2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近堀北真希本性出しつつあるな。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 06:20:23 ID:7z2RFEC7
売れるようになってからとにかく毒舌発言が多い。
元々純情派女優で売っていたのに今はもうそのフレーズさえ
聞くこともなくなった。
さすがにあれほどの毒舌発言をしておいて純情とは言えないだろう。
きっと彼女はまだまだ本性を出し切れていない。
今で言う沢尻エリカのように最悪の状態で表舞台に立たされる
女王様なんて言われる日も近いだろうな。
とにかく女優なんて売れたら何でもやるっつーことだわ。

2 :通行人さん@無名タレント:2006/10/06(金) 06:27:07 ID:WOzSSDoU
>>1
アンタの背中には一人の命も背負えない。
やめなよ極道は。  maki

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:04:33 ID:Cmy8hhUe
まりばーに似てる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:06:16 ID:wzMYUb94
>>3
特定しました
禿同

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:50:54 ID:S3j+aVWI
12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/30(土) 03:51:49 ID:DXIHR7BF
長澤まさみ…銀幕の女王 スター 
綾瀬はるか…普通のお姉さん女王 性格よさそう 
宮崎あおい…NHKに愛されている女王 テレビ向き女優 
沢尻エリカ…宗教団体「沢尻会」の教祖 ワガママ女王 長澤まさみをライバル視 
上野樹里…多芸多才 勘違い女王 スウィングガールズ
堀北真希…清純派女王 暗そう
香椎由宇…般若女王 ケンカ強いらしい
川村ゆきえ…グラビア女王 ロリ顔だがエロい



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:12:59 ID:UcC4dkDe
また長澤ヲタが他女優を叩いてるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:54:10 ID:4W6EVKwj
>>2
あんたまさか哭く度に閃光を放つ伝説の雀ゴロ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:38:33 ID:udbOY/A4
キモイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:21:14 ID:WAlBpqlo
真希ちゃんなら許せるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:14:15 ID:q3L2jElJ
確かに本性出てきた・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:17:20 ID:NKX5jTHj
何だこのスレw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:40:55 ID:9GHJg45v
おとなしそうな子に限って…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:20:40 ID:EShsHZDQ
銭形舞のメイキングから毒舌ですがなにか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:07:51 ID:vEBrawjj
あげてみる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:22:03 ID:YNuvLQHA
541 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/10/29(日) 02:14:30 ID:J5spW+eb

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/interview/2006/sun060108.html

堀北真希はこのゆがんだ時代に神が与えられた天使じゃないのか?
勉強、学校が好き。掃除が好き。家族思い。頑張った分だけタイムが上がる長距離走が好き。
ニュースを見るのが好き。
そして「今あって当たり前のものを、つくってきた時代をわすれちゃいけない」と言う。
もはや絶滅危惧種だよ。恐らく両親は子育ての達人に違いない。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:08:44 ID:YluNrhHI
でも、「鉄板少女」はイカンでしょう。
同じ名前の子供が学校でいじめられそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:11:26 ID:j863v2Ms
http://image.blog.livedoor.jp/michiko_blog/imgs/d/c/dcdebf27.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:16:45 ID:j863v2Ms
http://image.blog.livedoor.jp/michiko_blog/imgs/b/6/b632d6ca.jpg

19 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 02:46:24 ID:Y71Sgahq
まきまきに無理矢理全裸にさせられて毒舌でいたぶられながら鞭でしばかれたい

20 :名無し募集中。。。:2006/11/19(日) 05:18:23 ID:58H0kqEX
>>16
「あかね」といえば天道だろ

21 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 04:25:25 ID:n3hbXp12
電車男の妹役で出てた時のオタクに対する「キモっ。」がリアル演技だった。というか素もあんな感じなのかもな。

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/24(金) 04:26:57 ID:FzJlpeb6
真希「アンタら人間やめなよ。」

23 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 22:05:50 ID:o7LJfKvd
どちらかと言えばあまりおしゃべりではないらしい。

24 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 22:07:24 ID:Mxgzjzs5
マシュー見たけど何で時々タメ語使うの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:22:33 ID:Po1KsoAN
真希の本性ってどんなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:11:08 ID:zxJZIZWL
「在日は氏ね」 by maki

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:57:06 ID:1ZQt/1gA
まきって性格良さそうなのにね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:31:44 ID:pMr6lHeN
堀北真希ちゃんの国立ウンコ事件を論議するスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1166343425/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:52:58 ID:djMnXiSc
もともと天然だから、その辺のバリアがないだけだろ
性格自体はそんなに悪くない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)