2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広がうざい。さっさと消えればいいのに・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:47:46 ID:3LdtbI3z
こいつ、裏の顔は酷すぎる。
横柄で他人を平気で見下す。
オレ、ジャニーズだから…が口癖。
言動はチンピラ丸出しでヤクザとの3ショット写真まで流出
異常に頭が禿たことを気にしてる。
歯も差し歯。

そんな男ですよ 中居は。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:32:00 ID:6RGKzDpl
だから?

こいつ嫌いだけど天下のジャニーズを支えてるのは事実。
しかもヤクザと連んでようが不祥事おこさん限り…少しの不祥事起こそうがジャニーズによって生かされる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:49:20 ID:CSqcl7tu
スマヲタ>>1
全部の掲示板荒らすつもりかよ。
差し歯なんてヲタで知らないヤツも居るのに粘着ぶりがすごい。
SMAP板でやれよ。こんなところまで汚すな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 13:05:50 ID:KVPoVE/6
ジャニーズがにらみをきかせればTV局も黙るのが今の現状。
フジはスマップはドル箱とばかりに気持ち悪いくらいチヤホヤしている。
キモタクのアイスホッケーのパック傷害事件、中居の中絶強要疑惑、
ヤクザとの写真、中野との恋愛、なぜTVは報じない?
事務所が弱いタレントはバンバンやり玉にあげられるくせに。
そんなうさんくささを感じる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:24:52 ID:4J0E+dHP
それが芸能界でしょ、笑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:04:26 ID:dkCOLzni
前々から、コイツ一般人だったら絶対モテない!!
と思っていた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:52:51 ID:3LdtbI3z
こいつのあだ名は中絶師でしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:18:43 ID:knWYt9Qc
それでも>>1よりモテるのは事実。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:45:30 ID:EvEyptm4
昔はいい兄ちゃんだったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)