2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近】金剛地武志2【出てる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:03:45 ID:j0OzIU7c
俳優と言っても過言ではない

前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1132407038/

公式
ttp://www.kongochi.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:09:05 ID:j0OzIU7c
他板の金剛地スレ

【メガネスーツ】金剛地武志【エアギター】(サブカル板)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1156508119/

【エアギター】金剛地武志【世界4位】(芸能板)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1134372901/

【エアギター】金剛地武志応援スレ【エアギター】(年末年始番組板)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1145591136/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:11:15 ID:RYjZKlwM
>>1



これも入れておいてくれ


【金剛地武志】yes, mama ok?【高橋晃】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1153240655/



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:31:31 ID:VNyVs/Zc
みなさん乙

ついでにこれもあるとうれしいかも。
でもラジオ番組だから違うか…?


J-WAVE 81.3FM TOMORROW
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143558970/


5 :前スレ998:2006/10/21(土) 00:38:09 ID:CFAAxQ5j
>1乙華麗。

ついでに前スレのアンカミスが…orz
×996→〇995

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:55:49 ID:BfG6dgDp
【速報】エアギターの金剛地氏、コントで骨折

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:44:31 ID:NDEb7IZW
イグザンプラーテレビ ドラマ化
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1160228593


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:31:11 ID:VNyVs/Zc
>>6
あちこちのスレで書いてるな…。

骨折したのはダイノジおおち氏。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:11:40 ID:adSKZgIE
昨日、マライア・キャリーのライブに一人で来ていた。
最近テレビによく出てるのにA席は無いだろ。
開演が1時間遅れたんだけど、宙を見つめたままジッと待っていたよ。
ライブの間中エアギターならぬエアベースでチョッパー弾いてた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:09:36 ID:CFAAxQ5j
コネじゃなくて自分でチケ取りしたのかも。
若しくはコネだがA席しか回してもらえなかったとかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:53:55 ID:5xOd3R7d
マライア・キャリー好きなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:44:11 ID:ahJVvKdY
公式が見えない…。
なにがあった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:13:11 ID:q/KM34rb
たまに掲示板とか弾かれたりもするが、普通に見れるよ。
ダメな時は時間置いて再読み込みなりしてみればいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:55:17 ID:d5Soa79C
公式の今日の金剛地のカキコミって・・・

・・・

本人なのか?

いつものループしちゃうurlはどうした?
背景色も違うぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:57:55 ID:KzK4yRir
>>14
tomorrowスレにもその話題が書いてあった。
付いてた写真もおかしいし(3週間も前のtomorrowゲストのケミストリー)
あれ、絶対本人じゃないと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:25:41 ID:d5Soa79C
>>15
ほんとだ

「アレな人の仕業」w

公式で怪しんでる人間はアレにレスはつけまい。
つか、
気付けよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:11:54 ID:KzK4yRir
>>16
あらためて公式見たら、さらにイタイことになってたよ。
「今TOMORROWきいてます」って、リスナーだったら気づけよ!

本人が書き込んでる、と喜んでblogに書いてる人もいるし(その人も信じ込んでる模様)。
少しは疑うことを覚えろよ…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:59:58 ID:TarMmxtr
知人からメールが来たのだが

「公式にはない写真だから勘違いかもよ」と。

オレそいつに番組に知らせてやれ!って
言っちゃった・・・

知人を煽ったオレ orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:44:02 ID:A/uGmQ9+
>>17
本人だったな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:55:17 ID:UyMRid3g
あの書き込みは事務所の中の人だと思ってる自分ガイル

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:56:50 ID:HCB8QBwr
しかしどうやって紛失だったんだろうな。
デジカメのデータがってことだろうけど…本体なのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:58:34 ID:TarMmxtr
>>20
確かに。

うpしすぎでなんかヒマ人みたいなんだよな〜
文調がらしくない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:04:30 ID:yjQyH78S
本人なら本人で(事務所の中の人だとしても)、
疑ってる人のスレッドに弁明のレスをつけるべきだと思うんだけどな。
あれだけ紛糾したんだからさぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:04:56 ID:IPC5hvDp
公式では、本人の書き込みって事で落ち着いたみたいだが
やっぱり金剛地にしては、おかしくないか?
無理言って写真とってもらったとか。

だいたいTOMORROWのゲストや、雑誌の対談の相手の写真を
いくら公式とはいえ掲示板に、うpして良いのか?
相手の事務所的に問題ないのか?

そんな一般人みたいな事して、どうしても疑ってしまう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:05:37 ID:LpZ6D+7R
でも以前変なふいんき(ry になってた時も完全スルーだったからそこは別に気にしてない。

だからと言って今回眉唾ものなのは変わらないが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:29:48 ID:yjQyH78S
そもそも、あそこのサイト管理者ってBBS見てるんだろうか?
worksは更新されてるけど(それもいい加減なものだが)
BBSは完全に放置されているように見えるな。

それはともかく、レスつけてる連中痛すぎ。
だからオバヲタとか言われるんだよな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:26:21 ID:rqzT/GEJ
30代の独身女や暇なババアに人気の金剛地。
そんな奴らがイエママ聞いてるなんて嫌だ。あーる盤も知らないようなババア共め。
イベントも腐りかけの奴らばかりだったんだろうな。
囲まれながら握手やサインを求められて残念だな。
ファンのブログも痛すぎるんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:48:41 ID:gMhKi5Aa
昨日もマライヤのライブに来てました。
最後のクリスマスでエアギ弾きながら大絶叫。
チトヒイタ…orz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:25:08 ID:T8aTGSvQ
>>28 誰と間違ってるんだよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:32:41 ID:LpZ6D+7R
調べてみたら昨日って大阪公演じゃん、有り得ねえwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:55:16 ID:U/+Evebs
>>30
本人降臨・・・乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:46:16 ID:5NQ52eoA
まだ先だが、
NHK-BSの「名作平積み大作戦」とかいう番組は期待できそうだ。

早い話が個人的お勧めな本を紹介するんだが、それ故にバラエティのキャラではない素の金剛地武志が垣間見えそう。


その前にバリバリバラエティのQさまがあるがな…orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:25:16 ID:Yai28z0k
去年と同じ朗読の仕事も入ったようだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:24:45 ID:bBTM4W6G
>>33 申込〆切になってたな
ちょっと興味あったんだが残念

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:48:55 ID:ErcHZp5s
>>33-34
出番短そうだし、去年と同じく後で動画もうpされるはずなので無問題

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:17:34 ID:bBTM4W6G
>>35
たぶん動画見れるとは思うけど、去年のとか見て生で見てみたいと思ってたもんだから
動画うp待ちだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:20:13 ID:n/Rm2MNl
公式bbsの「ume」ってなんなんだ?
いろんな意味で痛すぎる。酷すぎる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:08:53 ID:y0FzeLO7
公式BBSに書き込みする奴って、どうして変な文体が多いんだろ?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 07:54:09 ID:ll98e07h
そこしか自分が輝けないというか
仲間内と公共の区別が付かないのか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:01:14 ID:be8K7LMR
今日の20:00からのQさまに金剛地さんが出るよ・・・

2006年10月30日のQさま

*世界選手権に出るには来年5月末までに上位3人までに入らなければいけない、そこで、現在ベスト3の団長・野久保・オードリーを破るべく、潜水公式記録会が行われた・・・
出場者は、第2回M-1グランプリ優勝・ますだおかだの2人!
世界エアギター選手権5位入賞、息止め記録も3分を超えるダークホース・金剛地武志!
そして、Qさま!!潜水軍団から、ブラックアウトながらも125M潜った坂本一生、
さらに日本潜水選手団から、“神の呼吸を持つ男”元日本記録保持者・永岡隆昭さんがエントリー!!
そして、この5人の中から、再び日本新記録が・・・!!果たしてその記録を達成するのは誰なのか!?



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:57:45 ID:yUwVCfO5
今日のテレビ欄:「人気芸人潜水NO.1は?・・・日本新出た」

>>40の書き込みを見る限り、芸人はますおかだけだと思うのだが、
それ以外の3人も芸人扱い??
それともますおかと金剛地さんが芸人枠で、他はゲスト……?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:32:00 ID:+C/6Mghd
収録やったプールの人がやってるblogによると
クワバタオハラ と はなわ も記録会には出たはず

収録やった日のラジオでえらくご機嫌だったから、いい記録が出たんじゃないかと
予想してるんだが、まさか日本新ってことはないよな...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:45:16 ID:ll98e07h
いや24HTVは記録すら無しだから、
同じ記録でもそれが残るなら十分今までの練習が報われる。

つか個人的にハラハラして仕方無いから
どんなに少なくとも記録がカウントされれば桶。

44 :40:2006/10/30(月) 15:54:48 ID:be8K7LMR
>>41-43
日本アプネア協会のHPを見たら、今日(10月30日)と来週(11月6日)に分けて(?)
放送されるみたい・・・。

http://www3u.kagoya.net/~jas-apnea/index-j.html

特に来週(11月6日)は2時間スペシャルだから、クワバタオハラ と はなわは来週かと・・。

これは今日の放送を見ないと詳しいことは分からん・・・ 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:46:55 ID:G558Z2QP
>>42
あー、なるほどー。
あの妙にご機嫌だった日が収録日だったのか。
合点がいった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:20:32 ID:L0HzevhY
57mで今日の出場者中2位
1位は日本記録タイの116m

金剛地よく頑張ったな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:53:11 ID:yUwVCfO5
>>37
ume、mixiにも登場…(苦笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:13:26 ID:ll98e07h
>46
24HTVの反省を踏まえて、余裕ある57mにしてたな。
おかげで今回は安心して見れた。

そして一人色が明るい水着のせいで色んなライン丸分かりだったがwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:54:35 ID:rZ+AJwDS
>>47
そう!俺も見た!いたよumeが!
びびったよ…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:17:54 ID:wRoy73vi
はぁ…
公式BBSのイタイ発言が続く。

しかし、カウントとかいう人、結構うざい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:29:27 ID:f+Sap3ix
公式BBS、痛いのが続々と登場して、
普通のファンが書き込める雰囲気じゃないよな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:47:29 ID:niFc4oXm
カウント、ume、その他もろもろ痛いな…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:43:21 ID:MwcPdBEv
泳いでいる時ワキ毛がユラユラするのがセクスィー
でもスネ毛は水の抵抗が増えるから剃ってネ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:33:05 ID:wluB6RFW
トリビ…と思ったが
聞いた事あるな。頭も剃る人もいるとか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:42:29 ID:o7YZUa8M
芸能板の金剛地スレがえらく荒されてる。

もう捨てるか…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:45:18 ID:chXCxHr/
あの程度では荒らされてるとはいえない
とマジレス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:54:15 ID:HIUhq9fn
あんなの荒らしのうちに入らん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:27:21 ID:ehUIMcL1
(・∀・)ニラニラして見て来たが、もっとあるかと思った。
本気の嵐でなく、
一生懸命突張ってみました感が逆に微笑ましいw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:15:43 ID:uLu3rVPI
>>47-52
なんかもう、加藤なんか普通に見えてくるよな


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:09:44 ID:sNPY2ZQ9
>>59 それは方向性が違わないか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:12:46 ID:xSbuUHMs
そうだな。基地外とお花畑だからな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:34:03 ID:o0Kni3S7
GyaoのRIZEのやつ、良かった。
ああいう感じの金剛地は久しぶりだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:31:19 ID:bt32L3DY
>>62 意外にピンクが似合ってて(?)ビックリしたw
あーいうの好きだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:16:34 ID:z5occhsX
GyaOの
週刊ってからには、また毎週やんのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:24:15 ID:4Gx6bnPu
Gyao、1年前のものを見た後すぐに今のを見たら
襟足どころか眉毛まで変わっていてワラタ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:09:33 ID:n1NS35jP
「ume」「しか」二人ともウザイ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:11:15 ID:iREV8jAI
あーあ、ラジかる全国放送しねぇかなぁ…
木曜だけでいいんだけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:15:00 ID:HuFQ101V
視聴率がいいなら地方でも放送していきそうだけど、どうかな…

自分は司会者中山じゃなかったら見たいが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:16:51 ID:4anZJShm
今週のラジかるで犬のまとわりつかれる金剛地が可愛かった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:20:12 ID:iREV8jAI
さっき、学校で教えてくれないそこんトコロで
金剛地が「あー、キタコレ」と言ったのを聞き逃さなかった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:30:24 ID:v6QYxLS5
>>70
そこんトコロ見忘れた。まぁいいや。
金剛地も相方も微妙に2ちゃん語使ってるよな。
世の中に浸透してきてるのもあるだろうけど>2ちゃん語
まぁ…2ちゃんねるぐらい見てるだろうなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:11:05 ID:TsUnpvrA
そうか、こんこんはアンチ2ちゃんだった気が駿河.

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:43:25 ID:RZEMSCN6
キタコレとか、別にそこまで特殊な2ちゃん語でもないだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:52:03 ID:XCJkHxGX
ラジオで某掲示板とか言ってるから
実況板とかの存在とかも分かってるはず。
(アンチとかまでは知らんが)

少なくともキラーたんはいい印象は無いんだろうけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:57:00 ID:/Tx+La/M
キラー、今日mixiでVIPPERなんて言葉使ってたぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:25:08 ID:RZEMSCN6
>>75
キラタンのプードルテラカワユス

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:00:08 ID:hw7y06tu
今日『ルネッサンスジェネレーション』見てきたよ。
4時間のイベントで武志、ほんの5分くらい朗読出演。
すごい贅沢な使い方だ。
黒いタキシード着て登場。果物やら野菜やらがしこたま載った
長テーブルのセットも周りで「悪と善」について朗読。
不思議な感じだった。武志、噛まずに結構カッコヨク
朗読しとったよ。最後テーブルの上に上って終了。
他の講演が完全に玄人向けの“授業”って感じで8割がた
寝てたけどね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:20:37 ID:62bjh5QL
金剛地のニセモノ調子に乗りすぎじゃね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:26:56 ID:8ZscdmOZ
>>78
ニセモノって?そんなんいるっけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:36:15 ID:IO5tBOf/
>>78
津田塾祭でステージにまで上がってたねぇ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:24:09 ID:dZnLbbFy
ttp://contents.oricon.co.jp/news/confidence/38971/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:46:31 ID:xAyRb9uB
Qさまみのがした…
だれかがようつべにうpしてくれるのを待つか…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:04:57 ID:YRFr80E4
今日の昼間TVつけたらTHEワイドに金剛地が出て来た。
昨日(?)のおおちとのエアギターバトル(?)の様子とちょっとした舞台裏。
楽天のイベントだったかな。

金「俺が耕して種を蒔いて水をやって大切に育てた畑から、アイツはその実だけを・・・」
お「あぁ〜彼?俺のワザを盗まれないようにしないとね。」

うろ覚えだけど2人して臭い演技してたよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:31:26 ID:hEI10jrj
いくら二人がライバルぶっても、
Qさまでの仲良しっぷりで台無しw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:43:35 ID:KGnijejQ
終わった後で中目黒に行ったろうになw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:24:57 ID:2juAxnfR
そこんトコロ、今日は北海道ロケだったけど、
やっぱり日帰りだったんだろうな。大変だな。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:48:59 ID:QxH9DRrc
泊まりで行ったってつもろーで言ってなかったっけ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:56:24 ID:H3TxdafZ
言ってた。
で、次の日Qさまで潜水

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:39:10 ID:BBSFiJcL
潜水の紹介ボードにあったな。「前日北海道ロケ」

地方だからそこんトコロは一か月は先な上、今年中にやってくれるかな…昨日やっと水道水の回orz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:26:39 ID:XU+hJZlB
>89
そこんトコロは東京でも特番で潰れまくってるから
水道水の回から北海道の回までは2回くらいしか開いてない

91 :89:2006/11/28(火) 17:17:14 ID:vTIbmkqu
>90
そうなのかー、ありがd
そのまま休んでなきゃいいが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:37:39 ID:ArDToYHD
最初はどうなるかと思ったが、どうにかそれなりの金額がつきそうだな。
よかったよかった。

ttp://sa.item.rakuten.co.jp/rakuoku/a/061127_enter_aa/#bidlist

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:20:50 ID:zLkTVDMk
前バリバリバリューでネクタイ出品した時は、確か17500円で落札されてた。
今回はどのくらいになるかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:38:09 ID:rHFBkDue
普段使ってるネクタイなら欲しいけど。
イベントの時に使っただけじゃん。微妙なんだよな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:56:04 ID:BZiWncFj
こんな鼻糞ボクロのついた中年のオサーンのどこがいいんだ。
早くエア金剛地になって芸能界から消えて欲しい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:39:50 ID:es9TudhU
↑スルー推奨

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:35:08 ID:iHkmtqBR
微妙なんだよな。
Yes mam OK?の頃は本気で小西康陽のポジションに来るサウンドクリエイター
だと思ってたんだけど。
テレビに出るくらいなら作品出してして欲しいよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:29:12 ID:83GADojU
とりあえずお金をじゃんじゃん稼いで早く音楽作ってちょうだい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:33:10 ID:VJmprC+s
本日のそこんトコロ

キリンの脚は、人間とは逆に曲がっているように見える。
その理由を「疑問Gメン」の金剛地武志が徹底的に取材する。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:16:22 ID:2oTm0sZ/
8日のメントレGに出るらしいけどさ、楽屋前の通りすがり出演でしょ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:51:48 ID:6d9Xt3e7
確認したらゲストは宮本亜門だから楽屋前だね。
でもメントレカット多いから一瞬だろうな。

102 :640 641:2006/12/01(金) 22:30:19 ID:A/foWx3j
月刊CIRCUSサーカス1月号載ってる!
激疲れ気味男の超ラクチン健康法大検証
ってコーナー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:41:01 ID:6d9Xt3e7
また健康取材かw

それにしてもどこのクッキー喰い残し?w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:15:50 ID:j21fZVQy
>>95
エア金剛地・・・ 激ワロス
宙吊りになったギターが曲に合わせて動きまくるとか?

エア金剛地、エア金剛地、エア金剛地、ハハハ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:30:08 ID:QkWCohQx
TOMORROWで
「中学生日記の収録で名古屋と東京の往復の毎日」
とかなんとか言ってた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:11:40 ID:nWLSd5eT
言ってたね。竹本に変わりずっとなのか?

来年の放送だが、何かの時にギター弾くシーンをキボン。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:20:28 ID:nWLSd5eT
今NHK公式見たら
担任変わってたw

昔よりスパンが早いみたいだから、金剛地の回はどのくらい続くのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:31:08 ID:QEYL1ZHz
テスティモのナレーション、言われなきゃ金剛地の声だと気づかないかも

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:50:01 ID:nWLSd5eT
マ ジ か

今初めて知ったYO…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:58:24 ID:ZxpVnLBT
オフィの更新遅い。&漏れがある

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:10:01 ID:3a5nEG1D
>>108
ttp://www.kanebo-cosmetics.co.jp/testimo/
うわー、ほんとだ!全然気づかなかったよ!!
メロー&ダンディなナイスヴォイス!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:30:13 ID:Lu2mhmSi
だいぶ高音だね。
低音でナレしてくれた方が嬉しいんだけどなぁ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:15:21 ID:b8++vgyd
いろんな声が出るな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:23:10 ID:NH5RjN0y
武志のオクターブが上がってるな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:30:15 ID:i8WUoBy/
声優やればいいのに

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:20:04 ID:IBXrjPT0
>>115
声優か…
まず音楽やってホスィ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:21:09 ID:5zrxnkFu
公式にネクタイ落札した人が書いてた。
頭に巻こうとしたらしい…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:23:55 ID:7LU/QZ8+
>>116
同意。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:15:20 ID://nxXGel
ミツカン あ〜じ〜ポンゆずポン♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:19:11 ID:JsCh5bpV
最近の掲載雑誌寸評

>mina(女性ファッション誌):全体的にニュートラのインタビューとあまり変わらず。しかし雨戸が閉まってるのは、の下りはワロタw

>サーカス(男性ビジネス誌?):ページは多いが取材写真だけなので特筆するもの無し。何故オファーが来たのか?

>特冊新鮮組(グラビア誌):忘年会芸にエアギター講座。これも特筆するもの無し。


ついでにギャオマガジンの連載は今号で最終回。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:30:30 ID:t/xfr7i0
>>120
そうか・・・
ついでに『日経エンタテインメント』もサーカスにあまり違わずの感

さんざんページめくって最後に見つけて
これかよ!orz ってオモタ

どんな売り方だよw

122 :120:2006/12/09(土) 09:37:24 ID:H5xB/7Gw
>121
日経エンタ忘れてたが、
あれは余程の特集記事じゃないと
騙されたような感じすらするくらいしか載ってないよなw
内容的にはまだminaがいいかも。

あとメントレGは何時の日か楽屋前で無いのを期待。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:57:01 ID:w2x7T+fM
メントレは昨日の楽屋前出てたよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:10:44 ID:xcbE9mri
>>123
どんなカンジでgdgdだったか教えてプリーズ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:47:04 ID:j5XHs/FV
>>124
gdgd決定かよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:59:56 ID:xK2vXYGN
>>124
国分&山口とエアギターやってた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:42:19 ID:xcbE9mri
>>125
まぁ...その...ホラ...ねえ?w

>>126
ありがd!
やっぱりエアギターか...('A`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:52:59 ID:H5xB/7Gw
あ、そういやご希望のgdgd具合は
最初にカメラに入って来た時から
「(楽屋前の国分山口に)いやいや最近の若者はどこでも座るんだねえ」みたいな下りがgdgdだったwww

若者といえど二人共三十路なんだがな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:10:40 ID:xcbE9mri
>>128
ありがd!dgdgタイムあったんだねwww
映像は勝手に脳内で補完しますた。
国分が32歳で山口がもうすぐ35歳か〜いい大人ですなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:57:01 ID:UJVcLAXO
せっかく「本職ミュージシャン」をアピール出来るところだったのに
わざわざ自らエアギターに持ってっちゃうんだから…orz

だから、ほぼ日に「お笑い芸人」なんて書かれるんだYO!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:05:58 ID:mh+gkL0Q
>>130
mjで?orz
どこに書いてあるの?
確かめたいんだけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:51:33 ID:X2THRPFl
>131
>130ではないがおそらくこれではないかと。
ttp://www.1101.com/yomenago/2006-09-01.html

133 :130:2006/12/11(月) 02:17:07 ID:SrsASpsy
>>132
そう、それです。

これ見た時は、軽くへこみました…(^^;

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:46:25 ID:mh+gkL0Q
>>132,133
まりがとう。
うへぁ('A`)ホントダ…なんかもうガックリくるね。
脱力。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:16:49 ID:1XzRCzen
見て来たよ。
普通の人のホムペならまだいいけど、ほぼ日にそれはちょっとなあ…orz

直接何かの企画とかで自分で話すしか訂正出来ないか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:46:45 ID:/h+eSdLX
WORKS更新されてた。

TBS
「細木数子クリスマスプレゼント!
 六星占術で幸せにするわよスペシャル」
2006年12月23日(土)19:50〜20:54 O.A予定

細木に何言われるんだろ…(;´Д`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:20:14 ID:V4AvYjMq
細木に改名しろと命令されてもそれだけは絶対にするなよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:52:00 ID:854/S+rc
武志地獄行き決定かwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:10:49 ID:m8y4KMkJ
細木よりまだオーラの泉が良かったよ…三輪さんいるしorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:29:09 ID:OUiPY209
いろんな意味でギリギリなタレントが出るような番組じゃね?>細木

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:48 ID:DxeyJe/+
EPGの番組表で確認したけど名前無かった。
おそらくスタジオ内ゲストではなくレポーターかと思われ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:47:33 ID:1SlTPxE4
むしろレポーターならいいが、レポーターが必要な番組なのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:44:57 ID:eD1DKtPm
CTVNのトップに「シティ派ラジオリスナーの皆様ようこそ!」なる動画がうpされました。
なんか妙なキレ方してるが、TOMORROWのリスナーは大事にしたほうがいいかと。
ttp://www.colortelevision.net/index.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:57:16 ID:8sJaapOW
そんなタイトルの動画、無くね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:07:11 ID:eD1DKtPm
あれ、「金剛地武志はインターネットでも頑張ってます」に変わってる。
ラジオって書いたの、まずいと思ったか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:20:26 ID:ejyJxwrI
>>145
動画の内容は同じ?
昨日DVDプレゼントしたからとかかね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:35:03 ID:FsLaoIJt
>>141
明日の番宣を見たが、スタジオ内ゲストだったよ
カンニング竹山の隣に座って、芸人扱いされていた…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:00:56 ID:eD1DKtPm
>>146
まったく同じ。
ツモロリスナーを意識したんだろうけど、なんだかなぁ…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:57:55 ID:wgIMDrOU
>>147
ま た 芸 人 扱 い か !



                           orz

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:48:51 ID:EDCCzxqp
http://www.colortelevision.net/exampler/player/tomorrow.html

tomorrow向け?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:45:32 ID:WXrB+3vt
♪〜あなたのお名前なんてーの?〜〜〜♪


エアギターはダイノジの奴と
どっちが先だったの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:43:19 ID:0r8UShVd
ttp://colortelevision.net/exampler/player/pd04_02yu.html

鼻が赤いな。鼻炎だからな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:06:18 ID:YwpLv3/X
昨日のはズバリ言うわよとは違うから
個別にイジられなかったのがいいような悪いような
複雑な気持ちだ…orz


しかしコムロは禿敷くイラネ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:48 ID:rA2W5Y38
紅白の応援にダイノジが出るとか。
ラジオで「大晦日はスケジュール空けて待ってます」と言ってた武志の立場は…orz

(NHKに気に入られてるんじゃなかったのか?)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:07:45 ID:1oISd5ff
>>154
紅白なんて出なくても別にいいや。
芸人枠で出られても…ね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:32:37 ID:P7slJmBM
ttp://colortelevision.net/exampler/dvd.html

DVD売り込みコメントが増えてる。
いくらなんでも群馬はそんなに訛ってないって。

それはそうと、CTVNって完全に金剛地人気におんぶに抱っこな感じだな。
金剛地P日記、あまりに痛々しい。
もうちょっと金剛地を大事にしてやってくれよ…。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:21:47 ID:MLSGe1zl
>>156
群馬と栃木茨城は全然言葉違うっぺ〜や

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:50:13 ID:rA2W5Y38
多分今の金剛地キャラを作ったのは自局だとかいうことなのでは<CTVN

確かにテレバイダーに起用したのは認めるけどなあ。
ステージママと事務所のトラブルのようなモニョ感が拭えない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:31:23 ID:DC1TWJS0
イン研で
「金剛地さんに代わるニューキャラを作った方がいいんじゃないですか?」
という意見がほぼ全員から出てたなそういえば。

あの頃に対策打っておけば…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:31:34 ID:Yigl4FEz
こいつのJ-WAVEの番組、正直言ってクソつまらないよね。
他の局は聞かないから仕方なく聞いてるけど、早く終わらねえかなマジで…。
レイティングの結果がどうだか知らないが、聞いてる奴は本心から面白いと思って
あの番組聞いてるのか?面白いと錯覚してるだけだろ?絶対。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:49:52 ID:HydfotsY
>>160
まあ感想は人それぞれだろうからね。
万人にウケるような人も番組も無いだろうし。
俺はピスとかRYUとか最初最高にウザかったけど今は楽しめるし。
TOMORROWはつっこみどころ満載で結構面白いよ。
面白いと思っててゴメンなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:16:34 ID:cp7NWvD5
元日にCBCでやる『爆笑音楽教室〜』ってやつの
予告動画見てみたら、
武志リアルギター弾いてるっぽいんだけど…。

CBC見れん…orz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:21:30 ID:kbHvUsAk
>>160
TOMORROWの支持者は金剛地信者だけでしょ?
ラジオ界のしきたりは知らないけど、
スポンサーも内心は下ろしたいと考えてると思う。
あの時間帯にテンションと勢いだけで持たせるのは
所詮無理があるし。ラジオ向きではないキャラかもね。

まあおいらとしては東野美里タンにず〜っとしゃべっててもらいたいれす。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:14:52 ID:GfnCRtl7
>162
リアルギターマジか…orz

中途にノブナガとかデリペナやってくれてるなら
いつか頼むよ地元局。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:30:50 ID:8RAu1tYZ
>>162
>>164
名古屋に住んでる友達にビデオ頼んでしまった。
持つべきものは…だね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:24:48 ID:E/ov7Tih
>>160
>正直言ってクソつまらないよね

それはお前だけだから

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)