2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤浩市3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:51:39 ID:alxIfy1B
前スレ
PART1 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1116352228/
PART2 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1144414213/150
sage進行でお願いしますね
佐藤部長を応援しましょ

2 :988:2006/11/09(木) 13:56:58 ID:LdB4sGUT
携帯からトライしたら出来たよ〜^^
さぁ 安心して書き込みましょ〜〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:36:50 ID:7bAgkuHd
前スレ988タン
乙華麗

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:01:21 ID:rRmZw+j9
乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:23:51 ID:rdnkNny+
前スレ>>993 懲りずに「佐藤浩市ファンサイト」なるところでも呼びかけてみました。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:02:21 ID:rRmZw+j9
>>5
乙!
ここの人でヤフーメッセやってる人いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:01:19 ID:2bLQamsP
>>1
改めまして乙鰈!

浩市に逢いたひ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:10:47 ID:c0ncDATT
口が生臭そうだから嫌い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:59:26 ID:Ad3lQr1G
>>1
おつ!
佐藤さまを生で見たい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:05:34 ID:moFCiwOx
>>9
生はいいお。ゴルフ生しかみてないけど・・・
誰かエキストラで演技中の生浩市に逢った人いる?

でもさ〜 雑誌では、休養するって言ってたけど、
バンバン仕事してくれて嬉しいよ〜〜。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:27:24 ID:mKIXfUxg
報告!読売発言小町にて「天上の青」運動呼びかけのスレが掲載されました!
小町パワーで一気に年内再放送なるか????(そりゃあ、ムリっしょ)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:28:25 ID:FFTiCX3h
何の雑誌?毎日何してるのか知りたい…。イメージDVDとか出ないかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:51:18 ID:moFCiwOx
>>12以前載ったメイプル6月号でのインタビュー記事だよ。
そん時は、当分休むみたいな話だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:26:27 ID:OJbMLThx
暑苦しくない?この人
ワキガしそう。
ヲタも多分ブスデブばかりでしょ?

モテない女に支持される男。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:36:33 ID:Idhk9XS5
>>11
おぉぉぉ!なんかこういうみんなで佐藤さんの事で動くの楽しいww

みんな佐藤さんの情報ってどういうところで入手してる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:45:17 ID:moFCiwOx
>>15私設ファンクラブとか・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:26:28 ID:+02SbCA8
ここで・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:56:39 ID:OJbMLThx
オバサンばかりで気がめいるわね

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 23:57:59 ID:beXedOhF
亡国のアナゴさん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:44:31 ID:8s8nrtpy
私設ファンクラブは、内容が充実してる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:05:10 ID:8Aqe4gtp
ttp;//clubks.com/
浩市タソ情報満載!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:15:02 ID:27IkXjpX
>>21
そこ携帯からも見れて便利ですよね。
毎日チェックしなきゃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:43:04 ID:unNkdccS
大人の男の代表みたいに言われるのが笑える
あんな幼稚な男そうはいないのに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:26:07 ID:NEfamx0O
つうかブサイクだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:32:51 ID:hjRoOEVb
>>21
私も毎日携帯からチェックしてますよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:37:23 ID:X0SRT4Ey
今日もキリンビールのCM見れて幸せだなぁww
そういえばようつべで全都道府県の名産品を食べる佐藤さんが見れますよ。前のキリンビールのCM

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:10:04 ID:+cDYHnDq
YouTubeで「青が散る」オープニング見ました。
佐藤部長はチラリとしか見れませんが、若くてテニスしてる部長も
うっとりです・・・・・カコイイ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:04:17 ID:70FARsg4
>>23

幼稚ってアンタの友達な訳?どこまで性格知ってんの?
芸能人って水商売だから、ある程度は子供の心みたいなのもってないとやってけない
って感覚が分からないアンタはどうも世の中知らなさ杉。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:10:30 ID:TWJ/Lvb0
相手しちゃ駄目だお
荒らしは華麗にスルーでヨロ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:38:27 ID:70FARsg4
>>29

御免。熱くなって。。。気ヲつける。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:51:32 ID:X0SRT4Ey
>>30
でも代わりに言ってくれてありがとww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:46:00 ID:VF5PymN/
バカみたい
荒らしにムキになっちゃってpu

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:48:34 ID:XDbTG0k6
でもブサイクだよねw
ヲタもきもいし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:08:53 ID:hOUbCS+z
きっとこいつもホントは好きなんじゃない?
sageてるとこ来て ブサとか言っちゃってさ、気になる存在なんでしょ?
認めたら? ホントに嫌いだったらここさえ開かないよ^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:01:36 ID:iySt2U0C
いや〜 タラコでマジでブサイクだと思うが。
少なくとも、かっこいいとは言えない

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 03:55:28 ID:Dynsji1g
結構良い男だと思う。年取ると、ほとんどブサイクに
なっちゃうじゃん。大人の魅力あるよ。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:16:37 ID:uOev0JEO
昔から色っぽいな〜、とは思って見てたけど、カドがあったよね。
最近ずいぶんまるくなって、余裕を感じる。
結局やっぱりどっちにしても魅力的。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:40:24 ID:WXBd0XYM
やっぱりゲンダイネタはガセだったかorz
浩タン華麗出演情報
ちょっと期待持たされちゃったヨ
おいしいトコはギバやトオルが(ry

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:24:05 ID:YbOZQCDS
>>38
何の話?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:16:09 ID:k1x80DHf
ブサ、ブサと五月蝿いのは
1名だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:38:09 ID:YbOZQCDS
>>40
分かってるww多分前スレのも同一犯だよねww
ただの粘着。みんな一人の人間に踊らされることはないですよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:42:28 ID:EExPWDVg
何か知らんが必死だな

43 :38:2006/11/14(火) 20:11:41 ID:WXBd0XYM
>>39
ゲンダイネタで
今日制作発表の1月期TBS日9キムタクドラマ「華麗なる一族」の出演者に浩タンの名前が挙がってたんだよ。
でも蓋を開けたらやっぱりガセ
かなりガッカリってわけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:27:12 ID:iySt2U0C
ブサヲタなじると、すぐ釣れるから笑えるなwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:17:25 ID:nIZRHKlo
釣りをするなら海へ行け
釣堀で、釣れた、釣れたとはしゃいでるアンタって・・・
悲しすぎる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:42:22 ID:7LxiNVBW
>>43
詳しくありがとう!
出て欲しかったなぁ…連ドラはサプリで大はずれだったし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:48:19 ID:wgx1IYhM
こんな浮気しまくる男のどこがいいの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:32:32 ID:6i91EUkE
どこがいいのかわかんない… でもイイ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:32:58 ID:ThTHcP1j
男は浮気をするぐらいの甲斐性がなくてはダメなんだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:39:54 ID:qRYmoEFC
周りの女が放っておかないんだと思う

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:54:50 ID:S0t1P/a3
うん。ハマル人は絶対はまる凄いクセのある魅力だよ。
俳優としては大好きだけど、実際に周りにいたら遊びとかそういう対象にはなっても
なかなか本命としては付き合いたいとは思わないかも。(って向こうがオマエを選ばないって類のレスは要らないから)
理由は>>50の通り。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:59:32 ID:QSz0S1Fz
釣りでないならsage進行でおながい
「暗いところで待ち合わせ」の舞台挨拶には出ないみたいだね。
残念!
でも三池スレや出演者スレでジャンゴの製作発表が19日との情報が!
(ソースはmixiらしいが)
確かならWS、スポーツ紙チェックだぁ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:14:44 ID:qRYmoEFC
周りの女が放っておけないんだと思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:34:05 ID:wgx1IYhM
てか、私の周りでは、評判悪いよ。カコヨクないし・・・・
オバサンだけでしょ?ほっとかないのって

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:10:51 ID:7LxiNVBW
>>54
世界が狭いなww
おまいは世界の中心にいるんですか(^ω^)?
おばさんだろうとおじさんだろうと支持されてるのになんの文句があるんだ(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:41:22 ID:I3shtDQO
一応、35歳までは社会では「青年」と呼ばれる枠なんだけどさ、2ちゃんでいうおばさんて
もう20〜30から始まるみたいだから…
(大体、そういうカキコする奴に限ってかなり年寄りだったりするし)
25の女をオバサンて呼びたいならもう勝手に呼ばせておけばヨロシ。
(そうゆー奴はリアルでは佐藤浩市みたいなアクの強い人間を苦手とする10代のヒッキーとかでしょー)

彼の魅力はやっぱヨワッちい人間を圧倒するところがあるところ。圧倒的な男っぽさじゃないかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:55:22 ID:wgx1IYhM
バッカじゃないの、そんなにマジ反論しちゃって。
男に相手されない女はカワイソスギ。
どうせモテナイんでしょ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:57:06 ID:7LxiNVBW
>>57
分かったよバカだよ。だからもう巣に帰りなよ、粘着バカ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:18:20 ID:I3shtDQO
以前のスレ(NO2)で埋もれてしまってるのかなぁ。。「天上の青」の件は。。
是非、まだ見ていない人にも観てほしいよ。

あと、アンチ佐藤浩市の連中がブサとしか言ってこれないのは、彼の役者としての仕事については文句のつけようがないからでしょーね。
演技については非の打ち所ないもん。ひたすらイイ仕事をして画面で魅力的にしていて欲しいな。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:56:13 ID:8CFAgzkj
>>59
NHKにメール出してくれた人結構いたよ?
あとはNHK次第ww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:12:17 ID:+EXRjCqr
俺は男だけど、佐藤さんカッコいいと思う。
みなさんも佐藤さんのルックス好きなんでしょ? 近くにいたらどう思います?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:20:48 ID:pZPmyIdK
俺はゲイだけど、ルックスだけじゃちょっと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:21:29 ID:pZPmyIdK
いや、似たルックスしてるだけの人じゃだめだってことね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:38:46 ID:T6puQ6Ki
自分14歳だけど、佐藤浩市好きだぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:17:26 ID:/sZSJuF2
今、秋田で撮影中みたいデスヨ。鶴岡で。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:53:41 ID:hm6v7tcA
>>60 そうかー。そうだよね。NHKは手強いからね。

>>61 写真見ただけじゃファンにはならないなぁ。やっぱり醸し出す雰囲気とかあの声がルックスと
絶妙に合わさって作られてる魅力だと思う。

知り合いが(麻布在住)近所に彼が住んでた事があって何回か見かけたって。ウラヤマしい!
ファンでもない彼女が「やっぱ、格好良かった。フツーじゃなかった。」と言ってた。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:27:29 ID:/j1SRZug
NHKからの返事には 
再放送の予定は現在ではありません。
ご要望がありましたことは、担当セクションへお伝えします。
ってさ。
>>66もっと麻布の友達話きぼんぬ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:29:24 ID:d53fAiYt
>>67
クライマーズ・ハイの時も同じ返事が返って来たが、反響の大きさにDVD化と再放送となった。
問い合わせがいっぱいくれば可能性があるかも。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:15:07 ID:xPd7pVet
>>68
まじ?じゃあ期待出来るかもね(^ω^)

私ルックスも声も演技も雰囲気も大好きよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:07:14 ID:aVf4DiZB
マズイ…朝起きてびっくりした。夢で佐藤浩一が出てきた。カッこよかった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:34:23 ID:lmS7ratG
>>52
DJANGOの製作発表19日正午@撮影現場で確定だね♪
衣装のまんまなんだろうか?
wktk
ワイドショーチェック!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:07:55 ID:B8sXo8lu
暗い〜はなっちゃんとチェンボーリンが売りみたいだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:08:59 ID:u2DZmp0z
ああーなんてカッコイイ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:35:50 ID:4XDNfGJ7
みなさん、佐藤さんとエッチしたいと思う?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:51:53 ID:Xw4kcD+E
あたりまえじゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:25:05 ID:pXA3KWUi
したーい!隣に寝るだけでいい…。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:40:38 ID:4XDNfGJ7
なんか皆すごいですなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:21:59 ID:Xw4kcD+E
おもいきりお説教されたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:32:19 ID:VZ5BwYB9
ちんぽしゃぶらせたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:30:36 ID:4XDNfGJ7
ねちっこい攻めしそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:34:07 ID:cDlMdtj6
どんなマニアックな要望にもお応えしますが(゜∀゜)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:03:41 ID:r6a8nWhG
エッチしたい☆☆☆あの声で囁かれるだけで、やばそう…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:06:41 ID:rsuhtePM
DJANGOではどんな浩市が見られるのかなー。
楽しみだー!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:57:25 ID:umLfkHPZ
久しぶりに 浩市タソお薦めの本を読み返した。
やっぱいいお。
皆も読んでみ? 重松清著 流星ワゴン 
泣けるし 感動と心が温かくなるお。
浩市タソで映画にして欲しいなぁ〜〜。

85 :sage:2006/11/20(月) 03:13:39 ID:0ow9fazu
こんなお父さん居たら一生嫁に行かないお

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:46:10 ID:haL6+HpG
流星ワゴンはいいよね。
その辺の道でオデッセイが目に入ると切なくなる。
最後は涙で字が読めなかったよ…。浩市がなんでこの本が好きなのか、とか考えると余計に泣けてくる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:03:48 ID:U84t2gN1
>>85
禁断の関係でか・?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:03:05 ID:Ye94x8aC
めざましにでてましたね

89 :84:2006/11/20(月) 11:05:47 ID:umLfkHPZ
>>86
そう、なんで浩市タソがこの本好きなのか考えると切なくなる・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:58:40 ID:c/SE9pW4
今日の夢に佐藤浩市さんが出てきたぁ!もぅ本当かっこよかった!ちょっとだけ一緒に飲んだよ
これが現実ならねぇ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:43:03 ID:rmZRAnVO
今西部劇撮ってるんだ・・。
記者会見では、なんかおそろしく変だったけど、大丈夫なのかなこの映画。
心配w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:57:19 ID:umLfkHPZ
記者会見 伊藤英明に話しかけてるとこ映ってたね〜。
浩タソ ワイルドで顔に何か塗りまくりだけど・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:08:52 ID:GRHcdLJl
会見動画
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200611200004/index.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:06:04 ID:KhCNl2hu
めざまし見たけど、やっぱりカッコイイなー。キレた感じがなんともいえない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:45:18 ID:amP3xPVt
…か、肩と二の腕が…。
浩市かっこいいよ浩市

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:57:09 ID:C8P5OroJ
PUは好きだけどPUの佐藤の芝居は詰まらんかったな〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:11:57 ID:6b9k65au
映画タイトルが・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:30:20 ID:U9KuKvjG
携帯の待ち受けを佐藤さんにしてる人手ーあーげてっ (´∀`)ノシ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:10:07 ID:YYnVMQE+
私の携帯待ち受け画面は佐藤浩市だよん(^O^)/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:56:29 ID:amP3xPVt
(`皿´)/
カメラ目線だぜ…毎日ドキドキだ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:54:01 ID:Ty+jpgXG
(~_~)ノシ
よく待ち受けになってますがな。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:31:11 ID:6b9k65au
こんなに亀頭にフィットしそうな唇のオッサン他にいねーたまんねー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:04:35 ID:12Ap41tk
浩市タソ・・・ 痩せすぎと思ってたら 役に合わせて肉体改造してきた。
やっぱ、スゴイ役者だわ。 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:50:01 ID:7EVIRoFf
しかし厚い唇だねえ。プッ ブサw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:59:55 ID:18rpl4Q7
だってあなごくんだもん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:07:25 ID:CrDRj2E+
>>103
今回体格のいい俳優さん多いから鍛えていかないと貧相になりかねないしね
佐藤さんの事だから抜かりはないとは思ってたけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:30:51 ID:kpZj1kcD
12月11日15時15分〜16時
『ある日、嵐のように』が再放送されるよん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:40:51 ID:Lf/5xVyG
ムム…全国で再放送でつか?観たい!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:55:00 ID:Iqz0kmox
どんな画像?私は海猫のあなg…佐藤さん(´∀`人)


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:08:34 ID:EMaWkIpB
『ある日、嵐のように』
12月11日15時15分〜16時
(月〜金)
NHK総合

全国の皆さん、NHK総合ですよ、総合
夏川結衣さんも出てるんで楽しみ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:07:19 ID:CVnqq2tC
しかし相変わらずブサだねぇw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:10:43 ID:NhNCXkXW
>>111
フッw 馬鹿な!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:28:31 ID:WTRDB/7T
あたいも佐藤さんの画像ほすい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:13:56 ID:NhNCXkXW
>>113
壁紙
ttp://www.kirin.co.jp/brands/IS/html/download/index.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:03:59 ID:z64tzJlV
育毛剤のCMの浩市タンかっこいいね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:30:07 ID:W8peo80I
それ待受にしてます!キリンの鼻に絆創膏の画像も。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:14:29 ID:mkFb9SYp
>>116
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
絆創膏はレアだしカワユス。
たまに雑誌でいい顔見つけたらケータイカメラで撮って待ち受けにするけど、なかなか平面的w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:53:16 ID:+NztLE9P
絆創膏のあるけど、サイト名が下に記されてて待ち受けにするには文字が邪魔w
ジャンゴの画像がなかなか無いなぁ…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:11:22 ID:JVM2YCv4
>>115
え−容姿劣化が進んでてがっくりきたけどなあ
もう駄目だよオジサンだね加齢臭もきつそうだし…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:55:53 ID:q2RlOOTF
あら浩市の加齢臭、すべて嗅ぎ取ってやりたいわ?
耳の裏からにおうのよね、プイ〜ンって。
一日中そのにおいスーハースーハーかいでいたいわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:57:06 ID:apaGRlPf
>>120
ゲイにも人気あるんだね、浩市さん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:17:00 ID:Seztwb37
浩市さんならとりあえず何でもおk

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:09:05 ID:9yIXDILK
え!!?どうしてあたしがゲイだってお分かりになられたのかしら!?!?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:01:31 ID:0J/uRit+
日経で見たけどCM一本五千万だってね。すごいなぁ。ランクとしては反町や伊東なんかと一緒だった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:52:59 ID:wXBhE7bW
おいしいもん食べてビール飲んで育毛して五千万かぁ(^ω^)いいなぁ(^ω^)

絆創膏の画像が欲しい!誰か晒してもらえませんか(´・ω・)?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:22:31 ID:sC1ERoWw
ジャンゴの撮影も12月初めには終わるみたいだし
次の仕事まだ〜?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:47:26 ID:8qh9xsKB
ブサイクなオヤジなのに、ヲタ多いわな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:21:25 ID:NcY7Bdr9
五千万じゃたりないよ浩市タン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:02:38 ID:TBz2AD5l
大沢たかおがメル友だって言ってたよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:19:41 ID:NcY7Bdr9
えー大沢たかおと仲良いの?何かで共演してたっけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:27:57 ID:wXBhE7bW
>>130
つギャング

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:30:42 ID:NcY7Bdr9
↑そーだったそれ見たばっかだった(´∇`)メールとかしなさそうなのに〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:37:32 ID:RoR9jtWx
>>129
たかおはバイセク(ry

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:44:27 ID:wXBhE7bW
大沢さん最近離婚したしね(^ω^)

私は佐藤さんと共演したいってのを目標に女優目指してます(笑)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:58:16 ID:kY3C1a3M
石黒賢もメル友でしょ。絵文字使うらしいよ。暗い〜のCMでちらっと出てるね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:54:59 ID:s/SYbAes
しかし ブサイク

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:27:22 ID:vZx2CKsH
たかおのチンポをしゃぶる浩市

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:24:32 ID:sZp54i88
>139
ウラヤマシス 

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:13:27 ID:dDrb+Mil
>>138
そりゃどうも

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:44:15 ID:4vbaLMn3
>>139
ちょwwwwwwww嫉妬wwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:32:06 ID:Db3yDnm2
>139
いいなああああいいなああああうらやましいなああああううこがれじぬ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:01:43 ID:Ri6Oh+cD
海猫のとき伊東美咲の演技の下手さに激怒して説教したってまじ?サプリではスタッフがハラハラしてたとか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:06:02 ID:QhDnZ3nI
>>142ソースは?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:55:21 ID:9skQambK
伊東美咲とは不倫してたんでしょ。
だから説教ってのはないんじゃないだろうか。

海猫の伊東美咲の演技、恐ろしく美貌の知的障害者かと見まがうものだったなぁ。
とりあえず美しかったです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:45:17 ID:wzKmfuMm
むちゃくちゃ言うな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:13:15 ID:LVbzkl0l
あんなブッサ女とこういちが不倫なんかするわきゃないじゃないのさ!!
このドアホウめ、あんまりすっとんきょうなこというとすっとばすわよ???

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:16:37 ID:RgDaWuFL
>>144
日本語でおk
>>146
すっとんきょうwwwwwwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:51:23 ID:wzKmfuMm
>>147
プッ、日本語読めない外国人ハケーン
オマエこそ、日本語でおkだなwwwwwバーカ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:29:59 ID:QekISlKm
浩市タンにお説教されたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:56:16 ID:YT7XRpJr
DJANGOの浩市さんの画像ってないのかな?

うちが住んでる地域のローカルテレビ局、最近やたらマークXのCMが多くて嬉しいw


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:17:05 ID:MbmIqElw
>恐ろしく美貌の知的障害者かと見まがうものだったなぁ。

美貌の知的障害者ってなんですか(^ω^)









⊂ニニ( ^ω^)ニニつ
日本語でおk

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:05:25 ID:Hxsus+1g
>>151
変な日本語だけど、美しい池沼に見えたってことじゃないの?
>>144>>151も頭が悪すぎる。
なんか変なアフォがよく涌くね、このスレ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:21:22 ID:MbmIqElw
理解はできたから(^ω^)>>148が頭悪い発言するから頭の悪い漏れもつられまんた(^ω^)

スルーできないおまいもアフォ(^ω^)(^ω^)そしてこのスレは佐藤浩市のスレ(^ω^)(^ω^)(^ω^)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:31:47 ID:mnym9IUf
はー。文学賞殺人事件でも観るか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:11:19 ID:ckSlCrjm
愛ルケ早く見たいな♪浩市タン浩市タン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:38:00 ID:/h4aBbS8
ブサイクおじさん佐藤

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:10:39 ID:u8QNs28G
雪に願うこと見た。
顔を引き続き観ます!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:15:37 ID:obnReQ7l
最近
日本テレビ、TBSで
カロヤンのCMをよく見るよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:52:45 ID:Qm3KR7zh
子供いくつになるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:58:24 ID:CHIqSMuR
前奥との間のが21歳
今奥との間のが10歳
ってかageんな!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:28:26 ID:g5fj5jHL
奥さんて一般人?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:59:43 ID:pS76P+QA
てか結婚してたの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:35:17 ID:ZAzRtb+R
前スレ見ろよー!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:02:50 ID:3g2jRqHy
今頃知ったのかよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:06:47 ID:0TjOz5IH
祖父三国連太郎、父佐藤浩市、息子はどんないい男なのだろうか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:10:17 ID:wfcM3RhW
奥さんて誰なの?浩市

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:36:57 ID:Bp58ArTW
キネ旬の香川連載必読

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:13:48 ID:uLDiKrnu
キネマ見た!少し触れてあったね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:23:35 ID:WgBBOmqH
前妻との子が成人なんか。
タラコ唇かな?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:43:38 ID:Jfy7q4gU
KIRINのCMが評判で黒はんぺんが人気とか
「雪に願うこと」からソフトバンクがばんえい競馬に乗り出して評判とか
ぷいぷいで言ってましたが、何か浩市さんの周りに風が吹いてる?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:25:04 ID:9IhlUBIA
浩市タソ、はぴばーすでー。
渋谷が東京のどこにあるのかさえ知らない田舎者ですが、いつも心の底から応援しています。あなたと同じ時代を生きれて、私は幸せです。
これからもいい役者、いい男でいてください。
せめて私の夢の中ではデートぐらいしてください。



…いろんな意味でムナシス。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:02:15 ID:Gizykijd
お誕生日おめでとうございます!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:40:49 ID:zLas/39T
鼻メドが小さくて鼻糞ほじくりにくそうだとず〜っと思ってる。
カップヌードルをちょい早めにお湯捨て、焼そばみたいに炒めて食べるのが好きって言ってた。
ジムとかで鍛えて作り物の体にするのが嫌だと言ってた。
今でもか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:24:04 ID:8f9R7iPB
はぴーばすでー浩市タン今日は家族でお祝いですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:39:17 ID:TGjfkTrC
佐藤って身長177くらいだろ?
明らかに182はないよな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:38:18 ID:IMXAolAG
生浩タソをゴルフ場で付いて回ったけど 大きかったよ。

>>175喪前、身長にこだわって何面白い?
どんな浩タソでもファンは好きだお。

おま〜ん、ケツの穴ちいせーーー!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:21:47 ID:TGjfkTrC
伊藤英明より低いよね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:58:47 ID:d4coXPj8
ジャンゴの写真では同じくらいに見えた


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:39:06 ID:g2FvocYz
>>137
山形でジムで筋トレしてる目撃談いっばいあったよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:54:26 ID:ym/arbQ8
竹内結子
初代仮面ライダーの藤岡弘隊長に始まり、(18の時に、35歳も年上の愛人)・、NHKディレクターK、
18歳年上の藤木直人の元マネージャー(子持ちと知りつつ不倫略奪!
藤木マネの家族は竹内のせいで一家離散!)・堤真一・佐藤浩市・妻夫木聡・
フジテレビディレクターY・上川隆也・安藤政信(獅童と二股!)など数多くのオヤジと浮き名をながした淫獣で、
別名「奔放な下半身」を持つ女と新聞で評される。

きわめつけは白しゃくれインコの中村獅童とドラマの最中にDQN中出しズッコンバッ婚。
なのに、スキャンダルを隠蔽して清純派女優気取りの竹内結子が大嫌い
顔もマウンテンゴリラみたい(●●)wwwwww
巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報w



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:49:08 ID:pGzP0EEF
山形でたかおとハッテンしてるとは

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:31:16 ID:wQljcKI9
大沢たかお?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:48:32 ID:6bbHB3CN
おぇ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:51:18 ID:OTtmh2Te
最近の情報ありませんか〜目撃談など聞きたいなぁ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:29:04 ID:N2Jyk9D/
渋谷で見かけたが、意外に背が低い。
オレは180以上あるが、この人はあまり高くないよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:49:26 ID:x7CBwt9y
>>185で? それがどうした

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:05:12 ID:yQ1siSBK
背がそんなに高くなくても、、かなりカッコイイ!てか全部好き!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:19:35 ID:Jobputu6
この疑惑って結局どうだったの?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164985085/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:33:56 ID:SFqTxvRF
サンダルを反対に履く佐藤さんかわゆす(*´Д`)=3

嵐のようにみてる?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:38:43 ID:BVpxunaP
嵐のようにに出てたっけ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:03:29 ID:fwI14NV6
佐藤ファン 20代いるかな?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:16:37 ID:/2KbFC3x
私10代です

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:32:40 ID:axdi2D9i
嵐のように毎回保存していますよ! (・∀・)ь

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:21:30 ID:VB6zTHyR
>>190
準・主役だがwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:25:56 ID:/2KbFC3x
嵐のようにてドラマ?他のキャスト教えてください!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:10:35 ID:QxxXrArB
中井貴一の視点に立って出来ているドラマだけど、ストーリーの主役は浩市だと思う

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:01:57 ID:VB6zTHyR
>>195
中井貴一、佐藤浩市、斉藤由紀、夏川結衣、江守徹、岸部一徳 等

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:14:36 ID:/2KbFC3x
ありがとうございます!嵐のように て江角マキコとヤマピーとギバちゃん出てるのかと思た(^o^)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:03:02 ID:fwI14NV6
佐藤ファンはやはり30代以上がほとんどですか?
私は21です

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:07:19 ID:6yflf3e3
あれまたそのネタ…?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:19:49 ID:/2KbFC3x
何歳だっていーじゃん好きなら

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:27:07 ID:AI4GAVKq
浩ちゃん、ウィキペディアで検索したら・・・
ドラマの演技で熱くなりスタッフと殴り合うこともあるそーですが。。。。。
具体的な話をご存知の方いらしゃいますか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:39:56 ID:uWgpOmEM
盟友阪本順治との事だと思う。絶交したり、絶交したり、絶交したり…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:56:26 ID:fwI14NV6
佐藤さんて ケンカ強いそうですが?
真実は

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:37:27 ID:AI4GAVKq
確かボクシングを嗜んでいたとか。
もう20年前のザ★ハングマンでは得意のボクシングでパンチンググローブを着用するシーンをよく見かけた。
ちなみに坂本順治はかなり喧嘩は弱いはずだが(事実)

206 :名無しより愛をこめて :2006/12/15(金) 23:08:16 ID:+cawINlF
>ちなみに坂本順治はかなり喧嘩は弱いはずだが(事実)
そんなこと言うたんなw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:15:05 ID:AI4GAVKq
ただ、そのボクシングで思い出したんだが近所のアマチュアボクサーの大学生が言ってたが、
「佐藤のパンチは上(上半身)だけで打っとる。トーシロや」と。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:23:57 ID:YdnkKatp
青春の門でもボクシング披露してたねー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:49:31 ID:uX2J7OQy
耳たぶつかみたいですね〜、はぁ・・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:11:48 ID:mMIal4YP
>>207
そいつも佐藤さんが好きなのかwwそれともおまいが見せたのか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:00:43 ID:ES+zXboU
アマチュアに限って偉そうなこと言うからねw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:36:54 ID:909cn36M
見る側としての目が養われることもあるからなんともいえない。
医療ドラマを本物の医者がうそばっかっていうのとおなじかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:22:54 ID:IajqGVBs
浩チャン禿げないでね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:06:52 ID:zOCrHTF9
もう遅い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:52:24 ID:CxLAaIq3
お父さん位の頭ならオッケ。年相応だよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:00:11 ID:k4Nmxje5
すごいドSらしいよ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:26:26 ID:rTDXGCMq
それは…たまらない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:40:32 ID:RKJ9VFhZ
佐藤が江頭に、頭叩かれてキレたって本当に?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:42:27 ID:441XSsrN
酔っ払った江頭が自分のイチモツをサトーの頭に乗っけて「チョンマゲ!」と絶叫したというのは聞いたことあるな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:56:06 ID:f0UMIEvp
佐藤って甘えん坊のイメージがある
嵐のように見ててもそう思う
ホワイトアウトなんかどうしようもなかった
意外と締まってたのは 親父と共演した美味しんぼ かな
マークXのCMは 少しカッコ良かった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:59:16 ID:441XSsrN
>>211
お前、知らんのか?
ボクシングはアマの方がプロより技術面では優れているんだぞ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:40:39 ID:6xYw/adK
えがちゃんウケるwそれは浩市も怒るわ!ただでさえ短気なのに

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:59:47 ID:0F6r/896
佐藤はキレるとヤバいだろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:10:39 ID:8zzShOOI
たいしたことねぇって

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:39:51 ID:9XPAmqDz
こんなお父さんほしい!怒ったら恐そうだけど〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:53:37 ID:ZSBQG54R
年末に有頂天ホテルが放送されますね!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:50:51 ID:lU7GFNfP
clubksでも不明らしいけど
「台風クラブ」の出演について知ってる人おしえて〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:37:59 ID:7wWV1Vim
>>227
どこに出てんだろうねぇ。
当時バービーボーイズが好きで台風クラブを見たんだがなぁ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:29:23 ID:AzqasQj8
大沢たかおとどんなメールするんだろ〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:39:53 ID:pFKvIwfT
「ヤッホーたかおっち〜(^3-)=☆Chu!
今日も寒くてブルブル(>ロ<))))なのじゃぁ〜」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:00:21 ID:9GXLDqIZ
「こーいちは今日映画の撮影だおーう(>o<)
たかおっちは何してるぅ??」

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:22:16 ID:jmp7FEok
おえw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:12:15 ID:vfEFZ3R4
(^0^)/オハー!!

こーいちは今日映画の撮影だおーう(>o<)
たかおっちは何してるぅ??



1分後



Re:(^0^)/オハー!!

シレンDS

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:00:07 ID:VcHhk2ve
マジウケるw

235 :名無し:2006/12/24(日) 10:03:22 ID:Tv+1tOQ8
アドレス知らないですよね?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:46:06 ID:gRscNOVI
>>235
役者とかタレントのアドレスが流出してれば事件になるとは思わないか?
常識で考えろ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:32:03 ID:rxvWRGX2
とマジレすしてる奴がいますw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:44:58 ID:XTLX9dUA
マジレすして
何が悪い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:46:16 ID:XTLX9dUA
そうやって、一生、茶化して生きてゆくんだな!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:31:25 ID:SC7Kwn1Q
今日の深夜2時、感染やるよ〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:50:45 ID:d4Hd7CIg
浩タソ見たいのに 怖くて見られない(T^T)
逢いたいよ〜〜〜。
夜中に見たら ちびっちゃう。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:23 ID:Sn4ojn/f
merryクリスマス浩市タン

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:56 ID:iXl/UeNg
キリン一番絞りのCM見る限りは浩市っちゃんはズラじゃなさそうだな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:17:40 ID:DiOwmGqm
富田ガンダム靖子裏山。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:56:46 ID:G06CHyJM
ってか何で他人の耳たぶ引っぱってんのかワケワカメ
ってかバカみたい
「思わず(本当はワザとだけど)はしゃいじゃったアテクシ可愛いいでしょ?」みたいな中居さんってナニ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:05:35 ID:5RqVcPE7
>>245
いいんだよ、富田靖子を怒らせると赤頭巾姿でマンションに押しかけてきたり
電車に飛び込んだあげく留守電に恨み節吹き込まれたりするんだから
好きにさせてやれ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:07:05 ID:ofoBpr96
ひっぱられる浩市しか目に入らない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:33:41 ID:Hy+7/317
あたくしはあのCMの場面なら、お口でこーいちのちんぽを引っ張り出してしまいそうだわ〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:37:33 ID:wk9w4k8S
>>246
「素晴らしきかな人生」か
あの富田靖子はホラーだった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:06:14 ID:hcmtp9Fp
昔の男に出てた人?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:28:06 ID:PPkzOQas
今までほっとモーニングの「この人にトキメキ!」の総集編に鼻絆創膏が出てた。
朝からウハウハでつw
カッコイイよ…。絆創膏かわいいよ…。
天気は最悪だけど、台所の換気扇の掃除頑張るよ!風呂掃除も頑張るよ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:35:48 ID:Ii4DRdJa
生活ホット総集編だったのかっ!
今新聞テレビ欄見たら「浩市・連太郎…」て載ってるジャマイカ!見逃してたorz

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:39:05 ID:Y0ih6Qd2
ゲーノージンは勘違いし過ぎ。
画面の向こうにいるだけだろ単に。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:34:23 ID:4NErU88V
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】33

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した
騒ぎを知った庵谷は、BBSへの書き込みにより騒ぎを鎮火させようとするが失敗。
段階的にサイトを閉鎖するものの 遂に開き直ったのか、
2ちゃんねらーに対する新たな挑発文と共にHPの運営を開始した。

http://realdevil.exblog.jp/m2006-12-01/#4182222 ←(庵谷の日記)

先日、何気無く携帯で電話しながら、道に出たらある男と偶然、思いっ切り目が合った。

びっくりした!

その人も携帯で電話しながら歩いてた。


佐藤浩市だった!

 
サイトの好きな俳優欄にも書いてるだけに、かなりファンな俺。

普段、人に対して、いや世の中に対して、遠慮の無い俺。

当然声をかけようと・・・・・

思いませんでした。

感動から来る緊張で、ただ見てただけでした。

そんな自分がちょっと可愛く思えた、冬の夜でした(^〜^)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:45:13 ID:FOwp0muO
>>249
藤原紀香と大沢たかおの不倫ドラマだよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:51:49 ID:5nkwW4CK
顔はよくないよな、この人

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:16:29 ID:FYWJ2R9e
鼻が低すぎ、デコ狭過ぎ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:39:12 ID:V20dNb/R
おまけに唇厚すぎ
顔はブサだよね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)