2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■女優・米倉涼子の独特な負の魅力!■▲●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 05:36:55 ID:s3pAO+J6
あばずれ・オブ・ザ・イヤーなどと揶揄され、上等!
数々の、シャレにならないスキャンダルの噂にまみれても、上等!
勢いで(ある種、勘違いで)粋がっていただけの数年前だったが・・・

いつしか現在、董が立ち、既に敢えて云うまでもない、
押しも押されぬ”正統的本格派美人女優”として、
日本の全芸能界内での地位を占めている。
同様の芸能人・女優で、他に追従する者も見当たらない。

ヲタでもアンチでも構わない、どうでもいい事を考える諸君!
この推移・現象(計算によってでは、こうはならないだろう)を、
どのように捉え、考えているのか?
(ちなみに明らかに、表には出にくいが、M1・M2層に人気がある、
逆に、ある一定量の女性には、はっきり嫌われている。)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:43:03 ID:167k0SrI
【屁】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:16:53 ID:UqCYB5zI
屁2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:27:32 ID:PIkiXtWK
放屁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:18:33 ID:lnQ4JRXR


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:17:35 ID:WygWrQvA
大放屁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:19:11 ID:0oG0IcN+
プップクプー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:00:06 ID:ZHslXpVA
アナルトランペッターRYOKO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:09:52 ID:B0zE++PR
☆屁☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:03:47 ID:YNJvVrKT
へぇ〜 プッッスゥ〜〜ン

11 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/06(金) 18:42:50 ID:rc52CnBB
米蔵涼子ネエさん、マイカーはブガッティ・ヴィエロンです???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:25:31 ID:rmkNUtA3
>>11
自分の巣へ帰りたまえ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:32:13 ID:smj2D6X6
独特な屁の魅力!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:20:31 ID:AzjnbmFM
屁のイメージってでかいよねブリッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:09:08 ID:MP5U2AvX
屁ぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:22:38 ID:sO0SXuVs
8000屁エ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:46:55 ID:18KhGHnS
【屁】で検索すると米倉涼子が沢山出てくるのは何故ですか?

18 ::2006/10/08(日) 21:23:47 ID:qhB3O+sB
ここは”屁”絡みのこと(真相は闇の中…)を扱うのではない。
1レスに書いたように、なぜ、米倉涼子は独特な雰囲気のある、
女優・タレントであり得ているのか?を問うているのだが・・・

まともなレスはひとつも無しか・・・どうしようもないな、あきれるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:37:09 ID:NXiBQIxN
屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁屁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:55:51 ID:AS4eJvGf
屁♪

21 :全身整形:2006/10/09(月) 12:07:06 ID:Ix8nDFDw
 整形前の写真見せてください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:41:41 ID:/QoTw/3e
俺も、整形でなくても昔の米倉を見たい
誰か出してチョ

23 :夫 馬 康 雄 【Fuma Yasuo】  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/12(木) 17:07:48 ID:EyE7jqv4
>>12のオスカー関係者さま、御意。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:26:53 ID:lKfhSGdG
屁・屁・屁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:16:13 ID:QGlfx4WH
yonekurahekocyann

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:15:58 ID:IeLttFZw
おならとは米に倉と書く
その心は屁です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:07:08 ID:p4SjhNpx
屁くせッ!

28 :米倉斉加年:2006/10/14(土) 23:56:35 ID:rcRjaq1U
 芸名はこのおっさんと関連があります
  

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:54:53 ID:rvOJevvK
かぐわしい
http://www.youtube.com/watch?v=YDw3cdxMiiU

30 :整形手術:2006/10/16(月) 00:28:25 ID:he9rzIOI
 目の付近がそうらしいな 全身整形: 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:10:32 ID:CZK6eqZ9
ぶーっ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:44:35 ID:IzyumBTE
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50

オタクを盗撮して自分のサイトで公開し、
「死ねば良いのに」と、言い放ったキックボクサー。
暴行やレイプ未遂を自慢した過去の日記が発見され、一気に話題に。

東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身。
現在は東京の府中市在住。杉並区立神明中学校出身。

「男なら掲示板でコソコソやってないで己の拳で勝負しろ」とか言ってた癖に
散々言い訳をし、2ちゃんねらーのオタク代表氏との試合から逃亡。

庵谷と一緒に悪事を働いていた仲間の内にエイベックス関係者がいます。(深津飛成&伊藤正二郎)
深津もキックボクサーで、(元ホストでもある)今年6月5日に世界丸見えに出演しました。

※ ちなみに今日は記念すべき庵谷祭り一周年だよん ♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:29:55 ID:3qCSfknz
ブボボ(`;ω;´)モワッ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:15:02 ID:AaExTFNg

    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       _________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  放屁スレめっけ!
|      |r┬|   i     \_________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:39:44 ID:Qj65BS46








                   よねさんが屁をこくなんて


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:04:58 ID:AI5Eb9so
負の魅力って、屁のこと?

37 :チョン新太郎:2006/10/21(土) 02:09:59 ID:a7rWuBqP
あーあお前らぶん殴りてぇー♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:55:33 ID:sHSFeXl1
しっかし豪快な屁だったねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:20:50 ID:MMuEAzsG








                     屁












40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:22:55 ID:HRrT92EW
全整形ではナイでしょ?
目は美少女コンテストの時一重だったけど…胸もファッション雑誌で水着の格好してた時ガリガリだったから全くなかった…整形は目・と胸だけだヨ〜
全整形て脂肪吸引したてコト?笑
涼子ちゃんは吸引する必要ナイし!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:08:41 ID:+0DwvseW
●▲■女優・米倉涼子の独特な屁の魅力!■▲●
●▲■女優・米倉涼子の独特な屁の魅力!■▲●
●▲■女優・米倉涼子の独特な屁の魅力!■▲●
●▲■女優・米倉涼子の独特な屁の魅力!■▲●
●▲■女優・米倉涼子の独特な屁の魅力!■▲●
●▲■女優・米倉涼子の独特な屁の魅力!■▲●
●▲■女優・米倉涼子の独特な屁の魅力!■▲●
●▲■女優・米倉涼子の独特な屁の魅力!■▲●

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:08:45 ID:ud7BKubc
ニュー即の放屁スレがスレストされた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:23:53 ID:E4nW37TX
ブヴィッ(`;ω;´)モワッ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:31:42 ID:XUvuETJg
優香みたいな「ぷぅ〜」ならかわいげあるけど「ぶびーー!」だもんな豪快すぎる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:56:25 ID:vxMo8eCn
ブボボ(`;ω;´)モワッ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:23:34 ID:lPYwv6wW
ニュー速のスレ消された!
今日からここが放屁スレになるのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:27:25 ID:vxMo8eCn
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \   
 |    ( ●)(●)  本人のコメント、反論がないと言う事は、明らかに実が出ちゃってるだろ
. |     (__人__)  常識的に考えて…
  |     ` ⌒´ノ   
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:03:54 ID:r6txoTAf
せっかく20スレまで行くって張り切ってたのに・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:20:25 ID:4w9MiACj
屁タレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:32:09 ID:pB8axCHr
またニュー速のスレ消されたぞ…
屁スカーの圧力か!!絶対に許さない!!絶対にだ!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:54:31 ID:DXhRfyYD
お〜い誰か
米倉のニュースがあったらまたニュー速にスレ立ててね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:57:00 ID:vNXYvrl6
ブボボ(`;ω;´)モワッ
絶対にあきらめない!屁者会見を勝ち取るまでは!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:47:59 ID:qnATp/Vs
枕営業してなかった?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:34:36 ID:gaEOU70a
米倉涼子オナラ動画貼って下さい!携帯で見れるやつで!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:52:40 ID:XXakUyt5
ブボボ(`;ω;´)モワッ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:44:13 ID:CpUbTYHh
ブボボ(`;ω;´)モワッ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:04:36 ID:NN4UvJDw
ブボボ(`;ω;´)モアッ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:56:17 ID:M5JhFAGH
ブボボ(`;ω;´)モワッ

59 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 05:35:12 ID:B7Y2m/Fc
米倉さん放屁
Youtube http://www.youtube.com/watch?v=cx24D3ytI48


60 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 00:00:11 ID:rRl1DDpH
ブボボ(`;ω;´)モワッ

61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 16:29:01 ID:62WI1Y1K
ブボボ(`;ω;´)モワッ

62 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 08:26:48 ID:iQdzRDtH
ブボボ(`;ω;´)モワッ

63 :美容歯科:2006/11/23(木) 12:13:54 ID:KC4xR+oN
歯は審美歯科で整形しました

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 19:49:45 ID:JtoJJSJN
ブボボ(`;ω;´)モワッ

65 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 11:45:25 ID:S19rK0g2
ドラマ【氷点】歴代の夏枝、陽子
       【夏枝】    【陽子】
初代 (1966) 新珠三千代  内藤洋子
2代目(1966) 若尾文子    安田道代
3代目(1971) 小山明子    西山恵子
4代目(1971) 南田洋子    島田陽子
5代目(1981) 野際陽子    高原陽子
6代目(1981) 三田佳子    紺野美沙子
7代目(1989) いしだあゆみ 万里洋子
8代目(2001) 浅野ゆう子   末永遥  
9代目(2006) 飯島直子   石原さとみ ←今ココ
10代目(2010) 米倉涼子   藤井美菜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:54:45 ID:Fk5zj95y
ファンからお金をせびっているIZAMと米倉が結婚したら、あっぱれかも。
米倉は「男にお金を出させるなんて最低」と言い切っていたし、吉岡美穂
では、IZAMを食わせてくれないしね。
惜しみなく彼に金品を与える、米倉涼子と結婚していれば、被害者も激減
するのに・・・。
なぜ、IZAMと米倉じゃないんだろうか。
需要と供給で、トラブルなし。
一般のファンも、それで救われるのに・・・。
米倉は、IZAMを、札束でビンタして、○○こを舐めろ。
って言ったら良かったのに・・・。
IZAMにお似合いなのは米倉涼子だけだよ。
食わせてあげる自信はもちろんありますよね、米倉さん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:21:32 ID:s85cffqS
↑くだらねぇ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:48:47 ID:uv53lPA4
ブボボ(`;ω;´)モワッ エロカッコいい〜〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:19:19 ID:RPi6c6e7
http://shmyl.com/txpnson


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:45:20 ID:uZIU4G/g
米倉涼子さんの運勢
本来この人はいい人です。誠実な人柄で、根はとても真面目です。
しかし、人から誤解されがちです。中年期は挫折を味わうかもしれないです。
今は、ファッションリーダーとして、頭角を現していますが、中年期は、色々と苦労が耐えないでしょう。
今、31歳ですから、そろそろ苦労が出てくるはずです。
米倉涼子さんは、自己顕示欲が強いのになりふりを構わないところがあります。オナラブー事件も、その一端でしょう。
この人は、自分を良く見せようという面があり、モデルとしてちやほやされますが、案外身だしなみには無頓着です。
性格は男性的で、結婚しても続かないか、なかなか結婚まで行く縁に恵まれないか、恵まれても、人が「え?あの人でいいの?」
みたいな面があります。
米倉涼子さんが、自己顕示欲さえ失わなければ、今後も仕事や異性に恵まれるでしょう。虚栄心が身を救う。そんな運勢です。
それには常に、自分に厳しく、節制する必要があります。
ただ、この人は大変楽観的です。楽天家の典型です。今の自分も好きだし、本当に、自分大好きなんです。
年をとっても、元気なおばさん、或いは、おばあさんとして、生き生きと生きていくでしょう。
気をつけてもらいたいのは、その言動です。この人は案外仕事にルーズです。というか、自分を飾るのが、嫌なんでしょう。
自分の発した言葉や行動が、どう、社会から見られるかに、案外疎いです。というか、そういう側面に対しては、投げやりです。
あたしはあたしよ。世間がどう思おうが関係ない。我が道を行く。そんな感じです。
いつまでも、スターダムにいたければ、もうちょっと、言動を考えましょう。言葉と行動が噛みあってこそ、信頼が得られるのです。
そこを米倉涼子さんは、残念ながら、理解していないようです。
本当は、誠実で、明るくて、いい人なんだから、そういう側面を、人一倍アピールする必要があります。
そうでないと、これから苦労をするでしょう。
晩年は子孫に囲まれて、安らかな老後を迎えるでしょう。
とにかく米倉涼子さんは、超楽天家です。人に不快なことを与えても、あまりくよくよしません。
それが魅力でもあり、欠点でもあります。少しは人に好かれることを心掛けてはと思います。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:46:45 ID:DUCQGDOa
ブボボ(`;ω;´)モワッ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:37:21 ID:Aq9oLFmz
してないのにしたことにして>70みたいな運命鑑定までしてるんだ。
馬鹿だねw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:24:15 ID:ATn85NOg
>>72
言ってることが分からん。ちゃんとした日本語で話せ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:04:22 ID:qTXyiKoa
ニュー速の放屁スレがスレストされまくってる件について

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:05:29 ID:Js4sfBrO
あまりにしつこすぎでワロタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:31:34 ID:aAKFweav
大至急ニュー速の放屁スレ復活を求める!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:28:10 ID:N1CGzjDy
ブボボ(`;ω;´)モワッ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:11:37 ID:N1CGzjDy
ブボボ(`;ω;´)モワッ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:06:29 ID:yGv9H+ON
ブボボ(`;ω;´)モワッ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:20:27 ID:QPjyOXY+
ダッセー、ブスコリアンだぜ
こいつはよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:23:47 ID:QPjyOXY+
よくねーって
オマエの顔は
町を歩いてる
日本人の女の子のほうが
皆綺麗だよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:43:14 ID:sryr8vLw
ブボボ(`;ω;´)モワッ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:57:17 ID:bIESw68j
放屁スレがないせいで情緒屁安定

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:32:35 ID:XlhlRtt/
ブボボ(`;ω;´)モワッ

85 :整形外科:2006/12/22(金) 16:06:25 ID:7WIjYj9a
どこを整形しますかな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)