2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワカメの】斎藤工11【盆踊り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:15:20 ID:+okd7e46
斎藤工さんについてマターリ語りましょう

・sage進行推奨
・教えて厨は華麗にスルーしましょう
・教えたがり厨は半世紀ROMってください
・チラ裏的書き込みは自サイトの日記へどうぞ
・情報を投下する際には要注意のこと
・イタタファン話は弗スレで
・相互不可侵
・次スレは980が宣言して立てること
・空 気 を 読 ん で楽しくマターリ応援しましょう

公式
ttp://saitoh-takumi.jp/

ブログ
ttp://takuming.seesaa.net/

公式ファンクラブ
ttp://taku-mix.jp/index.html

前スレ
【頭の中の】斎藤工10【チャリ男】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163745793/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:43:25 ID:jU3W2gH3
>>1
スレタイ採用オメ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:56:27 ID:IrkdH2Vp
>>1
乙!!
良いスレタイだなww

そして一桁ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:58:24 ID:I2xB65h3
>>1
乙!!
最高のスレタイだww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:09:36 ID:Z/teSkOF
>>1乙!
仕事の早い1だな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:22:43 ID:SXJiudEq
>>1
乙!!

良いスレタイ考えたなww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:15:39 ID:HZXfTpot
>>1
乙華麗!!
良スレタイのおかげで今回はマターリ進行できそうな気がするよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:00:22 ID:pDk232cp
>1乙!
タクヲについてマターリ語ろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:12:22 ID:+VdTxq6Q
滑り込み一桁ゲトかな?
>1乙!

ナイススレタイでまったり和みたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:46:55 ID:AaD99+fx
>1乙!!
サポタズで散々盆踊りダメ出しされてたのにはワロタwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:58:07 ID:6ZNtdY27
>1
乙! 

ダンスにツッコミもタクヲの言い訳にもワロタけど「あの工さんが走ってるんだぜ」ってまで言われてるタクヲに爆笑。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:39:04 ID:jfmILxW0
バヤか
乙は前スレ梅てからに汁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:25:49 ID:W7jusbh9
タクヲまたホモ役するの?
そろそろ普通の役に戻って欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:56:22 ID:WpZFR3wa
そういや好き友イベ1部でネラ様以外からもビデオレターありますって言われて
「ウエシマ先生!?振りが遅れてた事への半年越しのダメ出し!?」
と嘆いていたw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:09:47 ID:AaD99+fx
>12
( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:22:46 ID:JdXK0gQo
>15
12が書き込んだ時はまだ前スレが埋まってなかったぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:47:14 ID:AaD99+fx
>14
ちょwwどれだけ周りから盆踊りダメ出しされてたんだろタクヲwww
メソマソだと結構踊れてるように見えてたんだけどな…


>16
木綿>12じゃなくてjfmILxW0に対してだったw
前スレでもpgrな発言しててヌルー出来なくてスマソ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:06:47 ID:JdXK0gQo
メンマンは別人のようにきびきび踊ってたなw
でもwsイベで「あれは衣装に誤魔化されてるんです」って言ってた
踊って〜と言われて「衣装ないから踊りたくない」って



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:10:44 ID:ppNNoyiD
盆踊りダンスはわざとだと言い張ったタクヲが漏れは好きだww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:11:12 ID:l/qy17uL
メンマンのタクヲはカワユスだったな
フラめちゃくちゃ上手かったし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:39:28 ID:ppNNoyiD
今日発売のデ・ビュー見たけど髪型ワカメでしかもヒゲ面_| ̄|○

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:46:06 ID:Cze4PNAx
めっちゃチラ裏でスマソ




空飛ぶジョンのチケットをお譲り致します。詳しくは↓まで
ticket-t@newad.jp

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:26:25 ID:q0uAPhAN
今日、お友達と飲みに行く約束してて〜お店に行くと、友達と一緒に超イケメンが!
俳優の斎藤工くんでした〜♪すごく気さくないい子でしたよ〜。
彼女どこかで見たことあるけど思いだせないなぁ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:27:56 ID:l/qy17uL
はいはい来栖

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:53:16 ID:EMKUajzE
ビズボでスッキリキッパリ否定したねタクヲ
クルスの自演にタクヲも迷惑してるってこった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:56:51 ID:OUmm7j6N
クルス哀れだな…
タクヲ乙!来年も色々と楽しませてくれなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:10:07 ID:1UyjJb6M
さすがにハム式も荒れに荒れ、某キャスにまで特攻されたら放置もできなかったんだろ。可哀相にな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:38:50 ID:ErT0PCUw
あんだけ否定されたら気持ちいいなw
今年は色んな事あったが来年も頑張れタクヲ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:58:30 ID:xycszVcd
漏れもタクヲ見直したぞ!

あのミカン星人はタクヲの仕業なんだろうかww
それとも他の方のブロヌと写真がかぶることがあるんだよと
言いたかったんだろうか…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:14:05 ID:tFnhawV0
何にせよタクヲ乙
巻き込まれた奮も超乙

クルスも自演乙でしたw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:45:16 ID:L8K4qYf0
ビズボ見て来た!
メッセージもそうだが今週の一枚の写真が
「やれやれ…」感が漂っていてワロスw
いい時期にタクヲは反撃に出たな、とオモタwww
来年もタクヲから目が離せな!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:47:08 ID:L8K4qYf0
すまん…sage忘れた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:49:41 ID:L+QpGa3a
クルスはある立派な$だなww
あのブログってタクヲにしたら立派な営業妨害だよ
クルス見てる〜?
あんたもう芸能界辞めた方がいいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:40:24 ID:9U5u0zZR
とり憑きものも剥ぎとれて、スッキリと新年を迎えられそうだな。
タクヲ乙。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:10:52 ID:6o6utkgl
クルスもイタイが一番イタイのは
此所の情報信じて各所に突攻したモマイらだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:30:09 ID:wOadNBmN
各所って奮ブログだけじゃないのか?
他にも特攻したのか…?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:54:41 ID:mPtIxSKi
縁のない方ってことは結局
友達でもなければ知り合いでもないんだよなクルス

妄想厨で本気厨の二重苦か
((((;゚Д゚)))))

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:57:18 ID:axGndaLe
>35
住人みんなが特攻したような言い方はよせ
藻前さんも十分イタイから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:00:14 ID:SXEc2Crw
>37
この騒ぎを今まで生暖かく見守ってたんだけど
漏れもガクブルしたよ
年末に大物哀$誕生だな…
踊らされた本気厨乙
そして共演する奮が心配だよ

タクヲも超乙
何があってもタクヲについてくよ
来年もガンガってタクヲ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:29:04 ID:dqQ68mWq
逆に
翁のときはガチだったんだなーって思った

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:33:57 ID:Xobosrhs
ビズボ登録してないんだけど
どんなこと書いてあったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:35:22 ID:D56mv9gK
>40
自分も一番それを思った
翁へのナッピールかもとすら…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:37:39 ID:Mh6IZYVj
逆かもしれんぞw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:43:49 ID:1UyjJb6M
来栖は関係ないでいけるけど翁とは実際写真も取られてるから否定も肯定もできなかったんだろ。

結局遊ばれてたみたいだけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:11:28 ID:IgZHXfjM
>41
有料で登録してる人と不公平になるからあんまり詳しくは書きたくないんだけど…
載せた写真がかぶってたりで色々推理してる人がいるみたいだが
あくまで偶然なのでタクヲ本人はビクーリしてワロタwみたいな内容
漏れはクルス話飽きたしなんだっていいけどな( ´_ゝ`)


ところで最近。とか全角流行ってるな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:14:37 ID:dqQ68mWq
伏せなしのスレで全角も何も…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:23:39 ID:Xobosrhs
>45
d
その程度の弁明なのか…
それを素直に信じるってみんな偉いな
むしろ怪しいと思ってしまう自分がいる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:28:15 ID:wOadNBmN
文面はけっこう長いよ
要約を読んだだけで信じないと判断するのもどうかと思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:30:37 ID:1UyjJb6M
そりゃ疑えばキリが無いけど、タクヲ本人から言われることって無かったから弁明するならまぁ納得みたいな感じなんじゃないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:33:54 ID:wOadNBmN
ヌルーって手もあるんだし
わざわざ嘘ついてまで否定するような人だとは思いたくないな
ファンとしては
漏れは信じるよタクヲノシ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:45:07 ID:FVqfCsVa
服の話はわかるけど同じ写真をブログに載せたってなんのこと?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:48:28 ID:SVKxSw0Y
>>29
だよな、某人のブロヌにもあった画像だけど、
きっとカブることもあるよ、っていいたかったんじゃね?

自分のハム式のビビエスはもちろん、奮のブロヌとか、2ちゃんとか…
イロイロ見てるんだなタクヲ…乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:50:02 ID:SVKxSw0Y
>>51
イロんなとこROMってこい
乗り遅れて残念だったなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:13:19 ID:Hn3lO5Ox
ただの偶然で片付けていいのか微妙だけどな…
ていうか無理あるだろ
あれだけタクヲの台詞がブロヌに載せられてたわけだしw
全く関係ないわけ無い
もしくは単にクルスが妄想$なのか…

でもわざわざ否定してくれたから関係無いと信じるよ漏れ

来年はクルスが騒がせない良い年になるといいねタクヲ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:19:24 ID:dqQ68mWq
真相はどうであれ来栖ネタで踊れて楽しかったよノシ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:37:04 ID:QcY4r8H1
でもこんな具体的に事例上げて否定するのも珍しいよな
翁やネラ様との関係はヌルーだったのにw

しかし本当に偶然ならクルス尊敬するよ…凄まじい$だな…
ブログどうなるか楽しみww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:58:48 ID:LpS6I9/F
カンケー無いとこに凸したヤシが多杉だからじゃないのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:27:16 ID:FVqfCsVa
>>53
いやいや同じ写真が載ってることなんてあったか?
誕生日のブログと言葉の重複とスカジャン以外になんかあった?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:32:29 ID:zEysJwyB
たぶんクルスがタクヲのファンで
ついタクヲのブログを真似しちゃったんじゃない?
パクリ厨みたいな感じで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:10:15 ID:mPtIxSKi
クルスももう脱ぐぐらいしか芸能界でやってけないし
イケメソ捕まえて寿引退したかったんじゃないか?


…とりあえず御曹司と奮は全力でニゲロ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:42:19 ID:SVKxSw0Y
>>58
> いやいや同じ写真が載ってることなんてあったか?


あったよ…とだけ言っておく

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:47:26 ID:8qa6iMl8
八月のブログへのフォローもしてよタクヲww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:00:15 ID:aDFD0tIL
>56
ネラ様との関係って?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:07:26 ID:6oHnddVw
>60
奮を足掛かりに今度はカズキ狙いかもしれんw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:10:47 ID:wqaJtSCG
付き合ってた真相は実際ワカランが
クルス実はヌオタでタクヲにはまり
厨から極まって大物本気哀$になったとも思えてきた
つまりオタクルス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:21:28 ID:pUEwviZH
ビズホ見て感動したよ、タクヲ!
やっぱりハム式のビビエスにファンやめます宣言は痛かったのかもしれん。
でも好きだ!来年もついていくよ!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:28:23 ID:UiOpUmSA
でもクルスの八月の日記にテニミュ見に行って差し入れ渡して裏口から出たって書いてあるんだから、面識ないってとこからして嘘だろ
相当お洒落して行ったとか、前日は(喧嘩して?)泣いて笑って大変だったって書いてるぐらいだからこの少し前から付き合った系じゃん?
完全に知り合いじゃないっていえば疑いが晴れると思っただけでしょ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:31:19 ID:QcY4r8H1
>63
スキトモイベで司会や監督に二人は本当にデキてるとからかわれて、タクヲ「もう否定はしないです」とか諦めてたんだ
行ったヤシしかわからんネタでスマソ(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:04:03 ID:Lcr6dIix
>67
「縁がない」ってのは「面識がない」ってことじゃなくて「男女間の関係を持っていない」ってことなんじゃないの?
漏れはそう理解してたんだが…

だから一応知り合いではあるんジャマイカ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:12:47 ID:qm+GFxI1
もうクルスネタはいい加減飽きた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:47:26 ID:EMKUajzE
本当に付き合ってたら擁護するよタクヲは
自分のカノに対して「縁のない人」扱いはしないとオモ
それにクルスが本当のカノだったらブログに自分の男が困るようなこと
書かないだろ普通
あんなあからさまなの自演としか思えん
板にネタ落としたのも本人じゃね?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:58:50 ID:XfIvW9K/
タクヲ、テレビは嬉しいけどスカパーってorz
周りに入ってる人もいないしこれを期に入会汁ということかorz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:38:35 ID:27uDP0uK
信じてる、って言えば聞こえはいいが結構皆単純だな。
ネラーファンはガセでも何でも受け止めて騒ぐからお疲れさん。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:59:42 ID:DOW2CZWX
そりゃ付き合ってる付き合ってないとかどうなのかわからないけどさ、
タクヲもわざわざあんな場で否定したんだしファンとして信じたいじゃん。
本人がそう言ってくれただけで嬉しいんだよ。ファンてそんなもんじゃないか?

来年も変わらず応援し続けるよタクヲ
来年ももっと色んなタクヲが見れますように

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:22:48 ID:a1uMh8hk
雨降って地固まる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:03:43 ID:9/7Ui9FL
8月のクルスブロヌ見たけどえらそうに
テニミュの批判してるなwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:19:17 ID:dFGfa5P7
タクヲのファンだから信じるとか言ってるんなら、
わざわざ否定したタクヲの気持ちを察して
もうク〇スのネタやめたほうがインジャネ?

今はそれ以外ネタが無いのも分かるけど…

ループにしかならんからもうヤメロよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)