2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハラフミ】原史奈 in 女優板 Part1【NEO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 08:20:15 ID:1R7NhcZZ
公式
ttp://www.stardust.co.jp/file/profile/hara.html
日刊原史奈
ttp://www.iiv.ne.jp/juicy/nikkan/harafumina/index.html#gallery
原史奈サポートサイト
ttp://fumina.shiftnext.com/top.html


【肉まん】原史奈 part 2 【NEO】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154699599/
原史奈 part17
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1156335817/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 08:33:09 ID:1PFY1SVx
2 (σ´Д`)σ ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:46:09 ID:1R7NhcZZ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:34:50 ID:MPfM6xya
綺麗なのに、いまいち人気が出ないな...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:12:15 ID:kQm5+i11
昨日のNEOの壊れっぷりがなんとも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:43:58 ID:/cfY4hbO
かなり可愛すぎる(*´Д`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:47:42 ID:kQm5+i11
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:39:09 ID:txvz1ANI
10月からのドラマに出る予定はないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:45:10 ID:SjYnWZse
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:29:22 ID:KX/S9Saa
処女かな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:53:57 ID:oIX43qDY
んなわけない

12 :koji:2006/09/07(木) 14:43:03 ID:BFKpEnPj
fuminaはvirgin.

13 :中西:2006/09/07(木) 19:22:36 ID:ApPq0r4w
やりまくりだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:09:06 ID:774VwvDZ
有り得ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:33:09 ID:zVAANhpy
>>13
中西学ははようからくりに逝け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:13:00 ID:hzv+28hr
>>1
無駄なスレ、立てるな。
雑談スレは3つもいらないだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:27:13 ID:kT+rMyX7
盛り上がって参りました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:14:00 ID:zYOgPj+R
タイヨウのうたもう終わりかよ。
今日の出演もあれじゃあ寂しすぎる。
で、最終回はどうなるんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:40:01 ID:cFAYFDZ6
史奈お姉さまに触りたいハァハァ

「お姉さま」って俺より年下じゃねえかハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:23:48 ID:GcuEi+4P
>>16
うるせー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:57:48 ID:hwv8cInN
すみません原史奈初心者なんですが
この画像が収められてる写真集は何と言うのでしょうか
http://uploader.erv.jp/src/erv_jp0331.bmp

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:32:49 ID:zYOgPj+R
>>21
本ではなくネット配信のじゃないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:47:39 ID:hwv8cInN
ありがとうございます、それってもう入手できないですよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:00:05 ID:NjoZn/VZ
>>21
ttp://moura.jp/gravure/imagetv/
モデル別から
原史奈[夏の匂い]

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:05:20 ID:hwv8cInN
重ね重ねご丁寧にどうも、今の自分のプロバイダだとダメみたいなんで
実家のなら大丈夫そうなんで帰って買います
ありがとうございました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:11:21 ID:NjoZn/VZ
>>25
無料登録のコンテンツ会員になればどのプロバイダでもいけるはず。
そもそも、feshEYEとBitWayはプロバイダではなくコンテンツ販売サイトだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:12:12 ID:HcFcz2WI
シャルウィー見たが、メッチャ足綺麗

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:44:19 ID:Dd8RGAWN
ヤラセだと思うが、泣き顔が良かった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:25:25 ID:dQa1RN2V
おりゃあ
ttp://vista.wxyz.be/img/vi5746649380.jpg


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:30:50 ID:dQa1RN2V
ttp://mishilo.image.pbase.com/u33/andyshen/upload/21688811.in_s_fumina_hara034.jpg
ttp://www.g-idol.com/ha/images/Hara_Fumina/11.jpg


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:33:08 ID:dQa1RN2V
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up43507.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1158071442844.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:49:13 ID:dQa1RN2V
ttp://megurulove.com/bbs/etc/img/11080938790711.jpg
ttp://megurulove.com/bbs/etc/img/11080938790623.jpg
ttp://megurulove.com/bbs/etc/img/11401001140044.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:21:27 ID:P8k8rDXA
消えた人だと思ったが、
吾輩・NEOであれだけできればもう何も怖くないよ(彼女も自信ついたと思う)。
連ドラ脇でいい役つけば、行きそうだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:46:33 ID:q3kqPzem
女優として売れるには女性のファンを増やす必要がある。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 03:01:50 ID:2WStpQjl
シャルウィーの掲示板見たが、結構オバサンの評価高いな
何故点数が伸びなかったのかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:15:35 ID:Ny0B/d5R
タイヨウのうたの最終回って出演あの一瞬だけ?
あまりにも悲しすぎるよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:29:10 ID:Iv3Zgt+6
新情報はないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:35:24 ID:wSkodI9w
neo待ちあげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:06:55 ID:RrY69mco
>>36
あれだけとは思わなかったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:35:12 ID:ZnafHUSO
ネオの史奈は生き生きしている

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:58:58 ID:VXyj6Kj4
昨日の朝日新聞にサラリーマンNEOの記事が載ってたよ。
OL役の原史奈は「自分たちが楽しいので、 その気持ちを視聴者に伝えられればいい。
私たちも新しい自分が発見できる番組です。」
出演者でコメントをしていたのは史奈だけだったよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/16(土) 23:58:18 ID:j18Yc0wi
情報が出ないところを見ると来クールのドラマには出ないんだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:08:13 ID:jTfjaEpz
前事務所のトラブルが解決するまで自粛てとこじゃないのか?
せっかく大手に移籍できてこれからって時だったのに(´・ω・`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:38:21 ID:x6Y1PrGm
ダストは映画に強いので映画撮影でもしてるんじゃないの。
そもそも連ドラに続けて出る人なんてあまりいないし。
あの常盤さんでさえ何年もドラマに出演していないし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:36:10 ID:JCMs76qh
連ドラは体力と時間を使うから、多くても年2クールにとどめた方がいいと思う。
だから、ふみちゃんが秋クールの連ドラに出なくても全然おかしくないよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:41:38 ID:H7aFzZte
>>44
何クールも連ドラに出演して、何作品もの映画にも出演して、超ビッグになったあとの優雅な状況の常盤貴子と比べてる
己のDQNさを認識した方がいいぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:23:53 ID:iiB9NDd8
>>44
確かに映画の可能性は高いかもな
あとは久しぶりに舞台出演があるかも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:31:22 ID:WWCmwhuu
おい!おまいら!SSH☆が落ちてるぞ!!いったい・・いったい何が起きてるんだあああっ!!

49 :通行人さん@無名タレント:2006/09/18(月) 00:28:41 ID:Qv3/f4Lm
バラエティーにもっと出てもらいたいな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:55:49 ID:PCM4tVth
陣内にしゃちょさん失踪について聞いてもらいたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:43:32 ID:99h/dEyN
年内結婚 age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:52:44 ID:xBM/vtnA
結婚おめでとう!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:00:43 ID:nys4Jl3c
愛情はオムツです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:21:26 ID:oOub5tce
SSHは荒れるの見越して閉鎖か。

55 :通行人さん@無名タレント:2006/09/19(火) 23:18:04 ID:neJ2uQkj
SSHは2日前から繋がらないよな。
情報を事前に知っていた?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:34:05 ID:bGwlhOrD
>>55
事前に分かるはずないだろ。単なる偶然。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:14:08 ID:hhVzIORO
事務所と一年間は結婚はしないという契約を結んでいるらしいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:28:40 ID:rJ75Vz8u
>>57
常識的に考えて、移籍して直ぐに結婚なんてことはないよな。

て言うか、中西って東スポ記事が書いてる様な実力者じゃないだろ。
ま、史奈が惚れてるのは事実だがな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:19:59 ID:zAhVF3mr
>>58
頭悪いというか読む力がないというか・・・・・・・・
X氏に泣きついたって書いてあるわけで、中西が実力者とは書いてないだろ。バカ。
中西→X氏→芸能界の実力者だろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:21:42 ID:X6DIcl4o
史奈は当分結婚する気はないだろうな。
結婚する気があるなら事務所移籍しないでそのままするだろうからな。
移籍したらすぐには結婚できないということは本人も分かってるだろうし。
結局は芸能活動の方が大事だということだろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:31:54 ID:nJmtuVbu
>>60
史奈にとっては、芸能界>>>中西(男)なんだな
ぶっちゃけ芸能界に固執する人だと思ってなかった
少し意外だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:34:43 ID:zAhVF3mr
>>60>>61
自分の願望かたられてもな。現実をしっかり見ないと!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:41:33 ID:mIU+8eH4
>61
ファンとしてはその方がいいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:30:12 ID:jtKU31Lo
>>59
中西→関口宏氏→長良じゅん氏→細野義朗氏→スターダスト
ってこと?
また、バーではなくダストへ向かったのは、原史奈が大の常盤ヲタだからなのかな?
実際のところはどうなんだろうね・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:30:47 ID:vLlHcBjX
昔、我那覇選手がタイプだって雑誌で見たことあったな。まだ川崎が2部の頃だった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:56:06 ID:GVCyA7uR
>>60
同意。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:32:00 ID:rJ75Vz8u
>>59
バカが必死だなw
涙目になってキーボード叩いてるのが目に浮かぶよw
だからいつまでもバカノゾミってバカにされるんだぞ。
速水じゃなくてお前のサイトが飛んじまった方が皆のためだったな
アタマ悪すぎだ史奈のためにもとっとと史んでくれ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:13:47 ID:m5umWfby

20行もない短文すら読解できないわ、文章書いても論理が飛躍しすぎて何を言いたいのか
分からん。2行目と3行目がなんで「だから」でつながるんだろ。
何書いてるんだか分からんが、コイツが頭が悪いということは分かった。

たぶん勉強もできなかっただろうし、仕事やらせても使い物にならないんじゃね?
使えないやつは死んでいいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:45:27 ID:CJUm/EWe

おいマジで聞くけど
グラビア出身で女優として成功したのって
過去に誰かいたか??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:20:24 ID:+Cf+U4pi
長州、蝶野、天龍あたりかな。

71 :つばさ:2006/09/20(水) 21:34:49 ID:A9i/s3yU
後、猪木、馬場、小川だね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:38:16 ID:UvCC6z83
小力 小猪木 チョット・シンも追加だな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:38:32 ID:rJ75Vz8u
>>68
20行どころか5行の文意すら理解できないくせに、他人様のこと「コイツ」だ「頭が悪い」だ、
本当にコイツが頭の悪いことが分かったw

たぶんじゃなくて、間違いなくコイツは勉強できないだろうし、仕事やらせても使い物ならないのは確実。
使えない下郎は死ねw

74 :59:2006/09/21(木) 00:22:24 ID:IKi7cQtZ
ちなみに俺は旧帝、>>68とは別人。それにおまえと違ってバカじゃないさwwwwwwwww
真昼間から書き込みってことは今はやりのニートってやつなのか?www

やっぱ、人の文章パクるところをみると地頭そのものが悪いんだろうな。
分数の計算は大丈夫なのか?

1/3 + 2/5 + (2/7 ÷ 4/5) - 3/4 = ?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:51:35 ID:JXQ55IH+
>>74
( ´,_ゝ`)プッ
日本語で書かれた、たった5行の文章が読解できないことを指摘されて、よっぽど悔しかったんだね。低脳在日くんw
こんなところで学歴自慢するやつは真性の馬鹿。
低脳なお前にはものすごく低大がお似合いだw

足し算できるか?
低脳在日くんw

1+1=?

76 :59:2006/09/21(木) 00:54:58 ID:IKi7cQtZ
分数の計算すらできないこと暴露されたなwwwwwwww
わざわざカッコまで付けて計算分かりやすくしたのにwwwwwwww
分数の計算もできないくらいなら生きてても仕方ねーよwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:50:28 ID:JXQ55IH+
>>79
( ´,_ゝ`)プッ
分数どころか「1+1」の足し算すら出来ないんだなw
この薄ら馬鹿めがw
池沼は母ちゃんのオッパイでもしゃぶって泣き寝入りしてろw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:04:31 ID:wdtUxu0m
ABCマートのcmいいのに中西と結婚するとどうなるの???

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:35:58 ID:jO9GNFNL
東スポに結婚かという記事が載ったのにイマイチ盛り上がらないな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:56:18 ID:FUxac9gG
>>79
情報元があの東京スポーツだからだろ。
冷静に考えたら信憑性が低い内容だし。移籍したばかりの史奈にとっては。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:05:55 ID:bds+YU4y
次長課長&おぎやはぎ&品川庄司の俺たちにだってできるんだぞ!初のゴールデンSP
09/23(土) 後07:00 >> 後08:54  TBSテレビ
出演者/次長課長 京本政樹 横峯良郎 ジョシュ・バーネット 国生さゆり KABA.ちゃん
川村ひかる 森下千里
原史奈
堀越のり 夏川純 おぎやはぎ 中川翔子 矢吹春奈 川村ゆきえ 品川庄司 愛川欽也
うつみ宮土理 ジャガー横田 木下博勝 松野明美 板東英二

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:50:28 ID:f+7EqPVN
星屑タレントは淫乱で性悪女ばかりだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:27:41 ID:OlMJ/Sxb
スレタイ見てハラミ食べたくなった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:30:29 ID:WnX0viWY
     ∩
( ゚∀゚)彡 ハラミ!ハラミ!
 ⊂彡

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:39:41 ID:2vdYnwN+
NEOで存在を知ったけど、演技は結構できるね。
女優中心で活動した方がいいんじゃないの。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:01:37 ID:z9p9ewC+
>>81
それだけ出演者がいたら目立つことなく終わりそうだね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:26:12 ID:pGEYpBNb
>>69
いません

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:45:34 ID:cfxPHdQ3
2、3年後は3、4番手の役の常連になってそう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:58:36 ID:Wx8MSoP8
星屑タレントは淫乱で性悪女ばかりだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:07:29 ID:6hyAvIqU
【NEO】有紀・典子・史奈・恵梨華 最後の大作戦
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1159268559/


91 :馬鹿望み:2006/09/27(水) 16:58:04 ID:W1gMhMZt
僕を呼びましたか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:47:27 ID:sgzYi0vB
ttp://www.asahi.co.jp/shinsuke/
10月2日 ABCテレビ 23:17〜 クイズ紳助くん
ゲストは、原史奈と大八木淳史。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:01:10 ID:zfl03tIJ
>>92
女優路線ではなくバラエティー路線?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:07:55 ID:P8s/k3C4
 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:13:10 ID:krAG3nfS
ABCのCMで夫婦競演ももうすぐ先のことになるだろうね


マジで楽しみじゃない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:25:05 ID:p9Ozcc6D
スターダストって男との交際にはあまりうるさくないのかな?
売れている女優はほぼ全員彼氏がいるとされている。
年をくった人ならまだしも20代前半の鈴木えみやミムラや沢尻エリカとかもそうだし。
人気の面はあまり重視していないのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:05:37 ID:hMKRfZ+Q
今の時代、男がいたぐらいでファンを辞める奴なんてほとんどいないだろう。
ごく一部のキモヲタぐらい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:57:01 ID:PQMB0OHp
>>96
確かにあまり干渉しない感じがするな。
ただ結婚となると話は別のようだが。竹内も反対された挙句デキ婚だしな。
常盤さんあたりはキャリア的にしても構わないと思うがなかなかしないもんな。
移籍したばかりで実績も上げていない史奈は当分できないだろうな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:27:49 ID:o0YWamLb
田中麗奈に似ている。お前らもそう思うだろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:19:09 ID:UXxxHbQl
>>98
常盤さんが惚れたのは、結婚に煮え切らないクズ男が多かったからな。
史奈も憧れの常盤さんを見習ってクズ男とは遊びだけにしてほしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:22:46 ID:A9g8lKW1
これって原史奈じゃね?
真ん中の列のあいって子
http://www.so-na-ta.com/girls/list.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:45:24 ID:SJoVaW5/
>>101
200%そうだよな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:42:36 ID:zr3AIEmr
NHKの朝の首藤さんて紺野さんと同系統だよね

顔立ちとか清潔感とか

丸1日重労働した後でもオマンコが臭くなさそうなところとか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:17:29 ID:4lm4DDMM
>>101
3枚目は別人だが、彼女があいという子なのかな?結構かわいい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:24:22 ID:9wCOWDQC
やっぱり田中麗奈に似てるな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:11:59 ID:bhaC3YL5
田中麗奈といえば田中主演の「暗いところで待ち合わせ」という映画に史奈も出演するよ。
キャスト
田中麗奈 チェン・ボーリン 井川遥 宮地真緒 
佐野史郎 原史奈 岸部一徳 佐藤浩市
2006年秋公開ということなのでそろそろかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:25:38 ID:Wg2HYzcX
ttp://www.kuraitokorode.com/
予告編には出てないね。
ms://wmt1.cafegroove.net/phantom/kuraiyokoku_hi.wmv
ほんとちょい役だな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:38:27 ID:wn6DGhSO
火火 10/19(木) 後10:00 >> 後11:57  WOWOW
出演時間何秒だろう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:26:18 ID:C26Unmi4
>>108
ちょうどWOWOWに加入したのでよかったよ。
たとえチョイ役でも

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:27:49 ID:bSeEoXpi
撮影済みの鞄という映画は公開されないのかな?
そこそこ名のある俳優も出ているのになぁ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:31:17 ID:xf2YGIhI
映画よりドラマに出てもらいたいな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:00:10 ID:OfblSqks
事務所がダストだから映画中心になるんじゃないの。
上の人達も映画ばかりだし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:49:00 ID:2L2g608F
映画や舞台出演は個人的には微妙だな
知名度も上がらないから人気もでてこない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:48:55 ID:tLVGRYAf
>>101
普通にその子のほうがかわいいんだがw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:17:23 ID:J6Y3VJlS
移籍が失敗したのか、男のせいか、完全に人気がなくなった気がする

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:00:42 ID:YxyeveeA
近年、もっとも魅力的なグラビアアイドル・女優だったのに。
しかし、結婚が失敗したらすぐ脱ぎますかね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:09:27 ID:q16rqWMr
もし脱ぐようなことになったら、中途半端なヌードはやめて、乳首はもちろん、ヘアーもしっかり出してほしい。
カメラマンはまた藤代で、月刊みたいにネットリしたやつを撮り下ろしてほしい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:45:01 ID:wqgFyy9s
豊胸

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:54:44 ID:P8QnMsJ9
結婚は当分ないだろうが、脱ぐのはあるだろうな。
ただ写真ではなく映画などの濡れ場という形になるだろう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:08:57 ID:FyrSL3Qg
>>119

星屑の関係者さんですか?
なぜか信憑性を感じてしまいます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:48:00 ID:KnaGPbf2
http://www.6to23.com/pic/mx/rbnmx/2102/54142.htm

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:22:20 ID:6fpO+iHm
事務所を考えたら映画出演はかなりできるだろう。
史奈くらいの知名度があれば

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:36:21 ID:Dt8vrJbL
俺的には映画よりドラマ、ドラマよりバラエティーに出てもらいたいんだがな。
本人的には逆なんだろうが。
早く告知をかねてバラエティー出演するような女優になってもらいたいな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:54:55 ID:AXyylcxt
事務所移籍したら露出が少なくなったな。
前の事務所の方が、グラビアだ写真集だDVDだで、結構俺とムスコを楽しませてくれてた。
CMやドラマでちょこっと顔が映るだけじゃ、移籍失敗としかいいようがないよ。
これはいよいよ引退→中西と結婚か?

そういえば、移籍は中西の仲介とかいう噂もあったけど、こうなることを考えてのことだつたりしてな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:34:07 ID:Nyx9heCM
わざわざ移籍したということは仕事(女優)のやる気はあるんだろう。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:12:34 ID:3h8hZOVe
>>125

て言うか、面積の小さなビキニとかランジェリー着せられて、いつまでもグラビアをやってるのがイヤになったんじゃねーの?
特に中西というオトコが出来て、恋人以外の男にセミヌードとか下着(ビキニ)姿を見られてズリネタになるのが、生理的にダメになったにちがいない。
史奈は、男に操を立てる女なんだよ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:04:24 ID:qTpMUIbR
グラビアは潮時だろう。むしろもっと早く辞めるべきだったよ。
女優としてやっていくんなら映画でも舞台でもドラマでもいいので
演技を磨くべき。
年をとったら人気だけでは仕事はできなくなるんだから。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:41:07 ID:iUEWDb40
あの美しさだったら、30までグラビアOKだよ。

一口に「女優」と言うが、演技力だ表現力だつけるのには一朝一夕ではいかない。
史奈の場合、女優の修業を始めるのは遅きに失してるよ。
こう言ってはなんだが、過去の映画とか見る限りでは、天性の演技力みたいなものはなさそうだしな。

むしろ素で美人なんだから、グラビアやってた方が史奈にとっても楽だし、ファンも喜ぶし、そっちの方が成功だったと思うよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:59:45 ID:bVofJJgD
史奈っていいケツしてるよな。
バックで挿れて激しく突きまくりたい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:28:10 ID:94QsRbUY
確かにあのケツは一級品だな。でも乳首というかにゅうりんはでかいな。写真集でもその部分の修正がわかる。
まあケツだけで充分だろう。普通に考えて日本一のケツだと思う。写真で股間周りの筋肉の感じとか見てると前の締まり具合はあまりよくなさそう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 12:19:31 ID:AkEQ1olO
本人は女優志向なんだから多少苦労しても女優を目指すべきだろう。
幸い事務所がダストなので映画あたりなら仕事はあるだろうし。
30歳ぐらいでピークを迎える感じでいいだろう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:43:42 ID:l6zzOYwA
もうすぐ映画公開だね
出番は少ないだろうが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:11:11 ID:rVsd8hQv
美人

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:59:33 ID:+PH7Y5Ld
何て映画?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:08:31 ID:M6t4/10p
>>134
>107

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:04:03 ID:ysjo/kbP
史奈は早く常盤さんと競演したいだろうなぁ。

137 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 18:33:55 ID:gxnsto8h
>>136

落ち目同志、史奈と常盤とで激しくレズる映画でも作って欲しい

138 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 23:53:41 ID:tlpNFmMi
何だかんだ言ってこの人、常盤と同じで30を超えても結婚できない気がするな。

139 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 08:25:46 ID:0MCOZi4p
来週久々にTVで見られる。
予告だけで、涙が出てきた。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:06:42 ID:D7hCmlst
ちょっとテレビに出なかったぐらいで騒ぎすぎ

141 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 18:59:49 ID:5E+UKEf6
スケジュール更新!!

毎週月〜金曜
13:00〜13:30
愛の劇場「結婚式へ行こう!」
TBS
※12/18(月)スタート!

142 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 22:50:15 ID:LnGGPp7a
昼ドラは出番多いかな?

143 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 10:01:14 ID:H3l/hC63
中西と子作りに励んでいたわけではないことを知って少し安心。

144 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 18:46:27 ID:Cm+VItgG
ゴタゴタがあっての移籍なんだから仕事への意欲はあるだろうよ。
といっても事務所が売り出してくれるかは分からんが。

145 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 01:48:19 ID:c0qpgXaP
田中麗奈に似ているね。

146 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/24(金) 19:23:53 ID:Dd18RlgF
星屑ももっと史奈を売り込めばいいのにな。
熱愛報道後のランキングとかみても星屑の中でも上位の人気があるのに。


147 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 19:58:27 ID:jp0ByceT
>>145
似てない。

148 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 20:36:33 ID:l3E8D5go
今年か去年か忘れたが、「恋するハニカミ」で披露してくれた爆乳が忘れられない。

149 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 18:04:07 ID:92zZpUDN
出演ドラマ CSで一挙放送決定
ということらしいのだが、CS入ってない。

150 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 18:40:24 ID:kWm6cukm
>>149
出演ドラマって結婚式へ行こうなの?

151 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 18:52:43 ID:92zZpUDN
どうもミカヅキらしい。

152 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 18:55:09 ID:OE/CAB7F
出演ドラマがどれをさしてるかわからんし、
CSったって、どこのチャンネルかわからないとリアクションのしようがない。

「結婚式へ行こう」は一挙放送っていうには早すぎるから、
「我が輩は主婦である」を正月にやるって話じゃないか。
正月は一挙放送多いしね。TBSチャンネルあたりか。
とりあえず12月の放送スケジュールにはそれらしきプログラムは見当たらない。

>>149
もうちょっと具体的に頼む。

153 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 18:57:41 ID:OE/CAB7F
ごめん前後した。
ミカヅキなら今年もファミ劇でやったし、DVDボックス探した方が早いよ。

154 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 11:30:34 ID:SvfCF+3P
もちろん田中麗奈主演の映画は見に行っただろうな
史奈もちょっと出ている

155 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 23:42:55 ID:GKufWuG1
中西とは週何回やってんだろ?

156 :庸子:2006/11/27(月) 23:47:51 ID:6KiLk0b6
>>155
3回です。

157 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 00:09:59 ID:3z47zDFK
田中麗奈にかなり似ている

158 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 00:48:07 ID:aArVYrcv
       _,,-'' ̄ ̄`-、
       /        \
      ,/           \
     /   ―  ―     ヽ
    lヽ  - 、 ! , _     |
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     .|    、_ j| _,、     ,|-'
     |   /lll||||||||||l`、   ,|     いい感じ!
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

159 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 01:44:30 ID:3z47zDFK
テレ朝に出てたな。
裏のありそうな性格だな
この人、同じ事務所の常盤と同じでなかなか結婚できないだろうな。

160 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 21:43:27 ID:8Pg7uDcw
昼ドラではなくゴールデンの連ドラに出てくれ
もちろんタイヨウのうたみたいなチョイ役ではなく
あと、レイサみたいな悪役も勘弁

161 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 21:51:43 ID:7LrRiKDV
>>159
そういえば史奈は大の常盤ファンだね。

162 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 01:15:56 ID:d0xSyPEb
>>160
太陽の歌といえば番組HPにコメントが載っていたよ。
史奈自身も最後まで嫌な奴だったのが心残りだったと言っていた。
スタッフに史奈ファンが大勢いたようだ。
ttp://www.tbs.co.jp/taiyounouta/report/report_31.html

163 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/29(水) 02:29:31 ID:xJQ2HQYz
「暗いところで待ち合わせ」観たけど、
比喩ではなく本当にマバタキしたら見逃す一瞬だけの出演で唖然としたよ
あんな役でも映画に出る意義ってあるのかねぇ

164 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 20:31:00 ID:dCpvtuhm
>>163
そんなに出番少ないのか・・・。
サイトによっては主要キャストの一人として載っているところもあるのに。
とりあえず近くでやるので観に行くが。

165 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 03:10:35 ID:Dbmng2Nn
原 史奈とセックスしたい!がっつりと!いぃ〜!

166 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/30(木) 12:49:31 ID:4xarTbXa
>>162
人気があるんだからもっと出番の多い役をとってもらいたいな。
タイヨウなら佐藤めぐみの役ぐらい。彼女より人気は上だろうに。
演技もそれなりにできるんだから。
>>164
ファン向けに名前を載せているんだろう。

167 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 17:53:04 ID:CWwQePQu
http://tinyurl.com/ygmza5

168 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 18:47:41 ID:fnWRkiQ/
ttp://www.stardust.co.jp/christmas2006/
あらっ、直メールなくなってる。

169 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 18:48:02 ID:uVZWhL9x
映画観に行ってきた。
史奈の出番は少なかったが、映画自体はまずまずよかった。

170 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 17:21:55 ID:o2eujuiW
昼ドラは最初の日から出るのかな?
吾輩よりも出番が多ければいいんだが

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 23:17:07 ID:NXrhI6YN
>>170
TV stationのスケジュール欄には12月18日(月)〜22(金)と書いてたので出るんじゃないかな。
レギュラー出演という意味で書いていた可能性もあるが。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:44:50 ID:KVTz2Hg9
移籍してからグラビアに出なくなったな
原って字が見える雑誌は全部原ミキエだし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:03:09 ID:2+6nvLGf
去年出した写真集がラストと言ってたんだから
前の事務所でもグラビアは辞める意向だったんだろう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:24:44 ID:au6c3ton
韓国のエステにいったら店中のエステティシャンが
見に来たらしいね
すごいね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:33:04 ID:CrF96Fml
田中麗奈にクリソツ

176 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/16(土) 21:25:55 ID:4mngTLL5
番組表を見ると来週から始まる昼ドラは8番目の位置に名前がある。
微妙な位置だな。まあ、毎回出てくれたら嬉しいんだが。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:49:21 ID:rgADyQEa
史奈、スレが盛り下がってるよ、史奈。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:46:22 ID:7zClIkqU
録画していたなるトモと結婚式へ行こうをやっと見終わった。
やっぱりバラエティーの方がいいな。見応えがある。
一段と美しさを増した感じだね


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:28:05 ID:PFgdU/ao
田中麗奈に似てるよね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:46:05 ID:xN7K9+/+
>>179
確かに双子みたいだね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:42:32 ID:Vf6phSVn
似てるからなんなんだよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:30:08 ID:1c3LbAFX
史奈スレって自作自演多いな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:56:18 ID:Ujtbiikf
映画の撮影もやってるようだね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:52:01 ID:Z1AB3xvB
中田有紀・中越典子・原史奈・奥田恵梨華 専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1166931872/


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:42:34 ID:O3bt7Ajz
早くネオのレギュラー放送初まらんかな。
昼ドラつまらなさすぎ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:18:16 ID:5ZktNZvC
史奈は屁をしない子
http://www.youtube.com/watch?v=YUnS6o1JxSM

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:23:19 ID:avou6Mf1
>>186
「人前では(オナラ)しませんねぇ」と発言し、
山崎方正に「なら、どこですんの?」と聞かれて、モジモジしてる史奈。

カ   ワ   イ   イ   〜   !



36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)