2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田裕二 10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:14:44 ID:B0Poj8eN
「椿三十郎」来年公開!

ttp://www.toho.co.jp/lineup/tsubaki/ 

公式 
ttp://www.yuji-oda.com/site/index.html

※スレ進行はなるべくsageでお願いします。

2 :過去スレ:2006/12/15(金) 20:15:08 ID:B0Poj8eN
【踊る大捜査線】織田裕二 【お金がない】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1117902041/
織田裕二 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124007650/
織田裕二 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1130440561/
織田裕二 4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1135147447/
織田裕二 5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1140606470/
織田裕二 6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1146045578/
織田裕二 7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1154347293/
織田裕二 8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160452719/
織田裕二 9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163266850/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:26:39 ID:EigbNHaR
干されたおじさんのスレなんかもういらないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:58:40 ID:EigbNHaR
「椿三十郎」来年公開! そして大コケ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:04:43 ID:EigbNHaR
椿三十郎が織田おじさん最後の仕事なのね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:43:18 ID:EigbNHaR
死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:44:40 ID:Bg5NlT4g
>>1
新スレ、乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:08:44 ID:P06R4xjP
>>1
乙!
出遅れたが、織田さん誕生日おめでとうございます!
エキの子が織田さんの仕事ふり感心してたからCMの出来楽しみにしてますよ〜
椿三十郎も公開まで一年あるのに、映画誌が何誌も巻頭特集で扱っていて
注目度が凄いらしいじゃないですか。さすがです!
来年のますますの活躍、期待してますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:35:50 ID:2iopYLMd
>>1
乙華麗!

織田さん、お誕生日おめでとうございます!
素敵な一年となりますように。
更なるご活躍を期待しております。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:49:21 ID:eRj6FcF2
深◎様は、何度もテメーの部屋に来て演技プラン話し合ったり、仲良く二人で夜食喰ったりしたのかよ
そうじゃないんだったら糞くだらない妄想すんなテイノウゴリラ野郎がよ
なめた真似ばかりし腐りやがってよテメー
はやくしねよ生ゴミ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:51:56 ID:rqTHClyA
深津さんと付き合えばいいのに〜〜超お似合いだ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:36:30 ID:JYyrvV5r
きもい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:39:06 ID:JYyrvV5r
仕事干されたおじさん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:15:22 ID:4w4gDsVz
すほうれいこさんのブログに、「打ち上げで、織田裕二さんとお話出来たんだけど、
凄く気さくで優しい方で!
こんなに有名なのに何て素敵な方なんだろうって感激!」って書いてあったね。


15 :なまだ:2006/12/18(月) 02:45:14 ID:0CuPCfoG
質問!織田さんと平井堅がアメリカで結婚式をあげたと聞いたんだがデマだよね?
ネットが情報源ですので信じたくないです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:03:24 ID:h3fgWqi+
ふつーにデマ。
信じたくないですって信じてるのかよ?
ネタモト2ちゃんのほ●ネタは他俳優でもゴロゴロの遊びネタじゃんか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:27:04 ID:X21qkdpA
>>16
そんなのにレスするあなたは負け組

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:27:49 ID:InN0Qq/n
このスレのキモ婆は最初から負け組みだよwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:10:43 ID:loT5Icn5
嵐はカレーにスルー!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:49:50 ID:XV7UM89A
>>19
それ書いてる時点でもうスルーできてないんだよ
いいかげん頭使えよばーーか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:58:43 ID:GZWbKC8N
書いて注意を促さないと「相手をしてるスレ住人に周知徹底してない」ってことになるからね。
相手してるのが自演かどうかの判別は難しいし。
ところで、ここは一応sage推奨スレなんで出来ればsageてもらえないかな。
メール欄に半角英数でsageと入れればいいだけだから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:59:30 ID:XV7UM89A
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:03:01 ID:MAuaaNlR
sage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:19:16 ID:g0+443oh
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:17:19 ID:eJTFh0vz
sage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:52:08 ID:nKArs5Zl
時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ時間返せ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:03:46 ID:LKP2s/lL
もうすぐクリスマスだね

゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。・        ゚        (   ノ   ・
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。 ・     ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。  ........____......o___...._____.....__........_ |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/     ・   。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /  ・  ○o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o ・
:::/ο i   .   ∧__,,∧   .| || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O (´・ω・`)  |O  |o @::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   ・。  ・ ○
ノ、.......,iー. ___(つ旦と)  .|..||  |$::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,と_)_).'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''∧,,∧^      ,.。-ー'^"´ ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・  ・゚・。・ ゚・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ o  
   ( ´・ω・)    _,.-'"・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・  .. ...  ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・ ○
  c(,_U_U        ....  O・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・  ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・  .... ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
        .・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・   ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:47:04 ID:fauXKk4b
>>27
かわいい〜
ちょっと動物の森っぽいね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:21:39 ID:eJTFh0vz
>>27
癒されました〜♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:24:20 ID:gmtYuaQo
>>27-29
自演すんなクソババァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:28:15 ID:Gdid/30l
>>30
たしかに自演ぽいですねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:22:05 ID:fauXKk4b
キネ旬表紙ですね〜。
これから連続で特集記事も組まれるようですし、
楽しみです。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:55:22 ID:gmtYuaQo
ブサイクおっさんが表紙飾ってもwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:59:14 ID:GRc45EUf
>>27
いつも、かわいいAAありがとう。
>>32
知らなかったよ>キネ旬
記事も載ってた?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:54:51 ID:gmtYuaQo
自演乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:05:03 ID:fauXKk4b
>>34
記事はまだ少しだけ。
写真がメイン。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:09:37 ID:GRc45EUf
>>36
ありがと!
そか、写真がメインか〜。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:43:52 ID:gmtYuaQo
自演すんあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:48:47 ID:2DVCTyE3
キネ旬表紙の写真だけ見てきた〜
時代劇マガジンより大きくていいね!早速買いだw
今からこんなに露出高いと今年はかなり覚悟しないと!
まだ公開まで1年あるのにキネ旬でも取り上げるなんて注目度が高いってことだよね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:01:23 ID:fauXKk4b
>>39
なかなか渋い表情してるよね。
肌が綺麗だから若く見えるのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:06:15 ID:gmtYuaQo
自演楽しいの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:38:49 ID:2DVCTyE3
ちょっとアップなんだね。
背景椿屋敷なのかな?
バックが明るくて、いい感じに写ってるね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:46:23 ID:H3b3T2uA
情報サンクス。
早速getしてこよ。
「時代劇マガジン」まだ買ってないんだけど、どっちが良かった?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:51:54 ID:fauXKk4b
>>43
ん〜・・・
写真が多いのはキネ旬かな。
でも春樹氏の長い話が載ってるのは時代劇マガジン。
勢いでどっちも買っちゃったよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:15:39 ID:dvI8N1OF
ブサイクサルおじさんでオナるババァ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:11:22 ID:+W3Ehgeo
>>43
どっちも買いってことでw
でも1年前からこのペースだと、この先どんどん増えるよね。
嬉しいけど大変かも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:21:02 ID:dvI8N1OF
でも映画は大コケ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:33:21 ID:fO6qoWF5
>>27
いつもありがとう〜
>>42
買いに行くよ〜
かっこいいよね〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:17:02 ID:J9rPpHvK
>>46
確かに嬉すぎる悲鳴が上がるかもw
春樹氏のインタは強烈、でも世界配給とか宣伝力はある人だからお手並みに期待。
>>48
うん。いい表情してる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:55:16 ID:QEwS6zdr
一年後に映画の公開があるんですか。じゃあその頃丁度同時に
吉田栄作さんの映画も公開ですよ。面白いわね。
わたしはどっちかって言うと、栄ちゃんの方が将来的には
大物になると読んでるんですけどね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:12:06 ID:Dm/3OOLP
>>50
平成初期からタイムトリップ中ですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:36:43 ID:yoOnuVhY
そりゃあ、演技力では絶対に栄作には敵わないと思う。
栄作は色々な役をこなして来たし今年は初主演舞台での演技も
素晴らしい評価を得たし、地道に凄く演技力をつけてきたよ。
来年が本当に楽しみだ。(勿論容姿でもネ)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:43:57 ID:pHewc91J
スレ違い。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:48:13 ID:yoOnuVhY
ごめん、ごめん
でも、一緒に競い合いながら成長していくってのもいいんじゃない?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:52:45 ID:MJfnr7Tf
栄作さんのスレの方が盛り上がってると思うから
そちらで書いた方がいいんじゃない?w
ここのスレは基本的にマッタリだから競争に興味ないんで。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:33:30 ID:814LY4g9
そういう人を試すような腐った根性に反吐が出るんだよ消えろ
四半世紀も前の担任女教師のことだろうが
しかも、学級新聞アンケートだし
さっさと慰謝料持ってこいよナメクジゴミ屑がっっっっっっっ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:44:00 ID:814LY4g9
オマエみたいなナメクジゴミ屑のために費やした時間とエネルギーが無駄過ぎて狂いジニ
時間返せ
慰謝料持ってこい
正式謝罪しろ
ふざけんな
何様のつもりだオマエ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:47:56 ID:814LY4g9
どれだけ無責任なことすれば気が済むんだ?
キチガイ芸能人め
事務所の犬野郎

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:59:33 ID:zb92qYoW
↑中傷ですか?ああ(呆)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:23:39 ID:2OeTGg+U
構わないように。
そしてsageてね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:19:45 ID:Ti8YDVbW
>>49
そうだね
色々期待
まぁ織田さんも椿三十郎では初めてのことが多かったらしいから
楽しみ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:34:31 ID:vsFZnmbC
>>55
なんで?平成御三家って呼ばれた中じゃないの。
今、比べたら負けそうだから?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:31:18 ID:ElLe9lb4
該当スレを見つけられないのかしらんが、ここでスレ違いの話を続けるなよ。
ほれ↓

吉田栄作
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:08:14 ID:eim6pdZM
吉田さんが映画界に復活は良い事だけど、単純にスレ違いなんだよね>62
邦画界が活気づいてきて織田さん良かったね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:30:12 ID:hcO2N/CS
織田ファンは優しいなあ
さすが大物役者のファンは違うね
どーんとしてる。余裕があるというかはっきり言って好きだ
織田氏も中川や亀山などから優しい人だと聞いたから
ほんと、良い人なんだろうな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:48:13 ID:Cj2/filK
栄作の宣伝してる椰子は荒しだと思われ。
あげてるし。
栄作ヲタはスルー!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:02:17 ID:K5COlxKO
中川って誰?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:42:22 ID:/gGNRYSW
>62って字を間違えてる
  中×  仲○
わざわざここへ来て恥さらしかw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:16:37 ID:8CGXvBch
昨日の椿三十郎見た?
また見逃した。しにたいorz
来週やらないかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:05:08 ID:jLeNJG+T
>>69
見たよ。殺陣の映像たくさん見たけど上手かった。
織田さんって時代劇にも結構向いているかもね。今後もたまに時代劇で侍や武士役に出演して欲しいな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:40:24 ID:8CGXvBch
>>70
レスとんくす。
殺陣の映像いっぱいあったんだいいな〜
器用だし運動神経良いから殺陣も出来ちゃうんだと思うな。
他の時代劇でも見たいよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:46:53 ID:1bXwHyJm
自分も思いっきり見逃した!
他チャンネル見てたよ・・・。
未見のシーンも流れたのか〜、見たかったorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:15:32 ID:pvkeiGg4
織田さん、メリクリ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:32:07 ID:JCa5EUSv
>>73
良いクリスマスを!
       o            。      ゜
         ☆ 。         ゜
 ゜ o     人      。゜      o
       ノ::oゝ                  ゜
       ノ;;;;; ゞ 。        ゜   。
  o    ノ;;o;;; * ゝ          o
      ノ;;;J;;;; ◎ゞ  ゜  C⌒ヽ     。
   。 ノ;;&;;;;;;,,.....ゝ    ⊂二⊃
        || |゜    ゜ /(*゚ー゚) /\
  ゜  。.ヘニニニニ7   /| ̄∪∪ ̄|\/   ゜
⌒⌒⌒⌒⌒ニニニ7⌒⌒⌒| Xmas  |/⌒⌒⌒⌒
    ⌒⌒      ⌒  ̄ ̄ ̄ ̄      ⌒


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:03:04 ID:t250QXju
>>74
かわいいね〜、ありがとう。
来年もいろいろ期待できるし、いいクリスマスだったよ。
次は年越しだね。

76 :織田裕二:2006/12/26(火) 19:30:30 ID:Ijw6FnrG
こんばんは、織田裕二です(笑
と言うか、最近乾燥しているせいか、カユいです(困

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:44:00 ID:7y4qGAQA
ユーキャンのCMを見るたびに
毎回「ウン」って頷いてるアホなわたし…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:30:36 ID:2L/ZOljg
私もだ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:16:42 ID:BN9UjLyo
この中にブサイクキムチがいる!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:17:48 ID:5hWPk++Y
俺もだw
うんうん言ってる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:27:12 ID:BN9UjLyo
ホモきもいwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:02:50 ID:bcZqaMwu
俺もw
織田ちゃんマジかっこいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:57:00 ID:iquzsyv8
坂の上の雲に織田出るか?
ドキドキ

84 :織田裕二:2006/12/27(水) 18:58:26 ID:gpGpHWI2
>>77
いやー、微笑ましいことじゃないですか(・∀・)ニコニコ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:43:18 ID:WzZXzJ6v
>>84
ここにまで出てくるなよ。自分の巣に引っ込んどれ。
空気嫁。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:54:57 ID:3730xmT4
>>84
巣に帰れ!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:23:28 ID:bbWgskQe
>>84
トリップ出せ、このニセ織田

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:53:33 ID:ZkkX8KJQ
ユーキャンのCM、なかなかいいね。
これ見てたら久々にコメディの織田さん見たくなった。
来年、コメディドラマやってくれないかなー。

89 :織田裕二:2006/12/28(木) 20:07:54 ID:EWqm0HtF
>>85-86
むっ!
アンチ織田裕二ですね?(`・ω・´) プンプン
>>87
あっ、本物ですぅ(笑
>>88
どうでしょうねー。
事務所次第ですよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:00:31 ID:VTTPvO4R
だから巣から出てくんなつーてるだろ。
下のスレでやってる分には織田の振りしようがどーでもいい。勝手にやりゃいい。
だが、ここではやるな。
とっとと↓に帰れや。

独身女性とビーズと織田裕二 第03話
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1148694709/

独身女性とビーズと織田裕二 第04話
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1157215484/


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:49:48 ID:BMJrKXLy
>>89
アンタ、巣から出てここでまでソレやるっつーのは、
本気で織田ファン全員敵に回すつもりか?

巣でやってる分にはまだいいけど、ここでまでやるのは許容できない。
とっとと巣に帰れ!
二度と来るな!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:49:49 ID:sPigIplm
荒しに反応しないほうがいいんジャマイカ?
みんな、スルーしようぜ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:34:27 ID:4GBqBvQQ
>>88
同意ノシ
久々にコメディーの織田さん見てみたいね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:13:21 ID:owMEUjxm
>>89
いい加減にしろ、場をわきまえろよ。
本気で通報されたいのか?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:17:38 ID:6J+YHCP7
2007年4月期ドラマ予想4

983 :|ω・`)・・・ ◆ptlTL9dht2 :2006/12/29(金) 04:40:27 ID:aLkXTzyi
日9主演
Y.O♂(1967生)
年明け早々IN


984 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2006/12/29(金) 04:46:32 ID:rqtnIy8Y
日9織田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:23:31 ID:WL8kJHSe
>>95
やった〜〜〜〜!!!!
でも、4月期って珍しくない?

97 :織田裕二:2006/12/29(金) 13:51:59 ID:UVmuLVdV
>>91
アンタって・・・。
あなたはもしや、僕を憎むアンチ織田裕二ですね(`・ω・´) プンプン
>>94
いやー、堪忍してくださいよ。
また事務所から怒られちゃいます(´・ω・`) ショボーン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:24:06 ID:uvQbs1+0
「あの日の僕をさがして」以来かな?>4月期

そういえば、最初は秋がキムタクで冬が織田だったっていう説があったね。
1月期でめちゃくちゃお金使ってるから、キャストがどうなるのか心配。
早くINするのは、その後も予定がいっぱいってことだよね!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:29:55 ID:WL8kJHSe
その後の予定といえばやはり世陸でしょう!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:35:54 ID:ulv4z01j
世陸の後はツアーがあると思う。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:10:24 ID:uvQbs1+0
せっかく早くINするんだから、アルバム発売とライブがあるんじゃないかな?>6月頃

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:52:10 ID:Dj19bZxc
恋はあせらずも4月期

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:36:06 ID:dir8ZbwK
椿三十郎の前にドラマも見たいとは思っていたけど、本当にあるとは!
ドラマで言えば、前作がラスクリ、その前が真夜雨だから、
この2作品とは全く違うジャンルのドラマなんだろうけど、どんなのか想像がつかない。
キャストもどうなるんだろうねえ。
まあ、織田ちゃんだったら、別に脇を豪華にガシガシに固めなくてもいいし、
問題は企画・脚本がどんななのになるかだよな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:50:26 ID:s/2wcAw/
4月から7月までは何だろう?「沈まぬ太陽」?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:53:33 ID:s/2wcAw/
「沈まぬ太陽」の撮影?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)