2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しっかり食べて】沢口靖子3【もっと太ってね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:00:14 ID:FXDH47HG
美人女優沢口靖子さんについて語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:26:55 ID:rglkYd47

前スレの最後に出てきた、水野を嫌ってる話のことだけど、出演作品への待遇の差が原因なの?
大河、朝の連ドラに出てる沢口の勝ちだと思うんだけどな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:23:58 ID:Ept07PgT
森久美子さんを見習って何でもパクパク食べてください。沢口さん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:21:19 ID:1fhOHv7M
>>2
さんまは水野をかなり気に入ってたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:22:52 ID:2zPqBBmz
一時期水野がドラマの準主役で出番が多く主婦向け番組のレギュラーでも起用
されたりで持ち上げられていた時期のことだと思う。
比べて自分は「科捜研の女」くらいしかレギュラーもなく大事に扱われていないと
思っていたのだろう。あと水野は性格悪そうだから、沢口が気に障ることを
言ったのかもしれない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:55:07 ID:NxG+FrJC
タンスに・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:02:48 ID:sZ9mDZlI
>>3
胃袋の大きさは森久美子さんの半分以下なんだから、一緒に食べたら
消化不良おこしてダウンしてしまうよ。
まず2キロ太ること、それから仕事に入ってから痩せないような体力を
つけることだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 06:14:05 ID:XKFmVNfn
水野真紀とはレベルが違うんだから気にしなくてもいいだろうけど、
やっぱり女同士の戦いがあるのかねえ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:46:47 ID:F6pVwZxO
足の引っ張り合いはすごそう。沢口さんも外見とは違って激しくやり合っているんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:32:14 ID:Lfbt7tWO
水野真紀さんって、どこ出身?

ひょっとして、「また大阪か!」って2ちゃんねらーのようなことを行ってたりしてw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:00:31 ID:35ZJQ5GA
横浜出身だったような!横浜銀行以外の公式HP作ってほしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:28:22 ID:xCvKw/zZ
横浜 水野真紀 が 大阪 沢口靖子 に 何かあるごとに「また大阪かっ!」w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:31:36 ID:ekOpn+Ue
沢口さんは子供産むといい。妊娠するとふっくらするし、産んだ直後は
胸が大きくなる。そうでもしないとずっと今の体型のままだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:55:17 ID:IEBeX2qz
芸能人が認める美人で人柄もいいのに評価が低すぎるのが不満。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:37:51 ID:s8KYEeEw
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://www.geocities.jp/ara511017

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:10:40 ID:kzzOQOUQ
>>14
歯茎だから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:23:48 ID:D2e1AeQt
水野真紀も胸がない。2人でどっちの胸が小さいか争っているんだろう。
だけど胸のなさではやっぱり沢口靖子の勝ちだと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:38:14 ID:Q+shYX0y
いい年したオバサンが低レベルの戦いだな。
この2人、持ち味が違うから争うようには思えないんだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:47:03 ID:xIGy3jTF
しかし公式ホームページの更新が全くないのは
どういうつもりなのかなあ。普段はとても丁寧
で気遣いのある人だって聞いたけど、これじゃ
ファンを馬鹿にしてるとしか思えない。逆効果
だよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:37:43 ID:nSoVghYs

干しぶどう 対決?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:08:44 ID:Ksh9j07x
>>19
本当に考えられない。
今なんか休養中だろうからいくらでも更新できるのにね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:51:07 ID:KJQhmKjb
タバコまだ吸っているのか?
体に悪いからやめてほしい。やめれば食欲出て少しは太れる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:06:04 ID:yxhdertH
>>19
あのHPって沢口さんの自宅のパソコンでやってんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:36:53 ID:L19iEYjs
タバコは吸うみたいだ。アルコールもあまり飲まず食べることも苦手だから、
楽しみはタバコくらいしかないんだろうな。だけど体に悪い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:15:17 ID:TpnJ3Aqx
>>23
自宅のPCしかないと思う。事務所まで出て変更作業はしないでしょう。
自宅で管理者権限でログインして変更する時間は十分なんだけど、
そんなにファンとのコミュニケーションを拒否しているようで20点
減点だな。

26 :やすこ:2006/09/24(日) 21:19:15 ID:j0tRa20P
「やかましいわヴォケ!」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:49:07 ID:RhA5+Lkl
2チャンに来る暇はあるんですね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:10:44 ID:CW+BHOWy
あのHP掲示板とは言わないからせめてメールを送れるぐらいは
して欲しい。好きな女優さんだから返信されると嬉しいな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:21:29 ID:T13TB7By
9月16日に更新となっているけど、科捜研の女のところを削除しただけ。
ひどすぎると思う。掲示板くらいつけてファンの相手するのは今どき
当たり前。さっさと作ってくれ、靖子さん。

30 :http:// softbank219020175029.bbtec.net.2ch.net/:2006/09/25(月) 00:22:13 ID:ZIBKPFpl
saeg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:51:12 ID:MGOiLp/s
1日3食摂っていると言っているけど、1人暮しだから中身は貧弱なんだろうね。
せめて顔にはお肉をつけてもらいたいけど、見るたびに骨っぽくなっている
よ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:46:30 ID:jyVfG9nG
森久美子 (;´Д`)ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:54:09 ID:25rFGcP1
森久美子さんとグルメ旅行をさせたい。最初は冗談かと思ったけど、今の
ままでは沢口さん栄養失調で倒れてしまいそうなんで。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:52:06 ID:4a/4O1qk
タバコやめてその時間をHP更新に使ってもらいたい。
靖子よ、ファンの切実な願いだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 04:30:13 ID:NanJXD5S
掲示板作ってほしいな。たまに本人が書き込みするとか・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:18:13 ID:bjceSM4z
てか結婚せえよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:42:06 ID:DBkNwqBf

     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! <  ずばり言うわよ!
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  |  タバコは辞めなさい!
   「(    / しヘ、   )j  \__________________
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  
     \._ヽ _´_ノ ソ    
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:55:51 ID:EVCsqt2o
11月から舞台なのはいいけど、科捜研の撮影は8月始めに終わっている。
その間2ヶ月以上仕事なしで休養なんて、仕事に賭けていると言っている
ことからすると信じられない。ひょっとして子供生んでいるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:36:02 ID:ozYgoibY
>>37
そうだそうだ。
タバコはやめてくれ。健康にいいことないし、沢口さんには似合わない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:51:04 ID:0e/aQnxx
葉巻にしなさい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 05:39:46 ID:QrNSyBLv
>>38
このくらい休まないと体が持たないんだろう。靖子は華奢だから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:00:52 ID:ccdhG+bm
お酒は良いけど肝臓を壊さない位に。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:22:35 ID:QIIMaY6k
ほろ酔い加減で赤味が差し出た顔の靖子もいいな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:41:15 ID:7Vjyfwzt
>>38
電撃結婚で引退を考えているのかも。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 06:49:30 ID:kQ/ORbrY
目の下のクマ、急成長している。不健康に見えてしようがない。
痩せ過ぎ、加齢の影響だろうが何とかならないか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:55:27 ID:6gxipHKP
半分おばあちゃんに入った。最近の老化劣化だが加速スピードだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:20:51 ID:RiIUvI4D
すっかり萎びてきたな。森久美子の胃袋を少し分けてもらって、栄養吸収力を強化して
脂肪を増やさないと枯れていくだけだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:50:06 ID:S0I+Fd6p
>>44
東宝を辞めて独立?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:22:58 ID:RMcvVt6h
豚切りすいません。
掃除をしてたら1990年くらいの雑誌が見つかって
宗教特集があって、沢口さんが真如苑のことを何て話していたか
載っていたので貴重かと思って、記念に残しておきます

沢口靖子・真如苑
「私は芸能界とは無縁の環境に育ったので、女優になりたいと思っていた
わけではありません。大学の教育学部を目指して、受験勉強に精出す毎日、
将来は書道の教師にと思っていました。ところが、友人が新人女優募集に
私の書類を送ったのが始まりで3万人を超す応募者の中から最終審査へ
移ったのです。父は大反対。悩んだ私は、真如苑の「相談接心」を受けました。
そこで「誠実に仕事を重ねていくところに路はおのずと開かれる」との
ご霊言を受け、1度しかないチャンスに挑戦することにしたのです。
最近は目の回る忙しさですが、ご尊影に感謝の合掌をして休ませていただき
ます」
(『歓喜世界』85年夏・秋号)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:32:24 ID:9sOmeGLx
>>47
胸も分けてもらってメリハリがある体型になってもらいたい。
別に太らなくていいから、横から見て綺麗なラインを見せてもらいたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:42:12 ID:YaCkUFP5
太れないのは多分に性格によるところも
あるからな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:58:37 ID:o2yB3Gw6
「科捜研の女」でシリーズ毎に痩せこけてきているのがよくわかる。
頬だけでなく額のあたりの肉まで削げ落ちて骸骨みたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:41:57 ID:mVC0HtvM
>>49
どうしてこんな基地外宗教に人生を決められてしまうかね・・・
女優なんかならなくて良かったから、平凡でも自分の意志で幸せな人生を築いてほしかったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 10:46:59 ID:pmf8h0+C

昔、布施博と夫婦役を演じた大家族ドラマのときにひとめぼれしますた。

さいこーにきれいでした。ボインだったし。あの頃、何歳だったのでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:25:58 ID:RBMaOpGH
ボインだったことはないよ。肉付きが良かった時はあるけど。
後藤久美子と腕相撲やっていたドラマがあったけど、何と沢口さんのほうが二の腕太かった。
今は骨と皮のガリガリ細腕だけど、たくましい時代もあった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:00:13 ID:c65Z/Xhv
靖子の腕に肉がついていたことがあったのか!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:56:08 ID:VDFRHeIf
11月の舞台「いろどり橋」のHPがアップされていた。
http://www.chunichi-theatre.com/presents/2006/11/11gatsu.html
共演は疲れを知らない体力の山本陽子さんで姉妹役。
2人並んだ写真見ると、始まる前から沢口さんは頬がこけ気味なのに対して
山本さんはふっくら顔で元気そう。まあ1ヶ月弱しかないから沢口さんの
体力でも乗り切れるだろうけど。
それにしても2人の年齢で独身の姉妹役なんて舞台でしかできないね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:20:41 ID:MGzS8aH/
>>48
独立して勝負してもいい。
汚れ役、ベッドシーンもこなせばすごい女優になる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:00:21 ID:NedaUlb8
>>51
神経質そうな感じはする。だけど体質的に太れないところが多いと思う。
胃腸が弱いのは大きい。食べても吸収できないから身にならない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:47:59 ID:4KAfVAg6
顔一面のホクロと目のクマを退治して下さい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:02:08 ID:kXe4Tk4/
>>57
山本陽子さんとはよく一緒にやっている。沢口さんより20歳以上年上だけど
体力年齢は20才以上若いようだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:57:28 ID:PEJg9CJt
NHKの通信教育のチラシにヤッコがいた。髪がちょっと伸びたし、ロング路線になるのかな。
しかし、相変わらず細すぎだ〜。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:10:04 ID:Ka3xOoz6
タバコをすっているとわな。イメージを損なうだけじゃなくて1本吸う度に
寿命は5分40秒ずつ縮んでいる。ライバルの水野真紀が女らしく母らしく
妻らしく可愛らしく(からくりTV参照)、大作ドラマには必ず出演する
演技力の高さ(白い巨塔参照)を兼ね備えて国民的大女優の地位を固めつつ
あるのに、それに比べて靖子は音痴だしどうしようもないな。もうそろそろ
観念した方がいいと思う。

64 :通行人さん@無名タレント:2006/10/01(日) 15:00:17 ID:zi4tctw0
水野の「巨塔」の演技なんて矢田と同じくらいボロクソに
言われてたけどw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:33:22 ID:30YFFZW6
>>57
>まあ1ヶ月弱しかないから沢口さんの体力でも乗り切れるだろうけど。
期間は11月5日から29日まで25日間しかないけど、その中で休みは1日しかなく
2回公演の日が16日もある。靖子ちゃんの華奢な体にとって、これって結構
ハードじゃない?また痩せちゃうよ!

66 :沢口:2006/10/01(日) 17:41:17 ID:u0CzW3pZ
本人です
初めてここに来て今読んだところです

ずいぶんひどい言われようですね
私にはだいぶこたえました
あなた達ご自身はそんなにきちんとしてるんですか?
役者もただの人の子です
すべての点でご期待に沿うなんて、無理です
他人のことおっしゃるのも大概にしてくださいね
どつきまわすぞコラ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:55:23 ID:QDAOKVdT
森久美子さん (;´Д`)ハァハァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:37:04 ID:9kPH+NJf
>>66
ご本人様、ようこそおいで下さいました。
ひどい事を言っているとのことですが、皆の書いていることよく見てください。
沢口さんのこと、結構気にかけているんですよ。こんな暖かい雰囲気のスレは
2ちゃんねるにはないですからね。
どの書き込みが貴方の心にこたえたのでしょうか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:28:11 ID:nVxKtIjz
靖子さん、タバコだけはやめて!アルコールにしようよ。付き合うよ、朝までね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:31:29 ID:ybX4axnD
公式HPの更新、少しは真面目にやってくれんかな。
あれなら作らないほうがよかった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 05:23:39 ID:R5w23kbO
<<65
元気印の山本陽子さんは毎晩名古屋の街にくりだしたっぷり飲み食いする
んだろうけど、体力と食欲がない沢口さんは会場とホテルを行き来するだけの
生活になるのかなあ。「びっくり箱」の時そうだった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:58:34 ID:4igbIkMA
>>71
「そうだった」って一体・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:46:01 ID:PfWgNV6h
前スレであった話だと思うけどよく覚えていない。昼間の公演で疲れ切って
夜は寝るだけの生活をしていたようなことじゃ
なかったかな?靖子なりに全力投球なんだろうけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:43:49 ID:KVHlS0xM
>>72
びっくり箱は余貴美子さんと共演で、前半は地方公演で地方の名産を食べる
楽しみがあった。余さんは当然夜の空き時間を利用して楽しんだわけだが、
沢口さんはそこまで出歩く元気もなくホテルから出なかったことを言っている。
少しは体力つけてほしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:16:04 ID:AHR0T08j
もう少しだけ普通に無理がきく身体になってほしい。
3キロ太れば少しは頑丈になれるのかなあ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:03:54 ID:8eTG7Iut
>>74
気持ちはわかるけど気分転換も必要だから、夜の名古屋を楽しむのもいいよ、
靖子さん。いい男がいるかもしれないよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:11:29 ID:P5VPOPvK
胸ないなぁ・・・でもそれが(;´Д`)ハァハァ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:37:31 ID:9HpBOr93
リッツばっかり食べてるから太れない。

つまらんかったか・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:47:48 ID:UN6kEkRg

ゴンのおっぱい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:13:29 ID:1IQVLCAh
>>78
リッツのCMは靖子だけで良いと思う俺

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:00:20 ID:/LXPfHW6
リッツのCMでは食べているけど、シーチキンのCMでは共演者は食べているが
靖子は食べていない。だから太れないんだろう。シーチキンなら血と肉が
付きそうだけど、脂っこいのは苦手だから本番でも食べられないんだろう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:11:05 ID:jBnHLGSj
>>77
靖子に10人並みの胸を期待してはだめ。胸の膨らみではなく凹みなんだからな。
その変わり感度は普通の女の10倍以上。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:57:47 ID:vR9xT7Q5
胸の谷間でなく胸の窪みに顔を埋めよう。これで靖子に密着できる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:53:43 ID:0CwLdAes
>>65
ハードスケジュールと言ってるけど、10月は86歳の森光子さんの「放浪記」
なんだけど、同じようなスケジュールになっているよ。
森光子さんの半分もいっていない年齢の若い沢口さんが「辛い」とは
口が割けても言えるわけない。筋トレでも何でもやって鍛えて、体調を
崩さないで乗り切るのがプロの女優だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:46:26 ID:1AFiEbRg
「びっくり箱」の記者会見記事
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/report/060411.html
沢口さんの細いこと。身体の厚みが余貴美子さんの半分しかない?
余さんが、「沢口さんのことは、会う前から本当にお姫様だと思って
いましたが、会ってみたらやっぱりその通りの方でした。」と
コメントしているけどどんな意味だろう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:17:59 ID:aO22M+oD
JAバンクのCM、全国でやってもらいたい。まだ見たことない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:04:10 ID:HTt5NSjF
>>86
大阪限定だから無理らしい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:58:04 ID:dp3GJRAl
>85
お姫様かあ、良くも悪くもすれていないということではないかなあ。
素直で真面目そうだから。外見てなく性格を言い当てた言葉でしょう。
ワンピースは普通サイズだろうけどブカブカでシワが寄っている。
細さに合わせてオーダーメイドにしたほうがいいのに。だらしなく見える。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:45:53 ID:HeO5chWV
>>87
大阪限定の理由がわからん。CMは全国でJAバンク大阪にデメリットは
ないと思うけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:51:21 ID:KBD8Wqar
>>85
世間知らず => お姫様。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:16:42 ID:wqEwz+3m
>>84
森光子さんのほうが沢口さんより体力ある。見ただけですぐわかるじゃない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:15:30 ID:wacSUl0j
靖子は大器晩成だから、これからパワーアップする。20年したら今の森光子、
山本陽子のように元気印の大御所になっているはず。
胸だってまだ成長期だと思って期待している。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:31:01 ID:rrKyeSAL
ヤッコの胸は万有引力の法則に忠実に従っている。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:31:27 ID:O00rjTsA
>>92
ますます枯れていくだけじゃないかと心配。。。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:36:45 ID:lchRPIok
年だから母親役で新境地を開くのがいい。外見、性格とも成功する。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:05:38 ID:32HEhcZ8
歯茎、ホクロ、目のクマ、やっぱり美人は顔に注目がいくね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:57:42 ID:OGtnj90J
胸のなさも注目されているじゃない。
よっぽど栄養状態が悪いんだろう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:41:38 ID:bM05Y76+
ゴンのCMやめたからオッパイもえぐれてしまった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:55:14 ID:3oR66t6c
痩せ過ぎのせいか女性フェロモンが全然感じられない。ますます乾ききって
干からびてきた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:20:25 ID:+V0v3JLD
美容整形じゃ脂肪吸引はあるけど、
この人には脂肪注入させてあげたい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:21:22 ID:M4osunwC
食欲増進薬を食前に飲んで、一人前をペロリと平らげるくらいの胃袋に
強化することだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:39:44 ID:Hd+Mj1by
森久美子さんと一緒に生活させて、太るコツをマスターさせよう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:38:54 ID:UCPu1ag0
靖子が痩せているのはいいんだ。だけど体力がなくて仕事を抑えているのは
問題なんだよ。見るチャンスが減るわけだから。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:45:14 ID:1GEv2W3k
公式HPのメンテよろしくね、靖子さん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:37:11 ID:TL+/WOAY
これ以上体重が減ったら給料を減らす。
だけど今度の舞台を終わった時に40キロキープできていたら特別ボーナスを
出すようにすれば太ると思います。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:19:32 ID:HWO6iuSQ
>>105
落とす肉はもうないから、体重が今より減る事はないだろう。減給はない。
だけど舞台中に太るのは難しいだろうからボーナスはなしだろう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:42:54 ID:NVe87z6Q
>>95
母親役はいい。もう若いヒロイン役はないからイメージチェンジは正解。
老け役にも挑戦してほしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:38:06 ID:jSZxcH+0
水泳が体にいいよ。今日の笑っていいともにかたせ梨乃が出ていたけど、
毎朝1キロ泳いでいっぱい食べていると言っていた。いい体していた。
沢口さんも毎日泳げば体力もついて食欲も出て元気な体になれると思う。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:24:44 ID:TAc6K8br
最近消息不明だが、何やっているんだろう? まだ休養中?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:53:09 ID:6y8I9mtW
沢口さんに牛肉1年分を進呈したい。お肉がついて元気モリモリになって
くれれば安いものです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:27:37 ID:i4FX2waU
煮詰まってきているから、ガラリとイメージチェンジするのがいい。
ヌードは無理にしてもベッドシーンとかレイプされるシーンに
チャレンジするべき。だって仕事に生きると言っているんだから。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:50:28 ID:oa5ncnbs
関西弁でまくしたてるような役をやりたいんだと思う。
一番リラックスできて沢口さんも安心ですよ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:42:29 ID:VgFDZMzd
役の幅は広げてほしい
正義派、真面目な役ばっかだからたまには、わがまま、いい加減な人の役もやってほしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:16:08 ID:pntlC/8Y
>>109
来月から始まる舞台の稽古中でしょう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:39:49 ID:JPWJiiuU
詳しいことをよく知らないのだが、
やはりテレビより舞台のほうが難しいのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:52:48 ID:f4sB/F5k
よくわからないけど舞台は生の緊張感がありそう。その変わり毎日同じ事
やっていればいいところは楽かなと思う。沢口さんは、舞台は自己鍛練の
場と言っているから、それなりに大変なんだろう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:20:23 ID:ObvrwC7E
ルックスというか素材的にはトップクラスだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:16:30 ID:7D1ZNeDd
メモ帳に定期検診の日時を忘れないように書いてあるとインタビュー番組で
話していた。体調維持にはすごく神経使っているんだなんと思った。
その割には???なんだけどね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 03:53:57 ID:7s1nUoBx
>>108
スキューバダイビングを昔やっていたから、水泳は得意だよね。

120 :沢口:2006/10/12(木) 08:20:42 ID:yypI+nH0
こんにちわ。
本人です。
泳げます。でも潜るのと泳ぐのは別です。
泳げないけど潜れるという人は何人もいますよ。

ああ、それにしてもまたスッポンがたべたい・・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:12:42 ID:oBWjdahB
毎日スッポン食べて、今度の舞台では熱出さないでね!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:11:28 ID:lAeY8s8P
>>120
がんばって泳いでください。水着の沢口さんを見たいです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:59:48 ID:FHjI0rjP
水泳したらますます胸がなくなってしまうのが心配。水泳選手って筋肉質
だけど胸がない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:18:04 ID:k0Xg0SYS
>>123
女子の水泳選手も肩幅ゴッついしね。

逆三角形の沢口靖子さんを想像したくない!(/。\)イヤン!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:41:33 ID:ArqHL7Rf
沢口さんなら少し筋肉つけてガッチリしてもいいです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:14:16 ID:Y91LqZPe
早寝早起きで3食きっちり摂っている割に健康的に全然見えないが、
「一皮むいたら骨」しかない体つきだもんな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:13:31 ID:4gkGNSg4
靖子に脂肪を注入しよう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:45:15 ID:Blr4ovC3
>>125
「金がイイですぅ〜!」女優になった女みたいな体型でもOK?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:45:06 ID:Vb/Yy5uH
>>128
それは絶対お断りだけど、ヤッコさんは痩せ過ぎだからちょっとだけ
お肉をつけてもらいたい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:06:51 ID:3ZqvFth8
テレビ出演のご予定は? 舞台は見に行けないよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:49:17 ID:DJp+TGEG
>>121
毎日スッポンなんか食ったら鼻血ブーだろう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:53:40 ID:5mVVdYG0
数年前までは顔だけはふっくらしていたのが、すっかり頬の肉がなくなってしまった。
せめて3キロ太れば頬の肉が戻って若返ると思うけど・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:25:42 ID:z4Vjw1jB
沢口さんの胸を大きく見せるブラジャーを作ったらノーベル賞ものだな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:59:48 ID:KvRv4uxd
リッツ、シーチキンみたいに食べ物のCMより、胃薬、風邪薬のCMのほうが似合うんじゃないかと思う。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:29:35 ID:sGbD1n/b
>>134
いいかもしれない。
後、飲料水のCMもほとんど女優ばっかり。(特にお茶)
なぜヤッコに話がないのか不思議。宮沢のイエモンより、ヤッコの方が似合ってる!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:31:36 ID:aK/uwAKi
補正ブラのCMも出てほしいね。靖子だったら説得力満点。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:22:14 ID:Y19uaxf+
いま「刑事物語」や「ゴジラ」の頃の写真を見ると笑ってしまうな。
でも、あの頃のふっくら顔の靖子はイイなぁ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:54:14 ID:pbdbFpr9
>>136
どうやって補正するの?
寄せたり上げたりする肉があればやりようがあるけど、ヤッコさんに無駄な贅肉は
一切ついていないよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:22:22 ID:krBHrAxh
こちらの靖子さんも痩せてますね。

       富田靖子        
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1118475047/


どっちが若いの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:16:31 ID:DwX0ts3O
富田靖子さんはまだ30代後半、沢口靖子さんより若い。確かに以前より
ほっそりしたけど最低限の肉付きはあるよ。骨皮筋子の沢口靖子は全然細い。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:55:20 ID:5Wl4M2PS
>>138
当っているだけに、沢口さんに対してはかなり気の毒な言い方です。
もうちょっと言いようがあったんじゃない?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:54:12 ID:1GT04qnD
ゴンのCMの巨乳が靖子にはある。あれ以上の胸メークはない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:27:20 ID:CL+6e6FR
HP少しは更新してくれないかな。舞台の準備の様子とか知らせてほしい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:41:52 ID:kyb1bKIv
>>141
永遠のスレンダー美女だからぜい肉なんか付くわけないでしょう。
靖子さんの長所をしっかりと守るべきだよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:29:56 ID:3x2IoLz3
このまま一生独身を貫くつもりか? 堤に全てを吸い取られてしまったのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:29:57 ID:6e1aCYTd
年々痩せてきている靖子さん、体調は本当に大丈夫なのかなあ。
1週間の献立知りたい。何をどのくらい食べているのか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:15:25 ID:IPTSuER8
朝はリッツ、昼ははごろもシーチキン、夜はスッポン粥。義理堅いからリッツは一箱、シーチキンは一缶必ず食べている。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:01:54 ID:xjzDbP8b
真如苑の熱心な信者だよね。宗教に熱心な人は質素な食事の人が多いんじゃないかな。
沢口さんも必要最低限の栄養だけ摂って、無駄な吸収はしていないんだろう。

149 :沢口:2006/10/19(木) 06:19:38 ID:osZkWooW
おはようございます。
本人です。
みなさん、わたしの体を心配してくださってるのか、
バカにしてらっしゃるのか存じませんが、
他にやる事、考えることはないんですかね。
とにかく、わたしはずっと前からきついダイエットが趣味なのです。
まだまだ自分はゼイ肉のカタマリだと思っています。
ですのでどうかご心配なさいませんよう。


ああ、スッポンがたべたい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:01:39 ID:R55+MUYZ
沢口で思い出したけど、「沢口みき」っていうAV女優って、引退したの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:40:45 ID:RasiwhEg
今度の舞台もテレビでやってくれないかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:44:44 ID:ueyoyJBU
>>150
靖子も若い時は顔つきが色っぽさを想像させたが、すっかり枯れて婆臭く
なってしまった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:17:46 ID:CaYGBgzl
牛乳飲んでいないんだろう。だから胸がない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:25:49 ID:7pbiJ6zC
胸は先天的素質で決まる。今さらどうにもならない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:38:18 ID:6VE7FccN
豊胸手術の予定は?
それしかないだろう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:41:33 ID:eOXJGC3S
胸がないのは許す。目のクマは何とかならないの?見ると痛々しいものを
感じてしまう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:06:40 ID:BxtBFATx
若い頃のイメージがあるから、もうちょっと何とかなりそうに見えるけど
今では無理だと思う。体質的に太れない人が太るのってほんと難しいし。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:28:42 ID:FENndLT+
若い頃は太りやすい体質かと思っていたけど、体質が変わったのかなあ。
5キロ太れれば若返って健康美を取り戻せるけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:32:32 ID:GXzo5ii7
すごい小食らしいから多分太れないよ。
ヌードになったら、見た人が引いてしまいそう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:43:59 ID:ow/GFf34
>>158
太っていたから気にしてダイエットしすぎて痩せ体質に変わった。
よくあることだよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:57:55 ID:EHaa5FbC
激痩せヌードを見たい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:35:03 ID:DSzFAhVy
>>149
本人様、もう落とせる肉はないでしょう。
これ以上のダイエットは体がおかしくなるから止めてください。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:05:56 ID:xKFVyYmJ
>>160
前より痩せた人を見るとダイエットしすぎたとか
拒食症とか、勝手に決める人いるけどなんか嫌だなと思う。
一時期の過労や心労で自然に痩せて、戻らなくなる人もいるよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:39:59 ID:wxqDgDpt
私生活でいろいろあると良くも悪くも女優としての垢になるんだけど、沢口さんの場合
は私生活の変化が無さ過ぎる。それがコンプレックスになってストレスになっている
のかもしれない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:34:36 ID:/DNO3VaW
堤に捨てられてからおかしくなったんじゃない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:22:32 ID:+ScX/18f
「科捜研の女」の初期は細かったけど、顔はふっくらしていて健康的なところが
残っていた。ここ3年ぐらいでげっそり痩せたね。包みとは直接関係ないだろう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:45:25 ID:It0bxgGZ
ナビスコとはごろもに気を使って、リッツとシーチキンしか食べていない
んじゃないか。どう見ても栄養不十分。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:45:40 ID:9tzVrV8U
去年撮った映画、公開はいつなんだろう。
これからも舞台だけでなく映画をやってもらいたい。
見るほうは映画の方が経済的に楽なんだよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:57:50 ID:d2bwYD7S
>>168
公式HPでは今年公開ってなってるけど、どうなんだろ。
公開楽しみにしてるのに。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:28:57 ID:RsNgW8nk
HPは更新されていないからあてにならない。
悪いけど沢口さんの怠慢というか、更新されないHPなんて価値が
ないことがわかっていない。スタッフが気がつかせてやれば
真面目人間だからちゃんとやるだろうけど。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:26:52 ID:2GYGV3xM
俺だったら靖子のえぐれて凹んだ胸を手入れして熟成してせめて
Aカップにはしてやれる。1年でいいから遊ばせてくれ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:18:47 ID:IVkLBHpw
えぐれた胸か。重力に耐えているわけだ。靖子は我慢強いな。
ヌードで拝みたい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:59:07 ID:A5sc+ZqW
バストは70cmあるのかあやしい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:00:35 ID:A5sc+ZqW
バストは70cmあるのかあやしい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:34:38 ID:EZfFoh5R
胸はないけど美人で性格も良さそう。沢口さんのこと、俺は好きだよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:14:11 ID:wppSsvZF
性格よさげだけど芸能界だと難しそう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:15:14 ID:8jyy7SpP
元祖ハグキの女王

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:29:48 ID:vv2+YkFV
>>176
独身で芸能人で仲がいい友達も聞いたことがない。
毎日孤独の中で食も進まず痩せこける一方の靖子に同情したい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 04:17:21 ID:buw1LBoH
歯茎もすごいが最近は顔に細かいホクロが出没している。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:08:02 ID:JLyAZrgX
デビューした時は丸々とふっくら健康的だったのが、年とともに痩せ細って
鶏がらで痛々しくなってしまった。
体をオーバーホールしたほうがいいんじゃないかなあ。
あまり無理が効かない身体のようで、今にダウンしないか心配です。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:37:34 ID:taOQYTY/

沢口痩せ子

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:20:16 ID:TqFbs+C2
来月の舞台中に太れたら、沢口さんに特別ボーナス上げたい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:40:24 ID:zqdbIpzh
年下の男と結婚するような予感がする。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:26:26 ID:MI150eAh
性格良さそうだから幸せ太りしてもらいたい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:53:56 ID:ANsnwf4j
>>181
沢口太る子

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:31:36 ID:ezFXxTUt
昨日、堺市の広告で、着物姿で登場していた。めっちゃあでやかだし、声も綺麗!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:25:35 ID:wqFse0H8
着物はオッパイが大きいと窮屈だから靖子に合っている。
タオルをぐるぐる巻きにすれば細い体もカバーできるから
いいんだろうな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:47:36 ID:Hzgg9W20
>>182
舞台中に太れたら、沢口さんの体質革命だよ。
難しいだろうけど、達成したら1ヶ月フランス料理のフルコースプレゼントに
したらどう?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:22:11 ID:bTC2Pm4y

元祖コムロファミリー?

ttp://www.youtube.com/watch?v=QMuOvqI46K4

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:55:31 ID:/k60h1WN
目の下にクマが増殖している。何でここまでやつれてしまったのかと
痛々しく思う。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:10:45 ID:FY6+L4B6
本日12時からテレビ朝日で再放送
「鉄道捜査官・岡山発特急スーパーやくも・殺人を予告された社長
先頭グリーン車、密室トリックの謎[再]」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:27:46 ID:CFUTKoXY
かつての絶世の美女も、もうすっかりオバサンだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:47:40 ID:bTC2Pm4y
>>189
> 元祖コムロファミリー?
> ttp://www.youtube.com/watch?v=QMuOvqI46K4

4:17〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:31:03 ID:hC6uz5dU
>>192
もう41歳だからね。でも年齢に合った役をやっていけばまだまだいける。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:04:31 ID:oM0e/1v4
>>191
細すぎ。メシをちゃんと食って太って下さい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:02:33 ID:pGurmFX4
>>188
フランス料理なんか毎日食べたら、胃がすぐにギブアップして戻して
しまうだろう。靖子の身体はデリケートなんだから優しくしてあげよう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:14:01 ID:CujJl1kk
>>188
せめて懐石料理にして上げて下さい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:15:10 ID:dioojqZV
コース料理は食べ切れない。一品料理でお気に入りのスッポン粥がいい。
だけど毎日だと消化不良おこして下痢しちゃうよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:12:49 ID:Cka3zeSp
沢口さんが好きなお茶を進呈しよう。
無理して食べてもらっても身にならない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:55:18 ID:i1ahDU+4
>>193
> >>189
> > 元祖コムロファミリー?
> > ttp://www.youtube.com/watch?v=QMuOvqI46K4
> 4:17〜

スゴイ衣装だね。当時、何歳だったんだろ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:26:05 ID:SDnIXFyg
>>191
頬の肉がなくなって頬骨が飛び出ていた。
走った後のせりふ、息が切れて苦しそうだった。
走ってもシャツの胸が全然揺れず、痩せぎすの身体が痛々しかった。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:01:16 ID:K1eOmEX5
>>201
もうガス欠?
体にエネルギーが残っていないのだろうか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:57:52 ID:jl5z69EI
胸がないけど、変なパットとか入れてごまかさない沢口さんには
好感が持てる。ありのままでいるところ。メークもそうだし、
繕わないところがいい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:14:07 ID:RtG+aZCK
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::靖子ってもう食べ物が喉を通らないの?
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::水のマキにいぢめられてるの?
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::       心配だクマー




205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:21:30 ID:yuUfc3rr
勝手に拒食症にするのでない!食いしんぼデブとは違うんだから。
水野真紀には「沢口さん、また痩せましたけど大丈夫?」と
貧弱な胸を見ながら言われていることだろう。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:51:52 ID:hAehDwwe
>>204
水野真紀より山本○子だな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:53:16 ID:TUor3xW9
>>205
水野真紀はネチネチといやらしく攻めてきそう。
靖子にはしっかりふっくらして水野を打ち負かしてほしい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:45:12 ID:rKQlKXWZ
>>207
山本陽子としては沢口靖子はいじめの対象にはならない。
丈夫な体でひ弱な沢口を守ってくれている。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:44:20 ID:DQG2YaRO
沢口痩せ子  じゃなく、 沢口ふとる子 に 早くなってください。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:02:39 ID:A8baQZ0A
今度の舞台もだけど、山本陽子さんとの共演が多いのは何故だろう?
相手にないものをお互いに持っていていい関係になっているんだと思うけど。

211 :softbank219012027114.bbtec.net/tky:2006/10/31(火) 23:04:47 ID:j/2S/lfd
uhcustan/guest

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:57:35 ID:4zx636+D
去年の舞台で沢口さんと山本さんは共演している。
沢口さんが体力的な問題で舞台の後半高熱を出してフラフラ状態だった
時に、山本さんが元気いっぱいで調子が悪い沢口さんをじっと見守って
くれたらいい。年の関係だと山本さんが23歳も年上だから逆なんだけど、
親子ほど年上の人に体調を心配されているんだからちょっと情けないかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:27:21 ID:9ddOo1o2
来月の舞台、体調崩さなければいいけど。
何せあの細い身体だから。。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:25:18 ID:SZK3HSmt
>>209
沢口させ子 じゃなかったら、イイじゃん。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:34:57 ID:A1tHHFDG
>212
主役の舞台の最中なんて気が張っていて風邪なんか引かないのが
普通だと思うが、プロとして体調管理が甘いと言われてしまうね。
きちんと食べて体力をキープするのも仕事だけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:58:30 ID:tZ+f6ZP6
>>214
沢口ガリ子がいいよ。合っているだろう。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:04:34 ID:h65bExkq
>>216
沢口やす子 →→→ 沢口やせ子   うーん、自然な流れだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:23:17 ID:hAAZqjXk
靖子様、今度の舞台中に3キロていいから太って、みんなを見返して下さい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:24:48 ID:UNuielJB
沢口靖子など有名女優・アイドルの動画・画像のお宝物結構ありました。
携帯で見れえるのがいいね
http://tool-5.net/?hotweb

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:28:55 ID:nHsJFvzE
>>218
見返すって・・・
まぁそれくらい肉がつけば今より健康的な美人になるであろうから惜しいよな

もし沢口さんが亡くなった後「芸能生活の影にあった闘病生活」とかいうスペシャルドラマがやったらどうしよ・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:18:24 ID:NRAgCoO/
病気持ちではないけど体力がなくて無理がきかないのが今の沢口さん。
かけ持ち、連投しないで休みが多いのは、仕事すると体力を使い
きって体重が減ってしまうので、失った体重と体力を取り戻す
時間が必要だからだよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:57:47 ID:SUr6gqMu
体重を戻せていないが?
休みが足りない?
これだけ休んでまさか!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:44:57 ID:k9eDInrR
舞台が今日から開始だね。
がんばれ靖子!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:59:03 ID:5HTZnz8p
東宝としてはもっと映画女優としての大成を期待してたと思うんだけど。
今や長澤まさみが完全に東宝の看板だもんな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:16:18 ID:tLc3sHIa
巨人でいうところの桑田真澄 状態?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:34:06 ID:lb+kLE1B
体がしぼんじゃったせいか気持ち的にも元気ないように見える。
包みに捨てられたのが骨身に堪えているんだろうな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:47:30 ID:Wlmy6Fun
ヌードになることが決まればきちんとシェープアップしてくれそうだな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:45:42 ID:sdZ/jY4i
>>224
長澤まさみの母親役をやれば光る存在になれる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:12:41 ID:qjhoxNfS
たんすにゴンの人だよね?
半蔵門でよく見るよ!エーピで何度か見たけど,スッピンでパジャマみたいな格好してる
顔ちっちゃくてビックリした〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 06:21:35 ID:4DctClsq
一番町のマンションに住んでいるだよね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:46:49 ID:43llqgfC
今は名古屋在住。朝は味噌かつ、10時にういろう、昼は手羽先、
15時にきしめん、夜は松坂牛ステーキを続けて少しでもいいから
太ってくれるといいね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:26:02 ID:gOLGuwtZ
>>231
つい1ヶ月前に2回も半蔵門のエーピで見たよ!朝早かったし寝起きっぽかったから家近いんじゃないかな?
エーピで宅配便の手続きしてた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:13:22 ID:r6twGgg4
>>231
緊張と疲れで食欲落ちているだろうから、うどんばかり食べているんだと思う。
味噌カツいいねえ。だけど靖子の胃には重すぎる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:16:57 ID:Gi9Akt0s
みそ煮込みうどんなら食べられるよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:53:10 ID:DjOlCPLd
最近、シーチキンの宣伝をよくみかける。
あのシーチキンは標準タイプだから、カロリーはそこそこある。はごろもに起用されて、シーチキン一年分とか貰えるのだろうか。
ほどよくお肉をつけてほしい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:48:22 ID:SBGeqVdE
シーチキン貰っても知り合いにあげちゃって、沢口さん本人は食べていないだろう。
このCM始まっても全然肥えてこないし、CMでも本人は口にしていないから本当は
苦手なんだろう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:42:12 ID:Zu5V6IQv
霞を食べて細々と生きる靖子ちゃんだな。
だけどさあ、少しはお肉つけてほしいな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:43:59 ID:LxdByqeO
ある程度は肉ないとヤッてもイマイチだし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:34:20 ID:Ta6sHa2Y
いまどき、太ろうと思ったらいくらでも手立てはあるのに、それをやろうとは
きっとしてないんでしょこの人。

頑固なのか拒食症の気があるのか・・・とにかく女優を続ける気があるのなら、
ガリ矯正しないとテレビだけじゃなく舞台も見るのがきつくなる。

240 :沢口:2006/11/10(金) 17:51:53 ID:ak4SUx+q
こんばんわ。本人です。

皆さん相変わらず、人のことえらい好き勝手にゆうてくれたはりますね。
一体どうゆう気いなんでしょ。他にやることありませんの。
毎日毎日、感心しますわホンマに。
痩せてるやの病人やの肉がないやの、
あげくに歯ぐき削って胸につけたらどうかて。
何ですの。
何で見ず知らずの人にそこまでゆわれななりませんの。
ご自分の家族や恋人に同じこと言えますか?
そろそろええ加減にして下さいね。
皆さんはテレビや雑誌の虚像と思たあるんかもしれませんけど、
うちかて切れば血も出る生身の人間なんです。
もうちょっと考えてもらえませんかね。



今夜は久々のスッポンやわ〜。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:55:57 ID:tnwcT3Yq
太って健康的になったら文句のつけようがなくなって話題がなくなるから
まあいいと思う。いつもハラハラどきどきさせられるけど。

242 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 23:57:01 ID:EKjf71LX
何かのCM出てたの見たけど相変わらず綺麗だったなー。
俺22歳だけどこの人となら結婚してもいい


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 06:24:47 ID:AMw8W8Su
舞台で南野陽子と着物姿で並んでいるところを見たけど、ナンノのほうが
あでやかで似合っていた。沢口さんは細すぎて骨っぽいのが外からも
わかり着物がしっくりいっていなかった。
ホントに5キロ以上太らないと見栄えにも悪影響だよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:14:29 ID:y/5Go6vX
竹取物語の沢口靖子

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:16:01 ID:MIizX1n2
デカイ女に着物は似合わないw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:31:42 ID:ulXaS0vC
身長159だから普通サイズだよ。
何を身につけるにしても、最低限の肉が付いていないと
格好がつかない。着物だからタオルを何重にも巻いて
補正しているんだろうけど限界がある。

247 :火葬研の女:2006/11/11(土) 11:43:54 ID:eiD6/+WA
火葬されたしまった事件性の高い遺体の分析
これ専門です 京都

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:01:31 ID:2Bu4eRz8
普通の女性の半分も食べないんじゃないかな。
それでなければここまでガリガリに痩せ続けないはずだよな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:00:11 ID:2whbSVYw
食は細いらしいよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:58:48 ID:BUzjyWwx
「いろどり橋」の写真が中日劇場のHPから見れる。
山本陽子さんと並ぶと相変わらず体の厚みがないけど元気そうで可愛い。
http://www.chunichi-theatre.com/presents/2006/11/11gatsu.html#

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:50:28 ID:Id7mfDHg
>>250
サンキューです。
靖子ちゃん可愛い。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:47:15 ID:tYJAUVK9
>>250
靖子様、頑丈な山本陽子さんの体力を分けてもらってね。
そこを一番見習ってもらいたいです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:50:38 ID:niDO+Jrh
以前公開していた東宝芸能のメルアドにuを送ってみたけど・・・・・・・・・・・どだろか[

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:51:47 ID:niDO+Jrh
以前公開していた東宝芸能のメルアドにuを送ってみたけど・・・・・・・・・・・どだろか[

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:54:03 ID:niDO+Jrh
連続レス、スマソm(__)m

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:10:27 ID:eyLn5Dsy
昔は、もっと綺麗だったのになぁ…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:59:28 ID:4XnowywZ
ぴあ



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:15:12 ID:4NxdDsF2
頑張り屋の沢口さんだから太って体力つけることも出来ると信じる。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:20:24 ID:eR/uR6C2
痩せているから体力ないとは限らないけど、3時間程度の舞台で
疲れ切ってしまうのでは情けない。年配の山本さんなんか
夜まで元気に飲み食い楽しんでいるようだけど、靖子は
ホテルで休養だからなぁ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:56:50 ID:TJWcSjXZ
胸がいくらえぐれていても俺は沢口さんを愛している。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:29:50 ID:TnCksJ5y
なんか仲間由紀恵が同じ道を辿りかけてる気が…

清純派美人なんだけどコミカルで胸が(ryで浮いた話が少ない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:36:23 ID:TCCGB/tk
由紀恵ちゃんは、普通より少ないくらいだお
えぐれてたって京都府警にお勤めなんだから、すごいじゃないか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:50:25 ID:wjVAcS0c
「えぐれている」って響きが重いね。沢口さんの勲章だ。トップバストと
アンダーバストが同じサイズが条件か。これを新しい
売りにできるといい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:29:18 ID:ykHGMp01
大変失礼かもしれないけど、病気で乳房を取った患者役だったら
まさに適役。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:22:53 ID:ExCbRWvw
「えぐれてる」って言い古された表現、例えとはいえ
なんか陳腐でつまらない。そんな人いないし。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:49:04 ID:4FMqageI
>264
残すほうの乳房はどうする?両方取っちゃうならわかるけど普通は片方だよね。
拒食症に悩むキャリアウーマンでどうか?役作りで一生懸命痩せるだろう。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:35:25 ID:Lj70dL/H
>>265
そうねえ、「えぐれ」では古いよねえ。何か新しい言い方ないですかね。
「窪み」「谷間」とかどうでしょうか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 05:08:52 ID:p1zZkALx
舞台、調子どうだろう。熱出さずに体調維持できているかなあ?
いつでも心配な沢口さんの身体。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:38:16 ID:tBIubwgE
舞台のようなハードな仕事では、後半疲れから熱を出したりは昔からだよね。
体力をつける努力はしているんだろうけど、元が弱いのかなあ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:27:56 ID:CqVxxZ0e
>>261
仲間由紀恵はまだ若いし靖子ほど骸骨状態にはなっていないから、
女らしい柔らかさがある。靖子はどうしちゃったんだろう? 
本当に骨と皮しかない。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:48:25 ID:foq2wBDh
宮沢りえよりは肉付きがいい。

272 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 05:00:09 ID:SgzMszbt
dddd

273 :まさみ:2006/11/17(金) 15:53:41 ID:i8wr3d2D
沢口先生

ちゃんと食べるとイイコトありますよ♪

274 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 23:14:49 ID:SX3ha2Nb
沢口さんの好物は何だろう?好きな物ならたくさん食べるだろうから進呈したい。

275 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 03:44:00 ID:UzdxgXRK
好物かどうかわからないがお粥はよく食べるらしい。
お腹があまり丈夫じゃないから。

276 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 08:46:02 ID:CaScqEVO
性格良さそう。ちゃんと食べて元気になってほしい。

277 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 15:03:22 ID:ic1GO/OH
和服姿の沢口さん綺麗だよ。
http://www.eh.com/product/gofuku.html

278 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 15:06:15 ID:MIY/hxlC
歯茎オバケだ

279 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 22:02:46 ID:5+AJp3Yu
「びっくり箱」の地方公演では疲れから食欲がなくて、夜は飲み食いに
出歩かずずっとホテルにこもっていた沢口さん。今の舞台はどうだろう?
名古屋の名物を夜食べ歩くくらい元気なら安心だけど。

280 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 01:25:48 ID:e0iCqD7w
>>279
芸能人仲間で仲良く付き合うタイプではないよ。
食べることも飲むことも騒ぐ事も苦手だから、
ホテルで1人寂しくリッツを少々でしょう。

281 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 04:07:27 ID:4tjPpqa9
沢口靖子ちゃんのお友達になってみたいな。
頭いいし、美人だし。
少し前のドラマの反省点。
顔がふけた。下からのアングルが多く大阪のおせっかいな人にみえ興ざめ。
やはり靖子ちゃんは、竹取物語の東大法学部のファンなんかとのんびりお酒
がいいな。靖子ちゃんは堤の愛人やったんやろ。心身ともつかれたんやわ。
ゆっくりしい。ゆっくりしい。もともとの美人。大学でもいって教員免許と
ってほしい。今だとつかいすてはきすての大企業の女たちみたい。
みおつくしのときのやすこちゃん、シンデレラガールにえらばれたときのや
すこちゃん。だいたいたけだてつやときょうえんせんでよかってん、もっと
いいおとこ。なんかもっといいおとこときょうえん。もっといいおとこ。
もっといいおとこ。もっといいおとこ。

282 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 10:44:33 ID:LHd96Wq5
舞台の靖子ちゃんの様子知りたいけど、誰か見に行った人いない?

283 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 20:31:07 ID:NDtUp1at
>>281
下からのアングルだと鼻の穴は目立つし、痩せ過ぎにより
頬骨の形がもろ輪郭に出るしでいいことない。やっぱり
靖子は斜め45度が一番。

284 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 20:35:51 ID:D7A4QvDX
沢口さん、野菜も食べようよ。

285 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 23:48:41 ID:YN2ORj5r
どれだけ痩せても靖子さんを愛しています。安心して痩せて下さい。

286 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 05:12:13 ID:5wqmB0ti
>>285
どれだけ太っても靖子さんを愛しています。

287 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 20:30:21 ID:V7E3XJ0Y
>>277
女の子らしくて可愛い
「びっくり箱」見て気付いたけどこの人は明るい笑顔中心の役に比べて刑事物の真面目な役はあまりハマってなかったかも


288 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 20:42:15 ID:0WiuS1WW
時代劇なら良いよ

289 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 23:41:29 ID:tBAOgsB6
>277
刑事物好きだけど、アクションシーンはもう少しそれらしく見せてほしい。
走った後は一人息が上がっているし、悪人を投げ飛ばすのでなく
わざと投げられているのが見え見え。体力的問題があるだろうけど
何とかしてくれ。

290 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 01:17:29 ID:o3yb88p6
堤との経験で男に対して変な先入観持っているんじゃないの?
一晩でいいから靖子姫を自由に弄びたいよ。

291 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 05:06:56 ID:cDkxnNqA
>>289
ガチで投げようとしたら沢口さんの体が壊れる。
今のが精一杯だろう。

292 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 19:59:46 ID:2uKyPGbj
沢口さん、野菜も食べようよ。

293 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 22:53:59 ID:tU2KIHxB
「いろどり橋」の公式HPに出演者インタビューで登場。
体調管理のため劇場とホテルの往復だけだって。山本陽子さんが毎日
アルコールを楽しんでいると言っているのと正反対。やっぱ体力に
自信ないんだね。夜も早く寝てしまうとのこと。食生活には
気をつけていると強調している。昼食は沢口さんに気を遣って用意した
特製弁当を食べているみたい。やはり普通の人と同じメニューでは
だめなんだ。また痩せるね。

294 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 00:58:22 ID:BjkhPOqU
>>292
もっと量を食べれるようになればいいね。
小食だから何を優先的に食べたらいいか考えないといけない。

295 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 06:14:01 ID:XUIXi9zL
>>293
HPメンテ中で見れないけど大変そうだなあ。
やっとの思いで持ちこたえている感じがする。
食事は沢口さん用の特別メニューか。。。
ひ弱な沢口さん、ダウンしないでねと祈る。

296 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 21:26:44 ID:3OSPAbQ4
一日三食、定食一人前を残さず食べること。契約条件に入れて下さい。

297 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 21:42:53 ID:jhMtA9s4
>>293
お子様ランチ並みの量かもね。

298 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 22:50:48 ID:Q+n6qfWl
>>293
ここから入れる。沢口さん、体力に自信ないね。昼食もやっぱり
配慮してもらっている。朝食と夕食はホテルの固定メニュー、これでは
食欲落ちるだけだと思う。山本陽子さんのパワーを分けてもらえると
いい。
http://www.chunichi-theatre.com/presents/2006/11/11gatsu.html#

沢口靖子さん
――名古屋での舞台アフターなどは・・・?聞いちゃいけないでしょうか。
沢口 「いえいえ、もうほんとに、ホテルと劇場の往復だけですから(笑い)。
朝も早めに劇場入りしますので、夜は早く寝るようにしています。
やはり、健康管理が大切ですからね」
――お食事なども?
沢口 「それはもう、ちゃんと。お昼も、いろいろご配慮いただいて、
美味しい日替わりのお弁当をきちんと食べてます」
――健康管理は、きちんとした食事から、ですね。千穐楽まで、お身体に
気をつけて、素敵な笑顔を見せてください

続いて姉おしず役の
山本陽子さん
――気持ちが途切れないということですね。名古屋生活はいかがですか?
山本 「おなじみのお店に行ったり、若い出演者の方たちとお食事したり、
けっこう楽しんでます。お酒も美味しく飲めますしね(笑い)」
――それが、美容と健康の秘訣だったり・・・?
山本 「はい。そしてなにより、身体を動かすことですね。こう見えて何でも
自分でやりますから。ひとまかせにできない性分もあるんでしょうか(笑い)」

299 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 23:37:52 ID:h0eQX9Fk
25日間の公演で休みが一日だけ、週5日マチサワかぁ、
確かに靖子さんにとってはきついスケジュールだねぇ。
身を削って仕事してる感じがする。

300 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 00:38:45 ID:sjiQKSnf
>>298
沢口さんが少しでも体調維持できるよう、周囲も気を使っている雰囲気。
出演者の中で一番華奢なんだろうね。

301 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 07:25:20 ID:LOwTS+vm
毎日ホテルと劇場の往復だけの生活、変化がなさすぎて
精神的に疲れてしまいそう。そうまでして体に負担を
掛けたくないのかなぁ?

302 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 12:59:20 ID:5vjJmhqL
食事って皆でわあわあしながらのほうが美味しくて食も進む。
気晴らしにもなるからホテル篭りよりいいよ。二日酔いで
気持ち悪いのを我慢して舞台本番なんていうのも、いい思い出に
なると思うけど、沢口さん的には許せないのかもしれない。

303 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 15:57:13 ID:TIfiBndO
>>299
来年の1月、2月も同じ。1月なんて休みなしで、出演は靖子ちゃんより
はるかに年配の十朱幸代、淡島千影女史。若い靖子ちゃんより頑丈に
できている、じゃなくて靖子ちゃん体力なさすぎだなあ。

304 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 15:59:05 ID:JGYaUbLt
淡島さんって80歳超えてるのでしょ。凄いな。

305 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 18:09:14 ID:O3CUta05
役者魂だね!80は凄いよ〜!

306 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 00:24:13 ID:AMUowczB
>>303
沢口さん、体の具合が悪いんだろう。休みなしと言ったって夜遅くまで
仕事するわけじゃないし、それほど無理なスケジュールではないはず
だけど・・・・

307 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 05:13:27 ID:lfXWCcJU
病気だったら舞台なんかできない。体が悪いわけない。それなのに
体調維持に苦労?している理由がわからない。

308 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 05:38:53 ID:Z8AcYP17
オレと夜の特訓が必要だな。

309 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 10:37:20 ID:AfvbkCSR
メタルやすこ が あらわれた!!
メタルやすこは こちらをみて ほほえんでいる!!

         人
       ( ゚∀゚ )


コマンド?

→たたかう
 じゅもん
 どうぐ
 にげる
 おしたおす



310 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 21:43:47 ID:2X4JpBrX
グルメ番組のレギュラーになれば、いつも食べ続けるから太るよ。
刑事物では役柄からも太るわくにはいかない。

311 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 23:28:43 ID:dvCBnX2k
アメリカ行って、草鞋のようなステーキ、沢口さんの拳より大きい
ポテト、ボール1杯のごってりサラダ、暑さ10cm以上のサンドイッチを
食う生活を1年すれば5キロくらい軽く太る。

312 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 07:54:58 ID:/l6wQ5PM
>>310
靖子さんの胃袋が耐えられないだろう。
ファーストフードは脂っこく受け付けないので、食べると戻してしまうらしい。

313 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 15:14:16 ID:Qe6W7Xbn
水野真紀とはまだ仲悪いのか?昔は斉藤由貴とも仲悪かった。
見かけによらず性格きついんじゃないか?

314 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 20:19:00 ID:J4rpkCZ1
>>313
女優はみんなそうだ。


315 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 23:03:40 ID:iDgPwUTN
>>312
精進料理しか食えないのか?それも半人前?
これでは体力つくわけない。

316 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 23:07:31 ID:/x7ORmE7
今でも綺麗だし一生懸命やってるのはわかるけど、演技がねえ・・・。

317 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 23:24:58 ID:+77ltPNW
女優業も最後は体力勝負のところがある。食が細いのは辛いだろうな。

318 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 06:18:35 ID:fetONwAZ
もうすぐ舞台も終わる。沢口さん、最後まで持ちこたえることが
できそうでとりあえずは安心。だけど、体鍛えて筋肉つけて
食事も他の人と同じように摂れるようにして、次の舞台では
周りに気を使わせないようになってね。

319 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 16:21:15 ID:uyYbO7GA
>>318
主演なんだから共演者、スタッフに気を使ってまとめていく立場だよね。
身体のことなんかで心配させちゃまずいなあ。ホテルと劇場の往復だけ
しているのでなく、空き時間にはテレビに出演したりイベントのゲストに
登場して主演作品の宣伝くらいするのが主役女優の役目だと思うけど・・

320 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 20:31:18 ID:ZILdQ9+k
>>316
時代劇なら演技はさして気にならない

321 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 21:02:44 ID:1FUOcd5p
>>319
その通りだ。沢口さんが音頭とって、裏方さんを含めた関係者を労う
食事会などもやるべきだと思うが。自分の体だけを気にかけて
周りに気が回らないのでは困る。

322 :-:2006/11/26(日) 21:32:01 ID:LDNjBMCh
>>313
何でその2人と仲悪いの?

323 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 23:26:39 ID:FirQG0pl
>>322
水野真紀は事務所の後輩。事務所が水野にばかりいい仕事を
与えていたので沢口靖子が嫉妬したんだって。水野も性格が
悪く沢口に対して生意気な態度らしい。斉藤由貴のことは
よく知らない。

324 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 23:31:22 ID:ZILdQ9+k
>>323
水野真紀の結婚式に沢口が来ていたから仲悪説はマスコミの噂。

325 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 23:58:43 ID:HBXDZ1hf
>321
本来はそうあるべき。裏方さんたちを慰労してまとまりをつけていく
役目をしてもおかしくない年齢だけど、自分の体が心配で手が回らない
のはちょっと情けない。

326 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 02:26:48 ID:fT5mocHC
>>324
義理で招待されただけだろう。水野真紀は腹黒そう。

327 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 06:24:43 ID:bGoHOq7s
井川遥さんの婚約会見をニュースでやっているけど、「健康そうなところがいい」
と相手に言われたとのこと。沢口さんも健康美を取り戻してほしい。

328 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 06:26:35 ID:+4zoZMs7
朝鮮人と比べるなよチョン

329 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 23:48:30 ID:kzEIQ/ZC
井川嬢のお肉を沢口嬢に分けてあげたい。痩せ過ぎている貧相で痛々しい。

330 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 06:28:39 ID:/5GIS5E1
舞台が終わった後のスケジュール、誰か知らない?
ドラマの予定とかないの?

331 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 20:28:50 ID:IMrOeb9Q
細腕繁盛記2は?

332 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 23:36:24 ID:69HmPgi1
細腕繁盛記は連続にしたほうがいい。来年の4月期に細腕・・、
7月期に科捜研で久々の連投がいい。

333 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 01:40:08 ID:tKLZa28J
「鉄道捜査官」も定着させて!
3本ほどまとめ撮りしてもらいたい。その後、「細うで繁盛記」、
「科捜研の女」と続けば最高。

334 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 06:26:50 ID:wHsjAikS
5キロ太って下さい。

335 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 20:36:03 ID:iKTKKrH7
細腕繁盛記は2時間シリーズ化で良いよ

336 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 21:17:22 ID:SRxQMRqK
この人仕事無いとき何やってんだろ?
ゴロ寝してても痩せるんだろうか・・・

337 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 23:49:45 ID:jmj4WcVf
3食しっかり食べていると言いながらガリガリ化が止まらない理由もわからない。

338 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 02:01:47 ID:a/odfsjo
>>335
連続がいい。毎週沢口さんの顔を拝める。

>>337
そんなの簡単。少ししか食べないから。

339 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 05:09:02 ID:VwloDpEs
舞台終わったようだ。熱とか出ないですんだようで良かった。

340 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 22:56:03 ID:pB/+9O3Z
アップになるときつくなってきた。テレビより舞台のほうがいいのかも・・・

341 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 23:23:03 ID:bSp6eOFB
舞台ですらきついと言われているよ。

342 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 23:46:41 ID:Mes24lyi
痩せすぎで貧相。余計に老けて見える。

343 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 05:52:42 ID:9dV993W7
もっと運動して体を活性化したらどうだろう。
何かのトーク番組で、自宅の近くを散歩する程度と言っていた。
ジムで鍛えるとかすれば健康的になりそうだけど。。。。

344 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 23:26:53 ID:B30d25Xq
昔はスキューバダイビングやってジムでも鍛えていた。それが散歩になってしまったのは
体調に問題があると思われる。激ヤセとも関係あるかも。

345 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 01:58:31 ID:pvbI94R0
>>344
単純に年をとっただけではなさそうだ。
最近の沢口さんから体のパワーを感じられないのが心配だよ。

346 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 07:01:24 ID:yts06Ihi
「いろどり橋」終わった。今後の予定は? また長期休暇ではがっかりなんだけど。

347 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 20:25:37 ID:TQBBfirP
>>343
中途半端に鍛えても肉が付かずに筋っぽくなるだけだよ。
40過ぎたんだから、ゆっくり散歩でもして長生きしてくれればいい。
痩せていても体力モリモリの体ならそれでいい。

348 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 20:35:36 ID:xO41nm97
筋っぽくなったとしてもやつれげっそりよりはマシ。

349 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 20:37:58 ID:xO41nm97
つか、40歳をまるで老人みたく言うなw 

350 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 22:00:00 ID:iBX5RTjz
必要最低限の脂肪をつけないとダメ。苦手なファーストフードみたいに脂っこい
食事に挑戦すること。

351 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 23:43:53 ID:UMN8f3RP
>>350
石塚と友達に成る事

352 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 15:41:34 ID:E6Q4Room
沢口さんに言ってほしい
「まいう〜」

353 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 20:10:16 ID:ErXStS22
体力がない華奢な沢口さんにとっては、ハードな舞台だったと思う。
体重もまた減っただろうからちょっとだけ休んでお肉をもどしてから
次の仕事がんばって!

354 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 21:43:36 ID:1obJUCh9
>>351
同じ女性で森久美子さんがいい。どうしたら太れるかがわかるだろう。

355 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 00:00:06 ID:8hSl0AXB
>>353
体力が基本だが???

356 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 05:09:37 ID:QU+duiW0
「いろどり橋」は名古屋だけじゃなく、大阪、九州なども回って
2ヶ月やってもらいたかった。

357 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:55:41 ID:IKS3vigr
次は細うで繁盛記続編かな?それと公式HPを何とかしてもらいたい。
あまりにひどすぎて人間性を疑われるぞ。

358 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:17:11 ID:5e/703en
「細腕」繁盛記ってタイトルがシャレにならないですよ・・・・・

359 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 01:31:13 ID:LTWeT1X6
>>358
それがリアルでいい。ノースリーブの沢口さんが細い腕で食事を配って
走りまわっている姿は最高だよ。

360 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 22:52:42 ID:gp0VGuSW
シャレにならなくても商売繁盛なら良しとしよう。着物の沢口さんはまだまだ綺麗。
タオルぐるぐる巻きにすれば体もふっくらで貧相に見えなくなる。

361 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 05:56:04 ID:cIPhj38M
これ以上痩せてはまずいと思って見ているけど、見るたびに痩せていく
靖子

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:08:25 ID:10nJI1IU
神経質すぎるんじゃないか?少しでも心配事があると緊張して疲れてしまうとか。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:23:50 ID:pIBs6EWj
公式HPによると、まだ「いろどり橋」出演中。これではだめ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:12:52 ID:oM3KX3BW
>>362
胃が食べ物を受け付けなくなる。固形物が食べれなくなり麺類みたいに
簡単な物しか食べれなくなるんだよね。元から食が細いこともある。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:54:45 ID:tuypPkGa
沢口さんに太ってもらうために、5キロ太るまで大食い選手権に
出続けることを許したい。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:38:19 ID:kNhZbOkb
>>365
それは靖子にとっては苦痛だよ。
食べはじめてから10分持たずに気持ち悪くなってリタイアに決まっている。
太るどころか逆効果だろうよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:18:22 ID:ILOc7ek/
こってりしたものを食べたりどかっと大食するより、お菓子をちょこちょこ間断なくつまみぐいし
朝から晩までごろごろして過ごす。これがおすすめの太り方w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:19:17 ID:4mGLsWoE
間食って結構たくさん食べてしまう。沢口さんのように胃腸があまり
元気ない人は間食しない人が多い。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:18:17 ID:gIgQumOS
こういう擁護の仕方ってどうなんだろねw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:45:36 ID:cP/cAFrr
時代劇が似合う、の意見が多いけど、顔が小さすぎてかつらのサイズが
合っていない。子役用のかつらにすればいいのにと思う。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:18:22 ID:8X5eDmX5
はぁ?w

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:45:01 ID:fNqEmZO7
次のお仕事は何? 2時間ドラマ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:02:50 ID:aUMqOT/j
ドラマの噂もないし、本当に体調悪くて休養しているのかも。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:43:12 ID:/Sf07c5F
>>373
靖子ちゃんを勝手に病人扱いするものでない!
まあ、心配しているんだろうから許そう。
実は俺も心配なんだ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:39:49 ID:dY6QK9qq
「新・科捜研の女」がDVD化だって!(*^Д^)ヤッター☆

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:18:04 ID:Q7JTzgO6
>>375
それはいい知らせ。来年も続く事を祈る。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:38:25 ID:0g3ZW6hi
科捜研もまあまあと思うけど、昔のドラマがDVD化されるといいなー。
DVDになっても、最近のばっかりだし…。
色々問題があるんだろうけどさ〜。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:28:36 ID:v10JFZ9S
まあできるところからやっていけばいい。
個人的には最近の沢口さんのほうが好みだからいいんだけど、
人それぞれだから昔のがいいと思う人もいるよね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:58:51 ID:6NOTIdc3
誰か東宝芸能にメール送って。折れはアドレス知らないから。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:05:03 ID:VxINPGnt
>>379
メールに何書くの? DVDのこと?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:17:32 ID:6NOTIdc3
>>380
HPの更新の事を含めて書いてm(_ _)m

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:24:07 ID:7ThABL3H
>>377
昔のドラマのDVD化となると「結婚物語」と「新婚物語」だね。
アラレちゃんめがねの沢口さんがカワイイ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:40:03 ID:BYdxzDtQ
森久美子(;´Д`)ハァハァ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:02:56 ID:jID+9JTC
ちびまる子とシーチキンのCMで共演してるよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:53:08 ID:FDBCvCo8
公式HPの更新の件は、内容を含めて事務所の責任でしょう。
マネージャーや製作担当スタッフあたりがもっと考えなくちゃ。
東宝芸能って、そんなに人材がいないのかな。


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:51:01 ID:XEKm2PAZ
スタッフだけのせいじゃない。タレント本人のやる気が一番大きい。
ブログやってファンとの交流している人も大勢いる。
沢口靖子にやる気なしだよ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:34:13 ID:M+0SZbSd
本当にファンを馬鹿にしているよ。
自分でHP作りましたといいながら、更新もせず放置するだけ。
イメージダウンにしかならん。靖子も少しは大人になれ!!
聞いているか、お前!!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:19:51 ID:AtOsiToR
公式HP、今日更新されてた。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:58:41 ID:vyHdck3A
名古屋の舞台の間、体に余分な負担がかからないように劇場とホテルの往復だけ
だったと聞くと、切ないものを感じる。日に2回講演としても実質8時間以下で
余裕のはずたけど、そんなに体力に自信ないのか?山本陽子さんなんか毎日のように
夜出歩いてお楽しみだったみたいだけど、少し見習えないのかねえ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:14:16 ID:PNrbbU+B
>>389
味噌煮込みうどんを食べなかったのかな?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:35:58 ID:/MKluheL
>>390
昼食では食べそうだね。ところで、毎日ホテルで夕食は何を食べて
いたんだろう?1人では味気なくて食欲がわきそうな気がしないんだけど。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:33:08 ID:ht3/Ndj6
靖子さん、ご用心!

中年期のダイエットご用心…安易にすると骨密度減少
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006121224.html

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:47:33 ID:bY7NyLTL
将来は吉永小百合のような年の取り方してほしい。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:01:41 ID:xFZLNcYl
無理やり牛丼とステーキと特大エビフライを
口に押し込んででもふっくらしてほしい。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:00:28 ID:+xOKle6O
>>394
沢口さんにとっては2日分の食事量だろう。
一気食いしたら吐いて戻してしまうこと間違いない。だから1日6食で
回数増したら太れるかも。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:34:09 ID:IQBmlvRL
食い物ネタ。本当に心配してるんだか遊んでるんだかよくわかんねーw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:01:30 ID:9YjJacfk
ようつべの「澪つくし」最高だ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:16:44 ID:UZp0aVzy

歯茎が超キモス

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:41:53 ID:pXOeJ4mV
>>382
亀レスだが、同感!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:38:10 ID:uWWBWL4m
「お登勢」ってNHK以外で放映したことある?時代劇チャンネルとか。
ちゃんと録画したいからまた放映してけろ!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:19:23 ID:GiDAlYlu
>399
ダイエットして運動しないと骨密度が小さくなるの?
沢口さん当てはまる。元から骨細だし。体力なくて体調崩しやすいのも
わかる。休みが多いとの書き込みがあるけど、そうしないと身体が
持たないからでしょう。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:53:16 ID:fQFbmP7i
>>401
それなら話は簡単、ジムとか通って運動すればいい。
食欲も出て太れるんじゃないかな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:56:13 ID:wgZCnltr
>>402
簡単にいかない理由が何かあるんだろうよ。
それでなければあんなにやつれて貧相にならないはずだ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:50:08 ID:Llks9a3u
体重が45キロをオーバーすると
凶暴化するとか。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:45:54 ID:jw7g+Kal
だけど40キロ切ったら体力なくなって困るよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:45:09 ID:CBkxgqgu
歯茎とホクロと目のクマ。
これだけあっても美人の沢口さん。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:47:43 ID:GAyRpI6m
公式HP更新されたけど、出演CMのURL紹介が追加されただけで新しい
ネタを作った形跡なし。またもガックリ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:44:49 ID:y+QDxO0N
PCやる前に疲れてしまってふとんへ
直行の日々。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:57:06 ID:vSjNzFTS
>>408
体力ないから夜は無理だけど、昼間はできるはずだよ。
今仕事入っていないと思われるが。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:31:30 ID:7xJ+zhnA
>>408
男と一緒でも、夜は疲れて何もせずに寝てしまう靖子。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:09:40 ID:RcQ/l0U9
ヌードととまでは行かなくても、そろそろ本格的な濡れ場は演じてもいいかも。
いやっ、ちょっと遅いか?
でも大女優への道ってそういう過程が必ずっていうほどあるよな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:45:27 ID:Vn3ERRfh
宗教のせいか普通と少し違うところがある。
濡れ場の経験が必要なのはわかるが、骨と皮しかないガリガリの身体では
難しいところが多い。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:46:37 ID:vQZXQqrK
>>411
女優に一生をかけるのなら勝負のしどころ。
濡れ場は誰でも経験しているんだから沢口にも当然必要。
HPの件といい、客商売なんだからもう少し考えてもらいたい。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:46:26 ID:awoobawF
>>412
ガリガリ、ペチャパイといえば、黒木瞳もそうだよな。
『化身』なんてまさしくそう。
(あの時は、若かったと言うのもあるけど)
あれを演じたからというわけじゃないけど、いまの沢口とは存在感が違いすぎる。
女優に生きるなら、勝負して欲しい。体とともに枯渇寸前のキャラに新しい風を吹き込める。
もちろん、俺らは俺らで楽しみなわけでw



415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:03:53 ID:ixrp/CiW
>>414
黒木瞳も細いけど、動きや肌の張りを見ると日頃鍛えていて健康体なのが
わかる。しかし沢口は動きも弱弱しく肌は乾燥して潤いがなく健康体とは
思えないところが違う。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:30:46 ID:P3Eg1k+2
>>415
黒木瞳はダンスで鍛えてるからね。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:38:55 ID:4rd9gmdn
今の沢口さんに脱いで欲しいなんて、冗談きつすぎw ほんとにファン??

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:46:14 ID:hrZy4vEP
>>416
黒木瞳はやはり鍛えているんだね。沢口さんは鍛えているような外見に
見えない。これは太っているとか痩せているとかは関係ない。
鍛えている女優さんは、一見細くても肩や二の腕には筋肉がついて
いて露出すると意外とがっちりしていることが多い。だけど沢口さんは
ガリガリのままだね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:30:21 ID:fXNOGv4o
黒木瞳・沢口靖子さん

2人とも音程があやしいw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:31:40 ID:fK9PLNZa
【芸能】亀田興毅と沢口靖子、年の差熱愛発覚!?【激写】
祭会場は↓のスレです。記念パピコお願いしやーす。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1164226784/

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:30:46 ID:ulQvXWZE
>>419
芸能界の水には黒木瞳のほうが合っている。沢口靖子はあまり合っていない
のではないか?ペチャパイでガリガリなのは同じ。歌だけでなく演技も怪しい。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:26:42 ID:FlRkOTsn
黒木さんは沢口さんみたいな悪声(台詞が)ではないからまだ取り得があるだろう。
沢口さんがガリガリじゃなかったら品格では負けないのにね。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:25:19 ID:k+MSfmw4
同じガリでも黒木さんは元気でパワーを感じるのに対し、
沢口さんは目のクマや肌艶の悪さもあって活力を感じない。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:57:00 ID:tcKAlXmv
>>422
ガリガリでも沢口さんのほうが品はあるよ。
すれていない真面目な雰囲気が好きだな。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:08:24 ID:mScv6hnL
本当のところ堤義明との関係はどうだったんだろう?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:06:08 ID:P77Z2RDd
>>425
若い時は愛人、年とって老けたら捨てられた。こんなものだろう。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:52:40 ID:Lpf6D5Dt
ここですよね?
http://jpan.jp/?vDfB

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:10:56 ID:NlQgAjeS
痩せていてはまずい役をやらせれば真面目な沢口さんだから太ると思う。
母子家庭で子供を抱えて逞しく働きづくめの母親とか料理がうまい
飲み屋の女将を演じることになれば役作りで太りそうだよ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:58:17 ID:pU2q14/0
たくましい母は無理があるなあ。品があって美しい母親が自然じゃないかなあ。
無理しないで自分を出していくほうがいい。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:31:26 ID:U76T43xe
東宝芸能のHPで、年忘れ大会の時の写真と言葉がある。
来年は新作映画があるみたい。楽しみにしよう。
斉藤由貴と水野真紀がおいしそうに料理を食べている写真があったけど、
沢口靖子が食べているところはなかった。やはり食べるの苦手?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:13:01 ID:xczcVE/R
映画をやるってことは来年は舞台はなしかな?
まあ映画のほうが安く見れるからいい。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:58:14 ID:1VTNTvz0
新作映画? いよいよヌードになるのか?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:50:12 ID:3XjAi862
それは、主演なのだろうか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:08:32 ID:nrOW7zEy
ヌードにならなくてもセミはしてほしいな。
背中だけ見せるとか、乳房だけ隠すとか。
それぐらいの挑戦はしてほしいところ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:35:12 ID:DzodQ9hh
ヌードでなくても水着にはなってほしい。
今のままでは骨と皮しかないので痛々しい。きちんとお肉をつけて
準備をしてからだな。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:38:24 ID:clj849BR
>>434
愛の流刑地のヒロインやって欲しかった。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:43:47 ID:Yql6Uu5S
ヌードでなくても濡れ場は見せてほしい。ガリガリボディでも大丈夫だろ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:56:34 ID:Kw5pVkPb
松下由樹から5キロの肉を分けてもらうとお互いにプラスになるんだが。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:01:49 ID:M+XdxHEi
>>430
>斉藤由貴と水野真紀がおいしそうに料理を食べている写真があったけど、
2人とも子育て中のママさんのせいかたくましいわ。沢口さんも子供産めば
もっと食べるようになるんだろうけど、2人の1食分が沢口さんの3食分
ぐらいの量なんでしょうね。胃腸が弱いらしいからたくさん食べると
気持ち悪くなったりしているんだと思う。


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:18:17 ID:c4YbIvo8
科捜研の女は来年もやってくれるんだろうな。
10年を目指してがんばってもらいたい。舞台も入れてもらいたいけど
時間的に難しいかも。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:13:11 ID:oPhBbD9m
俺はさっき鳥の足と焼肉丼とケーキとキャベツ山盛り
食ったぞ。靖子さんもしっかり食べてくれ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:13:27 ID:WyyyGqr0
痩せている人が太るのは大変です。「5キロ太れ」と言われますが
プレッシャーです。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:53:42 ID:j0cmR+rA
>>438
松下由樹に5キロの肉を分ける結果になりそうw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:11:17 ID:qdXjHwsG
太っているとか痩せているでなく、熟女と言われる年齢なのに
熟れた雰囲気がない。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:52 ID:dTUaZ5+w
専属の料理人を雇って、食事は残さず食べることを義務づける。これで完璧。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:30:36 ID:3kEy8LoL
背筋を伸ばしてる人は基礎代謝が大きくて
食べても太りにくいらしい。
沢口には猫背になってほしいということだな。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:42:20 ID:VeH3wwzi
ヘビースモーカーらしいよ。
ろくに食べないで煙草ばかりじゃやせこけるわけだよな。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:40:43 ID:upKDUfbP
沢口靖子などH動画・画像ものならここ最高です。
抜くならここよかったね。携帯からも見れたよ。
http://sexy.st/~katai7/

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:19:45 ID:fu98aUu4
>>447
それはイメージダウン orz

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:48:49 ID:1uwlyAUa
タバコ吸うとは以外だけど、ストレス発散にはやむを得ないか。
だけど健康管理にはうるさいんではなかった?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:07:57 ID:VKzN2Udr
>>436
テレビ版をやるとの噂がある。でもハードなシーンは無理かなあ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:43:34 ID:GY+P49AT
スモーカーじゃないはず。確かラジオで煙草吸わないのに吸う役柄がきたって言っていた覚えがあるが。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:03:58 ID:BoiUr35V
アルコールはビール1杯まで、煙草は吸わないと言っていたかな?
でも公式発言と実態は違うから何ともいえない。毎日ボトル1本空けて
いるかもしれないよ。煙草もよくわからない。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:51:39 ID:LVvvJYKj
松坂慶子さんからも体重を分けて貰えば良い

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:21:51 ID:HGlyvfkt
肉と脂肪だけでなく、丈夫な胃腸と健康な血液も分けてもらおう。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:53:41 ID:yEQR7czB
内臓まで移植はやめてくれ。沢口さん本来の持ち味がなくなってしまう。
沢口慶子では洒落にならない。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:43:10 ID:HWWWyr0L
「タンスにゴン」のマリリンモンローばり
巨乳は偽物だったというのか!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:15:35 ID:7w5UN/xQ
本物だと思っていたとはありがたい

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:06:29 ID:nXJAgSNr
>>456
そうねえ、スレンダーで華奢なイメージだなあ。
体型を維持したままで体力がついていけばいいんだが。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:59:31 ID:OB7EKc+J
3か月ぶっ通しで舞台に出ても疲れ知らずで毎晩元気に飲み歩く
沢口さんであってほしい。何が足りないんだろうか。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:07:21 ID:LKMcgBnA
新作映画はヌードと濡れ場を覚悟して沢口靖子の全てをさらけ出してもらいたい。
太くても細くても関係ないから沢口の気持ち次第だろう。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:52:33 ID:Uxw9AAgb
正月は毎日餅10個食べて太ってくれ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:35:34 ID:QHPRz2Cy
正月はHPの更新もお忘れなくね、靖子さん!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:28:11 ID:Pr4qGpv/
1月からクランクインだって!!

沢口女将が再び…07年2月フジテレビ系「新 細うで繁盛記2」
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122906.html

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:00:37 ID:izHMvA8S
↑ 綺麗だけどすっかり老けたね。目のクマ気になるなあ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:11:16 ID:68Cn0ISU
>>464
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:00:54 ID:GIPiI6SC
連続ドラマで見たかったけど仕事するようで安心した。半年ぐらい休むのかと心配していた。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)