2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正統派】麻生久美子3【実力主義】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:08:13 ID:q7Xoxx21
公式
ttp://www.breathinc.com/kumikoa.htm
公認
ttp://www.kaonline.jp/ja/

前スレ
http://tv7.2ch.net/actress/

2 ::2006/10/16(月) 17:11:08 ID:q7Xoxx21
すまん
前スレ間違った

こっち↓
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1145474764/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:40:01 ID:dEgGAmus
>>1
乙!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 22:17:38 ID:6SGeWKjN
オレはヨン様。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:28:35 ID:rFlKOncY
地味にエロ過ぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:54:08 ID:rFlKOncY
地味にage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:56:12 ID:EOiHBqW9
       ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
     /  ( ●  (゚) |つ
     |  (入__,,ノ   ミ  
     、 (_/    ノ オナって逝っちゃいそう♪
     \___ ノ゙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:58:49 ID:vzK//NrA
この人の視力はどれぐらいだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:46:08 ID:D/rNJDrN
ビジョメガネのプロフィール紹介のページに書いてあったな視力

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:57:05 ID:GPWz3NWF
>>9
視力何だったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:41:07 ID:OlDWISD3
おいおいどっちが本スレだよ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:47:47 ID:veD8I4TM
先に立ったほうでイイんじゃね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:08:58 ID:m92z/EJ6
本スレは此処です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:42:13 ID:Dcm8tYlh
ここが本スレ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:35:13 ID:i0zsbpbt
みたいだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:49:07 ID:rc7nK+F3
グリーンダヨ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:06:22 ID:Xed8jUgQ
麻生久美子は髪の毛がすごくきれいですよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:21:46 ID:KQ9yIIkq
沢尻なんかに負けるわけがないというね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:10:55 ID:3i30zN0I
喪服のランデヴーの頃から好き。
時効警察またやってくれないかなー
めちゃ綺麗で可愛い人だよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:23:11 ID:i0zsbpbt
麻生にファンレター出したことある人いる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:42:32 ID:+wmZ7eqQ
「涙そうそう」を観てきた母が俺に一言

麻生久美子って女は気持ち悪い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:50:34 ID:qmCZb75z
そんな「お前の母ちゃん出臍」と言っていいですか?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:13:45 ID:JtOOzHrQ
握手会やってくれー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:03:48 ID:p6xQmiq/
そんな事したら胸揉まれちゃうよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:58:59 ID:IzoJRh3Q
チンコ揉んでくれるかもしれないぞ?
「チンたーーにさん♪」
なんつってな、
ダーーーーッハッハッハ!!

・・・・・あれ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:03:20 ID:JtOOzHrQ
>>25
ちょっとキモイけどいい奴そうだなおまいww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:29:16 ID:WZKwnGi6
     | \/  ほな・・・ .逝こか・・・    \/. │
     |  | .     .                . |  |
     |  |    :::∧,,,,∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::::   |  |
  .._ |_|    ::ミ,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::. |_|_..
     |  |   :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::::: .|  |
     |  |   :::/::::/ヽ :::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::. |  |
     |  |   :::(_二 :::/ ウンコ塗りたて  /::::. |  |
     |  |     :::l⌒/________/::::::: |  |
     |  |/.:::::|| ̄i ̄||   | ::|   ::|| ::::::||:::::\|  |
     |  | ::::::::||:::_,| :::||   | ::|   ::::|| ::::::||::::::::..|  |
   .._|/|...::::::::||(_,ノ||. (__)  ::::|| ::::::||::::::::. |\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /.━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\. \

           暗  黒  時  代  へ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:34:33 ID:JtOOzHrQ
話題無いなーー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:25:17 ID:Di4tvm7Q
>>9-10
確か、両眼1.5だったような。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:10:43 ID:f/H0pe3d
>>29
なんとなく視力低いイメージあったけどそんなにあるんだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:15:22 ID:98/vuXYI
>>25

ぽまえは新橋のガード下で飲んでくだ巻いてなさいw 
軽くツボったw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:20:12 ID:f/H0pe3d
>>25
しーんたーにさんっ!

か。懐かしいな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:15:32 ID:sPxmeifk
この顔と声であの胸は反則に近い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:25:35 ID:rEzBkulV
全てのパーツを少しずつ治したら水野美紀になれそうじゃないか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:41:35 ID:f/H0pe3d
贅沢な骨は俺的には名作だぜ。俺的にはな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:30:21 ID:cktF/Yii
40年ほど前の映像をみると、いまの皇后陛下は麻生たんに似てるな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:58:41 ID:0yKbTi/e
胸の谷間を見せまくってた映画は何だっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:12:29 ID:MOQadnhA
この人脚がすごくきれいだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:09:04 ID:BJ5vgimw
Slow is beautiful

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:39:37 ID:M0Fxrq8v
回路のおっぱいはすごかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:09:50 ID:jsE8rdCN
日に日に顔が劣って目が小さくなってる希ガス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:20:16 ID:NxNXsObT
いやまだまだイケてるぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:13:11 ID:R6tDVbWP
胸おっきいか?
「アイデン&ティティ」で観ると、服の上からだがかなりな貧乳に見えたがなあ...。
この映画の時ってほっぺたがかなりふっくらしているよね。
っていうか本当に出る映画によって顔がかなり違うよね。
「時効警察」が一番かわいいかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:20:16 ID:NxNXsObT
>>43
うーん大きくはないけど貧乳でもないような〜。
顔いつも違うよね。同じ映画でも角度とかで全然違うし。そうゆうとこも好き。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:29:38 ID:f0WT03AY
時効はつけ睫着けてるのかな?
「回路」と「ハサミ男」に出てる久美ちゃんの顔の傾向は似てるw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:54:39 ID:R6tDVbWP
おもいっきりつけ睫毛だよね。
DVD第五巻に隠れ収録されている、オダギリジョーとのやり取りの中で似顔絵を描かれているけど、その似顔絵の目が酷い描かれ方をしていた。
あれは暗に、つけ睫毛が派手だ、とオダギリに言われているのではなかろうか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:25:56 ID:tTF7GVfV
桜咲く、合格通知は、死への招待状?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:41:40 ID:2bV1PoZW
カンゾー先生見た人いる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:44:36 ID:D+bOtCT1
>>48
見たことあるよ
かなり若いよ麻生久美子w
いい色に焼けてて多少むっちりしてた
芯が強くて健気な役柄にピッタリだった
けっこう体はって頑張ってた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:33:37 ID:fK3ihDRB
>48
歌うまいよね。「時効警察」でも歌ってたけど。
もしーもっ、あしったがっ、晴れーえなっらっばっ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:34:31 ID:L2NRoUCX
みんな何歳?麻生ファンの年齢層が気になる。
自分は20です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:15:54 ID:KVqYuD92
なんか涙そうそう、すごいブサイクじゃなかった?
顔がでかく感じたし…すごいバランス悪い。
長澤まさみの倍くらいあってびびった。
お嬢様役もお世辞にも似合ってなかった。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 06:51:18 ID:tpPS774C
>>43
メイド姿の時は巨乳だったぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:27:01 ID:d8g6/cbm
>>52
自分も思った
むしろ貧相顔で不幸背負ってる貧乏人に見えた。長澤の方がお嬢様顔だったし

やっぱカンゾー先生くらいのポッチャリが一番かわいかったと思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:40:09 ID:L2NRoUCX
赤影の時が一番好き。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:20:09 ID:MPxFOf5F
俺はすべて好きだぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:29:32 ID:EzXYNRdr
雰囲気がえろい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:38:58 ID:F5W6Ah8k
顔は元からでかいですよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:10:19 ID:xSPIW0cI
ラストシーンの最後の方で、プロデューサーに怒鳴るシーンがめちゃ好き。
声もセリフもリズムも良かった。
それとラストカットの、麻生さんの顔アップが本当に美しかった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:05:29 ID:Bi+B5T2r
みんな麻生さんの演技力はどう思う?自分は麻生さんの演技好きなんだけど演技上手いのかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:54:11 ID:9lulkv+n
演技の上手い下手って見極め難しい。
映画で求められる演技と舞台で求められる演技って全然違うし。
両方できる人もいれば、どちらか専門の人もいる。
麻生たんの場合は上手い下手以前に作品を選ぶ系なのかなと思う。
フィットする作品としない作品がハッキリ分かれるというか・・・。
後は好みの問題じゃないかな。
地味な邦画が好きな俺には、とても貴重な女優さんです。

62 :60:2006/10/26(木) 00:18:36 ID:kNKEUg9y
>>61
そうですか〜たしかにそうかも。
麻生さんは贅沢な骨、eiko、時効警察はすごく合ってると思う。魔界転生みたいなのはあんまりいいとは思えなかった。

自分にもすごく貴重な女優さんだな〜。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:32:27 ID:ZtRNK65U
好き嫌いも別れやすい人だからね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:55:19 ID:JOhDgGDU
>>30
レーシックじゃない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:42:43 ID:pr1GXBWL
麻生久美子が書いた「いろいろないろ」っていう本持ってる人います?
買おうと思ったけどもう入手不可能みたいで残念…。
どんな内容か教えてー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:48:03 ID:+8HvrR3+
自分も教えてほしい!
なんか昔家が貧しかった時の事とかみたいだけどそことか詳しく知りたいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:06:17 ID:+1UHz4Qj
とりあえず水着姿の写真がある

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:20:14 ID:yrFHZm0+
エッセイ(?)はお粗末すぎる… 
水着目当てで買うべし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:47:05 ID:+8HvrR3+
やっぱエッセイ手に入れるにはネットで買うしかないのかな?運が良ければ古本屋にあるかもだけど。

でもこの本ネットだと定価よりやたら高いよね。アマゾンでは3倍くらいだったような。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:24:09 ID:LRfGoAfn
SALAのCMって何バージョンだったけ?

・かえる王子
・カーテン(?)に囲まれて座ってるやつ
・白雪姫
・鳥かご
・プラスチックの柱に囲まれてるやつ
・ボート

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:47:34 ID:F1VzEOpf
俺、23歳、男です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 22:09:23 ID:1rLhuvWe
あのぉ
『いろいろないろ』
うちの近くの図書館に有るんですけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:51:14 ID:He0pEu4W
>>72
麻生久美子の?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:04:53 ID:UKNSVdPY
うちの近所のブックオフで350円だったよ 
場所によって売れ方みたいのが違うのかなぁ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:29:51 ID:8DsbdLFC
過去のインタとかで下ネタ系の発言てある?恋愛系でもいいけど…
誰か知ってたら教えて。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:04:41 ID:0mLJVwzb
>>69
エッセイ+水着写真集って内容だからな。
普通のより値が高いのはうなづける

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:29:54 ID:vkLUIvlA
いろいろないろ
表紙の麻生さんめっちゃ綺麗!
あの透明感はすごい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:50:23 ID:4Dyrad/V
>>77
まじでか?
素に近いかんじではあったけど、小さな目にアイラインひいてケバくなってたし
小さなシミ(黒子?)みたいなのが多くてショックだったんだが・・・
ファンだけど、他の雑誌とかでももっと綺麗に写ってるのあるだろーとか
思ったよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:38:44 ID:/Qd6cUwk
別に容姿がすば抜けてるわけじゃないのになんかすごい魅力ある。不思議な人だなー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:48:33 ID:wYUnkLCc
雰囲気がH

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:11:48 ID:z6SBDFJC
実際もHな気がする…
単純な理論だけど激しいラブシーンとかこなす女優って
プライベートでも本当にエロいみたいだし(良い意味で性に開放的)
変にお固い人より健康的だしそっちの方がうれしいんだけどね…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 08:27:32 ID:CbfwFzfv
麻生さんならこっちがヒクようなHでもかまわない!            えっ!こんな所まで舐めてくれるの!?みたいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:19:23 ID:IQSxx3WK
そうか!それでこっちが「ウホッ!」とかいうと、あの声で「えへへ」。
それはたまらないな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:45:28 ID:TqiwqrT4
鼻先から上唇にかけてがエロ過ぎるw
まぁそこが一番好きなとこだったりするわけだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:54:02 ID:Hgd3xR+0
「丹下左膳-百万両の壺-」は見る価値ありますか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:02:26 ID:2citqD0N
体のラインがたまらん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:24:48 ID:ilxeklul
麻生さんとセックスはしたいけど、麻生さんでオナニーはできない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:36:43 ID:TvGpAhZ4
わかるわかる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:37:30 ID:LxU4iuFL
映画『化身』のリメイク計画が進行中
主演候補には北川弘美と麻生久美子が挙がっているとのこと
正直どちらでも嬉しい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:55:07 ID:122Zs3WJ
生まれ変わったら麻生さんみたいな人になりたい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:26:38 ID:LUQJeCme
>>90
キミにはキミの良さがあるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:38:24 ID:8gXap0V6
>>91
ありがと(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:45:03 ID:PqeU5dCM
>>90
太郎?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:45:55 ID:zfHUZWPy
男受け抜群

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:58:25 ID:bYfe2Xwz
お茶うけに最適

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:43:25 ID:+ZOG0nJp
神秘的なところが売りの麻生久美子

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:53:09 ID:EKSIYY52
麻生さんには、十勝あずきのタイヤキを「美味しい〜えへへ」と食べてるのが似合う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:06:23 ID:8gXap0V6
>>97
可愛い!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:19:26 ID:8gXap0V6
もう何年もアカデミー賞に出てないね。あれ実力だけじゃなくて話題作に出ないときついとはいえそろそろ見たいよー。

涙そうそう微妙だったけど一応話題作だから助演賞に期待。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:13:14 ID:+z7RYlqU
素顔は神秘的どころか、赤裸々。こないだ今村監督追悼映画の
トークショー行ったら久美ちゃん、「あのシーンはね、前張りが
取れそうで苦労したんですよ」(肝臓先生)と、こちらの期待
どおりのトークしてくれましたw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:24:52 ID:XiQkoFUs
一般人の俺にとって「前張り」って神秘的。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:53:43 ID:8gXap0V6
麻生さんって絶対エッチだよねw
一応同性だから雰囲気でわかるよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:59:04 ID:U66oi9Qk
>>99
あれは出来レースだから出ないで正解

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:23:34 ID:ODbX3MxH
どろろ ではどーなんだろー? またちょい役なのかしら?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:44:40 ID:oQJsiwdK
銀杏BOYZの公式BBSにアイデン&ティティの特典ディスクのインタビューの麻生の喉の真下にキスマークついてるって書いてあったけどマジですかい?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:32:22 ID:Jj4GNnxB
麻生さんはぶっちゃけトークしても下品にならないんだよね。
>>105
それは未確認だけど、キスマークの真否は確認しようがないよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:13:07 ID:OWNbkLRM
下品で淫乱でいやらしくても大好きです

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:30:47 ID:2ceIal+B
なんか情報ない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:26:01 ID:T2dDwWC5
↓これってなんの作品?

http://p.pita.st/?rge9k89w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:26:39 ID:eUbz/Vrp
肝臓

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:27:49 ID:T2dDwWC5
↓もういっこあった。

http://p.pita.st/?i6llwxhi

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:12:00 ID:rg4DrRhD
久々に「時効警察」観た。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:09:10 ID:xLGaV7mK
>>111
これ、麻生久美子なの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:23:48 ID:2ceIal+B
乳首とかは本人じゃないよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:10:27 ID:NNBNuRRh
結局脱いでないのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:54:14 ID:elc+IJrX
2000年の未開封カレンダーが見つかったんだけど、
どのくらいの価値がありますか?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:56:10 ID:TEPqcLJ0
>>116
とりあえずうpしてくれ!

118 :116:2006/11/03(金) 01:01:27 ID:elc+IJrX
なるべく開封したくない。
どこかにサンプル画像うpされてないかな?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:40:03 ID:TEPqcLJ0
俺はカレンダーがあることすら知らなかったよ!

話ぶった切るがSALAが終わってしまって麻生CM=このCMっていうのが無くなってしまった。てことでまた麻生CM=このCMみたいになる良作CMやってほしい。

できれば素の麻生に近いキャラのCMがいいな。SALAみたいなのでもいいけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:18:23 ID:TEPqcLJ0
と書いたものの素の麻生のキャラのCMやったらそんなことやる歳じゃないだろって言われそうだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:08:13 ID:DMN+cNwz
>>109
>>111
これ麻生さんで間違いないよ。
代役立てた話なんて聞いたことないし。
111なんて顔バッチリ映ってんじゃん。

122 :72:2006/11/03(金) 19:04:47 ID:XHIawG/R
『いろいろないろ』のなかに
『カンゾー先生』の>109のシーンは
ご本人がやったと書かれていますよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:55:32 ID:SBBPkPgH
漏れも2000年度カレンダーたぶん未開封持ってる。
隣町出身なので、もう二度と出ないかもしれないと思って買っておいたw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:55:57 ID:CNfT4gZm
>>121-122
本人だっつーのでカンゾー先生もう一度見てみた。
でも、やっぱ本物じゃないっぽいんだよなぁ。
結構長回しのシーンなのに違和感がある程顔映らないようにしてるし、
「いてっ!」っていう声があからさまに吹き替え。変態おやじと声のでどころが違う。
もし本人がやってるなら体当たり演技の甲斐がないやね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:58:14 ID:CNfT4gZm
そうだ。>>111の作品って何?写真見てもピンとこない。
つーかすごく古い作品に見えるんだけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:10:51 ID:67JHkrDj
カンゾー先生はデビュー作だから多少は今と違うかも。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:00:28 ID:a4K2bX9h
つBAD GUY BEACH

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:33:53 ID:SVeXJMx8
>>124
麻生さんが脱いでるってことを認めたくないんですか?
あのシーンはファンの間では当たり前のようにみんな認知してますし
何より本人が自らやったと発言してます。
あういう体当たりな演技が評価されての数々の賞の受賞だったんですよ(もちろんそれだけじゃないですが)。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:35:18 ID:a4K2bX9h
つまりみんな久美ちゃんの事が大好きって事か。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:19:17 ID:CNfT4gZm
吹き替えっぽい作りにしやがるから、脱いだ脱いでないって
意見が出ちゃうんだよな。脱いでないならなんで
あんなわかりづらい撮り方したんだろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:24:50 ID:CNfT4gZm
あとBAD GUY BEACHで脱いでたとしたら
麻生さん17歳くらいってことになっちゃうけど、
年齢もごまかしてるのか????

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:33:50 ID:a4K2bX9h
BAD GUY BEACH

で脱いでるのー?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:40:06 ID:a4K2bX9h
あと俺結構前に公認のサイトで聞いたらカンゾー先生のは吹き替えって言ってたよー。

それが真実かどうかわかんないし、いろいろないろ見たこと無いから俺の口からは吹き替えだとは言えないがこれは一応参考にって事で言っとくね。

ほんとはどうなんだろうねー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:48:37 ID:a4K2bX9h
>>131
あっもしかして127で俺がBADGUY〜ってアンカー使わず書いたもんだから勘違いさせちゃったかな。

あれは126へ向けて書いたんだ。勘違いさせてすまんかった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:27:54 ID:z+w4b4mn
改名前の作品だっけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:41:36 ID:0IF4CxPc
顔がうつってるから久美子ちゃんで間違いないんじゃない?
いくつかの画像サイトでも脱いでる映画として紹介されてるけど・・・


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:07:46 ID:0MEoUs34
その顔が映ってる映画のタイトルを教えてくらさい。
自分で見て確かめたい。お宝系サイトはニセモノ多いので
作品自体見てみないと何とも言えん。カンゾー先生には
>>111のシーンなかったよね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:45:57 ID:yBbM/umq
「いろいろないろ」って本屋で注文しても無理なのかな?見たい・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:07:57 ID:W8DfXcw2
昨日の夜麻生さん横浜にいたみたいだね………自分も横浜にいたのに…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:11:51 ID:W8DfXcw2
sageてなくてスマン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:42:22 ID:YDE/gjUt
脱いでたのか脱いでなかったのかすごい気になるー!
何で誰もわからないんだー!
誰か真実を教えてくれ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:25:45 ID:NlbngEH2
eikoをみよう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:53:25 ID:URWT1I1+
今ビデオで贅沢な骨観て悲しくなってきた…ミヤコ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:04:08 ID:YUXSqUeb
>>142
eikoってなに?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:50:29 ID:q4r2PCvq
>>144
オレの高校時代の数学の先生?
ブルドックみたいな顔してたけどすげえいい人だったよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:33:17 ID:AyWg4qwM
どうしようもねぇな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:48:13 ID:4cdx8pNR
麻生さんブログやって。そしたらもっと好きになる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:58:42 ID:ozzFTEO2
さっき三軒茶屋で麻生久美子そっくりな子を見た
ちょっとビックリ
本人かも

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:18:09 ID:04BKKWBO
いろいろないろ欲しいよー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:34:41 ID:5EGoueTZ
去年としまえんのプールで目撃したよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:22:15 ID:95NskjNg
麻生久美子って本当にキレイだな。
なんで初めてSALAのCM観た時、広末涼子に見えたんだろう…似てる?
あと、ダースのCMや時空警察はもちろんだが、作品としては?なキャシャーンも個人的には好きだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:28:20 ID:95NskjNg
>>151
すまん、訂正。時効警察だ。勝手にSFにしてしまった!(≧▽≦)ゞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:18:22 ID:QsMZy3Zs
ハッハッハ
ハッハッハ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:40:48 ID:hqvn5SaM
レンタルビデオ屋で握手してもらった事あるけど優しかった。なんかオロオロしててちょっと挙動不振ぽくて可愛かったw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:49:14 ID:GdYcI1oy
うらやましいぜ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:33:59 ID:EZY84ieT
  各局に通達する!過労死寸前まで仕事をさせるんだ!わかったか!
                           r'ニ´    `ヽ
                       j7⌒ーー-、.〈
                      〈{へ, {-一〈 _〉
                       r{´7  ̄  「 }
         , -‐ヘ-,          `} 'r‐ヘ  rイ
         }  ニV          __{ヽ. '‐ '_/_l'_
        ,rl  r、}    __.. -‐ 7 ヽ.  ̄>< | ヽ-、
        |`ー '-1  /     └-;;へ/Vイ V}\_> \
        |   : { /  ヽ、   r ´  \ }:{ /  \  \
        'l   : ! >    ヽ   ヽ、    ヽ:∨  , '   , }  r‐.、
        |   .{┴---ヽ  }  _  丶、  ゙,-、/== / / , 、`゙ヽ丶、
            |   {      _ノ/ //  l7  `‐ j::::j    .〈 L_\ヘ `「Vト. 
          ヽ    _..-<  __//__」L___゙{~}__.rr─‐┴‐┴―ヘ | ト|「_
          ヽ_ - ´   _>'_」_______  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ }
              _ ´_ ´|            ,二二二二二、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.}
            _ ´_ ´  |           j   , -‐- 、  l         .|
          _. ´_ ´       |            l  /     ',  |         |

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:58:11 ID:aRbsI4BM
>なんかオロオロしててちょっと挙動不振ぽくて可愛かった

ここの住人はこの部分の絵を想像して萌えている。俺も含めて。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:06:57 ID:GdYcI1oy
そのオロオロっていうのは、まずいと気づかれてなのか
握手を求められてのオロオロなのかが気になる。
両方か?w カワユスなぁ。

159 :154:2006/11/09(木) 19:41:46 ID:hqvn5SaM
こっちが右手出したら笑いながら両手出してくれた。あと黄土色っぽいコート着てたよ。洋画旧作のところで商品を手に取ったり置いたりを繰り返しすぎててちょっと笑いそうになったwあれっきりその店では目撃してないけど。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:54:02 ID:gIHyAfzC
よし、その右手をうpしろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:04:12 ID:hqvn5SaM
>>160
恥ずかしいよ(´・ω・`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:29:32 ID:7o0RPLSW
どうせなら麻生のデカぱい触れよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:57:09 ID:xUDW7tnK
>>151
>なんで初めてSALAのCM観た時、広末涼子に見えたんだろう…似てる?

ちょっと似てるな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:08:33 ID:J5tSPhJe
>>139
MEGのブログに「麻生の久美やんと横浜ドライブ」ってあったやつのことかな?MEGと友達なんだ〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:48:07 ID:RTOxsw4+
>>164
そうそれ。オロオロしながら握手してもらいたかった。もっとウロウロしとけば良かった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:10:06 ID:naysnIPA
久美ちゃん、そろそろブログやろうか

167 ::2006/11/10(金) 19:33:17 ID:EWjAuCA8
事務所工作員の前フリ乙

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:53:40 ID:naysnIPA
こら工作員にするなw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:29:44 ID:nFawEwGe
>>164
友達どころか一緒に温泉に行ったりプールにいったり家に泊まったりする仲らしい。
MEGの雑誌の連載にもゲストで出たことがある。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:36:33 ID:LJ2bRBCE
>>169
えー!そうなんですか…
MEGが出てるような雑誌よく見てるのに、見た記憶がないな(´・ω・`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:05:43 ID:UtXHc0gb
なんかのサイトで見ました 二人での写真がでてましたね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:55:51 ID:vyFK4t+2
くみこかわいいよくみこ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:29:28 ID:e+3QIDXP
オダギリのものです。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:08:44 ID:RGI882DQ
残念ながら伊賀のものです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:13:34 ID:X+p/q1xL
伊賀ってスタイリストの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:22:38 ID:bB2IKt+U
忍者

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:04:42 ID:6nqrBx8q
   _;,.,:,,;_: : :
  :/ ,' 3  `ヽーっ :     ∧_∧
  :l   ⊃ ⌒_つ :_   (    )
/ `'ー---‐''''' \   /     ヽ
||\          \ . |   | |
||\..∧トントントントン ((⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒))トントントン / .|   | |
  .|    ヽ \
   _,,..,,,,_
  ./ ,' 3 へ`ヽーっ 
  .l /   \つ      ∧_∧
  /     ..\    (    )
/         \  /     ヽ
||\          \ .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )      ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:15:41 ID:n+2UfT4M
オダギリは落とせなかったっぽいな
オダギリの好みは正統派美人でしっかりしてる人だからな。
久美子は歪んだ美人で天然系だろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:44:15 ID:RGI882DQ
>>178
歪んだ美人で天然系

なんか的確だな
しかしそこが久美子の魅力だよな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:14:10 ID:iF8oyyl/
久美子は天然なのか?
よかったらエピソードを聞かせてくれ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:44:26 ID:kq3ZvD2l
アクボーン宮迫の特殊メイクを見た麻生たん

麻生「・・・それセメントですか?」

宮迫「・・・もしかして天然?」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:02:02 ID:4St8YVvW
>181
それ、天然って言うか頭が悪(ry

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:57:07 ID:+Osgi7fH
可愛いじゃないか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:34:53 ID:yEbj75tB
エロい女だ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:26:27 ID:SFhtz0pA
ヤリマンだから…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:34:46 ID:VBD1A4ji
EIKOがよかった。
キャシャーンは美しすぎ。
最近なんかの作品に出ていたな。なだそうそうの女医さん。いいっ。

187 :警告:2006/11/15(水) 01:23:18 ID:nhVBw6vo
名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/15(水)
ID:VBD1A4ji
麻生久美子 吹石一恵
黒木瞳 川嶋なおみ
が大好きなコイツは
若い女優のアンチばかり
しまわりウザ過ぎです

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:30:16 ID:gOxrMAJh
早く田中麗奈との映画が観てええ〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:34:10 ID:bzCEuxfb
何かバラエティー番組に出てくれないかな
映画に出てる麻生久美子もいいけど素の麻生久美子も見たい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:41:33 ID:5Rq3rlVG
すごい男好きだけどいいのか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:19:48 ID:uleTKxSn
男好きでも顔もスタイルも微妙でもあの雰囲気に癒されてると言うやつは
多いはずだ!
>>181
セメントwwwカワュスw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:55:15 ID:gOxrMAJh
麻生の素はめちゃくちゃ可愛い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:46:02 ID:svZBprW/
おしゃべりな人か?
それともおとなしい?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:36:31 ID:gOxrMAJh
本人も自分のこと明るいと言うくらい明るい人
トークショーとかでもよく喋るよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:15:20 ID:FQN3LeVz
>>193
三日月くんをもうちょっと抑えた感じだよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:21:55 ID:jLOLidCB
時効警察の第二弾はやらないのかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:22:25 ID:jRBWn0tP
最高じゃん(*´д`*)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:43:25 ID:FQN3LeVz
>>196
なんか時効警察スレでは4月から続編始まるみたいな書き込みあるけどどうなんだろね。あと続編の場合はオダギリ以外はキャスト総入れ替えって書き込みもあった。

三日月くんがいなかったら残念すぎる。あんまりドラマには出てほしいとは思わないけど続編やるなら出てほしい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:35:05 ID:ZVJUt8jh
続編はなさそうだが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:44:20 ID:2c226QWz
麻生久美子は処女

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:13:09 ID:GKvy7gFX
200は夢の中で生きています。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:44:45 ID:QeNu/kW1
ttp://cgi.2chan.net/g/src/1163588613712.jpg

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:05:19 ID:2c226QWz
麻生久美子はどう考えても処女

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:24:28 ID:FQN3LeVz
そ、それは無い。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:04:38 ID:ZVJUt8jh
これで処女だったら逆に引く

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:07:37 ID:mzgPO+mp
あんなに色気一杯でそれは絶対ないってばw

207 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 06:42:17 ID:a65urjQo
例の彼氏とはいい加減、結婚しないのか? 

208 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 13:30:29 ID:oQN1fuku
最近の芸能界、結婚ラッシュだし、焦らないでほしいけど。
伊賀とならいいかもな。

209 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 14:00:42 ID:gBHrqKG3
軽そうな男だけど、それが好みなら仕方ないか・・・

210 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 18:49:31 ID:SsguPN7H
>>208-209
バレバレの釣り乙。

211 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 23:14:39 ID:o/6zX3HH
時効警察みてもーれつにフアソになった
セーラー服の回めっちゃおもろいし三日月くんかわいいw
しかし霧山くんはかっこええな


212 :208:2006/11/18(土) 23:22:03 ID:oQN1fuku
>>210
いちいち反論するのも馬鹿らしくなるが、自分は209ではないしアンチでもない
んだが・・・
なんかたまにこういう奴出てくるよなw

213 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 00:40:13 ID:D7TLWF5A
名古屋地区では三日月くんが再放送中です。

214 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 03:28:39 ID:QP3U8gHc
先週の火曜日、代官山のカフェでお見掛けしました。
ボーダーのロンT来て、マネージャーらしき女の人とランチしてました。
テレビのままの綺麗さでしたよ

215 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 12:54:27 ID:NXt8hlPK
>>214 顔は長かったですか?

216 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 15:43:07 ID:dJT21md8
この人、一番最初にテレビドラマでリングに出なかった?
主演はたしか高橋政典
セミヌードになってた記憶があるんだ

217 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 16:41:45 ID:S/VHDPXn
伊賀とはまだ付き合ってるの?

218 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 17:49:22 ID:lEhf9a2m
別れたら事務所サイドが週刊誌にリークするだろ。正直、早いとこ伊賀と別れてホすい。

219 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 18:00:54 ID:Xpz/fxOY
いつから付き合ってるんですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:12:24 ID:nEgWNEUE
            *         +
                       *    *
                 +             +
            ×
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     *
              ┼    /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |  +
                   /  / ⌒  ⌒ |   *
          X   *    | /  (・)  (・) |
                  ..(6      ⌒)  |  ┼
             *     |   )  ___ |
                +  \    \_/ /     * 
                     \____/

                NORISUKE FOREVER

221 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 20:34:35 ID:z7yvejuD
>>218
しつこく釣りしてんじゃねぇよwww
ソース貼ってから言えwww

222 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 22:46:56 ID:PQqSRcnO
伊賀氏とは本当に交際してるの?

223 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 01:02:29 ID:RJojom4f
オダギリには振られたの?

224 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 12:58:23 ID:xpmzsKZE
オダギリは無理だろ・・・

225 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 20:38:40 ID:wiAqiy7l
オニギリが食いたい

226 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 00:52:09 ID:MYnpJSJv
オダギリと男女の関係になったから時効の続編はないと聞いたが。

227 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 01:08:54 ID:e7w1tgoT
オダギリとは全く関係無い

228 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 06:35:09 ID:CUGnWFL0
伊賀の野郎!

229 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 07:28:34 ID:6X+JIP5e
                     __
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !    /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ  \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!   !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /   /
                      \ ~~'"     /
                       \    ,.:'
                         `ー‐'"

230 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 13:30:52 ID:zidHF64E
>>226
じゃあ柴咲と妻夫木はどうなるんだw
まぁオダギリは関係ないだろ

231 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 01:14:22 ID:PxcyHTfY
どろろの予告見たけどヤバイな
役柄かもしれないけどおばさんだったw
ちょっとショック…

232 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 07:58:33 ID:VnTnm/Rj
>>230
ホリプロとダストだからだろ。
ようは事務所。

233 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 16:40:25 ID:NAjPiqat
原作では「どろろは実は少女だった」というオチなのだが・・・ミスキャスト乙

234 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 00:24:04 ID:UZpU08V3
妻夫木と競演続くけどなんか不安だなw

235 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 00:50:49 ID:WUvKIBqO
UDONに対抗してTORORO

236 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 00:57:14 ID:Gs6SShF/
麻生は妻武器系の男はタイプじゃないっしょ。妻武器には柴崎いるし。

麻生は典型的なイケメンとか爽やか系じゃなくて「綺麗系もっさり」が好きなはず。

237 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 09:11:08 ID:T264NJ0G
妻武器では伊賀の魅力には敵わない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:55:41 ID:hQOaPU96
綺麗系もっさりって誰みたいのなんだ?

239 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 12:07:12 ID:cvIXHZLY
○女優
上野樹里

○大根アイドル女優
長澤まさみ・黒木瞳・綾瀬はるか・吉永小百合・堀北・黒川ナンタラ

○雰囲気系大根女優
宮崎あおい・蒼井優・麻生久美子

240 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 15:36:35 ID:Gs6SShF/
>>238
ずっと噂になってる伊賀とか、その他ではオダギリみたいなのが容姿は麻生のタイプだと思う。
万人受けする顔やアイドル顔じゃなくて、微妙に濃くてなんかもさもさしてるけど、不潔じゃなくて綺麗にまとまってるのが好きだと思う。
まあ予想なんだけどねw

241 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 22:21:09 ID:bIt4TtUk
俺の好きな女優BEST3

1.麻生久美子
2.宮アあおい
3.蒼井優

242 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 00:15:30 ID:Tkm2n0vI
麻生さんて演技力のほうは業界ではどんな評価なのかな?
自分はすごく上手いとは思わないけど、どの役も観終わった後なんか印象に残るし容姿だけじゃなくて役者としても好きなんだが。
たまに周りでは下手と聞こえるけど業界ではどんな評価なんだろう。

243 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 23:41:34 ID:xxl1/FDb
俺の好きな女優BEST3

1.麻生久美子
2.宮アあおい
3.蒼井優

244 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 04:29:15 ID:cDb1pdST
伊賀とほんとに付き合ってるんだね〜
こないだ二回も学芸大学で見た。
一回は手つないでラブラブだった。

245 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 07:47:44 ID:D9r6Wk2M
    何見てんだよ            ・・・・・            / ̄ ̄ ̄`⌒\
                         ____          /          ヽ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        /−、 −、   \      |  _,___人_   .|  
    /_____  ヽ      /  |  ・|  ・| 、    \     ヽ┏━ ━┓ `i /  
    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |     / / `-●−′ \    ヽ    | 《・》 《・》   |  
    |  ・|  ・|─ |___/     / ── |  ──    ヽ   |   (6|  ,(、_,)、   |6)     
    |` - c`─ ′  6 l     |. ── |  ──    |   |     ヽ トェェェイ   /    
.    ヽ (____  ,-′     | ── |  ──     |   l      ヽヽニソ  /
      ヽ ___ /ヽ       ヽ (__|____  / /        `ー一' ヽ 
      /        ヽ      \           / /       /       ヽ
      | |        |       o━━━━━━━━┥      | |        |
 シュッ i||!| |        |  シュッ i||!|/              |  シュッ i||!| |       |
シュッ i|!i|!iノ _____| シュッ i|!i|!i              | シュッ i|!i|!iノ _____|
    (          /     (               o /      (         /   
      ヽ───┴─ ′      ヽ─────── ′       ヽ───┴─

246 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 08:13:54 ID:PzbVyhYr
>>240
トヨエツとかもな。

247 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 12:37:06 ID:wsZGqzRa
ほんとだったら伊賀氏うらやましすぎ

248 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 14:46:06 ID:weQggVw8
今何歳?

249 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 15:29:57 ID:mvJX+J3E
俺とタメ

250 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 18:25:20 ID:J5XhsZf0
伊賀「少年、特に小学生のように自己演出すれば母性をくすぐれます」・・・05年、anan

251 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 19:12:15 ID:nRkhxKFw
ごめん。伊賀って人誰?
フルネームと何してる人か教えて・・・

252 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 20:31:37 ID:wsZGqzRa
伊賀大介
職業スタイリスト
趣味は読書

253 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 09:29:41 ID:nxo6WBZi
>>252
サンクス!!
それにしてもスタイリストってなぜかもてるよな〜

254 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 16:54:12 ID:14Nm0TFl
だって身体を触りまくれるんだぜ
女の子は触られてるうちに好きになっちゃうらしいよ

255 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 17:36:10 ID:eqmqO9ah
http://hp22.0zero.jp/ib/view.php?uid=asukarudo111&dir=435&mem_pw=/&now=&i_now=10&cate=8&so=&th=&no=9
http://hp22.0zero.jp/ib/view.php?uid=asukarudo111&dir=435&mem_pw=/&now=10&i_now=10&cate=8&so=&th=0&no=10
http://hp22.0zero.jp/ib/view.php?uid=asukarudo111&dir=435&mem_pw=/&now=10&i_now=10&cate=8&so=&th=0&no=11

256 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 21:14:44 ID:5aZxZr6W
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/

257 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 07:50:30 ID:bGbfImce
いい胸してるよな

258 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 01:08:57 ID:DHVuDtJr
最強の太もも。

259 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 08:56:23 ID:DsoP/xo4
愛なんていらねぇぜ 秋 
麻生久美子 談

260 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 11:48:41 ID:XLt0Por3
mixiで結婚祭りになってますね

261 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 12:37:20 ID:DHVuDtJr
>>260
詳しく教えて!

262 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 15:51:50 ID:R6M4QbNP
ワッショイ、ワッショイ!

263 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 16:47:14 ID:1HktM33V
学生の戯言が発端だよ。電車の中で携帯で2ちゃん見て(?)
発作的にみくしぃへ書き込みしたらしい。

264 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 17:44:19 ID:tfK9H6pX
>>263
バカの典型だなw

265 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 08:46:55 ID:okbtSfLT
結婚って?

266 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 10:06:40 ID:T5+Pa7pG
麻生タン結婚してもおかしくない歳だしな


267 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 10:50:18 ID:8BrUXHPY
結婚したらもちろん幸せになってほしいがちょっと寂しいぜ

268 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 14:43:10 ID:b+cDdDbO
マイティ・クラウンの誰かと付き合ってなかったっけ?

269 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 13:40:47 ID:58OtHpZv
チョゼン・リーでしょ?

270 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 18:54:45 ID:nXHsBs5C
麻生久美子は昔からバイセクシャルだよ。どっちかというと女が好き。

271 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 22:58:39 ID:u6O9Wcva
久美子と新垣の百合プレイとか
想像すると激しく勃起してしまう…

272 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 00:13:05 ID:yEEC0G7B
>>270
嘘か本当か知らぬがそれならそれで興奮してしまう僕がここにいる。

273 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 04:29:05 ID:NExTJLRC
でもこの前学大で私服見たとき、昔に比べておしゃれになったなーと思った。
やっぱり彼氏のおかげなのかな?
昔見た時はピュアな感じの格好だったけど、今は伊賀が好きそうな格好
って感じ



274 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 07:00:35 ID:jHa4LfVl
オダギリの影響じゃないのか?

275 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 11:33:33 ID:1OS6xxOQ
>>273
やっぱ伊賀の好みか・・・変わったな、とは思ってたけど

276 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 12:29:34 ID:yEEC0G7B
ファッションは良くなっとるが体型はもうちょい肉があった2、3年くらい前の方が好きだぜ。今のも好きだが。

277 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 14:31:18 ID:OHGeai/f
>>270
女の乳首にヨダレを垂らしてコリコリ責める
麻生を想像させてくれてアリガトw

278 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 15:48:52 ID:yEEC0G7B
贅沢な骨のつぐみとのキスシーンは芸術だ。

279 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 17:10:51 ID:OHGeai/f
つかつぐみってえろいよね。。。「月刊つぐみ」は非常によかった

280 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 22:58:07 ID:yEEC0G7B
月刊麻生久美子があったら2冊買うぜ。

281 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 23:49:57 ID:KtUMldQQ
あるけど
売り切れだけど

282 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 00:28:18 ID:lEdKZWYY
今さらだが言う。
久美ちゃんは画面で見てるだけでもドキドキする。こんな人は初めてだ。

283 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 03:13:40 ID:TyBgXEAX
ものすごくわかる。でも次回作早く公開してくれないと
蒼井優に浮気してしまいそうで辛い。いや辛くはないけど。
禁断症状はかなり出てる。

284 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 06:55:44 ID:vrf2ks7E
海外進出って話はどうなった?

285 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 19:49:04 ID:lEdKZWYY
別に変な意味で言ってるわけじゃないが久美ちゃんはどうしてこんなにエッチなんだ?

見た目は結構地味なのになんかエッチだ。なんかもう細かい仕草までエッチなんだ。ほんと不思議な女性だよ麻生久美子は。

286 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 00:31:35 ID:QJ9QR2t7
細身で胸でかいからHに見えるんだろう

287 :落合福嗣:2006/12/03(日) 04:43:42 ID:xgaU4uhO
おっぱいのさいずはいくつですか?

288 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 10:05:30 ID:fzOhe/rc
細身て乳がでかいだけじゃなくあの鼻の下かた唇にかけてが妙に長いのもいい。
いやらしいですよ久美子さん

289 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:28:44 ID:/nB4RMUa
久美子はエロトークとか大好きだろうね

290 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 22:03:11 ID:Az7yejYH
この人の地元って千葉県?
俺の知り合いが小学校の頃の同級生だったかもしれないって


291 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 22:43:10 ID:Den4ksUt
そうだよ。でもかなり田舎で人口少ないとこっぽいから同級生なんてあんまいなそう
だけどなぁ。

292 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:28:41 ID:5Ei+qedz
>>287
Dカップ

293 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:51:08 ID:HuD1KcSu
GQ JAPANって何年か前の雑誌で下着姿&泡風呂に入って太もも見せてる写真があったけど買っておけばよかった。当時の金銭不足の自分が腹立たしい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:43:54 ID:V9QFRSXb
写真集再発売の件は結局どうなったかわかる人いる?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:58:04 ID:Ee3OQlzV
雑誌だとあっさり脱ぐからなw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:01:00 ID:WKokj3p2
ラストシーン見ますた。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:39:40 ID:xY64nZMP
麻生さんの出演映画にスタッフで参加したことあるけど、寒くても全く文句言わないし氷で滑って怪我した撮影スタッフにすぐに駆け寄ったり、自分の撮影がすべて終わった後でも現場に差し入れ持ってきてくれたりすごくいい人だった。
あと笑って現場を和ませてくれる。業界内でも評判いい女優さんです。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:19:33 ID:RpqATZf3
中国式エステ行ったんだが、ついた娘がすげえ
麻生久美子似で萌えた。
千葉の柏の店。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:34:40 ID:nrhVoQOl
チャイナドレスが似合う

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:30:34 ID:tYohZypX
>>297
さすが俺の久美たん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:07:44 ID:cLT8lDTh
いやいや俺だけの久美たん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:55:06 ID:I3Kx+15A
洋楽板の住民もチラホラ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:16:32 ID:U7KijeOn
『赤影』のムチムチ忍者
『贅沢な骨』のエロ哀しい娼婦
『アイデン&ティティ』の女神のような彼女
『時効警察』の妄想婦警
などなど        
俺のツボにはまる役ばかりだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:28:58 ID:t73m1Krm
麻生久美子ってどんな音楽聴くんだろうか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:41:48 ID:U7KijeOn
たしか椎名林檎とシンガーソンガー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:57:44 ID:SbgFktJT
>>299
むしろアオザイ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:30:45 ID:wqt9Kb4k
>>303
しかも時効警察撮影現場ではパンチラ連発だったとかw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:47:53 ID:w5yFjBjT
あれは見せパン。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:03:14 ID:+rtkq+it
器が違うね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:06:03 ID:Dxnx36Nr
パンツが見えるシーンは丸まるカットだったはず。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:51:08 ID:zeiNSp2I
麻生ちゃんは綺麗も可愛いもエロも持ってるけど全部に嫌味が無いよね
たぶん裏表の無い良い人なんだろうね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:51:19 ID:sz7djMcE
中学が一緒。私は5つ上だから一回も会ったことないけど。後輩の話では優しくてすっごくおとなしくてどこにでもいるような子だったみたい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:51:04 ID:iHgb6Aaz
男受けしそうな感じ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:58:17 ID:hT55q2US
詳しくは書けんが、ある事が切っ掛けで知って、
女優さんとは知らず普通に喋っていましたがなw
綺麗な子で明るいなぁという印象。ごく普通の感じだった。
けどここ最近テレビへの露出が多少増えてからは。。。
少々女優オーラ出してるねw 
まぁそれでも街の普通の中華屋なんかで飯くってるよw
そういうのが受けるのかもね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:14:49 ID:9aQMLhci
僅かなブーム(と呼べるのだろうか?)も過ぎ去った感じだ・・・


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:23:36 ID:nLmfNw+x
知り合い、テラうらやまシス。詳しく書いたら特定されて
しまうもんなw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:27:54 ID:LtP13ekf
最近久美ちゃん情報出てくるようになってきたね。うれしいぜ。しかも久美ちゃんは悪い噂がない。うれしいぜ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:22:37 ID:1O9eUa+f
見た目はおとなしそうなのに中身可愛い。それになんかエロそう。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:51:59 ID:qGPGP5Kq
本人はそんなにエロくないんだけど雰囲気エロいからね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:36:34 ID:tTuTrDWK
体もエロい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:19:42 ID:mZy78+Gt
>>320
脱ぐと意外とむちむちだからね。エロいよね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:02:30 ID:9UStGl/M
>>317
知名度ないわりには悪い噂あるよ(不倫・ヤリマン)
まぁほんとはいい子だからトーク番組とか出たらすぐ吹き飛ぶだろうけどな。>噂

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:12:22 ID:JDPi/xDP
映画の独特なエロい雰囲気で誤解されてるのかな。

ほんとは素直で明るいいい子なんだよね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:16:35 ID:s1UkLNs1
てか、お前らが誤解してるんじゃないの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:46:39 ID:j0ZNU0G/
愛人顔だから損してる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:22:23 ID:gX5byACn
常に男がいないと駄目なタイプだから

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:01:25 ID:wohi+2VL
伊賀と付き合い始めてからそろそろ3年だな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:41:04 ID:OiOuQ69h
伊賀はガキっぽさを売りにしてるキャラだから、結婚には不向きだろうな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:35 ID:rXvxavQr
アタシはこの子嫌いだった・・・
だって臭うんだもん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:56:09 ID:pfhkSmg6
そうか。じゃあおまいの分も俺が大好きになってやるる。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:57:12 ID:cJynQiM/
>>329
なに〜久美ちゃんいい匂いしそうじゃないか。

どんな匂いだったんだ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:01:26 ID:cJynQiM/
エッセイの握手会行った時久美ちゃんめちゃくちゃいい匂いだったぞ〜。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:32:59 ID:gMfRp7Yz
久美子さん某CD屋で見かけたんで 気づかれないように近づいたら
すげえ良い匂いがした
我慢できなくて しばらくつけちゃったよ



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:48:56 ID:qsQTmjBr
その香水は伊賀の好み

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:29:36 ID:UwgIc0y+
ビジョメガネって麻生のインタビューとかもある?写真だけだったら見たことあるし高いから買わないんだがインタビューとかもあるなら買うぞ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:16:10 ID:UwgIc0y+
思い切って買ってみたが写真ばっかりだったw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:52:26 ID:V2TF647B
      ,r=''..:::::::::::::::ヽ
    ./..:::::::::::::::::::::::::::..\
   /:::::::_/^゙ヾ、;;:::::::;;;,ノi 
   i::::::(     ヾツ  |      
   i::::::::ゝ         |                     ________
  ┌ミヾ/         _.|                   /:.'`::::\/:::::\
  .ヾ .d    -=五ラ'' /5ラ,!                  /::           \
   .ヽソ\   '' .:: ヽ  !                  /::.  .---‐'  """\ ヽ
    | 、    , ::_   >./                  |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |
   .丿 \.  ゙=‐-゙ニニ,/| 、               (⌒ヽ             |)
 ⌒ /   '\  ゙─-ッ'ヽ  ̄`''ヽ、         、 ( __     ( ∩∩ )    |
     _ ゙゙‐--─'        ,,.....、_ ヽ   ,,・   |     ∪     /  
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ! , ’,∴. ・ ¨ ヽ    / ̄  ̄7 /  どんなもんじゃい!!
   /"    (ノ    i      |     ’,∴、∵. ’    \  (──-┘ /  
   |      |     i     |        i        /\∪___/ヽ
   |  r'""/     ヽ    ヾ ,.--    |       /       /\ 〉 
         ↑                             ↑
        敗者                            勝者


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:23:40 ID:cn37NjIy
尻から太ももにかけてがエロいよね。そそる。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:28:51 ID:vaUk9HZB
頼むから『いろいろないろ』を再発売してくれ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:39:55 ID:mDJB8/WB
eiko可愛い

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:01:08 ID:RKNs+VDj
エロ女優スレはここですか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:17:57 ID:6rnO+rec
携帯でしか見れないけど、眼鏡久美子だよ。
http://hp22.0zero.jp/ib/view.php?uid=asukarudo111&dir=435&mem_pw=/&now=10&i_now=10&cate=8&so=&th=0&no=11
http://hp22.0zero.jp/ib/view.php?uid=asukarudo111&dir=435&mem_pw=/&now=&i_now=10&cate=8&so=&th=&no=9
http://hp22.0zero.jp/ib/view.php?uid=asukarudo111&dir=435&mem_pw=/&now=10&i_now=10&cate=8&so=&th=0&no=10


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:40:35 ID:VYcurCCs
転載かよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:11:44 ID:dP9i6slB
新作の記者会見
かわいすぎる。。
http://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?ch=movie_p&prog=movinterview&movieid=752969&af=1

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:10:17 ID:mZ4Gzivp
久美子さんはどうしてこんなにエロいんだ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:01:49 ID:IhmE3Qrn
結構おっぱいでかい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:02:54 ID:c/7pYBGd
>>346
何をいまさら!!


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:59:59 ID:DbqDuRlT
>>344

三船ミカが激しくうざいんだがw 我慢したw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:02:54 ID:lr/2/YCC
こんな人と結婚できたら幸せだろうな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:26:11 ID:yu2rkaO9
ttp://www.nagano-np.co.jp/modules/news/article.php?storyid=5809

麻生ファンが一杯集まりそう・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:01:07 ID:N40VsbAD
集めたいって正直に言え、宣伝万。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:21:59 ID:yu2rkaO9
集めたいです

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:32:00 ID:RVLps9cZ
絶対行く

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)