2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●広末涼子 統一スレ 75●●

1 :通行人さん@無名タレント:2006/04/08(土) 17:50:33 ID:Joil4Xdu
公式
http://www.ryoko-hirosue.org/

前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1142835317/

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:14:11 ID:KWoju6YF
>>554
わかりまへん・・・

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:34:59 ID:nJ3DPUAE
合鍵はカワイイ広末が沢山見れるけど
不自然なロングヘアが・・・しかもロングのところがいい場面多いんだよな〜

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:56:23 ID:JFAQGdiw
>>554
自分には「ワン、ツー、ナナナナナッナー!」と聞こえる。

竹内まりやはこの曲をセルフカバーしてないのかな。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:03:17 ID:OIASKxZ+
『噂の真相』99年2月号より
「おそらく漆さんが話をつけたんでしょう。1年くらい前に渡辺学部長にある会合で会って、依頼したと言われていますね」
「漆さん」とは、広末が通う品川女子学院の理事長兼校長である漆邦臣のことである。品川女子学院の創設者一族である
漆家の娘婿にあたり、ヤリ手学校経営者としてつとに知られる人物だ。何しろ、86年に同校の理事長に就任するや、
校名変更、校舎の建て替え、制服のモデルチェンジなどといった露骨なまでの志望者獲得の施策を次々と打ち出し、
それまで無名だった品川女子を都内でも有数の人気校に仕立て上げてしまったのである。
しかしだとしても、一高校の理事長になぜ、早稲田と「話をつける」力があったのか。
ここにその漆理事長が編著者を務めた本がある。タイトルは『今、中学・高校教師に望むこと』。この本をめくっていくと、
ある人物が巻末に論文を掲載していた。他でもない、前学部長の渡辺重範教授である。
ようするに広末の通う高校のオーナーは早大教育学部の学部長と論文を寄稿してもらうほど懇意な関係だったのである。
いや、学部長だけではない。漆理事長は教育学部全体に太いパイプを持っていた。
早稲田大学には教育学部の卒業生だけで組織される「稲門教育会」という組織がある。この「稲門教育会」、
卒業生の進路の修繕や寄付金を集める会として76年に発足したいわゆるOB会なのだが、今も教育学部に
絶大な影響力を持っているという。そして漆理事長自身も早大教育学部の卒業生で、この「稲門教育会」の
常任理事を務めているのだ。
「たしかに漆さんは教育学部にかなり顔が利きますよ。もともと漆さんのところは前理事長のお義父さんが
稲門教育会発足当初からの顧問という有力OB。邦臣さんの奥さんも娘さんも教育学部出身で、稲門会メンバー
ですからね。多額の寄付金もしているし、彼らが経営する品川女子に教育学部の卒業生を率先して就職させてもいる。
大学としては頭が上がらないでしょう」(稲門教育会メンバー)
つまり、今回の広末入学は漆理事長がこうした力を背景に、教育学部にねじ込んだのではないか。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:41:15 ID:q1Fbqssa
ここの人は写真集はお持ちなのかな?
私は元カレから広末の事が好きになったのだけど、
彼女の自然な綺麗さが堪能出来る写真集は
RelaxとTeenだったらオススメはどちらでしょう?
女で買うの変かもしれませんが、憧れているので欲しいんです。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:33:59 ID:yHVPJ9wE
個人的にはTeenかな
CD-ROMも付いてるしお得

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:11:52 ID:zfmRGkoo
>>568
ありがとう。CD-ROM付きは確かにいいですね。
また今の広末で出して欲しいな。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:30:34 ID:ojg6Qy/h
>>569
というか年齢?よ?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:34:11 ID:zxJ2tSkw
今の年齢でイイじゃん!

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:51:45 ID:jqI47iTi
俺もTeenが好きかな。
昨年だかWEBで発売された写真集(?)はイマイチだったなぁ。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:31:41 ID:ojg6Qy/h
RELAXは見たことないからわからんが、
TEENは微妙だった気がする。
ワニブックス二十歳の時に出したものが一般ウケは一番良いと思う。

とりあえず、俺は初期のRとHが今でも好き。
いまだにあれで Nuki×2 してるYO。


574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:51:06 ID:zfmRGkoo
皆さんレスありがとう。
欲しいなと思ってた>>573さんの20歳の誕生日のと、
恋愛写眞の時のは廃版で新品は入手困難でした。
自分の欲しいのに限ってないのが残念です。
TEENはすぐ買えるみたいなので買ってきます。

あと>>29さんの3作品はどれも大好きです。
ビーチボーイズやサマースノー、秘密も可愛いけど、
上記3作品や恋愛写眞の少し冷めた役がとても好き。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:58:17 ID:Zb8U4R19
俺はRとHは興味ないんだよね
あの頃は子供っぽくて好きじゃなかった
写真集ならTEENと03年のNYのがいいな
>>574
俺は元カレの広末が一番(作品というより役の雰囲気がね)
普通っぽいけどまたああいう役をやってほしいな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:41:05 ID:+P2r5LYt
役にイメージが合うってなら元カレは良かったね。ドラマはつまらなかったけど。
リップスティックもイイな。

577 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/12/21(木) 16:04:58 ID:AIEUlpBX
366 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/12/20(水) 21:57:25 ID:COObMyby
知り合いに映画のスタッフがいるのだが、
「路地裏の猫」の広末はかっこよくて、すごいらしい。


578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:26:49 ID:cuWZlJA4
涼子ちゃん。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:08:44 ID:T3wEXEQi
27日の深夜にTBSで恋愛冩眞やるんだね
今宮崎あおいと玉木宏でやってるからかな?

580 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 23:21:40 ID:km/83e7s
てか去年の同じ時期にもやってたような

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:16:36 ID:HF5Fl5NW
>>580
そうだよな。時間も同じぐらいだ。
ところでTBS復帰はないかね・・・。

582 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:20:01 ID:dCnXcJGg
TBS復帰してほしいね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:10:12 ID:95DFXrCV
合い鍵の舞台挨拶には誰もふれないの?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:15:39 ID:B9CT8/NW
>>583
>>530-532みたいな人が多いんじゃない?
チケット獲れなくても触れたくても触れられない


585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:34:42 ID:dubVy880
バブルの舞台挨拶には絶対行きたいけど
FCに入ってたほうが特なのかな?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:01:10 ID:tg6mly1U
相性占いによると俺の最高のパートナーは広末涼子相性108%
今日から広末ファンになります。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:25:10 ID:XgNfPIWP
一切の遠慮無しで思い切り大量のザーメンをオマンコの奥に中出ししたい。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:59:48 ID:CCNFEZHT
涼子ちゃん、メリクリ!

589 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 10:24:38 ID:f0WaBgtJ
>>585
俺も行きたいんだが、どうすればいい?一緒に行くか?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:12:47 ID:X08ncQjo
何年か前に兄貴に家に遊びに行ったとき
エッチビデオ目当てに古いビデオテープ漁ってたら
多分10代の頃の広末のTV特番のテープを見つけた。

密着取材の番組だったんだけど、確かに可愛い!!
まじまじと見とれていたら楽屋のメークシーンになった。

な、なんと、素顔見せてるじゃないですかぁ〜!
素顔もかわいいじゃん

ただ…ほ、ほくろ?顔中細かいほくろで一杯
特に鼻の頭やや左には特大ほくろが…

それ以来彼女を見ると鼻の頭だけファンデーションがやけに濃いのが
気になるようになってしまった。

フォローしとくと素顔は可愛いんですよ。コレマジ。



591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:43:24 ID:zsuCxxob
7,8年ぐらい前だったら、のだめ役は広末たんだ
間違いない

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:52:37 ID:Z1tsXLxY
その当時ならのだめも機関銃も広末だろ
てか広末しかいなかったし
でも当時マンガ物はエノカナや佐藤藍子が担当してたな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:20:49 ID:X+YjN8Rf
>>590
広末はあまりメイクで遊べない顔なんだよね
素顔が可愛いからいいんだけど
元カレや実乃ちゃんで好きになった女友達が言ってた

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:33:01 ID:2mTve83h
すまん恋愛写真の広末に惚れました・・・

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:14:26 ID:AWiUtFSD
>>594あれは可愛いな。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:10:57 ID:QOdNBpCS
>>594
特にオシャレしているわけではなく、黒ばっかりで男みたいな服なのに
可愛いよな。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:24:06 ID:OgCnjcmg
声で得してるよな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:31:06 ID:m8UZu+jz
広末って脚なげーよな。股下公称77センチってマジかな?
http://members.at.infoseek.co.jp/mikilegs/ranking.html

身長は本多は162くらいありそう。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:35:56 ID:0Cx+446N
>>596
ホントそうだな。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:43:10 ID:RvBH7HBo
>>591
間違いないが広末だと何演じても中途半端で役にハマらなくて
原作のイメージ潰すのがオチだったろうから
原作ファンとしては良かったよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:49:38 ID:b0xyA6ai
広末涼子さん、キレイ☆


602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:06:47 ID:oHkwlOie
>>591
98年頃は既にアイドルドラマからは脚を洗っていたから、
その手のドラマに出ることはまず無かっただろうね。
二十歳前になっても、そんなのばっかりやってる人は心配だ。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:34:23 ID:S4dNg/SG
バブルへゴ−の映像見た
広末おやじぃ。の頃とさほど変わってないな
飯島直子も17年前の役に違和感さほどないのがすげーw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:54:04 ID:Ol9WiPjI
>>600
お前、漫画ばかり読んでないで広末みならって小説や哲学書を読め。
最近だと、スピリチャリズムの江原さんの本がいい。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:11:26 ID:AzKi8GVa
広末は少女漫画読まないから少女漫画の世界観にはマッチしないだろう
読む漫画といったらスラムダンクやバガボンドとかだからな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:28:17 ID:RvBH7HBo
>>602
同意
地のままのプッツン女優として大成しつつあるな
ただキャラは未だにアイドルのままなんだよな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:52:29 ID:oHkwlOie
「同意」だか何だか知らないが、ゲンダイの記事レベルの煽りは放っておこう。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:27:10 ID:2UsHfXgb
吉永小百合も永遠のアイドル女優だもんなw
広末はあそこまでのアイドルではないけど

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:31:39 ID:Ol9WiPjI
>>605
同意。
のだめ読むやつは、スポーツとは無縁のヲタばかり。


610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:32:40 ID:0Gfp3Qtl
きゃわいい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:35:19 ID:jAdJDusR
それは当たり前

612 :広末涼子:2006/12/30(土) 04:28:09 ID:ZWyicGBK
あたし、カントの「我思う、ゆえに我あり」って言葉が好きなんですぅ

209 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)