2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口 拓について語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:22:40 ID:v1y7P7No
スレがなかったみたいなので、立ててみますたw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 09:50:46 ID:+/z3dIMV
かっこいい!声も素敵だと思います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:16:30 ID:iEg/P/gM
めちゃカッコイイよ〜っ!!マジ惚れしてますw

結婚とかしてんのかなぁ?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:28:18 ID:iEg/P/gM
拓ちゃん保守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:12:09 ID:RIG6ng7+
テバナってレンタルできまつか?(;´凵M)



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:48:36 ID:1AHWla3v
回らへんなぁ。拓ファンはいないのかw
この人のネタ規模んぬ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:51:02 ID:alvECFf5
映画秘宝にデストラの事でインタビュー載ってるよ。
来週辺りスケバン刑事観に行きます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:25:34 ID:ANlDrlJ2
拓ちゃん、最近アクション監督でいろんな作品に出てて凄いなぁって思う
デストラのDVD買わなきゃ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:46:06 ID:1AHWla3v
拓ちゃんはどっちに進みたいんやろな。
私的には出る側を増やしてほしいが…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:24:39 ID:F3n7/lsx
拓ちゃん保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:05:56 ID:GhoEhc1E
誰かスケバンデカ見た人いる?出番結構あるといいなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:57:13 ID:FO/+s8Df
てばなのウインクと笑顔最高だた


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:47:29 ID:GhoEhc1E
>>11
うちんちTSUT*YA遠いんだよな;近場にはてばななくて悲しい;
かなり萌える??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:48:25 ID:GhoEhc1E
↑間違えた
>>112サソ宛ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:29:32 ID:YgStI8xg
今日初めてSHINOBIを観たんだが…
良いな、この人。惚れた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:25:21 ID:emVPtzcP
>>15
デストランスみなよ!内モモ見えるしビズアル系でヤバイよっ!
イヤン(ノ∀`*)ノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:13:42 ID:z2tvYmeZ
>>16
ありがとう。それ気になってたんだ。今度観てみるよ。
あずみにも出てたんだね、知らなかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:29:28 ID:emVPtzcP
>>17
主役だから満足できると思うょ(^皿^)
ちなみに知ってるかも?だけど、デストランス公式オフィで画像落とせる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:10:03 ID:z2tvYmeZ
さっき公式観てきたんだが…
(*Ф∀Ф)ぬ…ヌードとな…!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:54:31 ID:X7w3AHf6
スレが立ってる!!デストラ良かったよぉ〜〜〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:48:48 ID:bvxJzoMg
拓ちゃんのスレ久々に立ってたとは!

スケバン意外に出てたよ。しかも強敵役で!久々にあれも付けてたし。
おまけに●語も喋ってたぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:06:36 ID:Wy2vPX9z
拓ちゃん大好き!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:18:59 ID:T4IOxUbX
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:04:22 ID:VDr4gmXz
デストラ見たけど
拓ちゃんはともかく作品自体が微妙・・・
SHINOBIはよかったね
主役より脇役の方がいいんじゃないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:30:20 ID:NOR42nMC
確かにデストラは話が微妙だが、すげえつまんなかった訳じゃないからまあよくね?
ウチモモ満載だしw
あとは思ってたよりケンタロの演技がよかったぐらいか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:05:13 ID:Za+6RcZd
保守

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:09:28 ID:SpD0OZ/J
おお!良スレ発見!
坂口ファンならVERSUS(バーサス)を見ろ!坂口の作品でこれ以上のものはない!
ちなみにデストラはこの作品を明らかに意識している
SHINOBIはなかなか良かったね、坂口の強さと美しさが良く出てる!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:52:21 ID:i0RIB1wH
拓ちゃんファンならVERSUSは言われなくても既に見てるとオモ。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:43:28 ID:iS3gPdyr
この人の公式ファソクラってありますか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:17:36 ID:LJ13muue
拓ちゃあ〜んっ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:33:48 ID:2nPl4l9j
拓ちゃん全部最高
拓ちゃん奥目最高!
拓ちゃん日本一最高!

32 :負けないw:2006/10/17(火) 12:30:54 ID:LK1hHOtm
拓ちゃんウチモモ最高!
拓ちゃん声最高!
拓ちゃん筋肉最高!
拓ちゃんマジ当て最高!
拓ちゃん笑顔最高!
拓ちゃん眉毛最高!
拓ちゃん睨み最高!
拓ちゃん全部最高!


愛してまふ(o^-^o)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:38:36 ID:nyuZcp99
坂口は好きだがこのスレはキモイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 19:35:22 ID:wIBKaWcb
キモイナ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:16:03 ID:WFEzuXqV
拓ちゃんが早くマイナーと呼ばれない俳優までに成長してほしいです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:11:32 ID:2TnwcCzD
テバナって面白い?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:12:46 ID:N1phTxCr
>>33
>>34
31だがもしそれ俺のこと入ってたらスマス・・・。でも俺が拓ちゃんファンだって
ことはわかってほしいです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:21:07 ID:HNb9a/Yr
マイナーから脱皮してくれ拓!”

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:24:14 ID:2TnwcCzD
拓ちゃんファンはマターリでいいなw
1日1カキコの応援がんがるよ(・∀・)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:14:52 ID:2TnwcCzD
里見八犬伝のチラリ登場、必死に写メしたよw
待ち受けにする
(≧≦)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:07:04 ID:rCjPp7F2
>>40
(*´Д`)何っ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 19:25:03 ID:+8la0HMr
34レスのものです。31ではなく、32のことです。
31の奥目に拓ちゃん愛を感じていいですw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:33:47 ID:2TnwcCzD
>>41
何回もやり直して、1番写りがいいやつよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:56:34 ID:rCjPp7F2
>>43
携帯開く度に天国じゃないかvv羨ましい!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:11:46 ID:HNb9a/Yr
拓ちゃん次回作は漫画原作の柔道の奴なんだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:34:56 ID:yVXbW0c7
柔道かぁ。じゃあ凛々しい黒帯見れるのかな?黒帯じゃなくてもいいがw
クロマティみたくチョイ出じゃないといいなー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:31:17 ID:bYW00LKV
チラっとしか出なくても、私はその瞬間の為なら見るw
どんなにその作品(ストーリー)に興味がなくともw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:38:24 ID:ykY5SXVs
デストランスDVDでみたよ。
最後の方、黒髪赤目な拓さん観て、FF7のヴィンセントが
頭の中をよぎったよ。
チラ裏感想スマヌ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:19:51 ID:60RHPlqi
>>42
恐縮です!ありがとございます。今後も拓ちゃんを応援してきましょう!
しかしやはり拓ちゃんは全部最高ですが1番は顔に目が逝ってしまいます。
あの奥目はいつ見ても最高です!日本一の男、坂口拓!みたいな。

俺もキネ旬のインタビューに出てた拓ちゃんの画像何枚か撮ってめっちゃ
写りよかったやつあるからそれ待ち受けにしたっけ同じクラスの奴に
カッコいいなこの人!って言ってくれたw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:06:07 ID:l2OVrt0C
拓ちゃんが目指す道で、拓ちゃんが成功しますように

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:40:46 ID:okEw6zWH
このスレいいな。皆優しいよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:09:05 ID:J4fMruy9
拓ちゃんの仮面ライダーカブトでの役どころが気になる・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:45:38 ID:aidh2vU6
↑それほんと?仮面ライダーにでるの??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:23:02 ID:wpUCCWBr
41話登場予定のラスボス役だっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:31:36 ID:XF0auUYX
陸の若い頃とか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:34:48 ID:UiK91ejM
坂口拓→本田博太郎は考えられない。

違いすぎる。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:13:11 ID:wpUCCWBr
肩大丈夫かな…(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:44:21 ID:WaH/3X/s
肩あれほんとなのかな〜?ワラ たまに拓ちゃんふざけるし拓ちゃん拓ちゃん役のスタントマン
がいつもメイキング映像に映ってるのがきになるよ〜ワラ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:11:23 ID:cynTk2G4
まず2chは変な奴ばかりだしな

肩は今まで2度脱臼してるみたいだね。でも拓ちゃんの友達曰く
嘘のようなホントの話が無数にある男みたい


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:53:23 ID:LaGCFB1R
>>59
身内??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:34:46 ID:WaH/3X/s
たまにアクションだけでほんとにスタントしてるんだろうか〜って思ってしまう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:56:43 ID:95CRyG8Y
>>60
いえ。見て思ったから言っただけです

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 19:06:24 ID:JvA/TkgK
>>58.61
きみさ、浅野のファンでしょ
ワラって流行ってんのか
たまたま浅野とこで見たワラって

なにわけのわからんこといってんの
監督がスタント決めるから関係ない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:45:49 ID:2XlolaVv
きみさ、ワラってよく携帯で送ったりしないの?「笑う」っていみなんだけどさ。
しかも拓ちゃんはいつも怪我したゆうてスタントマンつこうて自分自身してなかったじゃん!
VERSUSのメイキング映像見たか?雄大監督が肋骨三本折ったのも嘘ですよみたいなこといってなかった?
拓ちゃん自身よくスタントしてるようなこと言ってるけど実際どうなのかな〜って思っていたぼくでした。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:07:44 ID:y0JKLu3g
はいはい 喧嘩しないの!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:59:02 ID:bYbwZMvr
>>64
そんなのみんなわかってて見てるかと・・・
携帯でワラとは送りませんね、私は。
(笑)は送るかも。

まぁ荒らさないようにお願いします。
ここはどんな拓ちゃんでも好きな人が集まってると思うので、細かい事は気にせず話しましょうよ!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:40:09 ID:y0JKLu3g
ファミ通に月1で載ってるポエム、
今までに何月何日号に載ってたのか分かる人いる?
教えてチャソでスマソ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:30:09 ID:2XlolaVv
>>66 そうですよね!ワラ 細かい事考えすぎだな俺。すいませんでした、、。
ところで最近北村龍平監督はなぜ映画とらないんだろう、VERSUS2早く観たいのに



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:30:26 ID:5xLRC0Ru
みんな優しい人だw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:40:52 ID:n9/XNVtK
保守保守

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:12:16 ID:vSV3sR5l
>>69
2ちゃんは変な奴ばかりだわ。ここはいい人ばっか。
拓ちゃん肩大丈夫かな?また負傷したようだし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:29:31 ID:w8189oan
アクションやってるだけに、怪我しないように気を付けてって言ってもしゃあないだろうから、せめて怪我が早く治りますように…と祈るしかないなぁ
(/дπ)ノ
拓ちゃんガンバ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:25:53 ID:vJ/bO5eG
もうすぐで拓ちゃん仮面ライダーでおめにかかれるね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:02:30 ID:o/Bg6BNd
早く見たい!!!!
どんな扮装なのかも気になるわ〜w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:58:13 ID:RNOR7iZm
再来週だけどね。カブト・・・。
明日は休みだった気がする。勘違いだったらスマヌ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:00:31 ID:H6oCXrYi
>>75
明日ないの!?!?
でるのは再来週なのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:57:06 ID:n8XADdXf
今日は駅伝・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:16:28 ID:6BuWYk3w
カブト出演、鈍HPには未だ載らないんだけど、
鈍がやる気無いだけ?
本当に出るのかまだ半信半疑なんだよな・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 18:23:29 ID:wGmhI/Q/
78>>大丈夫でますよ。
68>>ワラ〜って笑いのことだったのか
今度使ってみようっと
スケバン刑事見にいかられましたか?
拓ちゃんのアクションかなりおススメです。
ってもう終わってんのかな
すごい眼こしらえて見ないと見えないぐらいはや!!

80 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:57:06 ID:l1eBWbCU
鈍牛だらしないからな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:15:33 ID:U3UDN5gS
78だけど、鈍HPスケジュール出たね。やっぱり出るんだ・・。
正直、嬉しいやら悲しいやら・・・。
変な特撮ヲタファソが増えません様に・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:47:33 ID:kxFtzxz4
>>81
ヲタは面倒な人が多いよね・・・。
このままホノボノなスレであってほしいな、ここは。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:31:27 ID:haGMhO1A
カブト予告に拓ちゃん出てたヨー!

メガネッ漢でした(?)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:20:20 ID:xKJ6N7Bl
出るの次の日曜日ですか??

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:35:28 ID:caGFQx6n
そうですよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:35:44 ID:/NhmqTRB
ありがとです。絶対見ます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:35:18 ID:kljCd421
予告だけでもかなり暴れてましたからね・・・楽しみです☆

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:41:18 ID:4LMSY121
カブト出演記念age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:29:48 ID:HkCJb60S
仮面ライダーカブト見てたら出てきたんだが、かっこいいなこの人。
生身でのアクションが凄かった。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:31:44 ID:fDhG18wc
来週も出演継続!
拓ちゃんのあの早いアクションにスタッフ達も惚れてしまったのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:27:55 ID:DeqyPv2T
拓ちゃん曰く『伝説になる』そうだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:21:54 ID:3IoUIgMU
カブトで初めて坂口拓さんを見ましたっ!
格好良い〜素敵ですねっ♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:42:43 ID:Gk+dE5UY
拓ちゃん前スレは酷評続きでいつの間にか落ちちゃったが。その頃とは住人が違うのか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:36:29 ID:Yk6UWCx5
ファンサイトなくなっちゃったの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:54:35 ID:F9nv9XOF
昨日からカブトのビデオ何度も見てるけど、本当に格好良いね。坂口さん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:04:11 ID:Ji7GUZKS
松田賢二目当てでVERSAS見て、坂口拓さん知ったんだけど、まさか拓さんまで、仮面ライダーに出るとは。
生身でアクションできる人だから、楽しみだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:34:34 ID:rzSNnVkg
VERSUSな。
つか松賢が人気を博した同じシリーズの番組のオファーをあの拓ちゃんが受ける、
その心情がワカラン。イヤむしろ拓ちゃんにオファーをするほうの心情がワカラン。
知らんのかね。
拓ちゃんのほうは「オレのほーが人気あるにきまってんだろぉ!!!」つー感じなのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:13:20 ID:r59+OjBi
↑何がご不満で?坂口さん格好良かったと思いますが…。

100 :1:2006/11/21(火) 14:17:30 ID:3gQ1LE7o
拓ちゃんがんばってね♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:44:57 ID:prkkdgRi
カブトの乃木はメガネでエリート口調(でも見た目アキバorマッドサイエンティスト系入ってる)だけど、
そういう雰囲気の役ってこの人今までなかったんじゃない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:20:10 ID:r59+OjBi
そこのところが素敵でしたよ☆

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:15:35 ID:EgnXja+T
>>99 坂口ってマツケン嫌いで有名。だからでは?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:57:39 ID:1RLpb/iT
>>103
そうなんだっ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:14:00 ID:7AI0lIr5
カブト見て以来、坂口さんのことが気になって気になって仕方がないっ!
どんな作品に出ているのかは大体わかったのだが、
どんな感じの人なのか知ってる人いたら教えて!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:42:26 ID:YCPsMNEQ
>>105
DVDで出てる作品なら、メイキングやコメンタリー観てみるといいよ〜

子どもみたいなはしゃぎっぷりです。> <

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:25:11 ID:NrVZSP4/
その中でマシダ氏を全否定 ('・ω・`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:22:24 ID:r7qtB0MJ
>>106
ありがとうっ!
さっそく観てみます〜☆
声も素敵ですよね(^∀^(^∀^*)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:30:04 ID:7BACBrEJ
今日のカブトも楽しみっ!
またあのアクション見られるのかな…
台詞ももっと欲しいわ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:54:14 ID:MhL8TZ+x
今週のZECT通信、拓ちゃんでした。
内容がお茶目でワロス。
こんな文章を書く人だとは思わなかった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:04:19 ID:7BACBrEJ
↑ ゼクト通信とは ?(゚Д゚Ξ゚Д゚)?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:22:19 ID:l6P6SDdv
テレ朝の仮面ライダーのメールニュース。
登録すると毎週、土曜日に配信され、俳優さんが一人ずつなんか書く。
で先週は拓ちゃんだった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:23:26 ID:j8bIUPqV
昨日拓ちゃんの夢みたw幸せだったw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:08:20 ID:S2y6pyxx
>>112
ありがとう☆
ゼクト通信見たぞ〜!
どこまでが本当の話なんだか…
全部冗談と受けとめるべき…(^_^;? 掴み所のない人だわ。。

>>113
いいなぁ〜♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:48:30 ID:te4yKCDF
皆、いつから何がきっかけで坂口拓さんのファンになったのか聞いてみたいな。
自分は仮面ライダーカブトを見てから…という新参者ですが、格好良いし凄いし声良いし!
とにかく坂口拓さんの事は何でも知りたい!
です(*^_^*)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:28:25 ID:6K88bwat
俺もカブト見て知ったよ
で、その後VERSUS見て完全に惚れた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:22:55 ID:HduVDcMe
>>107
kwskお願いしてよろしいですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:32:54 ID:zhvlr/Uz
この人のアクションチームZERO'Sに入りてぇ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:46:31 ID:GpsUmQPX
>>116
VERSUSって そんなに凄いんだっ!!
明日こそはレンタル行って借りてこよっと!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:43:33 ID:FTh+uGh6
>>117
107じゃないけど、こういうことなんじゃ?

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/01(木) 21:05:39 ID:aiwj3f8t
雄大祭DVDやっとみたよ。
手鼻も一日市肇も爆笑しながら視聴。
そしてコメンタリーを聴いたら…

坂口氏、なんでそんなに松田氏のこと嫌いなんだよ…orz

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/02(金) 05:06:51 ID:18KKf1IZ
これで、松田氏がメジャーになって、有名どこの映画やドラマにゲスト出演するとなると、
坂口とライバルになる。
北村の意向もあるだろうが、自分自身松田に脅威を感じてるんじゃないかな、坂口は。

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/02(金) 12:39:47 ID:zYvC6is6
松田ファンが聞くかもしれないコメンタリーで、あえて松田批判をするのは、
自分の評価を下げるってどうしてわからないんだろうね。

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/02(金) 14:31:35 ID:MHBu4JyS
コメンタリー、別に何か言ってるわけじゃなくて坂口氏が松田氏のこと
完全にシャットアウトしてるんだよね。
山口監督がまっちゃん、って親しげなのに正反対。

伯爵のシーンで
山「まっちゃんスゴイよ。今仮面ライダーでてるんだよ!」
坂「この子(女優さん)今なにしてるの?」

別のシーンで
山「あ、そういえば松田賢二がう」
坂「(さえぎって)このシーン暑かったよね!」

とかさ。
いいんだけど山口監督の話の続きが聞きたかっただよこっちは!みたいな。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/02(金) 16:23:22 ID:iqyfSLkT
>>483
ひでーな坂口(w

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/02(金) 16:55:53 ID:Z0s4wxV9
拓ちゃんは、ホラ、おバカちゃんだからw


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:05:25 ID:2BHyq+vS
榊や北村より有名になったよなこの人

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:28:06 ID:nW4QATjw
松田氏ってどんな人か知らないけど、坂口さん自体もどのくらい知名度があるのかな…
そこまで必死に否定しなくちゃならない相手なの?
何も知らずでスマソ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:25:46 ID:0oVSBAj8
>>118
昔ゼロスのアクションチームの応募してたよ

たいてい拓ちゃんファンってVERSUSかSHINOBIか仮面だよね。俺はもちろん
VERSUSだけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 14:55:28 ID:7BK9a63R
去年もアクションチームの応募してたよ
松田さんてもの腰が柔らかいんだね
拓ちゃんとは性格が逆だね



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:45:39 ID:Ou5gy8WT
???誰が応募してたの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:37:30 ID:qL5S57iu
NEW Type THE LIVEにインタビュー載ってるぞ〜い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:54:28 ID:GbkLWzi4
仮面ライダー拓ちゃんが始まるぞ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:51:52 ID:DsqzKdWQ
初登場の時みたいに、もっと戦うところが見たいかな…
すぐにワームに変身しちゃったら見せ場がないじゃんか〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:53:21 ID:GbkLWzi4
vs田所さんは熱かった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:43:25 ID:j+SOEFiM
VERSUS見た。
凄いな。
格好いいんだけど顔が誰かに似てるな。
あの人とか、あの人に。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:50:26 ID:6kZIVQu2
油断すると太る体質って聞いてたけど…ホントだなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:29:47 ID:ah25HLiC
仮面ライダーで初めて見た時は、ぽっちゃりした人なのかと思ったけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:44:23 ID:vLV11pAm
拓ちゃんは、新庄や河村隆一に似てる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:14:21 ID:cHZVpfaR
>>133
そだね。
新庄と似てる。
片岡鶴太郎にも似て見えたのは自分だけかな・・・。
いや、奥目で上目遣いなところがさ・・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:31:57 ID:PTOSFVRh
あたしも片岡鶴太郎に見える時があるよ。
なんか掴めない人で、いいよね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:33:30 ID:cHZVpfaR
うん。
いいよね。
大好きさ〜!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:42:56 ID:hbYkOxxi
また拓ちゃんが夢にでてきてくれた♪かっこよかった〜
(´ヮ`*)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:00:25 ID:7vyiINsC
VERSUSでこの人使ってた刀欲しい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:58:22 ID:9RnAL3S4
ハリセンボンの箕輪に似てる



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:30:46 ID:/k+bZLnb
にてません

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:11:37 ID:jcaW0p54
↑似てない。
似てたらいやだな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:58:36 ID:jcaW0p54
仮面ライダーに初登場の時、カブトのスレで『何あの湯浅弁護士』というカキコを見た。
それも微妙だけど、ちょっと吹いた(^_^;

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:34:10 ID:yJuMRs0H
デストランスのオーディオコメンタリー面白すぎ。
セクハラって。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:59:30 ID:J/LUxrck
拓ちゃんのあの奥目最高だね。日本一って感じだよね。日本人顔なんだけど
時折外人顔になる顔も最高だね!あんな顔になりたいなぁ〜なんて思うのは
俺だけかな・・・。

カブトのゼクト通信登録遅れたせいか拓ちゃんのコメント見れなかった・・・
何書いてるかがすごく気になる・・・。
今週の通信は手島ゆかちゃんが拓ちゃんのアクション絶賛してたけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:10:13 ID:4maJhtYU
>>144
あれっ!?
ゼクト通信登録してなくても、テレ朝のカブトのページのず〜っと下の方の“ゼクトプレス抜粋版”の44番で坂口さんのコメント読めたよ〜!
…わかったかな?なんか説明下手でごめん(^_^;
奥目素敵だよね♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:25:38 ID:4maJhtYU
抜粋版って事は、実際のメール配信分から抜粋されてて、内容ちょっと違うのかな?
自分も坂口さんのコメント出た時は登録してなかったから…(;^_^A


147 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 08:58:33 ID:n99WS7zu
>>145
ゼクト通信拓ちゃんの見れたよ。ありがと!
何か新しく面白い拓ちゃんって感じでしたね。

>>133
VERSUSの拓ちゃんは河村隆一に似てるね。笑った顔は
新庄に似てるw
あと前田憲作に似てたりとかいろいろだけど。
やっぱりあのほり深いような奥目は最高ですな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:44:43 ID:wHq2Ym83
>>146
拓ちゃんのコメント部分はどうやら抜粋されてないみたいだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 14:25:25 ID:KIN8yanu
河村隆一より似ている一般の人見た
みとれってた〜たぶんVERSUS拓ちゃんよりかなり美系だった(^^;)
もっと見ていたい気分だった

しかし、似ている人がいるというのは
良くないって言うんだよ。
だって、拓ちゃんは拓ちゃんなんだから

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:00:00 ID:P7WlLHkz
>>147
良かった、ゼクトプレス読めたんだね♪
うん。面白い!! けど、どこまでが本当かな(;^_^A

>>148
ありがと☆全部載ってるんですね(*^_^*)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:37:22 ID:1b6Pkb+O
>>149
そだね。
でも新庄や河村隆一に似てるからといって、じゃあ新庄も好きかと言われると、私は全然好きじゃないんだよね(^_^;
やっぱり、坂口さんは坂口さんだから好き♪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:40:41 ID:7KfMGsip
>>151
私も!
知り合いに拓ちゃんの話をすると、『あぁ新圧?』って言われるけど(その人の中であだ名になってるみたい)、新圧がそんな好きじゃないから、そのフレーズ聞くといつも微妙な気分になる(笑)
拓ちゃんだから拓ちゃんが好きなんだよ!!!!新圧がいいから拓ちゃんがいいんじゃないよね
(^^;)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:04:00 ID:EanM6zb3
拓ちゃんも新庄も好き…ああいう奥目系統が好きなのかな
あと元ポルノのTamaも好き…
でも何故か河村隆一さんは微妙…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:23:06 ID:xGRlR/L5
>>152
共感してもらえて嬉しいです〜(*^_^*)

>>153
確かに同じ顔の系統が好き〜というのはわかるよ〜。でも坂口さんは顔だけじゃなく、声もアクションも醸し出す雰囲気とか、全部含めて格好良い☆
とにかく坂口さんだから好きなんですぅ〜(^∀^*)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:56:01 ID:wl3/YLJT
今日のカブトも格好良かったね〜!坂口さんっ!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:03:44 ID:LvqaMQf4
今日初めて見たけど
拓ちゃんが2人wwwイイ(・∀・)!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:06:49 ID:UzX+WFaq
拓ちゃんの影響のおかげか奥目の人が好きになってきた・・・。
鶴ちゃんやあとTHE ALFEEの高見沢さんとか。でもやはり拓ちゃんは日本一いい!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:46:19 ID:GVSkgSMi
デストランススレってないの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:01:13 ID:nnHwdvbZ
VERSUSから比べると演技うまくなったよね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 19:54:53 ID:95sk6jAg
159>そんなんあたりまえじゃん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:25:52 ID:JJVOvihp
だいぶうまくなったね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:55:59 ID:hyCgv5ab
>>160 そんなんあたりまえじゃん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:57:31 ID:hyCgv5ab
>>162 >>161の間違い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:14:41 ID:b6j7g89j
この間のカブトの「俺は不死身なんだよ!」とか言う坂口さんが、格好良くもあり、可愛くも見えました(*^_^*)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:23:10 ID:wR7HXUfr
>>159
VERSUSの頃は棒読みとか言ってたらしいね北村監督が。アクションは一流だった

ALIVEで監督が拓ちゃんの事「ちょっと芝居のできる格闘家の坂口拓です」とか
「芝居のできる殺し屋」だとか言い合ってましたw

拓ちゃんってNG出したところあまり見たことない・・・。地獄〜ではちょっと
出してたっぽいけども、やはり集中力はあるんですね。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:34:12 ID:trh10mhb
そりゃ一流の拓ちゃんだもんね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:32:22 ID:bLy3MQjp
仮面ライダーにゼロスの人って出てるの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:57:14 ID:1QUNBDFn
ライダーにゼロスは関係ないみたいよ。

169 ::2006/12/22(金) 23:46:20 ID:NCAIqpDb
会いたい 最近うれてきた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:00:36 ID:KmEye7FN
本当に格好良いよね〜。私も会ってみたい・゚・(≧∀≦)・゚・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:02:00 ID:mi5xHJvm
下北に住んでるよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:38:24 ID:hdQrcfH9
↑そうなの?
…といっても北海道の私には偶然遭遇するなんてあり得ないしなぁ(´Д`;)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:33:45 ID:S0HNxhq4
カブトであっさりと......もっと見たかった〜〜!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:39:31 ID:mBCrhV0s
確かに、あっさりと…(´Д`;)
でもカブトに出てファンは増えたよね!
私もその一人だし。
これからもずぅ〜っと応援しますっ!

175 ::2006/12/24(日) 16:34:52 ID:m6mWxH0n
下北沢すんでるのか オレの家は練馬〜て歌ってたけど でもオーディオコメンタリー聞いてたらちょっちエロだよね 引いた時あった しかし!会いたい イベントとかないのかな

176 ::2006/12/24(日) 16:35:41 ID:m6mWxH0n
下北沢すんでるのか オレの家は練馬〜て歌ってたけど でもオーディオコメンタリー聞いてたらちょっちエロだよね 引いた時あった しかし!会いたい イベントとかないのかな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:58:10 ID:oSgr5Yc0
来月『SHINOBI』がテレビで入るよね?
まだ見てないんだけど、坂口さんどんな感じ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:45:17 ID:adM0jt/U
相変わらずアクションで一際光ってるよ
だから他の奴が霞んで見える
見に行った人 ほとんどアクションシーンが良かったとしか言ってなかった

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)