2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤英明 Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:04:46 ID:0ASETDbz
sage進行で(メール欄に半角でsageと入力)。
アンチ及び、痛さを伴うオタに対するマジレス禁止。スルー推奨。
ソース(信頼できる情報源、証拠)を伴わない情報に惑わされないように。
また、スレで質問する前にgoogle検索などで自己解決の努力を。

ここはファンのスレです。
ファンの品位を疑われるレスは慎みましょう。

前スレ
◆伊藤英明 Part5◆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153879356/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:29:47 ID:PARxqBI9
>>1
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:08:17 ID:slOz5msB
3トス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:10:57 ID:IuY4oANZ
マジックマッシュル〜ム!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:03:26 ID:hDMNDlwU
>>4


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:37:56 ID:uE1bGHZY
アンチに反応する奴もアンチの精神でいきましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:35:26 ID:t2uK5kEp
>>1
乙!
新スレ好調〜!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:49:55 ID:LvHSByDM
>>1乙鰈!!!
そして前スレ>>1000GJ!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:29:05 ID:t2uK5kEp
前スレたてたのが7月26日て事は大体三ヶ月でマンスレになっちゃうんだね
そう考えると速い

ま、相変わらずマターリ行きましょや

10 :sage:2006/11/03(金) 09:05:14 ID:K0fbUko4
ウエスタン ジャンゴについて
知ってる方は教えてください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:40:05 ID:qnCvCDlw
>>10
初心者なら>>1読め

>sage進行で(メール欄に半角でsageと入力)。
>また、スレで質問する前にgoogle検索などで自己解決の努力を。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:37:01 ID:XH68JI/e
>>11
sage方はテンプレに入れたんだから、テンプレ見ないでageる人も荒しと同様です。
スルーでヨロ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:07:11 ID:QCMLk3Pr
三池監督スレ見てみると、源氏や平氏の衣装は漏れてきてるのね
ヲタとしては主役の一番衣装が気になるところだけど、漏れることはないだろうなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:50:31 ID:aEsrfKC/
マジックマッシュルーム!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:12:35 ID:vyOwO1d7
>>13
早速漏れてきたみたいだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:29:56 ID:ur0V19gY
あっちのスレでみたけど、ワーナー製作・配給でフジがからむってどういう意味?
フジも製作に出資してるってこと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:04:31 ID:FFC3u+Ga
ブログで目撃情報チラチラ出てるね。
大体の人の見た感想が「背が高い、顔小さい」でワロタ。
話は変わるが、今年の報知映画賞、ネット投票もやるらしい。あんなに頑張った作品だし、何か賞獲れたらいいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:31:39 ID:8VGX17CP
17
ブログと書いてありましたが、なんのブログか教えてくれませんか? 前から伊藤英明は好きだったけど、最近凄くファンになって色んなサイトとかを見る様になったのでよく分からないんです。書き込みも初めてなので…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:41:23 ID:8VGX17CP
>>17
↑を間違えてしまいました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:16:54 ID:xu9Yu80o
>>18
個人のブログは貼らないのが常識。
みんな地道にブログ検索してるのです。
頑張ってください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:19:03 ID:RFgzHuaF
ヒゲ有り、パーマ頭みたいだね。
むさくるしいのはいやだけど、
ガンマンだからしょうがないか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:42:46 ID:/oqKArSG
新しい英明が拝めるぞー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:45:19 ID:KMONPWV6
見てないんだけどガマザリっぽい感じなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:52:26 ID:j50+bWhR
>>21
なんか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:53:40 ID:j50+bWhR
>>21
なんか新境地っぽい?
ガマザリ室町を男らしくした感じなのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:38:31 ID:tpBFPYEJ
髭付きワイルド大好き
BOAOの時みたいなヤツ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:33:12 ID:rC8zfihV
こんなのあったよ。

http://hawaii-navi.jp/ito_hideaki



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:50:45 ID:nG+uSAHS
>>27
おおっ!
ありがトン。
何故に事務所からお知らせがないのにゃ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:01:46 ID:Kb0p3B+V
>>27
かっこええーーーー
むちゃくちゃ好みの顔。
サーフィン姿って実は貴重だよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:43:23 ID:2LeEJnYX
今日見たよ!ファンではないのでなんの映画かも詳しく知らないんだけどいろんなとこに出没しすぎWスーパーとかドラストとか焼肉とかパチ屋とかW 田舎だからあまり気づかれずのんびりできるのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:21:56 ID:2aHrsIST
>>26
出版当時、噂板に書かれてた「流し目トイ・プードル」思い出したw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:22:03 ID:+nAgdu6H
マジックマッシュルーム!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:49:40 ID:SkCClrAp
小鳥住んでそうな頭のBOAOよかったね〜
髭はいいとしてパーマってどれくらいかけるのだろう??
くりくりパーマだとカウボーイハット入らないしなー
関係ないけどビールCMの佐藤さんもかなり髪のびてたね



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:38:35 ID:NZC8hiTP
次のドラマは藤原竜也君とのW主演ドラマだそうです。内容は、心臓発作など海上保安官のなぞの変死事件を追う潜水士の物語だそうです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:46:05 ID:pakotvPH
>>34
まじ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:03:15 ID:SMSM8tVi
…んなわけないだろww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:19:46 ID:Lx7gdsuc
パーマってのがどんな具合なのか気になる
伊藤ってもともとくせ毛入ってるから、あんまり弱いパーマだと変わらないような

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:44:21 ID:OZ7iGdR4
松岡(LOVESONG)より長くて、黒髪で
外はねっぽい感じだったよ。
くるくるってほどではない<パーマ。
それにずっと黒のテンガロン被ってたしな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:32:18 ID:Ced6ruJU
>>34
すごい興行収入を稼ぎそうな妄想キャスティングですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:01:36 ID:Ced6ruJU
155 :|ω・`)・・・ ◆ptlTL9dht2 :2006/11/07(火) 00:36:34 ID:VyjWW5mq
TBS木10 H.I♂ 
原作ヒント:「天○茂」(D=1963年・1978年)(M=1965年)

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/07(火) 00:43:07 ID:qgggUU5P
引いてみたけど乱歩?
全然わからん。

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/07(火) 00:45:27 ID:ZQb2GCfY
孤独の賭けじゃないのか

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/07(火) 00:47:07 ID:G6eMSF5t
H.I♂ =橋爪功?

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/07(火) 00:49:32 ID:1qxtGco7
伊藤英明でしょ
ニノミヤヲタさんは名・性の順で落とすから
下は分からん

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/07(火) 00:49:49 ID:qtdHhWK6
市原隼人

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/07(火) 00:50:00 ID:d+iajZ80
伊藤英明?
くずじゃないのか?

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/07(火) 00:52:46 ID:v01z7nu3
「天○茂」=天知茂?

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/07(火) 00:53:29 ID:G6eMSF5t
TBS木10はこの所すっかりバー枠になってるし
キノコで正解でしょうな

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/07(火) 00:56:52 ID:N8RKomtb
天知茂といえば明智小五郎

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/11/07(火) 00:58:09 ID:cq42Xwm9
キノコたんが何にでるって????

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:48:50 ID:sn/AN1Bl
>>40
もし、これが本当ならかなりダークそうな伊藤さんが見れるー!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:40:14 ID:5GJ++mkC
>>34
ちなみにこのドラマの題名は、「デス猿」だそうです。来年放送しますのでお楽しみに。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:50:57 ID:LRKoFJfb
「実績1番、お部屋探しはマジックマッシュル〜ム!」
「いいよ英明。もうみんな忘れていると思うよ!」



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:27:48 ID:Q/y1KsVu
>>41
最近明るい作品が続いてたから、ここらで暗いシリアスも面白いかもね
まぁ、まだ本決まりじゃないから何とも言えないけどw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:21:57 ID:MFC1jvod
今日いいともに佐藤隆太が出てたよ
英明が花贈ってたよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:31:30 ID:Q/y1KsVu
>>45
タモさんがちゃんと触れてくれたし、隆太君も「ヒデさん」って言ってたね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:05:12 ID:sYCsty/r
>>46
タモさんはいつも「伊藤くんからきてます」って紹介してくれるよね。

隆太くんに紹介して欲しかったけど、今日は石倉で撮影してるかな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:03:18 ID:MFC1jvod
お友達紹介でリミ猿関係者を少し期待したけど、全く関わりのない人紹介してちょっとガックシきた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:28:15 ID:tTD38e9i
>>48
サトリューもいろいろ仕事してるから無理でしょうw

でもタモさんに名前言ってもらえたのは嬉しい
おすぎの物真似と海猿の船談義以降、タモさんの中でハマったのかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:16:24 ID:BITrFQ4e
>>39
誰がやっても同じな海猿に出たからって、興収が期待されてると勘違いですか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:20:44 ID:Qlt8UHTz
(^m^;)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:32:32 ID:n2ntHLfH
きのこ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:22:33 ID:wF3NTKg9
>>50現実の社会に、いてもいなくても一緒の君が言っても説得力なし。
てか、sage進行って書いてあるの読めないのか?いくら存在価値0の君でも字くらいは読めるだろWWW

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:42:37 ID:uoeqcdsh
>>53
はい、あなたも落ち着いて>>1を読んでね。
スルースルー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:57:14 ID:9Rrz/Xch
ジャンゴのビジュアルも>>27みたいな感じなのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:43:41 ID:SbglBeYS
ジャンゴ、来年春公開らしいよ。早いね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:00:12 ID:bQPnnGwu
なんで半年も早まるんだろ。
最初から秋ってのが間違いだったのかな。
でも4月期ドラマの噂があるっていうのに映画が春って嫌だなー
ヲタ的には時期をずらして欲しいよ。
今年みたいにドラマと映画同時に露出でそのあとパッタリみたいなの。
春と秋に1つずつとかにしてくれればいいのに。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:42:14 ID:K+3sEp17
カンヌがさきで、日本では再来年公開。

出演者のBBSにこんな書き込みがあった。
どっちがほんとなんだろ。
ttp://6504.teacup.com/migita/bbs


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:46:53 ID:bQPnnGwu
カンヌとか持ってくのカッコ悪いー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:42:02 ID:C/AClyQ+
カンヌ云々はどうでもいいのだけれど、
両方の書き込みの接点からするに2008じゃなくて2009春の間違いなんじゃないの?
2009春公開ならたぶんその前にもう一本くらい出演映画ありそうなキモス
ジャンゴと明智のあとあいてるし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:00:41 ID:221M0I9V
2009年って寝かしすぎ。ブリスター並だよ。

62 :60 :2006/11/09(木) 08:05:07 ID:C/AClyQ+
ごめん素で間違えた
2008→2007
2009→2008

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:09:06 ID:s9W2eA8G
2009年ワロタ

2008年春にしろ、だいぶ先だね
噂の4月期ドラマ出演が本当ならば嬉しいんだけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:21:56 ID:99dJsZ85
だね 
そろそろ伊藤に飢えてきた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:00:16 ID:oQTdmmYl
シリアス英明なら嗣麻子さんに撮ってほしー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:08:08 ID:1uUAU2uk
>>64
とりあえず新年の時代劇まで耐えよう

>>65
嗣麻子さんいいねぇ
YASHAはもちろんのことアンフェアも面白かったし
また一緒に仕事できるといいね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:19:09 ID:iizXNv8D
>>60
明智じゃないらしいよ。予想スレでは「孤独の賭け」ってタイトルで
底辺の生活していた男が、緻密な計算と非情な手段で怪物実業家になりあがる話らしい。
原作はどうも、その実業家が能力を認めて援助する女性がメインらしいけどね。
仙崎ファンならえーっ!!って拒否されそうだけど、今までにない雰囲気の役っぽくて、本当だと嬉しい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:59:59 ID:XT/knC4W
>>66
ア○フェ○は微妙でしょ。まあアレは脚本のせいじゃないけど。
でもいつか金23凱旋でマニアックな作品でまた一緒にやって欲しい。
伊藤×嗣麻子ペアには普通のサスペンスとかじゃなく、そうゆうのを期待する。

69 :60:2006/11/10(金) 10:57:54 ID:nkPxFdil
>>67
紛らわしくてスマソが明智密秀の方のつもりで書いたッス
孤独の賭けはドラマ化されたら原作再版するかな…
絶版中だったような

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:39:18 ID:iizXNv8D
>>69
ああ、明智光秀だったんだ。勘違いしてごめん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:03:47 ID:GZZK2g7a
88 :名無シネマ@上映中 :2006/11/11(土) 03:38:15 ID:mOByU+o4
>駅前でお店を構える従兄弟の店に、「海猿」の仙崎役の伊藤なんとかがいた(゚Д゚;≡;゚д゚)
>思わず出た言葉は「すみません、一緒に腕立て伏せして下さい!!」…やってくれた(ぇ
>調子乗った私は、海猿の「死なないで下さい、池澤さん!!」の名シーンをしてもらいました。私、池澤役で。
>羽黒山にある映画村に映画撮影にきてるみたいで、二日連続会っちゃいました♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:13:44 ID:0pBzrnO1
相変わらずサービス精神旺盛ですね、兄さんww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:43:12 ID:15zIYUMR
ほんとの話なの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:49:45 ID:9afgE/Xe
exciteで検索したらあった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:43:39 ID:oCWCN8aM
実体験でもない微妙なブログとか貼らんでいいし


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:00:27 ID:b4296C72
パソコンあるだけ羨ましいよ・・くそー携帯でも見られる公式ファンサイト作れよーー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:00:16 ID:fw8y+3Rk
>>76
パソコン買いなよw

それより未だに明智とジャンゴの出演情報を載せないのはどうなんだろう
それとも会員特典のBBSには書き込まれてるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:51:38 ID:AtzXWwqx
いや、何も書かれてない。メールで次回作などでかなり忙しいとは書かれてたけど。
ジャンゴ、リミ猿並みに天気に悩まされてるんじゃないかな?
北日本、今、天気悪いんでしょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:56:09 ID:fw8y+3Rk
>>78
結局、公式サイトからの発表はまだなのか
普通に漏れてるんだから出せばいいのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:58:30 ID:GEmVnyUM
夏生まれだけあって寒いの弱そうだし心配。
庄内映画村のサイトも更新されないし新情報ないよね。
あるのは目撃談レベルだもんね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:19:47 ID:EtICHFmQ
初雪で今日のロケは中止になったみたいだね。
だいぶ撮影スケジュールが押してるみたいだし、
無事アップ出来るといいけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:27:06 ID:JTWRizLp
伊藤英明の好みの女ってどんな人?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:14:40 ID:GEmVnyUM
>>81
初雪さむそう
クランクインからして遅れたもんね。
頑張れ伊藤くん!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:40:17 ID:CFlG5eQr
>>77だから明智じゃねーよ。過去スレも読まないで適当なこと書くんならこのスレ来んな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:17:31 ID:8Y+ZZsLs
>>84
頭大丈夫?

>>77
は間違ってないと思うけど。
自分こそ、このスレ全部読めば?馬鹿でもわかると思うんだけど。
自分もヒデコム入ってるけどジャンゴも時代劇もまだメールでお知らせきてないよ。

>>84 は知らないのかね?ヲタのくせに。
新春SPドラマ 明智光秀〜神に愛されなかった男〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1161725197/l50

プロデューサー:保原賢一郎
演出:西谷弘
出演:
唐沢寿明(明智光秀)
上川隆也(織田信長)
柳葉敏郎(羽柴秀吉)
長澤まさみ(ひろ子)
大泉洋(明智秀満)
小西真奈美(おね)
谷原章介(足利義昭)
隆大介(柴田勝家)
本田博太郎(丹羽長秀)
矢島健一(滝川一益)
高杉亘(蜂須賀小六)
浅利陽介(森蘭丸)
佐久間信盛 (藤井康次)
中川重政 (平賀雅臣)
堀秀政 (伊藤英明)
竹中半兵衛 (山崎銀乃蒸)


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:20:29 ID:Mzkf5mEg
仕事確定情報まとめ

単発ドラマ
「明智光秀〜神に愛されなかった男〜」
 2007年1月3日放送 フジテレビ

映画
「スキヤキ・ウエスタン・ジャンゴ」
 2007秋公開予定→2008年春に延期?

CM
・サクセス
・エイブル
・グッドウィル
・カーチス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:03:25 ID:rrCkWqDd
>>84はマジボケのようだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:58:02 ID:+7H0QLG6
>>84>>86を熟読しておくように!w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:35:45 ID:1Hs8eMOd
カーチスのCM未だに見てないよ
四国の田舎なんだけど放送してないんかなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:05:17 ID:EA70CuJ/
カーチスのサイトに池
見れるぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:18:40 ID:s7ny92Qx
【速報】中村獅童の浮気相手はロリ系新人タレント・三浦まなみだった!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1157670450/


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:56:32 ID:Io1F8OkV
マジックマッシュルーム!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:12:57 ID:7km3Wsrs
カーチスのCMってまだ放映中なの?
最近とんとご無沙汰だけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:58:56 ID:3nDemSKh
アイヌの血が混ざると伊藤英明みたいな顔になる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:17:39 ID:9ObwXn7d
伊藤英明は昔からチンポをしゃぶるのが大好きなド淫乱のゲイなんだゼッ!!!
今でもオレの形のいいデカマラが垂涎の的なのサッ!
だけど、アイツはオレのデカマラをしゃぶったり、しごいたりしながら
自分の臭いチンポを握ってセンズリかきつつ同時射精しやがるから、
オレはいつも口実を設けては断ってやるのサッ!
いくらオレの雄汁を美味そうにゴクゴクと飲み干すからって、
あんな超臭えスメグマだらけのチンポにゃ我慢ならねえからナッ!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:40:15 ID:W9QiSKXy
19日にジャンゴの製作発表があるらしい
再来年ではなく、来年春公開に早まった?って意見も

とりあえず皆さん、ワイドショーをチェックインですよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:59:21 ID:s6O25u/e
>>96
映画版で読んだけど、
その19日の情報の出所がわからないから何とも言えないが。

ほんとに制作発表が19日なら月曜のスポ紙も一応チェックだね。
最新の伊藤君の姿が見れるかな。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:37:16 ID:Rtxfff+2
でさ、めざましテレビ張っとくだけでいい?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:38:13 ID:hvNdMg+o
>>98
一応とくダネ辺りも

と言うか今回のはフジが出資してるのか?
もし日テレならズームインを張るのがいいんだろうけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:54:13 ID:lxdoyKeN
テレビ局が絡んでるとは限らないからねー。
どこを張ったら良いものか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:02:32 ID:lR94KoW1
11年前の8月1日の俺へ

こんにちは。11年後の君です。儲け話いっぱい知ってるし、彼女になる女の子も知ってます。
でも君には教えてあげません。その代わりもっと大事な事教えてあげます。
明日、君の弟死にます。高3なのにくも膜下出血なんてジジィみたいな死にかたで
風呂の中に浮いてます。まあ今の時点で避けられないだろうから、せめて君が最初に見つけなさい。母さんを第一発見者にするな。
あとせめて弟に言ってあげなさい「俺もイケメソでモテモテのお前が自慢だ」って。
君の弟は「俺はバカだけど俺の兄貴は大学生でこの後大学院行くんだぜ!」
って無邪気に自慢していたことを、葬式に来た弟の友だちに知らされます。君は内心弟を恥じていますね?バカな弟と。でもバカは君の方です。
避けられない別れなら、せめて弟に言ってあげなさい。
「お前は俺にとって自慢の弟だ」と。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:11:51 ID:hvNdMg+o
>>96-97
三池スレにソースが来たね

これで少しは映画内容が掴めるかな
あと最新の伊藤くんの風貌も

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:42:00 ID:qfccAv0d
伊藤英明って、チンポを洗いもしネエで
俺に色気を出しては「形のいいデカマラを
しゃぶらせて下さ〜い!」なんて懇願して
来やがるんだゼッ!!!!
いくらチンポしゃぶりがお手の物だからって
閉口しちまうのサッ!!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:07:13 ID:FUxPtnLN
>>100
ワーナーだから、日テレかフジ?なんて予測が立ってるけどいまいちわからないね
とりあえず全局張っておくしか…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:48:16 ID:mFAm5Fzk
マジックマッシュルーム!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:12:26 ID:ZaDC4pTd
だけど伊藤英明のチンポって超臭いんでしょ?




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:51:56 ID:3kfAiVj2
ヒデコムでのジャンゴ発表は19日の会見以降になるのかな
というか公式会員でないユルヲタの自分が言うのもなんだけど、
ヒデコムって公式サイトとして使えるの?w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:43:42 ID:89nhavqB
>>107
使えるかどうかは、それぞれの価値観によりますからねぇ。
何年かに一度は「ペルー旅行記」みたいに
盛り上がることもありますし。
ある意味ユルヲタのほうがむいてるサイトかと。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:17:59 ID:iaS3Me5+
毎月500円のBIGLOBE利用料の元を取らないと!
みたいなガツガツした人には向かないだろうね。
芸能人のファンクラブの年間会費5000円で普通だと思うけど
それで三ヶ月に一回の会報と比較してどうか?
といわれればまあそんなもんかと。

110 :107:2006/11/18(土) 00:52:33 ID:UvK9aixX
>>108-109
なるほど
とりあえず「最新の情報だけ知りたい」っていう自分には向いてなさそう
公式BBSにそういう情報があるんなら…と思ったんだけど

教えてくれてありがとう


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:48:02 ID:B4jEachR
伊藤くんの公式に限らず、情報の速さなんて
公式に期待するより自分で集めるほうが早い。

公式には雑誌の掲載情報とかテレビ出演情報とか
肖像権がらみで動画、画像とかそういうのしか
期待しないから別に気にならないけど。

作品の製作発表とか出演情報は、正式発表前の場合、
1俳優のファンクラブが公表できる事ではないんじゃないかな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:56:35 ID:UK48OaKB
伊藤君とは直接関係ないけど、この愛で共演したミムラと指揮者が結婚ですと

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:19:02 ID:GK8W7+6q
>>112
和美姉ちゃん、お幸せに

海猿映画の大ヒットでスルーされがちだけど、この胸も好きな映画だ
比呂志って伊藤歴代キャラの中でも、ハマり具合は上位だと思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:01:29 ID:VElibs9C
>>113
LOVE SONGの松岡みたいにニュートラルだよね。
チビヒロとのシーンが好きだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:04:06 ID:0sHCAp0G
安井さんはワキガなんだよ。
女の子なのにね。
もう臭くてたまらないよ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 22:15:14 ID:Emo9C6Vh
マジックマッシュルーム

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:32:31 ID:AsOc9ZLW
聖闘士星矢のラダマンティスマイスは手に入れただろうか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:50:55 ID:XO4gh0gZ
この愛のサントラ、あまりにも感動を誘うので購入しました

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:41:35 ID:Aaxw0O2C
きのこる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:15:15 ID:FzlTxasW
345:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/19(日) 16:03:01 ID:R8xHv1bB
来年秋公開予定。
噂の男の時のテレ朝からの花、じゃんご絡みだったんだね。
製作にテレ朝。



堺雅人さんのスレにて
予想に反してテレ朝が製作に噛んでるらしいので、テレ朝系列のワイドショーを張るといいかも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:04:21 ID:Ub/TunzN
見てきた人の話だとNHK、TBS、フジ、テレ朝系がきてたみたいだね
ただ、ローカル町おこしだから山形じゃ全局やるだけかもしれんけど。
ジャンゴのスタッフがダイビング器材撮影にレンタルしてったってのも謎だ。
湖底にでもお宝隠すんですかw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:42:33 ID:XjsJUF+t
ともあれガンマン伊藤の衣装が普通に格好良かったのでよかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:57:54 ID:FzlTxasW
>>121
湖底にお宝ワロタ
そこでダイビング経験のあるガンマンが取りにいくわけだねw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:08:16 ID:r1MioS2U
携帯の梨○さんの芸能サイト行ったら馬に乗ってる伊藤さんの画像見れるよ。
やること多くて不安だったけど、やってみたら案外楽しくて毎日刺激を受けてるらしい。
佐藤さんが時々血ヘド吐きながら真剣に遊んでますって言ってた。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:56:31 ID:96GIBvYR
>>121
ダイビング機材の会社のブログ読んで自分も思った。
海猿にひっかけたネタシーンでもあるのか?

テレ朝の芸能ニュースはめざましと時間ずれるから両方チェックしてみよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:08:42 ID:96GIBvYR
【映画】日本映画なのに全編英語の三池映画「スキヤキウエスタン ジャンゴ」製作発表
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163933310/l50


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:51:37 ID:nvtBMtRG
>>101

弟は頭がいいし、芸術などの才能豊かで兄も誇りに思っている。
病気は誤診。誰も死なない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:08:04 ID:HvrauAea
>126

>三池監督は
>「普段やらないことをやってみる。本物の役者とは大概ドMで、大変であればあるほど、
>乗り越えようと頑張ってくれる」と信頼を寄せている。


ちょw三池さんww


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:56:30 ID:Aaxw0O2C
なるほどね…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:03:36 ID:DKv2iUAi
>>128
なんつう釘の刺し方だよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:15:11 ID:Aaxw0O2C
英明ファンはみんなMだよな。
だって、マジックマッシュルーム!だからな。


132 :121:2006/11/19(日) 23:24:39 ID:QMGVKuG3
>>125
マジレスするとたぶんキャストが湖か沼で泳ぐのを下からのアングルで撮影するためなんだろうねw
>>128
で三池さんはドSってことで皆さんを苛めてください
キネ旬のリミ猿レビューにこれでもか次々とSM的展開が主人公を襲うってあったね〜
でも、それに挑戦したいと思えるくらい現場の士気が高いってことかもね
伊藤君幸せじゃんよかったね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:02:05 ID:LLmX1uMA
>>130
確かにそんな風に言われたら何でもやるしかないよねw
とにかく面白い映画になっていることを望むよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:00:48 ID:EHvQSIap
めざまし、出たね。ガンマンの格好かっこいい!
安藤君か伊勢谷君と肩組んで仲良さそうで良かった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:14:57 ID:Q8yF72h0
伊勢谷君かな?
拳銃二挺両手でクルクル回してたね
髭あんまなかったけどやっぱりすごいカウボーイ服似合ってた
ズームインの画面ではサンケイスポーツ扱いが大きかったけどうちの地方版違うかも・・・



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:55:15 ID:/vEj5nWd
最近ナッちゃんが来ないから平和だ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:13:20 ID:NqYYLJyd
>>136
奴の名を口にすれば奴はまた蘇るぞ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:45:39 ID:NVBgKLX6
俺もう伊藤英明にマラをベロベロ、シャブシャブと
しゃぶられたり、ギンギンにしごかれて無理矢理
射精させられるのがイヤになっちまったゼッ!!!



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:28:05 ID:GpMF1cVl
サンスポの記事に画像ついてたよ
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006112001.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:47:44 ID:NqYYLJyd
>>139

なんとも格好いいなあ
桃井さんも良い味出してるじゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:51:52 ID:LXkjbGca
gooブロードバンドナビで記者会見の動画みれるよ。
伊勢谷くん安藤くんとすごく仲良くなったみたい。
みんな楽しんで撮影してるようだね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:37:29 ID:EHvQSIap
>>141
見た!ほんと仲良さそうだった。
木村姉さんとベッドシーンがあるんだね。YASHA以来だね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:46:18 ID:yrfcAEsH
リアルなベッドシーンじゃなくてキレイなのが良いけど三池監督だしな。
ドキドキ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:57:55 ID:onc0nxdP
YASHAはマグロだったからw
大人のベッドシーンを期待しる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:01:34 ID:tJGCQ+L0
goo動画見て同い年3人組の中で伊勢谷くんが一番大人なんだなーと思った。
伊藤くんが子供みたいなことしても大丈夫な感じ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:40:43 ID:g50lzq9S
なんとセクロスシーンが!?
生唾ゴックンだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:46:22 ID:kq7D0zv5
いやでも「ジャンゴ」でのベッドシーンでしょ?
綺麗どころかトンデモ臭がするのですが…w

>>145
実はその伊勢谷君が一つ年下という罠

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:55:33 ID:ulKgBag4
マジックマッシュルーム!だよな。

149 :ぁぃ:2006/11/21(火) 03:28:01 ID:uwMWLrKr
マジックマッシュ★いいねぇ★http://www.freepe.jp/i.cgi?onelove420

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:57:51 ID:PJIEhrgC
隆太にフォローされてた位だから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:45:47 ID:+ZkPCFzG
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g061151.html

goo動画と少しちがうよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:06:23 ID:et9VB+OS
>>151
d!
木村姉さんのベッドシーン、伊藤君とだけじゃないのねw

それんしても伊勢谷君や安藤君のトークを聞く限り、やはり伊藤君が一番子供っぽい
自分は伊藤君より10歳ぐらい年下だけど、なんか子供を持つ母の気持ちで動画を見てしまう
作品上では普通に見れるしカッコいいと思うのに、素の会見なんかはハラハラするw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:33:08 ID:kq7D0zv5
>>152
ハラハラするっていう気持ちわかる。
「ちゃんと話できるかなー?」と不安になる。
30代の男に対して失礼かもしれないけどさw

それにしても、相変わらず「続編」発言好きですねww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:26:49 ID:R/I87UIv
あいかわらずにーさん素直だw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:20:48 ID:2jGK7g3l
もう記者会見はお笑い担当でいいよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:32:46 ID:Wm1T5wWc
相変わらず周りを油断させるキャラ乙って感じだw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:08:51 ID:AIjGi731
なんか会見の時の顔黒くない?
日に焼けてるっていうより顔の泥落としてないみたいな感じ。
みんな綺麗な顔してるのに・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:10:59 ID:AIjGi731
あ、ageてしもた・・・すまん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:25:42 ID:JyC3lf8n
>>157
汚しメイクだと思うよ。
佐藤浩市さんも顔汚してたし、そういうアクションシーン撮ってたんじゃないかな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:00:32 ID:go6TWK0F
今日、鶴岡のジムで目撃した。顔ちいさくて、筋肉もりもり。
気さくそうな人だった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:12:38 ID:8nsgoNd5
気さくにかけては芸能界でも五指に入るかも
隣のにーちゃんて感じだから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:15:24 ID:TuMurH10
>>161
気さくな感じでも
マジックマッシュルーム!
だよな


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:01:54 ID:FS9bQmze
>>159
それはわかってるんだけど、会見は汚しメイクくらいは取らないの?
と思ったのだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:07:09 ID:OF6wORIR
とらないんだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:07:46 ID:fYd6q20/
汚しメーク取らなくても格好いい 今は一体誰と付き合ってるの?加藤あいはガセなのかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:11:26 ID:RPOTy77d
>>165
馬鹿には教えない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:20:39 ID:xGy+SKvi
ジャンゴ情報は公式のよくわからないイラストより、
キネ旬の香川さんの連載のほうが詳しく教えてくれるかもしれない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:57:04 ID:TuMurH10
薬中と付き合う女とかっているのか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:17:14 ID:V8pEIBA8
>>167
既にTUTAYAにはキネ旬は置いてない。毎回1〜2冊しか入荷しないから。
都内の大型店いかないと・・・めんどい。
優しい人うpして。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:46:27 ID:KINZMIoa
>>169
今月(キムタク表紙)のキネ旬連載からジャンゴの話をしてるけど、伊藤に関しては名前しか挙げてないよ>香川さん
香川さんがこの仕事を受けた経緯と、英語が苦手という話だけ
撮影の詳しい話をするとしたら、来月号以降じゃないかな
個人的にこの連載好きでちょくちょく読んでるけど、確かに撮影秘話をしてくれる可能性はあると思う

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:57:00 ID:V8pEIBA8
>>170
ありがと。次号から発売日にチェックインするよう頑張る。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:42:05 ID:QlMECd96
伊藤関連は別にしてキネ旬の香川さんの連載面白かった
どこかに置いてある機会があったら読んでみて
次号は東宝砧スタジオでの初顔合わせ台本読みから始まるみたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:40:23 ID:feQZmmxM
伊藤英明ってデカイ印象あるが何センチあんの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:44:31 ID:V3pIskdi
いま唐突に伊藤くんが話題に出た食わず嫌い!
菅野も伊藤くんの思い出話してた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:00:06 ID:KINZMIoa
>>174
「食べてミソ」を3ヶ月やり続ける伊藤…w
現場で下ネタ言うとか、くだらないこと好きなのは昔も今も変わってないww

貴さん、前の桃井さんのときと言い、ジャンゴ仲間の話をしてくれるね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:27:38 ID:YeoMQHwE
あちゃ〜、見逃した。
この番組もこれから要チェックだな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:38:00 ID:apWWYE+G
>>176
ちゃんとチェックをしなきゃね
それとマジックマッシュルームもね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:11:20 ID:15yuE2GR
伊藤くぅん(・ω・)
ナツカシス!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:10:12 ID:ZJR1LckK
なの付く人なみに粘着

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:20:22 ID:mKACC8Oh
多少情報が錯綜したものの、結局ジャンゴは2008年秋公開なのね
年始に単発時代劇で、噂では4月期の連ドラか
春まで露出ラッシュはなさそうね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:50:46 ID:LW830vtW
2007年=来年じゃないの…?
4月の連ドラ、恋愛物以外なら嬉しい。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:23:18 ID:mKACC8Oh
>>181
ごめん、素で年を間違えた
2007年秋だね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:06:12 ID:0kARj3Mg
>>173
181

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:25:17 ID:T7Z+BBUx
菅野さんのドラマ見てたけど、韓国との関係のをやるのは大変なんだなと思った。
そう思えば、日韓W杯のドラマは視聴率悪かったけど対立とか葛藤とかよくやれてたな、と思う。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:32:35 ID:fNFqNHaa
>>184
あれは神ドラマ。
韓流ばばあどもの猛抗議で公式サイトもすぐ閉鎖されたんだよね。

今日のとくダネで桃井かおりの特集やってたけど伊藤のインタビュー流れたね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:00:32 ID:m2u+Ig/h
あれは確かに神ドラマだったな。でもあれ見ると共催なんかで浮かれてるマスコミにむかついてくる。
韓国の卑劣な手段で、彼らが苦労してやってきた長年の悲願だったW杯誘致を共催にしやがったんだからな。それを伝えただけでも、ほんとに大きな意義も持つドラマだったよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:07:01 ID:vohp4fWJ
でも視聴率、たしか消費税並みだったよねOrz
再放送は無理でもDVD化してくれないかなー
糊化ケッコン記念とかでいいからさ・・・

>>185 どんなインタビューだった?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:19:40 ID:lmrZKW1Y
桃井さんについてのコメントを伊藤くん、木村佳乃、佐藤浩市から取ってた。
伊藤くんは「こう、みんなをグイグイ引っ張っていく感じで。
あとは、現場の雰囲気を作るのもすごく上手だし」
と至って普通のコメントでしたが、初のガンマン度アップ映像でした。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:39:51 ID:4a1CyM6y
ていうかやっぱりフジなんじゃないの〜?
いや、公式発表待ちマヌ
あー録画しとくんだった
>>188レポ乙

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:47:40 ID:yiTLL/fL
スポーツ選手が薬物を使用しているんだから
俳優が薬をやっていても責められる事ではないよな?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:50:10 ID:tVxCawH8
>>186
共催で韓国を持ち上げまくった民放の報道を
冷ややかに見つめるスカパーが心地良かった2002年。
地上波キャスターもスカパーでは本音をもらしてたよね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:03:25 ID:1oQHdhGg
>>186
宣伝が殆んど無かったことと、当時のフジを始めとした民放各局の韓流持ち上げブームで
このドラマは全く期待されてなかったんだよね。
ドラマファンやサッカーファンからも。
ただ実況では称賛の声が多く、サッカー板でもドラマの評価は高かった。

視聴率はかなりアレだから再放送は期待できないのが残念だよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:19:13 ID:3krujHgl
高橋くん子連れパパ萌え

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:06:06 ID:wGTZ1FJj
だれもが韓国まんせードラマだと思ってたから嫌韓にも避けられたよね
ほんとのサッカーファンは原作を知ってたけど、ドキュメンタリーじゃないならイラネて感じだった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:29:06 ID:2lKUKRNE
>>189
なんかとくダネでのさりげない取り上げ方が臭うよね。
でも桃井プロモーションて他局でもやってるのかもしれないし
そのへんはフジばっかみてる自分はよくわからないけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:31:02 ID:2lKUKRNE
>>189
なんかとくダネでのさりげない取り上げ方が臭うよね。
でも桃井プロモーションて他局でもやってるのかもしれないし
そのへんはフジばっかみてる自分はよくわからないけど。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:32:43 ID:2lKUKRNE
ダブった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:28:30 ID:FRqyS8G3
昨日、表参道の皮膚科に肌チェックしに行ってたらしい。
日差しの強い南の島大好きだから大丈夫なのかな、とは思ってたけどちゃんと気にしてんだね。
…子どももいないのに、親のような心境になるw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:37:45 ID:2lKUKRNE
20代の頃は美肌自慢でしたものねぇ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:11:39 ID:nYr6KBgA
今奇跡の夫婦愛見てんだけどさ、阿部ちゃんの笑い方伊藤君にそっくりw


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:49:01 ID:1oQHdhGg
>>200
そりゃ3兄弟の長男と三男ですからw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:31:13 ID:Rr4wk4fU
アテネ行きてえんだろ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:17:55 ID:Q0us5iYy
それは次男

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:24:56 ID:iKHJ9CtM
フジはマジで、WC招致ドラマとバカ3兄弟を再放送かソフト化してくれないだろうか
特に後者をさ

伊藤にハマる前だったから、えらく評判いいのに見てないんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。
出演者3人の出世ぶりからして、ソフト化の需要はありそうなんだけどなー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:51:05 ID:CCUlf0wB
バカ3兄弟は凄く面白いってほどじゃないけど。
伊藤くんもコメディ演技はまだまだだし。
阿部寛はもちろん面白いけど。
長塚Jr.が出てたりキャスティングが貴重というだけかと。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:53:29 ID:OTbGTWUb
自分はバカ3大好きだよ。
実生活では長男なのに、何でこんなに弟役が似合うんだろw

1話で少し硬かった動きやセリフが、2話でつかみかけてきた感じだった。
自分のセリフが無い時もその役で居なくてはならない、
いわゆる舞台演技はこれが初体験だよね。
これで殻をひとつ破れて「ぼくの魔法使い」のハジケ演技に繋がったんじゃないかな。
2話で終わっちゃって残念だったな。



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:32:24 ID:mHNZU36V
演技下手だよねこいつ。しかも大して魅力ないし遊び人。早く消えればいいのに。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:51:12 ID:98VC4mKB
↑頭わる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:55:43 ID:RLsm/6G6
>>206
3兄弟のミツル→ぼく魔のみったん→ザリガニ魔人の室町→くずの武田
とハジケ演技は確かに上手くなってるね
妙に板に付いてきたというかw

ジャンゴもこの路線のバカキャラなら期待持てるなぁ

210 :パッソン屋良:2006/11/27(月) 09:41:15 ID:/+6mplZY
今日はみんなに元気の出るおまじないを
教えてあげるね。

そうだね『マジックマッシュルーム!』だね。

この言葉を辛いときや悲しいとき時に叫ぶんだよ。
そうすると気分が楽になって気持ち良くなれるんだ。
みんなも試してみてね。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:41:57 ID:k9ypo58x
普通のキャラでもいいと思うよ
イベント大発生の役ぽいし


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:51:12 ID:k9ypo58x
記者会見あったからか最近人気だなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:45:49 ID:jh2GezL6
ガンマンはどうみてもお笑い系ではないよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:15:40 ID:2YLnSzG0
どうみてもって……
まだ誰も見てないですよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:45:43 ID:bP0UuuRW
つまらんw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:33:34 ID:u7RxaGDj
でも正統派ではないだろうw>ガンマン

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:17:19 ID:RPcGpkge
正統派かどうかじゃなくてコメディバカキャラか普通のキャラかという話じゃないの?
ま、どっちでもいいけどね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:15:39 ID:BmqWLrKT
バカでも普通でもなく切れキャラだと考えるのが妥当でしょ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:39:18 ID:p+SBE1WP
普通って事も無いと思うが「続 荒野の用心棒」をもとにしてるなら、
ヒロインと村人を助けて戦うんでしょ。
主役のガンマンはカッコイイ系にするんじゃないか?

それより、周りは灰汁の強い役が得意な人ばかり揃ってるし、
香川さんの保安官も壊れキャラだとか(キネ旬)

主役が埋もれそうで不安だ。



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:04:57 ID:wXAvx6fM
>>219
つまり、マジックマッシュル〜ム!ってことか!


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:09:43 ID:l1Jthvnn
保守

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:12:25 ID:I4tDO/61
>>219
それこそ、みったんみたいに頑張ってほしいね。

海猿、あまり有名じゃないけど、ゴールデングロス金賞受賞おめ!
全国の映画館のアンケートだから、確かに公平だよね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:10:02 ID:FNllBWTj
>>219
食われるのはわかってるから別に。
思いの外主役の出番少ないんじゃ?という予感はしてるけどね。
その辺うまく監督がとってくれるといいけど。
だって、英語でまくしたてるんでしょ?
日本語でさえ滑舌わるいのに英語って…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:38:20 ID:2LBtPNLI
早くリミ猿DVDミタス

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:51:22 ID:16Gke5Ap
撮影の目撃談が脇の人たちばっかで伊藤くんのネタがあまりない気はする。
一応主役です、みたいな出番じゃやだなぁ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:25:48 ID:JwptmbZ8
>>225
一緒に0からサクセスしないか?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:22:33 ID:pxsR1sC5
>>225
そうだっけ?>目撃談
でも出番とか別にいいんじゃない?
色々な人と色々な経験できたし
ま、予想されるストーリーからすると出番は普通にありそうだけど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:58:24 ID:5TFQ6VeI
映画板でチラッと話題が挙がってたけど、出演者の扱いは「有頂天ホテル」チックなのかな
有頂天では群像劇テイストをとりながら、主役の役所さんの出番は多かったけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:45:43 ID:72HdOlqq
私は西部劇を結構見てきたけど群像劇には向かないと思うよ
単純明快で勧善懲悪、よく出てきたり記憶に残るキャラはあくまでも
主人公、敵ボス、ヒロイン(の親友とか)、相棒、村長(か保安官か医者か銀行家か新聞家)の4、5人までだね
女優は二人しか必要じゃないのもいらないから当然だし

三池監督のこだわりもあるからなんとも言えないけど題材自体は複雑な構成を求めてない
基本的に主人公がメインだよ
ただ、主人公が食われるということはあるよw
荒野の用心棒だってイーストウッドよりも…と時々言われてたりするし

でも主役なのに出番があるかなんて贅沢な心配できるようになってよかったよ
それだけ豪華だと思えるキャスト陣のメインにいるわけでしょ
巨塔の時から比べたらえらい進歩だ


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:22:12 ID:8z6xQHHV
個人的には出番云々よりも、作品自体が面白いことを願うよ
あと伊藤がいい演技を見せてくれることも

巨塔は脇役とはいえ、その2つをクリアしてくれたので満足してる
柳原役はかなりおいしかったしね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:59:27 ID:KP7RT31g
>>229
女優は二人しか まで読んだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:04:24 ID:8z6xQHHV
>>231
まぁまぁw
伊藤スレは難民板時代から長文になっちゃう人が多いんだよw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:12:32 ID:gvTj2QCW
巨塔の時は2クールも拘束されて出番これだけかYO!…というレスばっかりだたね〜
それを尻目に後半大活躍でワロタ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:32:51 ID:Llhdff3q
伊藤君は、巨塔やこの胸みたいな純粋で普通の人の役や、海猿、くず、ぼく魔みたいなひょうきんで熱い役が合ってるんだね。
逆に、生放送は止まらないみたいな性格悪い役はあんま合ってなかった。今回の役はどんなのか気になる。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:55:09 ID:9dsVbD9V
猿渡密かにスキー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:39:56 ID:bVqWmAF/
悪役と言えば、YASHAでは静より凛の方が合ってると感じたな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:16:21 ID:nGwfWjMe
凛は寂しがり屋で構ってもらいたがりの(度を過ぎた)いたずらっ子って感じ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:33:06 ID:97kx7wd3
DXで陣内孝則が伊藤君の名前出してたね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:35:34 ID:t6JmOcrQ
この人電波少年で一人旅してブレイクした人?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:45:29 ID:t6JmOcrQ
あ、すまん。
伊藤高史と勘違いした。
しかも一人旅でなくチューヤンと一緒だったし…w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:51:13 ID:hbUmgoKP
>>238
くわしく 

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:14:06 ID:pNrk+VeK
>>235
私もすき。あの体型が一番キレイだった。
あの頃のファッションも好き。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:31:59 ID:lW3UkfWC
ヤバスー鈴谷比呂志にマジ惚れてる自分がいる〜あれは役だ!作ってるんだ!!(´・ω・`)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:15:54 ID:wfgUnpgZ
>>238ではないが、
ダウンタウンDXに出ていた陣内孝則が
自分の誕生パーティに来た有名人の数が
50人以上という話をしているときに
伊藤英明くんも来てくれたって感じで
さらっと名前が出ただけ。
その話のメインは今田耕司が司会をしてくれて、
ぐっさんがモノマネをたくさんやってくれたとか、
遅れてきた宮迫が松ちゃんから花束を預かってきたとか
そういうことだった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:02:15 ID:6j0VtLA0
>>244
見てなかったので詳細乙!今後はsageでよろしくです。

>>242
海猿1を撮ったあとだったっけ。ちょい焦げすぎだったけどw
マッチョすぎず、適度にしぼれてた感じだったね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:03:26 ID:WBFoQ/6a
焦げすぎワロタw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:20:38 ID:N2k7cN2K
>>240
マジックマッシュルームで有名な人?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:10:45 ID:g43+i+ok
関西では月末から「嫉妬の香り」の再放送が始まるんだけど、伊藤君は何話に出てますか?
ゲスト出演ってことは一話限定なんでしょうか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:05:53 ID:02FjWpNw
>>248
1話とあと1回出る。
何話かは忘れたけど本庄さんが入院する回だった。
最初は1話だけの予定だったんだと思う。
2回めの出演は髪型が違う。恋何のために髪切ってた。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:55:13 ID:g43+i+ok
>>249
ありがとう
とりあえず一話は必ず見るよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:07:25 ID:XgW3DmPG
伊藤君とオダジョの共演最高です。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:52:47 ID:r39Y3ODS
ジャコウの香りに翻弄される男のドロドロな話なのに
伊藤くんだけ翻弄されてる感じもなく爽やかだったよね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:00:45 ID:FkX2E458
伊藤くんだけ学生時代から付き合ってた役だからじゃない?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:53:25 ID:iq/J8sc4
>>251
ジャンゴで再共演の堺さんもいるしね
本庄まなみさんの今の彼と昔の彼の役だから微妙な対決?シーンがあったような

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:17:36 ID:9NtJPGwp
嫉妬の方向が
伊藤←本庄→←堺
だったからね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:51:55 ID:EFylWY/x
嫉妬の香りって一周回って面白いドラマだったよね
あの狙いすぎな演出が…w
伊藤君は嗣麻子監督とまだ交流あるのかな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:44:40 ID:ACwHyawJ
誰かマジックマッシュルームって何か教えてくれ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:37:22 ID:nl0DAjtF
嫉妬の香りが見たくなってきたw
関西の人羨ましいなー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:03:45 ID:zy/vjSJo
辻の歌はききたくないけどね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:07:37 ID:gWdCkYx6
きのこ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:51:14 ID:FIska4v3
あと少しでリミ発売です。予約してるから待ちどおしいよーー!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:25:08 ID:O0VIv08J
年末はリミ猿、年始は明智光秀か
いい年越しになりそうだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:06:03 ID:q87VPnFU
くずDVDまだ見てない。買ったのに。
リミなんてさらに特典大杉で大変だ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:41:19 ID:FIska4v3
それにしても海猿の主題歌はJorneyの名曲だったのに、リミ猿は伊藤由奈とはどういうことだ・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:50:42 ID:QF70tW8q
>>264
私も最初はええ!伊藤由奈?女性歌手なんて嫌だ!!とか思ってたけど、
今となってはかなりハマッてると思う。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:50:58 ID:+WmH4+4m
連ドラの主題歌にするには洋楽は権利関係で高くつくのでB'zに。
海猿1とドラマが主題歌別なのだから作品のカラーごとに変えようということで海猿2は由奈に。
今となっては3つとも個性が出てて好き。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:49:07 ID:ykIpjlBm
海猿スレにきたかとオモタ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:08:41 ID:FUXC/02p
>>266
そうなのかな
俺はNANAで伊藤由奈が売れたから、また使ってみたみたいな所かなりあると思うけど

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:46:31 ID:6eVQmKmy
そりゃそれももちろんあるでしょ

関係ないけどまたジュノンボーイズの季節だね
リミ猿効果か記事の出身俳優の筆頭に名前あげられてるよw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:58:27 ID:fTeEtrZd
12/12の男おばさんは海猿特集らしいよ。
伊藤くんは出なそうだけど。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:22:17 ID:uQDOIrVj
こいつホモだよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:55:53 ID:yzGU/ZBX
男おばさんって番組があるんだね、初めて知った
また笠井アナが興奮していろいろ話してくれそうw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:26:25 ID:FUXC/02p
写真だけだけどトクソウ部に載ってたよ
ジュノングランプリをとった歴代の人達と一緒に

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:00:17 ID:OdVapeUa
男おばさん知らないってどうゆう…
伊藤くんが過去出たのも見てないんか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:59:10 ID:8rTeyfm7
感じわる;

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:02:45 ID:7KeVXLhZ
男おばさんってCS放送だし、地上派は関東でしかやってないでしょ
地方在住なら、番組を知らない人や見たことない人も当然いるだろうに

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:08:09 ID:BkY+aSlt
>>275
ageんなカス

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:14:18 ID:cdmqU9qu
>>272
は初めて知ったとかいいながら、どんな番組かわかってるじゃん
ちょっとわざとらしい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:04:47 ID:aPN3BPU+
調べたら笠井アナ出てるとわかったんじゃないの?
最近のヲタかもしれんし


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:15:24 ID:ExSVVdJJ
ゲストは羽住監督だから、笠井アナは絶対に、続編は?って聞くんだろうな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:24:10 ID:TOlvcyxu
まあまあ、もうそのへんで。

「男おばさん」フジ 12/12 26:33頃
       CS721、739 12/13から一週間(♯177)
羽住監督出演ですって。

あと、今日配布の「めざましマガジン」に海猿情報があるそうです>海猿公式より



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:29:39 ID:P0+Eold1
おしっこシブいてる・・
http://f61.aaa.livedoor.jp/~sting/index.html

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:10:26 ID:UFvrOzhM
こいつゲイだよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:12:04 ID:Bi+9sjCN
粘り強いw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:47:30 ID:e3qhA4eb
伊藤英明さいこー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:35:01 ID:CL3hpUgx
今後マジックマッシュルームは禁止

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:41:44 ID:JnUR3zM1
>>273
ジュノンボーイね…
やはり伊藤オタとしては準グランプリの人に注目しておくべきかw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:45:50 ID:9TKKQgg9
キネ旬最新号の香川さんの連載には、伊藤君についての記述はないみたいね
期待して本屋に行くつもりだったのに少し残念(´・ω・`)
また次号を楽しみにするかぁ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:07:17 ID:CPlTof4/
高いよねキネ旬

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:49:10 ID:OXPAOkXg
伊藤英明はチンポしゃぶりが大好きな淫乱ゲイだゼッ!!!


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:57:21 ID:thniurhE
幻覚症状

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:44:48 ID:YYukXRrw
私はいつも図書館でコピー組>木根瞬

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:57:32 ID:zkIUljAs
いつも立ち読み組>キネ旬
でも伊藤関連でおいしい記事があれば買っちゃうかも

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:06:10 ID:IB8Ttpqp
この前のピンナップの時は買った
目付きが鋭かったから

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:02:43 ID:egzkUR8J
>>294
いいね その理由

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:55:31 ID:eF2+VPZU
海猿1の時の写真は凄くよかったなー
海猿2は自分的にはいまいち

297 :294:2006/12/06(水) 21:05:43 ID:kxR7qilD
>>296
海猿1の時のも好きだよ
でも男優倶楽部かアクターズなんとかと同じ感じだったから私的には保留にしちった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:20:40 ID:OQF55/yJ
海猿1の時はその当時今までにないくらい宣伝がすごかったから、全部は把握できなかったなぁ…
CMだけでも、ハウスの完熟、アサヒのドライクーラー、踊るサラリーマンW


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:26:53 ID:VBrMN4SC
>>298
ちょw
サクセスって言ってやれww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:00:27 ID:M6oSk0Kt
おい!黒歴史を掘り返すんじゃない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:10:52 ID:d8lAmHLe
巨塔の合間にサクセス流れた時には倒れたw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:18:25 ID:VBrMN4SC
滑舌とダンス(舞い)は伊藤くんの二大鬼門か
前者は役者として早く克服してもらいたいが、後者は半ば諦めている自分がいるw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:22:44 ID:qiQz9Kvi
今のサクセスよりズーーーットいいじゃん、インパクトあって。
あの無器用さがたまらんわ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:30:02 ID:d8lAmHLe
ずっと良いとは思わないけど前のもいいよ
初見で倒れただけでw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:46:34 ID:ZP8IA/ko
>>302
いちばん大事なものを忘れてる。それは ゛う た ゛

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:49:58 ID:ZP8IA/ko
あいうぉ〜くださ〜い♪ うぉうぉう
あいうぉ〜くださ〜い♪ ずぅずぅ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:00:18 ID:pKaUNzzv
こーきっちゃん♪とローラ♪ははヨカタ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:06:13 ID:WKL1Cjw4
また逢う日まで〜♪もよかった
リピートしすぎだったが

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:09:38 ID:c+9n2xUN
ドア閉めてばっかりw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:43:40 ID:8s5QG9oO
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1777.jpg
高校の部活の写真だけど、めちゃくちゃ伊藤英明に似ている人がいる。
似ているなんてもんじゃない!!!!ヤバイ!!!!かっこいい!!!!!!!!!


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:09:08 ID:jC354Hcy
ダンスと歌が駄目ってことは、リズム感がないんだろうなぁ
ぼく魔ではその微妙さが味になって面白かったけどw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:45:22 ID:ckU7EHtq
パワーはあるが俊敏さはない
そこに気を付けて役を選ぶといいかもね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:04:43 ID:aDgztNs9
体でかいからね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:16:57 ID:NfXfDKFH
薬物中毒の役をやらせてもおもしろいと思う。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:33:12 ID:dlno8JJn
坂口憲二とダブってるからいらねぇー!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:18:53 ID:ArtJkRD9
音楽関連は苦手なんだろうね。
本人も「歌は嫌い」だの「この胸では楽器が下手な設定で助かった」
みたいなコメントするぐらいだから。
それでもホラ貝吹く役なんかも回ってくるがw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:27:43 ID:kcXrewrJ
人には話したくない出来事があるからねぇ…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:47:29 ID:X0ghvC5N
天地動乱!空前絶後の大スクープ!?
みんな知ってる一部上場の大企業がアンナことまで!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1148323497/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1145267857/
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1141884356/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1156759874/

キミの携帯のバイブ機能に隠された危険なワナとは・・・!?
http://sos.xxxxxxxx.jp/
http://wch.hippy.jp/d2h/news/docomo.html
http://www13.atwiki.jp/docomodake/

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:34:51 ID:3ChluX0O
>>316
ホラ貝ナツカシスw
EDで「ホラ貝指導」があったことに笑ったなぁ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:28:05 ID:T4Yh7I8D
まじに吹いてたんだw
あと堀秀政撮影もう終わってたんだね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:04:09 ID:7bXRVwMT
そりゃジャンゴの本格インの前にとったでしょ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:28:45 ID:ArtJkRD9
堀秀政の出演時間は何分ぐらいなんだろうか。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:30:22 ID:tZacX3BL
たぶんホラ貝なみの時間

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:43:29 ID:xquyxJ1Q
ホラ貝は思ったより主役に絡むから出番はあったけど、
堀秀政はホントに一場面くらいじゃないかなあ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:15:17 ID:o0sWQG2N
カメオ出演程度かな〜
でもぐぐってみるとかなりの傑物だよね
腕も立つ頭もいい統率力に優れ性格も面白くて見た目も美少年ハンサムみたいなw


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:21:58 ID:p90T80jl
それっていつ放送?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:28:40 ID:aLrXa0Eb
>>326
1/3

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:38:36 ID:WrZX//c1
なんだかんだで毎年正月に顔がみれてるよね
それを新年の挨拶と受け取っておくよ
すっかり公式のことは記憶の彼方だろうから

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:06:01 ID:8TkWBdGs
来年の挨拶もおめでたまきんだったら抗議のメール送るぞ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:58:57 ID:ArtJkRD9
>>329
それはアレだ、天丼ネタってことで受け止めようw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:46:16 ID:qlaHww36
天丼ネタってわかんない。教えて

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:49:48 ID:56nYYSa9
>>331
マジックマッシュルームの事だよ

333 :名無しより愛をこめて :2006/12/09(土) 23:05:08 ID:m5LqDhVM
>>331
繰り返しギャグのこと。主に子供に好まれる。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:43:33 ID:87MRZ9sm
芸人用語ってやつだね>天丼

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:44:37 ID:zw8xw9ho
子供に好まれるに納得

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:18:55 ID:e8GWl2f3
>>335
本当に納得したのか?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:55:42 ID:wNfMO/ic
>>336
そこ疑う意味がわからん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:47:13 ID:euEZ/gHv
意味なくageる輩はスルー推奨ですよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:53:38 ID:euEZ/gHv
そういやこれは既出?
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/n06-042.html

ジャンゴに続きこちらも髭ありのようです
しかし一人コメントないのが寂しい…映画撮影で忙しかったから?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:39:38 ID:orgLGlmu
一豊で利長の名前出て、懐かしい感じがした。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:17:21 ID:SqztMKE4
>>340
同じく

くず再来年一月らすぃね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:21:31 ID:3ZIUYkxs
>>339
下の方に配置したらコメント無いのも目立たないのにね


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:47:30 ID:zAQUIQMS
谷原くんより出番多いのかな?
どーせコメントとれたとしても1〜2行しか喋らなかったとは思うけどねー

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:50:37 ID:lT+7ctpO
>>342
ドラマ板の情報が本物なら

2007年は冬に単発ドラマ、春に連続ドラマ、秋に映画
2008年は冬に連続ドラマ

ってことか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:56:31 ID:wcTddD5D
>>343
足利義昭の方が普通に考えたら出番多いでしょーね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:57:34 ID:DQDAs16+
くずはもういいや。他の作品をより多く見たい。
4月ドラマは楽しみ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:41:15 ID:AOF5RVPT
>>346
来年はまた結構冒険的な作品が多くて期待できそうじゃない?
孤独もジャンゴも、こういうタイプのは久しぶりというか初めてというか

自分はくず2はご祝儀みたいなものだと喜んでおくよ
武田君は伊藤の十八番キャラだし、素直に楽しめて好きだ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:26:31 ID:ciJBz8iW
武田君は伊藤の十八番キャラ…まぁ確かにそうだねw
この手の後輩役のハマり具合はすごい

しかしパート2がマジなら、ドラマ製作発表のときの
「後輩役は最後、これが集大成」発言を撤回せねば…w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:55:06 ID:jaqg96TL
マジックマッシュル〜ム!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:13:07 ID:rxdQJqv2
井上さんの携帯芸能サイトで、ジャンゴのレポがあった。
雷、雪、雨で撮影は順調に延びてるらしく、役者の控え室には晴れ乞いの絵や文章が書かれてるらしいW
伊藤さんのファンがエキストラで寒い中、死体役で横たわって頑張ってたって。
伊藤さんも手がかじかんで銃操るのに苦労してたらしい。
…リミ猿よりきつい?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:58:53 ID:oFmHIUvV
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/n06-042.html


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:02:59 ID:oFmHIUvV
英明はまた鬚を生やして、オレの形のいいデカマラを
しゃぶりながら、亀頭周辺部を鬚先でくすぐりやがる
つもりなんだゼッ!!!


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:23:49 ID:IjxBCqvp
>>351
二度も貼らないでいいって。伊藤くんの空白がえらく目立つよーーー

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:00:53 ID:IXdDDxOw
貼っておくね。

http://www.fujitv.co.jp/akechi/index2.html

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:31:39 ID:pxjJS3rc
ついにトップページからいなくなったよ・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:45:50 ID:VTC66ycp
>>355
ハハハ・・
役柄的に居る方がおかしいけどね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:03:51 ID:wIY+PjpO
>>355
オレさ、あの俳優に顔が似ているんだけど、
街を歩くと「マジックマッシュルーム!の人だ!」
って言われるんだよね。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:20:04 ID:tw10nsKz
祇園の某○倶楽部で、2年前の夏席付いたらアフター来る?って聞かれた時私と友達が戸惑ったら来れないならいいからって次の子指さしやがった。マネージャーはチビやけどフォロー上手で、爽やかどこれか金みせつけてるただの女好きやった。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:29:41 ID:u2hpHzuC
>>356
少しの間だったけど、顔写真を拝めて良かったとプラス思考でいようw
役柄的にギバちゃん秀吉と絡むのかな?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:08:05 ID:VTC66ycp
映画版から拝借
ソニーピクチャーズのHP
http://www.sonypictures.jp/movies/sukiyakiwesterndjango/index.html

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:29:17 ID:QTBIxzuW
>>359
絡み合う脛毛と脛毛。
禁断の世界だな。
キモイ顔してるよなww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:04:33 ID:ATFpkwtY
英明はまた無精髭を生やすと、オレの形のいいデカマラを握りしめ、
くすぐるようにして、亀頭の尖端から鈴口、エラの張った雁首、
太い肉柱、毛深い陰嚢、蟻の戸渡りまで、ところ構わず、くすぐり回し
性器全体を徹底的に、しゃぶりまくりやがるんだゼッ!!!!!
ホントにド淫乱なゲイ野郎だナッ!!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:48:31 ID:cXQ7z56r
>>360
トン!

英語はなんとかなってるんかな。
まだ撮影終わってないらしいが、想像しただけで山形ロケきつそうだな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:50:00 ID:l14K7jTk
>>360
ありがとう!

なんか改めて会見のコメントみたら徐々に楽しみになってきたよ
こういう「攻め」の作品に参加できることは俳優としていい刺激になるだろうしね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:42:15 ID:PBH4BRlO
まだ、山形にいるみたい。
撮影終わってないんだね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:31:49 ID:Jrw2ChGf
>>360
なんかインタビューのコメント、実際喋ったとおりじゃなくて
かなり編集されてるのはいいんだが、日本語がおかしい人が書いたみたいだね。
伊藤君のコメント
とことんやったら楽しくて『続・スキヤキ・ウエスタン・ジャンゴ』を撮影してほしい
撮影してほしいって・・・・


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:37:04 ID:2yD0b5iG
>>366
なんかたにん人事みたいな言い方になってるよねw

368 :変なとこで送信しちゃった:2006/12/13(水) 23:38:09 ID:2yD0b5iG
>>366
なんか他人事みたいな言い方になってるよねw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:50:33 ID:5fOhZC+Z
伊藤英明ラスベガスのカジノでギャンブル三昧してた。でも実際見るとヒョロヒョロだよね。
アメリカの男のほうがたくましかった。でも一流ホテルに泊まってた。その後、安いホテルに行ったら
ラッキー池田がいた

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:59:14 ID:tE8pz2cG
>>360
5人並ぶと顔小さいなーと改めて思った。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:01:40 ID:1C6caxni
>>365
撮影押してるのかー
この胸での長崎も寒さがきつかったらしいけど、
ジャンゴの山形撮影はそれ以上だろうなぁ


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:09:14 ID:J2ckuBgI
伊藤英明はケツを掘られるのも好きだけど、筋肉美で様子のイイ男の
デカマラをベロベロと舐め回したり、しゃぶりついたりするのも
大好きなんだゼッ!!!


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:26:36 ID:QGzPn//w
>>371
この胸のとき同様、モモヒキ大活躍!と思われw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:11:16 ID:hEUcVZL8
>>369
普段からマッチョなんて嫌だ!
マッチョは役作りだもん。
元の程よくスリムに戻ったならいいよ。そっちが好み。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:23:31 ID:zf7PsVET
>>369
マジックマッシュルームはやっていなかったか?


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:06:50 ID:g6KEwvtv
いつも股間ばっか見てます☆

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:00:09 ID:QB8bGuv3
>>374
あんまり体鍛えすぎると、役幅狭くなっちゃうしね
細くもなく太くもなく普通の体型がいいよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:02:26 ID:dbMZvfxT
形のいいデカマラ好きの伊藤英明!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の英明は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:10:56 ID:Vm9ClNl4
かっこいい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:08:01 ID:q5QlzLM+
なんか明智光秀の予告も始まってるらしいね
…まぁ、映ってるかどうかの過度な期待はしないけどさ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:55:24 ID:hE9Xj4TF
>>380
安井さんはワキガだよ。
とっても臭いんだよ。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:25:13 ID:pixLHJ8Z
昨日のメレンゲで桃井姐さんが、
庄内の撮影で銃を使うのでバッグを重く(6s)して腕を鍛えてるって
言ってたよ。
伊藤君もジムでよく目撃されてたみたいだけど、
アクションどのくらいがんばったのか楽しみたのしみ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:15:57 ID:YD1RXuKG
海猿ってやはり一つの転機なんだろうかね
まさか30越えてからアクション系の仕事が増えるとは、昔は想像しなかったよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:11:36 ID:U4SntP/2
すごくいい感じで成長して役柄を自分のものにしていってるよね
全部英明にピッタリだもん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:23:47 ID://ma0zHm
第一転機…YASHA
第二転機…ぼくの魔法使い
第三転機…海猿

って感じがします

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:32:44 ID:UavDnwFP
>>385
マジックマッシュルームも転機だったよな


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:46:19 ID:M0LwV9/o
確かにアレは転機だったな…。
まわりの俳優からは白い目で見られているしな。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:54:30 ID:mV1d2y/K
白い巨塔の柳原役は大きかったと思う。

それまで若手俳優の区別もつかなかったうちの上司とかも、
「これは巨塔の子だよね」とか言うようになったから。
演技面でも評価されたし、知名度も上がったし、
これぞ転機になった役だと個人的には思うよ。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:55:11 ID:uuBNCwm4
確かに巨塔も大きかったね。
知名度が上がったのは勿論、あれだけの大作で周りも大先輩ばかりで、
演技面でかなりいい影響受けたと思う。
インタビューで唐沢さんも言ってくれてたけど、
俳優の仕事に対する考え方もいい方向に変わったんじゃないかな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:34:09 ID:k9Wybf4K
うちの家族も白い巨塔で認識するようになって、その後の海猿の時に
「あれがあの情けない柳原!?えらいイメージ違うなあ」とか言ってたから。

さあ、もうすぐリミ猿が届くよ!早く見たい!!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:39:38 ID:ynwzRkuG
明日リミ猿フラゲできるー!!!!楽しみだぁ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:18:54 ID:B1Xv9RBt
>>388
白い巨塔で映る度に
「この人って薬物をやって救急車で担がれた人だよね?」
って言われるよね。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:28:24 ID:GMjpuYYC
英明はチンポしゃぶりが上手いゲイなんだゼッ!



394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:06:43 ID:BEMW8x+n
>>389
おかげで強烈にヘタレイメージついて未だに嫌いって人も多いけどね・・・。
役者としては本望だろうけど。
そこがほかの同世代の俳優のとの違い。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:48:14 ID:xECKw82M
巨塔では「へたれでウジウジしてそう」、海猿では「ちょっとアホっぽい熱血漢」、
役ごとにいろんなイメージついて、本人までそんな人かと思わせるのは役者としていいことだよ。

自分も巨塔当時、伊藤のことが好きだと人に言ったらヤナのイメージで難色示されたけど、それが逆に嬉しかったなw



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:52:40 ID:yyD5BuOX
テレビドラマでへたれを払拭してくれないと柳原の印象には勝てないよなぁ。
映画が大ヒットしてもお茶の間の認識はさほど変わらないので。
うちの家族の伊藤くんはいまだに利長&柳原のダブルへたれ。
いつかそれを覆してほしい。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:37:08 ID:T3RMoPqY
形のいいデカマラ好きの伊藤英明!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の英明は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:35:19 ID:/Jj4/YhD
>>397
羨ましいな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:53:22 ID:QDXC3o5+
>>398
そんなにまだヤナのイメージ残ってるかな
今は世間的に「海猿の伊藤」の認識の方が大半ではないかい?

個人的には、海猿のイメージを覆すような仕事を期待してるんだけど


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:21:09 ID:c+HYNUNy
うん、今は海猿の印象の方が強いと思う。
海猿きっかけでファンになった人も多いし。
弁護士のくずの武田は仙崎にわりと近いキャラだったから、
次は思いっきりイメージの違う役に挑戦してほしいのは同意。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:34:49 ID:QSWIJRP5
>>400次は、孤独の賭けの投資男だからそうなるよ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:38:54 ID:c+HYNUNy
>>401
まだ噂段階だけどね
実現したら嬉しいけど

ところで1月から、ぼく魔の再放送始まるらしいよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:57:06 ID:QUzJIENQ
>>402
東京でですか?いいなー。篠原が日テレに出るからね
東海でもやって欲しいわ・・・来月は免許合宿だが全編録画して行く

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:25:19 ID:QwIk1/bs
リミ猿のDVD届いた。やっぱり仙崎かっこいいなぁ…
笠井アナとのコメントで飛行機の撮影で伊藤さんが
めちゃくちゃこどもの体調気遣ってたって監督が言ってた。
笠井アナも「英明君、めちゃくちゃこども、好きですもんね」って言ってて何か嬉しかった。
香川さんのキネ旬に写真写ってた。英語の先生と肩組んで楽しそうだった。
でも、伊藤さんに関するコメントはなし

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:59:10 ID:JoRdd2ID
伊藤くん、どーみてもいいお父さんになりそう。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:16:01 ID:Q020yzl7
リミ猿、日本アカデミーにノミネートされたのかなあ??
誰か知らない?? 超気になる・・・。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:23:04 ID:wRVVMhg6
落選

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:32:26 ID:Q020yzl7
ショック・・・。なんで・・・。
やっぱ裏事情かなあ。日アカ、日テレ系だし・・・?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:44:37 ID:W+1Z0LR3
娯楽系映画はもともと日アカにノミネートされないよ
まあ局製作ってのもあるかもしれないけど
大ヒットした踊るは例外だったけどね

特定の賞レースだけで作品の質が決まるわけでもないし、自分が海猿が好きならそれでいいじゃない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:50:30 ID:Q020yzl7
なるほど。そうだよね!!
いっぱいの人が見て、感動した映画っていう事実は変わらないし、感動与えてくれたリミ猿には感謝!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:56:24 ID:ozPqkB6R
英明はガタイのいい男に目のないチンポしゃぶりゲイ野郎なんだゼッ!

ヘテロだなんて中傷は絶対にやめて呉れーイッ!!!!




412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:09:30 ID:W+1Z0LR3
>>410
アンチでないのなら、>>1のお約束は守ってね
メール欄に半角英数でsageと入れて下さい
スレが上がってると余計な輩を呼び込みやすいので

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:40:33 ID:Q020yzl7
>>412 m(__)m

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:44:39 ID:Qg42YlgV
>>399
だって巨塔は視聴率30%、海猿はその半分くらいだもん。
見てる人数が全然ちがうよ。
うちの親みたいにテレビ見る人が映画館に足運ぶとは限らないし。
映画もテレビも見る層には「海猿の伊藤」かもしんないけど。
ドラマ海猿が大ヒットだったら世間の認識は変わったかもね。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:27:49 ID:idp8SChd
>>412
ok!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:31:47 ID:2D2wcVhK
加藤あいと付き合ってますよね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:07:46 ID:Ef8gDKjt
やっぱりまだ加藤あいと付き合ってるんだ。美男美女

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:59:40 ID:cheNrRvS
ちょい前にキノコ食って暴れてたマリオのスレはここでつか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:16:05 ID:IwyPe4RT
>>416
釣り?
マジレスすると
「海猿」公開時の東スポオンリー記事なので、
完全にガセですな。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:26:12 ID:BuE5FXDq
>>418
正解。


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:10:47 ID:GL9Zh8DU


    仙崎が恋しい・・・





422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:31:32 ID:6jflru3o
>>414
世間的にはヤナも仙崎も半々ぐらいの知名度じゃない?
海猿ドラマの視聴率が振るわなかったとはいえ映画はメガヒット、
普通にエンタメに興味ある人なら皆知ってる。
フジテレビの宣伝攻勢が上手かったと言われる通り、テレビでもバンバンCM流れてたし。

まぁヤナでも仙崎でも、観た人にキャラのインパクトを植え付けれたってことは、
それだけ魅力ある演技ができたんだよ。
素直に喜ばしいことじゃないですかw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:31:40 ID:CF5ufHCk
>>422
確かに受け手側それぞれで伊藤君のハマリ役がバラバラなのは、役者としていいことなのかもね
私の友人なんかは、未だに「伊藤英明=みったん」だよw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:33:16 ID:yHt3jg9z
>>423
『マジックマッシュルーム』・『玉川署』
で検索するとウケるよ



425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:55:31 ID:ryk5d8AN
本人は、伊藤英明を一つのイメージで固定したくない、みたいなこと言ってたしなぁ
とりあえずジャンゴもかなり挑戦的な作品のようだし、4月ドラマが本当なら新しい伊藤像が拝めそうで期待大
1月の明智光秀は出番少ないだろうから、プチお年玉感覚で気軽に楽しみにしておく

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:12:13 ID:6kg/rwxO
今はケシの花を食べて火の球なげてる

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:04:55 ID:CU+qHCU8
>>416
伊藤くんは山田優らしいよ?庄内でも目撃談ありだし。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:07:26 ID:iQOWajwN
あのイャンクックとまだ付き合ってんのかよ!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:12:23 ID:juMh9qot
見てみ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
あんまり広めちゃだめだよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:13:11 ID:8nPAp9dx
あまりに山形缶詰状態が長すぎて、彼女みずから出向いたわけね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:53:01 ID:Do7PWNyA
あれだけはっきりと「いろいろ考えて別れた」って
さっぱりしてて好感持てたんだけど山田優
続いてるようには思えないけど
伊藤のオタクぶりに山田が引いたように感じる

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:59:28 ID:WJ4KMv1D
英明はデカマラの筋肉マンが大好きだから
オンナ風情には関心ないんだよ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:22:31 ID:2F2kvtmC
>>431
いろんなブログで伊藤がオタクだから山田優が惚れるわけないってコメントしてる人ですか?
いっときますがタダのオタクじゃありませんから。
たくさんある趣味のひとつに過ぎませんので。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:32:17 ID:ryk5d8AN
女ネタは荒れるからやめようよ
それこそ明確なソースがあるわけでもないし
ageてる人間ばかりだし

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:04:08 ID:Cnb9fDfy
>>434
禿同
ネットの目撃情報はガセ、妄想ネタが多いしね。

ageカキコは嵐と見なして華麗にスルーがよろし。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:15:53 ID:F2E4jNRl
リミ猿の特典DVD、Disc4いらない
あれならサントラ入れた方がよったような…


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:07:38 ID:fFoL3E1y
ソースがなきゃねえ〜。
話的には興味あるけど〜(笑)

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:24:22 ID:j4Fo0tJp
>>435
m9(^θ^)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:13:20 ID:yUReuIPK
映画板の方でも情報が錯綜してたみたいだけど、ジャンゴの撮影は終了したのかな
寒くて天候の悪い中、本当にお疲れ様です

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:18:52 ID:7l64snan
リミ猿DVDみたよ。
この船はいずれ沈没すると思います、のあとの笑顔と
ゴーグルの中で泣くシーン、コメンタリーで絶賛されてたね。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:57:12 ID:735rzTOe
華美月(`w´)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:13:37 ID:By4cvYyu
シリーズを経て監督が、英明くん(伊藤くんだっけ?)→英明、と呼び捨てに変わってた事にじ〜んとした

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:43 ID:rTGcg6tY
リミ猿DVD、買おうかレンタルか迷ってる
特典映像とかはやっぱり販売してるものだけだよね?
伊藤ヲタ的には特典はおいしいですか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:18:17 ID:LNSHZXyg
>>443
キノコは買うなよ


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:12:11 ID:pkJb/3N9
伊藤英明は俺の形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりまくり舐め回したがるんだけど、
俺としては迷惑なんだよナッ!!!!!
オレの雄汁を美味そうに燕み込みながら、
自分のチンポをギンギンにしごいて同時射精しやがるんだゼッ!
その上この頃ぢゃ厚かましくも「ケツにぶち込んで下さい!」だ
なんて懇願して来やがるんだゼッ!!!!
本当に参ってるのサッ!!!




446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:56:26 ID:zW14ZXOZ
やっぱ、加藤あいと付き合ってるの?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:42:31 ID:lAJ6XF5Y
>>443
個人的には、菅区別放送のやつは嬉しかった。
リミ猿の宣伝なんかも各テレビ局によって違うし、色々なニュースに出て撮影の大変さを語ったりね。
やっぱりカットされたシーンを見られるのも特典ならではだし、買った方がいいよ勿論台本のレプリカも

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:32:51 ID:IhX1twO0
加藤あいとの情報知りたい!誰か教えて!!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:40:14 ID:zW14ZXOZ
伊藤英明の彼女が加藤あいなら許す!

450 :443:2006/12/26(火) 13:06:28 ID:E3gBAhsu
>>447
そうなんだ、買ってみる決心付きました
海猿スレでも評判よさそうだし

ところで関西では、嫉妬の香り5話終了
これで伊藤くんの出番は全部終わりなのね
ドラマはあれだけど(ある意味では傑作だけどw)若くてキレイな伊藤くんを堪能できて良かった

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:57:33 ID:LNSHZXyg
>>450
だからキノコは買うなって!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:12:40 ID:jzJWFG9U
嫉妬の香り、5話だけ録画失敗してしまったorz
これってDVD出てる?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:04:27 ID:Q79M3/v9
ヒデコムより
去年1月に放送した伊藤英明インカを歩く が再放送だって。
CBC(名古屋、東海地区)2006年12月28日(木) 15:55〜17:20
SBS(静岡)2007年1月8日(月)  9:55〜11:20
http://hicbc.com/tv/inca/main.htm

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:07:46 ID:S2G1mxxm
>446
>448
>449
残念でした。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:19:28 ID:jzJWFG9U
>>453
プラネット・ブルーが評判良かったからかな
うちの地域は映らないけど再放送は嬉しい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:56:40 ID:1UEHX51u
インカ、再放送いいなーマグノリアちゃんのとこ、録画失敗しちゃって見られなかったんで…
どっかのお店のスカーフ?買って記念に撮った写真がブログにUPされてる。たぶん最新写真?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:57:10 ID:XNVCExIQ
12/28って明日じゃん!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:00:09 ID:XNVCExIQ
>>456
それ山形?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:35:30 ID:O36w9LkZ
先週伊藤英明に六本木のバーで遭遇した。
海老蔵と沢尻エリカと一緒にいた〜。
海老蔵隠し子いっぱい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:38:13 ID:Jtyq4N7V
海老だけに卵がようさんあるんやろか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:13:53 ID:HnDrws3m
三人とも悪そうだね。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:19:46 ID:O36w9LkZ
押尾が後からきてたよ。
沢尻は海老のあぐらの中に座ってタバコ吸ってた。

みんなエリカの取り合い

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:41:32 ID:HnDrws3m
かわいいもんな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:57:13 ID:GIXmvjkY
水野美紀→中野美奈子→山田優どんどん歳が若くなってる次は沢尻か?
伊藤英明は強い女がタイプみたいだね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:58:41 ID:qnvEQGFv
何故か夜中に「修羅雪姫」の放送やってた。
ちなみに関西なんだけど、インカといい、地方でプチ伊藤祭りだねw

しかし修羅雪姫の伊藤君、長髪うっとうしいわw
そして滑舌悪い、表情はすごく上手いのに。
でもやっぱりこの5年で、演技はかなり上達したね。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:19:20 ID:9sh0PzSG
>>465
「修羅雪姫」はスケジュールの都合で3日くらいで撮ったんだっけ。
映画だからアフレコがあるのはしかたないけど、
オールアフレコで、演じた時の息使いとかその場の感情でしか
覚えてないから、思い出して合わせるのに苦労したそうだね。

「リミ猿」のアフレコはすごく上手くてサクサク終わったって、
立ち会ったスタッフが公式ブログに書いてたから、
この5年間の経験って大きいんだろうね。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:53:29 ID:qnvEQGFv
どこかで
「伊藤は声が軽く聞こえるから損してる」
って読んだけど、それがすごくよくわかった。
叫ぶときとかどうしても棒っぽく聞こえちゃう。

でも今と比べると、台詞まわしは本当に成長したなと再確認できたよ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:52:14 ID:6iU9w4IT
>>462
お姫様をちやほやしてあげてるだけでしょ
女優としてどうかは別として、あんまり趣味のいい女とは思えないし
服のセンス最悪だし言動みてると勘違いぶりがすごい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:41:52 ID:xLcU/+mj
形のいいデカマラ好きの伊藤英明!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱の伊藤英明は嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピューン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!
アッハッハッハッハッ・・・

一部訂正ぢゃーッ!!!!



470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:44:47 ID:KBK1r9kf
↑お前、相当イッテるなぁ?サブい!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:46:31 ID:s8XVt1AI
「修羅雪姫」やってたんだ
タカシみたいな苦悩する青年は、伊藤くんのハマリキャラだから好きだったな
あのとき共演してた佐野さんが、伊藤君の演技褒めてくれてちょっと嬉しかった

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:22:12 ID:KBK1r9kf
じゃあ、加藤あいとは付き合ってないの?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:26:31 ID:D3Wn1kYa
>>471
へー初耳
伊藤くん自身のことはナイスガイだってほめてたのは覚えてるけど。
ダイバー話で盛り上がったって。
なんて言ってたの?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:48:13 ID:cbExRDtj
>>473
確か「素直な演技をする」とか、そんなようなこと言ってた
監督さんは「とまどい感を表現するのが上手い」みたいに言ってたかな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:09:58 ID:GIXmvjkY
伊藤英明はタバコ吸うの?
加藤あいの好きなタイプはタバコを吸わない人だって

「ブリスター」放送希望〜

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:21:57 ID:88U8L5Io
>>462
エリカ様凄ぇeeeeeeeee!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:16:10 ID:f1rZm+CK
パイオニア賞に入ってる。
http://www.pia.co.jp/news/hot/20061227_invitation_awards.html

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:29:40 ID:G2qq4mie
銀幕会議でリミ猿取り上げた時、
伊藤は原作漫画のキャラの表情を意識しているかどうかみたいな話題で
佐野さんは「伊藤さんならそれくらいはやるでしょう」とか言ってた。
何気に「さん付け」に感動した。


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:12:13 ID:DoPmsoY8
何気って言うな。
頃すぞ!


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:58:13 ID:qnvEQGFv
>>478
へー、佐野さんそんな事言ってくれてたんだ。
それは嬉しいね。

そういやくずで佐野さんがゲストだったとき、「修羅雪姫対決だー!」と秘かに興奮した。
くずスレではトヨエツとの「青い鳥対決」って言われてたけどねw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:27:18 ID:xo9hrzHw
>>475
むかし酒は辞められてもタバコは無理っていってた。
去年、時代劇撮ってた時も喫煙所がスタッフとのコミュニケーションの場だって言ってた。
個人的にはタバコとか吸わないでほしいけど。
くずの撮影の時も携帯灰皿もってたの目撃談あったよ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:41:22 ID:Dta4l6ZD
ぼく魔の再放送はいつからやるのですか?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:51:05 ID:+pXgU1SY
知らねーよ、バカ!


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:31:26 ID:3yiSSCex
ageてるやつにレスすんなよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:31:06 ID:HkGlkvbG
みごとに完全スルーだったね明智の番宣

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:42:23 ID:HkGlkvbG
>>477
その賞はなにを評価されたのか良くわかんない
伊藤くんとは関係ない映像のなんかだろうけど


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:21:33 ID:Y0uW1s5m
ツタヤのスーパーマンが表紙のフリーペーパーにインタビュー載ってるよ。
海猿前は繊細とかナイーブとかの表現で紹介されてたけど、
最近はワイルドとかもくっつくようになった。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:27:03 ID:TU3G6RF/
>>482
ぼく魔スレによると1月放送らしいけど、正確な日にちはわからないみたい

>>485
明智の番宣すっかり忘れてたw
公式サイトやテレビ誌見ても扱い少ないし、本当に友情出演程度なんだろうね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:46:55 ID:eBGf5Yny
>>487
d!
ツタヤにフリーペーパーなんてあったんだ
まだ残ってるかな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:57:18 ID:/6sD7f7i
私のとこはまだ大量にあったよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:11:46 ID:GKcBfSC+
同じくフリーぺーパーの件は知らなかった。
明日取ってこよう、>>487さんサンクスです。

そういや地味に、カーチスのCMに新年バージョン(?)ができたのね。
台詞がちょっと増えただけだけどw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:14:47 ID:Mfr91wIC
>>459
沢尻会、男子部乙w

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:30:55 ID:xkRbBatk
マジックマッシュルーム!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:50:37 ID:rhDUyTIJ
チンポしゃぶりが三度の飯より大好物の伊藤英明!


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:19:58 ID:jLb2FxBI
噂の沢尻会に男子部が作らた。1部と2部があり1部にならないとエリカ様に会えないという仕組み。
前からの噂どおり女子部には上野樹里や若槻千夏らがいる。
男子部の1部には唐沢寿明や伊藤英明がおり、2部には伊勢谷友介や小橋賢児や宮迫博之が会員となった。
沢尻会では沢尻のことを『エリカ様』や『姫』と呼ばねばならない。

長澤会への抵抗がまた始まった。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:09:52 ID:FW/nkkxc
なんか2日の深夜にも明智の番宣あるらしいよ
出るかどうかは?だけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:13:39 ID:yYra7JKD
いつかの時代劇も「英明を探せ!」的な出演だったのを思い出したw
さすがに数秒の出番ではないだろうけど
ホラ貝とどっちが出演時間多いかなw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:35:03 ID:tXf+6b5O
クレ順では結構いい位置なのに、まったくガイドとかにも紹介されてないからねw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:08:45 ID:uRv1oFKO
クレ順いい位置かなぁ?長沢や小西より下なのに。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:57:13 ID:GEfgAg/f
出番は少ないに決まってるでしょ。唐沢さん主演だからジャンゴで忙しいのに
京都にまで行って参加したんだよ。だから顔見世程度だよ。
7人が出番の多い人。
伊藤の名は美味しいので名前出したけど出番が少ないので番宣やインタビュー
で出したら詐欺になるでしょ。
だから期待しないほうがいいよ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:47:36 ID:68o2ZP+0
西谷監督だしね
友情&特別出演てとこさ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)