2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾学にまたまたフタマタ疑惑!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:45:45 ID:Yu9aIryK
19歳のグラドルとデートしている押尾学
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2581141/detail?rd

押尾学(28)がまたまた周囲の心証を悪くしている。恋人の矢田亜希子(27)に隠れて新人アイドルを口説いていると報じられているのだ。
押尾が夢中になっているのは週刊誌などのグラビアで活躍している長崎莉奈(19)。
アキバ系オタクに人気のアイドルだという。
押尾は東京・港区にあるイタリアンレストランで長崎と食事している姿を目撃され、六本木ヒルズ周辺ではフェラーリに長崎を乗せている姿も目撃された。
さらに長崎に絵文字でラブメールも送っているようだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:50:30 ID:dCaMEXO2
>>1
重複してんじゃねーよ馬鹿
責任持って削除依頼出しなさい


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)