2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よっしー】岡田義徳【うっちー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:19:25 ID:1iWVrDTI

木更津キャッツアイうっちー役こと岡田義徳さんについて語りましょう

公式サイト
http://www.amuse.co.jp/yoshinori/home/index.php

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:37:13 ID:nSNuXhKG
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:07:55 ID:A1JnoO8q
3ゲト 優しそうなとこ好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:35:37 ID:NG7SkRxk
昔より今が好き。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:57:20 ID:1rPui7lx
彼氏に似てはる

6 :りか:2006/11/07(火) 16:33:45 ID:ecD9pgRz
義徳さん楽しい〜
マダガスカルのキリン役
マタ〜リ感が似てて良かったぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:40:17 ID:tvOnA9rL
【言いたくないけど】猫目で801【ばいばい】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1162738942/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:59:14 ID:5rWFquQH
ちょと古井けど音無かれんさんてドラマがえかったー(゜∀゜)
イケメン役ww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:27:05 ID:15fCEAxc
とりあえずアイドル板の方使いきっちゃおうぜー
次スレは俳優板へ移行するってことになってたんだし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:44:45 ID:XxJ+7LTm
アイドル板が人多すぎで見れなくなってるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:38:25 ID:2S9JTREu
専用ブラウザ使え

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:21:50 ID:/xvlvQ/0
いやだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:55:01 ID:nSaCYQ9G
男ドル板と俳優板両方でスレ進行してる俳優さんけっこういるんじゃないかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:14:46 ID:iXB/ZtlR
>>12
漏前みたいのが原因だってのが分かってないのか?
鯖に負荷かけるのやめれ。

>>13
同時進行できるほど話題がないのが現状。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:07:25 ID:N/a88/GR
自分あなたのことを想像して3回ほど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:50:24 ID:JnvSezaX
岡田さんのブログ教えてください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:51:28 ID:dY+7jRVI
もうすぐ三十路とは思えん・・なんであんなにカワイイんだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:46:46 ID:BiIF0zsQ
>>16
http://www.google.co.jp/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:45:00 ID:ArdHfAr7
落ちちゃだめヨ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:24:38 ID:6jX/EfWT
だいすきー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:52:02 ID:c15ntNCt
10代の頃より、今の方が好きだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:12:01 ID:TL5/KL03
おおやまひろこ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:33:39 ID:VAmBJ/fx
この人、目立たないし、パッとしないけど、いい俳優さんだよね。
ダブルスコアの時のこの人すき。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:23:25 ID:W2Um1hWn
名脇役って感じだね。ハニカミに出てた時、かわいいなーと思った記憶がある。最近好きになったから、過去の作品を見たいと思ってる。ダブルスコアに出てたんですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:27:59 ID:4+xIdPBM
ハニカミ出たの?!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:01:57 ID:stLdFmhS
たぶん私の記憶が確かならハニカミ出てたと思う。鈴木蘭々が相手じゃなかった?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:25:35 ID:uRYhyCsG
ハニカミ、相手は鈴木蘭々であってるよ-

一つのヘッドフォンを二人で使ってたのが可愛かったな-
ボーリングが意外とヘタだったのも可愛かった!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:03:15 ID:4+xIdPBM
見たかったな〜



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:57:27 ID:BuTXWZrO
3年くらいまえでしょ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:38:29 ID:1DWq02q1
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=%89%AA%93c%8B%60%93%BF&COUNT=50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:00:54 ID:bqzcr0sQ
私も最近好きになった**木更津も3名様も好き♪
演技めっちゃうまいのに 飾らない人柄とあとドラムがめっちゃうまいところにやられたわ・・ww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:51:39 ID:Rnnr3FLl
そんな>>31に、
つ【ロッカーズ】

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:35:37 ID:gz6mZ86q
猫目でうたばん出た時猫メンバーから「大人、おたく、根暗、足の甲の毛が濃い」って言われてたけどwwそんなにおたくな人なのかな?
AB型だから結構変わり者なのかもね。そんなところもスキだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:11:42 ID:sV2C7yH8
【言いたくないけど】猫目で801【ばいばい】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1162738942/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:27:57 ID:A9cOfqF0
>>33
おたく気質があるのはなんとなくわかる気がするよ。

アンガールズの回の「フェイク・オフ」に、岡田君の名前が出たの見た人いる?
お酒飲まないなんて知らなかったなー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:05:27 ID:kRVu+lDU
おかスト見てるとヲタだってのが良く分かる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:31:08 ID:M32ZZIfr
笑える恋はしたくない
に出るね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:48:15 ID:k+mQEbgx
お酒飲めないのー?なんか意外。ガブガブいけそうな感じなのに。

ところで彼は何ヲタなのですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:33:53 ID:nU3hAv/V
おかスト見ろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:51:14 ID:w2k77nbJ
そんなふうに言わなくてもいいのにね…引くわWW

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:15:27 ID:kWLNasSg
勝手に引いてろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:14:01 ID:MwVfUqZx
笑える恋はしたくない、があるね。出番は2、3話だったから今日は見れないんだ確か…。
3名様でも見ることにしよう。3人はほんと楽しそうだ、仲良しだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:57:34 ID:I10O25CL
ヨッシー、4thって名前でDJやってるのね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:23:57 ID:vtEmRkEj
DJ姿の岡田さん見たい。
18じゃ入れないもんなぁ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:46:19 ID:MwVfUqZx
お姉さんがタレントなんだね、驚いた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:41:59 ID:B2HhLwZa
初耳だ
確か、お姉さんと一緒に上京したんだっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:59:01 ID:Y5rBREQw
何だかせっかく男性板にスレ立ったのに、こっちの方がアイドル板のような書き込みばかりだな。
別に嫌味とかじゃないんだが、せっかくなので向こうの板を使った方がいいのでは。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:31:29 ID:dqpRB/qr
人多すぎで入れないって人が結構いるんじゃないかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:49:26 ID:om5/w+oh
この人って、岐阜のどこ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:18:58 ID:ZblVVzSl
専用ブラウザ使えってのな<人大杉
鯖に負担かけるようなやるは、こっちの板でもお断り。

51 :130:2006/12/08(金) 03:09:37 ID:x2SEyfTH
49さん。揖斐郡大野町ですよ。
ところで、岡田君の過去の女性関係について知りたいです!!
菅野美穂さんは知っているのですが。。 他に知っている方教えてください!!!
確か、新山千春さんとも噂ありましたっけ??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:54:39 ID:7IZ55ep+
>>51
テンキュ。テンキュ。同じ岐阜なので、どこなのかと気になってたんだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:23:43 ID:Rs4xe45f
義徳くんかわいすぎなんだが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:07:16 ID:CPVEPPK8
私も岡田義徳さん好きです。今日の笑える恋〜もちょっとしかでてなかったけどよかったですよね(*^_^*) 演技上手すぎなのに飾らない人柄が好きです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:56:26 ID:w3TBwopX
演技は上手いが、華がないとか!?
目立つ役でもそれはエキセントリックな役という意味の方が多いと思うし。
もちろんそれこそ演技力は必要とされるのかもしれないけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:39:13 ID:iEiVpyz2
俺は正直岡田義徳に似てるって言われると気分悪い!!
だが良く言われる。
どんな奴か見てみたら結構似ていて、こりゃ言われるなって思ったよ
だが、俺の方がいい男だね!!
なんつーかな!男としてかっこいいんだよ俺はね
とりあえず興味をもったらここに来てくれ
ttp://blog.m.livedoor.jp/tubtracker1008/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50809378
きっと本物の男って奴を感じるぜ!!
あと彼女も募集してるからよ!どんどん来てくれや。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:42:05 ID:iEiVpyz2
ちょっと!
ちょっとちょっと!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:39:27 ID:nhAS346B
スケボーやってる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:01:09 ID:pVgyCmUb
漏れはやってないよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:12:27 ID:nEwHBwLP
今週のTVガイドに載ってるね
ジブリ作品紹介のとこでトトロについて語ってる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:04:58 ID:ApJVaEET
>>54
>笑える恋〜もちょっとしかでてなかったけどよかったですよね
ホント、ちょっとだけだった。次回に期待だ>『笑える恋はしたくない』。

ところで、いつもより猿耳が目立ってたような。気のせいかしらん。
可愛いからいいんだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:55:34 ID:mFc50WZL
野ブタにも出てたんだね。ヒゲ顔初めて見たわ。

63 :ウッチーらぶ:2006/12/13(水) 18:24:00 ID:4qr91WXM
電車男ってどんな役でしたか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:44:52 ID:vDtTLbUA
3人組のヲタの一人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:20:30 ID:cu3Zh39d
素でいる感じが好感度もてる。
こういうキャラが業界で長生きするよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:46:41 ID:mBcuE8d9
長いだろうけど、太くはないねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:31:04 ID:sgLnKbRY
演じる役の幅広いしね
うっちーみたいな内気で子供っぽいキャラも
大奥のしんちゃんみたいな好青年も
まっつんみたいな掴みどころないキャラも
ノブタのやる気ない感じの先生役も
似合ってた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:56:10 ID:RjR3T4Rg
しずちゃん羨ましい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:34:01 ID:Jqa3koxm
ドラマ、映画、舞台と演技の実力は相当なものと感じた。
あとはキャラをどうメディアに出すかだな。
主演が持てればブレイクする。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:32:22 ID:t8G76IlU
主演より助演の方が向いてる!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:56:32 ID:R0bjzHER
東京タワーってなんの役でしたか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:38:24 ID:PYtyLOxV
幼馴染

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:44:08 ID:mJCEcN2M
演技力を必要とする映画なら主演がいいかもな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:27:05 ID:+9Xg3tRB
それでもミニシネ扱いなのがいいなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:16:27 ID:tDmlAjrR
妻夫木みたいな役は合わないが、個性的な主役?って感じが似合う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:50:24 ID:C/p41QCG
いや、好青年とかヒロインの相手役とか昔よくやってたけど
今でも似合うと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:58:15 ID:4cyFZgDa
今は演技派になったな。
いい傾向だ。

この年になると深みを出さないともたないし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:31:44 ID:6BFl38Z7
渚のシンドバッドの時点で、十分演技派だったでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:19:11 ID:6s+mS4qx
鉄コンみに行ってきま〜す!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:45:43 ID:W+ONJgkN
鉄コンはどうでしたか?

声優としてもやってけるよね、声に特徴あるし演技うまくないと声優できないもんね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:16:51 ID:7Fs3aLOZ
すみません、教えて下さい。
岡田義徳さんが最近載ったやつで、一般男性のお洒落を評価しているような雑誌ありますよね?
その雑誌名が知りたいのですが、知っている方がいたら教えて下さい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:09:32 ID:sR5tOLeV
>>80
マダガスカルの吹き替えは素晴らしかったよなあ
それはもう、岡田くんだと気付かないぐらいのハマリ役かとw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:53:08 ID:gh41INng
>82
えっ何役してた?気付かなかったorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:05:47 ID:kpqB3KYh
>>83
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=マダガスカル 岡田義徳&btnG=Google+検索&lr=

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:31:12 ID:Z/pSXjqa
>>77
確かに、いろんな役柄をこなせてるもんなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:45:42 ID:rBQnIHhf
アボガド納豆では主役だったよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:03:50 ID:0u6QVrDJ
鉄コン観た!
岡田くんのバニラは、ちょこっとだけしか出番なかったけどマダガスカルの時とは全然違くて、これまたよかった。
鉄コンは、自分からぜひ参加させて欲しいって頼んだ模様。面白いもんね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)