2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カッコカワイイ】泉政行クンを語るスレ★part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:07:55 ID:ahiVtQR2
引続き、泉クンについて語りましょう。

前スレ 【カッコカワイイ】泉政行クンを語るスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1127799810/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:18:30 ID:cPRB1uPn
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:50:08 ID:5RtrU8JG


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:30:20 ID:6fUOeBpG
1>>
乙デス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:09:47 ID:oMKm8tqX
>>1


でもpart3だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:38:16 ID:E9x5CTxA
2007年1月長編劇映画「LIFE」公開予定
会場:渋谷ユーロスペース・レイトショー公開 

佐々木伸監督作品 オガワシンジ プロデュ−ス

出演:綾野剛 今宿麻美 泉政行 吉田友一 村上幸平 小谷建仁 

   山本浩司 忍成修吾

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:39:44 ID:L/BY3ClA
乙デス

>>5
part2 でしょ。
その前は、男性アイドル板だから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:33:08 ID:E9x5CTxA
話題がない...

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:40:12 ID:E9x5CTxA
前スレの最後の方 話がヤバい方向にいってたからスレ無駄使いして1000まで
終わらせたのも、スタッフなんだって




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:40:58 ID:Mj+SJOGL
何処でそんな話聞いたの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:13:08 ID:SuBeXyLV
泉くんハニカミとかウルルンに出ないかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:35:05 ID:NqqLZYkI
ハニカミは本人が一度固辞したんだからその心意気は貫いて欲しい。
ウルルンは出て欲しいかも。身体壊さない程度の修行で。

テンプレには何も入ってなかったけど、ここは一応sage進行の方が良くないかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:35:50 ID:3tOa2MGo
スタッフが前スレ消費したってマジ?

前スレの続きだけど。
泉クンとマネージャーらスタッフについて意味ありげな事が書かれてたよね、、、
特定のファンに交流持たせてるとか?

事務所の人がそんなだとしたら熱も冷めてしまいそう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:26:20 ID:bmdQDTWd
いやwみんな妄想書き込みに反応しすぎだからww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:05:30 ID:LA7jCCgn
情報漏れの妄想→前スレ消費の犯人→特定ファンが交流の流れ?
どれも憶測じゃないの?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:44:29 ID:+i8hS97t
憶測でも現実でも、どっちでもよくなってきた。

仮面ライダーから三年だもんなー
主役、準主役もないし、冷めつつあるのは現実。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:28:44 ID:qticfU/9
ファンに情報漏らしてる人を知ってるけど
泉くんかわいそうだな、、、と思う
ストーカーみたいなファンいるしな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:58:04 ID:pMfjfwMv
それ嬉しがって聞いてる人も同類だな。
仕事以外でつけまわされるのは鬱陶しいだろうな。
かわいそ、泉クン。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:03:48 ID:zI67YNnm
いや、普通に嬉しいんじゃないの?情報聞いたら。
ファン心理ってそんなもんじゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:38:37 ID:jWBrdFrj
例えば、○月○日に○○へ泉くんが行くよ
とか事前に聞かされてたら行きたくなるよね?
でもさ、プライベートなんだよ
つきまとわれるのも、関係者に裏切られるのも
どっちもかわいそ〜だなぁ泉クン。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:16:55 ID:w4ng+ZTt
泉くんが情報出してくれるなら、問題ないよ。
ファン心理をくすぐってくれるし。
出すか出さないかの線引きの前にいじったら
出てくるもんも出てこなくなりそう。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:00:49 ID:s1cpWzwd
そういうもんなのか〜〜・・・
とにかく仕事してる泉くんが見たいよ。
プライベートタイムを覗き見するよりさ〜〜・・・。
いいお仕事が来ますように!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:23:01 ID:dsDvVfkq
情報漏らす奴が、HP作っちゃまずいよなwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:47:11 ID:lFkkzd6a
>23
それ、マジ話?本当ならサイテーじゃん、そんなの。
泉クンをはじめ、事務所はその事知ってるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:20:50 ID:Mi9cSF8Y
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:42:59 ID:dsDvVfkq
HP作るのに、事務所が関与しないわけがない。

オイラなんかに情報がくるということは、みーんな漏らしてるということww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:52:32 ID:lFkkzd6a
>26
スタッフ皆グルなの?変な事務所だねえ。
泉クンはそれで良いんだろうか。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:53:39 ID:dsDvVfkq
追加

本人もマネージャーも、まさか漏れるとは思ってなかったとオモ

Fanの繋がりを甘くみちゃいけねえなwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:56:26 ID:lFkkzd6a
要するに。

スタッフやマネがミクシで一部のファンに泉情報を流してるって事でFA?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:57:40 ID:QDTw8NzE
考えすぎだと思うけどなあ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:00:42 ID:lFkkzd6a
スマソ。悪いのはスタッフなんだな。
つうか犯罪じゃねえの?慰謝料取れそうw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:42:12 ID:To+vhaPd
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
みんなキモイYO

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:39:48 ID:+CSGxcw+
mixiだけで漏れてるわけではないとオモ
もっと前からだし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:41:14 ID:XXnGVnnY
舞台の共演者とかねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:12:34 ID:8XGOFn7k
すっかり「泉政行クンの情報を漏らす周囲の悪い奴らを語るスレ」だね
どうでもいいけどさ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:45:14 ID:ONMP61AR
仕事なくて話題ないんだもの・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:25:53 ID:QXsvqPfK
泉もザンメロの二の舞か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:55:25 ID:24ThE0kV
次スレたてるの、仕事が決まったタイミングで良かったのかも
つか、2にスレがあること自体あまり本人も嬉しくないみたいだけどさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:17:41 ID:8BJpgv/x
スレない方が淋しいだろ、タレントなんだからw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:54:14 ID:XNhvySlZ
ババァのくせにストーカーみたいなことやってんなよwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:07:18 ID:lO4tQ4JX
>>40自己紹介乙w
平日の、その時間に書込みってww


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:04:35 ID:8BJpgv/x
時間は関係ないと思うが、ストーカーみたいなことってw

ストーカーの本質も知らない厨房かwww
最近さ、VBのイタタが多い気がするが気のせい?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:01:01 ID:91lLw8f0
ここの住民で前に公式HPからリンクあったマネージャーのブログ知ってる人どのくらいいる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:13:30 ID:UNtR5BcR
ブログあるのは知ってたけど、見たことはないな。
それなんでしょ、なあなあになったキッカケって。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:10:47 ID:0cbN6UV+
レイトショーに行くヤシいる?
年内イベないのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:57:12 ID:0t9JVSpg
さすがに今月中に発表がなければ、年内イベもないだろうね・・・

大島がリフレッシュ休暇なら良いけど
世間的には大卒就職三年後辺りが一番仕事に悩む時期らしいから
今年はこのまま、のんびりまたーり過ごして欲しいとも思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:15:58 ID:5mgdAktW
勝手な妄想で仕事に悩んでるふうに言うな!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:08:51 ID:2xumZ1MD
>>47が本人だったらワロスwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:41:43 ID:9gSoi/UR
えー……>47が本人だったらドン引きだよ…
>46は別に泉くんを批判してる訳でも何でもないのに。
ムキになってて痛々しい。
つか、心狭いなって気がス…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:21:07 ID:CQPOm5TU
普通こんだけ仕事なかったら悩まないか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:00:26 ID:gMIpjMOZ
皆が知らないだけで、映画とかの撮影やってるかもしれない
だから、仕事がないとは言い切れない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:04:10 ID:CQPOm5TU
撮影中にヘアスタイル変えないんじゃない?(終わったから変えた?)



いや、仕事してたらその方がいいんだけどね、もちろん!
でもヘアスタイル変えたり、大島旅行行ったり
私が想像している芸能人の日常とかけ離れていて
心配になってしまいました。それだけです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:06:55 ID:ktnUm3CQ
公式のMOVIEカワユス
もう年内にイベントはない(かもしれない)のは寂しいけど
時々こういうのとか、日記とかで癒やして貰えれば我慢出来る

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:21:10 ID:84o7N/Zj
見てきました。かわいいですね〜
久しぶりにグリフラでも見るか〜・・・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:19:46 ID:5EhpDrX3
X'masイベとかやってほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 06:51:42 ID:u6deSepo
まだイベント開催の希望は捨てられないよね〜
9月のイベントの時には「よいお年を」とはさすがに言えなかったし
このまま年越しって寂しすぎる・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:21:50 ID:wLzIoyVw
でもワイストのイベだと、告知遅いから参加できない可能性もあるんだなー。
ワイストだけは嫌だww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:39:35 ID:PXC4WXP8
イベント告知遅いのはワイストに限ったことじゃないとオモ
あと泉クンの場合事務所はイベントやらないから他所にやってもらうしかないからな
この場合ワイスト以外がないのが痛いw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:13:16 ID:wLzIoyVw
サミスィー現実

イベがないと、金はかからなくていいが....
交通費とかバカにならない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:09:56 ID:ObJQuD5+
話題がない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:52:45 ID:CoE29zcA
318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:32:29 ID:cBzwwt8/
>317
>この事務所のファンに対するスタンス
ほい
http://www.ogi-fan.com/offline-la/nest.htm

ザンメロちゃんたち、よかったねー
自分達で企画したまちゅ。を囲む会を堂々と実現させられる可能性が高まったよw

なんでザンキ松田なんか拾ったのやら…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:50:02 ID:IIH7/gYh
ぁのマネージャーもM先生も、泉ン担当をやめて欲しス。
女性スタッフより、男性スタッフに嫌悪感w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:31:50 ID:B9XYcbUW
いろいろ提案したが門前払いだったオイラ達はどおしたらよい?
>>61 のは知り合いだからこそ言えるが、一般ピーポーのオイラ達には、諦めの方が強いわけで。
あんな内容書けるなら、オイラ達一般ピーポーのためにもやってほしい。

でもここでファンの意見が反映されたら、正直ショックだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:31:52 ID:1hgRklze
大丈夫。君もファンやめてほしいって思われてるからw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:37:20 ID:B9XYcbUW
↑そして君もねwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:01:34 ID:1hgRklze
>>64は>62宛てかと

67 :982:2006/11/07(火) 15:36:42 ID:vtkiQ6Qm
情報もらしてるわりには、次の仕事の話や噂がでてこないな。


68 :67:2006/11/07(火) 15:40:04 ID:vtkiQ6Qm
part1のときの番号残ってたハズカシ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:47:37 ID:fY/WZ0KF
あるあるwたまにやるww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:16:12 ID:HHEPx3Ea
情報漏らして〜www

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:19:41 ID:jUybpbXn
昼メロからちょっと気になってたけど

この人の素は、どんな人なの?
最近テレビ出てないよね。見たいなぁ。出ればいいのに。
カッコかわいいのになんでだよ〜〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:15:55 ID:jUybpbXn
ハニカミ出ればいいのにーーー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:46:21 ID:y4tC/szW
555の時はよかったなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:47:10 ID:O21j7cFn
今は、だめなん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:30:21 ID:ipTZbPbf
いつも同じ流れな気がする。

2SPドラマ→テレビ(´A`)マダー?→イベント(´A`)マダー?→かそけん→仕事(´A`)マダー?→555の時はヨカタw→2SPドラマ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:26:45 ID:TclfuMdb
芸能人社交ダンス部にはいってほしー。
相手は松下由樹さんとかダンス経験者がいーな。
練習風景とか見たーい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:37:04 ID:2OHVKxba
土ワイでおとり捜査官やるけど
出演はあるのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:01:54 ID:AA1gMJ2R
もっと色んな仕事やってもいいのに・・
もしかして、選り好みしてる?

何でも引き受けないと、仕事なくなっちゃうよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:28:58 ID:6SDAgqx5
141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:55:43 ID:WmNZl
おとり捜査官11制作中
ttp://www.izumitvp.co.jp/what/index-sub-what.html

出演、あるのかね。
面白い役だったけど、イロモノだし出なくても本筋には関係ないし・・・。
番組に泉がよかったって感想メールだしとけばよかったな。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:46:18 ID:aTna5ALQ
そういう視聴者からの感想メール必要だよ。
もっともっとテレビ出て欲しい。
バラエティでいいから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:04:57 ID:PGSDDczp
バラエティーは向かない気がする。
ボケもイマイチだしw

役者として磨いてもらいたな。
感想メールもしないで、ファンがエラソーに言えた立場じゃないけどw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:53:06 ID:YDPZiOen
ボケなくたっていいよ。
顔が良いんだから、そのままでいい。
ただ、もっとどんな人なのか知りたいからバラエティ出て欲しい!!!

もっと押してくれる事務所にうつったほうがいいんじゃないかな。
結構歳いってるのに、童顔だし、絶対売れるはずなのに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:11:15 ID:PGSDDczp
事務所だけが原因ではない。

唐橋クンは、自分でさんま御殿の次の出演を勝ち取ったわけだし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:15:58 ID:YDPZiOen
さんま御殿で泉くんの何が良くなかったんだと思う??

でもねぇ…
ジャニーズっぽいのなぁ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:57:37 ID:9iDbIuPR
原田クンの奥様が居なかったら、最初の挨拶だけで終わってたよ。

場数を踏まなきゃ難しいだろうけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:58:19 ID:OG8HE9CS
同じ人のような気がするけど、sage進行でお願いしますよ。

御本人が役者中心でやっていきたいと言っているのだし
無理して芸人のようにバラエティに出ても上手くはいかないと思う。

公式の日記更新もないし、もしかして長期海外ロケ?うるるん?とか
思ったけど、VB日記は相変わらずだし。まあ、あの日記は本人が、か(ry

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:57:32 ID:0nk0wGwG
>>85
それ見てないんだけど
何話してたの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:16:49 ID:9715yW+t
おとり捜査はたっくん出演だよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:39:19 ID:bN2hhS7w
大学行ってたみたいだけど
どこの大学行ってたの?頭良いの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:45:30 ID:bN2hhS7w


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:18:33 ID:yxHinF8x
どこ卒業したんだっけ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:48:02 ID:ywI77Sol
来年のレイトショーまで、テレビでも生でも見れないのかな・・

クリスマスイベぐらいあっても良さそうなもんだけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:20:43 ID:yxHinF8x
大学何処なのか気になるやん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:40:20 ID:Z0j3nPMs
EastのSeaの大学だよ

出身校なんてどうでもいいじゃん。
何で気になるのかわからん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:49:06 ID:ywI77Sol
同意。

頭良いの?とか聞く神経疑う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:34:02 ID:yxHinF8x
イーストのシーの大学って何だよ
頭良いも悪いもどうでもいいし
顔が良いほうがいい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:45:46 ID:yxHinF8x
分かった!
東海大学!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:48:46 ID:yxHinF8x
何度も書き込み失礼します
何学科なの?何勉強してたんだろう
好きだから気になる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:03:28 ID:Y7CLkoPB
いい加減ウザイですよ。
ちゅうか、大学名なんて読モデル時代に晒してる。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:17:08 ID:A/0h41YH
頭なんか良くても、悪くてもいいからもっと自分に自信を持っていろんな事に
挑戦してる姿が見たい。トークイベに行っても、何も努力してないんだなあー
と思うとしらける。成長が見えないとファンもいつかあきちゃうよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:23:44 ID:yxHinF8x
>>100
努力してない子なの?
全然そういうイベ参加したことないから知らんかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:26:58 ID:A/0h41YH
彼を言葉にするなら「無」です。だから可愛いのだろうけど、可愛いだけじゃ
もうそろそろダメです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:41:30 ID:yxHinF8x
26歳なのに、可愛いって凄いことだよね

それにしても「無」って何だろう
普通の男の子ってこと?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:22:17 ID:h3aCzRdF
「無」なんて言葉で表すな!!お前なんてこっちから願い下げだっ!もう来るな!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:55:23 ID:yxHinF8x
向上心がないってことかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:11:19 ID:Z0j3nPMs
>>105
教えてチャンなうえに連続カキコ、新手の荒らしですか?
とりあえずここは君のくるようなとこじゃないよ(・∀・)ケラケラ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:25:29 ID:yxHinF8x
教えてチャンに構うあらしもいるのね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:45:57 ID:ywI77Sol
自分で“教えてちゃん”って言ってるよw

アラシはあんただよw
マジワロタ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:37:03 ID:yxHinF8x
性格がほんわかなのかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:02:41 ID:3GT5VMf3
ブログ、一ヶ月近くも更新されてない。
忙しいだけならいいんだけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:45:25 ID:vg8ZimUv
今年も後残り一ヵ月…新しい泉クン見たいっす(;_;)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:34:32 ID:6ixwDBse
忙しいのかな。
テレビで泉くん見たい。可愛い顔がみたい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:20:36 ID:UfVNw0Ch
無邪気、無垢、無欲、無鉄砲、無我、無精

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:39:27 ID:cgYt7wv3
>104て本人じゃね?w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:07:14 ID:677G23fE
本人はそんな怖いこと言わないよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:15:31 ID:gBCqQTM3
んじゃ、マネージャーさん?w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:26:23 ID:677G23fE
んじゃ、代理人?www

ミクシィで現れてる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:21:07 ID:AEHBISWp
↑wwwワロタ。
代理人、ファンをバカにしてるしココ嫌ってるからな。
アイツ、マジでウザイ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:52:41 ID:HYcHamAd
日記更新〜〜。
撮影だって・・・・仕事してたんだ!ヨカッタヨカッタ・・・・


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:57:28 ID:ohkxwB5M
よかった〜〜〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:42:58 ID:ohkxwB5M
ここで待ちにまってたブログ更新。
ここの2ちゃん掲示板だけは、泉君じたい除かないでほしいな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:54:31 ID:r2Rpnxqt
この板いずみくん見てるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:18:07 ID:B6g3zZUD
覗いててもいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:06:37 ID:ThOaQHgT
本人見てたら傷つくだろうね。でも、唯一ファンの本音が聞ける場所だし、
本人も時々覗いて「見てろー」って仕事に燃えてくれた方がいい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:49:02 ID:pOBXrJ+W
映画とは言わないから
単発のドラマやゲスト出演でもいい・・・・。
とにかく俳優としてのお仕事をして欲しい。
泉くん本人ももちろんだけど
事務所ももっと積極的に売り込んで
いい仕事もらってきてくれ〜〜〜〜〜〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:23:06 ID:Q+nbFJk+
>>125
ドシロウトのずうずうしさに ワロス

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:20:30 ID:XSBIaX6w
お仕事していましたって日記をミクシだけに出すのは有りなのかな。
完全プライベートな話は、ミクシだけってのもあったけど
ミクシやってないファンだっているのにね・・・

128 :え?:2006/11/27(月) 19:39:19 ID:BPYfYQRd
ミクシーやればいいじゃん。
ただそんだけのこと!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:37:30 ID:0pcOkoU/
新しい映像でみたいよぉぉ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:19:38 ID:QzJeR2JE
mixiだけなら、公式HPなんていらねーじゃんwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:58:35 ID:8XK6R+xI
みんながうるさいから、公式日記にも出てるじゃん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:29:15 ID:CzKe4CYu
なんかもうどうでもいいや

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:15:01 ID:K/UTdarx
>>132
同意

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:43:04 ID:o0HfCOjx
終わった感じだね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:37:14 ID:qB0moZro
同じく。

別に好きだけどまぁうんいいやって感じ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:04:42 ID:o0HfCOjx
見事に劣化したねこの人

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:56:01 ID:ExDBplMV
劣化ってどういう意味で?

みんなひどいね(;;)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:24:57 ID:hxvYXl+V
>>134>>136
勝手に終わらせたり、劣化させんなよw
ウザス激情態www

激情疾走態早く届かないかな〜
代引きだからお金用意しとこー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:13:11 ID:HV8MfsS9
「Life」一体泉くんの役は・・・・?駅員さん?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:22:33 ID:U7ooimK1
帽子びみょうにデカすぎ・・・こまわり君?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:09:32 ID:8i9F+pvB
ワロス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:47:35 ID:l7jDekQd
どうでもいいとか劣化とか言ってるヤツはくんなよぉっ!!そーゆー輩にかぎって生イベとかあると我先に『ファンです』顔して泉クンに近づくんだよねぇ…最悪だな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:51:33 ID:QzHFOro5
↑言えてるワラ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:15:52 ID:pMF1IjGI
age厨が何を言っても・・・

VBの写真は何だかダークサイドに堕ちてしまったみたいなので、どうしちゃったのかと

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:01:38 ID:8i9F+pvB
>>144
黒い布みたいなのを被ってるヤツね。確かにあれ、あんまり可愛くない(^_^;)。でも泉クンは好き(*´д`)。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:11:54 ID:OUG5vRch
>>145
そう?あれはあれで可愛いぞ。
と言うか、ウケ狙いであの表情じゃないのか?
誰か教えて。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:24:49 ID:8i9F+pvB
>>146
受け狙いなのかなぁ?あの写真を選んだ人(カメラマン?)に、若干悪意を感じたんだけどw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:09:15 ID:71JJysjG
ウケ狙いって...!?いくらなんでもお前らひどすぎw
泉にしたらちょっと哀愁こめてる顔でしょー顔だけのアップだから変なんだよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:52:51 ID:+84mN0eF
>>140
鼻水出た・・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:03:29 ID:vSrKn0AP
SWのアナキンのコスプレじゃないの?本気でそう思ってた
こまわり君とか、コスプレに目覚めたのか
確かに猫耳とかハンパなく似合ってたしな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:12:03 ID:WT8aKSsE
泉くん好きな人達ってあとどんな芸能人がタイプなの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:45:16 ID:/BPK5R2J
萩原幸人(元ジャニーズJr.)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:22:18 ID:FMH0oi3A
クボヅカ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:51:25 ID:iQYAPBV0
風間トオル

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:22:53 ID:oPjJGijs
唐沢

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:34:55 ID:kFvCeCo1
お暇だからって羅列でスレ消費しちゃww
確かに今年の12月はこんなに暇なんだ。去年は・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:56:49 ID:GoMm2LTH
555の頃は応援してたんだけどな・・・。外見の劣化に加え、他の役者に比べると余りにも努力をしなさ過ぎな所が目にあまるようになってきた。
昔はもっと売れると思ったのだが、、、正直ガッカリ。
やっぱり男は中身だねw
もうイベント行く気もおきんわ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:19:09 ID:MqVnsIR+
泉くん中身ってどういう風なの?
よく知らないから教えてよ>>157

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:52:18 ID:mz58kKZU
彼の性格や中身なんか本人でない限りわからないとオモ。
ただ確かにやる気はファンから見て微塵も感じさせないな。
それはワザとそう装っているのか、マジでそういう人間なのか、はたまたマネージャーがそうさせているのか?ワラ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:16:45 ID:7z54E2TL
みんな辛口ですね〜(^-^;)。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:09:01 ID:5MZjvf1a
やる気がないわけないことない?
仕事ないと収入どうするの。金持ちの息子なら良いけどw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:39:14 ID:Hk16MmdY
やはり基本的には人見知りな人なのかもしれない、と思う。
イベントみたいに大勢の人の前に素で出るのが苦手で
キョドったりボーッっとしたりするから、それをやる気ない
みたいに思われるとか。
役者としては、やる気がなきゃ京都の40度越えた場所で
演技するなんて、とても出来ないことだと思うけどね。

外見の劣化って言うけど、女性と違って化粧でごまかせないし
年齢を重ねていくのは当たり前のことだし。
それが嫌なら、若い男で売れてる人のファンになればいいだけ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:22:07 ID:4bc7BIW0
劣化なんて全然してないよ
生で見るとすごいきれいだよ
劣化なんてありえない


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:29:22 ID:4bc7BIW0
劣化なんて全然してないよ
生で見るとすごいきれいだよ
劣化なんてありえない
やる気もあると思う
ピュアなんだよ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:43:38 ID:o6CU+P6Y
キョドったりボーっとしてるのはいいの。それ見てやる気ないって言ってる
訳じゃない。トークショーやる以上トークが苦手ならネタぐらい考えてくる!
ファンが喜びそうな言葉だけでもいい。何かしら技を見せて欲しい。
基本的な所ではもっと台詞の練習して演技に磨きをかけるべき。やる気がある
ならなんでもいいから努力した所を見せて欲しいよ。いつも同じ泉じゃファン
からやる気ないって言われてもしかたない。自分を磨いてる男は外見も当然
輝くよ。もとがいいんだから。それから気温が40度あろうとなかろうと引き受
けた仕事をやるのはあたり前。それをやる気とは言わない。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:36:44 ID:5MZjvf1a
役者一本でやりたいって本人が言ってるんだから
わざと、面白い話作らなくたっていいと思う。
そんなことすると泉くんの魅力半減しないかな?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:20:20 ID:PiZCKZyZ
事務所かわって新展開あるかと思ったら
拍子抜けするほど何もないね。
家族ドラマとかスーツ姿のリーマンものとか
コスプレ的お仕事ものとか、若く見える容姿を活かした役
ナンボでもありそうだし、演れそうなのに。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:03:49 ID:NYBue1cq
トークショーが仕事なら、それなりにしっかりやってくれなきゃ。
顔みるだけでいいって人もいるだろうけど、
タレントとして楽しませてくれるのを期待してる人だっているんだし。
でも練習しろとか努力しろってのは本人次第なんだから
余計なお世話だよ。
努力が足りてるかは、仕事のオファーがどれだけあるかって結果にでるじゃん。
いまはコネと馴れ合いに頼ってるようにしかみえないが。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:46:35 ID:avXf05d9
>167>>168
言えてるww
なんか、周囲の環境が彼をどんどんダメにしていないか?
馴れ合いとコネなんかより、もっと輝いてホシス。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:51:46 ID:a/FwD+g/
芸能界においてコネは大事だ(´ー`)
コネっちゅーか付き合いでもあるからね
コネの仕事までなくなったら一般人だよ。
大事なのはその仕事から新しいとこへ繋がるかだ。繋がるといいんだがな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:47:28 ID:5MZjvf1a
コネあるんだ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:18:38 ID:UyZoJ7gb
そんなに「○○して欲しい」「××すればいいのに」って言うんなら、泉君本人に言えばいいんじゃない?ファンレターでも書いてさ。ここを見てるかどうかだってわかんないのに、ただ騒いでてもねぇ…。「泉君が好きだからこそ言いたい!」って気持ちはよくわかるけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:25:38 ID:o3u/4dcn
ファンレターであれども、ダメ出しはやめた方がいい。
ド素人が言ったところで、なんの効果もない。
好きな俳優を追い込んでといするw

直接ダメ出しするあんぽんたんがいたから、イベ減らしてる可能性あると思う。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:35:47 ID:hoXgKdLb
たかがいちファンが、努力しろだのやる気出せだの、恋人か、妻か、母親でもないのに・・・
精進努力が足りないつまらない、駄目だこりゃ、と思うなら黙ってファンやめば?
トークの天才で役者の仕事もやる気満々なタレントを他に探せばいい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:43:13 ID:yj276aHP
>>172
ちょwwお前は小泉がダメだと言ったら本人に言え
阿部がヤバイ言ったら手紙書けいうんかwww
本人に直接ってどっかの関係者じゃあるまいし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:35:01 ID:PaouePp8
本人やファンサイトでさえ書けない本音書く場所じゃないの?ここ。
大好きなのに露出がないのでつもりつもった不満が溢れてる感じだな
まあ売れ続ける役者なんてひと握りだよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:55:39 ID:3OD9qxnV
あたしは観れるだけで十分だよ
役者になってくれてありがとうだよ
なんでそうだめだめ言うの??今の
シャイでピュアで天然な感じ、すごい良いけどなぁ
シャイな役者さんいっぱいいるよね、
それって魅力じゃないのかなぁ☆



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:12:08 ID:EmqyzQ3a
まあね。シャイでピュアが魅力のひとつだったけどねぇ。
それだけでファンを何年も掴んでいられるとは思えないね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:18:12 ID:lXopNj6o
シャイであることを直す必要ないし。
むしろそれで売れる役者は、山ほどいる。
うまく泉くんを引き出す人と一緒にイベントやったりするべき。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:34:52 ID:nX4scDgw
>>179
禿同!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:01:06 ID:qNqk/Orr
いや、心配せんでもそんなの簡単になおんないからW
視聴率が重要な泉くんの仕事は熱烈なファンのラブコールもかなり支えになっ
てたはずだから、天然だけでOKの人達、頑張って応援してあげてちょうだい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:42:50 ID:bdhDZ/E/
泉君本人がまたーり、マイペースだから
ファンもそんな感じで、ガツガツしてないんだよねヽ(´ー`)ノ

ネガティブキャンペーン開催中の人はご苦労様ですな


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:11:32 ID:qNqk/Orr
うん、そういう訳で人気も仕事もまたーり低下!.....でいいの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:28:55 ID:IYqCypv/
ザンキ松田移籍で運勢も低下でおk

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:07:58 ID:HcAmuv06
こないだのトークショーが
この激しいつっこみの原因???
そんなにだめだめな泉君だったのかなぁ?
本人はVBに楽しかったってかいてたよね
ファンは楽しくなかったわけ?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:48:51 ID:Fi00BQ15
いつーも またーり

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:04:25 ID:rhEswOor
だって、泉君が計算高い男になったら、絶対好きじゃなくなる。
天然で、マターリして、おっとしりして、

おいっ!!って言いたくなる人だからこんなに気になるんだと思うよ?


やだよぅぅぅ。いまどきみたいなさ・・・野郎になったら。
みんなはそれでいいの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:30:19 ID:nX4scDgw
泉くんが亀梨みたいになるのは嫌ッ(;>д<)!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:34:00 ID:rhEswOor
絶対やだ(笑)
悪代官様にはならないで。
このまま、可愛い泉くんでいてよ・・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:23:45 ID:t6s8ihO5
何故そこで亀がでてくんだよwww

まぁ自分は泉本人がどうこうはあんまり興味ない。
演技が好きなだけだしなぁ。だからこそ仕事を求む

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:28:43 ID:BrLOunhz
泉くん好きな人亀のこと知ってんだね。
笑える。

計算高い男より、ほのぼの可愛い泉君。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:36:29 ID:SQF2iP8s
>>191
オイラも泉クンが好きだし、亀梨のコトも知ってるケド、知ってちゃダメなの?
イチイチつっかかって、メンドクセー厨だね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:38:57 ID:SQF2iP8s
↑って書いてるオイラも同じメンドクセー厨か…。自己嫌悪!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:42:36 ID:BrLOunhz
泉くんは、このままでいい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:49:36 ID:au3Y47oi
ポカーン 天然泉くんのファンはやっぱり天然揃い...スゲェー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:06:18 ID:aTmO4aiT
馬鹿と天然は紙一重www
泉クンは、馬鹿でも天然でもないが。

泉クンが、楽しく仕事しててくれたらそれでいい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:24:32 ID:au3Y47oi
仕事があればね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:08:12 ID:pqZ9vt/D
ココニイルヒトタチ、ミンナエラソウ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:36:53 ID:rgaYg9iK
映画楽しみ〜(^∪^*)。主役じゃないのが残念だけど(>_<)。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:42:35 ID:ZZ3FKiJq
200ゲト☆
(*^∀^)ヤター!
「新・科捜研の女」DVD化☆
(*^∀^)ヤター!!


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:59:00 ID:ID20CPvX
買わないな。
闇軍ぐらい出番がないと、もう買えない。
レンタルもしないだろうな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:57:35 ID:tNAgH5Ek
なんでそんな消極的なのさ。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:59:49 ID:k0xMMYbj
闇軍ってそんなに出番あったかな?
この作品自体観ててどうも気持ち悪くなるから
劇場で1回観たきりだけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:27:30 ID:Hfwhb1yN
デリケートなお人だこと。
風の巻と火の巻は目だってたじゃん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:36:29 ID:eFCa9PTe
泉クン、フンドシ似合ってたよね(*´д`)テラカワユス!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:25:47 ID:JWypMGc2
かわいいね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:11:07 ID:cQ/IHWvL
時代劇イケると思うんだけどな。
そして、パチの機種になってほしいwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:36:51 ID:7C+652ft
ここ見てたから、あの日記なのかな...

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:39:17 ID:7C+652ft
しかも本人じゃないし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:21:14 ID:MAL3uwOd
>>208-209
あれはあくまでもネスト(事務所)発信って事でしょ?泉君発信ではなく。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:04:10 ID:IsEsJW/K
公開日時が決まってないからって理由なら、他の出演者のHPに早々にUP
されてたのは?ってことになる。
問い合わせという形で、発表をせっついた人達がいたんじゃないの?
あの文面だけだと、何だか急かされたからしょうがなく発表してやるよ、って
感じがして、何だかなあと思った。
しかも、またミクシだけで、公式にUPするにしても時差があるし・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:13:14 ID:9nSIsS5a
問い合わせがあったのは事実でしょ。
書いてあるんだから。
今回はしょうがなく告知するけど、
方針はこうなんだから、ガタガタ言うんじゃねえよってことでしょ。
告知が遅い体質は変わらない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:27:52 ID:lgHhr8ch
あの事務所大丈夫なの?
以前はこんなムズ痒いような、何かがひっかかるような思いはした事なかったんだけどな。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:14:27 ID:AUdx6p5T
代理人の書き方が・・・あれなんじゃ。。。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:15:15 ID:MOGEnLnO
ミクシやるって初め聞いた時、そこでは早く情報を公開してくれるものと思っ
てた。な〜んもかわらんのね。代理人って公式の管理人?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:49:49 ID:DGUVOizP
あの代理人はマネでしょ
以前ミクシで質問に答えてたけど、泉君のことを「やつ」って呼んでたのが
少々引っかかった。親しみを込めてるのかもしれないけど、何だかあまり
良い感じがしないので止めて欲しいと思った

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:37:37 ID:MOGEnLnO
ミクシやるって初め聞いた時、そこでは早く情報を公開してくれるものと思っ
てた。な〜んもかわらんのね。代理人って公式の管理人?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:21:31 ID:qKCI4HNB
代理人=マネージャー。
あのヒトの言動っていうか、態度がファンをバカにしててキライだ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:51:15 ID:f6mJUabJ
マネージャーの悪口とかやめようよ。
ちなみに、泉くんのもね。

好きな癖に何で文句ばっかりなの?人間性疑う。
素直になれないのかな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:09:28 ID:0+e0nygh
サドでごめんよー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:57:55 ID:Ex/LMDJG
悪口と思うなら見なきゃいいだけだろ。
本音を言えるのはここだけなんだし
いろんな意見の人がいてもいいんじゃね?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:15:02 ID:1Rm+0erA
222ゲト(*^∀^)ヤター!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:24:50 ID:nAP7coch
>>221 に同意

見たくないなら来なきゃいい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:25:54 ID:lrexu5ZD
代理人(マネージャー)がミクシに登場する前にやってた公式から飛べる裏サイトもどうかと思った。
アレ見て正直冷めたし。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:58:02 ID:i4hEYx3I
なんか性欲あるのに構ってもらえない子羊ちゃんたちばっかりなのか
カルシウムとれよ>221と223

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:23:18 ID:Qk7bzmq7
言論の抑圧イクナイ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:20:38 ID:bm4vnxJu
>>225キモイ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:53:41 ID:/G/zLPpf
ライヴドアのブログから引っ越すみたいだよ(^_^;)。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:21:46 ID:6MA6+06p
※付けられるブログにすると、大抵イタ香ばしくなって下手すりゃ2にヲチされる
かもしれないのに・・・ミクシの※はまだ発信者分かるから平穏な方だけど。
まあそれでも、微かに香ばしい書き方してる人もいるけど



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:28:33 ID:/G/zLPpf
「○○ママ」とか「○歳人妻」とか多い気がする(^_^;)。そこをアピールしてどうするんだろ(-_-;)?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:30:18 ID:e9Y1wTYE
人妻より独身の若い女性のほうが魅力的なのに
なんか間違ってる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:13:23 ID:Se/mEDBB
独身の方が魅力的ってのが間違ってる。
人それぞれ。
イベとかで、魅力的な独身を見たことないぞ!ワラ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:44:26 ID:ZWpIf+cV
>>230
役者のブログ※ってそう名乗る人本当に多いよね
何かに属してないといられないidentityのない可哀相な人達なんだろう
でも※なんかいちいち見るんだ。大抵気持ち悪いから一切スルー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:08:31 ID:VEy0ATtA
>>233
「どんなファンがいるのかな?」とか、「どんな感想があるのかな?」って感じで見たりするよ。まあ、ここを見るのと同じ感覚。ブログコメはマンセー感想しか書いてないけどね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:43:19 ID:B+TtgBqq
blogが移動したぐらいで、おめでとうのラッシュ
意味わからん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:44:33 ID:d0ihQ39+
ほしのあきに似てる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:04:38 ID:KapFSL1w
昨日のMステの光一、スッゲー似てた。

泉クンも王子か?ワラ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:32:57 ID:CsuvmcPb
もちろん王子様ですよw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:57:41 ID:409WCGu6
おうじさま〜〜

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:09:49 ID:zeihQMjV
oh爺様〜!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:55:33 ID:pbbO6cau
新しいブログも泉くんは書いてないのよね?
VBはもちろん、
mixiも代理人とやらしかログインしてないんだよね???
てことは日記に書かれているエピソードは全部作り話なのかな?
武士の一分、見たのは本当なのかなぁ??
ブログにコメント書いてる人たちって・・・・おめでたい・・・・。
泉くんは好きなんだけど
取り巻く周りの雰囲気がイヤだな〜〜〜〜
そんでもって555見てまた大好きになって・・・
HPやらmixi見てイヤになって・・・
の繰り返しでもう3年。
独り言&長文スマソ・・・・


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:55:19 ID:OjDyuvZM
全部本人が書いてないとは言い切れないが、あるときから急にVBの書き方が一転したんだよね。
あー泉クンもか・・と愕然としたな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:34:08 ID:zeihQMjV
>>242
禿同!文体が全然違うんだよね。ライブドアのブログもVBのブログも、急に変わった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:05:51 ID:xzta0aMG
彼女が書いてるんだお

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:19:53 ID:zcox1ry9
マネージャーだろ?だいたい本人が書いただろうが、他の人が書いただろうが、所詮画面上のこと。好きに妄想してればいんでないの?泉クンが書いたって思った方が幸せでしょう?気になるんだったら読まなきゃいいだけの話で。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:30:16 ID:BQPXpsyI
やっぱりvbに恨みがあるんだ、ふーん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:49:07 ID:zcox1ry9
VBのクリスマスメッセージってばありえねぇ!画像って誰の手かわかんねぇじゃん。あれはありなのかっ?せめて写真だけでも本人を載せてくれ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:11:03 ID:cjvTgSb2
寂しい年越しになりそうだ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)