2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファン専用】松尾敏伸応援スレ【sage進行】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:08:18 ID:PnSBSgGu
俳優、松尾敏伸さんをまったり語るファン専用のスレです。
徹底的に※sage進行で荒らし・煽りは無視でお願いします。

※sage進行が分からない方はコチラを読んでからドゾ
http://www2.2ch.net/2ch.html (「使用上のお約束」を読んでね)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:09:28 ID:PnSBSgGu
一応前スレ??
【イケメン】松尾敏伸【変態?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1138817715/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:11:31 ID:PnSBSgGu
訂正
sage進行が分からない人はコチラへ
http://info.2ch.net/guide/faq.html#A1 
(「使用上のお約束」を読んでね)


失礼しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:41:38 ID:tlhFmfpn
>>1
乙です!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:33:20 ID:cJEFVDyM
とりあえずこれからの出演予定を

今月「恋する日曜日」出演
年末ドラマTBS?
年始ドラマTV朝日?

2007年1月主演映画「パイルドライバー」公開
大河ドラマ「風林火山」出演の噂

こんなもんかな?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:40:53 ID:s2qAR4KS
sage強要するバカってどんな基地外なんだろうw
sage進行とか決めちゃうバカとかw
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1160082824/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:52:08 ID:F3IjDXRT
誕生日パーティー延期されたみたいだけど
詳細知っている人教えてくらさい。
12月に延期って、場所とかは同じなのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:07:44 ID:uwjRB8ra
大河の噂、本当なのかな…信じたいけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:08:22 ID:GaS5NAF9
>>7
誕生日会が、延期された原因は不明ですが(体調不良?)12月に開催される場所は(熱海)同じではないです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:15:18 ID:GaS5NAF9
>>8
大河に出演するのは、事実です。
まだ未発表なのは、後半出演だからだと思います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:13:17 ID:UEWpymwA
>>9,10
は関係者の方ですか?
出し惜しみは精神的にキツいので、やめてください
それなら全く情報が入らないほうが
落ち着いていられますーー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:42:33 ID:GaS5NAF9
>>11
出し惜しみなどした覚えはないんですが…
知っている範囲、そして答えられる範囲で、お答えしたんですが精神的にキツかったのですか…
では、これからは一切何も答えないでおきます。
全く情報を入れないので落ち着いていられますね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:42:59 ID:5w1e2Pnd
私は情報教えて欲しいなぁ
>>10が出し惜しみをしているとは思わないけど
大河に関してはだいぶ先の話の様なのでそう思われてしまってもしょうがないのかな?

これに懲りずに教えて下さいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:25:54 ID:OoC4zJCe
>>13 禿同!
私も情報いただきたい!
>>11の気持ちも分かるけど >>12が関係者なら答えられる範囲は、あるのだと思われ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:55:48 ID:vritJEbR
延期されるくらいならもう誕生会やらなくていいよ。
12月って2ヶ月もすぎてるし・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:36:48 ID:qsCDF29b
>>15
誕生日の2ヶ月先の12月にしたのは、クリスマスパーティも兼ねてって意味じゃない?
誕生月に出来ないんなら11月より12月の方が良いと思うんだけど。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:13:52 ID:l71ySP5f
一応事務所や本人もファンとのコミュニケーションを取ろうとしているんじゃ?
ファンクラブもある訳だし、これで本人参加イベントが無かったら会員になっている
人は何のために会費払ってるか分からないだろうし(会報も不定期なんでしょ?)
12月出来たら参加したいなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:09:43 ID:w/qT8TQY
でも私は15の気持ち分かるな。
せっかく今月無理言って休み貰ってすごく楽しみにしていたのに12月に延期されても
12月はもう忙しくなるから行けないや。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:33:23 ID:zS9mmudb
夏に撮影していたホラー映画の詳細は?

20 :898:2006/10/19(木) 07:36:54 ID:SAZgfSNo
>>13禿同!!!
俺も情報欲しいな。2〜3ヶ月や半年にどかっと全ての情報が出てくるよりも
自分的には少しずつでも良いから情報がある方が毎日が楽しい気がする。
勿論、>>11の精神的にきついってのも分かるけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:47:46 ID:/TfvrSeF
>>19 映画ではないけど、21日にある「恋する日曜日」(幽霊の正体を暴け)かも?
ちなみに、「恋する日曜日」は、以前にもやってたけど、新しいバージョンらしい。
BS−iで、放送されるよ。21日だから、あと少しだよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:16:13 ID:lD6MNT6R
>>12さん!

あたしも含め
>>13 >>14 >>20 は 情報を求めております!

23 :ゆみこ:2006/10/27(金) 10:06:35 ID:gbtG/GB8
12月放送TBSドラマ「笑える恋はしたくない」に出演!しますよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:45:39 ID:jDTyO2+v
>>23
>>1を読め!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:08:08 ID:ZMWHeMen
>>24 気持ちは、分からなくないけど、書き方がきつくないかい?
以前、分からないときが私もあったけど、荒らしでも何でも無かったのに
同じような事を言われて、ものすごく傷ついた事があった・・・
23は、情報提供者だと思うんだけど。
使用上のお約束を読んでも、よく分からなかっただけかもよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:57:45 ID:jDTyO2+v
>>23
>>1を、よ〜く読んでカキコしてね♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:02:27 ID:MVlz3djn
>>23 ゆみこさんコレよんでね
http://info.2ch.net/guide/faq.html#A1 
(「使用上のお約束」を読んでね)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:32:01 ID:ub9ILFNW
496 名前:名乗る程の者ではござらん 投稿日:2006/10/30(月) 00:37:56 ID:???
松尾敏伸もちょこっと出るみたい。
既出だったらスマソ

「白虎隊」のスレで拾った。
白虎隊の公式にはまだ隊士達しか乗ってないんで
ほんとかどうかわかんないけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:49:44 ID:kRI/rR7M
白虎隊は出るみたいよ
VBに日記に書いてあった


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:25:09 ID:qWnO+wjU
VBが無かったら情報全く分からんよね
公式は殆ど更新しないし
>>12さんのような人がいてくれると本当に助かる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:00:31 ID:tw42wUB1
本当だよね。
VBが無かったら情報全くないもんね。
>>12さんは、おそらく関係者の方なんだよ。
いろんな人が>>12さんの情報を求めてるんだけど、あれから一切 来なくなっちゃったね。
答えられる範囲だけでも良いですから
>>12さんの情報が知りたいです!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 14:04:05 ID:qWnO+wjU
噂話板に書き込みしている人12さんっぽい気がする。
もうここへは来てくれないのかなぁ
でも他の板で情報提供してくれるのはありがたいよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:31:51 ID:tw42wUB1
>>32
あっ!私も噂話板に情報をカキコしている人→12さんだと思った!
とりあえずトッチュンの情報が入れば、それでいいです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:13:44 ID:kI+B0c1l
>>12 もし、まだこの板をご覧になっておられたら、ぜひとも情報待ってます!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:13:05 ID:QUtsLEkp
てか、>>11>>12に対して出し惜しみしてるだの精神的にキツいだの、言ってからだよな?来なくなったのって!
全く情報が入らないほうが、ファンにとってはキツいと思うんだが?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:23:36 ID:kI+B0c1l
>>35 そうだよね。何も情報が入らないのは、キツイ。
アバウトでも情報があれば、楽しみが増えるって感じで、嬉しいんだけどな私的には。
同じ気持ちの人も、多いと思うよ。
>>11の人は、ハッキリしないのが、嫌なんだろうけど、立場的に言えない場合もあるから。
コレだけは、言える。>>12 あなたを待っている人は、大勢います。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:08:03 ID:qxU5W4BV
噂版では騒がずに情報を待ってここで盛り上げればいいんじゃないんですか?
もうここには書いてくれないと思いますよ。
怒っている風に読めますもの。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:24:36 ID:QUtsLEkp
>>37
確かに>>12さんは、静かに怒ってたとおもわれ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:43:01 ID:LIvhW/D5
あまり話題にすると書きづらくなっちゃうかもしれないから
情報提供を静かに待ってみようよ
で、提供してくれたらお礼を言う。
それで良いんじゃないかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:38:08 ID:jgTu5eLp
やっぱり噂版の人→12さんだった!
『白虎隊』の情報 教えてくれた♪
12さん ここに来る気は なさそうな気がす…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:39:48 ID:C96+XrvB
家政婦は見たの再放送に出てたよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:13:18 ID:aabCtoau
>>41
みたみた、茶髪のトッチュン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:10:52 ID:w9QuFhD+
>>41 うわ〜また見逃した…結構頻繁に再放送してるね「家政婦は見た」

大河ドラマは予想していた高坂役は田中幸太郎君だったね。
一体いつ分かるのかな〜役柄

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:33:57 ID:rzmlSwuK
パイルドライバーの公式HP発見
http://www.piledriver-movie.com/
と言ってもまだ表紙だけだけど

レイトショーのみって…ちと厳しいなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:48:24 ID:IGiJePuR
>>44 しかも渋谷のみの公開だとしたら、キツイ。
せめて全国5箇所だけでも、放映してくれないかな〜。
この分だと、DVD発売も危ういし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:25:27 ID:rzmlSwuK
>>45 ほんと、渋谷のみレイトショーのみって
何の為に公開するんだかなぁって自分も思う


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:08:21 ID:Y75Ib+bO
まったく内容の想像がつかないんだけど
ミュージカルって、劇中歌いっぱなしなの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:39:13 ID:M/nzCTjv
>>47 確かに想像付かんね
今度映画館に行ってチラシ貰って来よう…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:04:31 ID:aS8frA9c
「パイルドライバー」のチラシには…↓
[人生のスペシャリスト育成学校はなんとヤクザの幹部育成学校だった!?]
心は優しいが何をやってもダメなソーイチ(トッチュン)。そんな自分におさらばする為に彼が足を踏み入れたのは「人生のスペシャリスト養成学校」。しかしその実態はなんとヤクザの幹部養成学校だった!(続)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:12:20 ID:aS8frA9c
続き↓
「21世紀のシノギは学校経営や!」と豪語する校長の下で、さまざまな思いを抱えてヤクザを目指す仲間達と消火器の押し売り、ドスの使い方といった課題を何とかクリアしていくソーイチだったが…(続)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:16:59 ID:aS8frA9c
続き↓
ある日 最大の難関に見舞われる。なんと居座りを命じられた差し押さえ物件は偶然にも彼が思いを寄せる少女・唯子の家だった…!

という内容らスィ…
長文スマソ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:36:13 ID:M/nzCTjv
>>49-51
サンクスコ!!
校長が板尾さんだったっけか?
ドハデな感じの映画なのかね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:08:08 ID:sWjbdCcN
とっちゅんの家族ってまだ昔の家に住んでる?
もう引っ越したかなぁ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:43:16 ID:/ZpQCBSB
>>49-51
おお!ありがd♪
楽しみだなぁ…
早く見たいYO!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:26:23 ID:sok0DCia
ドラマ「白虎隊」だけど、とっちゅん演じる「山川大蔵」って歴史好きかなんかに人気があるの?
ブログ検索すると結構引っ掛かる(しかも女性に人気)
自分は歴史に疎いので良く分らんけど、「風林火山」で言われていた高坂のようにに少女漫画化されてて
山川氏は美形だったとかそういう事かな〜?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:00:51 ID:s7+gzAIr
シネ・ラ・セットでは「パイルドライバー」の予告流れてるみたい。
予告見た人のブログによるとかなりぶっ飛んだ映画らしいw
あと主題歌カッコイイらしいよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:09:08 ID:7J0QCByv
↑パイルドライバー
主題歌:「あと10秒で」ART-SCHOOL(ROCKER ROOM/PONY CANYON)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:26:08 ID:ZvSxo9ae
大阪で、「小夜鳴鳥」の上映があるそうですよ。
この作品は、DVDにもなっておらず、まだ見たことのない方も多いはず。
第1回目が、11月27日です。すごく楽しみ〜

59 :979:2006/11/15(水) 22:54:30 ID:kIjTegl7
>>58 おお〜良いですなぁ 見たいっす!また東京でも(ってか全国で!)上映して欲スィ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:47:23 ID:ZRqcJ2WW
もう一つの板、満スレになった?
見れないんだけど…ι

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:16:44 ID:7rVs+7hT
>>60 ありゃホントだ sageすぎて落ちたかな

「パイルドライバー」の公式ようやくコンテンツ増えましたね
公式ブログもあったでよ(=゚ω゚)ノ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:18:21 ID:7rVs+7hT
重要な事書き忘れた(;´Д`)

「パイルドライバー」公式ブログによると舞台挨拶があるとか!
まだ詳細は書いてなかったけど、楽しみだ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:38:55 ID:ASrmugZ9
甲斐さん時に歌ったの聞いたけど
そんなに下手じゃなかったよね
歌って踊るのかー、かなり見てみたいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:51:31 ID:7d3rQvnM
映画の公式ブログのコメント少ないなぁ(;´Д`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:24:39 ID:7d3rQvnM
マジで渋谷でしか公開しない気かすら…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:25:13 ID:7d3rQvnM
(*_ _)人ゴメン ageちった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:24:30 ID:tFzlQ35I
頼むからDVD!!!!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:15:23 ID:I6Ezp6pB
「笑える恋はしたくない」のHPやっとこ出来てた〜!
とっちゅん結構出番多そう??かな??と期待。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:36:56 ID:LtPF+coO
公式にクリスマスパーティーの申し込みが出てきたね。
皆はどうするんだろう??
俺も参加してみたい気はするんだけど・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:35:31 ID:UbXbQqB5
↑参加してみたい気はするんだけど…何よ?
悩まないで参加しれ!生トッチュンだぜ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:40:44 ID:WTsXkN3m
今年、誕生会に行ける人は参加した方が良いかも…。
ここだけの話、来年からは もうないから…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:43:36 ID:9Y2l4SLA
>>71
どうしてですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:01:03 ID:kc87ENuC
>>71 もしかして、関係者の方ですか?私も理由が気になる。どうしてか教えて下さい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:02:02 ID:8wQwEcaZ
>>71
ファンクラブ解散説ほんとっぽいかも・・・。知人が本人から聞いたみたいで・・・。
何か役者としてスランプっぽいと・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:56:03 ID:WTsXkN3m
ファンクラブ解散したからって、トッチュンが俳優を引退する訳じゃない。
んで今の事務所のファンクラブって、あまり機能してないから解散しても何の問題もない。
来年は無いと思うと言ったのは事務所移籍が、あるかもって事。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:58:33 ID:FBU71OdS
>>74 最近ファンになったから分からんけど、結構いい仕事増えてきた所なんじゃないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:02:41 ID:FBU71OdS
>>55 山川大蔵は実際男前だったらしいね。とっちゅんが演じる事に妙に納得。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:46:51 ID:hwLM6f01
>>71、75
ひさびさに関係者さんですね!
事務所移籍は良い話かもーー
ただ、今より弱小な事務所だったらそれは意味ないかもーー
どこかパッと輝かせてくれる事務所に拾われないかなー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:36:27 ID:WC6oPitn
パイルドライバー予告編アップされてたね
ドタバタだけど面白そう??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:17:28 ID:FGV6dJLv
>>71さんと >>9さんは別人ぽいね…
誰でも情報提供してくれるのは有難い!
☆⌒(*^∇゜)v

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:21:18 ID:FGV6dJLv
↑スマソ…
ageてしまいまつた…m( ̄− ̄)m

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:26:02 ID:gh3m+uXS
王様のブランチ見てたら、[笑える恋はしたくない」の
主演2人のインタビュー出た
とっちゅん結構アップ出てたな
欲を言えば少しぐらいコメントほしかった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:24:33 ID:g8iWXYpP
CMで生存確認したので記念ぱぴこ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:29:29 ID:Y1O1Kr0M



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:08:10 ID:15w3O+fx
パイルドライバー..レイトショーって事は面白くないって事だよ!絶対期待しないほうがいい!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:41:34 ID:7dj+qZcu
でも恐いもの見たさってのもある
いいじゃん、公開するんだから
DVD出ないかなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:06:09 ID:Y1O1Kr0M
トッチュンを見たいのさ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:24:39 ID:bKr0Dpij
>>87 初日舞台挨拶あるらしいし、行きたい〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:55:34 ID:+ptRmk8D
>>88
うおぉ〜!行きて〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:08:06 ID:IsX/s4Fq
さて明日は『笑える恋はしたくない』で久々のテレビ出演ですな。

91 :898:2006/12/01(金) 19:47:13 ID:d0ZKr9oJ
いよいよ今晩が久々のTV出演だよねー。楽しみー(^O^)♪
ただ録画はしているけど、今晩が仕事で見られないのが残念ー(>_<)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:48:53 ID:1LPQF7xr
笑える恋はしたくないのドラマは静と河本が出演してるから
見ないでおこうと思ってました たまたまテレビがTBSで
そしたら松尾君が出てるじゃありませんか、今もこれからもずーと
このドラマ見ます どんな役でもこなせる俳優だと思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:00:59 ID:f2R5on9c
笑恋見ましたが目の綺麗な人ですね
来週も楽しみ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:21:06 ID:fP7r1GbR
「笑恋」1話は結構出番多かったね〜
来週からはどうなんだろう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:23:01 ID:e75DwEZ4
やっぱりトッチュン良いよー
「ラブコレ」の時よりも顔が丸くなった?「ラブコレ」の時
なんだか細かったよね
ここで、昨日の静ちゃんの部屋のシーンのレポートされてる
あれがクランクアップだったんだ。
http://www.tbs.co.jp/waraerukoi/report/04_01.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:39:22 ID:YRx9lz0+
↑確かに、ポチャっとしてたね!w
幸せ太りかな?
でも可愛いっす。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:12:41 ID:SLgJQTR6
一話の最後に静ちゃんに謝るシーン良かったなぁ
なんかウルウルしちゃった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:33:19 ID:7AFjq9mP
幸せ太り。。。噂版の美人さんのことかしら。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:00:04 ID:y/N9aS0w
えっ?誰かと噂になったの??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:54:00 ID:D9TtE4SR
>>99
>>1を読んでね。
sage進行です。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:26:00 ID:zVIevnZh
なんかどか食いするシーン多いよね?
仮面ライダーといい
しずちゃんドラマといい
らぶこれといい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:16:17 ID:xzLrYRr4
食べ物を口いっぱい含むトッチュン
カワイイ〜( ´艸`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:25:05 ID:HZzPC5iK
松尾くんって29歳なんだぁ。23歳と思ってた!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:40:33 ID:RbhQnzE8
「スリーフィールド オールウェイズ」ていう系列事務所があるみたいだけど
これって前からあったっけ?

105 :898:2006/12/06(水) 13:31:21 ID:sD8FXbtX
やっと昨晩録画しておいた『笑える…』のビデオを見ました。

確かにちょっと顔つきが丸くなったかなって気がしました
…がやっぱり無茶苦茶可愛いぃぃー

97>>俺も最後ちょっとうるってしました。あんな真っ直ぐな目で謝られたら何でも許せちゃうような気がします。
緑山君最高です!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:14:36 ID:Hh/oUgdz
このひと色白だよね
うらやましい
黒目がちでお人形みたいだし
もっと活躍してもいいのにね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:15:05 ID:jUZtof/C
なんで、ホ〇プロはジュノンスーパーボーイコンテストのグランプリ松尾〇寿をとったんだろう?グランプリだから?
てか大根だし不細工だし…
なんで?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:29:04 ID:Hh/oUgdz
当時の写真とか見てみたいけど見たことないけどどこかにないの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:57:57 ID:gK4D5GPZ
>>108 見た事あるけど、今と違って若かったし、まだましだったよ。
今は、かなりおっさん化してるけど。
とっちゅんは、すごく幼くて、「中学生?」っていう感じで。
今となっては、とっちゅんの方が、すごく綺麗だし、カッコいいんだけどね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:08:03 ID:jUZtof/C
>>109
本当に、あの松尾〇寿はオサーンになったよね!
今となっては…というか、あの頃からトッチュンの方がカッコ良かったんだけどなぁ…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:55:55 ID:gK4D5GPZ
>>110 もとい、今もとっちゅんの方が、すごく綺麗だし、カッコいいんよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:01:19 ID:Pcv/lmkw
年もとっちゅんの方が松尾〇寿より1つ上なんだよねー
受賞した時のとっちゅんの写真見たけど、正直垢抜けてはいないww
前に1回落選しているのもうなずける
基本パーツは変わっていないから整形はしていないなっていうのはわかる
年を取ってもどんどん若くなってステキになっていく稀有な人だ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:47:50 ID:9hqPHS53
いいねみてみたい。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:41:40 ID:uFQaSWeE
確か以前ヤフオクに出品されてたジュノンの記事の写真で受賞当時の2人の
写真を見たけど、とっちゅん可愛いけど確かに垢抜けてないよねw 
そう言った意味ではグランプリの人のほうが格好は良かったかも。
しかし今となっては逆転ですなぁ。

115 :898:2006/12/08(金) 11:45:44 ID:mtVbkK/L
いいな。その頃のとっちゅんを見てみたいよ。
どこかに載っていないのかな??

元々もっている永遠の美ってのはきっと変わらないんだろうね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:22:36 ID:51t+UYv5
あの頃(約10年前)のトッチュンは本当、幼くて可愛い♪
松尾〇寿は年のわりに、しっかりしていた顔だったな。
あの時、ホ〇プロがトッチュンをとっていたら松尾〇寿よりも良い仕事をしていたと思われ・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:02:09 ID:kmtvcFFV
>>116
今でももうすぐ30とは思えないほど可愛いです
もっと売れてもいいとオモウ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:52:29 ID:Ex6Ym05Y
ところで、もうすぐイベント1週間前だけど・・依然連絡はないよね皆!?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:06:45 ID:W7GV85Yk
今日もドラマでるよな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:45:26 ID:ywKNe7Fl
あんまり出てこなくてつまんない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:04:53 ID:kCKQxjdy
っていうか、録画予約失敗して、見れてない・・・きになる〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:20:58 ID:PwR9XPDZ
>>121
お気の毒に…
でもトッチュン、出番少なかった。
つうか、ほとんど出てなかった…
セリフも一言…
(つд;*)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:41:37 ID:mVWbqy3A
『笑える恋はしたくない』を2話纏めて視聴した。いつものことだが、綺麗だ。
共演しているどの女優よりも。

それにしても、『劇場版仮面ライダー響鬼』での棒読みぶりが嘘のようだ。
普通に台詞を喋ってるじゃん。

そういや、『ウォーターズ』と『仮面ライダー555』でも普通に喋ってたっけ。
『フライ、ダディ、フライ』は、ああいう役だから、ああいう台詞回しだったん
だろうし。

てことは、カブキの役がイマイチ合わなかったのかな。ビジュアル的にはとっても
似合ってて格好良かったんだけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:12:30 ID:IkDSHdEz
>>123
あたしはカブキ大好きだ
そんな棒読みだなんて思わなかったけどな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:59:40 ID:KNpcBM00
>>123 え、棒読みだったっけ?124同様私もそんな風に、思わないけど。
かなり巻き舌口調が、上手くて関心したし。
あの映画で、ファンになった私としては、心外だよ。
ここは、ファン専用なのに、あなたは、アンチとっちゅん派でしょうか?

126 :123:2006/12/10(日) 11:57:32 ID:ApJVaEET
>>124-125
正体がバレて何故魔化魍に味方するのかを語る場面など、静かなトーンで
「見栄又は啖呵を切る」場面で、棒読みだと思った。それ以外では棒読みだとは
思わなかった>『劇場版仮面ライダー響鬼』。

>あなたは、アンチとっちゅん派でしょうか?
いいえ。ファンです。普通に。でなきゃ、『笑える恋はしたくない』――
全然好みのタイプのドラマじゃない――を我慢しいしい見たりしません(笑)。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:03:54 ID:9KLS4Wix
人それぞれ、とらえようがあるから別に良いんじゃまいか?
ファンだからって批判しちゃあいけないって訳でもないしさぁ。
私はトッチュン演技うまいと思うよ…
『真珠夫人』の種彦が瑠璃子を守ろうと父親を刺した時とか感動して大泣きしたよ…ι

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:12:56 ID:raiuplf+
>>123[正体がバレて何故魔化魍に味方するのかを語る場面など、静かなトーンで
「見栄又は啖呵を切る」場面]での監督さんとカメラマンさんは超褒めてたよ。
デレクタァーズカット盤で音声切り替えをしてもう一回見るとまた違って見えるかもよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:21:17 ID:AosSs1OD
私もとっちゅんの演技好きです。表情とか、上手いなぁと思うし、声も素敵。
色々な役をこなしてて、どれが実物に近いのだろうって考えるのも好き。
すごく色気ある時もあるし、純粋な美少年?に見える時もあって不思議な魅力
を感じます。
笑える恋〜で久しぶりにとっちゅん見れて嬉しかった。
前より健康的で、たくましくなったような気がしました。
どんどん良い役者さんになって、たくさんの演技をみたいですね。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:52:46 ID:nPdovy3V
とっちゅんの繊細な演技良いよねぇ〜。ほれぼれする。めっちゃ美しいし、女から見てもうらやましい…。どんな女の人がタイプなんだろ。っていうか誰と付き合ってるんだろ。気になるところ。こんな人の彼女になってみたい。。。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:09:52 ID:x8dU48D7
2話にはまるで出なかったね
でもあれだけメジャー級な人を集めた中で一応1話の相手役に
選ばれたことを喜ぶべきか。
それもこれも「ビーバップ」つながりなのかな?
で、1月からの仕事はあるの?そのほうが心配だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:46:07 ID:KNpcBM00
>>131 ほんと、今の所、何の情報もないんだけど・・・
どなたか、関係者の方、このスレ見てたら、情報下さい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:35:39 ID:UNh+zAzm
「笑恋」板で、トッチュンが整形した事になってて貼られてるんだけど…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:28:57 ID:ywfubrFV
>>133 ええ〜、どの板だろ?今さがしたけど、分からなかった・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:09:27 ID:UNh+zAzm
>>134
テレビドラマ版に
『笑える恋…』あるよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:27:08 ID:ywfubrFV
>>133 というか、とっちゅんに良く似た人の、整形前と整形後だけど、
全然似てない〜別人だったから、ちょっとホッとしたかな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:59:27 ID:17OnzfXt
ドラマ版見てきました
2話の録画おそるおそる見ましたが、セリフ一言しか
言ってねーじゃんかーー!
挙句に整形だの、まったくひどすぎるぅぅ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:20:41 ID:l5texuS0
あたしも、ビックリしてドラマ版に行ってきた。
トッチュンじゃない全く別人の貼りに驚いた!
んで、その貼りに対して「整形前が良かった」だのの、マジレス!
トッチュンは天然だっちゅうの!ったく…(;`皿´)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:17:00 ID:nLTf3wmg
今日、久々にカロリーメイトのCM見た!
やっぱトッチュン可愛いわ〜!
たまんね〜!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:36:45 ID:G/U/ClF9
明日[笑える恋〜」の最終回だね
どれだけで出番あるのかな
結構あるといいな〜と願ってます・・・ホント

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:16:35 ID:VK6dSSp+
もうすぐファンミ?
参加する皆様、来年以降のとっちゅんのスケジュールを
聞いてきてくださいませ。
事務所が何の情報も流さない今、参加される方の
情報のみが頼りです(切実!)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:50:41 ID:DQuw9eko
今日参加された方、どうでした〜?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:25:09 ID:ypaeTqCk
>>142
>>1を読んでね。sage進行でヨロ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:49:53 ID:Ju8mvlc6
そうじゃんー!
今日ファンミだったのか!!
参加した方々、ぜひ感想などなど聞かせて下さい!



145 :むー:2006/12/18(月) 00:03:08 ID:mcHx+oso
イベント行ってきました!今日も朝から撮影あったそうです。今映画の撮影してるみたいです。高校生役と言ってました。とにかくヤバイくらいカッコよかったしプレゼントもとてもステキな物をいただきました!とっちゅんはやっぱり想像以上にステキな男性でした。

146 :リカ:2006/12/18(月) 01:00:24 ID:Ay97M6BL
↑生トッチュン見れて、いいなぁ〜
(・ε・` )

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:45:53 ID:w6DOpb68
イベント男性2人来てましたね・・・
お子さん連れもいらっしゃったし、10代?学生さん?の可愛らしい子たちもいらしてました。
OLさん風の方や私のような主婦もたくさんいらして、とっちゅんは幅広いファンがいらっしゃるんですね。

148 :むー:2006/12/18(月) 16:55:19 ID:mcHx+oso
147の方も昨日いらしてたんですね!あたしも主婦です!色々な年齢層のファンの方がいて楽しいイベントでしたね。あたしは今回初めて参加したのですが、ファンの方の礼儀もとてもよくてとっちゅんはいいファンに恵まれてるなぁと思いました。

149 :リカ:2006/12/18(月) 20:51:56 ID:Ay97M6BL
↑結局、何人くらい集まったの?

150 :むー:2006/12/18(月) 20:55:24 ID:mcHx+oso
はっきりとした人数は数えてないのでわかりませんがだいたい1テーブルに8人位座っていた感じなので32人位だと思います。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:58:11 ID:vcOIlNkH
どんなこと話したんですか?
好きな女性のタイプは?なんて聞く人いました?

152 :歌舞鬼:2006/12/18(月) 23:41:27 ID:5WMRCXHn
私も参加しました。共演したい女優さんは小林聡美さんって言ってた。あと参加した男性の一人は「笑える恋・」の一話目、しずちゃんが一目惚れするシーンでとっちゅんが挨拶する役の人だった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:19:11 ID:lPZP/TcB
>>152
kwsk

154 :のん:2006/12/21(木) 06:03:17 ID:jC38jwXp
ファンになって日は浅いけど、今とっちゅんのDVDをどんどんチェックしています。
DVDでも、とっちゅんに毎日会えるのが楽しみです。
種彦さんや「今日のできごと」のかわちのような気弱な感じの役柄、歌舞鬼や「ビーバップ」の
徹の役柄、幅広い役ができて本当にすごいといつも思っています。
とっちゅんご本人は、どんなタイプの方なのですか?
どなたか教えて下さい。

155 :あい:2006/12/21(木) 20:12:32 ID:KzTZMlq8
パーティに参加された男性って参加者の中で男性一人でしたか??

156 :あい:2006/12/21(木) 20:18:43 ID:KzTZMlq8
すいません、sage進行でした↓

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:18:49 ID:lod55vYw
名前をわざわざ入力している人たちがこんなに多いスレも珍しいww
でも、名前はいれなくてもいいのでsageだけは入れてくださいね
ファン暦が浅いのはよーくわかりましたので、お願いします

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:20:45 ID:MExe+f0i
わかりました。

159 :むー:2006/12/22(金) 22:30:33 ID:AibVTKnD
イベントの時は男の人は二人いました。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:17:15 ID:DJ+ZsQTp
2人いたんですか〜!!どちらもファンの方でしたか??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:18:59 ID:1YEIqRSu
白虎隊の番宣見けど映ってなかった・・・
出番そんなにないようだけど
HDD準備万端にしとかなきゃ

162 :むー:2006/12/23(土) 08:21:44 ID:taI1HRg4
どちらの男性もファンだったと思いますが一人の方は笑える恋〜にちょい役で出ていた人っぽい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:00:21 ID:YjlCmVv8
そうやったんですか!?
どちらの男性もひとりでしたか?

164 :むー:2006/12/25(月) 21:07:00 ID:sjxIbPxa
二人とも女性と来てましたよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:43:52 ID:N9+aa4by
そうやったんですか〜!!ありがとうございます♪

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:08:36 ID:yFsuguuc
今ちょうど家政婦は見た再放送してるんだけど…

とっちゅん茶髪!?

カッケェ━━(゚∀゚)━━!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:28:04 ID:Heqpmmtw
「家政婦は見た」にとっちゅん見たくて見てるのに出てこないのだけど…。。

168 :むー:2006/12/27(水) 00:15:07 ID:wKzf89AO
関東はもうとっちゅんが出た家政婦は見たの再放送は終わりました。26日に放送されたのには出てません。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:28:26 ID:/zcpNYuU
とっちゅんの茶髪てかわちくんの時位しか見たこと無いなー
私としては、今のまま黒髪でいってほしい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:20:30 ID:eLyxRzHU
関東じゃなかったんですね。ほぼ、2時間無駄にしてしまいました…。。教えてくれてありがとです!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:42:51 ID:/6OqKWrt
別人みたいでしたけど
茶髪も有りだなと思いました



なによりも和服が…(*゚ω゚*)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:04:18 ID:8W/Fwr+F
来年は幾つか作品の予定があるとVBの日記で書いてくれてた
期待しておく!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:56:56 ID:ZnjpnspT
トッチュン理想のデートスポットは・・・
無人島だって♪

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:07:36 ID:wt1r7fUl
白虎隊には出演確定なんですか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)