2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女優の悪口を言う奴らに告ぐ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:35:08 ID:Thg5hFyp
女優の悪口を言う奴はほんと糞だな
おまえらが一言悪口いっても、どうせ罪悪感なんて無いんだろうけど
どれだけ傷つくか知ってるのか?
あとスレッドに悪口書くの最悪だぞ
本人はたぶんそのスレタイ読んでると思うぞ
死ねよボケども

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:34:25 ID:LzQj72t5
ごめんなさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:46:15 ID:1EY3YUCH
ゴメン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:17:37 ID:PQHRP8Xs
正直、スマンかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:14:49 ID:LzQj72t5
申し訳ございません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:06:41 ID:BKCl6Xzt
反省してます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:15:01 ID:nwY/Iw3C
I'm sorry.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:33:14 ID:dLYm4zG7
本人が見てるわけねーだろ馬鹿だなー。そんな暇じゃねーよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:38:36 ID:shxt8AiO
観てるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:03:48 ID:Kq1jQinu
加藤あいさん御免なさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:20:54 ID:zp2fd19H
>>1
ど〜せあんな連中、負け犬の遠吠えもいいとこだろ(笑)
実生活では友達も恋人もなく、結婚も一生できず、老後の面倒見てくれる子供もいない。
クソみたいな一生を送る、いじけた引きこもりみたいなブサイクだろ。
ある意味、可哀相な連中だよwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:34:46 ID:JdjhS2ZP
>>1
芸能界って、事務所から所属タレントへ2ちゃんねる閲覧を禁止の通達を出してるって聞いたよ
2ちゃんねるが余りにも荒れすぎてる、タレントへの誹謗もひどいってことで、強制的に
閲覧の禁止をしてるらしい
>>11
じゃあお前は格差社会、新自由主義を肯定するわけだね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:39:50 ID:oug/4/gP
まぁ悪口はただの負け犬うっぷんばらしだな

だがなんで女優板だけこんなスレ立つのか分からん
他の板の方がもっとスゲーよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:48:34 ID:6VJo/Z6Y
アンチはストレス過多!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:54:06 ID://JdQGR/
女優の味方するのは勝手だが、書き込みしている人達に死ねだのボケだの言う>>1も糞だな。人の悪口言ってるのは同じだから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:01:25 ID:zp2fd19H
ファンだってストレスを受けてるよ。
仕事で疲れて帰ってきて、ちょいと2ちゃんを覗いてみりゃ
今日も大好きな女優さんがボロクソに言われてる。
一ファンに過ぎない自分が見ても、こんなに苦しいのに
もし万が一あれが本人の目に触れるようなことがあったらと思うと
軽く殺意すら覚えるね(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:10:07 ID:h4O846Zg
まじで悪口かかれてるタレントや女優が、
見てない事を祈りたい。
俺だったら死を考える。
アンチにはただのうっぷん晴らしでも、
言葉は暴力だもんな。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:44:37 ID:JdjhS2ZP
>>16
仕事疲れに2ちゃんねるを見るのはどう考えてもお勧めできないんだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:48:10 ID:JdjhS2ZP
>>16
言い方がおかしかったのでやり直し
不快なら見なきゃいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:59:12 ID:7IbIS9nz
ひろゆきはそろそろ死ぬべきだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:04:44 ID:1AyuZFQv
禁止されてても見る奴は見るんだ
2ちゃんで悪口やデマなんて当たり前なんだから公人は叩かれてるのを前提に見てるんじゃね?
それで自分が悪く言われてるの見て不快になっても自己責任だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:12:58 ID:7D9UKGkz
女優だけの話じゃないでしょ
偽善者

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:17:07 ID:EPyDnA2D
ここは洒落にならないくらいモテない奴等が多いからな。

モテる人はモテる人に寛大だと言うけど、
2ちゃんは・・・(>_<)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:24:47 ID:g1O2itSQ
>>22
偽善者はお前の口癖か?
本物の偽善者ってのはこんなところには居ないんだよボケ!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:33:50 ID:ODbOoVef
 以前、某スレで気が滅入りそうな書き込みばかりされてた。
我慢できずに反論してみたら、残り400ぐらいあったスレッド
コピペで全滅させられた。

負け犬やストレス過多どころではなく、
もはや異常者だと思った。


26 :名無し:2006/10/04(水) 00:03:29 ID:iHlwiQ+a
偽善者っていう、てめぇも、偽善者なんだろ?ケラケラ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:15:46 ID:Is2B+JvC
たとえ見ててもどうって事ないだろ。その位覚悟で女優になってんだろうし。そんな事で自殺考えるような奴は芸能界じゃやってけないよ!

28 :SEAMO痺れる♪:2006/10/04(水) 00:22:33 ID:KMHkA+/1
>>19
俺が見てるのはファンスレだよ。
アンチのゲス野郎どもは故意にファンスレを誹謗中傷&セクハラカキコで汚し
アンチスレは人がいなくて過疎ってる。
連日ネットに張り付いて生産性の無いアンチ活動にいそしむ奴って
あらゆる点で最下層最底辺の人間のくずだよな(笑)
生きてる価値あんのかよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:01:09 ID:fqDc1Rkn
何だか思ったよりいいヤツが多いみたいで、良かったよ・・・。
偽善者とか書くなよな。
ここで偽っても仕方ないだろー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:39:11 ID:+9FZV4wL
偽善者なんて言葉、何だか青臭くない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:18:09 ID:sUr7urRf
安全な場所から悪口言ってる連中なんて
別にほっとけばいいと思う。
怖いのは実際に本人に直接危害を与えること。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 04:44:46 ID:afxhNY3m
>>25>>28

>>15>>31

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 04:53:08 ID:afxhNY3m
>>28
お前何気にひどいこと言ってるな
最下層最底辺の人間は生きていちゃダメと言いたいんだね?

なんかホームレス狩りとか全面肯定してそうで怖い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 04:56:50 ID:afxhNY3m
>>25
世の中は善意だけでできてる訳じゃないし、そういう態度に反応する人間はいる
上村愛子のブログみたいにほっとけばいい

35 :つーか:2006/10/04(水) 05:52:47 ID:afxhNY3m
掲示板の選択肢が2ちゃんねるしかないと考えてる時点で視野狭くねえか?
そんなにアンチカキコ観たくないんならアンチを排除できるor管理人の判断で書き込み削除が簡単にできる
掲示板を作るor検索して探すということをすればいいだけの話
2ちゃんねるは管理人氏の方針?か何かで原則書き込みの削除はしないらしいから
コピペにしてもアンチカキコにしても割と残り易いわけでしょ

現実、女優のファン掲示板とかそれなりに有るし、もし無かったら自分で作ってみるとか
してみたらいい。そうやって汗をかくこともしないで、他人(ひろゆき氏だっけ?)の作った掲示板に依存して
思い通りにいかないからってカッカするのは俺から見たら精神的に幼いと言わざるをえないな

俺今日8時30分出社だからそろそろ準備始めんといけないからもう去る
じゃあねノ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 09:37:56 ID:iHA2NN0f
ニートのくせに

37 :SEAMO痺れる♪:2006/10/04(水) 12:36:21 ID:KMHkA+/1
>>32-33
ちょっと言い過ぎたよ。ごめんね。2ちゃん見てると性格が荒んでくるな〜
ミイラ取りがミイラに、トラブルシューターのつもりがトラブルメイカーに。
>>35
公式BBSとかファンサイトの管理された掲示板は
ずっといい子にしてなきゃいけない〜みたいな雰囲気があって
あれはあれで息苦しいものがあるんだな〜(^_^;)
それに2ちゃんはテレビで紹介されるほど日本で一番有名な掲示板。
何かと人目に触れやすいし、ファンスレがアンチに占領されてるなんて
情けない状態のまま放置できない。ファンの存在もアピールしないと!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:45:35 ID:1oUtbbhc
ごめんなさーいます。でも沢尻さんにサインくださいっていったら一般人は、有名人に話かけるなと言われ僕のポーターのバックに唾をつけられました。
この場合どうすればよろしいのですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:45:25 ID:6LRfQnub
>>1>>11
そういう高慢な態度が反感を招いてるかもしれないって考えたことは有るか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:47:46 ID:h04GOk9h
回りくどい伊東美咲ヲタ ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:01:55 ID:c/RW48sa
馬鹿尻エリカだけは糞

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:22:29 ID:krFWS/A7
>>41
そうか?おれは長澤ファンだがああいう突き抜けたのも
いた方が楽しいから良いじゃんw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:28:21 ID:BU1p6X6q
               , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、      
              ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
_________ ミミ 殺意 # _   ミ::: ___________________
───────── ミ     二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ ──────────────────
  ________ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 _______________
 ━━━━━━   ̄ ̄K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━   
   ________!〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y _______________
ーー--------ーー--ーi  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i ────────────────
────────o゙;'。.!     :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `∴ .i、  .   ヾ=、__./        ト=  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━; ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   __________ "\.  :.          .:    ノ        _____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  ヽ.        .    .イ ̄ ̄`ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--------__/               _    `)───______ ̄ ̄ ̄ ̄
                 i' 、;,           /─``ヾ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/───────────
========== ;'゙l`;, 万年ニート   '´! ===/LoveFair /    ____,,.....----ー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;;:,____i__、;;_,;ヾ        ノ,;    / /  ̄``ー-ー^`'´
───────・。" \;∴`;;';:;煤,i 生涯童貞 i' ̄l──ーy ,ノーー--、      殺   意
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄.\;:';;';;・;';ζ`        ゙;,、l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;γiヾヽ;;ノ──----、,,__
 _______ ───`ー-‘i;永久ヒキコモリ ノ,'` 、  ̄´ ̄ヽ、ノノノ             ̄ ̄
                  l (;;;  、;;);;     \_===============
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i  !_ _!           i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ━━━━━━━━━━━゙;、 .しJ`゙ー--、    /━━━━━━━━━━━━━━━━━
============--------ーーー ヽ、    `i--ヽ___ノ----===--------====----===ーーーー===
 ̄ ̄ ̄ __________ 〉    i_________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  !、______ノ                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
───────────────────────────────────
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     ================================



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:34:17 ID:8u/OKNb+
っで、実際女優って自分のスレ見てるの・・・?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:39:34 ID:A8Rvpfwp
MMさんは絶対みてるよ。たまに怒りのレスが
入ってくる。

46 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 19:23:28 ID:dPr0qxug
【BBQ&BBM17本目】公開串登録所【ピンポイント規制】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1157133885/904

904 名前:AirRock ★[sage] 投稿日:2006/10/23(月) 03:09:55 ID:???0
焼きお願いします。

通称さち太郎:常習スレ潰し荒らし(掘られてます)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160750973/312

58x158x151x197.ap58.ftth.ucom.ne.jp 191レス
58x158x151x196.ap58.ftth.ucom.ne.jp 29レス
58x158x151x195.ap58.ftth.ucom.ne.jp 28レス
58x158x151x194.ap58.ftth.ucom.ne.jp 8レス

320 名前:軍艦焼 ★[sage] 投稿日:2006/10/23(月) 20:42:18 ID:???0
>>312 /29で焼却。
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 58.158.151.192/29
b. [ネットワーク名] OS0014121711
f. [組織名] broadgate
g. [Organization] broadgate
m. [管理者連絡窓口] AT047JP
n. [技術連絡担当者] AT047JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2006/03/10
[返却年月日]
[最終更新] 2006/03/10 16:38:23(JST)

通称さち太郎:常習スレ潰し荒らし(掘られてます)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1160750973/320

47 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 19:09:08 ID:nqan2nR/
>>44
女優がこんな所いちいち来るかよ
2ちゃん自体やらねーよ

48 :パピヨン ◆BMW.Z4/UBM :2006/11/30(木) 20:52:14 ID:U6VxFxyK
>>47
そーだ!そーだ!

てゆーか、まだこのスレあったのか( ̄∀ ̄;)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)