2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の貴公子】小泉孝太郎を応援するスレW

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:06:40 ID:ysT5imaO
理想・空想・妄想、楽しく孝太郎を語りつくしましょう

前スレ
【奇跡の貴公子】小泉孝太郎を応援するスレV
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1154135424/

過去スレ
【奇跡の貴公子】小泉孝太郎を応援するスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124988679/
【奇跡の貴公子】小泉孝太郎を応援するスレU
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1140683624/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:09:17 ID:GrhXjil5
>>1
乙乙乙!
これからも応援して行こう。
今日の食わず嫌いは役者根性みせてくれました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:19:04 ID:BbbF+iLZ
笑った顔が元彼に似すぎだわ

鼻がスッと整っていていいね。格好良い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:19:41 ID:aHvK09yN
>>1
乙です!
自分で立てられないから誰か立ててくれないかなと思ってたのよ。
他力本願すんまそ。
今日の食わず嫌いは勝って良かったね。
冷麺美味しそうに食べてたw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:36:30 ID:ysT5imaO
スレ立てした事がなかったのでちょっと不安だったのだけど
思い切って立てちゃいました!無事に立てられて良かったw

今日の「食わず嫌い」はメニューを見た時から冷麺が怪しいと思ったのだけど
孝太郎は美味しそうに食べてたよね?
お互いに苦手な物が最後に残るのって厳しいと思うけど役者根性見せてくれたw

前スレで「The孝太郎」に麻生裕未さんが出演されるという話題があったけど。
局が違うから番宣は無理かなと思っていたけど確かにカワズ君の時も「波の塔」の
話題してたから映像は無理でも撮影秘話とかは期待出来るかなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:48:37 ID:ep2bANIm
>>1
乙です!
盛岡出身の自分としては、盛岡を否定されたみたいで切なかったw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:57:46 ID:uitmdP3F
【テレビ】小泉孝太郎「バレたら地獄じゃないですかね」 ドラマ「波の塔」で麻生祐未と不倫の設定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165497126/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:59:34 ID:R0/I2JhL
この人めちゃくちゃ手がきれい。今日の番組で観てびっくりした。羨ましい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:03:55 ID:WPxxpBAb
ホント!!すごい手がキレイ(>_<)男の人なのにィィ↑↑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:21:27 ID:Ov4v+jli
お箸の持ち方も完璧でしたね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:28:09 ID:WPxxpBAb
さすがッッて感じです(^O^)笑顔も最高☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:03:16 ID:aHvK09yN
孝太郎の笑顔はほんとカワイイwそして手がキレイでセクシーよね。
前スレの話題ではでハワイロケのしてたというのもあったね。
孝太郎、海外に行けたのね。何年ぶりだったんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:07:58 ID:jUjPL+eA
手はお父様もきれいです。
それにしてもなんだろう。カッコイイとか清々しいとか品がいいとか
色々感想はあるんだけど、一番はやっぱり「心地いい」かな。
テレビにうつるとなあ〜んか癒される。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:11:54 ID:Xg0xk8L7
>>6
孝太郎は冷麺は苦手かもしれないけど=盛岡じゃないからがっかりしないでw

>>12
私も孝太郎は海外に行けたんだなと〜と思ったw
仕事とはいえ久しぶりの海外はどんなだったんだろうね?

>>13
すっごくわかるような気がしますw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:13:20 ID:/oq4FVi/
上品ですょね(*_*)美しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:17:58 ID:VSlFQnkO
>>1 乙でしたー。
食わず嫌いの孝太郎、お肌つるつるだし、かっこいいし、笑顔は可愛いし大満足です!
孝太郎って、自分から進んでお父さまの話はしないけど、振られても嫌な態度はしないし、
本当に気持ちの真っすぐな人だなーと思う。孝太郎>>13さんと同じで私も癒されるわー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:18:24 ID:wM7q9xro
テレビで見る度に好きにならずにいられない魅力を感じる。
「心地よい」ってその通りかも。いろんな意味で自分のツボw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:05:18 ID:71UT2jB9
隣家に、嫌いなのに3回も食べさせちゃってごめんなさいみたいな事を自然に言ってたな。
なかなか言えんぞ最近の若い男には。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:26:00 ID:9+nGLhx8
いい男ランキングに名前が無いのが不思議。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:10:00 ID:jUjPL+eA
>>18
そういう言葉がわざとらしくなく自然に出てくるってやっぱり優しいんだよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:59:11 ID:tYloYJRu
手がお父さんとそっくりでびっくり。
親子だから当然っていや当然だけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:15:27 ID:E4AcR4+h
>>18
そう言えるほど最近の若い男知らないだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:06:36 ID:3Yxfo4Ad
>>19
いい男ランキングや人気ランキングはプロダクションの組織票などが入ってる
ため、事務所の小さいところは不利なんだよ。

来年のドラマ、やっぱり役柄はいつものおっとりしたお坊ちゃん役かぁ。最近
のドラマってワンパターン化してるけど、それはどこの局も同じだから仕方が
ないか。一般視聴者は「変化」や「鮮度」を求めているのにね。篠原涼子ちゃん
も一度、仕事ができる有能な女の役をやるとそればっかりやらなくてはいけな
いから、ある意味もったいない。私としては涼子と孝太郎が夫婦の役をやって
くれればいいのにな、って思うのに。ホームドラマみたいなかんじで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:57:56 ID:jUjPL+eA
育ちの良い社員でも別におっとりして頼りなく思われてるという設定じゃなくてもいいのに。
いつもそうなるよね。仕事のできる男を演じる日はくるんだろうか。
食わず嫌いよかった。梨花が降参する時の孝太郎の表情がなんともいえず可愛かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:46:36 ID:/ts7kXgL
冷麺をにこにこしながら食べてたのにはびっくり。からすみだと思ったのに。不倫の役麻生とやるんだよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:58:01 ID:2vFwbvZ+
主役やらないね。ジャニーズや研音じゃないからかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:59:31 ID:+UtCM+1a
祖母、つまり父親を育てた人にほとんど育てられたんだよね?
身のこなしにそつがなくていやみもなく、安心してみていられる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:39:13 ID:71UT2jB9
冷麺にお酢入れてあんなに勢いよく啜ったら、普通噎せたりするんだけどな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:57:03 ID:wM7q9xro
孝太郎は冷麺は苦手だけどお酢は得意なんじゃない?お酢で気を紛らわしたとかw
確かに人は良いけど…みたいな役が多いね。カッコヨイ役が見たいぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:30:00 ID:Xg0xk8L7
>>24
同感です。育ちが良い=おっとりしていて頼りないとか抜けてるじゃなくても良いのにね。
どうせなら育ちも良いセレブ社長(将来の社長候補でも良い)みたいな仕事が出来る役をやって欲しい。
新ドラマでも最初は頼りないと思っていた孝太郎の役が実は男らしくて頼りになる相手だと
気付くという展開にならないかしら。。

今日は金曜日。ラジオはどんなだったのかなぁ〜?聴かれた方、今週はロマンチックモードありましたか?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:53:50 ID:71UT2jB9
たぶん孝太郎の顔で育ちが良くて完璧だったら世間的に反感買うからじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:08:45 ID:+J6EuUgs
いつもいい気になってwラジオレポしていた者ですが
12月に入って仕事が立て込みなかなか聴けません。
どなたかレポお願いします。
聴けない辛さが骨身にしみるううう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:03:21 ID:fsy5AyOx
ハケンの相関図が出来てたよ
ttp://www.ntv.co.jp/haken/t_chart.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:26:37 ID:xDF5TEv9
食わず嫌いに出た時
坂下千里子にすごく似てて、私も家族も驚いた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:42:24 ID:+J6EuUgs
>>33
育ちの良さが品のよさがにじみ出てる。顔だけの写真なのに。
加藤あいちゃんは上司としての孝太郎を尊敬してるということなので
今までのようなヘタレくんとは違うかなと期待。
孝太郎のパシリ状態?の勝地くん、なんとなくテイストが孝太郎と似ているような気がする。
ふたりとも昭和の香りがする。

何故に千里子????

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:35:45 ID:SDYpplX9
私もラジオを聴ける人がうらやましい。
ハケンの人物相関図見たけど孝太郎は30歳の設定なんだね。
見えないって!あんな素敵な30歳男性は身近には見当たらないw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:59:06 ID:+J6EuUgs
アンテナKのHPにクリスマスカードを書いてる孝太郎がアップされてますよ!
番組聴けない方もぜひメールしてみてはどうでしょう。
どんなメールを読んだのか報告しますから。
先週今週と聴けなくって寂しくっての私ですが来週からはちゃんと聴けますので。
ちなみに私は数回メール送ってますが一回も読まれたことがありません。
孝太郎からのカードを期待しつつしっかり名前住所も書いて送ったけれどムリかなあ。
ここの誰かが当たったァなんてことになったら嬉しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:05:00 ID:DJt4igVd
>>36
孝太郎の実年齢は28歳だから30歳という設定は普通なら違和感がないはずなのにね。
孝太郎は若く見えるから。20代前半にしか見えないよね。
30歳(30代)と聞くと不思議な気分。
もちろん私の周りにもあんな素敵な30歳(20代も)は見当たりませんw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:03:46 ID:SDYpplX9
>>37
いつも教えてくれてありがとう。孝太郎からのクリスマスカード欲しいっす!w
でも番組聴いてないとなかなかメールも書きにくかったりして。
>>38
ねっ、あんな素敵な30歳いないですよねw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:12:45 ID:PmM7dGfh
>>32 >>37
いつもラジオのレポありがとうございます!楽しく読ませてもらってましたw
また余裕が出来たらよろしくお願いします〜
アンテナKのHP見てみたけど前回の今井美樹さんとのツーショット写真よりも
今回の写真の方が個人的には好みですw
メール、送ってみたい気もするけど普段聴いていないと書く事が難しいかも。
もし孝太郎からクリスマスカード届いたら教えて下さいねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:04:34 ID:wrewlWKc
平岡くんと雰囲気が似てる気がする。
ちょっとだけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:26:51 ID:csY3eQAN
平岡祐太くんに似ているという話は最近時々耳にする気がする。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:50:50 ID:cTESwz/7
アンテナKとThe孝太郎のレポいつも有難う御座います。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:40:00 ID:PmM7dGfh
最近また事務所の公式HPが更新されていないみたいだけど
次の(The孝太郎以外の)TV出演予定は22日までなかったかな?
今週は寂しいわね・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:12:26 ID:lWAyNYUk
いつも同じような役なのはプロデューサーに固定観念みたいなのがあるからじゃな
いの?孝太郎に限らずどの役者さんも、今は同じような役ばかりを繰り返し何度も
演じている。
今のテレビ局関係者って冒険してみる勇気がないんだろうね。無難に無難に、コケ
ないように必死になってる感じがする。だから、どのドラマを見ても金太郎飴みたい
になっちゃうんだよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:04:12 ID:+P8OaXGc
キャスティングを担当するプロデュサーが冒険しないと新鮮なドラマを見るのは難しくなっちゃうよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:15:35 ID:KkOD7Wvt
事務所の公式HPが更新されているみたい。
でも特に目新しい嬉しくなるような情報はないなぁ。
>2006年12月 TBS 松本清張ドラマスペシャル『波の塔』
日にちが入っていないのは何故だ?27日放送は決定なのでは?
バラエティの出演情報ないかなと思ったけどなかった・・orz



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:48:15 ID:GTHmRjhC
一人暮らしのわりにはよく実家にいるみたいですね。
「今日も朝食一緒に食べました」とかよく言ってるし、こないだも「家の中にいるのが変な感じ」とか言ってたし。
総理在任中にはよく官邸に行ってたって言ってるし、ちょっと珍しいくらい親子仲良いんだね。
パパはクールな人だと思ってたので、孝太郎を可愛がってるのがすごく意外で、そんな微笑ましい話を聞いてるうちにファンになってしまいました。
もっと早くから注目しておけば良かったと、チョット後悔。

最初は全然似てないと思ってたのに、最近どんどん似てくるし。
昨日はTVでパパのちょっと若い頃の映像映ったけど、ハンサムだった〜。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:06:27 ID:912hnOUb
雰囲気がパパと似ている。あの清潔感ある雰囲気がたまらないっ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:40:18 ID:xToOcCB3
藤あや子が孝太郎に着物や浴衣が似合うからもっと着た方が良いとアドバイスしていた。
ハゲドウだ。あや子GJ
メガネもどんどんかけるんだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:10:05 ID:1QFhTxsz
あんなキラキラした濡れた瞳で藤さんを見つめる孝太郎。あぁ
なんかすっかり意気投合してましたよね。孝太郎くらいの青年なら
ああいう女性にはあこがれるんでしょうね。

波の塔は27日放送で間違いないです。公式がオープンしてました。
麻生さんもきれいだし楽しみです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:27:53 ID:eg2gdp99
公式サイトがオープンしたのね。遅いくらいだけど作ってくれて良かった。
麻生さんは本当にキレイだ。孝太郎の表情もいい!楽しみだ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:00:01 ID:ZcyLd124
藤あや子さんと語る孝太郎は楽しそうでしたね。孝太郎の浴衣デザインは実現するかな?
花柄はないだろうけどデザインした浴衣が出来上がったらぜひ番組内で披露して欲しい。

「波の塔」の公式HPは昨日オープンしたみたいだけど昨日は気付かなかった。
事務所の公式が更新されていたのもその影響だったのかな。
麻生祐未さん、やはり美しいですね。公式の画像を見たら最初に感じた年齢の
違和感は全くなくなった。孝太郎とのツーショットもすごくお似合いですw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:50:53 ID:QXQc/Am9
麻生裕未さんと原沙知絵さんは似てると思う。お二人とも美人だと思います。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:15:09 ID:HpG40TaY
麻生裕未しずちゃんのドラマに出てるけど、相変わらずキレイ。
意外とコメディがはまってて驚いた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:50:51 ID:k+gzOH6W
ずいぶん前に原沙知絵とも噂があったよね。
麻生さんは今カップ麺のCMやってるでしょ。アレおかしいw
22日のTBSのバラエティと波の塔以外は番組出演はないのかな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:01:56 ID:ncNklxZZ
原さんは孝太郎と同じ年だけど若い頃から落ち着いた雰囲気があって年上に見える。
昔噂があったのは知らなかったよ。ドラマで共演してたよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:47:15 ID:k+gzOH6W
共演した人とはたいてい噂になってるね。最初は水野美紀で噂の真相に載ってたw
最新は奥菜恵でいいのかな。昨日のゲンダイに奥菜が孝太郎が他の女性タレントに
ちょっかいを出したのでアッサリIT社長にのりかえたなんて記事があって笑っちゃいました。
うちはダンナがゲンダイ読者なので一応目をとおす。捨てるなといってあるw
噂は数々あれど一度も写真撮られてないかぎりガセネタで終了。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:17:03 ID:ZEItt4v7
いろいろ噂になってるけど、どれが本当なのかはわからないな。個人的には原
沙知絵がよさそうな感じする。知的だし、優しそう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:37:56 ID:JqdyA8z5
きれいどころと遊ぶだけ遊んでから
芸能界とは無関係の、地元が納得するお嬢さん貰うとオモ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:55:48 ID:G0hb+ptq
前スレの終わりの方にちょっと気になる(ガセだとは思うけど)レスがあったでしょ。
誰もふれないからそのままだったけど正直引っかかってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:31:27 ID:6dh0SYkd
>>61
同じく正直ひっかかっるというか気になってました。
パパが総理就任中はいろいろ我慢したと言ってたけどもう違うからね。
ガード緩くなって写真付き熱愛報道が来る日もあるかな?
それならそれでショックも受けるかもしれないけどスッキリもするかもしれないw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:53:04 ID:G0hb+ptq
なんかスッキリしたいよね。孝太郎ゴメン!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:34:43 ID:1MdlJn0/
60 すごいコメントすね。コワッ 芸能界はすべて遊び人と片付けられると困りますな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:40:58 ID:G/LSqtFk
えっ!原沙知絵と噂になってたなんて知らなかった。
奥菜よりよっぽど良いわ。

でも結婚しないでほしい。結婚したらパパ寂しいんじゃない?
あの親子愛が好きなのよ〜!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:54:39 ID:2DUL5xsx
>>65
私もあの「美しい」親子愛が好きなのよw
ドラマ化して欲しいくらいよ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:10:02 ID:G0hb+ptq
ミリオネア出てたね。
振り返りインタビューの時、なんか変な髪形だったでしょ。
誰かみた人いる?これからあれでいくのかなあヤダw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:05:00 ID:N53cDcF3
今日の「ミリオネア」は総集編だったのか。
普段、ほとんど観ないから・・今日も見逃した・・orz
でも一千万絡みの内容なら当然孝太郎も出るよね・・しかもインタビュー付きだったとは。
今週はTV出演ないから貴重だったのに・・orz
観ていないから何とも言えないけど、その気になる髪型は新ドラマ用の髪型なのかしら?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:52:36 ID:h3aKofqr
私は高校生なんですが孝太郎さん大好きです!!!
アンテナkは毎週聴いてます♪♪
自分でもびっくりなんですけどメール3回ほど読まれてサイン持ってます!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:03:36 ID:oddGqFZv
父親のDVで両親が離婚して、母に引き取られた弟とは会った事がないとか
外見は優しそうなのに…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:06:00 ID:N53cDcF3
>>69
自分勝手に孝太郎のファンは孝太郎と同世代〜年上と思っていたので
高校生と聞くとすごく若く感じるw
メール3回も読まれてサインも持ってるなんて幸せね。
いつも思う事だけどラジオ聴ける地域の人がすごくうらやましい。
サインなんて贅沢言わないから聴けるだけでも嬉しいのにと思う。
関東住人なのに聴けないのですごく寂しい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:03:21 ID:PbEHSQUB
>>69
チョットうらやましすぎなんですけど。
何?!年齢差別?私は自慢じゃないけどこの一年一度も読まれたことが
ありませんが><
毎週聴いてるメールの中に69さんのがあったのね。高校生高校生・・・・イイナ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:56:07 ID:PbEHSQUB
1月3日フジのはねとびに上戸彩ちゃんと出演するらしい。
100円ショップのコーナーゲストということなのでマダム系女装で出てほしい。似合うはず。
アテプリ、ハケンの番宣も含めて年明けは孝太郎を沢山みられそうで嬉しい。
イザワオフィス更新してくれるのはいいけど情報が遅い!もうみんな知ってるちゅうの!
もっときめ細かくお願いしますよって感じ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:59:33 ID:8DELk757
孝太郎の女装姿、私も見たい。きっと、桜塚やっくんみたいにすごくきれいなはず。
ただ、イメージの問題があるから孝太郎がOKを出しても、事務所は承諾してくれ
ないかもしれない。女装しても爽やかそう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:33:51 ID:FB+jhtKO
【芸能】奥菜恵が小泉孝太郎からIT社長に乗り換えたらしい… (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166145474/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:14:11 ID:Vm9ClNl4
生でみたけどカッコよかったよ♪


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:17:09 ID:PbEHSQUB
どこでみたの?話ききたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:42:16 ID:Vm9ClNl4
某ホテルでみたよ♪



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:50:21 ID:Vm9ClNl4
かなりカッコよかった☆

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:48:31 ID:pFUQBJS4
某ホテルというのは気になるなwかなりカッコヨイ…当然ですね。
今日は金曜日、あのハニカミから1年が経ったのね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:59:10 ID:PbEHSQUB
某ホテルはひとりだったんでしょうか・・・気になる。
今日のアンテナKは孝太郎が選ぶクリスマスソング特集でした。
ミーシャやら桑田やら中島ミカやらフブルーハーツの「僕の右手」やらw
そんな中でミスチルの「抱きしめたい」をかけた時のコメントがなかなかのツボでした。
孝)高校生の頃、好きなことカラオケに行って「抱きしめたい」を歌ってといわれ
  歌ったんだけど、♪抱きしめたい〜♪のフレーズがもう恥ずかしくって
  どうしても歌えなくて途中で歌を放棄したことありますねえw
  まだウブだったから。今なら歌えるんだけどなあw
  僕もあの頃とは随分変わっちゃいました。

ウブな孝太郎を知ってる当事の彼女出てきてええええw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:20:30 ID:VJADt7tm
上戸彩と「はねとび」に出演という事は当然特別ドラマの番宣だよね。
そういえば、来年1月放送と聞いたけど放送日は決定していないのかなぁ。

ハニカミからもう1年になるのね。久しぶりにDVDリピートしまくろうかな。
この1年でますますカッコ良くなった。 眩しすぎw

>>81
いつもラジオのレポ、ありがとう! 孝太郎、可愛いじゃないですかw
でも高校生の時の孝太郎はまだそんなにうぶなところもあったのね。
うぶな孝太郎を知っている彼女も今の孝太郎を形成した彼女も気になるわw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:58:11 ID:pFUQBJS4
>>81
ラジオレポありがと。孝太郎にもウブな時代があったんだよねw
随分変わっちゃったって…今は甘い言葉も囁くのよね、きっとw
>>82
リピートしまくりはウラヤマシイ。今時ビデオなもんでテープの劣化が激しくてorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:52:39 ID:wYc/bKBY
アテプリSPは1月13日(土)放送です。

ハニカミ懐かしい。時々みてます。
2週前くらいのラジオでハニカミのことしゃべってました。
あぁ去年の今頃収録してたなあとか自分が思ってた以上に反響が大きくてビックリしたとか。
でももう2度と出たくないと言ってた。再会デートはなしですね。
ハニカミ出演直後のラジオで「あれって彼女とかいる人は大変ですよねえ。だって浮気を公開してるようなもんでしょ」と
言っていたので、もしかしたら彼女のやきもちが大変だったのかもw


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:28:16 ID:iK9mDPTM
有名?ホテルで何人かのスタッフの人と移動手段のことについて喋ってたよ。
顔ちっちゃくて、やっぱ細かった!!黒のコート?の襟をたてて着てた♪



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:05:01 ID:uvUA4iRS
>>84
アテプリSPは放送日決定済みでしたか。情報サンクス。
事務所の公式HPにそれもうpしてくれたら良いのに。
ハニカミにはもう2度と出たくないって?それは残念w
確かに放送当時のラジオで「彼女いる人は大変ですよね」発言していたと聞いた事ある。
過程の話みたいにしてたかもだけど自分の事だったのかもしれないよね。
確かに内容があれだもん・・いくら彼女も大人だったとしてもついヤキモチやいても不思議じゃないね。
「そのまま付き合え」と思っちゃいましたからw こんな発言すると怒られちゃうかな・・ゴメン!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:17:52 ID:SOUNt/9k
ホテルでは撮影の仕事でもあったのかな。芸能人はあまり見かけた事ないけどやっぱりオーラが凄いんだろうね。
ハニカミはリクエストやオファーはあるだろうけど(ラジオで話題にしたのもそのため?)本人にその気がなければ出演はなさそうだね。
でも逆に伝説化して対象のアワードがある度に1位か上位に入りそう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:22:30 ID:ZmF1EbNp
ハニカミ出演者は女性よりも男性の方が大変そうだよね。
彼女や彼氏のジェラシーという意味では男女関係ないだろうけど。
もし2度目の出演があるなら智ちゃんとは全く違うタイプの女性とデートして欲しいと
勝手に思っていたけど妄想で終わりだw

22日(金)出演のバラエティ番組は杉田かおるや梨花と一緒なんだね。
この秋に出演したバラエティではいつも梨花と一緒だった気がするわw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:50:37 ID:rjBnwWoj
ほんとそう、いつも隣は梨花

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:13:52 ID:YpwavUAL
あら、また隣花と一緒ですか?縁があるというのか。
杉田さんも一緒?けっこう濃いメンバーよねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:51:43 ID:rjBnwWoj
22日(金)のバラエティは9時から放送だからアンテナKとかぶる。
テレビとラジオだからいいのかもしれないけどこういうの珍しい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:35:00 ID:ZmF1EbNp
たまに連ドラに出演中の役者さんが同じ時間帯の単発ドラマにも出演している事があるけど
普通はかぶらないように配慮するんだろうね。
でもテレビとラジオだとそんな配慮もないかな?・・どうせ自分自身はラジオ聴けないし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:15:38 ID:sx+7szC1
私もラジオが聴けない地域に住んでるからな。聴ける地域に住んでる人は、バラエティ
は録画するしかない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:14:35 ID:+GvT4eWH
今日のThe孝太郎は麻生祐未さんですね。
濃厚なラヴシーンを演じた方とどんな風に接するのか楽しみ。
きっと照れまくりでしょうね。目に浮かぶようです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:17:48 ID:+3XVeQHo
はねとび、いつ出るの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:48:00 ID:+GvT4eWH
1月3日(水)100円ショップコーナーに上戸彩ちゃんと出るよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:30:00 ID:PPJkw4dh
今夜の「The孝太郎」は藤あや子さんに続いての麻生さんとの美しいツーショットも楽しみだし
麻生さんをゲストに迎えた孝太郎が最初にどんな発言をするかも楽しみです。
94さんの言うとおり、すごく照れるんだろうねw

今年最後のバラエティが22日(金)で来年最初のバラエティ出演が3日(水)なのかな?
「波の塔」の放送当日、当日でなくてもその週の「はなまるマーケット」に出て欲しい。
何ならその週の月〜水と「波の塔」の出演者をゲストに迎えるくらい番宣伝に力入れて欲しいけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:44:27 ID:R7YSLnCJ
はねとびは普段見てないけどお正月で時間も違う可能性ありかな?
100円ショップコーナーもどんなコーナーか知らないんだけどチェックして忘れないようにしなければ。
波の搭の話題になったら孝太郎はもちろん麻生さんも照れるかもねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:21:34 ID:c9eeQWbQ
ラジオは聴けない身だけどもし聴けたらTV録画するかラジオを録音するか、迷うかな。
自分ならほぼ丸々1時間孝太郎を楽しめるラジオの録音をとるかもしれないわ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:25:00 ID:PLx93+FS
「The孝太郎」になってから同じゲストの方が2週連続で出演される事が続いていたから
来週も今週に続いて麻生祐未さんがゲストだと勝手に思っていたのだけど違うのね。
2週連続で番宣絡みのトークして欲しいと思っていたけど局が違うし・・甘かったか。
来週は「The孝太郎」の放送自体がないみたいだしちょっと寂しい。

>>99
私もラジオ聴ける立場でテレビとラジオが重なったら番組にもよるだろうけど
ラジオの録音を選択するような気がするw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:46:04 ID:db26ejUF
親があぁでなきゃ、俳優のオーディション落ちてただろうね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:44:03 ID:HcQKzThe
別にオーディションでデビューしたわけじゃないが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:19:21 ID:+2Z7261f
裕次郎オーディションは落ちてるけど101はなんのオーディションをいってるの?

麻生さんてクールなのねw
ドラマ以外で喋ってるとこを初めてみたので新鮮だった。
外見は女を絵にかいたような人だけど内面は割りとサッパリしてそう。
それにしても「普段どおりやれよ」と怒鳴られながら演じたというラブシーン
正座して心してみます。普段どおりってそんな、ねえw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:54:50 ID:kBtvuJac
荒らしの人は放っておきましょう。

ラブシーン、本当に楽しみ。年末は仕事だからビデオに録画して来年じっくり
見ます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:29:04 ID:c9eeQWbQ
麻生さんは落ち着いた大人の女性という感じでしたが個人的には孝太郎が「男が欲しいですね。」と言った時のやりとりがツボでしたw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:07:40 ID:+2Z7261f
>>105
あれはおかしかったw
でも最近子供いいなあと思うようになったなんてとっても意外だった。
以前(夏ごろだったかな)占いで、来年結婚があるかもしれないといわれてた。
来年はもうすぐそこよ孝太郎。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:30:29 ID:24TNwWQc
突然の結婚は嫌だな。
まずは写真誌に撮られてください。話はそれからよw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:35:00 ID:SOohFYEs
>>105
同じくそこが1番ツボでしたw
藤あや子さんには「白に花柄の浴衣」と言って驚かれ、麻生祐未さんには「男が欲しい」と
言って驚かれ。。熟女2人をほんろう?する孝太郎・・可愛いじゃないのw

孝太郎、結婚したいとは思っていないと言ってはいたけど気持ちの変化があるのかな。
相手が一般人なら電撃結婚も悪くないけど有名人なら先に写真記事になってからの方が
気持ちの準備が出来るというか衝撃が少なくていいかなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:51:42 ID:EHAVHyC3
確かに心の準備がいりますw
1月3日のはねとびの他に13日のIQサプリにも笛木優子さんと出ます。
オスカー女優さんのお供でアテプリ番宣頑張るみたいです。
IQサプリ出ても大丈夫かしらwミリオネア以上に心配なんですが。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:13:04 ID:EHAVHyC3
ハケンの品格の番宣にも出まくってほしい。
サプリはとってもとっても心配。笛木さんもそんなに得意じゃなさそうだし。
収録済んだのかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:47:32 ID:2oKX9ioC
IQサプリにもご出演ですか?あれって難しいよね?
少し前に孝太郎の仲良しの細川茂樹さんが出てたけど苦戦してたなぁ。
普段、番組を見てるかどうかも影響するかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:43:27 ID:EHAVHyC3
■ 番組出演情報 ■


12/22(金)後9:00〜10:54
「とってもアイチテル!
外国人女vs女芸能人アリエナ〜イ!!!!!!!!
日本メッタ斬りSP」

小泉孝太郎さんゲスト出演


12/23(土)前9:30〜後2:00
「王様のブランチ」

「波の塔」が紹介されます


12/27(水)前8:30〜9:55
「はなまるマーケット」

“はなまるカフェ”コーナー 小泉孝太郎さんゲスト出演

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:07:06 ID:JeMG7/2d
>>112
ありがと〜!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:36:00 ID:Rmt4Lm3D
>>111
確かにIQサプリは難しい。たまに観るけどひらめきません・・
孝太郎、逆パーフェクトだけは避けてね。コンビで出るならその心配はないかなw

>>112
番組出演情報ありがとう!
希望通りの「波の塔」放送当日のはなまるカフェ出演ですね。
どんな写真が紹介されるんでしょ?楽しみ〜
当日は仕事なので録画しなくちゃ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:00:23 ID:/TVsc2C/
はなまる楽しみたのしみ。
前回狂った果実の番宣で出たときは地元の友達の写真があったけど
今回ぜひお父さんの写真を。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:34:07 ID:HB94uZJd
あとサスペンスか刑事もの終わった?これからだっけ?隣家とできてるってことはないよね?食わずでも一緒だったから、妄想が あっっっ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:55:30 ID:/TVsc2C/
えっ何?サスペンスか刑事ものがあるの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:39:06 ID:Kt5MmAy6
こんなに帰りが遅くなると思わず録画して来なかったorz
21:00には間に合わない。私が帰るまで出番が多くありませんようにw
サスペンス刑事ものって?前にここで話が出たフジの未放送ドラマがそれなの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:59:28 ID:4HeuKISF
サスペンスの刑事もの?何かわからない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:39:24 ID:a5HOQq6S
波の塔のこと?刑事じゃなくて検事だよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:41:00 ID:yDf+mx4s
孝太郎の出番はよりによって最初だったけど・・118さんは間に合ったのかな?
そういう私も帰宅後急いでTVをつけたら孝太郎が紹介されるところでした。
ギリギリセーフw

サスペンス刑事ものドラマの話は初耳。
ドラマがあるのは嬉しいけど今は「波の塔」「アテプリSP]「ハケンの品格」と
出演ドラマが目白押しだから放送されるとしてももう少し後でもいいなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:04:13 ID:/TVsc2C/
森三中の村上さんがうらやましいってかアレ孝太郎はホントに触ってよかったの??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:09:06 ID:Kt5MmAy6
>>121
ありがと。やっぱり最初は間に合わなかったorz
ちょっとしか見られなかったとガッカリしてたら最後の方にも出てきてくれて嬉しかったわ。
正直最初はあまり期待してなかったけどけっこう面白かった。笑いっぱなしでした。
それにしても…触る役割をおおせつかった孝太郎はどんな気分だったのかなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:35:10 ID:yDf+mx4s
あれって・・本当に触ってたよね?でもあそこで触ってしまう方が孝太郎らしい気もするw
触らないとなるとそれはそれで村上さんに恥をかかせてしまう事になるかもしれないし。
最初の方だけで後はもう出ないのかと思ってたら最後も出て来てくれて良かったよね〜
「ゴールデンにノーパンの女性がいるとは・・」と発言した孝太郎に爆笑してしまいましたw


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:20:56 ID:iEFen+jZ
見逃した!何をさわったの?胸?尻?○○?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:33:22 ID:I+bQuDV5


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:54:00 ID:TVmOgLbz
今日の「王様のブランチ」で「波の塔」が紹介されるんだったよね。
出かける予定なんだけど・・何時頃なんだろ。
ちょっぴり期待してたけどスタジオ生ゲストは相武紗季ちゃん&田口淳之介くんみたい。残念!
紹介される時にインタビュー映像も流れたりするのかしら。

今日の「カワズ君の検索生活」は「トーク総集編」みたいだけど孝太郎も出るみたいですね〜
前に1度見逃したけど今回は見逃さないようにします。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:43:29 ID:jGnnVqQw
カワズ君にも出るんだ?ブランチもカワズ君も普段はあまり見ないので今日も見逃すところでした。
私も11月にカワズ君に出た時の2週目は見逃したから今日見られるのは嬉しい。サンクス。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:56:21 ID:l8OOEQlT
最近、前髪が伸びてきて七三にわけてるの私的にはヤメテーw




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:50:10 ID:TVmOgLbz
私も前髪はもう少し短い方が良いな〜

「王様のブランチ」の出番はあっけないほどに短かったですね。 拍子抜け。 
まぁ、あんなものなのでしょうが。11:00頃まで観ていたのだけど相武紗季ちゃんが
酒豪&麦焼酎好きと言った時に何故か突然いつかのポストの記事を思い出してしまった。 
アイドルって?・・・あまりに突飛な発想と思いながら妄想しすぎなバカな自分がいるw

「ハケンの品格」の公式HPがリニューアルされてコンテンツが増えてました。
そのうち出演者インタビューもアップされたりするのかな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:34:27 ID:I+bQuDV5
私も今の髪型やめてえだなw
130さん!同じこと考えちゃいました。
ポストの記事と最近年下の女の子が可愛いと思うようになったという発言が
重なって・・・あああああ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:51:38 ID:jGnnVqQw
確かに今の孝太郎の前髪はちょっと長い。新ドラマの役作りのため?
>>130-131
実は私も同じ事を想像した一人ですw
年下のアイドルと書かれたポストの記事とかここでラジオのレポしてくれた話を思い出して…
そういえば昨日のラジオはどんな内容だったのかな。聴かれた方いますか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:43:45 ID:itFVdZ/8
www5c.biglobe.ne.jp/~mikishin/mieradi/061124_780_ak.html

134 :133:2006/12/25(月) 00:50:17 ID:itFVdZ/8
途中で送ってしまいましたが↑はアンテナKの要約版です。
先週は聴けなくて色々探していたらみつけちゃいました。
今井美樹さんの回ですが私が聴いていたそのまんまです。スゴイ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:46:44 ID:qNicgoKI
「ハケンの品格」って題名はギリギリセーフだね。あれって、ベストセラーに
なった「国家の品格」から題名取って来たんだよね?って人に言われたよ。言わ
れるまで気づかなかった。
そのまま、「国家の品格」にして、篠原涼子がやり手の若手女性議員になって
もすごくおもしろそう。孝太郎が篠原の秘書役でね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:35:54 ID:scwp6A+c
国家の品格なんてやめてよ。
あの本反小泉本じゃん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:34:26 ID:WOErLNQB
会社で読んだ新聞に「波の塔」の紹介がありました。

麻生「演技は未熟で色気を出すのは大変だったけど、共演者とかに支えられ代表作になった」
小泉「監督からへたくそと罵声を浴びせられ動揺し続けた。夢に監督が出てくるほど厳しい演技指導を受けた。不倫だけど純粋に愛した姿が違和感なく伝われば嬉しい。」
津川「(小泉より)自分の方が美ぼうは上だったけど、自分よりリアルだし、麻生との相性もよかった。監督に怒られるのは役者にとっていい勉強だし大切な事。」

ここに書こうと思って記憶してきたけど、間違ってたらごめんね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:41:00 ID:VAJl+Kzz
>>133
Antenna Kは聴けないのですが、前に教えてもらったAntenna Kのページを
覗いてみたら孝太郎の写真がまた新しいものに変わっていました。
先日の放送は来年のアテプリSPのハワイ帰りの話とかしたみたいですね。

今日、TBSで何度か「波の塔」のスポットCMが流れているのを見ました。
いよいよ明後日ですね。 ドキドキ・・w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:18 ID:itFVdZ/8
>>137
なんかもう胸が締め付けられる感じです。
ちゃんとドラマをみれるかなあw

>>138
笑顔全開の孝太郎幼いね。カワイイ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:49:05 ID:3SqxwD39
明日は仕事だから「波の塔」は録画だ!28日の朝から気合入れて見るぞ〜。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:17:48 ID:GNXxVHmg
はじめまして。
私も小泉孝太郎さん大好きです!
この皆さんの中でファンレターを書いた事あるひといますか?
また返事が来た人っていますか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:57:39 ID:LCVbJC8O
ははっ(^O^)
俺の方がいい男だぜ!
ほれ
http://vl-o-l.jp/haz1008
本物の男ってやつを教えてやるから
俺の女になりたきゃいつでもこい!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:06:22 ID:VTzUTIwE
寝坊して花丸カフェ見損ねた・・・。
孝太郎さん、おめざでは何を注文していましたか?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:41:32 ID:cikoI3HY
>>143
明日だよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:17:48 ID:81lm6saK
[小泉孝太郎ファンクラブ]スレが消えてるのが気になる?なんで?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:30:48 ID:cikoI3HY
ほんとだ。ナンデ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:45:50 ID:81lm6saK
検索では出てこないんだけど、↓ に出てる?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:16:00 ID:v3DIYJtE
スレ消えてたのかな?
今は特に消えていない・・というか普通に行けると思うけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:15:58 ID:TbR8hfMg
ファンクラブスレ行けた。よかった。
「波の塔」いよいよオンエアですね。嬉しいような怖いような・・・
公式も新しい画像が盛り沢山でいい。
はなまる以外番宣で出るかもしれない番組は、朝ズバ、ピンポン、2時っちゃお
夕方のニュースかな。仕事なので全部録画予約するつもり。
ナニ?この私のエネルギーw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:31:00 ID:rpIx/AHd
「波の塔」の公式HP、たくさん画像がアップされてますね。美しいです。
今週になって予告スポットもよく観るようになったし今夜がすごく楽しみ。
これからはなまるで孝太郎の出番だというのに出勤しなければならないぃ〜
しっかり録画したので帰宅後にゆっくり堪能したいと思います。
他の番組の録画は・・・悩むw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:00:40 ID:bSJwaWp9
いま出先だから聞くんだけど番宣出てんの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:25:10 ID:S5oY1xdk
はなまるマーケット・・見逃してしまいました・・
いつごろ出てたんでしょうか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:48:23 ID:5Q0z6SZC
はなまるカフェに出てたよ。
写真は、飲み物だけしか入ってない冷蔵庫、普段使わない綺麗なキッチン
実家の中2から使ってるベッド、フットルサルで使用するユニフォーム
パパからもらったサッカーのユニフォーム(日本代表と同じものでネーム入り)等。
話は、地元の同級生や後輩とフットサルやってその後みんなでスパ行って
飲み会のパターンがすごく楽しいとか言ってたよ。たまに緒方直人さんも参加するそうです。
実家のベッドは遊びに来た友達が貼っていくプリクラが一杯だった。このベッドだとものすごく
眠れるそうです。パパ選曲のクラッシクのCD(アーティスト名は忘れた。ごめん!)
を掃除機かけながらよく聴くそうです。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:59:46 ID:OXVXwMaQ
いよいよ始まりますね。ドキドキ…かってに緊張してきました。
はなまるで最後にお父さんが自分以外の役者さんを褒めるとへこんだところが可愛かったw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:41:05 ID:mwVu2jAi
>>153
>パパ選曲のクラッシクのCD(アーティスト名は忘れた。ごめん!)

モリコーネだよ。ニューシネマパラダイスとか映画音楽で有名な人。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:57:51 ID:JckNOvRd
つまらんドラマだったー。脚本家のアホー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:04:19 ID:un3nHeTl
最後が消化不良ー
でも孝太郎がかわいくてファンになっちゃった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:08:15 ID:TbR8hfMg
なんか疲れたし消化不良だしう〜〜〜ん
孝太郎がんばれ!
期待しすぎはよくないのね。
あぁワイシャツ姿の孝太郎に後ろから抱きしめられたらショック死します。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:32:42 ID:S5oY1xdk
やばい
めちゃかっこよかった・・
死ぬ・・!あああ孝太郎-麻生さんとあああー!!
最後はそれぞれの捉え方があるんですかね。
ますますファンになってしまいました。
というかペンの持ち方きれいですねえ・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:44:21 ID:HpWOEaO1
孝太郎かっこいい!!!
でも脚本が〜〜〜
薔薇を置いた時の目良いわ〜〜


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:51:00 ID:rpIx/AHd
映像はきれいだったけど原作と変わっていた部分が自分の好みじゃなかったのが
ちょっと残念だった。2時間弱の作品にするのは時間がちょっと短いのだろうか。
キスシーンの回数は多かったけど先に濃厚だ濃厚だと聞いていて心の準備が
出来すぎていた分?思ったほどではなかったw
麻生祐未さんの方はけっこう脱いでいたけど(原作ではそんなイメージないのに)
孝太郎の方はほとんど露出なかったしw
でもやっぱり孝太郎、カッコ良いわ〜 目の保養させてもらいました。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:09:40 ID:+aOX/woV
かっこよ杉
もう虜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:09:49 ID:PR0oOucB
男のワイシャツ姿が大好きな自分としては裸の孝太郎より萌える。
麻生さんと絡み合う時のワイシャツからのびた腕はもう犯罪w


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:10:31 ID:PR0oOucB
男のワイシャツ姿が大好きな自分としては裸の孝太郎より萌える。
麻生さんと絡み合う時のワイシャツからのびた腕はもう犯罪w


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:51 ID:03ZvAlKl
この人今彼女いるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:19:53 ID:z+uo60QH
確かに原作とは少しイメージ違ったかも。特に頼子さんは。
孝太郎はこの作品でまたステップアップ出来るだろうね。
ラブシーンはあまり過激過ぎても刺激が強いので…あんなもんで十分ですw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:23:30 ID:PR0oOucB
いる。
カワズくんに出た時の話からするといると思う。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:23:45 ID:+aOX/woV
ワイシャツ姿萌ます。
また早く孝太郎を見たいです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:26:48 ID:+aOX/woV
IQサプリ出るんですか?30日の。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:32:10 ID:PR0oOucB
IQサプリは1月13日アテプリ放送日です。笛木優子さんとアテプリ番宣

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:32:30 ID:4fQope5q
IQサプリに出るのは30日(土)じゃなくてもう少し先だと思う。
来年の1月13日(土)じゃかなったかな?
次のTV出演は1月3日(火)のはねとびSPだと思います〜

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:33:01 ID:4fQope5q
>>170
ごめんなさい、かぶっちゃった。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:41:29 ID:+aOX/woV
情報ありがとうです。
どうりで30日のゲストに孝太郎くんがいないと思った〜
て事は今年はもう見る機会がない・・・?
残念・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:42:32 ID:03ZvAlKl
彼女いるんだ。一般人なんですかね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:45:00 ID:4fQope5q
TVでの発言を聞いていると彼女がいるのは間違いないと思うけど
相手については写真誌にでもキャッチされない限りわかりませんねw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:45:49 ID:F6ZvQI22
本当刺激が強過ぎた
眠れないw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:53:43 ID:pX3lXHvU
津川雅彦演じる恋人の夫に

「あんたの顔を見に来たんだ」

と言った時の顔が最高に綺麗でゾクッとしました

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:56:57 ID:mJe9MWSZ
ヤリマンの奥〇惠と付き合っててお父様にも会わせたとかいう噂はガセですよね?
まさかヤリマンなんかと結婚なんかありえないですよね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:02:24 ID:03ZvAlKl
奥●恵は新恋人がいるからないでしょ。罰一の娘を嫁に迎えるなんてそんな恥曝しな事はあのお父さまがゆるさないでしょ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:08:39 ID:PR0oOucB
>>172
いえいえどうもw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:17:18 ID:mJe9MWSZ
安心した
でも奥〇は恋人いてもお構いなしと聞くから・・・
お坊ちゃん育ちで真っ直ぐな人ってあの手の女性に騙されちゃう場合もあるから心配になりました
個人的には水野美紀みたいな姉御肌っぽい人が相手だといいな

踊る映画版でロンゲだったとき最期に名前出るまで気づきませんでした
髪型によってかなり印象変わりますよね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:04:26 ID:b1Ob7cT0
フツーに演技がうまいと思う。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:19:25 ID:izNXNJhA
そういやデビュー当時に孝太郎の事毛嫌いしてた男性俳優って誰だっけ?
干す、みたいな大きな事いってたの以前テレビでみたんだが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:46:17 ID:WVGDNUMW
>>183
山城新吾じゃなかった?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:39:54 ID:37dvYYjk
>>184
えー、山城新吾ってそんな奴だったのー。イヤだ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:41:58 ID:+aOX/woV
ギバちゃんにぶたれた時痛そうで
ちょっと可哀想でした・・。
私的にアイチテル!にゲスト出演してた時の髪型とか
カワズ君の時の髪型が大好きです。
ハニカミのデートもう再放送していただきたいです。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:21:38 ID:PR0oOucB
はなまるの時も髪型良かったよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:47:56 ID:Igz6OiXT
監督に罵倒されてたようですが演技見てて納得した。
たしかに、演技微妙だった。
しかし、脚本と演出も大罪だとも思うし、2時間で完結させるには無理な内容
だった。



189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 13:44:07 ID:+aOX/woV
番組出演予定

1月3日 はねるのトびら ほぼ100円ショップSP

1月10日10時〜 ハケンの品格 里中 賢介役

1月13日 IQサプリSP  ゲスト出演
同日   アテンションプリーズSP

という感じでしょうか?
The孝太郎はいつから始まるんでしょうかね・・・25日はやらなかったし
はねるのトびらの公式見ましたけど孝太郎の袴!
かっこよすぎですって・・心臓が痛くなるほど引き込まれるw
最高ですね孝太郎

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:06:50 ID:mmM9TIJi
12/27水
20.0% 21:00-23:54 CX* 笑っていいとも!年忘れ特大号!
13.3% 18:30-22:48 NTV ヨヨヨ4時間半!!芸能人はふたりだけ!?笑ってコラえて究極版
11.2% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
10.0% 21:00-23:25 EX* 警視庁捜査一課9係「2006年最後の事件」
*8.1% 21:00-22:54 TBS 松本清張ドラマスペシャル「波の塔」
*6.6% 21:00-22:48 TX* 水曜ミステリー9「芸者小春姐さんスペシャル奮闘記」


小泉前総理のご子息を罵倒するなんて国賊ものだね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:03:02 ID:xDbG1PiR
数字取れなくてよかったかも。自分はまだまだ!と思って
これからもっと精進していけばOK!だから。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:57:58 ID:z+uo60QH
視聴率は二桁いかなかったのか〜ちょっと残念だなぁ。多くの人に見てもらいたかったけど。
いいともはさすがに強いね。渡瀬さんのドラマも連ドラのSPだもんね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:18:41 ID:1xVgTUwC
これでこいつも終わりだなw
低視聴率男のレッテル貼られて週刊誌に叩かれてフェードアウトってパターンだねww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:44:10 ID:+7JzvxxN
終わりなわけないじゃん。低視聴率でも出てる人たくさん
いるんだけどね。アホアンチ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:56:40 ID:+aOX/woV
>>193
おまえがねw

あ〜早く孝太郎みたい・・
アイチテルのビデオを何度もリピートしてしまう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:00:10 ID:4fQope5q
>>189
「The孝太郎」の来年スタートは1月8日(月)です。麻生祐未さんゲストの2回目。
出来れば2回目も「波の塔」の放送前に放送してくれたら嬉しかったんだけどね。
同じ日に別の孝太郎のTV出演情報を見つけました!
フジテレビの「CNS(チンパンニュースチャンネル)」にゲスト出演するようです。
10分間だけの短い番組だけど・・「アテプリSP」の番宣絡みもあるのかな?
↓のページに(小さいけど)MCの?チンパンジーを抱いた笑顔の孝太郎の写真がアップされてましたw
http://wwwz.fujitv.co.jp/cnc/index2.html

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:44:18 ID:PR0oOucB
出演情報ありがとう。1月8日といえば孝太郎パパの65歳のお誕生日です。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:15:32 ID:l8AmmznW
>>196
出演情報ありがと。その番組は初めて知りました。
当日は「The孝太郎」と録画予約を忘れないようにしなければ。
個人的にはやっぱり笑顔の孝太郎が癒されて一番好きなので写真も可愛くて良いわ。
もちっと大きいとさらに良かったが。

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:31:17 ID:iHjuGqxt
情報有難うございます。
次の日から学校始まるんでビデオ予約しなきゃ・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:38:10 ID:jffz3nfd
私も録画予約して観ます。月曜日から夜更かし出来ないしw
「The孝太郎」もいつも録画で観ているので翌日の火曜日は楽しみが増えていい!

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:44:39 ID:iHjuGqxt
番組出演情報入手しました!

01/01(月) 後01:00 >> 後05:25  テレビ朝日
バラエティ/その他

ペーパードライバー花子VS知美が最終決戦神戸爆走!!車が飛ぶ!?
▽ヨン様台で大当たりパチンコ徹子VSアッコ▽
松居一代VS榊原郁恵感動のお掃除(秘)ドミノ▽
次課長VS錦野が激突幼稚園で人気者バトル▽
○億円がザックザクセレブ豪邸でお宝探せ▽
TV初…地上5000m決死ダイブ&巨大爆破▽
三船夫妻VS北斗夫妻超高額(秘)料理で失神!!
▽うつみ絶叫ドライブ
出演者/志村けん 所ジョージ 山田花子 西村知美 和田アキ子 黒柳徹子 うつみ宮土理 輪島功一 
高田純次 ほしのあき 土田晃之 小泉孝太郎 中山エミリ 関根勤 小池栄子 柳沢慎吾 石田靖 
出川哲朗 濱口優 山崎邦正 安田美沙子 夏川純 和希沙也 中川翔子 大沢あかね 北斗晶 佐々木健介 高橋ジョージ 三船美佳 瀬川瑛子 次長課長 錦野旦 
松居一代 榊原郁恵 岡田圭右 品川庄司 スピードワゴン インパルス

詳しくは
http://www.ontvjapan.com/genre/
detail.php3?hsid=200701010007005&tikicd=&rIndex=1&performer=
%BE%AE%C0%F4%B9%A7%C2%C0%CF%BA

孝太郎が正月から見られますよwこれほど嬉しい事はないです・・幸せ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:55:00 ID:jffz3nfd
>>201
新たな出演情報ありがとう!
孝太郎は中山エミリちゃんと「志村けんチーム」で出演するみたいですね。
出番、けっこう多いかな? リアルタイムで観れない可能性が高いので
録画したいけど・・長い番組だとそれもちょっと大変という贅沢な悩みもw


203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:59:16 ID:iHjuGqxt
いえいえw
志村けんチームなんですか?
楽しみです!でも正月って忙しいし長い時間だとリアルタイムみれないですよね
でも録画して何度も孝太郎のとこリピしますw今から楽しみですよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:05:00 ID:jffz3nfd
正月恒例のスペシャル企画の第九弾。芸能人たちのさまざまな対決の行方を
志村けんチーム(小泉孝太郎、中山エミリ)と所ジョージチーム(関根勤、小池栄子)が予想する。
予想が当たったチームは、豪華おせち料理を食べることができる。

出演情報をいただいてちょっと調べてみたらこんな風に書いてありました。
私も録画した孝太出演のお気に入りの番組は何度もリピって楽しんでますw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:07:05 ID:jiXQ4wQ2
>>201
ありがとう。
お正月から孝太郎を見られるなんてホント幸せ。
この番組は今年も出てたよね。

「CNS」は月から木までの10分番組じゃなかったかなあ。
それにしても孝太郎はこの忙しさの中、アテプリ番宣関連番組出ずっぱりだね。
今回のSPは出番が多いのかもしれないと期待。


206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:07:21 ID:iHjuGqxt
孝太郎、去年もこの番組に出てたんですねw
今年は受験勉強ありますけど
孝太郎がいれば乗り越えられそうな気がします。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:12:10 ID:jffz3nfd
そうそう、「CNS」については孝太郎の出演は月曜日だけではない可能性が高いですね。
今までのゲストの方もそうだったし。
1月8日(月)しかわからなかったけど、その週の放送のゲストと考えて良いのかも。

孝太郎はハワイロケにも行ったし、上戸彩ちゃん演じる美咲洋子の成長と共に
カラス君の成長も描かれているのではと期待してます!出番も多いかもしれない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:58:30 ID:dau/cuyj
>>183>>184
山城新吾の方がTVから消えてるがなw
そういや、山城が以前、TV番組で「俺が”消えろ”と思った人間は
面白いことにみんな消えていく。事故ったりとか死んだりとか」って、
自分の運の強さだか呪いの力だかを自慢してたっけ。アホだw

今回は通じなかったみたいね。マホカンタ?
パパの豪運・小泉の法則は孝太郎にも遺伝してるんだろうか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:56:35 ID:PFCdBMrS
683 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [] 投稿日:2006/12/29(金) 07:54:12 ID:RCbwQ0340
602
これが、27日(水)の21時台の番組の正しい数字です(関東地区)

20.0% 21:00-23:54 CX* 笑っていいとも!年忘れ特大号!

10.5% 21:00-23:25 EX* 警視庁捜査一課9係「2006年最後の事件」
9.1% 21:00-22:54 TBS 松本清張ドラマスペシャル「波の塔」
7.7% 21:00-22:48 TX* 水曜ミステリー9「芸者小春姐さんスペシャル奮闘記」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:28:59 ID:l8AmmznW
>>201
出演情報ありがと。お正月早々から孝太郎を見られるのは幸せw
皆のおかげでホント助かる。
フジTVの「CNC」は月曜日だけの番組ではないのか。
それなら全部で30-40分孝太郎を堪能出来る?
その週はアテプリ番宣に出る孝太郎を要チェックですね!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:17:33 ID:0b13gUk0
ドラマ一桁は残念だけど、役者としてはいいステップアップになったと思うよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:41:18 ID:jiXQ4wQ2
>>209
これが本当なの?だったら少し安心した。
前日のHappy2と殆ど変わらないものね。
テレビ誌からHPから番宣から波の塔なんて比べ物にならない位の
猛プッシュのされかただったんだから。
いいとも所さんまの強力ソフトにドラマ三つ巴の中こんなもんだと納得。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:42:05 ID:wyHI7vx8
あの出来じゃ、途中でチャンネル変えた人も多そうだね
自分も孝太郎出てなきゃ見ない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:04:42 ID:iHjuGqxt
9.1だったんですか?何だか少し安心。
正月テレビにも孝太郎がいっぱい出るといいなあw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:56:24 ID:RW5JJXLP
裏話ですが視聴率は1%=100万ですよ。売り買いされてるの知ってる?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:39:08 ID:iHjuGqxt
じゃあ900万?ということ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:20:00 ID:jffz3nfd
視聴率、同じ一桁台だとしても8.1%と聞くのと9.1%と聞くのでは印象が違うね。
今回は裏も強かったし番宣も弱かったし数字が期待出来る状態ではなかったかも。
でも主演をやる機会は大切だし役者としても良いステップアップになる役だったと思う。
これからもいろんな役を演じて役者としての幅を広げて欲しいね。
次に主演する時に期待。

206さんは受験生ですか。 大変な時期だけど頑張ってね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:54:06 ID:y4RGbytd
29日のアンテナK
・明日一日頑張れば休みだあ。12月はメチャクチャ忙しくて休みは1日しかなかった。
 家族も含めて風邪引きが多くてうつされたらどうしようと思ってたけど
 無事に乗り切れて良かった。
  (孝太郎の殺人的なスケジュールのお蔭で私たちは孝太郎に会えるんだけど大変だ)
・今年よく聴いた5曲
  〜恋人はワイン色(チャゲアス)〜
   ベストを買った。運転中によく聴いた。首都高の浜崎橋あたりで渋滞に巻き込まれた時
   これを聴くと落ち着く。
  〜恋をしていこう(徳永英明)〜
   今年の5月頃偶然CMで聴いてなんて良い曲なんだろうと思ってそれからよく聴いてる。
  〜Forget me not(尾崎豊)〜
   もうとにかく大好き!何年経っても好きな1曲。
   カラオケでよく誰かが歌ってたりして酔っ払った時によく聴いた。
  〜キス(クリスタルケイ)〜
   2月に高1からの大親友が結婚をして披露宴で幼い頃の写真や一緒に
   飲んでる写真とかを映し出してそのバックで流れてた曲。
   もう号泣した。
  〜しるし(ミスチル)〜
   とにかくリピートリピートで聴いてる。朝起きたらかかったままの時もある。
・忙しい中でラジオが息抜きになってる。テレビではなかなか出せないことも
 ラジオではだせるので本当に楽しい。自分がこうして話すことをリスナーのみんなが
 聴いてくれてメールをくれて本当に嬉しい。

なんかね、彼女いないみたいなこといってたんだけど・・・?


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)