2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堺雅人を語れ 14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:43:34 ID:PxJtmZ9W
堺雅人 今後の予定
------------------------

( ´,_ゝ`) 舞台
2007年11月・12月
日比谷シアタークリエ
「The Fearless Otojiro’s Company
恐れを知らぬ川上音二郎一座」
作・演出 三谷幸喜
ttp://www.toho.co.jp/stage/theatre_crea/otojiro/welcome-j.html


( ´,_ゝ`) テレビ
2006年10月〜
CX「Dr.コトー診療所 2006」
2007年1月〜
CX「ヒミツの花園」(片岡航役)
ttp://www.ktv.co.jp/hanazono/


( ´,_ゝ`) 映画
2007年10月 テアトル新宿にて公開予定 「壁男」(主演)
※順次地方公開予定
2007年秋公開予定「スキヤキウエスタン ジャンゴ」(平重盛役)


( ´,_ゝ`) 雑誌
毎月24日 TV navi 連載中


( ´,_ゝ`) DVD
2007年1月12日発売 映画「ハチミツとクローバー」


( ´,_ゝ`) ラジオ
2006年12月25日
J-WAVE CHRISTMAS DRAMA SPECIAL「ハゴロモ」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:43:54 ID:PxJtmZ9W
堺雅人を語れ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115657401/
堺雅人を語れ2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1118455889/
堺雅人を語れ3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1120092440/
堺雅人を語れ4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1123403710/
堺雅人を語れ5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1126701745/
堺雅人を語れ6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1131415479/
堺雅人を語れ7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1134312793/
堺雅人を語れ8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1137969609/
堺雅人を語れ9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1142916942/
堺雅人を語れ10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1148141425/
堺雅人を語れ11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152457961/
堺雅人を語れ12
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1158338511/
堺雅人を語れ13
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162385838/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:55:47 ID:NdgikaW0
>>1 乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:55:56 ID:rbkCR5Rm
>>1
乙です。

役柄から可憐さを感じさす俳優それが堺

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:11:23 ID:Ym5w9Vw9
>>1
乙でした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:17:57 ID:D1Ywl8Bk
>1
乙です。

ジャンゴ写真新鮮だったな〜。あんなに躍動的な堺雅人w
なかなか様になってたね、馬と銃。
今回締め方が大好きだ。「「死」だもの。メメント・モリ。よいお年を」ってww


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:57:55 ID:sS8nw1bG
>>1
乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:17:56 ID:qbrbH38y
ヒミツの花園

TVスポット見ました!一瞬の顔アップにはにゃぁんなった(*´艸`*)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:25:30 ID:AzKub07V
タイトルバック
やっぱ白タイツ系の予感

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:50:47 ID:yRNZT013
なんとなく眼鏡を想像してたんだけど眼鏡じゃないんだなあ。
まあコトーの鳴海医師とかぶってしまうかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:55:40 ID:p2smv8Qu
漫画家で背景担当だったら目が悪そうなんだけどな。
コンタクトってところかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:04:18 ID:Gkr4PhX4
あのぉ〜   メメント・モリってなあに?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:07:49 ID:z3UAUQG/
死を想え

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:11:12 ID:1/daucQB
( ´_ゝ`)∂ >>1


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:33:28 ID:ntgnkrvW
>>12
つttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%A2%E3%83%AA

つーか、検索の手間ぐらい惜しまないで調べてみようよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:43:02 ID:2tmA9kDk
なんか前髪揃いすぎじゃなかったか?w
気のせいかな。優しい感じが出てて可愛かったけど。
山南以降ドラマでは初めての、ほんわかした優しい役だから嬉しいな。
婚外のたくみたいな感じかなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:01:07 ID:SExV32Zh
まぶしそうな顔してたね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:17:15 ID:OBoGikKH
naviもまだ発売されてない。スポットもまだ見てない。
サンタさん、早く来てーーーーっ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:54:38 ID:ntgnkrvW
☆   Merry
|\ Christmas!
∴∴∴
( ´,_ゝ`)
(;;つ□O;
L,,,,[:],,」
(__)_)




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:46:06 ID:76ZbCwfP
「山南さんタ」可愛い。
中にはきっと「喪服の似合うエレクトラ」のDVDが入っているのねん。
きっとそうよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:47:25 ID:pnt0346T
きっと胡麻煎餅だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:53:20 ID:76ZbCwfP
スポット見た。すんげーこっ恥ずかしかったw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:57:46 ID:2tmA9kDk
いや、初孫じゃないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:00:30 ID:2tmA9kDk
>22
フジで今普通に流れてたの?全体的に白いキラキラしたやつ?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:40:17 ID:b+JMT5oE
サンテレビで嫉妬の香りやってる これで堺さん知った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:59:54 ID:pnt0346T
嫉妬の香り、初見なんだが評判きくほど変なドラマでもなさそう…?まだ1話だからかな。
堺さん、三十代にしては若いと思ってたけど、テツシみるとやっぱり今の堺さんは年とったんだなぁ。
あと、気になったんだが朝食のシーン、ジャムぬりすぎw テツシの手がジャムの瓶とトーストを何往復もするのがおかしくて会話集中できなかった。しかもアングル変わったらトーストの上にたっぷりすぎるジャムwwww
普段からあんなにつけてたべるのかな?単にセリフの間ジャムをぬり続けるよう指示があったのか?




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:13:27 ID:fVonSGRC
きっとパンじゃなくてジャムが朝食なんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:11:04 ID:JOtp606N
ジャムか!?


スマソ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:29:14 ID:2tmA9kDk
ワロタw

この前のコトー予告の声は完璧に零だったなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:29:22 ID:qzJaAk+o
>>28
ワロタw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:53:39 ID:2tmA9kDk
田辺更新。

12月25日 JR九州情報誌「Please」 
12月27日 From A

九州情報誌?地元話か?手に入らなそう・・・。フロムエー二回目だね。
ところでブラコメはずっと上に載ってるけど、まだ見れるんだっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:40:22 ID:jfnN5a7t
>>31
JR九州のはたぶん「あっと九州」というサイトで見られると思うよ。
アップがいつになるかはわかんないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:34:46 ID:NTs0/Sjf
コトー予告けっこう流れてるね。
前回終了後のと違う台詞入ってるから、つい聞き耳たてちゃうよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:45:58 ID:SExV32Zh
そういや明日東京と関西
最終回直前SPがあるね
オペのメイキングとかもありだって

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:59:04 ID:pnt0346T
>>34
ありがとう!
明日は嫉妬とコトーで大忙しだ@関西

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:16:27 ID:jxQP/EqE
携帯の待ち受けにしたくて画像探してるんだけど全然見つからないyo!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:00:25 ID:TiqKLOLZ
ttp://o.pic.to/3caes
よかったらどうぞ(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:38:02 ID:pfbcHb67
読売新聞の週間番組案内、フロントページ登場予定者に堺雅人キター!
質問受付中だそうですよ。登場は来月かな?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:18:57 ID:pWDgAFjn
花園スレでスポット見れるね。全身真っ白で可愛かった。

>38
質問はネットで出来るのかな?初めてだよね、このコーナーに載るの。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:18:45 ID:6QISqCAY
>>39
メールで受け付けてるよ質問
でも初めてじゃないよね?朝ドラの後くらいに載ったような覚えが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:28:16 ID:bvxGSKCp
今日のSPみる限りだとナルミン出番多そうに見えるよwww
実際は電話のシーンが少しだったり出ない回もあったのにねー
今夜の放送楽しみだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:38:02 ID:CPgYEcCF
鳴海って、時々「五島先生」じゃなくて「ゴトー先生」って言ってるよねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:41:00 ID:vBkP6elr
総集編ではなく、メイキングを期待した私は負け組?
シュジュツのメイキングも堺さんは背中だけだし…orz


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:48:26 ID:pWDgAFjn
>34の書き込みでオペメイキングにめっちゃ期待してしまったよ・・・orz
手術着で笑う鳴海見たかったなあ。クランクアップの時も花束持って吉岡の隣にいたけど、
一瞬だけ映って完璧にスルーされてたしw 雅人も映してあげてよそこは・・・。

しかしコトー開始前はまさか元にいより出番が少ないとは思いもしなかったなあw
まあ花園に期待だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:50:01 ID:usTFeZOQ
福岡じゃ今放送中だけど、今までのまとめでは結構出てるではないか。
でもここまでなのね。


46 :36:2006/12/21(木) 21:15:42 ID:jxQP/EqE
>>37
鳴海先生役大好きなんで全部保存させてもらいました
優しい人よ、どうもありがとう(つД`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:08:36 ID:iXqKrle8
かっこええ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:22:02 ID:39iKiQ+2
悲劇なナルミンよかった。・゚・(ノД`)・゚・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:24:21 ID:CPgYEcCF
鳴海細いな!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:25:10 ID:s3SaQrzh
あああかっこよかった鳴海先生
怒鳴り声が最高だよ
いつものちょと曲がった首とガニマタも素敵だたよ
満足満足満足だよーw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:25:35 ID:G2S/adC3
鳴海先生よかったよぉ。
手術のときに鋭い視線でシャウトする姿に山南さんを思い出した。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:01 ID:Au750LPE
メガネにあーう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:44 ID:u/feEAJT
ナルミンに泣かされるとは…。
今までの出番の少なさが吹き飛んだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:46 ID:fNJWU7aJ
声を荒げるナルミンよかった…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:27:42 ID:60hVmqnX
鳴海センセイ、やっぱりイイ人だったのね!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:27:43 ID:vBkP6elr
既婚者とは予想外

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:29:00 ID:usTFeZOQ
うーん、目だけ出してる手術着姿におおっと思ったけど
シャウト×2で完全惚れ直したわぁ。
更にテレビナビの手術着笑顔の写真を見るともうたまりまっしぇん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:29:24 ID:GbN5LrG5
今まで出番が少なすぎたおかげで
番組のトーンまで変えてしまうほどの
マチャトパワーだった。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:36:17 ID:CPgYEcCF
案外このスレ住人多いな…w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:41:04 ID:fNJWU7aJ
コトースレでの絶賛が嬉しいw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:41:16 ID:TiqKLOLZ
必死で諫めてる鳴海先生格好よかった…!
なんか凄い鳴海に感動したよありがとう堺さん。・゚・(ノД`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:42:02 ID:flt6XgbI
>>59
だから、草むらに隠れている小さいマツタケのように・・あちこちにいるw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:43:56 ID:vYAc40k3
鳴海先生素敵…というか感動させられてしまった。
とくにシャウト最高ww
でもなんだか救われないキャラだったなあと思って胸が痛んだ。奥さん…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:45:27 ID:GbN5LrG5
>>58ですが、コトースレ行ったらやっぱり鳴海絶賛だ。
にわかファンがふえてしまうではないかーっ!

ヒミツがキモ王子で幻滅されたりしないか心配だよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:55:08 ID:lnjZaThk
>>64
変なのが沸いててぶち壊してる気もする


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:57:07 ID:flt6XgbI
>>64
うん、ああいうアンチはやだねーーーーっ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:59:19 ID:b4p3/QoT
シャウトする姿はどーしても軍議山南を思い出さずにはいられない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:59:49 ID:J8fBk5d0
>>62
つくし?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:03:35 ID:eUW4e2Hf
富田靖子とはまだ付き合ってんの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:03:58 ID:RSjFfu/0
107 名前:日曜8時の名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/21(木) 19:05:21.53 ID:nAojKIoW
ことーに山南出るのか

108 名前:日曜8時の名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/21(木) 19:43:48.41 ID:RauJQzcr
オペ中に脱走する役

109 名前:日曜8時の名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/21(木) 20:07:18.03 ID:TmAd1ufY
ことーに「託す」の手紙を残してw




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:04:03 ID:vwsMm5Vb
>>67 星野彩佳と思わず患者として見るための軍議ではないかーっ!
>>68 マツタケゆうてるやないか!ぺちっ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:04:25 ID:6j5CTYzQ
もっと悪い役やってほしいな。
それにしてもカッケー。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:08:34 ID:fYvA4vn+
鳴海は出番少なかったけど
密度濃くて満足でした


そして来期も連ドラがあるこの幸せw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:08:55 ID:1t3AtRmk
まさにラスボス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:23:03 ID:PgqbGpbU
山南シャウトは1、2は実は好きではない(3はOK)のだが、
今回のは怒鳴る必然性があったしカツゼツのよさが堪能できて満足〜。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:35:29 ID:5ENSHcN/
コトーの録画、今見たよ。
ナルミン雅人いい!
最終回まで待った甲斐があった!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:17:10 ID:uNis4Fk7
コトー作品ファンですが今日はお礼をしにはるばる来ました
正直最初は話し方がわざとらしくてなんか嫌だったけど
鳴海医師に堺さんが起用されたことの意味が最終回でわかりました
すばらしかった
感謝してます
今まですまんかった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:29:50 ID:oBZdteMo
鳴海、最後に魅力満載だったね。堺さんいい仕事したわ。
最終回で一気に鳴海好きになった。

誰も返事しないのわかってるのに、ちゃんと「ただいま」言ってるのに泣けた・゚・(つД`)・゚・
予告でお母さんかな〜と思ってたけど、まさか奥さんとは・・・救命の進藤先生じゃないか。
手術着似合ってたな〜。目と首が綺麗だった。締めたくなるような首してるなw

最後、奥さんのことコトーに言われた時、今にも泣きそうな顔してたのが印象的だったな・・・ほんといいキャラだった。
彩香が島に帰って来ない終わり方を見ると、スペシャルとかで続編ありそうだね。鳴海が出るかは微妙だけど。
・・・ただあのままじゃちょっと可哀想な気もするんだよなあ・・・結局独りというか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:35:24 ID:c9ofiYm8
今録画観た。もう明日どうしようって位ぐだ泣きしてしまったよ。
コトーはやっぱりサンタクロースだね。
コトーの「質問の答え」で鳴海はどれだけ救われたろう。
コトーの人物像って素晴らしいね。
そして堺さんやっぱいい役者だわ。大好き。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:37:45 ID:c9ofiYm8
>>78
目、綺麗だったね!マスクと術着で目しか見えないから
綺麗な目が際立ってた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:57:37 ID:KET9ewla
>>77
お礼返し。
コトー作品ファンの人にそう言って貰えたら、堺さんも嬉しいんじゃないかな。
作品自体も素晴らしかったですお。堺さんをコトーで見られて幸せでした。


>>78
>締めたくなるような首
ワロスw
でも締めようと触った途端に折れそうだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:07:16 ID:WgG4maAb
もっと見たかった、というのが本音だったけど
あれ以上出るとコトースレで「堺UZEーーーーーー!」とか
書く奴が出てきそうだからちょうど良かったのかもしれんw
やっぱりいい演技だったし。

でも5年前の妻と幸せな夫婦してる鳴海先生も見てみたかった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:10:38 ID:1t3AtRmk
>>82
でもほとんど鳴海カッコエエエエエエってレスが多かった希ガス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:43:41 ID:wJ5W9G3u
あれだね、不良が優しいところみせると好感度急上昇する現象。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:48:40 ID:uwqY5Oho
>84
その表現ワロスwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:19:51 ID:c9ofiYm8
>>83
残念ながら半分以上同一IDでの書き込み。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:43:33 ID:MtQ2UxSQ
鳴海先生の専門は何なんだ?
奥さんは心臓病だって言ってたけど、1話では年間100以上の乳癌オペをしてると言ってたよね。昔は心臓外科とかにいたのかな?奥さんが植物状態になったから乳癌専門になったんだろうか。それも変な気がする。
どっちにしても胸が好きなんだってことか…とオチをつけてみる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:26:47 ID:SMkdnS2r
堺さん、ありがとう!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:30:09 ID:7og8BWOK
んだよ。自演スレかょしかし鶏さんコケコッコタイムに起きてるオレもオレだな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:59:55 ID:PgqbGpbU
>>86
その半分で十分だよ。

コトー制作サイドの皆様
堺雅人をうまく活用してくださってありがとうございます!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:35:08 ID:oBZdteMo
ジャンゴスレにこんなものが。

281 名前: 名無シネマ@上映中 [sage] 投稿日: 2006/12/21(木) 23:37:57 ID:Tx5J63Ls
記念カキコ ★2

11月下旬−
山形の映画撮影現場にて・・・

総長に、(いまだに)「 総長っ !! 」と
声を掛けたら、

ニッコリ笑顔で、親指を立てて

(*^ー゚)b 「オゥッ !! 」と

返事をしてくれたよwwwwwwwwww。

総長、カッコ(・∀・)イイ!!



堺さん随分ファンキーだなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:25:27 ID:Y3WCKqq2
>>91
その総長は総長違いだと思われます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:17:09 ID:oBZdteMo
あっ、やっぱり?ファンキーすぎるもんなw
ちなみにどの総長だったんだろう?

手術中の鳴海の「ガーゼ」とか「だめだ、広げよう」とか、ふとした台詞がやけにツボるんですが。




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:06:17 ID:SAv4Iggk
コトー最終回だけ見たけど、堺さんいい声の演技…声優してほしいとちと思った。洋画の吹き替えとか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:14:51 ID:DyE/ahzG
洋画の吹き替えいいね
自分は声に萌えてストーリーがわかんなくなりそうだけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:30:52 ID:DlXXCYbb
堺さん確かアニメの声優はやってたよな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:35:31 ID:CbCpG7yU
あのアニメは‥英語が‥

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:40:59 ID:9nIh/Jx4
>>93
自分の中では「点滴速めて」が最高

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:06:17 ID:PgqbGpbU
昨日の実況はあまりに早くて全部は読めなかったけど、
雪風関連の書き込みが多くて笑えた。でも深井零好きだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:22:50 ID:KET9ewla
洋画の吹き替えは、アニメのアテレコより難しいっていうからね。
ちょっと聞いてみたい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:07:32 ID:vDhRsnNE
堺さんの素晴らしさを賞賛したくて訪問しました。
本当に堺さんがコトー2006に出てくれて良かったです。
そしてまたいつか続編に出演されることを心待ちしています。
1月からのドラマも毎週見ます!
他スレの住人ですので、板を越えて書き込みすることはとても
恥ずかしいのですが、本当にお礼を言いたい気持ちになったので
今回だけ許してください。鳴海先生にまた会いたいです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:48:45 ID:oBZdteMo
>101
嬉しいお言葉ありがとうございます。ファンとしてとっても嬉しいです。
ヲタ的にも、コトーの様な質の高い、視聴率もいいドラマに出てくれて嬉しい限りです。
続編見たいですね。吉岡さんとの演技合戦がとても良かったので、また二人の共演が見たいです。



しかし堺さんはまた着実にファンを増やしたな・・・ハチクロ、いいとも祭典に続き・・・
もちろん嬉しいんだけど、舞台のチケがますます取り難くなるではないか・・・w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:14:52 ID:nZW1WBDr
昨日から、レス増えましたねーw
うれしいですわ。

>>101さん。
ありがとう。
鳴海かっこえかったですね。コトーのほうも覗かせてもらいます!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:18:10 ID:SIXW/4P4
にちゃんで馴れ合いって…ww
堺ヲタはどこまでもきもいな。まぁ、ホモ同人誌つくるような池沼ぞろいだからしょうがないけどなw
堺雅人はこれからも池沼欲求不満ブサヲタのオナペットとして生きていくんだね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:28:07 ID:VPloXALB
噂の男のコメンタリーを3日聞き続け、コトーを2日続けて見た。

「も、モスキートをくだされ」
「なして?」

て感じだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:59:58 ID:tQ/YcW8w
ハチクロのフォトブックって堺さんたくさん載ってますか?
修ちゃん役凄く好きだったので買おうかと思ってるんですが…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:01:05 ID:lmhKS11w
ほらー、ageると変なのがわいちゃうよー。

手術シーンの最初の方、腕組みしてるのがウケた。
マスクの下はニヤニヤしてるんじゃないかとw
目しか出してないのにえらいカッコイイよ。
なぜか背も高く見えたし。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:07:12 ID:nZW1WBDr
ageちゃいけませんね。

了解です

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:09:00 ID:nZW1WBDr
「sage」
了解です(>_<)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:17:21 ID:1thC4QiA
>107
目しか出してないからこそ、かっこいいのではないかとw
自分は堺さんのことかっこいいとは思ったことなかったんだけど、あればっかりは格好良かった。
頭に「キモ」がつかないかっこよさだw 首の長さが目立ったから背高く見えたのかな。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:29:12 ID:lmhKS11w
>>110
じゃあ「キモ」の原因は口なのか〜!

>>106
ヲタ的には買いですよ。原作者との対談あり。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:50:35 ID:GKlgkvW1
でも鳴海の後ろ姿はなんかポテっとしててかわいい。
あんなシリアスな顔で厳しいこと語ってるのにw

>>105
ここぞという時の宮崎弁ww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:51:16 ID:QLg9hHAx
たしかに鼻から下は美しくないな…
しかしあのキモ笑みなくして堺雅人は語れない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:50:53 ID:3MhGRCww
コトースレで鳴海の評価高いな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:08:31 ID:gGNOw+92
そうか、いつもと違って普通にかっこよく見えたのは
目しか見えていなかったからなんだな
ここ見てやっと理解した。
しかし>>113が言うようにキモ笑みが堺雅人の
最大の魅力だよなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:20:52 ID:GKlgkvW1
鳴海自体、視聴者共感を得やすいいい役どころだったからね。
しかしコトーはいいドラマだったね。
新選組!の山南でも、組を批判する竜馬に向けたいろんな感情がない交ぜになった
傷ついたような表情、脱走した山南を迎えに来た総司の姿を発見してから
声をかけるまでの複雑な思いの変化、とかほとんど台詞の無いシーンでの
堺さんの表情での演技に胸が痛くなる思いをしたけど、今回コトーでも
最後に鳴海の問いに答えるコトーのシーンで見せた顔がとても良かった。

Gyaoのブラコメでは逆に病床にある夫役で、妻の深津ちゃんを労わって
「再婚していいからね」の腹に力の入らない擦れ声が泣けたな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:00:46 ID:GKlgkvW1
ドラマ板から貰って来た

760 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/12/23(土) 03:14:17 ID:K/svtjOU
12/30土18:30-20:54 フジテレビ 脳内エステ IQサプリ第100回!超特大スッキリ生放送SP!!
ttp://www.fujitv.co.jp/tokuhen/06win_new/b_hp/iqsupli-100.html
釈・要・堺 出演

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:27:31 ID:GvBOGtLz
おおっ!新情報、ありがとう!
IQサプリかー。
なんか、答えに納得できなくて、小さくブツブツ言いそうだ。

みなさん「ハゴロモ」ってどうやって録音します?
MDに録るしかないのかなあー。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:48:00 ID:Qe1Mfu6F
>>118
たしかに、答えに納得せずに不満げな顔が容易に想像出来るw

ハゴロモはMD倍速録音する。長いの嬉しいけど、入らないし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:18:10 ID:1thC4QiA
サプリ出て欲しかったんだ〜!嬉しいわ!
でもまた生放送か・・・年末にまで肝を冷やすことになるとは・・・w
でもドラマより一足早く釈ちゃんやキャナメとの絡みが見れるの嬉しいな。
予想するに、堺さんはサプリの問題みたいのは苦手なように見受けられるが・・・どうなんだろう。

しかし年末は噂の男DVDと新ドラマへの期待で十分乗り切れるわ〜と思ってたのに、
贅沢すぎてなんか怖いわほんとw 雅人過剰摂取で胸焼け起こしそうだw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:50:33 ID:lmhKS11w
山南さんが大好き、と言っていたアマノッチと再会ですか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:21:48 ID:1thC4QiA
>120
自己レス。ラジオドラマを忘れてた;贅沢だなほんと。

サプリ、リズムに乗ってやるのとかあったらどうしよう・・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:52:30 ID:ryk5d8AN
モヤっとボールを楽しげに投げる堺さんを想像して和んだw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:42:49 ID:t3EkJjAH
声の話が出ててちと思いついたんだけど、
堺雅人さんの声とJ−waveの高城剛さんの声は凄く似てると思うんですが
いかがかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:15:29 ID:jmp7FEok
えぬえいちけーのダーヴィンナレの声も何となく似てる気がする…

サプリ楽しみだね!
最後列の席からモヤッとボールを投げて、最前列センターに座る女優さんの後頭部に直撃させて平謝りに謝る雅人の図が浮かんだ…。
最前列になりますようにw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:03:28 ID:L3VrXTnR
その後
今田兄さんに「オイシイわ〜。かなわんがな〜」と言われるところを想像したw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:30:45 ID:9YM2ciWB
初です。
モヤッと堺楽しみです!
天野っち、兄さん、雅人をいじって〜!

富田靖子は雅人に逃げられたという情報も・・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:25:18 ID:H1Ns+sWx
あんまりバラエティ出て欲しく無いな。
まあ喜ぶべきなんでしょうけどね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:28:51 ID:I1yV+Bjo
バラエティっていっても
これは番宣でしょ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:49:18 ID:Q52q4S/x
サプリみたいなクイズは苦手そうな気がする。
瞬発力のある頭の構造ではなさそう。
知識系のクイズなら高得点だろうけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:02:49 ID:JN77+cTy
知識系(雑学)も偏ってそうな気がする。
東大受験したみたいだけど、理系教科はあんまり向いてなさげ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:27:07 ID:3C9twzKG
東大を受験したなんて、何かで言っていた?
そんな話は出ていないと思ったけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:02:03 ID:JN77+cTy
明確に東大とは言ってなかったか、スマソ。
でも官僚になりたくて第一志望が国立だったっていうのは、確かAERAとか婦人公論に載ってたから東大とか京大レベルだとは思う。
実際早稲田とか慶應に楽々受かるのは、東大の滑り止めで受けてる人だし。



学歴絡みの話題スマソ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:34:35 ID:3C9twzKG
官僚を輩出している国立大学なんてめちゃたくさんあるし、
早稲田や慶応に「楽々」通ったかどうかも不明。
東大や京大以外の国立落ちてそれらの私大に受かる人は
全然普通にいる。
想像だけで「東大受験したみたい」っていうのはいかがなものか。
でもってこれが数箇所経由すると「東大を受験した」となるんだよねw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:09:31 ID:o5Df2qtb
東大とは断定できないけど
官僚になるためだったら、まあ旧帝大の中のどこかではあるだろうね。
駅弁大学ではなさそうだ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:22:34 ID:dAXXQatW
算数が得意だったらリアルコトーの可能性もあったね
子供の頃は僻地医療に従事する医師か国選弁護人になりたいと思ってた
って言ってたよね。
そんでパワーバランスに気を配る学級委員。
つくづく嫌なガキだw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:29:00 ID:Dr1Ubtil
官僚がAプランだっけ?
で、Bプランが中退して、役者続けて・・・朽ち果てるw
だったような
朽ち果てそうもないからBプランでよかったではないか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:45:30 ID:jRBv8sDo
コトー見たよ!
鳴海役の人かっこいいね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:18:05 ID:2qNTyIAc
なんで、大学中退したの?
教えてください。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:25:28 ID:WfbpTRkQ
演劇をがんばっちゃったからだよ。
Bプランを選んだからさ。タモさんも早稲田中退だよね、確か。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:10:14 ID:2qNTyIAc
>140
レスありがとう。
Bプランね。なるほど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:36:54 ID:JN77+cTy
>>134
日々受験生を相手にする仕事してるんで。パターン的に一番多い例で考えてた。
まぁどちらにしろ、ハイレベルな国立大学は理系科目が必須なんだけども。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:33:09 ID:jEjoBWSU
>142
70年代前半生まれだと、大学受験当時は
センター試験が試行錯誤中で、
理系受験不要な上位国公立も結構あったよ。
と同世代が言ってみる。

まるでスレ違いなので以下雅人の話題ドゾ↓

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:17:23 ID:kqbqct0c
話d切りスマソ。
「対岸の彼女」が芸術祭優秀賞受賞ってガイシュツ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:54:23 ID:7Pkli/8u
ガイシュツじゃないよ。
WOWOWは見られない環境だったけど
今月から確かスカパー経由で見られるんだよね?
受賞記念の再放送とかあるかな。
ttp://www.bunka.go.jp/1bungei/pdf/18_jyusyou_sakuhin.pdf

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:44:06 ID:ZPvdTT2n
春頃にも新選組!!と一緒になにかの賞をもらってたよね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:56:26 ID:7Pkli/8u
ググってみた。
ホントだ、いい作品だったんだね。

ttp://www.hbf.or.jp/awards/32.html
2005年 第32回放送文化基金賞
テレビドラマ番組部門 テレビドラマ番組賞

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:00:59 ID:WfbpTRkQ
キネ旬に衣装姿で、メインキャストと英語指導陣の集合写真が載ってた。(桃井姉さんと貴さんは不在)
雅人、浩市さんと伊勢谷君に挟まれてちっせー!w 埋もれそうなのを必死で背伸びしてる感じがなんか可愛いw
伊勢谷君に肩組まれてるけど、多分雅人の手は彼の肩まで届いてない様子w
フレンドリーなのかな。ハチクロに続いての共演だし。なんか嬉しいね。

組!に続き、堺さんが一際小さく見える作品になりそうだな、ジャンゴは・・・皆デカイよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:10:35 ID:7Pkli/8u
コトーでは大きく見えたんだけどな。
大体はちっちゃく見えるよね。
阿部ちゃんなんかとも共演したし。

吉岡秀隆は身長は堺さんと同じ172センチだったw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:09:07 ID:aEDF5bHg
まじ?白衣着たら180ぐらいに見えたんだけど(コトーとの対比で)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:21:40 ID:ZPvdTT2n
演出の意図はあると思うな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:02:22 ID:jEjoBWSU
堺さん首長くてなで肩で、更に顔小さいから
単体では実際より背が高く見えるね。
手足も大きいし。

>>144
観たけど堺さんの出番は僅か。
多少ネタバレ





奥さんの悩みを理解しない無神経な旦那さん役でした。
腹立ったわ〜w
子供っぽくて、夏川さんがすっかり姉さん女房に見えた。
でも娘とテレビ観てるとこは可愛かったな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:03:18 ID:DsZaTVKt
子供との絡み、なんかぎこちなかった・・・。
良きパパにはなれない人なのかなぁ。
夏川さんって、マジでレズっぽいんだけど。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:04:28 ID:Vvkc2rVc
「あんたええ仕事してるな。」

と言ってあげたいw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:49:00 ID:lFyEbzZM
【Dr.】801島診療所カルテ15【孤島】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166290199/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:26:45 ID:QtYzm4tW
キモイ妄想ホモスレなんて
貼るな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:30:50 ID:eM0jrlBn
>>156
スルーしとけよバカ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:03:46 ID:iympCFms
最近ageてる人多いけど、テンプレに次回からsage推奨って入れる?
わざとにしろ天然にしろ、ちとウザイ。

1/22(月)
毎週月〜金
17:00〜NHKBS-hi ドラマセレクション 枠
『新選組!』全49話 再放送

再放送だけど>>1に無いので、一応追加。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:18:58 ID:TdIfHd5D
ベースボールベアーのボーカルと堺さん似てるな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:12:40 ID:rAX/YPTX
今日、ドラマの記者会見ありますた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:36:34 ID:hEeNyVH8
今日になってJ-WAVEが聞けないかもしれない事実に気が付いた…。どうか地方でも繋がってますように…orz

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:41:40 ID:mLxBjA44
地方は、電波がつらい。。。。
いまから、周波数合わせて、いいアンテナ位置を探してる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:05:13 ID:OCAN23BX
>>159
自分も『祭のあと』のPV見て思った。
静止画だと小出とは似てないが動画だとにてる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:47:34 ID:5waURlpj
今放送中ですかハゴロモ。聞ける人いいな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:45 ID:XxG57CSw
ぐはぁ!
たった今ここを見るまでハゴロモ忘れていた……orz

……宇津出汁能

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:25:45 ID:QrnxHR7I
聴いてるものですが、やはり中島さんメインです。あっけらかんとした喋り方だと思います。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:28:54 ID:mLxBjA44
やっぱり、山が邪魔して電波悪い(ρ_-)o
隣の山、吹き飛ばしたい。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:29:02 ID:QrnxHR7I
ageてしまった‥ごめんなさい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:28 ID:iympCFms
>>165
イ`
幸か不幸かあんまり出てないからw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:42:30 ID:QbvZ2HCA
出てないにしたってとりあえず聴きたくなるのがファンの心境。
聴けない地域としては、聴ける人がうらやましい…いいなぁ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:46 ID:QrnxHR7I
出演者のサイン入りハゴロモ単行本が当たるそう。番組のiモードサイトにて。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:59:23 ID:EoYklo3D
思ったより出番は少なかったけど、いいキャラだったなあ。
前野君とかヒロみたいな感じの喋り方。

お父さんの指輪のくだりで泣けてしまった・・・。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:05 ID:AcOkqMvg
「スキーなんて嫌い」と言われた時の笑いながらの「ああそう」がツボだった。
放送終了後に録音を戻してそこだけ何度も聞いてしまった。
あの言い方、真似しようとしてみたけど、できなかったw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:07:10 ID:OjbwLej1
なんか堺雅人って浮世離れした人か石頭な人かって両極端な役をやる人だね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:42:05 ID:5C2T0RNn
浮世離れした石頭な人の役が多いと思うw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:52 ID:Ot/gJzKc
「ああそう」もだけど、「入るよ」が来たかな。
私の部屋に入ってきて!と思った雅人ファンが、私の他にも居るはず!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:25:22 ID:L3AN7zBI
「ハゴロモ」以前に読んでたけど、中島知子のイメージじゃなかった。
聴いてみたらやっぱりちょっと違和感あったなー。
>「ああそう」は私も笑ったw
原作でも確かセリフというより描写が多いから
脚本でどうなるかなーと思ってたけど
やっぱりセリフ少なくてちょっと残念。
さて、あとはIQサプリかー。

178 :sage:2006/12/26(火) 07:00:35 ID:j7NrH1Sv
めざましに花園会見キター

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:02:32 ID:j7NrH1Sv
あげちった。すまん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:58:41 ID:xrlXEU8T
会見、6時台しかこなかった・・・?
ガーン・・・七時半からのしかチェックしてなかったよ・・・orz
もうやらないかなあ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:02:22 ID:pwXcTuKb
4兄弟で好きなキャラは長男という
無難な答えがカワユス釈ちゃんw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:20:13 ID:xrlXEU8T
会見見れた方、詳しいレポキボン!
マチャトは喋ってましたか?髪型・衣装はどんな感じ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:49:55 ID:xrlXEU8T
発表の写真見たけど・・・長男の衣装ダサっ!!;
あれ衣装だよね・・?役に合わせた衣装だよねえ?
あと雅人・・・髪の毛大丈夫ですか・・・;;

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:54:20 ID:qex8jkJz
ぎゃぼーーーーっ
7時30分からのしか録画してなかった。
そんなんありかよーーーっ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:04:14 ID:xrlXEU8T
今日は頼みのスーパーニュースもやらないしねえ。
公式で会見の動画アップしてくれないだろうか。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:34:18 ID:NKRV4jK5
>>183
衣装なんじゃない?
池鉄ジャージだったし

ドラマのシーンでも白いシャツの襟、ボタンキッチリ閉めてたねw
両親泣き後兄弟の面倒みてたら
おしゃれなわけもないだろうけどね

187 :178:2006/12/26(火) 14:06:29 ID:j7NrH1Sv
会見は6時台。録画してないからウロだけど雅人はしゃべってなかった。しゃべったのは釈ちゃんと寺島兄貴だけ。
雅人の衣装とか覚えてない。ニヤニヤしてたのだけ覚えてるw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:52:08 ID:JTCDVWDv
チラッと流れたドラマの衣装と会見の衣装は
全くおんなじだったような希ガス

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:46:26 ID:Z9NClnlI
ケツ男見てたら
ヒミツのスポットきたわあw
楽しそうに4兄弟でご飯食べてたわ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:39:45 ID:XfLwS15B
ヒミツの花園スレで拾いました。写真はクリックすると拡大。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/26/07.html

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:52:12 ID:81V6i0wt
>>190
うひょひょひょひょ。微笑みの堺さんが帰ってきた。
最近、裏のある笑顔とか、キツイ表情が多かったから、なんだかホッとするわ。

ところで、このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
「ジャイアントパンダ(野生動物)」って・・・何故?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:16:03 ID:OjbwLej1
花園公式のキャストの堺を見て編み物王子を思い出した

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:28:09 ID:n7Cvl5Oz
(・ ∀ ・)編み物王子ってなんですかー?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:48:21 ID:J8Orcm0x
>>193
おまえは(ry

編み物王子って、リー◎21かなにかのCMに出てる
どっちだかハッキリしてない人のこと?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:59:06 ID:OjbwLej1
あのにんともかんともな笑顔がニットの貴公子ですね〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:22:09 ID:36xyQYhN
>>191
すんません、わしだす。和歌山で双子が生まれたので…

写真の服装、花本先生系統だね。
それにしても上にある広告がリーブ21というのがなんともw


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:11:16 ID:WFqOGIw9
>192
ああ、衣装がなw これもドラマの1シーンなのかな?
どんなもんかと心配して見たら、可愛い笑顔じゃないか。
ブス恋の後の予告でお肌の感じとかが今いちに見えたから、これ見て安心したw

四人で食卓囲んで笑ってるとこ、いい感じだったね。堺さんの魅力満載の、楽しいドラマになるといいな。
鳴海で人気に軽く火がついて、今回のドラマが勝負どころだもんね、ある意味。

予告で長男、夏世のこと「ストーカーだ」言ってドアばたん!て締め出してたなw


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:50:22 ID:jjgZXBdh
釈のオーバー気味の演技がだめだ〜。
ドラマ見るの挫折するかも

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:59:52 ID:Is4XZFBx
鳴海役、改めて見て思うけど上手い。
鳴海がコトーに心情を吐露するシーンなんて、5分足らずなのに
痛々しいほど気持ちが伝わってくる。
コトースレにも、鳴海の気持ちがワカランというレスはなかったし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:16:46 ID:r8x9dPrQ
フロムA買ったよ
2ページだけど、おっきい写真1枚とちっちゃい写真が5枚ある
この東中野の部屋の間取りは雅人が自分で描いたのだろーか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:15:03 ID:L9ABMqEC
from Aを立ち読みしたけど 見つからない。
どの辺にのってるか 教えていただけませんか?
関西だから 違うのかなぁ〜
ちなみに見ていた表紙は安めぐみでした。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:28:50 ID:0qyeYW05
>>201
二種類あるから、別の方かも。木曜発売とか書いてある方だと思うよ。
青いやつ@関東

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:40:06 ID:L9ABMqEC
>>202
ありがとうございます。
早速見に行ってきます。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:57:02 ID:WFqOGIw9
フロムA面白いね。ダンキンドーナツがどれだけ好きなんだ雅人w
ミスドじゃダメなのかい?もしダンキンドーナツがまだ日本にあったら、台本覚えとかエッセイ書きも
そこでドーナツ食べながらやってたかもなw

写真幼く見えるな〜っ。こういうの見ると堺さん年取らないな〜と思ってしまう。
衣装もいつもと違ってラフで学生っぽいし。でもスタイリストの名前がないから私服か?
間取りに本棚が多いのが雅人らしくて笑った。てか28まで住んでたんだね!1回目のテレフォンで
「二階の窓から猫が〜」言ってた時はまだ東中野に住んでたのか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:58:28 ID:2ZrO7dyM
フロム・エーもうでてるのか。帰り道買ってくればよかった。
社会人だとバイト雑誌って買い辛いけどなー。ニートとか思われそうで…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:11:26 ID:hzmMZgNi
そんなのきにすんのニートだけ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:40:15 ID:0qyeYW05
なんで求人誌=ニート?
ニートは就業する意欲すら無い人を言うんだよw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:47:06 ID:6b1XeP+k
花園ベタなドラマだね


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:43:00 ID:BtbPhZl4
fromA、関東板のみ?関西は2週合併合で安めぐみが載ってるやつしか売ってまへん(´・ω・`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:56:13 ID:TqqCfB2m
携帯からだから貼れないけど、フロムエーのサイト行けば見られるよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:01:57 ID:TqqCfB2m
連投スマソ。
一応サイトでも見られるけど、一部だけね。

>>209
安めぐみ表紙の二種類無い?>>202の通り。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:00:43 ID:WTyIJQf3
ttp://froma.yahoo.co.jp/info/edit/playback/028/028_top.html?mp=1

↑これね。トン。
フロムエーって九州版もあるんだ。明日探してみよう。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:10:03 ID:jJf8865Z
関西は赤しか無さそう。
大型書店、コンビニ、共に青なし。
サイトで一部見たけど
ぜんぶみたい!!


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:35:14 ID:BtbPhZl4
209です。結局なかったよ…他の地域板はどうなんだろ?さすがに雑誌一冊のために東京まで逝けない(´・ω・`)

サイトはってくれた人ありがとう。一部のみにしても割りと内容の濃いインタだね。>>200が書いてる部屋の間取りもみたかった。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:41:09 ID:VUFYurwY
間取りの絵、“つくえ”が平仮名なとこが可愛いW達筆じゃなく、女の子みたいな字WW

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:42:19 ID:ubjV+93T
世間一般のライバル関係  

東大京大 ハーバードとオックスフォードみたいな感じ。
早稲田慶應 校風真逆ライバル 華の早慶 私大の雄 
明治法政 小型早慶 血の法明 泥臭い 何かと対抗 
立教青学 ミッション系 お坊っちゃん 洗練        
学習院成蹊 高貴な血筋 内閣にも両校出身者あり
関学立命 関西私大ライバル アメフト対決は有名  


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:52:17 ID:GuvN3wsc
パソコンから「フロムエー」にアクセス!
送料無料で送ってくれるはず!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:11:20 ID:BtbPhZl4
>>217
ありがと〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
さっそく注文しました。発送は年明けになるみたい。いいお年玉になります。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:16:53 ID:GuvN3wsc
年明け楽しみだね♪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:16:30 ID:PLsaugX4
公式に会見の様子アップされてるけど、とことん四兄弟のコメントは載せないんだな。
なんか理由でもあるのか??四兄弟のコメントが聞きたいよ〜。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:58:45 ID:6b1XeP+k
フロムAって安めぐみ表紙のやつでいいの?
WEBでみても堺のさの字もでてないけど・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:11:47 ID:EiaRChWS
安さん表示で青い字ですね( ^ω^)

堺雅人って字は全然書かれてなかったです↓

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:12:15 ID:eaJU/X7K
>>221
>>212も見られんのか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:50:27 ID:TqqCfB2m
渋谷に「ヒミツの花園」の旗みたいなのがたくさん掛ってるらしい。
アーケードみたいな所に吊されてる宣伝のああいうのって、なんて言うの?

とにかく堺雅人がいっぱいらしい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:25:53 ID:McndYoP2
トーキョーはいいなぁ…。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:32:38 ID:C+CvwaBl
あるブログに富田靖子の旦那だと書かれてあった。入籍したなら発表してくれよ。ずっと半同棲かと思ってた。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:03:53 ID:ndvEy3Jj
新年になったら発表するんじゃ?
お似合いだと思うけど・・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:32:25 ID:5X1I1GJS
そのブログ読んだら「5年前に」て書いてあるよ。
あの結婚間近のニュースを結婚と誤解しただけでそ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:23:06 ID:rwhi6uB0
最近よくageてんなあ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:33:49 ID:4DgBqb8+
>>228
最近、コトーから堺さんファンに・・・ってブログを見かけるようになって喜んでたんだが、その勘違い?ブログの情報を信じて同じようなことを書き込む人がいるので、確定事項として話が広まりつつある気がする。
訂正しようかとも思ったが、広まって問題があるようなら、事務所が何か手を打つかなと思って止めた。



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:50:01 ID:ksw2lGRa
>>226は釣りでしょ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:29:53 ID:C+CvwaBl
>>231
いや、釣りではないんだがw
ブログの人の勘違いか。早とちりすまん。自分としては入籍してて欲しかったなぁ。五年つきあって答え出さない男もちょっとイヤだ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:32:13 ID:XorcbSw0
富田靖子?たぶんそのブログだと思うんだけど。
堺さんと別れて、どっかの社長と付き合ってるらしいよ。
堺さんは、年下の彼女が居るらしい・・・。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:49:02 ID:XTbQYnjh
>232は最近ヲタになったんでしょ?親切に訂正してあげると、五年付き合ってるなんて事実はどこにもないよw

そして>233は堺さんの友達か?w
最近ageてるのは全部新手の荒らしか?人気出ると荒らしが増えるのはしょうがないのかも知れないけど・・・。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:25:04 ID:w2GRhE2E
やっぱり次スレからテンプレにsage必須と書くか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:44:53 ID:4nu6uaPG
もうマンドクセーから旦那ってことにしとけ
そうすりゃ荒らしも来ないだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:42:47 ID:XorcbSw0
「フロムA」送ってもらいます!
うちは田舎で、どこにいってもありませんでした。
でも、注文に2冊あって「どっち?」と悩んで、両方買っちゃいました。
情報ありがとうございます!
奥さんが居ようが、彼女が居ようが、堺さんは私の王子様♪

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:39:21 ID:kQrH6aQ0
…ま、明日はIQサプリだし。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:46:56 ID:xvspBqiP
なんかコトー以降痛いのが増えたな…


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:43:49 ID:XTbQYnjh
まあ、これで花園の視聴率が少しでも上がればいいんじゃねえの?

IQサプリ、珍回答&奇行を期待してるぞ雅人〜っ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:48:49 ID:JrLEHN/+
>233

前に書き込んであった劇団の代表の子?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:59:46 ID:w2GRhE2E
>>240
IQサプリに出ると分かった途端、どのブログでも「大丈夫か?」とか心配されててワラタw
理屈(それも案外正論)をこねるに10000ペソ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:19:28 ID:XorcbSw0
堺さんごめん・・・。
ものすごく気になって、そのブログ(?)調べちゃいました。
なんだか、気持ちが悪くなる話ばかりでした。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:46:15 ID:6BJDkrRE
明日は( ´,_ゝ`)板で実況しる?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:13:29 ID:rd18HnIt
そだね。
サプリ2時間半もあるんだ。しかもその後に有頂天ホテルだべ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:16:49 ID:MHIPVDWJ
( ´,_ゝ`)toby@jf7.so-net.ne.jp…恐れながら水無月の頃までろむるのが貴殿の御為かと思い奉り候。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:56:24 ID:eLuiA1CG
>>246
話が難しいぞw

しかし3カ月でまた実況することがあるなんざ
正直思わなかったw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:06:36 ID:XTbQYnjh
じゅんさんのブログで「コトーのロケ地は何処?」ってタイトルの日記があるんだけど、
何のことだろう?内容では触れてないし。「民放の春の連ドラに出る」とは書いてあるけど、
まさかそんな早く続編やらないだろうしなあ。「DVDだけの作品」の方か?
DVDだけで番外編でも出すとか?深読みしすぎかw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:42:55 ID:w1ej7J4L
>>248
普通にコトー見たんだなーとしか思わなかった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:04:46 ID:XTbQYnjh
>249
そーだね;スマソ深読みしすぎだった;
舞台ではやってない細かい演技まで見てしもうたw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:16:32 ID:GpFCmTpF
きっとじゅんさんの釣人心をいたく刺激したのでしょうw
そう言えばvampの鮫の話はどこまで実話なんだろう。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:45:48 ID:kvJVLVNz
ハニカミにチラッと出た-----(゜∀゜)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:46:27 ID:CZRHj/WY
ハニカミ来たね、未公開映像
来年のヤマコーが出るそうだから予告でもあるかと見ていて良かった
でも、録画していなかったorz

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:47:30 ID:qXgGCmxR
何気にヒゲが濃い人だね〜堺雅人

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:57:58 ID:rd18HnIt
そういえば…
JR九州の情報誌入手した住人はいない?
自分も九州だけど近所のは無人駅だし。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:08:03 ID:og0SMdsq
>>255
はいはいはーーーい!ゲトしました。
白のシャツにネクタイ、黒の革靴、スーツの背広を脱いだような姿で
微笑み浮かべて台本読んでる写真です。
全体として清潔感あふれる姿ですよ。
JRの駅のカタログスペースになかったので、思い切って駅員さんに
聞いたら、「ああ、プリーズね」と奥から持ってこられました。

何で最初からスペースに置いてない・・・・?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:16:28 ID:t1bK71bj
ハニカミなんて全然チェックしてなかったーー!orz
頭の中はもうIQサプリでいっぱいいっぱいだったよ。
どんな未公開映像がきました?来年ヤマコー出るんだ。
スタジオゲストで来ないかな〜?あ、もうゲストでも出ちゃったから無理か。

>254
何を見てそう思ったの?w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:19:09 ID:kJzTEsMb
ヤマコーってなに

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:27:56 ID:og0SMdsq
>>258
山本耕史。今度、華麗なる一族でキムタクの弟役やるよ。

ところで、ヒミツの花園のトピックスの写真、毎度のコトながら
小首かしげてるよw
山南思い出した。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:51:43 ID:vpNAgnN1
>>256
トン!サイトではまだアップされてないし、
やっぱりどこかの駅まで行ってみようかなぁ。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:20:42 ID:UbS6R2Eo
>>259
優しいな。
ほっときゃいいのに。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)