2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:49:19 ID:xIynXTnN
最近見かけないが、何してるんだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:20:23 ID:5k8nqXF0
トルコのクラブチームと年俸約10億円で契約したのに、解任騒動中。

柳沢&高原信者死ね!

私(21歳・4回・就活終了)はリアルタイムでドーハを知ってるだけに、クロアチア戦までの采配はウザかった。ブラジル戦は、結果的には大敗だったが、玉田&巻を先発起用した事には納得!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:21:18 ID:rJo51B+5
ソウル在住だけど、この女は反日だよ。テレビ番組で韓国の文化や歴史を
 紹介するってのがあって、実際はそれが全部日帝に盗まれただの壊されただの
 しまいには秀吉が略奪だのって 結局何もないのは日本のせいってのを
 再現ビデオを使って紹介してた。それに出てたのがこいつ。
 散々 日本人はひどい、許せない、と言いながら金のためには 尊敬する
 マチャミとは・・・・卑屈にもほどがある。
 韓国のテレビを見てると こいつがおもしろくないとは思わないが
 正直 この程度なら日本の中にもたくさんいるだろうよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)