID:yaWw5rH4
わざわざ余所からコピペ持って来るなんて
質の悪いファンもいたもんだな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:26:14 ID:q1psRB5Z
愚痴ってる人より痛いよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:30:19 ID:YB8fFqpG
どこのコピペって分かるんだ・・・

いい加減愚痴がうるさいのでこういう事例があると参照までに載せました
こういう痛いファンと同等に見られるわけですよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:32:04 ID:q1psRB5Z
そういう比較や決めつけのほうが、愚痴より痛いってば。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:34:43 ID:YB8fFqpG
>>26

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:44:18 ID:YB8fFqpG
手が滑った

テレビ云々は毎度ほかにもイベント毎に金銭云々で毎回のように涼平氏を批判していましたね。
その言い分は自分の意見ですが非常に独善的で不快に思えました。
そもそも全部の作品を見れない立場の人間はあなただけじゃないんですよ。
そういう人間の総意とあたかも取られるような発言ははっきりいって他の人にも誤解を招きます。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:46:18 ID:q1psRB5Z
そんな愚痴屋より君のが痛いよ
私見ですが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:56:30 ID:YB8fFqpG
>>195
なるほど、あなたにとって痛いところを私はついたのでしょうね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:34:37 ID:lD+qAoQS
ID:YB8fFqpGは松田ザンキスレの住民だね。
ここにまで腐敗臭を持ちこむとは、よほど欲求不満で精神に異常を来したか。
痛いタレには痛いヲタがつくという見本を示してるなあ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:41:36 ID:lD+qAoQS
ここではなくヲチ板の方だけどね。
ザンメロと言われてるが。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:48:22 ID:yaWw5rH4
>>197
わざわざそう言う書き方をすることで、涼平さん(とそのファン)をも貶める事になると何故気付かないんだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:39:08 ID:q1psRB5Z
反論するのもバカらしいけど
他スレ他役者不干渉。
脳内認定は脳内でとどめて下さい。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:02:31 ID:/YPmlFlK
>>200
>>188は関係箇所を伏せているから問題ないんじゃ?
関係がないのならスルーすべき
むしろ似たような問題があるもんだと思ったよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:35:25 ID:YlUY/Su6
どの部分が似たような問題なのだろう?あまりピンと来ない。
188は194の内容、
>全部の作品を見れない立場の人間はあなただけじゃないんですよ。
>そういう人間の総意とあたかも取られるような発言は
の論点だけもそっと言い回し考えて書けば、うなずける部分もあるのに。
結局は他役者のファンや他のファンの言動を叩いて
自分を上に見せたいって卑しさだけが印象に残るんだよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:44:04 ID:/YPmlFlK
>>202
似たようなところに気づかないならいいよ
自分はあなたじゃないし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:17:35 ID:jVTmsPE1
…話変えるか、

例の高額写真集を出したレスリーキーさんは割と有名な写真家さんみたいだな
見に行ける人は行ってきてくれ
ところで写真はいつ頃撮ったものなんだろう?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:20:51 ID:mFLbBJ4L
>>204
2005年の6月。ちょうど下駄チャペやってた頃って書いてあるよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:29:13 ID:jVTmsPE1
>>205
速レス、サンクス
そっか、見たいが、ガマンだー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:35:47 ID:1/L+VBzx
今日のVBの写真は腕が太く見えましたな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:01:24 ID:65skMsOP
>>207
アングルの所為なのかセーターの所為なのか大蛇がトグロ巻いているように思えた…吊ってくる…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:09:28 ID:CVETVNHk
貧乏人はVBでも見てろってこと。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:15:27 ID:OpBk+7ou
>>208
同士ハケーン、なんだかニシキヘビに見えたよw
オイラも釣ってくるw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:23:41 ID:vVzxlyVj
オイラ……

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:38:02 ID:A3hgV1Dt
信じなくてもいい。
この俳優は最低だよ。ファンをババアやバカなブスばかりとほざきやがって。マジで何様かと思った。



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:10:01 ID:ccdb10zt
ここはマターリ語るスレなんで
それが出来ない人はお引き取り下さい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:07:10 ID:QCQ4P6yg
実際その通りだし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:12:09 ID:6EmKs4yN
>212
まるで本人から聞いたような言い方。
どこで聞いたの??それがわからないと信じられない。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:16:01 ID:gnpMdDug
まぁ、確かにブスやデブばかりだけどw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:42:24 ID:vVzxlyVj
>212
ちゃんとつじつまのあう話キボンぬ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:46:33 ID:FevSetDE
釣られるなや

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:42:12 ID:bR8N/RL2
たしか前スレにも同じようなこと書いてたね。
書き込むのは自分の耳で聞いてからのほうがいいよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:38:15 ID:lHa0nSZt
また釣ってね(ルリコ)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:57:31 ID:wkOzJU1S
ハゼ釣り協会さん、いらっしゃーい!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:12:13 ID:YrB2QQxw
みんな釣りって思いたいのか。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:26:14 ID:ZAzj+6IX
ポジティブに考えるんだ(橋本)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:42:05 ID:0WacAWMW
ファンがババァ、バカ、ブスばっかだから
涼平に仕事が無いのか
そんなことをいうやつだから仕事が無いのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:43:19 ID:mXb5s/5m
>>224
ネタならネタで目新しい物を投下してくれないと毎回同じパターンでは暇潰しにもならん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:45:05 ID:nSJRqBIj
ビジュボ日記、中の人だね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:36:28 ID:A502J6xp
マニアックすぎるガンダム話とかでいいから、時候の話以外の日記が読みたいわ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:34:18 ID:uCgs62yt
>>227
それやったらオタとかキンモ〜とか突っ込むアホがいるんだろうなとマジレス

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:42:46 ID:6HahYwEc
VBは今週と先週本人じゃまいか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:44:58 ID:GTnoqRD2
>229
ありえないよ。他の人の一通り見てきなよ。てかオタでもきんもーでもいいから、本人に書いて欲しいな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:54:49 ID:uCgs62yt
>>229
あーそれは思った

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:59:46 ID:6HahYwEc
>>230
トークVBも中の人と言い出しかねんなこりゃ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:03:42 ID:GTnoqRD2
さすがに声は聞けばわかるっしょ
今回の文章も中の人臭かったけどさ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:07:48 ID:crDX7K4T
・・・日付が変わったのにIDが変わらないのか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:39:42 ID:lUvIIZq7
涼平ファンだが、本人が書いたかゴーストかなんてさっぱりワカラン。
みんなすごいな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:17:25 ID:crDX7K4T
いやあ、子供時代から健康に気をつけていたから今回のコメントは彼かなと自分は思っただけ。
あと七夕の頃も彼本人のコメントじゃないかと。
そういえば昔、やっていたイケメンチェックではよく「〜をお願いします」と言っていた記憶が・・・。
VBは全部彼のコメントではないということはないが、全部彼のコメントであるということは無くもないかもorz

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:44:24 ID:JD2lvb3r
マッサージでも彼は営業マン的文章は多かった気がする。
握手会とかのトークもだけどw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:08:28 ID:45TjBaVV
あんなダミー文章で本人ぽいって思えるんだ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:19:39 ID:z1eEAos0
ビデオテープの整理をしていたら涼平の出ている97年のCMを見つけた。
歳とらない人だなーと感心。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:08:43 ID:qhuUQh8L
97年だと仙台にいた頃だね。詳細キボン。
100レスくらい前で「コンプあきらめたー」って人がいたけど、
逆にいうと皆さん仙台時代のものなんかも持ってるの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:41:07 ID:uNLPbySh
持ってる人は持ってるんだろうね。
新宿ロフトにゲストで出たイベントの手作りの旗とか、笑っていいともに出演した時のビデオとかさ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:43:05 ID:LZ+C7+KQ
>>241
いいともに出た事ってあったっけ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:35:01 ID:rz+vc92d
97年のCMは、岩手競馬のです。
デニムシャツに赤のニットでチノパン? 髪は弁護士みたいかな。
誰もいない競馬場で、彼女と2人で今度のレースについて語る感じで、
喋り方は「甘栗」をつたなくしたぐらいです。

私は熱狂的なファンというわけではないので、積極的には集めてませんが
ビデオ達のどこかにゼクシィと狐面があるはず。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:50:57 ID:AHNTJQYa
やっぱりそれも持ってる人は持ってるんだね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:09:49 ID:m59aS0gr
よくわかんないけど、羨ましいよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:37:21 ID:2VuZeTgN
過去より今に興味有りです

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:28:50 ID:xuDPtfXt
>>242
いいともには出ていないで正解じゃなかったけ?


>>246
同意
ヤスコのDVDを見たあとで龍騎や鳥目のDVDを見ると…orz

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:40:46 ID:0Gg7Bmyw
>>247
新人さんだったから…
でもヤスコと比べると、龍騎の時のビジュアルのほうが自分は好き。
ココ的にいうと作画ってやつね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:59:30 ID:xuDPtfXt
作画か〜
一時期、作画が停滞したけど
去年の下駄チャぺあたりから格段に良くなった気がする・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:01:53 ID:hOvqIeW1
>>247
いいともには出てたよ。
素人さんとして、とあるコーナーで。
ビデオが行方不明で詳細忘れたが、リングアナになりたいみたいなこと言ってた希ガス。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:06:46 ID:xuDPtfXt
>>250
いつごろの話ですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:53:29 ID:m59aS0gr
より詳しい情報希望。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:21:18 ID:nA76/KqG
ウロだけどいいともの「あなたの職場のイケメンさん」みたいな企画で出てたらしい
これの初代チャンピオンは素人時代の要氏だそうで

昔は抱き合わせでヤフオクにビデオ出品されたりしてたけど
ヤフオクで出てる商品自体かなり減ったね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:51:39 ID:m59aS0gr
>253
ありがとう。

今見れる方法ってないのかな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:31:32 ID:VjR+OCga
昔のCMでもいいともでも、持ってる人に頼むしかないでしょ。
それなりの手間かけて。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:00:11 ID:epasXf8E
他になんかレア物件ってあるの?
持ってる人はみんな持ってるんだろうなあ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:22:58 ID:AAw+Phyf
お金も手間もかけられないので、どこかにうpしてください、神よ。
と、254他が申しております。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:33:12 ID:vtTLhiUB
見れない自分にはママラブ映像も十分レアだなあ。
モデル時代のものなんてぜんぜん持ってないよ。
どこぞのサイトのリスト見ると唖然。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:35:55 ID:4CvUhe80
貧富の差を感じるスレだね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:06:09 ID:aKyGxydQ
正直いってデビュー前の映像見てもなあ
この人の演技が好きなんで

261 :260:2006/11/27(月) 14:08:26 ID:aKyGxydQ
ああ、演技といっても最近のね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:03:58 ID:2ohSC13t
演技な。舞台での演技はすごくよいと思う。だから舞台は何とか都合つけて1回は見に行く。
でもTVは龍騎最終回前後の北岡以降はイマイチ。
正直、涼平の演技はTV向きじゃないと思う。人外キャラは上手いと思うけどw


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:06:35 ID:4CvUhe80
見れるもんなら見たいさ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:29:04 ID:bbWJNaxA
>>263
「ヤスコ」のDVDだけは買え
編集はいいし舞台上演の雰囲気は良く出ていると思う

個人的には映画の「月猫」が一番面白かった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:42:41 ID:epasXf8E
ヤスコや月猫はさすがに持っててもレアじゃないでしょ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:59:23 ID:AAw+Phyf
普通に流通してるものはコンプした上でレア物集めるのが楽しいのさ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:04:25 ID:rN2zTkoY
ほんの少しの出番だったけど、大阪ホストは見応えあった。
大名行列でのスタイルの良さが。

近所の古本屋は漁り尽くしたので、もうゲイナー集めが限界(;´д`)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:12:50 ID:eRBwvm9L
ゲイナは楽に集まったよ。
難しいのはカタログとかだよね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:21:51 ID:0KEwXjXy
そんな皆様は当然三万の写真集購入すみだよね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:33:44 ID:eRBwvm9L
もちろん買いました

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:05:58 ID:tzu/MUIB
話の流れぶった切るが、この人の耳、すげー大きいw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:00:22 ID:JkJwRMUN
>270
すごいな、あこがれちゃうな
詳細キボン

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:04:45 ID:GGdx/pzG
金か手間のどちらかをかけりゃ詳細わかるよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:40:10 ID:KlMRhv+D
詳細:くやしいけれどお前に夢中♪

正直絶賛している人の感覚に「?」。あのぷよ体は脱いじゃだめだw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:47:24 ID:eRBwvm9L
>>272
もったいないので教えたくありません。
とか言うと「買ってないんだ」って言われちゃいますね。
同じ見開きに写ってるのが台湾のミュージシャンY.W.J.X.、
香港の俳優T.L、香港の歌手S。涼平の裏が香港の役者E.C.Kです。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:01:11 ID:x992yamE
>>275
大人げないよ。おまえさんがちゃんと買ったのはわかったから。

年末発売の「S.I.Cスーパーコレクションvol.2」は
インタビューもあるみたいだね。楽しみだ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:13:34 ID:zyJjvdei
>>276
注文した
オリジナルのマグナギガはあるんだろうか?
これが一番期待

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:55:11 ID:3MboEg7S
>272
サノマン乙。

>274
ギャランドウでも出てるんかいΣ(゚Д゚ )!!!!

279 :275:2006/11/28(火) 10:41:32 ID:eRBwvm9L
おっしゃる通りです。スレの空気悪くしてすみません。
今月の電ホビ、カラーページでないことを嘆く涼平も
微妙に大人げなかったので、それに免じてお許しを。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:31:04 ID:zyJjvdei
「S.I.Cスーパーコレクションvol.2」はカラーなんだろうな
スレ違だがメディ○ワーク○とHJの力関係が良く分からん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:33:57 ID:0KEwXjXy
おもちゃだけっていうのはガセだったの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:38:46 ID:x992yamE
>>281
らくてんで検索すると「インタビュー収録」とあるよ。
どこかにあった? >おもちゃだけっていうガセ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:05:28 ID:zyJjvdei
網で確認、インタビューあり
作例を掲載するときは製作者のコメントもいっしょが通例なので
制作物だけが載ることはまず無いよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:12:04 ID:x992yamE
「インタビュー」に相応しい長話を期待するよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:39:17 ID:0KEwXjXy
あったよ>ガセ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:16:23 ID:wADeaDgB
よくよく考えてみたら、いちおうライダー俳優だというのに
「おもちゃだけ」というガセネタが出回って
尚かつ本気にされてしまうところが彼らしいよねーw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:19:28 ID:7EaesJU5
この前神田うのの結婚記者会見を見ながら、うのの相手が涼平さんだったら「この人でぇーす」といいながらゾルダの写真を見せるんだろうかと思った。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:29:06 ID:7EaesJU5
そして「愛をいただきました」と言いながら指にさしたゆでたまごを見せる。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:54:40 ID:eRVrl5Mi
以上チュプの日記でした

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:20:02 ID:LVxoU5e4
>>276の本って一般の書店で売ってるような本?
それでも余り部数は入らなそうだけど…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:42:22 ID:7IWrj4ul
>>290
一般書店でも入荷する。
ただし万が一、雑誌購入者限定発売のアイテムがあるとこの手の本は掃ける。
あらかじめ最寄の大型書店に注文した方がいいぞ、お姉さん方。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:55:46 ID:sscPe4CJ
終わった感じだね

293 :290:2006/11/30(木) 16:46:01 ID:wHtU6pK5
早々にレスくれてたんですね、ありがとう。
うーん、やっぱり予約が必要みたいだな。
確実にゲットしたいし。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:01:15 ID:BFIzqJKT
3万の本買ったりやりもしないゲーム買ったりバカみたいに金使ってる人ってさ
なんかいいことあるのかな?
煽りとかじゃなくて純粋な疑問。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:06:27 ID:o0HfCOjx
本当に終わった感じだね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:38:12 ID:IAj0bI1B
>>294
自分は写真集もゲームも買ってないから推測だけど、本人がそれで嬉しいとか
幸せとか思えれば、それがその人にとってのいいことなんじゃないかな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:23:44 ID:Bz2qFb2I
てゆーか、「なんかいいことあるの?」て、本末転倒だよ。
好きだからお金掛けても集めたいんじゃないの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:34:20 ID:uKeGakZU
コレクターにコレクトする意味を尋ねるなんて馬鹿げたことさ。煙草の吸い殻やトイレットペーパーを集めている人だっている。人それぞれ。
ちなみに漏れは涼平の撮り下ろし写真が載ってれば買ってる。よって三万円も…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:40:05 ID:HEO+MtLX
そこに山があるから登るのです。
飛行機乗る前に滑って転んで骨折したらイカンけどw

金銭感覚も経済状態も人それぞれだし
他人が幸せを感じる基準なんぞわからんよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:30:03 ID:EtjE//5L
>>294は具体的にどこまでがバカじゃない金の使い方なの?
煽りじゃなくて純粋なアンケート。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:48:51 ID:0w8z06jP
クリスマスプレゼントはさすがに不要?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:13:10 ID:h66cRSVM
>>294
まあ、お金貯めたければネットから手を引く事ですな
正直いって時間とお金と電力と人生の無駄です

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:01:04 ID:zwKmaGFf
プレゼント、贈ったことないけど
贈りたくなっちゃった。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:27:22 ID:w00xtqCw
>>302
別にお金貯めたいから質問してるワケではないと思うが。
コレクターは「呆れる」くらい金使ってんだから
その忠告は参考にはならんと思うけどね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:14:09 ID:6c2JCbtX
>298
あんた勇者だよw

最近根性が足りないので、山は低山くらいしか登れんけど、
登れる限りは登るつもり。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:42:10 ID:h66cRSVM
>>304
ネットで使うお金も馬鹿になりませんよ
いままで回線を持ってサイトやオクにアクセスし、使った金額の総額は大抵すごいものになっている

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:01:52 ID:uYBh1QyQ
呆れるくらい ケチな人ですか?
それで他人のお金の使い方にケチつけるの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:07:43 ID:h66cRSVM
>>307
いえいえ、例えですよ。
そもそも自分が生まれてから今日まで生きてきた費用は何千万単位でしょう。
だったら自分の楽しみで自分の働いて稼いだ何十万というお金を好きに使っても文句は言われる筋合いはないはずですね。
これを持って>>294氏への回答にしたいと思います。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:16:09 ID:n4LaoBuX
偉そうでわかったような事を書いているが
意味不明で賛同しようがないあたりが
どこかの誰かを思い出します。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:29:03 ID:no9zOSNR
ペイたんが好きだからって理由だけで
金かけてグッズを買ってるだけのこと。


コレクターと同レベルに語るのはコレクターに失礼なのでは?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:47:11 ID:Acdrkb+U
飽きたらどうするの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:04:40 ID:Qkzr3LG4
ペイたん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:41:41 ID:fT2lsPV8
次スレは要らないっぽいね…。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:10:50 ID:0tfR3Iji
>>313
でた!このスレもーダメポーww

まだ300スレなのに必死すぎ。
どうしてここまで粘着するのかな〜w

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:34:38 ID:U0MPB9Gt
次スレの頃には俳優廃業してたりして

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:41:11 ID:0tfR3Iji
はいはい、ID変え
お前、そこいらじゅうで同じ事書いているな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:15:25 ID:VFTODltU
そしたらモデラーとして活躍すればいいじゃない。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:42:21 ID:QHGxpQun
>312
誰がうまいこと言(ry



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:00:16 ID:WtHJX9tW
>>271
亀だが、フォト見てみた
ホント耳がでかい…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:39:52 ID:MZwQ8B9c
クリスマスとか、手紙やカードだけでも送ると
本人嬉しいんじゃないかな?
お金無い人でもそれくらいなら出来るし

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:40:33 ID:MZwQ8B9c
クリスマスとか、手紙やカードだけでも送ると
本人嬉しいんじゃないかな?
お金無い人でもそれくらいなら出来るし

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:53:27 ID:2vs+tIG5
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/63871/63874.jpg

劣化著しい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:07:27 ID:xqKlKbQ6
おぉーーっギャランドゥ!!!!
別に劣化してないじゃん。34歳としては引き締まってる。
三万払った方々、残念だねぇ。もうレアでもなんでもないよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:11:20 ID:VoKVi0lt
>323
まあそんなトゲトゲしい言い方しなさんな。
ここはどういった意図があったにせよ、
うpしてくれた神に感謝だ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:27:44 ID:YVLHuO6+
神ねぇ……。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:34:36 ID:dca9Es7L
神なわけあるもんか。
この写真集の真意(チャリティーだということ)もわからないただの恥さらし。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:35:56 ID:S43T+7HB
ちょ・・・まずいんじゃないの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:36:38 ID:YVLHuO6+
モデルになった人も写真家もチャリティでやったのにねぇ。

涼平のファンだけただ乗りで大喜び?
いいファンだね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:38:19 ID:S43T+7HB
>>322
劣化著しい・・・って
釣りにしては豪勢ね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:41:30 ID:r9VrcY0D
URLにアダルトだのエロだのあれば、どういった画像掲示板だかわかると思うけど、
そんなところにチャリティで作られた写真集をアップするのは酷いと思うよ。
さらにそれを神と喜ぶとは本当に劣化したな、涼平ファン。
>>323はそこの掲示板の住人(人として最下層)になった方がいいんじゃないの?


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:55:37 ID:S43T+7HB
>>323>>322じゃないの?
なーんか出来すぎているね、この反応w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:29:55 ID:2vs+tIG5
>>331
残念だけど、それは違う。
ちなみに特板に張ったのも私じゃないわ。
証拠はないけどね。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:34:29 ID:S43T+7HB
>>332
特板にあったって・・・
ここで宣伝しているなら、確信犯で貼り付けたわけ?
違法だという事は知っているだろう!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:43:48 ID:r9VrcY0D
>>332=322 ID:2vs+tIG5 は
その掲示板の住人で(女性なら気合入った腐女子だね)
元ファンで今アンチなのか。
なんで嫌いになったのに涼平やここに張り付いてんの?


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:47:33 ID:S43T+7HB
>元ファンで今アンチなのか。

なんで元ファンといえるのか?根拠を示してくれ

336 :334:2006/12/04(月) 20:06:03 ID:r9VrcY0D
>>335
スマソ。たいした根拠はない。
ある意味過疎ってるこのスレだから、そんな印象をもっただけ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:11:27 ID:S43T+7HB
>>336
大した根拠がないのに元ファンと言いきる神経がわからないな
過疎っているのは変な粘着がいるせいだ
ネタを投下しても突っ込まれるのが関の山なんで

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:13:52 ID:YVLHuO6+
S43T+7HBこそ粘着に見える件

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:15:01 ID:S43T+7HB
そうきたか・・・
等の本人にあったようだなw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:15:47 ID:ZHsD9hAs
もりあがってるなーw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:28:20 ID:FeF8YlKB
特撮板の方、こっちから持って行ったみたいだね
(書き込み時間、こっちのが早い)
しかし、あちらは見事にスルー
見習おうよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:30:53 ID:S43T+7HB
>>341
すんません

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:05:30 ID:A6H3n4SS
>>342
あんたの気持ちもわかる。
いいかげんこっちも思うところがあるがね。

今月中になにか動きがあるそうなのでワクテカして待っている。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:34:31 ID:MZwQ8B9c
今月中ですか?
嬉しいです!!
でも、根拠は?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:37:29 ID:NvvlrZ0S
涼平がリアルに気の毒だ……
せっかく善意で引き受けたチャリティの仕事をこんな形でネットにばらまかれて、
写真家とか関係者に迷惑が掛かって申し訳ないのは涼平サイドなのに。

これで涼平がファンを信じられなくなって、ただでさえ少ない
ファンイベントが一切なくなってしまったらって考えると悲しすぎる。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:52:18 ID:1V3xBdDW
なくなったらなくなったでしかたがないじゃんw
それよりいつまでもしつこいYo
神よりも いつまでも粘着してる香具師の方が痛いよ
konnakotoshitete tanoshii?


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:35:03 ID:J8IdLiQF
涼平ファン必死〜(・∀・)
くだらない事ばかり語ってアホまるだしw




348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:30:51 ID:/C/asYvU
文句言ってる人はもちろん
画像保存なんてしてないよね?
一応しておこうなんてまさかいないよね?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:52:54 ID:GbxPpgGW
>>344
つvb


>>345
晒したのは粘着だろう
サイトに載せたのは彼のオタじゃなくてあの本を買った香具師

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:31:01 ID:TQBADL9O
神とか言ってたバカは多分ファンだよね


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:32:14 ID:GbxPpgGW
三万円で粘着していたアホが煽ったんじゃねw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:08:18 ID:TQBADL9O
都合悪いことはみなネンチャクアンチのシワザかよ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:39:57 ID:clNmBgQd
郵便ポストが赤いのも、涼平の背がt(ry

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:07:08 ID:qcAnUpKE
>ギャランドゥ!!!!

これって40代だよな・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:14:06 ID:Hj9VzUjU
ギャランドゥってヘソから出てる毛だよな?
どちらかっちゅーとヘアヌードだろコレ。

んなこたーともかく。
343の占いが当たりますように。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:49:24 ID:NK0nwWvt
>322
君は余計なことをしましたね。なお、このスレのことは知られていますよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:00:20 ID:yBHqAcNB
>>356
香川先生!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:47:56 ID:eUXZjRoE
連どら出演ケテーイ!とかだったらいいなぁ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:54:01 ID:J8IdLiQF
でも落ちぶれたよね。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:57:16 ID:TQBADL9O
わざわざ画像掲示板に乗り込んだんだ
ご苦労様。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:51:48 ID:Eipeo1np
338 :陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 00:43:53 ID:acK+oygV
チャリティーかなんか知らんけど
陰毛・乳首などが写った準猥褻写真集めて法外な値段つけて。
在日由実を筆頭に総連や民団に資金援助してるだけじゃん!
各種掲示板での規制もキチガイ並みに厳しいのもおかしいくらい。
裏に怖い組織が絡んでるのは目に見えているじゃん。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:09:56 ID:mNGzcMXe
怖い組織は知らんがここで貼付けるなんて非道いと騒いでる奴等が
画像は保存してあるんだろうと考えると笑えるね
所詮ホモ書いてる奴等だろうしね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:05:52 ID:EIAng3xk
しまった乗り遅れた。消されちゃってら。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:22:23 ID:5VhVAi5a
>>361
時間から察するにお前自分がレスしたものをここに貼り付けたんだろうが
何必死になっているんだ?

姉さん方、玩具板にもホモサイトの映像を貼り付ける不届きものがいる
俺はそいつの仕業と思っている

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:47:20 ID:A6+/KGOe
>>363
俺も祭に乗り遅れたクチ……ノシ
ギャランドゥ……orz

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:28:58 ID:1ckDfeFc
三万で買えますよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:12:23 ID:AeHGXNCp
結局ズルしてもなんでも自分のものになりゃいいんだね。

買った翌日に涼平に手紙出しといてよかった。
今からじゃ「ネットにバラまかれたモノを見たんだろ」と
思われかねないからな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:21:35 ID:1r0I4IdX
やあ姫の人

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:43:02 ID:tozXJ5Jr
>>368
ちょっw 思っても書いちゃダメだってwwwww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:57:33 ID:0Hvmw2dd
今からじゃネットにバラまかれたモノを見たんだろと思われるって意味がよくわからん。
ってか367が買った翌日にどんな手紙を書いたのかの方が気になるw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:02:37 ID:EIAng3xk
腹筋100回を日課にすればメタボリックシンドロームは免れますよ!
ぎりぎりセーフですよ!35才!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:49:22 ID:Ha0+6oHG
乗り遅れた>371へ
メタボの心配するほど出っ張ってなかったよん
引き締まってるとは言い難いけど、ほどほどのボリュームだった
ケは、あー、ケだ。って感じ。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:50:13 ID:Wp5pnf4r
ネットで盗み見できて嬉しいのはわかったが
はしゃぐな!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:20:40 ID:QDiLpR/1
>>370
実行犯だからじゃないの?
自分の思ったシナリオで住人が動いていると過信しているとか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:51:46 ID:HvXlJHAj
結局買った=ファン
買わないでスレ見てるだけ=ファンじゃない、ゴミ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:45:03 ID:pmWbZayJ
>>367はさ「写真集買いました」と言う
手紙をくれたfanに向かって涼平さんが
そんな悪態を吐くと信じてるんだな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:16:32 ID:Je0k3CF6
>>376
そんなところだな
言い分が一貫しているので誰だかわかりやすい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:45:14 ID:SSsFScVG
>>375が涼平サイドの本音でFA?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:55:44 ID:uiJbZIct
いや、涼平サイドは誰があの写真集を買おうと、
ギャラが上がるわけでも、実績面でプラスになるってわけでもない。
写真集販売側なら375でFAだな。

正直あれ買うならオモチャ券3万分贈ったほうが本人が喜びそうだと思ったw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:04:31 ID:uiJbZIct
補足。噛み付かれるのもうっとうしいので。
379=274です。
脱ぐ必要がある仕事のチャンス、ハイ消えた!と会場でオモタw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:11:53 ID:Wp5pnf4r
会場で買ったら撮影の裏話とか聞けたって本当?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:12:05 ID:KW6VoAIr
>>380
えー、そう?んなことないと思うけどなあ。
まあ三十路半ば過ぎてなかなかそう言う仕事もあり得んだろうがw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:29:03 ID:gUY5W/4V
>373
蓮乙。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:58:54 ID:yMm/RTOd
買わなかったヤツ=まとも。
結局買ったファン=並。

>>375=バカw


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:22:34 ID:HvXlJHAj
自分に都合の悪いレスはバカwよばわりですか。
小学生か?お前。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:42:30 ID:/6CkExzN
今回に限り紛糾しまくりなのはやっぱり元の値段のせい?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:07:45 ID:ipBJa1Ul
まともなファンは見ることもできないような仕事ばっか
されてもねぇ。
しかも又ファンサイトのほうが告知先だしさ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:49:40 ID:B5nr/XCy
まともな仕事だとパッとしないから、仕方ないんじゃない?
せめて一部の富裕層wから頂けるだけ頂くつもりなんでしょ
私?私はオコボレを狙うゴミ層ですよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:52:16 ID:cyuGiPDP
はいはいどっかのスレから落ちてきたのかねニラニラ
居づらくなってもたまには巣に顔出せや

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:13:55 ID:f1jI9Z4b
>>387
前のGM所の仕事を宣伝してもなー(棒読み)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:22:52 ID:MPwho1QU
仕事じゃなくてチャリティーですよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:31:14 ID:bQQp39f4
陰毛見せてチャリティー
意味わかりません

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:37:24 ID:MPwho1QU
哀れなゴミ層にはチャリティーの意味がわからないでしょうね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:36:38 ID:WlPqfrrv
ハック網のお店に行けば今でもフツーに見られるよ。
ビニールとかかけてないし。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:40:52 ID:2nKLxOQ+
高額舞台に旅行に三万の写真かぁ。
しかも他にまともな仕事はしてないし。
ファン減っても当然だよね。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:42:37 ID:5PFHxCFQ
rihokita-!!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:37:38 ID:adZG5ADY
金に煩い人はザンメロ前からいたと思うんだが

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:07:26 ID:OJYJf288
>>393
その必死さが哀れなのよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:28:22 ID:4RPbfx4Z
一番哀れなのはまともな仕事してないとか言われてる涼平

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:52:43 ID:WFdNR9I3
でも↑みたいな戯言を言っているのは、ゴミ層なので無問題

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:16:27 ID:Sviiz1LN
そう言えば、今発売中の「連ザ2PLUS」には
オルガのセリフはあるのかな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:58:27 ID:z5VvLP+/
>>300
胴衣。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:49:06 ID:qixA8hAZ
>>401
あるぞ、お姉さん方。
覚醒発動時の台詞が以前からの「おらー!行くぜ!」に加えて
「どけー!おめえら!」がアーケードでは追加されていた。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:54:13 ID:It5FNtmH
401じゃないけどサンクス。
BGMに流れてる梶浦の曲も好きだから買うか。

その前にPS2本体買わないとw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:30:28 ID:UaDza4wo
>>404
本体3が出たばっかだぞ、いいのか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:42:46 ID:Lqy56VZ1
403=404にしか見えない自問自答臭さ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:57:03 ID:adceLQBf
>405
むしろ3出たから2が安くなってウハウハ。
ソニー製品は大体初期ロットは不具合でまくりだから、
この時期に買うのは地雷踏みだと、ソニーの中の人が言ってたし。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:18:48 ID:HSTHw8At
シューティングゲームだからWiiに移植してくれるといいんだがな
あのコントローラーは正直いってやりにくい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:09:47 ID:t/z0jQcY
こうしてキモオタしか残らない罠

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:40:07 ID:sEbAEU83
キモオタでも残ってくれればいいんじゃないの?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:52:51 ID:X4g64nsI
なんか殺伐としているようだけど、
徳山秀典氏のブログにゾルダな涼平氏の写真が上がってたから見にいってマターリ汁。


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:10:02 ID:Ij8ArNj9
美味しんぼのドラマに出るってこと?
ちょい役でも嬉しいな〜。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:42:57 ID:tEeqWT4y
またスーツだw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:57:15 ID:Lu4b/Fix
VBいがいで姿みるの、何ヶ月ぶりだろう?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:11:38 ID:QQfCRN6e
自分、基本特ヲタだからすげー嬉しかった。
教えてくれて有難う411!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:39:25 ID:UEUvdK6s
又告知無しかよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:07:02 ID:0KV3xpAd
>416
放送か上映か知らんがまだ先の話なら告知してなくても問題ないでしょ。
何見ても気に入らないんだったら、ファンやめればいいのに。
文句言うために張り付いてる精神構造がわかりません。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:23:03 ID:7VqesDqE
あんたは流石に言いすぎだと思う

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:44:58 ID:c2gwBDjm
>>414
三ヶ月と8日ぶり


>>416
一昨日ロケしたばっかりだろ、あれ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:44:51 ID:pTffrnUo
なんにしても来年一月の特ドラだろうから
早く告知して欲しいよね。

>>343
アンタすげーよ!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:05:03 ID:ivG6HrmO
http://bbs9.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=shot
祭りに乗り遅れた人へ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:15:23 ID:Db39maT9
>>421は霊のチャリティー本の写真だろう
タダ見は主義に反するなら見ないでおきなさい
さて、足長おじさんまだこないかな…あー待ち遠しい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:23:45 ID:KpwmNa1s
>>422
霊のチャリティー本があったら怖いがな!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:49:12 ID:weWFjHK+
>>423
まあ、涼平自体オカルトじみているのだがw
あの足の長さといい、どんどん若返っているところといいw
緑の兄貴のブログの写真なんか何時の写真だよ!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:56 ID:Db39maT9
422 です
自分がまさかスットコ伝説の1Pになろうとは… orz

> あの足の長さといい
それうちの旦那が言ってました
「ここまでズボン下げててなんで足長く見えるの?ねぇ?ねぇ?」 (・∀・ )

それはね、涼平さんだからだよ…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:49:35 ID:g6gkItB6
美味しんぼでスーツでイケメンとなると団社長?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:55:36 ID:PXJrVDpo
>>426
あ、私もそう思った。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:56:14 ID:g6gkItB6
連投スマソ
そろそろかと公式見たら出てた。役名は書いてないけど。
ジャスト1ヵ月前告知w

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:37:59 ID:UUZts/pM
>>426
>>427
団社長だよ!
「こちらフジテレビ」っていうサイトのニュース欄にあらすじ載ってた。

でも名前が小田井涼介になってた…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:41:17 ID:+Ftvbx/h
>小田井涼介

おはらしょーすけ(だったっけ?)さんと語呂が似ているなあw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:53:14 ID:PXJrVDpo
>>429
ありがとう!
・・・ということは、オールバックかぁ・・・
出番多いといいな〜(・∀・)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:06:15 ID:+vlRSIOp
>小田井涼介
黒木さんの事務所に続いてフジテレビにまですっとこどっこい菌がw

>>431
徳山ブログの写真のまんまじゃないかな。きっちりセットされてるみたいだし。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:09:25 ID:6luUnane
事務所がちゃんとチェックしてないだけじゃん
すっとこどっこいとかじゃなくて
恥ずかしいことだよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:28:15 ID:+1BmFYDI
涼介さんて名前は、ヒロインにちょっかいかけるイケメンエリート(でも振られる)っぽいな。かっこいいけど無味無臭な感じ。
涼ヘイさんのヘイが好きだ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:28:42 ID:+Ftvbx/h
お、待っていたぞwやっぱりきたなw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:32:12 ID:+Ftvbx/h
あ、ごめんごめん435は433へのレスね
文句ばっかりでGM所の攻撃
どこに逝っても同じ事ばっかりだなあっと思って

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:48:15 ID:pWVfOaYB
>>429
Thx!あらすじ読んできたよ。
団社長、最初と最後のエピにチョコチョコと出るようだから楽しみだ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:11:48 ID:0dbcczPo
でもタレントが名前間違えられるって、相当酷いことだよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:33:53 ID:Nrp+wxbh
>434
でも原作ではサブレギュラーっぽい立場だから、
続編とかあれば又呼ばれるかもしんないよ。

団社長はITでのし上がった人だけど、
そういやミキタニさんなんて人(医者だけど)も演ってたことあったなw
ホリエくんのせいでミチカは再放送なさそうだけど。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:18:16 ID:D3DBKlxC
団社長ピッタリだな。ちょっとデカイけどw
続編でクラブでおネェちゃんはべらせた写真撮られたり
オーストラリア人の奥さんもらったりしたらいいのに。

そういや弓永サンもITエリートだったね。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:47:59 ID:vIthri5y
>>438
もうそれも想定内になってきた。
逆に名前がまともに載ると却って落ち着かんわw


>>440
そういえば舞台の忠臣蔵ではオーストラリアの中尉さんだったなあ・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:32:39 ID:twj9+05e
背が高いからペリーでもハリスでもピンカートンでもなんでもこいだね。
白い軍服の涼平さん見タス。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:59:55 ID:/4ya89Ej
>>439
ミキタニさん懐かしい。祭りもあったしw

美味しんぼがSP→連ドラ化してくれたら嬉しいんだけどね。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:18:04 ID:VQQpTctl
こちフジの名前ミス、直ってるよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:45:38 ID:vUAsDzNN
フジテレビに「ご意見・ご要望」した人 その1

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:52:41 ID:/4ya89Ej
>>445
ノシ その2

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:34:15 ID:hU6BrHK6
その3

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:02:24 ID:PuIhZAd1
こうやって
お金かけなくても、応援できるよね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:08:26 ID:vIthri5y
しかしここまで名前が間違えられるのもオカルトになるかな?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:09:32 ID:vUAsDzNN
はぁ…「ご意見・ご要望」もしたけどお金もかけてるよ。
無理しろとは言わないけど変に正当化はするなっつーの。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:13:58 ID:vIthri5y
>>450
同意

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:19:54 ID:0dbcczPo
オカルトじゃなくて、人為的怠慢です。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:23:13 ID:1m6BiuZA
【ハンボリ】涼平のすっとこどっこいはオカルト【ウオサオ】

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:26:22 ID:0dbcczPo
ファンがしつこくタレントの言い間違いに
アゲアシを取り続けるほうがオカルトです

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:28:50 ID:g9Z57fnS
アゲアシ取るというよりもはや単語として使ってるかな。
勿論ここでね。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:19:57 ID:MqzzpxnY
はんぼりなんて涼平のミスですらないもんな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:51:35 ID:InfKUQly
でもはんぼり好きだ。
その後本人もネタにしたし。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:43:30 ID:sWhsDKHB
うちの地方で元旦に龍騎映画やるんだが
ブロスだと出演者名がちゃんと小田井姓になってて
ちょっと感動した。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:28:26 ID:Fhjo824v
Super Starsの写真大量UPしてください!!お願いします!
集めてるので画像下さい。
誰なのか名前もお願いします。
http://bbs9.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=shot

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:05:20 ID:qCWDbCL6
>>459
乞食

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:11:40 ID:Do3PntOU
そしてその乞食の荷物から欲しいものだけ奪い取る人々

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:03:24 ID:AmffzmXU
「S.I.C.スーパーコレクションVOL.2」
カラー4P、白黒1P、うち作例カラー2P、インタビュー3P。
本人カラーカット3点。楽しそうなインタビューでした。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:56:06 ID:NvtzOb/g
>>462
そんなに載ってるんだ。
大掃除を終えたら早速買いに行こう。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:10:37 ID:LcBPqgrf
そんなに載ってなきゃ買わないんだ?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:38:22 ID:iT4sbTFk
>>462
予約しておいて正解だった。
田舎の本屋じゃ昨日の夜には完売していた。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:52:00 ID:KDkcsmdk
おもちゃの写真しか載らないって聞いてたから予約しなかったよ。
発売日に近所じゃ売り切れ。
さてどうしよう?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:02:05 ID:0EK4pVUZ
公式には今も載ってない情報なんだから
情報流してくれたサイトさん恨むのは筋違いかと。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:03:45 ID:iT4sbTFk
>>467
誰も恨んでいると言ってないがな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:07:12 ID:KDkcsmdk
>>468
正直、ちょっとね。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:21:44 ID:iT4sbTFk
雑誌名
S.I.C.スーパーコレクション VOL.2


これはまだ尼等に在庫が残っているみたいなので欲しい方はお早めに

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:19:25 ID:DzK3jCQh
ウチの近所には一冊買ってまだ在庫が二冊あったぞ!
ネット通販ならまだまだ確実だと思うよ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:05:50 ID:KDkcsmdk
アマゾンで注文できました。ありがとです。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)