2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳山秀典は・・・けっこう忙しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:35:16 ID:Rl1KBYS0
俳優、ときどき歌手として活躍する徳山秀典を語るスレです。

公式サイト
ttp://www.jvc-entertainment.jp/talent/tokuyama_hidenori/index.htm
公式ブログ
ttp://yaplog.jp/hide-tokuyama/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%B3%E5%B1%B1%E7%A7%80%E5%85%B8 
前スレ(男性アイドル板)
徳山秀典ってどこいった?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1058156918/(dat落ち)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:43:00 ID:Rl1KBYS0
出演中
仮面ライダーカブト/矢車想役
公開中
早咲きの花/前田先生役

来年1月CX系スペシャルドラマ「新美味しんぼ」にて岡星良三役決定

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:43:07 ID:rLaztZJq
2か…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:45:27 ID:CEudhjEk
支援兄貴

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:45:37 ID:Rl1KBYS0
来年1/30、初の写真集発売
それに伴い各地でイベント開催。
もしかしたらスペシャルライブ?

6 :1:2006/12/11(月) 10:47:21 ID:Rl1KBYS0
うわぁああ

テンプレgdgdでスマソ
トリプルライダーキック食らって逝ってくる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:54:31 ID:6L8BgQ0L
新スレおめ!支援兄貴塩

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:05:17 ID:FU+tcLFV


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:09:01 ID:2id8xDYL
>>1 乙です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:28:23 ID:QcXBe8hK
1は・・・乙です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:49:51 ID:w82YVGhb
>1乙っす
でもって落ち防止カキコ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:50:32 ID:4zmqpDvG
>>1
乙。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:23:28 ID:JOIRmZ58
>>1 乙。
即死支援カキコ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:27:48 ID:+gzKzl2T
ホーリーランドのマサキ良かったぜ

15 :名無しより愛をこめて :2006/12/11(月) 14:45:46 ID:Mkmfhhz4
未満都市のリュウの頃から演技うま!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:47:36 ID:USlMWFa1
岡星良三、今から楽しみだよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:04:54 ID:ucrtJFP9
「クロスファイア」も結構目立ってたぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:12:42 ID:iC3p6P6L
>>1 乙。
俺も笑ってもらおう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:17:49 ID:6NuoHevG
>>1
お前か・・・今乙ったのは・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:59:58 ID:+gzKzl2T
GTO卒の他俳優に負けないでほしいな。
特に小栗

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:10:29 ID:KH0dT8vi
>>20
釣りだとは思うが、小栗の話を出すのはやめてくれ、荒れる元だ

細く長くでいいので存在感のあるよい役者になってくれればいいよ
マイペースで頑張ってくれ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:06:25 ID:iWGVftjr
この人、キムタクをちょっとカッコ悪くした感じの顔だよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:10:20 ID:JDTQ5Ef0
顔が思い出せない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:16:41 ID:4zmqpDvG
>>22
いや、キムタクとは全然違う顔だから多分人違いしてるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:19:17 ID:4zmqpDvG
ついでにファンかどうかとか有名か無名かは別として、顔だけ見たらキムタクより美形だしね。
勿論、キムタクはカッコイイけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:23:19 ID:lVANOiVg
亀だけど>>1乙です

早咲きの花の舞台挨拶が楽しみ過ぎてwktkがとまらないw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:26:38 ID:wCa98Cwm
キムタクは苦手だ。
あの人なに演らせてもキムタクだもん。
色んな顔を持つ徳山氏とは違う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:29:07 ID:wCa98Cwm
sage忘れた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:52:21 ID:iWGVftjr
そういえば今思い出したけど、この人昔加藤あいと付き合っていたよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:17:14 ID:AKaAcfrS
アンチは帰れ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:46:04 ID:iWGVftjr
別にアンチじゃないし。何かウザイ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:52:42 ID:VfpS0745
そういや、CSの「日本映画専門チャンネルで
『早咲きの花』メイキングがやるよ。

ttp://www.nihon-eiga.com/prog/107460_000.html
ちらりとでも映ったらいいんだけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:20:03 ID:6QhJ9Q3S
ホーリーランドに出てた人だよね。
カコイイ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:24:20 ID:EVQGVBUZ
>>33
そうなんです。
ただのファンですが、勝手に本人の代わりに有り難うございます。w
もし良かったら、応援宜しくお願いします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:41:01 ID:pnNjegEg
>>34
何かストーカーみたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:46:58 ID:2eHw5AHy
キムタクより男前だよ。長身だしね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:47:31 ID:lzsFh81Y
あ〜あ、また変なアンチが涌いちゃったもんだな…。('A`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:51:40 ID:lzsFh81Y
あ、>>37>>35の事ね。
前にいたのと同じ奴かな、その方がよっぽどストーカーだな…。
スマン、スルーしないとね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:54:36 ID:dPsqR/kZ
>>37
別の俳優さんと間違えられてるね…('A`)
その人に悪いから名前は出さないよ。
消えるのを静かに待とう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:55:52 ID:dPsqR/kZ
あ、ごめん!
別の人へだったのね。

例の人かorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:30:09 ID:pnNjegEg
てか、ここは2ちゃんねるですけど。
そういう話題をしても良いでしょ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:32:28 ID:rXydHkm0
>>41
その前に無意味にageんな。
半年ROMれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:45:35 ID:BEdksVz4
矢車さん
最高っす!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:53:33 ID:F6FPVaWT
売り言葉に買い言葉はよくない。

変なの来たらスルーでおk?
あと他の役者と比べてどうこう言うのもよくない
徳山氏は徳山氏だよ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:22:32 ID:gRjXngyP
>>44
禿同

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:08:16 ID:FZUbTo1U
新スレおめでとう!
反乱起こせば兄貴に見放されちまうよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:43:14 ID:ZQK9jD7b
岡星って角刈りじゃなかったか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:11:18 ID:FZUbTo1U
解らんが楽しみだな。
今の髪型で板前役は厳しい鴨ナw
ドラマスペシャルなのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:02:20 ID:K6lZAA7P
通りすがりの者ですが・・・・・
この人って某ガムのCMで運転席に座ってる方でしょうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:05:02 ID:khqB0eeY
>>49
正解!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:41:13 ID:wHq2Ym83
>>32
メイキング、前にも放送してたよね。
前のと同じなら予告以外は徳山君出てこなかったよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:02:51 ID:lgHhr8ch
ツアー詳細が発表されたな。
地方在住だから悩んでるのだが
かなりおいしい企画だよな。

無理してでも行くべきか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:12:21 ID:nuB8eHvc
何のツアー?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:18:30 ID:L8NgWX2Y
>>52
自分も無理してでも行くか悩んでるw
写真集の握手会の詳細はいつでるんだろう・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:30:16 ID:j0c63ORr
冬の陣日程的に参加厳しいよ兄貴(´・ω・`)
ガウディ2のDVD欲しい…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:43:52 ID:gvhkYtjH
ガウディ2のDVDは、ツアー終了後に
購入方法お知らせするって書いてあったから
ライブ行けなくても買えると思う。
てか、自分も欲しい・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:27:24 ID:H67kc59h
DVD欲しいな
舞台裏映画も撮るっていってたな!
素の兄貴見たい
握手会関東でやるんだっけ?行きたいな!緊張しちまうだろうが、、



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:42:10 ID:AmS7ZEe3
ドラマ板で美味しんぼの放送日、1/20(土)って出てたけど合ってる?
そうなるとカブト最終回の前日だよね
すげー濃い週末になりそうだ…

てか、フジの二時間ドラマ枠結構出てるよね
早くゴールデン連ドラ枠で兄貴が見たいよ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:44:34 ID:ubrTzQOK
見だーい(^O^)
カブト出たけど次回の役は・・・ちきしょ、矢車が良すぎて他の人役は想像できね、

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:18:34 ID:Q6lOsW9d
このツアーて打ち上げも参加できるんですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:40:03 ID:53lfm/hj
>>60
また例の奴が参加しようとしてんだろ、アホは放っとけ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:49:09 ID:ubrTzQOK
例の奴って? 嫌じゃなかったら教えてくれないか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:01:12 ID:53lfm/hj
>>62
周りの共演者やスタッフさんに取り入って、仲間に入れてもらってる追っかけバカ女。
妬みとか羨ましいとかじゃなくて、普通そこまで卑しい事しようとは思わないけどな。
向こうも、相手にしなきゃ良いのにね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:29:33 ID:fHsytqgo
えっ、でも前はファンも一緒に打ち上げ参加してたみたいだけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:54:57 ID:Q6lOsW9d
打ち上げはファンなら誰もが参加したいと思う。
全員を招待出来ないのなら、ファンは入れるべきではないよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:57:26 ID:fHsytqgo
>>63
女の嫉妬って怖え〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:12:52 ID:53lfm/hj
>>66
煽りのつもりだろうが、そんな非常識な事やる気さらさらないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:19:09 ID:TyabmwvQ
少数のファンと必要以上に馴れ合うと大成しないよ
「ファン」っていう群集を大切にしてくれるのは嬉しいんだけど
特定グループとかと接触持ちすぎると
勘違いしたファンが暴走して役者の足を引っ張りまくる
ブログでの接し方とか見てる限りでは徳山氏はその辺上手いな
時々オープンすぎて危なっかしい感じもするけど
「ファン」と「役者」の線引きを踏み越えてない
これからもこのままいってほしいな

同時にファンのほうも節度を持たないといかんよ
ライブやトークイベやブログでの彼は「役者徳山」
打ち上げはプライベート
せっかくファンを大事にしてくれる人なんだから
領域侵犯しないのがお互い幸せだと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:41:50 ID:fHsytqgo
>>67
だったら、いちいちここに書き込まなくてもいいんじゃない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:39:46 ID:H3Cn/Hf8
>例の奴
誰が目にするのかわからないブログで役者の顔パスで
ライブに入ったとか書くから反感持たれるんじゃないんかねw
書かなきゃいいのにということを書いてるよなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:05:11 ID:fHsytqgo
つまり嫉妬という事ね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:17:39 ID:H3Cn/Hf8
>>71
まぁ結局そうだろうなw


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:24:23 ID:H3Cn/Hf8
>>64
>>66
>>69
>>71
煽ってるつもりカ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:28:50 ID:Q6lOsW9d
うーんどうなんだろうね。どんなに媚売ろうが、好感持たれなきゃ仲間に入れないだろな。ファンにウロつかれたって普通はウザイって思うもの。ある意味勝ち組だよなw
しかし当の役者は叩かれると思うよ、こんな事を許してると。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:51:23 ID:fHsytqgo
てことは、自分は勝ち組〜。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:55:30 ID:xjBRGtyI
あ〜あ、そんなこと書くかと身バレするのに。
ここを当人が見てたらどうするの?
沈黙は金だよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:59:47 ID:ubrTzQOK
正直、そこまでする子が可愛いなら徳山氏も納得するんじゃないか?w
グロければここにカキコしてあいつだ!と発覚した時点でドンビキもいいとこだぜ・・ となるであろうw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:28:05 ID:xjF+hjMK
で?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:14:06 ID:3aA9WQrr
>>76
バレた方が面白いだろw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:18:50 ID:kmtG6pbl
つうか事前に自分のファンだと知ってる奴が打ち上げにいる時点で、他の人が仲間にいれてしまった手前あって
顔では笑ってても、普通に「なんで、コイツいるんだよ…。」って既にドン引きしてるだろう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:28:29 ID:nHPORl2G
でも徳山サンて優しそうだし、ドン引きは無いんじゃないかな、、、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:36:14 ID:kmtG6pbl
>>81
そうやって気を遣わせる事で迷惑掛けてるんだが、自分が楽しけりゃ良いんだろうな。
そんなんでファンですかそうですか、だな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:42:24 ID:3OVqksGB
役者や監督に取り入るのはスターダムにのしあがる野望で
やってるのかと思ってた。知り合いにそういう人がいたから。
そうじゃないんだね?

普通の社会でもやっぱかわいい子はヒイキされていろいろ
おいしい思いをする。男ってそういうもんだし。
で、それを自慢する子は同僚から反感買って敵を作っちゃうし
そうでない気を使ってくれる子は一目置かれるよね。

ああいう世界は疎いんだけども、同じじゃないのかな?
黙ってたほうがいいと思うんだけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:02:46 ID:xjF+hjMK
な〜んてね、身バレするから本当の事本人が書くわけないだろ。
冗談だよ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:28:27 ID:36+oERw4
な……なにこの流れ……(((´`;))

もうちょっと健全な会話しようよびっくりしたよ……

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:10:37 ID:n5JemUpw
ついリアルな話にナッチまった((`□`))
所で味しんぼって連ドラじゃないんだよな?



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:50:07 ID:3OVqksGB
いやいや私もゴメン
生意気にも大人の人に向かって心配しすぎた(^^;)

美味んぼはスペシャルかなあ。
役を知らなかった時は近城カメラマンか団社長だと思ったから
良三と知った時はいい裏切りだったな。
腕はいいのに気弱な青年役をどう演じてくれるのか楽しみだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:14:13 ID:8eFZyfTn
こっちまで加藤スレな流れにしないでくれよ
まったりと大人な流れがいいスレだったのに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:01:17 ID:ID9jvRrD
>>88
それは加藤スレ住人に失礼だ
正直この流れば ひ ど い な ん て も ん じ ゃ な い


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:52:22 ID:SLizalHo
というわけで流れを切り換えて次の話題どうぞー(^^)
↓ ↓ ↓

91 :名無しより愛をこめて :2006/12/17(日) 15:56:07 ID:SJmGFbFV
blogにゾルダwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:11:47 ID:vK0yn5ic
あの二人なんだか気が合いそうだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:21:48 ID:zVK5Ks9p
ちゃんと『龍騎』に訂正されてましたw

94 :名無しより愛をこめて :2006/12/18(月) 20:00:37 ID:ERT7xka1
徳山秀典は・・・けっこう忙しい
なのに待ち時間が長いな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:02:03 ID:KtC61hnh
こんないい顔した良三がいるか(#゚д゚)
ドラマの内容がずげー気になるな……。あらいか? あらいなのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:28:23 ID:bazfpkns
待ち時間、三時間もあったんだったら、少しねむれたのにね。
ファンとしてはうれしいけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:22:51 ID:okPeXFh6
待ち時間に描いたイラスト
ブログでは当然ほめ言葉の米だらけだが自分はちょっとひいたw
嫌いになったわけじゃないけどね…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:25:26 ID:YHkC2Q24
謎のイラスト、ワロスw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:41:21 ID:Oz3aGrAY
愛嬌あるできばえでいいじゃないか。
クラスメイトもあんな絵描いてたの思い出したよ。

コメントは贔屓目が過ぎると思ったがw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:13:12 ID:lC1CBJIv
うっちぃのパクり〜〜〜w 創造w力豊だな兄貴ったら〜〜〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:52:44 ID:d47StuvB
あの絵、なんか見てると切なくなるので
早くブログを更新してほしいな…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:02:50 ID:qvYYqeuH
愛しさと切なさと心強さと

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:18:58 ID:KHF1WGT8
いつも感じているアニキへと向かって

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:20:59 ID:MMV72Tb9 ?2BP(0)
中学の時に見たドラッグのビデオの主演が徳山さんで吹いた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:46:48 ID:UUZts/pM
兄の岡星精一は益岡徹さん、ゾルダは団社長だね>新美味しんぼ
「こちらフジテレビ」っていうサイトのニュース欄にあらすじ載ってます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:56:07 ID:j0z/2vcI
>>105
情報dクス!
さっき見てきたけど、主人公と絡む場面もあるし結構出番ありそうな感じだね
あのやさぐれ具合からどう好青年に変わってるのか楽しみだ

ただブログで、髪型が…って言ってたから、あまりにぴっちり横分けなヅラヘアーとかだったら
笑ってしまうかもしれないw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:03:43 ID:eDtH6Q9T
ツアーって大阪と名古屋のこと指して言ってるんだよね?
それとも三月ごろになるかもって言う東京まで含めてるのかな?
今回はガウディナイト2のDVDにTシャツにと一気にグッズが並んだなあ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:04:18 ID:462ah1pd
ちょっとお聞きしたいんですがDVDいつ頃発売しるか分かる方いらっしゃいますか?
お金に余裕持っておきたいので教えてくれたら助かります!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:11:23 ID:NQ0jIC57
※に変なのが沸いてるなorz
兄貴・・荒れないうちに早い所更新頼む

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:14:23 ID:462ah1pd
君の思う変なのってどの米?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:55:02 ID:UT/qSjcV
>>105のあらすじだと、いくつかの話を混ぜたような感じだな…
マツケンに叱られるのかと思うとちょっとオモシロイなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:06:14 ID:xTL00jTb
そういえば私徳山さんが普通の人を演じるの見るのははじめてだから楽しみだ。

ライダーやカリスマとはまた違う表情が見れるんだろうな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:43:14 ID:jAPR+JCS
三元の最新記事に※してるReて奴
17日の7時前に友達に電話をかけたはずが、間違えてガウディに繋がったんだと
・・・・・って
どんだけの確率だよwww
よくこんな見え見えの嘘つくよなぁ・・・
アタマ悪すぎw
ちゅーかコイツ例の追っかけ女だろw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:00:58 ID:E/9X2/dH
>>113
「もしもし」だけ聞いて面白いのかね、不思議だよね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:13:25 ID:VTdafIGP
2月4日の写真集イベって、主催する店独自のかな?
それとは別に出版元とか事務所サイドでもやるのかね?

・・・何度も地方はつらいよ(ノД`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:50:20 ID:DqaSc1qb
>>115
抽選だけど、出版元サイトでもサプライズ企画出てるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:56:53 ID:LBEhQfVf
クリスマス嫉妬党

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:07:28 ID:CAjqin1t
>>116
募集人数の少なさにサプライズだよ。東京会場30名って少ない気がする。
平日夜にやらんでも土日設定にして、いっそ
ちゃんとした会費制バースデーイベントをやって欲しい…。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:45:57 ID:Lpa7R0dW
>>118
全く、その通り。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:43:11 ID:hC5CHI1Q
てか先行予約の締切延長って、
予約した人少なかったのか・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:53:25 ID:eQlYGYwE
てか三元って呼び捨てしてるやつ何なの?何様?それか三元さんより年上のババァか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:53:27 ID:Lto5IdeY
最新記事が荒れてるので過去記事で和んでみた
それにしても9月から

> ああ・・夏まであと約10ヶ月・・・
>
>
> まだかなまだかな!!!!

兄貴…どんだけ寒がりなんだよw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:06:48 ID:Q8Aoi+EK
>>120
予約少なかったのかな?意外に予約が多かったから
期日を延ばして更に予約を取るように見えたけど。
あれだと写真集購入がイベント参加のためのお布施になってしまってる気ガス。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:39:14 ID:B4n52fI8
なんか最近ヒステリックになってる人が多いよね
何処行ってもいつも何処かが荒れている…orz
ライダー終わるまでの辛抱か…

しかし事務所側が決定した事を本人に言ってもしょうがないのにね
というか事務所のマネンジメントが下手くそ?
同事務所のトップ女優さん達は研音やバーなんかとマネンジメント提携してるくらいだしなぁ

なんか現状見てる限り行き先が凄い不安だ……

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:02:58 ID:wqkYiQRn
握手会で出来るだけ全国廻りたい、みたいな事言ってたから
てっきり購入した人皆に逢えるチャンスが!とか思ってたんだけどな…

しかし振込票どこかやってしまった、日付が分からない_| ̄|○
チラ裏スマソ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:25:28 ID:DDbXaWOb
兄貴のファンやブログの※についての批評を言いたがるヤツが居るようだけど、これからは黙ってヲチスレに行け。
気分悪い。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:42:23 ID:YbeKb1U6
つかヲチスレでtkymブログのネタがやたらと多いのは何でだ?
芸能人のブログなんてどこも似たようなものではないのか?
最近ヲチスレ読むと気分悪くなる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:45:02 ID:YbeKb1U6
まあここで愚痴られるよりはヲチスレ行ってくれた方がマシなのだがね・・・。
連投スマソ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:32:57 ID:bSs0ezow
ヲチスレってどこ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:17:16 ID:DDbXaWOb
ヲチスレの趣旨がわかってれば普通に検索かけて探せると思うけど。検索避けもしてないし。
徳山さんや徳山さんのファンの人も結構叩かれてるから、よく分からないまま、とりあえずどこ?って聞いてるんなら行かないほうが幸せだと思うよ(´・д・)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:50:44 ID:pjOkS6TJ
>>129
【公式】特撮総合感想スレ6【ファンサイト】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164819489/


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:56:34 ID:Ct1FQkua
>131
貼るなよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:59:08 ID:EFsJCryY
注意されても仕方ない部分もあるから、今度からは悪く思われない様に気を付けて欲しいよね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:38:59 ID:sm34xbYD
>>131
これを読む限り、特撮ファンてレベルが低いな〜て感じるわ〜
まあ、痛い人たちの集まりだもんね〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:33:19 ID:jk5z+tqw
まぁ…カブトが終わるまでの我慢だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:42:48 ID:IQtxUBmd
>>134
まぁ実際は特撮ヲタより、※にいる一般ファンの主婦や学生や追っかけの方が痛いんだけどね。
ヲチ板で特撮板のスレが晒されてても、ヲチ板や実況禁止すら知らないナンチャッテねらー達(一般人に毛が生えた程度)が痛い発言するのが目立つからなんだけどな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:36:33 ID:jLb+U8ce
カブトが終わったら、忘れられなければいいが。
去年の誰かみたいに…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:50 ID:MXXwbeck
クリスマスに歯医者に行くなんて、確実に歯を綺麗にしてデートに行くつもりだろ。
自分の友達もそうしてたし、桜塚やっくんのブログでもデート前に歯を綺麗にして行くからクリスマスの日は歯医者は混むんだなと言ってたしね。
弟を置いて兄貴は彼女と仲良くデートか。
良いなぁw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:27:36 ID:9qNgpR1z
大阪の握手会、多数の場合は抽選→2部開催 になってた。
チャンスが増えるのは嬉しいね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:39:53 ID:5SpKAffN
>>138
他人のプライベートは関係無いだろ、ほっとけよ。
スルーも何もない、ウザイから消えろよ。
お前、本当に気持ち悪いな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:04 ID:MXXwbeck
>>140
出た〜w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:07 ID:7I1U4tPt
弟、置いていかれてないよ・・・w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:32 ID:MXXwbeck
>>140
彼女ネタ書くといつも言い返してくるよね。同じ人?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:02:07 ID:9qNgpR1z
>>142
兄貴は今夜も楽しく過ごしたようで何よりw
なごむよなぁ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:04:45 ID:aAR7AmYq
昔、徳山さんの隣に住んで居るって人が、いつもきどっていて、よく女の子を連れこんでいるってタレコミで書かれてあったけど、本当かな?確かどっかの掲示板に書いてあった。その頃は売れてない時期だったからわざわざ嘘書き込む訳ないし、本当ぽかった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:08:10 ID:L6kTxWtb
>>143
呑気に「いつも言い返してくる」とか言ってないで、不快になる人間がいるってわかってるなら書き込みするなよwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:13:17 ID:/p+kLO0L
>>146
本当に、いつもああいう事で頭一杯なのかと思うとキモイよな。
リアルで男に相手にされなくて、妄想癖で欲求不満なのかもな。
ある意味、気の毒な人なのかも知れんw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:52:43 ID:gWP9Hmvy
本気厨的には徳山が遊び人の方が色々と都合がいいんだろうな

それより年明けに放送されるのラジオドラマのタイトルワロスww


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:06:40 ID:5hoHN3nK
き 気になる木

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:24 ID:5hoHN3nK
>>140
焼餅焼餅焼餅 徳山氏にX'masデートしてって頼んでみたら?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:41 ID:aAR7AmYq
>>147
それは、タレコミした人に言えば。
自分は書かれてあった事をここに書いただけだもん。
まあ、信じないなら信じなければいいだけの話でしょ。
君、必死過ぎで怖いよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:36:45 ID:bAbflREB
>>150-151
またまた自作自演ktkr
お前大丈夫かw
お前がやきもち焼いて必死に書き込んでるんだろ?
頼むから病院逝けよ、お前が怖いですよw
お前がデートしたいんだろうが絶対無理だもんな〜、残念でしたね〜w
寝言は寝て言ってね〜。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:50:28 ID:z2WRBztA
>>152
ごめん4行目が激しくツボって笑が止まらないw
スルースルーと唱えてたがおかげでなごんだよ
まぁ相手は自覚なく病んでるみたいだし程々に頼むw

舞台挨拶、明日だけじゃないんだな
クリスマス明けの平日は厳しいかな…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:51:42 ID:5hoHN3nK
スマソ、、、 自演じゃない
140余りにも勢い怖かったからからかいたくて、、、w


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:11:57 ID:aAR7AmYq
彼女ネタ書くと必死に言い返す奴って、実は自分が彼女になりたいと思ってるから必死なんだろ?じゃなきゃスルーするだろうしね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:20:11 ID:bAbflREB
>>155
書き込む奴がなりたいから、気になってしょうがないんだろw
華麗に降臨した、ゆ○りんかなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:29:19 ID:aAR7AmYq
誰だよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:34:03 ID:5hoHN3nK
想像妄想?
こんな所でムキになれるのはこの類だよな?

実際徳氏を落とせる子はムキになるわけないw
気持ちも可愛くないと抱きたいと思われないよw
男からいわせりゃ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:41:14 ID:4d63yCWu
いや・・・見た目重視だよ
一般的には、だけど


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:48:00 ID:5hoHN3nK
見た目も気持ちもな

可愛けりゃムキになんないだろ?
ご愁傷
徳氏が君という事を知れば更に引くだろうから、もうムキムキはやめなよ?

君の為に言っておく。w
近ずきたいなら積極的にコンパに混じんな


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:59:32 ID:aAR7AmYq
ムキムキって筋肉の事?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:02:42 ID:aAR7AmYq
>>160
君ってまさかいつも上から目線の人?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:21:33 ID:aAR7AmYq
質問ばっかりでごめんねw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:25:10 ID:bzJBGq/O
>>156
今ブログ見た。
ゆ○りん、怖ぇぇーーw


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:35:59 ID:aAR7AmYq
お前らと同じ特撮オタだろ。はっきり言って同類だよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:55:26 ID:n7E7qWa+
>>145
昔から実家住まいなわけだが。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:15:06 ID:QICpIIQz
…なんだ、この流れ
徳氏のブログ読んで笑ってしまった後ここに来てみれば…

元気で頑張って良い仕事してくれればいいじゃないか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:41:39 ID:jfDLujhV
>>167
禿同。いい役者になってくれたらそれでいい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:46:05 ID:5hoHN3nK
>>162
ちゃうで〜

倖田さんに似てるからッテ・・ 顔も見てないのに結婚はちょw似ててもいいなって思える場合少ないよな?

いいとも参照w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:46:51 ID:LAEN3HZs
顔はいい男なのに、私服のセンスが幼くて損してる気がする
服全部買い換えて欲しい。しまむらでいいから…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:58:11 ID:5hoHN3nK
し○むらは、デザイン、形がやはり良くない気がする

ああゆう服でもあんなにカコイイ兄貴って最高!
整形するとき兄貴の写真持っていく


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:13:20 ID:d5yA+khn
兄貴はどこもいじってないよな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:07:02 ID:RDHFhacb
たとえいじってても
中身と演技でほれたから
無問題。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:14:53 ID:n7E7qWa+
>>172
子役の頃からあの顔

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:22:16 ID:5hoHN3nK
俺がいじる時に写真持って行くって話だから、兄貴がいじってるとか言ったんじゃないよー

勘違いさせちまったか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:10:34 ID:aAR7AmYq
>>175
男は整形しないほうが良いと思うよ。
化粧出来ないから傷跡が目立つし、整形丸出しの顔になるよ。
まあ、それでも気にしないんなら良いんじゃない。カッコよくなると良いね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:17:03 ID:5hoHN3nK
>>176
う、ううう。
優しいな・・・兄弟・・・
泣けるよ。俺不細工過ぎて自信無くてさ。
彼女には振り回されたりで。
兄貴みたいになてんだ。
顔の形は何と無く似てるから上手く行けばいいなと思っている。
今の言葉で少し気が楽になった。
ありがとう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:31:21 ID:cBGerPff
昨日の夜、嫁と息子と川の字になって、俺の枕にキックホッパーのソフビが寝ていた。
ベットに侵入しようとしたら目が覚めた息子に兄貴のソフビで殴られた。
あの触覚(?)の部分って刺さると凄い痛いから皆も気をつけてくれよな。

兄貴は好きだが……あんなイケメン超人と比べられたらたまらん。
俺が勝てるのは顔のでかさと体重だけだ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:56:46 ID:aAR7AmYq
>>177
周りの奴らを見返してやれ!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:39:08 ID:aAR7AmYq
今の時代、男の人でもだいたい整形してるしね。ホストの人達の半分以上は整形してるし。
それと、自分的には兄貴の目が怪しいと思うんだが…
昔に比べると、二重の幅が広がってる。自分も埋没してるから、埋没している人は見るだけでなんかわかってしまう。まあ、芸能人はだいたい整形してるからね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:57:51 ID:5hoHN3nK
>>179
マジで泣いた。あったかいよ。信用出来る奴らもあまりいなくてまして相談なんか出来なかったからさ。
兄貴好きな奴に悪い奴いないな
心に染みた。
あったかいよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:17:39 ID:gWP9Hmvy
>>180
ホストと芸能人を比べちゃいかんだろw
奴らの顔はブラックライト効果で成り立ってるようなもんだ、直射日光の元じゃ見るに堪えん奴らが多いよww
まあ今は埋没くらいじゃ整形のうちにはいんないんだろうけど
あまり憶測でものをいうのは関心しない


>>181
おまいさんが整形したいのなら思う存分やるといい
だが、女は男の見た目以上に内面に厳しいという事を忘れるな
不細工だがモテる奴は実は結構いっぱいいる
顔が変わっただけで満足してちゃだめだぞ
顔が変わる事でおまいさん自身も変われる事を祈っているよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:29:07 ID:5hoHN3nK
>>182
分かった!!
俺、自信無くて優しくしないと彼女に見てもらえないんじゃないかと心配があったんだ。

その考えも弱い自分を作ってたのかもな。
兄貴や皆の書いてる事を見てて、前よりは俺明るくなれてんだ。

もう少し考えてみるよ!
本当サンキュウ優しさをありがとうな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:35:47 ID:aAR7AmYq
>>181
メールで無料で相談してくれる所を探して相談してみれば。
確か、福岡聖心美容外科だったと思うけど、私もそこで何度か相談のメール送ったら、親切に返事くれたよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:46:05 ID:5hoHN3nK
>>184
何か俺の為に皆すまん・・・
相談させて貰ってみる
兄弟大好きだぜ来年も仲良く行こうな!!

俺まじでこんな優しい兄弟の言葉忘れないぞ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:53:31 ID:L6kTxWtb
たまーーに電車の中で徳山さんに少し似た男の子を見掛ける。
「兄貴のようにいい男になるんだぞ少年よ…」と思いながらチラチラ見てしまう。例え高校生相手でも少しドキドキする。

どう見ても挙動不審です本当にありがとうございました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:10:24 ID:JRDYIDJJ
握手したり一緒に写真撮ったりサイン貰ったりって皆いつやってんだ?
自分何度かイベント行ったけど、そういう内容のイベントは無いよね?
デマチってこと?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:38:02 ID:HIDaaX6A
>>187
そういうのは、迷惑掛けない範囲でやって欲しいよな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:26:10 ID:JRDYIDJJ
迷惑だと言う芸能人は多いよね。
ファンイベントならともかく、舞台挨拶でデマチなんて考えもしなかったけど。
徳山サンは例外なのかな。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:31:38 ID:ffloiZh3
例外って事は無いだろ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:15:04 ID:NzgSyhVM
本人の意思に関わらず、出待ちは迷惑行為なのできちんと規制した方がいいと思うけどな
近所迷惑なのは明らかだし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:55:56 ID:rbNnERfK
深夜でも子連れが出待ちしてるしな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:59:10 ID:Q7QefpQk
子供が可哀想だな。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:04:41 ID:Q7QefpQk
前から思ってたんだけど、いいとも青年隊のマコトって人、昔の徳山氏に超似てる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:04:57 ID:HIDaaX6A
全く常識ないよな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:08:16 ID:HIDaaX6A
連投スマソ。

>>194
微妙な所ついててワロタ、そう言えばあんな髪型してたけどねw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:54:56 ID:O9VYeQ+R
深夜の子連れ出待ちって何歳くらいの子供なん?子供、幼児、乳幼児…。
まぁいずれも非常識だけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:06:33 ID:uxAAohMr
>>197
ベビーカー押してた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:14:11 ID:r5nxr3DN
ライブとかでもいるよね、赤とか小学生とか連れてくる人
なんか親の道楽に付き合わされてカワイソス(ノД`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:46:26 ID:+RQ6lNEo
ライブや出待ちで赤ん坊や子供連れは、もはやキチガイだしマナーもダメだな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:23:19 ID:YfUTfwCH
>>197
深夜どこで出待ち何かしてんの?
まさか家とかじゃないよな?
それはいくら何でも兄貴にとって辛いと思うけどね、



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:02:07 ID:uxAAohMr
深夜の出待ちはライブ会場。
先日の舞台挨拶では最前列の連中が挨拶終了後に映画を見ずに席を立って追っかけ。
徳山も少しはファンを怒った方がいいと思う。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:35:24 ID:YfUTfwCH
>>202
あちゃー、痛いね。
ファンの気持も分かるけどそうゆう人の為にライブとか握手会あるのにね。

我慢出来なかったんだね・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:47:28 ID:5aUy5U9c
アオグラの時も舞台挨拶が終わったら席立ってた人がいたなぁ。
そしてそういう香具師に限って、出待ちで話せたとか写真とったとか、
ブログで自慢するんだよね。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:55:17 ID:OVjKktGc
やったもん勝ちなんてズルイね
気を使うファンは馬鹿を見るって事なのね。。。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:51:38 ID:iU/hHd4X
強がりとかでなく、そういう擦り寄り厨を見てもなんでかちっとも羨ましいと思わない。
兄貴のことは本当にだいすきなんだけど、一緒に写真とか撮りたいとはあんまり思わない。

でもこの性格のおかげで、私は兄貴の迷惑にならないファンでいられそうだ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:57:41 ID:YfUTfwCH
同感。偶然道で会ったりしてなら撮りたいな!
徳山氏のファン行儀悪いと他の役者さん達に悪い評判にならない用にしたいよね。

兄貴〜こんな良い子達にもっと触れ合える場所作って〜
(願いだよ)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:22:16 ID:huVe+aqv
兄貴はロリコンだからおばさんは眼中に無いな。
残念〜!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:59:23 ID:21xwIjDZ
>>206 同意。
大好きだから大切にしたいと思うよ。
それって普通の事だよね。

他にも好きな役者はいるけど
兄貴みたいな人は他にいないからなぁ
(完璧!何してもOK!とは思わないけど)
出会えただけでめっけもんだと思ってるw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:47:42 ID:wzUrWnRz
子供の頃って身近な年上のお兄さんに憧れやすいから、なっちゃんが兄貴に結婚して〜って言うなら微笑ましく見ていられる。
しかしこのケースは兄貴から言ってるんだよな・・・orz
いくらなんでも結婚は冗談だろ?
引くよ?w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:22:37 ID:gQ9LrGUJ
なんで引くのかわからん。
あくまで冗談とわかっているんだから別に無問題。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:03:55 ID:dQTLonqb
よく読め、なっちゃんのマネージャーさんが発言した冗談なんだからさw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:41:24 ID:mNBfbyJ7
明日「早咲きの花」舞台挨拶なんで、皆行こう!!!!!!!!!!!!!

214 :名無しより愛をこめて :2006/12/29(金) 21:58:04 ID:j7BdLz9Q
>>213
兄貴乙。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:22:42 ID:R+uctzYK
だよね、だよね兄貴だよね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:04:13 ID:dQTLonqb
ちょw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:10:58 ID:R+uctzYK
ちょめ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:13:57 ID:UbPDtC6w
はげ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)