2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井博章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:07:36 ID:0Yrwga32
セーラー服と機関銃に出演中。

次回作「戦場の郵便配達」12月9日 21:00〜
http://wwwz.fujitv.co.jp/iwojima/index.html

公式
http://www.siscompany.com/02manage/34fukui/index.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:11:14 ID:0Yrwga32
セーラー服と機関銃公式より
http://www.tbs.co.jp/kikanjyu2006/cast06.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:44:36 ID:BfPnZ9sv
【舞台】
『美しきものの伝説』
2005 <愛・地球博>日本政府出展事業・瀬戸日本館 『群読 叙事詩劇・一粒の種』
青組・少年役
2005新国立劇場・財団法人兵庫県芸術文化協会共同制作
『母・肝っ玉とその子供たち〜三十年戦争年代記』若い兵士役

【ドラマ】
『キッズ・ウォー2』
2004 『ことぶきウォーズ』
2006 『セーラー服と機関銃』剛田英樹役
2006 『弁護士 灰島秀樹』

【CM】
JR東海
スーパー瓦

【バラエティ】
2006 『TBSオールスター感謝祭』

【その他 】
長島スパーランドなど(戦隊物のショー)

今、わかっているものだけです。
情報をご存じの方は追加してください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:37:15 ID:3E3QfqPn
機関銃で大ファンになりました。福井さんホントにかっこいい。
てか二十歳前半にしか見えない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:51:58 ID:pMONtigI
シス・カンパニー謎の新人俳優!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:58:18 ID:OeBghlfe
機関銃見て大好きになりました^ω^
演技上手いですよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:45:15 ID:HwyDDQOo
関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160928391

8 :まぁ:2006/11/27(月) 17:23:25 ID:2WhdcTKu
やった!福井さんのスレができてる(*゚∀゚)うれしい

9 :ソラ:2006/11/28(火) 00:15:21 ID:RHDbJluP
このスレ更新遅いですね´・ω・`;
誰か福井さんのお話しませんかぁ??^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:51:57 ID:J7fRw+jR
http://www.tbs.co.jp/kikanjyu2006/sp8_17.html

11 :まぁ:2006/11/28(火) 12:40:26 ID:Phf1rZub
ソラさん、よろしく!
12月9日が待ち遠しいわぁ〜 もっと福井サン見たい

12 :ソラ:2006/11/28(火) 13:40:20 ID:RHDbJluP
よろしくデス≧ω≦
12月9日って何かあるんですか!!?゜□

13 :まぁ:2006/11/28(火) 22:09:42 ID:Phf1rZub
『硫黄島からの手紙』っていう映画の公開と同じ日の12月9日に、それのドラマ版みたいなのがあって
それに福井サン出るらしいの!『戦場の郵便配達』っていう題らしいよ。

14 :ソラ:2006/11/29(水) 01:58:55 ID:Q/5L7t/y
...煤K□゜
マヂですか!!!
絶対見よう!!!教えてくれてありがとうございます≧_≦

15 :まぁ:2006/11/29(水) 08:02:52 ID:iOzoVQI6
はい(*゚∀゚)ノ見ましょう!

16 :ソラ:2006/11/29(水) 11:43:45 ID:Q/5L7t/y
昨日サイトで調べてみたら主人公と一緒に居る4人組の1人だそうですね´∀`結構出てそうな役なんで楽しみですVv

17 :まぁ:2006/11/29(水) 12:08:18 ID:iOzoVQI6
ですよね!!楽しみ(^▽^)また、さらに惚れそうな予感。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:46:49 ID:gNrmpfWV
「セーラー服と機関銃オフィシャルビジュアルブック」
買った人いますか?
昨日、本屋さんに行ったけどありませんでした。
福井さんのオフショットとかものってるらしんですけど…。

19 :まぁ:2006/11/29(水) 12:53:06 ID:iOzoVQI6
オフショット見たいけど…(>_<)買ってません。

20 :ソラ:2006/11/29(水) 16:01:12 ID:Q/5L7t/y
私も欲しいけど買ってないです´`
確か福井さんはインタビューなどで1ページ載ってるらしいです^^

21 :えび:2006/11/30(木) 23:31:43 ID:VxYfzWLC
「セーラー服と機関銃オフィシャルビジュアルブック」通販で買いました。
福井さんはインタビューで1ページ載っています。
その他はドラマのワンシーンが写真になっている程度で、
オフショットと言えばクランクアップの時に撮影したと思われる
花束を持って笑顔でピースをし、まさみちゃんとツーショットで
写っている写真位です。

22 :まぁ:2006/12/01(金) 13:59:01 ID:rx3yiqbu
えびさん、詳しくありがとう!
福井サンの本とかなら絶対に即買いなんだけどなぁ…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:21:47 ID:vrtgPWAG
http://plaza.rakuten.co.jp/isoberan/bbs/

福井くんの知人<磯部らんさんの掲示板>  ↑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:15:39 ID:vcDhzyeM
なんか今、京都で2時間ドラマの撮影に入ってるらしいですよ。

25 :まぁ:2006/12/07(木) 23:09:43 ID:OKh5udzB
情報ありがとうございます

26 :まぁ:2006/12/09(土) 12:57:58 ID:LNs/S3LB
いよいよ今夜だぁ!!
しっかりビデオ録画しよ。

27 :ソラ:2006/12/09(土) 13:15:20 ID:QTNtNEEa
お久です≧∀≦
やっと今日ですね♪予告でも何回か見ましたが結構重要(?)な役みたいです♪≧∀≦

28 :まぁ:2006/12/09(土) 22:27:03 ID:LNs/S3LB
残業で、今帰宅しました。あとでゆっくりビデオみよ〜(´ー`)

29 :ソラ:2006/12/09(土) 22:33:28 ID:QTNtNEEa
福井さんあんまり出てないなぁ´`

30 :まぁ:2006/12/09(土) 23:02:59 ID:LNs/S3LB
え…あんまり出てないの?そっかぁ(´・ω・`)

31 :えび:2006/12/09(土) 23:21:46 ID:85bu9dX/
確かにあまり出ていなかったね。ちょっとがっかり。
でも、今後に期待!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:25:38 ID:/3blpA1r
http://ime.nu/plaza.rakuten.co.jp/isoberan/bbs/

新着情報!!上記、福井博章さんの友人<磯部らん>さんの掲示板に
福井博章さん本人からのコメントがきていました。
一度、覗いてみて。


33 :ソラ:2006/12/11(月) 15:57:08 ID:QeUfw0gf
見てきましたVv
二時間ドラマ楽しみですっ^∀^

34 :ソラ:2006/12/11(月) 22:53:34 ID:QeUfw0gf
ところでその二時間ドラマっていつやるのかな??・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:33:18 ID:nAipZFvy
時代劇ってことはマゲのかつらかぶるのかな??
凛々しい姿が想像出来ますっ

36 :ソラ:2006/12/11(月) 23:54:37 ID:QeUfw0gf
時代劇なんですか!!゜□゜
今度はたくさん見れたら良いなぁ^^*

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:53:30 ID:TJhnhmOk
時代劇?
太秦だからって時代劇とは限りませんよ。。

とりあえず
12月23日
テレビ朝日30周年特別番組「終着駅の牛尾刑事VS事件記者冴子」
http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20061216.html


38 :ソラ:2006/12/13(水) 01:22:09 ID:oScyQ22m
日にち教えてくれてありがとうございます^∀^
楽しみです*^-^*


39 :まぁ:2006/12/13(水) 14:23:08 ID:yetX6g7+
テレ朝かぁ…みれない↓
(´・ω・`)残念だぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:56:44 ID:c2cv+vCY
上のサイトいったけど、磯部らんって福井さんの彼女?
掲示板の書き方が、他の人を見下した書き方だし彼女みたいじゃん
友達の域を超えてるよね(´・ω・`)えらそう!!

41 :ソラ:2006/12/14(木) 11:44:34 ID:RnsIXYch
福井さんも多分彼女くらいは居ますよ^^
かっこいいですもん♪♪

42 :チナ:2006/12/16(土) 02:33:19 ID:ipjBxz/0
福井さんはXmasも仕事だから寂しいらしい。

43 :ソラ:2006/12/16(土) 17:26:12 ID:nLWmaSpX
磯部らんさんの所の掲示板は福井さん話で盛り上がってますね゜□゜;;
昔っからのファンさんや友人さんも居て羨ましかったです≧□≦;;

44 :チナ:2006/12/16(土) 18:15:13 ID:ipjBxz/0
福井さんからファンレターの返事来ました☆
福井さんファン想いのいい方です(*^_^*)ますます好きになりました♪
磯部らんさんて方は福井さんの彼女さんなんですか??

45 :ソラ:2006/12/16(土) 19:42:16 ID:nLWmaSpX
返事来たんですか!!!??羨ましい..;_;
返事ってみんな来るんでしょうか?・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:54:48 ID:CMrkBeLf
>44
あの掲示板の書き方を見ると彼女以外に考えられないヾ(≧▽≦)ノ"
だってさぁ〜同じ、中学時代からの友達って人と比べると福井さんに対するコメントの仕方が違うヾ(≧▽≦)ノ"ギャハハハ
それが感じ悪い[;*_*;]
だけど、磯部らんっておばさん?だねヾ(☆▽☆)
本当に福井さんの彼女なら、正直ガッカリ。福井さんは、もっと理想高いと思ってた〜(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)

47 :ソラ:2006/12/16(土) 20:30:52 ID:nLWmaSpX
私もファンレター出してみようかな^^;;緊張するけど...。

チナさんは何処に出したのですか??・・
良ければ住所など教えて頂けませんか?;;


48 :チナ:2006/12/17(日) 02:03:33 ID:MHYJStJ/
いいですよ(o^-')b
〒150‐0013
東京都渋谷区恵比寿1‐22‐20
恵比寿幸和ビル3F
シス・カンパニー
福井博章様宛て
ですd(^O^)b
福井さんの所属事務所です☆みなさんたくさんファンレター送って福井さんを応援しましょ♪
磯部らんさんて何されてる方なんですか?福井さんより年上の方?その方が気になります(+_+)教えて下さいm(_ _)m

49 :ソラ:2006/12/17(日) 04:20:54 ID:bufr0SCo
チナ様ありがとうございます*^_^*
ファンレター送ってみます^^どんな事書けばいいのかなぁ....;;;
磯部らんサンはサイト等で調べてみましたが女性の為のエッセイ等を書かれてる方みたいですよ^^
年齢はわからないけど写真を見る限りは30代前半って所かなぁ...??
日記など読んだけど凄く知的な感じの方だなぁ..と思いましたよ^_^


50 :チナ:2006/12/17(日) 11:31:25 ID:MHYJStJ/
来週のドラマ楽しみだな〜♪福井さんたくさん映るといいな(^-^)
福井さんのこれからのスケジュール分かる方いたら教えて下さいm(_ _)m

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:17:26 ID:h8r4CMNZ
来週のドラマは出演しないみたいですよ
ガセネタです

52 :ソラ:2006/12/18(月) 20:49:18 ID:jsk7b3fv
私もそう聞きました´・ω・`;;
いつになるかわからないみたいですね....残念です´`

53 :チナ:2006/12/18(月) 21:39:39 ID:5OvumZrE
ガセネタですか〜!?…残念です(ΘoΘ;)
また連ドラ出演してほしいですねー(^-^)

54 :チナ:2006/12/19(火) 01:42:00 ID:4/3aCVJZ
福井さんから『まだ予定はありませんが舞台も観に来てください』って言ってました☆みなさん、福井さんが舞台をやる事になったらみんなで応援しに行きましょう♪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:17:07 ID:OwLPpdzK
らんさんは福井君の彼女ではありません。らんさんには素敵なパートナーさんがいらっしゃいます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:00:26 ID:8k0V+Vuv
だから何ですか?´・∩・`;;;
彼女が居るのは普通の事じゃないんですか?福井さんの応援だけしましょうよ´・∩・`

57 :まぁ:2006/12/19(火) 15:08:09 ID:JGO3NuPi
らんサンという方が、福井サンの彼女だ…と誰かの想像で話が進んでるんですね。福井サンに彼女がいようといまいと、私はとにかく福井サンを応援しつづけたい。テレビとかで見てキュンッ!となりたい(*´▽`*)それだけ♪

58 :ソラ:2006/12/19(火) 15:15:32 ID:8k0V+Vuv
そうですよね〜^∀^vV応援し続けましょう≧∀≦

59 :まぁ:2006/12/20(水) 22:57:20 ID:eRQcbnpk
また連ドラでないかなぁ…福井サンが見たいよ〜。『セーラー服と機関銃』のビデオで我慢しよ‥(´・ω・`)

60 :チナ:2006/12/21(木) 01:55:32 ID:cVbT0cVs
『ヒデキ』ですよ(^^)
次に連ドラ出る時はどんな役柄でしょうね☆それ考えただけで楽しみです♪トーク番組とかにも出ないかなー…?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:19:46 ID:v19Z4uuZ
磯部らんのBBSに、次に出演するドラマの話書いてあったよ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴ ちら


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:34:34 ID:OWqfoQlE
月曜ゴールデン 山村美紗没後10年特別サスペンスドラマ
「京舞妓vs狩矢警部〜乱れ傘の舞殺人事件」
Gコード(685187)
12/25 21:00 - 22:54
TBSテレビ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:53:52 ID:xbz60elT
たしか24日まで撮影のはずだから
25日のは違うんじゃないかな


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:17:30 ID:v19Z4uuZ
二本目の船越作品の撮影が22日までなので、一本目の撮影分は、月曜ゴールデンで間違いないです。
今撮影してる分は、1月13日放送分のサスペンスものだと、福井さんが言ってましたよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:33:04 ID:bBvkKxjU
なんか磯部らんさんのBBSにいる人達の評判がかなり悪いみたい。なんか裏サイトにボロクソ書いてあった。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:34:00 ID:bBvkKxjU
なんか磯部らんさんのBBSにいる人達の評判がかなり悪いみたい。なんか裏サイトにボロクソ書いてあった。。。

67 :ソラ:2006/12/22(金) 15:04:11 ID:h37bzvD/
私もあそこの掲示板の人嫌いです....´・ω・`というかあそこは磯部らんさんのサイトの掲示板なんですよね??見てると皆福井さんの事しか書いてない..;;;;

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:58:42 ID:1faxGw/f
ウチも正直どうかと思います。。。なんか福井さんの過去とか、会ったからどんなことを話したかちょっと調子に乗りすぎかなって思うかなぁ。。。このままだと事務所が黙ってないと思う。でも、福井さんはそんなに気にしてなさそうだね。。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:07 ID:6eGOl1wl
>65
どこにあるの?見たい見たい〜


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:06:32 ID:6eGOl1wl
43 :ソラ :2006/12/16(土) 17:26:12 ID:nLWmaSpX
磯部らんさんの所の掲示板は福井さん話で盛り上がってますね゜□゜;;
昔っからのファンさんや友人さんも居て羨ましかったです≧□≦;;

矛盾してる

71 :ソラ:2006/12/22(金) 19:24:13 ID:h37bzvD/
もちろん羨ましい部分もあるけど....非常識だなって思う部分も多々ありました。
矛盾した書き込みスイマセン。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:16:10 ID:1faxGw/f
うらやましいとは思わないけど、やっぱり非常識だよね!!

73 :チナ:2006/12/22(金) 23:14:26 ID:F1F38CTf
福井さんの情報とか漏れてるんですか?(◎o◎) なんかショックだなー↓

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:22:10 ID:VWSEF1a2
ていうかいい加減コテハン使うのやめたら?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:01:50 ID:w/diu0rB
福井さん超カッコイイ♪大好きです...(*^o^)
連ドラより二時間もののドラマに出演する方多いいみたいですねー。新聞に名前載るのかなー?
よくチェックしなくちゃ(*'へ'*)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:36:42 ID:4DXHjqYr
12月25日の2時間ドラマに出るって本当かなぁ??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:29:07 ID:JRQRLK8o
例の掲示板、住居人増えたね ナミダガ・・ヽ(;▽)ノ アハハハハ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:05:49 ID:4DXHjqYr
増えてたね!!それもビックリしたけど、なんか住居人の人が福井さんに会ったって書いてあった。いっしょにヒーローショー見たらしいょ。ビックリしたぁ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:30:33 ID:w/diu0rB
普通に福井さんとの事カキコしちゃって問題ないのかな〜(ΘoΘ;)


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:35:00 ID:ubtCGEgu
新入りの二人(ァ●ェ、●ォ)って有名な掲示板荒らしだね(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!
福井くんに関わりのない人間がHP作っても福井さんは、まず来ないし見ないって。
掲示板の住人の大移動計画が荒らし(二人)の目的らしいから、らんさんの掲示板も別の意味で見ごたえあるねきゃははは(T▽T)ノ_彡☆ばんばん!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:01:24 ID:Xiq7VVEs
そぉなんだぁ。見応えあるんだね。じゃあ、これからも掲示板見るようにしよぉ。自慢ばっかで、ウザイけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:10:02 ID:05VG2gNz
>>80
その二人、なんの掲示板の荒らしなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:24:21 ID:05VG2gNz
>>80
その二人、なんの掲示板の荒らしなの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:08:07 ID:0QxjYzqi
磯部らんの掲示板の人達ってなんでそんな福井さんと簡単にお話しできたとか会ったりとかできるん(-"-;)なに?みんな福井さんの知り合いか?
おかしない?なんなん?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:03:27 ID:UB4LEMKr
掲示板には@人福井さんの同級生がいるだけで、他の人は全くの他人だよ。みんな、福井さんがどこで仕事してるとか調べて会いに行ってるんじゃない??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:14:09 ID:choD7vV1
でも、話して事務所に怒られないのかね。ファンを大切にするのと、芸能人の自覚は違うと思うのだけど…知り合いに話をするのは解るけどファンにまで色々話たり、一緒にショー?とか見て大丈夫なのかな?今が大事な時だと思うんだけどね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:46:33 ID:0QxjYzqi
福井さんは優しいらしいから、そんな集まって来られたら断れない性格なんよきっと。しつこく話掛けるから断りたくても断れないだけだと思うわー。自分らは知り合いみたいな言い方がなんかムカつくんだよねー(`ε´)軽いストーカーみたいで嫌だ!
会って話する事が応援じゃないだろって思うわ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:13:46 ID:choD7vV1
そうだね。オフの日くらいは、ゆっくりしたいよね。せっかく来てくれたって思うと福井さんも断れないんだろうし〜福井さんが撮影していると知っていた友達の人も、行くとは思っていなかったにしろ撮影場所を住人に話したのも迂闊だったね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:09 ID:0QxjYzqi
一緒にショー観たとか普通に有り得ない(ΘoΘ;)自慢?なんか子持ちの人はうちの子と遊んでくれたとか書いてなかった?親戚か!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:05:41 ID:gOoJNZdM
そぉいえば、昨日のサスペンスに福井さん出てなかった。。。磯部らんさんの掲示板に、出るって書いてあったから楽しみにしてたのに。。。信じた私がバカだったな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:16:20 ID:BCSPDa62
私も見てた〜。なのに福井さん出なかった〜(泣)ビデ録までしたのに…。じゃあいつ出るのかな〜?年内かな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:44:22 ID:RqYsRQWS
私も、あのあさ●ちって人の言葉を鵜呑みにしちゃったわ…福井さんに聞いたって言うものだから信じちゃったわ。1月13日の放送もガセかしら。掲示板を見てると知って、嫌がらせしてるのかしらね。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:02:07 ID:HLDRR5wc
64が言ってなかった?
磯部らんのとこには「茶道家三姉妹殺人事件」って書いてた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:32:39 ID:RqYsRQWS
64の前に掲示板に書いてあったの見たわ

95 :まぁ:2006/12/27(水) 00:22:17 ID:IvfbFq6E
録画したビデオをさっきみてて…
あれ!?福井サンいつ出るの?と思ってたら……出てなかったのね(((゚□゚;)
来年のドラマなのかぁぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:44:39 ID:FTxE9CyP
私もそうだけど、ガセネタが流れてショックを受けている人多いわね。これも全部あの掲示板のせいよ!!!福井さんの情報が少ないから騙されやすいのね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:51:29 ID:tImTn3mW
今磯部らんさんの掲示板見てきましたが...皆さんやっと非常識だって気づいたようですね。あの方達はココも見てたのかな.....?。_。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:45:17 ID:5EmX4mpW
ここの人たちも非常識だよねー。この板で「福井さんが言ってた」ってガセ流してる奴はシカトで、よその板は叩く叩く・・・
ここの板を福井さんが見る可能性だってあるのに、がっかりさせちゃうだろうなぁ。

99 :まぁ:2006/12/27(水) 13:31:01 ID:IvfbFq6E
確かにあたしはここに書かれてた情報を信じて25日のドラマ期待してた。でも、そのレスした人を責めるつもりはない。
だってその人もガセに騙された被害者だから。。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:31:39 ID:FTxE9CyP
私も、磯部さんの掲示板見てきたけど、住人だけ逃げて管理人の磯部さんに迷惑かけたまま消えたね〜。これからも、あの掲示板は福井さんファンの人が訪問でしょ〜迷惑かけておいて、そのまま逃げるなんて卑怯の集まりだね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:34:07 ID:sS4NPCic
その意見私も同感です!私は磯部らんさんの掲示板の福井さん情報楽しみに見てたけど…

102 :まぁ:2006/12/27(水) 13:35:26 ID:IvfbFq6E
>>64と、らんサンのサイトにいる人が同一人物なのかな。まあ、とにかく来年1月を楽しみにしましょうよ☆

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:45:59 ID:FTxE9CyP
同じ住人の意見でも、私はきなこもちって言う人の意見に賛同です。磯部さんや、他の人に迷惑をかけて今後どうするかを考えるべきだと思います。他の人たちみたく逃げてませんよね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:01:15 ID:FTxE9CyP
そうですね。とにかく一月を楽しみに待ちましょう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:50:48 ID:JkYWmIPP
64とまぁさんが同一人物??

106 :まぁ:2006/12/27(水) 16:53:12 ID:IvfbFq6E
私ではなく、らんサンのサイトにいる人のことです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:03:23 ID:JkYWmIPP
103と104って、自問自答じゃん…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:50:38 ID:rWjN0czo
>>103-104
自演乙。半年ロムれ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:51:44 ID:huVzW7Ye
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kinakonokimochi
このホムペに1月24日に福井さんがドラマに出るって書いてあるけど、今度こそ本当か?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)