2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姜暢雄〜安倍晴明、舞います〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:02:05 ID:IM77b5b8
アイドル板の方が終わりそうだし
こちらの方が適切だと思うので立ててみました。
sage進行、荒らしはスルーでお願いします。
NANA2公開12/9〜
紫式部ものがたり(日生劇場)12/5〜
恋の骨折り損(さいたま芸術劇場、他)3/16〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:27:31 ID:nvRY+kKu
今朝の芸能ニュースで「紫式部・・・」出てたね。
メインは神田沙也加か!?って扱いだったけどサ!
いよいよ初日!出番はどのくらいあるのかな?声の具合が心配。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:37:24 ID:itM2U8gp
紫式部の初日はどうでしたか?
観劇した方、ネタバレしない程度でいいので
感想教えて下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:41:30 ID:GunXiZrp
舞台は見に行く時間がないからNANA2が楽しみ。
予告をサイトで見たけど、あんなに声を低くしてるのって一鍬以来な気がする。

その後に蜷川さんが何かの雑誌のインタビューで「目の奥に影がある」って言ってるのを見て
ゴウライ兄弟を久しぶりに見たくなった。
蜷川さん、写真で見て決めたらしいけど、滑舌は大丈夫なんだろうか。
鍛えられて欲しいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:18:11 ID:eYrZDsFu
2回程観て来ました。確かに舞ってましたよー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:33:37 ID:72bQN9o2
 ∩∩ 
(*・ω・)さやかちゃん目当てでいったのですが、安倍晴明も
かっこよくてよかったです!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)