2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なすびっていいよな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:26:28 ID:K2W44x8N
渋い演技が光るなすびについて語りましょう。

2 :2ゲット:2006/10/13(金) 00:00:15 ID:1SlFKGF9
>>1
嫌だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:34:39 ID:DnEl/KSp
揚げ茄子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:56:43 ID:OpGhHk6V
>>1
本人乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:57:48 ID:d8saOHN1
某家電メーカーの白鯛泰久社員に似てる



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:50:23 ID:OgUELl+j
某携帯メーカー社員の同級生に似てる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:16:27 ID:kQfGYeRX
あの飾らなさがいいよな。 電車の演技なんか素な感じだし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:48:43 ID:bUOug89s
松子では映画でゴリがやった役かしら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:28:41 ID:SgEgQua+
よくなすびに間違えられる漏れが来ましたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:13:08 ID:JpujBL6U
アシベあげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:39:38 ID:PRz3V/YF
9 A君でつか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:05:06 ID:zb0S7Olr
おいもしかして木田か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:43:06 ID:HjpZ95Zr
なんだこのスレ

14 :なすび:2006/11/07(火) 19:32:06 ID:hujJ1ZMW
俺って人気ないんだなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:58:05 ID:uVXh+c1M
まだ芸能界にいたのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:32:38 ID:7S4S8T5J
なすび「『懸賞生活』は実際には死のうと思うほど孤独でつらかった。広い意味で虐待でありいじめ」
ttp://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000004158

――1998年から1年3カ月、バラエティー番組の企画で「懸賞生活」を送られましたね。大変な注目でしたが、
実際には死のうと思うほど孤独でつらかったとか。
「テレビでは陽気にしている数分だけを放映するけれど、実際は独房に監禁されて24時間過ごしているわけです。
考える時間だけは嫌になるほどあって『孤独で死ぬというのは本当だな』などと考えていました。後になって、テレビ
を見た方が笑って下さっていると知って、頑張って良かったと思いましたけれど」
「テレビの企画とはいえ、あれも広い意味では虐待であり、いじめですよね。相談窓口もないし外界と遮断されて
いる。いじめられている子たちと似た環境です。耐えられたのは子どものころの経験があったからかもしれません。
それに、これからの人生にもあれよりつらいことは絶対ない、たとえ1人になっても生きていけると、強くもなれ
ました」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:37:58 ID:VChXPPNi
確かに脇にいるのは悪くない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:59:52 ID:BNx4M50D
虐め体質てか、時としてTVとか、悪影響だよな。解る人だけが
テレビ観る訳じゃないんだから。あぁいう人はあんな事して当然
とかはっきり自分と区分けされた位置に他人を追いやるの平気に
なってそれが現実で通ると錯覚する訳ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)