2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮面ライダーBLACK】倉田てつを【君の名は】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:28:31 ID:YdAlP1Gc
足が長い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:37:58 ID:+5XBWT74
>>2初ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:42:49 ID:VKLVtQj5
懐かしい名前

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:27:27 ID:bo1TBuq8
倉田てつをオフィシャルサポーターてのが出来たのか?出来るのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:15:31 ID:+5XBWT74
歴代のライダー俳優の中で、たぶん一番の美形

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:40:22 ID:lvXbh3JX
てつを公認と思いこんで言っているだけ。
公認されていない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:15:47 ID:FdvFyEqE
今はなにしているのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:06:31 ID:yhNufBZf
>>5
同意

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:12:34 ID:5jZnLHRI
>>5
>>8
同意

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:59:28 ID:VMD+soZ9
>>5
いや、ブラック以前と以後のライダーの格差がありすぎ。
以前は非常にもっさい。以後はビジュアル系。賀集さん、要さんもライダーだろ?
ある意味、ライダーのイメージ変えたのは、倉田さんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:15:46 ID:gGFcAe2S
昭和当時の宮内洋や村上弘明も男前でしたよ。
でも18、9歳の(当時としては)今時の若者風な
てつを氏のライダー起用は衝撃的だったなー



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:42:02 ID:Dv51wX+/
スラッとした体型と二枚目顔が良い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:11:43 ID:N/xF9mcW
>>11
そーなんだ。禿同!倉田さんは確か19歳の設定。
それ以前は、平均26歳の設定だったと思う。科学者とか(笑)
ライダーもゼクロス(名前忘れた。今は悪役)で、もう終わりだと思ったら、
ブラックで路線が変わった。倉田さん、今何してるのかな?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:26:14 ID:yAUzmtVW
Vシネマのホストモノ『ジゴロ』のイメージがある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:01:55 ID:L7kw6rl8
倉田さん、「逃亡者おりん」に出てたよ。
オープニングには毎週でる。
鬼ばかにも出てくるしね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:33:44 ID:JPMcp7Uo
>>6
サイトのようすを見ればわかるよ。
写真の使い方が雑だし、いくらなんでも文章下手すぎ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:24:12 ID:fUQldlEg
>>5
同意。
最近のイケメソライダーと比べても倉田さんが一番だと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:44:46 ID:xUvAoi24
当時渋谷東映での挨拶観たが子供よりお母さん達が熱狂してたな。
若い女の子のファンもいたよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:16:46 ID:thga0/1c
RXは餓鬼の頃から俺の永遠のヒーロー
だが俳優の顔が思い出せない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:27:24 ID:XWFdfdi1
倉田てつおを久々に見て
「これ倉田てつをなのか?本当に倉田てつをなのか?」て思った
朝ドラがヒットしたら彼の役者人生も大きく変わっただろうな
あそこでつまずいたばかりに今では地味な脇役俳優
俳優としてもたまに見かけて懐かしいロートルか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:27:46 ID:f1Ce1gqZ
年賀状出そうかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:52:10 ID:AdqOx8Fv
>>21
倉田専用掲示板で募集してるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:22:26 ID:D15dOdvL
倉田てつをって、マンガみたいな美形キャラだったな。
顔だけじゃなく、頭身とか服装とか動きの機敏さとかも。だから、
細身のBlackともイメージがきっちり合致していた。
今のイケメン連中って、顔でしか選ばないから貧弱に見えるんだよね。
ロン毛のやつならなおさら。
例えばレンゲルなんて、変身前と後はまったくの別人体型だったし。
素顔でアクションできてこそのライダーという意味では、理想形といえるかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:07:17 ID:q1jSdAvI
同意。
光太郎時代はとくに顔だけじゃなくて体型まで美形。
>>22
kwsk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:39:18 ID:Ls+rJnbg
過去の人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:44:31 ID:qf2h1q3T

専用掲示板てどこですか?
教えてエロい人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)