2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 北村一輝を語るスレ 9 ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:58:02 ID:BJncCarn
役者・北村一輝について語りましょう。
私生活、公式ヲチネタはスルーで。
教えてと書き込む前に検索、または過去の書き込みをチェックしましょう。
次スレは980あたりで、なるべくsage進行でお願いします。

《北村一輝公式HP》
ttp://www.from1-pro.jp/KitamuraKazuki/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:58:18 ID:BJncCarn
《過去スレ》

妖艶さNo.1 北村一輝を語るスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1127120049/

★★★ 北村一輝を語るスレ 2 ★★★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1137059527/

★★★ 北村一輝を語るスレ 3 ★★★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1142404512/

★★★ 北村一輝を語るスレ 4 ★★★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1145631643/

★★★ 北村一輝を語るスレ 5 ★★★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1148567874/

★★★ 北村一輝を語るスレ 6 ★★★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152928746/l50

★★★ 北村一輝を語るスレ 7 ★★★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1159339213/

★★★ 北村一輝を語るスレ 8 ★★★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163553317/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:39:56 ID:2kGwy8eT
>>1さん乙鰈

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:17:45 ID:H1sdEauY
>>1
乙カレー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:20:57 ID:xNN1jt44
もつカレー味

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:42:11 ID:qW0LrBWv
今日龍が如くの前売り買ったよ。(特典DVD付)
公開より一足早くメイキングが映像が見られるなんて嬉しい!
・・・でもまだ見てない。
早く見たいが、あとでゆっくり見ます。
それまでのわくわく感を楽しみます。
ジャケットの一輝かっこよス。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:31:13 ID:FDu9Vmsm
今日大奥華の乱のスペシャルを再放送で観たが‥






‥良かった!!!!!!!
ファンになりそうな勢いだった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:56:51 ID:Qzjm9Xb+
>>7
ファンになれよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:02:37 ID:jKtfg5hF
そんなに可愛い子供を持ってる人が裏山しいのか。嫉妬むき出しは見ていて痛々しいぞ。ひがみや嫉妬など醜い心を持ってるといつまで経っても幸せにはなれないよ、幸せな人は他人の自慢話をも楽しそうに聞くもんだよ。もっと人に対して思いやりを持った方がいいんじゃない?


余裕のない人間丸出しwww。

10 :sage:2006/12/29(金) 10:10:47 ID:sibsOnRL
>>9
横レス失礼
 
そういう問題じゃ無く
生活感、所帯染みた感じ が、
一輝ファンの掲示板では相応しくないって事だと

11 ::2006/12/29(金) 10:12:12 ID:sibsOnRL
sage間違い失礼

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:36:59 ID:MXGntnDL
うちにも可愛い2歳がいますが一輝は日頃の家事育児疲れを癒やす別世界の方なので
一輝の話を楽しくできる場所で現実に戻されるような話はあまりしたくない。
まぁ、たまにポロッと書かれてもスルーするようにしてるけど。

昨日の大奥SP谷原さんとの2ショットが多くて癒されまくり。
一輝、妙に可愛いくて二の腕プニプニしたくなってしまたw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:46:14 ID:rWjn6k4C
>>10 >>12
に禿同

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:46:47 ID:qAjRXGnx
>>9
嫉妬?僻み?なんとオメデタイ思考だことw
そもそも公式BBSは応援や感想、情報交換諸々、一輝を語る場所。
自分語りをする場所じゃない。一輝へのアピはメッセで送ればいい。
自慢というか、むしろ自己顕示できる場を得た寂しい主婦が、
存在をアピしてるだけに思う。毎日こんなに頑張ってます…と。
一輝の話なんてオマケ程度の人もいるし。TPOを区別できないだけ。
公式BBSを見る度に、職場から疲れて帰宅して早々、
延々とくだらない話を聞かされる旦那の気分になる。長文失礼。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:05:04 ID:RuvbrWUX
>>9 前スレの「お子様」を新スレにまで持ち込むことないでしょw
そこまでこだわらなくても・・・
あれも可愛い話なんだけどね、今までのここの流れで「お子様」の話題を
出す人初めて見たよ。 ほとんどの人はスレの雰囲気を察してああいう
書き込みしないもんね。
そういう意味で本当の話だったら悪いんだけど、もしかしたら叩かれる
ことを予想しての釣りかも???って思った自分は腹黒だ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:05:50 ID:7rtbC7CZ
噂スレの住人も、すっかりこっちに引っ越ししたようだな。
あっちはスレ落ちしそうなさびれっぷり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:00:27 ID:Vvo6KRbz
一輝にハマって2ヶ月です。
ノックアウトされた時には「北村一輝」で検索してザビビの過去スレを読破。
過去の出演作品の内容や感想やオススメ作品などが事細かに投稿されてて
自分としてはすごく助かった。
ザビビのスレが公式ができてからなくなったみたいなので、公式でのBBSで続きが語られていると思い
WPに入会したけどもう、ビックリしたよ。
「子供が風邪ひいた」「出産だった」主婦の井戸端会議だもんね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:22:43 ID:5LjfE7Lw
>>9
>幸せな人は他人の自慢話をも楽しそうに聞くもんだよ
社交的には楽しそうに聞きもするけれど、
自慢話されたら、内心うんざりってのが普通の人間の反応w

ヘイポーはちっちゃいくせに北村さん好きで微笑ましいと思ったが、
公式はあれだねぇ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:32:54 ID:Qzjm9Xb+
とりあえず>>9は公式へでも逝って下さい
ねらーになりたいならしばらくロムって下さい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:05:39 ID:rWjn6k4C
公式、休みの間は一輝も書き込みしないよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:28:26 ID:4QrH5Bbo
多分・・・
一輝もお正月だろーねっ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:40:39 ID:NSf3VYCG
家族と一緒に過ごすのかなぁ。嫁に嫉妬(`・ω・´)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:16:30 ID:ueOXIzCM
龍が如くの前売り券を買おうと思ったら、自分の住んでる地域じゃ売ってないww
映画がDVD化したら、メイキングとか特典つくのかな(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:54:20 ID:GNAo+72p
>>23
たぶんつくよ。もっと長いバージョンが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:47:38 ID:/7mvtocK
長井秀和に似てると思うのは自分だけ?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:09:01 ID:BAGKfMqv
長井?!?!んーーーーーーー輪郭…??
ぁーわからんゎ。。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:30:00 ID:/7mvtocK
なんか目あたりと雰囲気が似てる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:45:17 ID:uRQE0NTq
大奥に一輝が出てないと、切なさが足りねーよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:50:00 ID:Ps5oyrkr
映画の予告版に一輝サマがでたー(>ω<)ワーイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:02:57 ID:SP/zteEJ
携帯からスミマソ
映画の前売りって入口の券売場で買えるんですか?

映画観に行くのメチャAヒサシブリだし前売り買った事無いしでハズカシスw…orz
よかったら教えて下さい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:27:34 ID:052UWRQ1
そうだよ。ただし売ってる映画館は限られる。
映画公式に、前売り扱ってる映画館一覧が載ってるよ。
・・・といっても携帯だからわからないか。
どこらへんの映画館で見るつもり?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:27:32 ID:fW4EDHqI
>>28
何かそれすごいわかるwww
切なさが足りない!ww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:56:56 ID:SP/zteEJ
>>31サン 30デス
親切&深夜にありがとぅ!東京で観ようと思ってます
PC…友ダチに頼んで公式チラ見させてもらいますね〜 オヤスミナサイ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)