2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏悪魔】本郷奏多【人間性がない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:51:53 ID:u2u7dJlb
いま日本の子役の中で一番性格悪いのは勿論

      本郷奏多 です!!

外面と内面の差が激しい、内面は陰険冷血。

真性の性悪 !!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:56:20 ID:CV6IJBvj
ソースは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:27:57 ID:92gEBBC1
>>1
でもいいんだよ!
あんなにカワイイなら!! 奏多君はそんじょそこらの女より30倍はカワイイよ!!!!

はぁダッチハズバンド本郷奏多仕様が発売されたら一体150000円でも俺は買うよ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:28:37 ID:hDTbgUBr
NANA2〜その2・観ている方が恥ずかしくなる糞映画編〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1165902712/251 ←ここの251を引き取れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:04:59 ID:PxJtmZ9W
重複

□■本郷奏多 part6■□
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151509331/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:47:57 ID:+A5NVXVJ
奏多くんは表面的ではなく、心から優しい方です、きっと!!それを信じます

いろんな悪い噂あるけど、私は奏多くんを好きな気持ち今でも変わらない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:21:12 ID:u2u7dJlb
>>2
どこでもあるだろ。


奏多先輩と同じテニス部の子達に色々聞いたことあるンですけど…聞きますか?
あンまリいい情報じゃないので;
友達が言うには、あンまリ性格はよくなかッたみたいです汗;
詳しい話わあまリ聞いてないのでどうよくなかッたのか解らないのですが'`
2学期の後半から卒業までわ結構学校内で見かけましたケド、それ以前わ全く見ませんでした。見かけても大体一人でしたね…苦笑
授業ですれ違いになッたリするコトが多くて、そのときわ友達と話してるのを見たりリました。
後は…先輩がサインを頼ンだらしいのですが、学校わそういうところじゃないと断ッたそうです。
…気になッてた子にわ頼まれて書いてたそうですけど笑
そういうところわやッぱリ男の子だなあと思いました+゜

このくらいですね(・∀・)
出来たら友達に聞けることがあッたら聞きましょうかー?笑

名前:ー [2006/09/20(水) 22:41:09]
本郷ゎ本当に最低な奴。
気に入らない奴ゎとことんまでいじめて、不登校になりかけた奴もいたぐらい。
平気で人の悪口を言い、人を見下し、恩師をも馬鹿にし……
 
テストゎカンニング常習犯。授業中の爆竹投下行為、など。
 
全てにおいて、自分が一番。
気に入らない奴ゎ全部切る、最低な奴。
 
あいつの事を好きっていう同中学の方ゎいないに等しい。
 
友達を作っても、自分から裏切っていく最低な奴。
 
「金さえあれば何でもできる」
という思考回路をもつ馬鹿。
 
…こいつに心を傷つけられてたちなおれていない奴ゎ山ほどいます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:26:26 ID:u2u7dJlb
更に言えば、ギャラが沢山入ってる財布を見せつけ、人の財布を見てゎ「お前、貧乏だなぁ!」などと言ってました。
パソコンとかを買ったからと言って、学校にまで持ってきてなんかしてるし。
自分の財布からお金が盗まれたと分かると、犯人だと思われる奴に証拠も無いのに徹底的にいじめを行い、白だと分かっても謝りもしない。
都合が悪い事ゎ全部人のせい。
いつも逃げてばっかり。
更に、仲良くしたいからって、有名人のサインを貰ってきてあげる などと言いふらし、承諾したところで、何かしらの理由をつけて「次ゎ必ず」と言い、表面上の友達関係を崩さないようにしてるのです。
74 名前:名無しさん [2006/09/27(水) 13:49:44]
小学校の頃から。
授業やってんのに爆竹を黒板(先生?)に向かって投げ周りに迷惑をきたし、自分が芸能人だからって調子のった行動がかなり目立った。
恩師についてゎ、悪魔で聞いた話です。
でも、投下行為についてゎ私もしかとこの目で見ました。

84 名前:名無しさん [2006/09/28(木) 21:47:41]
本当です。宮城の某中学です。
友達がいない、嫌われてる、孤立されてる、という事に関しても全て事実であります。
ですが、これは周りのみんなが
「本郷が芸能人だし、なんか調子に乗ってるからムカつく」
とか思って本郷をいじめたからではなく、本郷自身が、自分が芸能人だから(人よりも上の身分?)と調子に乗って平気で人を見下したり、弱い者を徹底的にいじめたり…
そういう行動を自分の意志で行ったから、孤立され、嫌われたのです。
友達もいたとしても、本郷は何か自分にとって不利な行動等をとられたらすぐに裏切ったり…
明らかに自分が悪い事も全部人のせいにして…
あと、数回程、慰謝料を支払う支払わないなどという話が持ち上がった事もあります。
本郷が「芸能人」であるだけの普通の人ならば、こんなに嫌われたりはしなかったと思います。
嫌われる原因は全て、本郷自身にあるんです。

86 名前:名無しさん [2006/09/28(木) 22:31:49]
…そうですね。
でも、確かにそれは事実なのです。
…ですが、やはりそれはその場面を目の当たりにしないと分からないこと。
言葉で言われたって、寧ろ信じろって方が難しいのは重々承知です。
だからといって無理に信じろとも言いません。
信じるも信じないも、それは個人の自由ですから。
ただ、いくら外見や表面上が良くたって、必ずしも中まで澄んでいる、とは限らないってことです。
それだけは分かって欲しい。
 
 
最後に、私が何故ここまで言えるのかというと
私も本郷から沢山いじめを受けて、精神的に心が傷ついて、今でも拭いきれないからなんです…

最後に聞きます。あなた態度がコロコロかわってますが、結局のところ話を聞きたいのですか?
それならば、前の70あたりから見て下さい。
そこにかかれてあることが全て事実ですから。
なんなら本郷について書かれてあることが本当だという証拠でも言いましょうか?
本郷は宮城県の元某中学校生。クラスは、1ー6(担任:数学担当S先生)、2ー5(担任:国語担当I先生)、3ー6(担任:理科担当K先生)。住んでた所は、某マンションの一階。
部活はソフトテニス部所属。
…これでも信じられないなら別にいい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:37:58 ID:u2u7dJlb
それ以上は中学のときの話、そして日出高校の話(性格変わらないねw)

37 名前:名無しさん [2006/08/27(日) 22:46:42]
奏多くんわ、学校でわ、イジメってかそんな感じのコトをしてる子で性格もけっこう悪いほうなんですよ!!奏多くんの学校わ、東京・目黒・日出高校ですよ。
40 名前:名無しさん [2006/08/27(日) 23:01:02]
イジメしてますよ!!ちなにに、奏多くんわ、日出の芸能コースで、仲良しの友達わ、ジャニーズのK・Sくんです!!いつも帰りに近くのケンタッキーによるんです。
208 名前:名無しさん [2006/10/28(土) 15:05:49]
本郷奏多ってやつ性格けっこう悪いし〜ただ外面がよい
偽善者なんだ。アイツは
214 名前:名無しさん [2006/10/30(月) 16:51:29]
奏多は自分のファン大嫌いよ
目黒駅改札の前で奏多を待ってる女ファンに「うぜー」って言ってたよ。
217 名前:奏 [2006/10/30(月) 22:44:27]
うそー、それはないだろぉー、だけど、ィンタビューで、「ォレ、はなしかけてもやさしくしない
から、ヘンなヒトとぉもわれてますよー・・」とかゅったた・・
ぅん、だけど、うそだとぉもう。そこまでひどくないとぉもう・・


本●って最悪だよな〜
中学と高校の下校が被るから、
神●くんに遊びに行くのを誘うし。
でも「制服のままで遊びには行かない。
事務所にも止められてるし」って、
神●くん、シッカリ断ってる。偉いと思う。
まだ中1の神●くんの方が、プロとしての意識があるし、
事務所もちゃんとしてるね。
でも懲りずに誘い続ける本●を見てると、
こいつ馬鹿なんじゃないの?って思ってしまう。
芸能人としての自覚がないし、事務所も駄目だね。
376 名前:名無しさん [2006/09/20(水) 21:27:43]
本●普通に浮いてる。
日出中3のジャニオタ女と普通にメールしてて、
そいつに中2の梶●と菅●が好きだとか書いて送ったんだよ。
きもいよロリコンかよ。
好きとかいわれた2人真面目に引いてたしねw
とにかく只者じゃない。
神●、本●そろってキモい。
危険人物。
377 名前:名無しさん [2006/09/20(水) 21:29:21]
本●は、上京して芸能科に入ったはいいけど、
仕事ないに等しいくせに、芸能人ヅラしてるからな。
芸能人としての自覚が全くないから下校後に、
制服のまんまで、ゲーセン行ったりネットカフェ行ったり、
夕飯食べて帰ったり、平気で遊び回れるんだよな。
母ちゃんは働いてるけど、本●の遊びっぶりを見てると、
本●のお小遣い稼ぎが大変なんだろうなー。
偏食も激しいから、昼飯はお菓子ばっかり食べてるしさ。
378 名前:名無しさん [2006/09/20(水) 21:35:22]
『A組の●●ブスだから、9月●日に窓から落ちて死亡〜』みたいなのだよ。
たまに、隣のクラスの芸能の子といるけど。
でも、1人でいること多いよね。
379 名前:名無しさん [2006/09/20(水) 21:37:21]
ま●って女の子が本●にブス・デブ・キモイとか
デスノに書かれて、●月●日に電車のホームに飛び降り死とか書いてあって、
本●、デスノ一回無くして(ってかE組の子が盗んだんだけど)その時に
何人かの子が見て、そのま●って子のことを白い目で見るようになってから、
ま●って子が、デスノを読んでそでが本●にバレたら、
本●が、ま●って子を苛めと言うか攻撃するようになってやめた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:05:22 ID:u2u7dJlb
まだたくさんあるけど、自分さがしてよ
最低なヤツ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:34:24 ID:c/oe0rWd
うわ〜・・。
本郷って人、そんなに性格悪いんだ・・。
人は見かけによらないね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:51:58 ID:HAUqQbfv
全て本郷を妬む奴が考えた作り話だからwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:59:29 ID:4e3lmsOM
独占たん(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:09:20 ID:8FeQdFGn
NANAの本郷君とっても可愛かった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:17:21 ID:a55Vtilr
>>14
□■本郷奏多 part6■□
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151509331/l50

本スレ逝って語れ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:00:35 ID:TqvDFr4N
>>8
>私も本郷から沢山いじめを受けて、精神的に心が傷ついて、今でも拭いきれないからなんです…

他人の噂話はどうでもいいから、どういういじめを奏多から受けたのか具体的に書いてくれ。
あなたが一方的に好意を持っていたのに、ちょっと無視されたとかそういう程度にしか感じられないのだが。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:22:13 ID:F+DjHgFm
中学は宮城、高校は東京、違うクラスメートは同じこと言ったね、
性格悪いのは確かの本当みたい

「パソコンとかを買ったからと言って、学校にまで持ってきてなんかしてるし」
中学のごろ雑誌でパソコン買ったこと載ってたね。

高校の方も

>本郷って奴芸能科なのに仕事がないせいか、
>いつも遊んで帰ってるよ。
>ボーリングとかカラオケとかネットカフェとか。

ジュノンの記事を読むと、全部ほんとうです〜〜

菊乃のブログも本当です!奏多くんのメンバーの愛称はすべて正解
奏多のメンバーユキからのコメントもある
「個人的なことなんだからそっとしておいてとかひがむなよって 」




今ただ21歳女の噂は実証することができない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:56:59 ID:n3hRKqam
本当だとしたら…
言葉みつからん



でも奏多がそこまでのことをしたのにはなにか理由とかそういう性格になったきっかけみたいなものがあったのでは?その辺はどうでしょう…?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:09:20 ID:EvlgGTtU
ただひとつ 間違いなく言えるのは 日本語不自由アンチ おまえが最低だということだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:12:36 ID:iV2t5INk
それ・・・本当なんですか?
嘘だったら奏多さん迷惑ですよ
というより何処から聞くんですか?
噂?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:24:02 ID:mjmuizyl
おまえらの糞書き込みにただ絶句・・・・

つーか、笑いが止まらないwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:44:55 ID:lb3cB+GC
糞なことばっか言ってるヤツみんな死にさらせ!
悪いようにばっか言ってんじゃね-ぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:23:02 ID:7YmsKQZz
あんなキレイで可愛い子がそんな性格なんて信じられない
たとえ性格最悪でも奏多がすき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:05:37 ID:tWUVRyvN
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:59:04 ID:IyttQ1Uv
どんなに性格が悪くてもあれだけ可愛ければ文句は無い。
全く気にならんw

とりあえず人の噂話ズラズラ書いてるお前も性悪なんじゃないの。
暇人なんじゃないの。ウザイんじゃないの。
つーか死ねばいいんじゃないの。

自分は普通に奏多のファンだからアンチスレばっか立ってるの見ると不愉快。
しかも根も葉も無い噂話中心のスレばっかでよ。
マジで死んでくれよ。

女か男かハッキリわからんけど
まずお前が奏多よりキレイな顔持ってるとどうしても思えないよ。

つまり醜い分際で自分より美しい人の悪口を書かないで欲しいよ。
文章が汚ぇと顔も汚い顔しか想像できないものだ。

26 :河童:2006/12/21(木) 23:45:48 ID:5nUBh2lr
本郷奏多って確かにムカつく
演技下手杉だよ!!!そんなに性格悪いか?想像以上にキモイよ!!!

ラッキーじゃないなら、何も出来ない、どんな才能持っているの?無いだろ!
ラッキーじゃないなら、絶対他の仕事が出来ない!!
こんな芸能人一番嫌い!!もちろん、こんな芸能人は本郷奏多だけじゃない!

>>25 彼にはただ一つだけの才能はあの顔ですか?キモイよ!それは彼の親の才能だよ!
お前みたいな(顔いいどうでもいい)人間は生きる価値がない!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:48:09 ID:xgrFPtxZ
関係ないけど、日本語おかしいやつ多すぎだろ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:52:27 ID:xgrFPtxZ
スレタイすらよくわからん…人間性がないって何だ?
こいつの人間性は〜だ、とかならわかるが
人間らしさがないってことか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:08:21 ID:4t9AEs5z
25さんに全く同意

この日本語が不自由なアンチ、頭大丈夫か?

30 :28:2006/12/22(金) 00:16:34 ID:mE9wXjzT
その意味で使えないこともないらしい、すまぬ
しかし日本語が明らかに間違ってるレスが多すぎる
まぁ通りすがりだから内容については知らんが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:52:39 ID:g5fglOxV
人類みな仲良くしようじゃないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:55:05 ID:vVQHHVet
独占たん(;´Д`)ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:23:29 ID:XtSzbY5n
奏多の美貌に嫉妬してるのか?ムカつくって…
本当に嫌いならここまできてカキコなんてしないはず 本当は好きなんじゃないの?それともなんらかの訳があって奏多に人気出たり活躍されたら困るとか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:02:27 ID:MRA5gXms
本郷奏多くんだよね
前は見たことあるよ
9月テニスの日イベントに見ました。
可愛かったよ
電車も一緒だったよ、本郷君は石井くん、山川くんと一緒でした。
でも電車内で本郷君はドアが開いた時にホームに唾吐いたり
喋り声が大きすぎたり、みんなビックリしましたよ、あたしも

イメージ壊れそうだけど、>>7>>8>>9読んでた、もう一度ビックリした
今はイメージ壊れましたよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:10:53 ID:6ggPphQk
このスレ削除依頼が出てます

よって、糸冬 了

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:18:09 ID:+MoP1oWY
嫌われ松子でこの子の事を知った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:34 ID:/XHb97v9
>34
無理すんなやw
日本語おかしいぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:06:33 ID:KVDPX0+d
まず芸能人って大抵は顔が好みだからファンになったりするだろw
実際の私生活での本人の性格とか激しくどうでもいいぞw

お前そんなに奏多が嫌いなら
奏多のリアルな知り合いとかに悪口言いふらせばいいだろw
アホが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:58:46 ID:R8K+X4/g
自分も本郷奏多の容姿と雰囲気が好き。
だから性格とかは気にならん。
あっちは芸能人なんだから自分と接点は皆無なんだし。

40 :ダッチハズバンド:2006/12/23(土) 17:30:08 ID:rQp9wPtj
そうだ!そうだ!
性格が悪くても奏多君はカワイイ!
それでいいのだ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:55:30 ID:t0dpPPea
どんなことを言ったってこれが芸能界の真実
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all3/all3.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all4.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all5.jpg
あんまり広めないでね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:05:44 ID:hOHY0/9q
つか整形疑惑の画像とかもやたらと広まってるけどさ
実際、整形って悪いことじゃないと思うんだけどね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:45:02 ID:klwf58S+
うん
芸能界で活動する以上見られることが仕事だし人前にでるならよりよく見せたいのは当然だし
整形なんて芸能界でしてないヤツのほうがすくないくらいだよ
たとえ整形でもここまで可愛いなら全然問題ない
生れ付きならもちろんそれも問題ないが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:14:37 ID:p7LDb+Fh
>>42>>43
奏多の画像ないだろ?

>>41は奏多と関係ないだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:05:22 ID:TS8L7g4N
>>1
同意同意!

外面と内面ゼンゼン違うよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:09:09 ID:NODr8TLp
ファンな自分らどうせ20代のばばあだろ?
性格悪いがきからしたらばばあきもいって感じでは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:53:49 ID:QYvUatHR
>>41
これほとんどが偽物ですが。
元画像も整形後もあちこち変形させて、日本人の芸能人が韓国人並みに整形してるかのように見せてる。

一重まぶたで特に目元にコンプレックスがあり、現役大統領まで整形するほどの愚かな国民性w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:59:44 ID:Z3GX3qWG
どこいっても
同じアンチが自演して頑張ってるなあ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:32:37 ID:i3EhP7rD
>>46根拠の無い決め付けウザス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:23:03 ID:p8cqStxJ
>>34
前の話だね、このブログ
ttp://blog.livedoor.jp/hibakyon/archives/50621387.html

ホームに唾吐いたり、クラスメートの女とお泊まり、21歳女とエッチ、デスノートでいじめ

わぁ、この子、親いないかな?  教養がないね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:01:54 ID:G0StADok
マルチのアンチ乙
もう少し日本語勉強しないと自演バレバレだぞw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:34:58 ID:Uk7iiB5c
>>50
親いるよ
教養がないとかよくそこまで
かきこできるね  最悪
あなたのほうが教養ないんじゃまいですか??





53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:30:37 ID:Y2mPXlDh
親不孝

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:10 ID:7S1nyQJb
おれの友達ソフトテニス部で、
奏多が試合してるとき、誰も応援してなかったら、奏多がその友達だけ殴ったよ。
性格悪いの99%確かだけど、
高校に入ってからの事は分かんないなぁ



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:18:47 ID:I1niAWXz
>>54
その友達から他に何か聞いてませんか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:16:08 ID:b0DmV35Q
テニス経験ないよ、本人が言ってた。
どっからの友達情報なの?テニス未経験なのに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:41:16 ID:WDFBOEgA
中学のときテニスやってたよ
>>56
あんたのほうがどっからの情報だよ

58 :ニョロス:2006/12/26(火) 10:53:47 ID:TV0//LLs
でも意外にいろんな人にぺこぺこしてたり・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:02:59 ID:0JPRSq5X
結論
奏多の悪口言う奴らのほとんどが性悪と確定w
皆死ねば

60 :証拠っ子:2006/12/27(水) 01:59:53 ID:DGoZA9aH
もう〜〜本郷の悪口を話さないで、
もし、公証の証拠を出さないなら、
全部は嘘になったと思います。
例えば、写真...人証....
他人を傷害しないで欲しい、
お願い。。。
言いたいなら、有力な証拠を出してなさい。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:51:50 ID:BywgsLUP
>60
証拠を煽る馬鹿か?


62 :証拠っ子:2006/12/27(水) 10:56:53 ID:06+elz4T
>>61
ありがどう〜ははっ〜
でも、こちらこそ
馬鹿はお前だろう??
馬鹿に馬鹿と言われて、
なんか変ね〜〜>>61

63 :証拠っ子:2006/12/27(水) 10:57:31 ID:06+elz4T
>>61
ありがどう〜ははっ〜
でも、こちらこそ
馬鹿はお前だろう??
馬鹿に馬鹿と言われて、
なんか変ね〜〜>>61

64 :うるさい:2006/12/27(水) 13:02:50 ID:tVVjhGuN
お泊り会は本当です

かなた、おっちー、せんちゃん、よっちゃん、ゆうき、女は福田さん、菊乃、めぐ

普通のお泊り会 です

デスノートは本当です、でも書いた名前とかくわしいこと知らない

21歳の女は学校の事じゃない、知らない

お前らウルサイ、それも本当です。 

65 :名無し:2006/12/27(水) 21:19:09 ID:V8RBENf/
本郷君の悪口ゆうやつわひがんでるだけやろ。悪口ゆうやつは消えろ。死ねば??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:35:41 ID:K/Tu2Ywm
もし本郷君の事が本当のことだとしても、いちいち書き込みまでする
お前等の人間性を疑うw
自分の心の中にしまってればいいのに、言いふらすお前等の方が性悪なんじゃないの??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:34:38 ID:vgNJpCdJ
本郷くん
顔ゆがみすぎ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:33:31 ID:meq7Ry3c
ちょっと顔歪ませながらしゃべるとこ可愛いと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:45:15 ID:zE9FL/qm
>>1>>68

奏多くんのファンの俺の一言

完璧な人なんてきっとどこ探してもいない、この世には。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:02:07 ID:W5e+BsZo
>>64
嘘っていってたし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:39:04 ID:Q4NhGFKh
とにかく奏多はカッコイイということで
もうイイじゃないか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:29 ID:bupR20Gm
まったくだ!

73 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:45:31 ID:AbVBYJXr
奏多クンて見た目きれいだけど裏がやばそう・・・
誰か個人情報知ってる人いませんか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:24:20 ID:/g1i8RaB
知ってどうする?てか、さんざん書いてあるし。信用性ないけど・・・
本当のことなんて誰もわからない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:13:15 ID:g9QTirSQ
>73
個人情報ってなんだ?w
もう少しまともな釣り考えろよ

・・・と釣られてみるw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:21:07 ID:DMjLnTw5
極端な話になるが顔がいくらキレイだからって性格がそれに比例するとは限らん むしろその逆もある 綺麗な子は性格よくて何も知らない…そうあってもらいたいがそうでない場合もある
顔や容姿がキモくても優しいヤツはいるし顔の綺麗な変態もいる
でもかなたは別に人並みな気がするけど…特に根拠はないがw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:58:07 ID:sjZCrY1E

顔の綺麗な人より、心の綺麗な人の方がいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:50:01 ID:3PuwgDfe
>>77
本郷はただ「顔の綺麗な人」だよ!心の綺麗な人じゃない
お前らまだ好きですか?まだ好きだろw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)