2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛欲】 森本レオ 【レイパー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:41:45 ID:UVT7a5WW
立てました

2 :2:2006/12/18(月) 17:43:24 ID:/pwfDjLh
あの声と雰囲気に騙されちゃ駄目

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:00:45 ID:VeYqPilB
レイプ、レイパー、レイペスト!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:12:04 ID:x4fyvIs9
今まで何人レイプしたんだろ W

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:59:44 ID:xHDDmXmo
水沢アキに暴露され、石原真理子に暴露され…。
やりたい放題だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:00:11 ID:SVgdHWwP
トーマスそこはらめぇ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:12:37 ID:85Y+CQUc
きんめぇぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:13:31 ID:dC0Ifx9A
ロリコンはきもいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:06:18 ID:x4fyvIs9
100人はレイプってるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:48 ID:f7SRrAml
ついに“鬼畜”になっちまったwwwwwwwwww

【芸能/ゲンダイ】石原真理子のレイプ暴露で明らかになった森本レオの“鬼畜系”な性癖!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:55:15 ID:WjUClBeD
【芸能】石原真理子「17歳で森本レオに処女奪われた」…週刊誌に暴露、「宣伝か」の声も[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166415978/
【芸能】石原真理子「17歳で森本レオに処女奪われた」…週刊誌に暴露、「宣伝か」の声も★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166443132/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:23:35 ID:HEhvrOGg
名古屋に本妻と子供二人いて長らく別居生活で、自分は高円寺で若い女と異文化交流してるんでしょ。
声は良いのにそれ以外が駄目過ぎる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:54:36 ID:Gtjs0f9I
マジでロリ専レイパーなの?
さもいい人そうなのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:53:30 ID:CV6IJBvj
【愛欲】 森本レオ 【レイパー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166431305/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:04:28 ID:z6sGHFhu
>「週刊大衆」などによると、石原は17歳の時、都内の森本のアパートで演技指導を受けた。
>その際「ゆだねてごらん」などと言われ“行為”を受けたという。

レオレオ詐欺?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:28:51 ID:JhjGKieS
これはひどい人格だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:02:53 ID:CK1ZHTxc
結構な数の女優の処女奪ってるって本当だったんだな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:12:50 ID:CV6IJBvj
17
kwsk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:48:09 ID:JZ8LCwee
私高円寺の東急ストア前で声かけられた事あります!ふぐやのこだよね?って(笑)どうやら人間違えのようでした。でも私の顔はあやぱんに似てると言われていたのでレオ氏はロリ好きだと思われます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:56:13 ID:CV6IJBvj
【愛欲】 森本レオ 【レイパー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166431305/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:02:28 ID:LxebwjCn
記念

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:09:11 ID:ns/thsR6
レイパー・レオ喰い過ぎやろwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:09:29 ID:CV6IJBvj
キングレオっていうボスがいたなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:14:42 ID:ygr2mPxi
荒ぶる獅子に変身する瞬間を見てみたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:15:27 ID:gKwxyj2S
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG94/20061219/318/
石原真理子「森本レオさんの演技指導で17歳の私は処女を奪われた」
誌名: 女性自身 [ 2007年01月09日号]

http://www.zassi.net/mag_index.php?id=23&issue=2920
週刊新潮
「水沢アキ」衝撃の全告白「森本レオ」は17才の私を騙して「レイプ」した!


とんでもない男シリーズ
http://www.tanteifile.com/diary/list_shibaru.html
http://h-time.net/shop/336.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1118111422/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:44:32 ID:rjw5t1ph
鬼畜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:28:41 ID:wmOiYRDf
夏目雅子ともやったらしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:44:45 ID:EseJn721
エロじじぃ。場合によっちゃあ
犯罪になるぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:11:01 ID:0yxxsSPI
場合によっちゃっていうか普通に犯罪だよ
鬼畜レオ死ねよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:47:48 ID:kyTX03Bu
こんなこと知った日にぁーレオのナレーションなんて純粋な気持ちで聞けないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:16:09 ID:SjE5rpxh
痴漢者トーマス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:27:36 ID:sI0t5jlr
>>31
うまい


淫行レイパー森本エロ死ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:29:45 ID:sI0t5jlr
レオに処女をレイプで奪われたもう1人の女優、水沢アキの若いころ
ttp://shinoyama.cplaza.ne.jp/d_pg/sample/ma1/sam/img/p_big/02.jpgOpen
ttp://shinoyama.cplaza.ne.jp/d_pg/sample/ma2/sam/img/p_big/02.jpgOpen
ttp://shinoyama.cplaza.ne.jp/d_pg/sample/ma2/sam/img/p_big/01.jpgOpen
ttp://www.asahi-net.or.jp/~qb6k-hmgc/mz_aki001.jpgOpen
ttp://1.dtiblog.com/m/moribu/file/aki-mizusawa.jpgOpen
ttp://2.dtiblog.com/n/ninkiya/file/bx_mizusawa_aki003.jpgOpen
ttp://www.wink.ac/~kiku/ratai/jpg/jyu/mizusawa-a/09.jpgOpen


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:47:04 ID:A0gy6L/0
山本あわれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:48:19 ID:sI0t5jlr
レオに処女をレイプで奪われたもう1人の女優、水沢アキの若いころ
ttp://shinoyama.cplaza.ne.jp/d_pg/sample/ma1/sam/img/p_big/02.jpg
ttp://shinoyama.cplaza.ne.jp/d_pg/sample/ma2/sam/img/p_big/02.jpg
ttp://shinoyama.cplaza.ne.jp/d_pg/sample/ma2/sam/img/p_big/01.jpg
ttp://www.asahi-net.or.jp/~qb6k-hmgc/mz_aki001.jpg
ttp://1.dtiblog.com/m/moribu/file/aki-mizusawa.jpg
ttp://2.dtiblog.com/n/ninkiya/file/bx_mizusawa_aki003.jpg
ttp://www.wink.ac/~kiku/ratai/jpg/jyu/mizusawa-a/09.jpg


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:53:31 ID:THTuO+Xy
志田未来ちゃんまで食ったら犯罪決定

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:44:05 ID:bo0itJP4
癒し系の声と顔にだまされて、処女破られるんだな。

共演の若い女優はほとんどやられてると見て間違いないなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:42:00 ID:ZkLkm3N3
こいつのロリコンぶりはトーマスの視聴者にも手を出しそうだなwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:02:08 ID:QU14Hy2I
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061221-00000103-sph-ent&kz=ent
「本当にありがたく思っている。レオさんも頑張ってほしいです」


石原のこのコメント・・・こいつマジで着てィ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:04:57 ID:QU14Hy2I
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/news/20061221spn00m200002000c.html

こっちでは交際はしておらずレイプは事実
って言ってる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:16:12 ID:bo0itJP4
>>39
そのYahooの記事の書き方だと、森本レオの「がんばれ」は処女レイプ暴露の前か後か不明だけど、
どっちにしろ、森本も頭おかしいと思うw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:30:49 ID:1axt3pWv
森本レオのレイプ遍歴をあらって欲しいよ
人格者ぶっている2重人格の悪党は反吐が出るほど嫌いだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:36:48 ID:tylQUzsz
水沢アキだけじゃなく石原真理子までも・・・さらに被害は広がる見こみ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:46:42 ID:LSh7jkqc
きもいおっさん。
仮面を被ったロリレイプ魔

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:53:27 ID:trsopvrN
こんなヤツを未だに使っているテレビ業界関係もレイパーの巣窟

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:44:22 ID:Sc55pPbI
森本レイパー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:53:23 ID:XhOTRgPj
レオもヤル相手を間違ったね。まぁレイプか合意かは相手も相手だし分からないよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:53:16 ID:SS6hoA8i
2度あることは3度ある。
次は誰かな。

49 :匿名:2006/12/23(土) 00:46:52 ID:+vEkPzPo
いやがる処女と無理やり交尾する性癖=森本レオの毒牙にどれだけの女が泣いたのか
これから彼を処女狩り強姦魔と呼びたい。
彼は処女が見たことのない ぶつ を無理やり口に押し付けたり
いまだ人に見せたことのない秘部をもてあましたり処女の出血に異常に興味をもつ男らしい




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:21:22 ID:1gzDIT/S

×もてあましたり
〇もてあそんだり
…でつね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:35:10 ID:zuLGE3EK
好きな彼女をレオしたいんですがどうすればいいですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:36:19 ID:itsdZW3n
キモイおっさんですね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:17:37 ID:qnRl/vrU
ウルトラマンレオ
http://www.youtube.com/watch?v=A_nhHhXGOeI

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:01:10 ID:d+yS1Cgo
>>51
演技指導

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:42:57 ID:z0/U3nEi
ゆだねてご覧

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:59:13 ID:8apDIMc5
レオプ

57 :森本レオ:2006/12/24(日) 00:54:24 ID:ovCEptMD


        『ゆだねてごらん』





58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:39:48 ID:n1aqHz6U
芸能人はこうじゃなくちゃ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:51:39 ID:t8R/XZqS
馬鹿じゃねーの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:40:14 ID:VkLb7LLJ
1974年、NHKで放送された幻のドラマ「黄色い涙」
主演は森本レオ
そのドラマのマドンナ役で女優デビューした保倉幸恵
彼女はそのドラマが終了してまもなく、蒲田で電車に飛び込んで
その若い生涯を閉じた。まだ二十歳位だったと思う。
当時、原因もわからず謎の自殺といわれた
(川本三郎著「マイ・バック・ページ」にその辺りの事が記載)

いま考えてみると、もしかすると主演のレオが新人の彼女に
いつものように・・・・
それが引き金になって・・・彼女は・・・
ではないだろうか

10数年前このドラマを振り返る番組に出たレオは突然、号泣した
それはレオの心に去来する自責の念からだったのでは・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:17:02 ID:CR+PEpBH
「演技指導」とやらを受けていたら、間違いなく毒牙にかかってるな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:35:10 ID:+qLxl8IJ
>>60
犯罪者だな。
宝生まいが昔言ってた事ってこれなんじゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:39:57 ID:t8R/XZqS
演技指導といって紹介した奴もグルでしょう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:53:29 ID:qbmTxSLh
ショムニの人達は大丈夫だろうか・・・?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:32:27 ID:5LT9EL6g
ttp://up.spawn.jp/file/up60798.jpg
ttp://up.spawn.jp/file/up60798.jpg
鬼姦者トーマスとその仲間達

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:16:03 ID:vRuhsVGg
>>60
本当だとしたら殺人者だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:46:50 ID:cshj9Jwr
森本レオ
3人目の
被害者は
誰だと思う?



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:34:07 ID:SVEVO8tQ
>>60
マジかよ...

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:58:42 ID:ZB4Yu0WR
>>60
保倉幸恵 (1953〜1975)
ttp://members.at.infoseek.co.jp/lovelytsubasa/sachie.htm


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:01:57 ID:l8pUsUUW
あの声と風貌からは想像できねー・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:45:34 ID:09noOPbI
もうこいつ今度からレイプマンだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:19:57 ID:FoSusBBq
「演技指導」
「就学旅行の下見」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:05:09 ID:ByYucKQA
性犯罪者は同じ手口で繰り返すというが
こいつ新人なんかの夢を利用するやり方はそうとう酷い
よくここまで善人キャラで生きてこれたもんだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:06:26 ID:81o3CguK
去年出た番組で森本は水沢アキの話が出たとき、あれは世間の勘違いで
彼女もレイプされたとは言っていないとさらりと言い切った。
レオによると、自分も水沢アキも噂の犠牲者らしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:37:28 ID:RalkNYGr
逮捕

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:56:05 ID:FoSusBBq
ミラーマン
タシーロ
あびる
につづく
エロじじい森本レオの
新ニックネーム募集!!



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:57:22 ID:FoSusBBq
レオる、、、、

仕事にかこつけてコマすこと。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:10:07 ID:BsQ9mcMl
レオプマン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:55:31 ID:FoSusBBq
鬼姦者トーマス

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:56:14 ID:FoSusBBq
森本レオプ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:10:12 ID:BsQ9mcMl
ロリ本レオ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:30:02 ID:GM9MoEhF
「黄色い涙」に岸辺シローが出てるw


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:53:05 ID:09noOPbI
>>81
そこは盲点だった。おそれ入りました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:49:07 ID:hG2+DWyT
そろそろ、この外道は裁かれる時期だろ
取り巻きのクズ共も全て晒すべきだ>真理子ネ申

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:15:26 ID:FoqLXt/J
>>60
>>62
宝生舞、何言ってたの?

86 :田代まさし:2006/12/26(火) 01:33:31 ID:iyBHMayC
おまえら・・・・

俺のいないところでNo.1争いをするなよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:31:03 ID:cE9F60ug
あの声はなんか猫なで声だなと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:47:44 ID:m3ac/rTz
森本レオ 本名:森本治行
上も下も在日の通名じゃねーか
帰化はしてんだろうけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:09:28 ID:upKwzdPO
レオする?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:11:44 ID:SVCHnXDZ
レオするな
とんでもないヤツだ
声も顔も違うだろうけどw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:03:17 ID:CK3lmmV+
最低10人の未成年とやってるな、こいつは
まあ芸能界なんてセックスだらけなんだろうけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:07:21 ID:i5BF7Ejx


462 :特捜芸能記者 :2006/12/24(日) 17:12:06 ID:BFhXOVK50

森本レオの未成年者強姦騙しテクニック

1−演技指導してあげるといってやたら難しい演劇論をぶちあげ時には怒ったりなだめたり
  未成年相手に尊大な態度で大人物を装い圧倒し強姦に持ち込む。
  得意の演技力をつかい巧妙なので子供相手なら簡単らしい=本人談話。
2−自分と関係したら後ろ立てになってやるので芸能会でチャンスをつかめると強調
  自分との関係がいかにも得策であるといいふくめ強姦に持ち込む。
  さらに自分にさからうと芸能界ではいきていけない、し必ずつぶすと
  脅し強姦に持ち込む=本人談談話。
3−異常に処女に興味を持ち処女を見分ける能力がばつぐん、処女に対しては
  未成年の恥じらいをみたいがため言語に絶する性技を使いまた男の喜ばし方
  演技指導といいながら自分の性感を攻めるテクニックの指導しながら強姦する。=本人談
4−交尾を拒否すると(この世界は体をはる世界だ、体をはれないくらいならやめてしまえ)と恫喝
  頭が真っ白くなった状態に落としてから強姦交尾=もうだいぶいたについているようである=本人談
5−上記の手口で劇団員の未成年処女を強姦すること4,50人ともいわれている。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:29:29 ID:t4APDefF
役者よりも、新興宗教でもうたって教祖にでもなれば良かったのにw
もう遅いねww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:14:10 ID:iyBHMayC
オプション

コスプレ・・・1000円

パンスト破り・・・2000円

マットプレイ・・・5000円

アナルプレイ・・・10000円

レオプレイ・・・30000円

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:10:34 ID:v4g1ijwy
     日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                                .V∩
  (7ヌ)                               (/ /
 / /                 ∧_∧             ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧    ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )  //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ前科者 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`iレイプマン/
    | 中卒  | |森本レオ/  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:14:36 ID:Hb867+54
二人もいるってことはもっといるんじゃないか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:30:20 ID:1Za8DQLu
でも、これだけやって刺されずにいるとしたら凄いね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:16:09 ID:P6ZFh2bg
今発売中の週刊「アサヒ芸能」に書いてあるな。
40歳近い男が卑猥な言葉を言いながら、
17歳の女子高校生石原真理子の処女を奪うとは鬼畜だ。
水沢アキも森本レオに強引に処女を奪われてから何度も何度も体を洗ったと言っていたな。
森本レオは本当の畜生だな。
水沢アキと石原真理子との間に10年近い間があるが
森本レオと共演して自殺した女優も森本レオと関係があるのではないかな。
ところで、あるインタビューで森本レオは
父親も見ないで育って、そのことでいじめを受けたと書いてあったが、
私生児か愛人の子供だったのか?
父親の話が出てくるが、森本レオの母親はその後に結婚したのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:28:31 ID:Ijw6FnrG
.

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:32:47 ID:XMqBgdPq
その他、森本レオの”毒牙”にかかったと思われる少女たち…

奥菜恵、市川由衣、栗山千明、香椎由宇、長澤まさみ
仙道敦子、邑野みあ、高橋真唯、三輪明日美、松本莉緒
京野ことみ、宝生舞、広末涼子、本上まなみ、川上麻衣子、
仲間由紀恵

共演当時10代〜20代前半あたりで推定。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:02:07 ID:P6ZFh2bg
「黄色い涙」の保倉幸恵さんか。
もう亡くなってから31年になるな。
彼女も高校は玉川学園でタイプとしては聖心の石原真理子さんと同じお嬢様タイプだった。
レオと関係があったのかはわからないが、レオのタイプではあっただろうな。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:19:32 ID:oOOsfu57
(´・ω・`)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:55:57 ID:yXgWBc3f
ゆだねてごらん

104 :ななし:2006/12/27(水) 01:51:08 ID:faxbQ4cz
死ねばいいレヲ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:51:21 ID:L3igJct0
そんな人にトーマスのナレ任すな!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:03:51 ID:5UkLygWB
●衝撃!! 水沢アキ強姦騒動で注目 森本レオのオフレコ発言!!
「あのコが処女だって、冗談でしょ。だって、(ヨガリ)声もあげていたし、腰
も使っていのに……(苦笑)」
 水沢アキのレイプ告発騒動で注目を集めている森本レオが、こんな衝天告白
をしていることがわかった。知人のひとりに、オフレコで心境を漏らしていた、
というのだ。
 ことの発端は10月4日。テレ朝の「スーパーモーニング」で、梨元勝がおこ
なったインタビューの中で、水沢がデビュー作のドラマで競演したある俳優に
「無理やり犯された」と暴露してしまった。
 番組では、俳優の名前を消去していたものの、デビュー作の共演者といえば
限られる。2ちゃんねるでは、たちどろこのうち、デビュー作「夏に来た娘」
(TBS/72年)と二谷英明、大和田伸也、小倉一郎、森本レオなど共演者の名前が
晒され、犯人探しが始まった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:04:25 ID:5UkLygWB
「番組の収録段階で、水沢は実名を語っています。放送終了直後から、梨元さ
んの携帯には、週刊誌や夕刊紙から問い合わせが入り、梨本氏も森本の名前を
暴露していますが、水沢自身が週刊誌などインタビューに応じ、放送4日後、
「週刊女性」が発売されたあとは、森本の実名が全面解禁になったようです」
(テレビ朝日関係者)
 で、事件は大爆発!! 夕刊紙・スポーツ紙はもちろんのこと、「週刊新潮」
「週刊文春」などもこれに続き、森本告発記事を掲載したのである。
 が、森本は、本当に水沢を強姦したのだろうか!? 森本自身は各社の取材に応
えて「そういう関係であったが、……」としか語っていない。ようするに、や
っちゃったことは認めたものの、ことの詳細については言葉を濁しているのだ。
 と、いうところで、取材に動いたところ、キャッチすることができたのが、
冒頭の衝撃証言。

また、地を這うような取材で、「夏に来た娘」のスタッフを
見つけ出し、話を聞きだすことにも成功。
「いつその事件がおこったのか知れませんが、そんな強姦したとかしないとか、
いう雰囲気はありませんでしたよ。たしかに。打ち上げの立食パーティで、水
沢さんが森本さんにジュースをかけるという事件はありましたが、あれも、水
沢さんが突然、ヒステリーをおこしたようにしか見えなかったなぁ」
 という証言も引き出したのだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:42:16 ID:Scj9xYEC
「ほ〜ら、半分はいってるよ」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:37:40 ID:X3LKenHz
ぼんやりこの番組見てて
あやうくスカパーでやってるガンダムの
セーラさんのオッパイシーン見逃すところだったw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:09:31 ID:L2Rl346J
ほのぼのレイプ♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:04:22 ID:Fz8Bvfiq
>>85
ショムニ共演者のなかにとんでもない人間がいる。って

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:22:20 ID:kQEs2uos

なんでレオなの



レオ→百獣の王(野獣)


・ 
納得


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:38:34 ID:sl+Eat68
森本レオが書かれまくっているが、ホントは芸能界の”処女キラー”は、レオならぬ、この”オレ”だ。
すまん、彼女たち(>>100は当り!!)の処女を奪ったのは、レオならぬ”オレ”だ。
★特に広末涼子はまだ、中学生だったのに、”悪いコト”教えちまった。
 そのアトの”セックス大好き!!広末涼子”にしちまったのは、レオならぬ”オレ”だ。
★奥菜恵は、初体験のときから、積極的だったので、ついつい”テク”を教えたら、
 いまのような”ヤリまん・セックス中毒”になっちまった。
★長澤まさみは最初は痛がって、ヒーヒー言ってたが、
 2回、3回と調教して”女の悦び”に目覚めてからは、
 いまのような「”おマタ”ゆるゆる」の小娘になっちまった。
★川上麻衣子は金八先生時代だったので、エッチの方も優等生で、
 1回ごとに目覚めてイッてしまった。
★本上まなみは、見かけと違って”女の悦び”知ってからは、えらく積極的なので驚いた。
 その他の女の子の処女を奪ったのはレオならぬ”オレ”だ。
 スマン。若気の至りで許してくれ。

>>106)にあるように、レオが水沢アキと無理やりヤッたのは、
”オレ”が水沢アキの処女を奪ったあとだ!!
>「(ヨガリ)声もあげていたし、腰も使っていた」
って、トコまでシコんだのは、レオならぬ”オレ”だ。
”開通式”のときから、えらく感度良好で、あまりにも”エッチなカラダ”をしていたので、
「こりゃ、将来はバケるな…」と思っていたら、ホントにそうなっちまった。
アキには、徹底的に”悦び”を教えた。彼女も、それに答えて、とんでもない”スキモノ”になっちまった。
GOROのグラビア・ヘアヌード写真集などで、「B地区」立ちまくっているのは、
「自分で”悦び”味わうクセ」つけちまった”オレ”のせいだ。
「早くキテ〜」って、オネダリするアキに、「自分の指に”ゆだねてごらん”」って、”指導”したところ、
アキは自分の指で、刺激を加えて、大絶叫のアトに一人でイッてしまった。
その以来、”演技指導”として、「自分の指にゆだねてごらん」とやさしく促すと、
自分で”エンジンかけて”、一人で「B地区」ビンビン状態になるまで、男を挑発する積極性を身につけた。
アノ豊満な肉体で、アキに誘われて、一人で快楽に耽る痴態に、”ガマン汁”を我慢するオトコがいるとは思えない。

”オレ”は、レオどころか、レオ以上の罪な人間だ。反省している…


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:54:18 ID:kQEs2uos


┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/24 石原14R 双葉・右 1260m
┃ふぞろいの秘密.... ?┃(´∀` )<3歳以上(混合)(指定)オープン 定量 発走17:00
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃1 │◎ │中井 貴一 │1961年 9月18日│乙女座│A型│黄ライオン │ 水 星 人 − ┃
┃2 │○ │時任 三郎 │1958年 2月 4日│水瓶座│O型│青とら   │ 木 星 人 + ┃
┃3 │◎ │田原 俊彦 │1961年 2月28日│魚  座│B型│青ひつじ  │ 金 星 人 − ┃
┃4 │× │玉置 浩二 │1958年 9月13日│乙女座│A型│紫オオカミ │ 火 星 人 + ┃
┃5 │△ │石黒   賢 │1966年 1月31日│水瓶座│A型│金ペガサス │ 火 星 人 + ┃
┃6 │◎ │さ  ん  ま │1955年 7月 1日│蟹  座│B型│紫とら    │ 水 星 人 − ┃
┃7 │△ │郷  ひろみ │1955年10月18日│天秤座│A型│青とら    │ 木 星 人 − ┃
┃8 │○ │木村 一八 │1969年11月17日│蠍  座│O型│赤コアラ  │ 天王星人− ┃
┃9 │◎ │近藤 真彦 │1964年 7月19日│蟹  座│O型│黒とら    │ 土 星 人 +  ┃
┃10│△ │舘  ひろし │1950年 3月31日│牡羊座│A型│緑たぬ   │ 土 星 人 +  ┃
┃11│△ │神田 正輝 │1950年12月21日│射手座│A型│金ペガサス │ 火 星 人 +  ┃
┃12│△ │鈴木亜久里 │1960年 9月 8日│乙女座│A型│黒オオカミ│ 火 星 人 +  ┃
┃13│◎ │吉川 晃司 │1965年 8月18日│獅子座│B型│黄たぬき │ 木 星 人 −  ┃
┃14│凶 │森本 レオ  │1943年 2月13日│水瓶座│O型│青コアラ │ 天王星人−  ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:34:17 ID:O7xufQz1
>>60
すっごい怖いんですが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:22:10 ID:ROLcQPUU
>>115
もし本当に森本のせいだったら、とんでもない話だよな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:42:25 ID:4pJC2RU7
次の暴露本はレオしかいない。
男はレオを見習うべき!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:03:46 ID:c9lJDGK8
テメェ地獄に堕ちろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:45:11 ID:vpP6cM4u
ようするに今で言うセクハラ、パワハラだな
断れない状態なんだよ 女の子が。
仕事がらみだから自分だけの問題じゃないし
昔は女性の体提供なんてたくさんあったよ
かなしいね


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:37:21 ID:K7TXMSPh
芸スポスレからかけつけました⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:05:32 ID:TRizYnVS
森本は、俺の好きな水沢アキにもレオしたんだ。
許せない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:33:14 ID:tIXKrV0f
処女ハンター森本
きもすぎる…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:43:29 ID:F637SEhv


      r〜〜⌒Y⌒i         ,
       | i 〈  〈  ハ        ハ
       !、_,ゝノゝソー'\      |:|:|
      l     ゞ..,,,_  )     /|:|:|ヽ,      ,..、
       ゞミ...,,,___ノ'"    /ヽ. l:l:l  \   /ミ;ツ,、
       ,': : : : : : : : `,   /    Y     ヽ  ヾY ノ )    ウルトラマンレオと・・
      / : : : : : ::  l  f^Y" `ヽ l .r '⌒ヽト,  \._,,./ ヽ
      !  : : : : : : :   |  i: |`ー '’ ; `ー-'”'/   ヽ   ヽ          トーマスに 謝れ!!
       ! : : : : : : :   |   l i     !   .::〃     i    >、
      l : : : : : : : : イ、  i! 七三二ァ..:::〃      l  /   ヽ
       l : : : : : : :  ノ\_,;ヘ L_リ..:::ィ"       ',/   ::ヽ
       ヽ 、 :: : :   ヽ ヽ `二'' " |         |     :ヽ
        ヽ : : : : :    ヾ   `丶、`'" ̄⌒ーryー-‐     ::i
         ヽ : : : : :   リト、     ヽ(~`r;:、 ';  ,. '"  ヾミ ノ
          ヽ : : : ,,. ノノl  ヽ 、 _  > ゞ1ハ      _,. '"
           ヾ ;;:'' ''"  ; i        ヾ,J l  _,.-‐'"
            Y      :, ゝ  ........,,,,,... Y、 |"



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:39:05 ID:KqAgS0y7
>>60
間接的な殺人か

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:14:58 ID:KgcIAelo
間接というより直接では

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:37:07 ID:hRwKiGqo
レオにヤラレテ壊れたのか?→水沢アキ、石原真理子…
それとも、こんな頭のいかれた♀に手を出したレオがバカでホンマは被害者なのか…?

そう言えば森本毅郎も昔、♀ネタで干されてたね。森本を名乗る奴って性豪揃いか!?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:00:51 ID:aQDsxxI9
こんだけ問題起こしても干されないのは
やっぱ口が上手いんだろうな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:39:07 ID:WJAwX7Np
>>126
>森本を名乗る奴って性豪揃いか!?

1.「森本」という苗字の「森」という漢字は、
「林」という字の上に「木」を乗せてる。
ゆえに、林より木がもっと多い。
ということは、”大きな「林」”だ。
”大きな「林」”は、キノコなどが取れやすい。
この”大きな林”、つまり「森」という字のあとに、
「本」という字を書いて「森本」。
「本物」の「本」だから、前の字の「森」に多いもの
―キノコなど―の「ホンモノ=立派なもの」を意味する。
ここで”キノコのホンモノ・立派なモノ”=マツタケにつながるので、
「森本」という苗字は、”立派なマツタケ”
―立派なイチモツ―の持ち主ということとなる。

2.中国哲学の世界では、森を制するもの
―雨宿りができるほどの”カリ”の張った存在―のもとに、
”聖なる生命の源”を見出した。
ゆえに、この「森本」という苗字の持ち主には、「色・ツヤ・堅さ・持続力」はもちろん、
「長さ・太さ・カリの張り具合」を併せ持った、
見事な”イチモツの持ち主”が多く、
「性豪」となるものが古今アトを絶たない。
(出展:民明書房刊「中国哲学性豪性技姓名大漢和事典」)


悪いな、教養ひけらかしちまって…


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:48:29 ID:UGZNLhyJ
>>128
レオさんすげぇな やっぱ只物では無いんだなww
こういう薀蓄たれながら、事に及ぶらしいからな・・

とくに17歳の処女は気をつけろよw ((((((((((;゚Д゚)))))))))



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:49:59 ID:KgcIAelo
肝オタは死んで

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:54:23 ID:UGZNLhyJ
>>130
レオ乙w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:48:17 ID:USntTCr2



【ゲンダイネット】森本レオのレイプ騒動
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167354603/




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:18:00 ID:I/VZRR+7
>>128
ひちょりは?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:50:13 ID:vana+Dq/
ほら、半分入ってるよ・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:17:51 ID:OdyM7CpJ
【芸能】石原真理子『私は森本レオにレイプされた』 『「ほら、半分入ってるよ・・」などと実況も』★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167399998/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:25:14 ID:iVuYQ2gB
もう\(^o^)/オワタ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:30:05 ID:GyLdyhHN
当時はビデオがなかったからできなかったけど
今なら几帳面に全部取ってるんだろうね
レイプビデオを

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:34:13 ID:tfcR2TR+
どこの官能小説のセリフだよコイツきめー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:00:39 ID:zhxvCdMc
森本レオ被害者の会  3人目の告発者は誰だと思う?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166979174/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:06:23 ID:sImY570h
ウィスパーボイスの男はギャップが激しい。
(例)レオ、北の国から、世界の車窓から

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:07:59 ID:cEOxStxs
こいつ田代超えた。

「ゆだねてごらん・・・」
「ほら、半分入ってるよ・・・・」

ワロス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:51:14 ID:XAOvuAuS
>>131
ちょ、間違えんなよ
肝オタレオは>>129

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:08:04 ID:ExYSS+ab
石原真理子17歳の時、森本レオに処女を奪われた
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1166415020/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:09:08 ID:OzaPrfLj


  /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \______________
    | \ ヽ、_,ノ
  .  |    ー-イ


        ∧_∧     ((((( ))))    ∧__∧    ∧_∧
       ( @∀@)  ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       ( 森本 )  ( レイパー ) ( 逝って )  ( 臭い )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:13:12 ID:ly5QKQit
森本レオの過去の共演者 

15−18のメス

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:13:34 ID:/XTiFD7H
嫌がるのや、恥ずかしがるのが好きな性癖持っていそうだな。
他にもいるぜ。処女とは限らないけど。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:14:29 ID:/XTiFD7H
>>145
みつくろってくれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/森æ?¬ã?¬ã?ª

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:14:35 ID:svpjXmF5
水沢、疑ってスマンかった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:25:20 ID:d3tR9RqZ
こいつにレイプされて自殺した女優がいるらしい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:36:46 ID:d3tR9RqZ
>>76
レオプ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:47:40 ID:+jI6A9Gj
だれかこいつ殺してな。頼んだ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:13:45 ID:wSaT64Yq
【レオ語録】

○異文化交流
○ゆだねてごらん
○ほら、半分入ってるよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:23:59 ID:sImY570h
一つ疑問なんだが、沢山被害者がいるのなら何で今まで干されないんだ?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)