2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森廉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:40:13 ID:oOdowlZx
子役時代から様々なドラマで活躍。最近は「マイボスマイヒーロー」,
「セーラー服と機関銃」(放映開始)でクールな役を演じている森廉くんのスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:18:33 ID:WpXjiP0q
マイボスの時の7・3分けは変だったけどそれはそれで萌え。
今度のドラマでは普通の髪の長さ。短髪の方がもっと萌えるかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:22:04 ID:a/J1qqKg
なかなかいいかもしんない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:17:41 ID:lUxbOjfY
どうせ長澤まさみのバーターでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:33:52 ID:Ir1vGrZ0
どこの大学なんだろ。

ひまわりから長沢まさみと同じ事務所に移籍したんだっけか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:45:39 ID:RY44KXYx
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:50:15 ID:Xs7lT8jX
無表情なあの顔で犯されたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:43:45 ID:vimmsQ3P
記念カキコ
今どきのイケメン顔じゃないけど何気に男前だと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:07:26 ID:dQy2yKyX
第2回でもリンゴむいてたね。今度はうさぎになるように。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:58:03 ID:ihCXp83Y
第3回はリンゴ落としたね。一言もセリフないorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:22:58 ID:xEmorWRy
木曜の怪談の怪奇倶楽部って知ってる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:28:43 ID:YfkcOgKW
知ってる知ってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:36:27 ID:5uH0yJWh
今回はついに人を刺したね・・・・。やっぱりセリフなしorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:04:41 ID:4XxirbTl
こいつは大人になったら暗い役ばかりだな
コメディでもやって好感度を上げた方がいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:44:07 ID:/PB67HS6
しかしまぁシンプルなスレタイ。
それでいて森鴎外と滝廉太郎を
合わせたような名前。

うーむ…
やっぱり明治懐古主義的雰囲気。
いっそ、
「もりれんた」
「モリレンタルラジオ」
に改名?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:56:08 ID:fQxajXkT
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:01:34 ID:8koAA/wP
今日も最後までしっかり人を刺していたね。
しかもすごい表情でせりふもちゃんとあった。萌え。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:41:30 ID:TNlPMXra
お金がないとか見てたな〜

19 :風鈴:2006/12/10(日) 00:20:16 ID:ICCD4iSw
廉君、もっともっとドラマ出てほしい!小さい頃見てたとき可愛いって思っていたのに、久々にドラマで廉君に気がついたら、今度はカッコいいってなってしまった。
それだけ私は年をとったのだろうけど、小さかった子に今は心を奪われるなんて、なんかイケナイ感じ・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:13:34 ID:TJKMJ2aX
硫黄島からの手紙の佐藤健役は彼だよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:05:41 ID:HK9q5iBc
>>20さんと同じ事思って覗きにきた。
かっこよくなってて驚いた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:26:58 ID:cTu4WzuC
お金がないはDVDになってる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)