2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★在日朝鮮人リスト★★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:54:30 ID:sl2sJtIx

井川遥(趙秀恵)、優香(岡部広子)、ソニン、
浜崎あゆみ(濱崎歩)、藤原紀香、
米倉涼子、ユンソナ、松坂慶子、

訂正、隠れ在日があるかもしれん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:11:18 ID:boAuGtVJ
>>1
嘘ガセネタじゃなくわかるのが

井川遥・ユンソナ・ソニンぐらいで後はしらな〜い♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:29:15 ID:Ll//i+c9
森口博子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:33:11 ID:umtKoLnu
長州力

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:06:14 ID:8gDIfmbJ
【嫌韓流漫画】山野車輪「在日の地図 ~大韓棄民国物語」10/23発売
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1161964413/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:20:51 ID:B4Hzh58+
在日朝鮮人って何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:42:57 ID:7cg5Om/Y
北朝鮮籍の在日です。在日電通に支配されたマスコミや芸能界は韓国マンセーだから北朝鮮と韓国を別物扱いしますが同一民族です。よく韓国語・朝鮮語というが同一のものです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:11:23 ID:6zPRwfLc
日ハム新庄二世

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:20:21 ID:7cg5Om/Y
沢尻エリカチョン

10 :通行人さん@無名タレント:2006/10/31(火) 15:22:46 ID:rHMXjSOM
あゆと優香を同胞にしないように。





鈴木チョン華

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:35:18 ID:5i10fG6U
>>1
ユンソナは在日じゃなくて韓国人だろ!(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:53:15 ID:sRFdeoiq
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:04:20 ID:6zPRwfLc
オハラ
蛍ちゃん
トミーズ雅
甘っ〜いオザワ
ハム金村

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:51:18 ID:t0OlkLkF
寺島咲

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:23:29 ID:9LXI5wDc
浜崎って噂では在日って言われてるらしいけど
真意はどうなんだろ…?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:06:41 ID:u5oA25wN
優香の本名は広子なの?なんかダサいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:56:13 ID:OqjO2SiH
和田アキ子を忘れちゃいかん。永ちゃん(例外的に好き)、いわきこーいち
確か前田日明、力道山

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:20:44 ID:/uqV5arq
>>9 沢尻エリカは母親がフランス人 父親が日本人

ハーフはハーフだけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:16:05 ID:7Qfin4bT
藤本美貴
都 はるみ
森高 千里
由紀 さおり


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:26:16 ID:lYs6kKMS
これマジ必見! 反日左翼の高橋哲哉や和田春樹は成りすましだった!!
積水関連以外のスレにもコピペして広げよう!

積水ハウス問題で発覚した意外な事実
http://www.tanteifile.com/diary/2006/11/04_02/index.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:13:18 ID:yzapPqf1
俺は金輪際ロッテ商品は買わない。ソフトバンクは使わない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:19:10 ID:xuSQrrv4
松坂稽古の親父は自らの出自を雑誌で告白してたな

戦前、日本にきた頃、日本人から朝鮮人かどうか見分けるために「五円玉」「うどん」を言わされたとか

布袋さんは好きだけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:01:24 ID:XqafKMFw
やまだ湯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:39:14 ID:E1ApxXEX
竹内結子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:30:10 ID:jIHrrVn/
このスレの的中率は30%ってとこか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:52:09 ID:cLoD6Gls
山田優もだろ?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:15:17 ID:KHBSocC3
小林 旭
西城秀樹
西田 敏行
松田 優作


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:57:59 ID:Kr+62sY/
日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:21:23 ID:v0DI5fOv
松阪慶子
安田成美
中山美穂

30 :マネーの虎:2006/11/15(水) 19:40:46 ID:HUwcmRDp
俺たち、オートレ南原はじめ出演者一同。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:47:57 ID:ryZE0DGV
ジョニー大倉もチョン!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:21:42 ID:KXSu4gAu
内山 理名
浅野 ゆう子
都 はるみ
松居 一代

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/15(水) 22:01:15 ID:r8VJjn3G
鈴木チョン華

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/15(水) 22:15:56 ID:r8VJjn3G
佐藤エラ子

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:01:06 ID:ryZE0DGV

中森明菜もチョン!


36 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 03:46:22 ID:j/if2QzH
韓国映画「日が西から昇ったら」の韓国版VCDが家にある。
カバー写真はマウンドで審判とじゃれあう女優は、昔のむっちりしてない時の、コソヨンであるが。
なんど見ても優香にしか見えない。

同時期に買ってきた「月刊朝鮮」にさる作家夫妻の写真が載っていた。夫人はまさしく浅野ゆう子と全く同じ顔だった。

なお、韓国の至るところに、必ずNHK朝のテレビ小説「ふたりっ子」の豆腐屋の親父役で出てた人に似てる人〜満州人が若干入ったような顔〜に出くわす。あの人は韓国の人かも知れない。


37 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 05:38:40 ID:IUV1QXvG
結婚したミムラ
同胞で詳しい人が言ってた
親の代から帰化人らしいが

38 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 06:13:52 ID:+iaypmGR
つーか、在日の芸能人はテレビでは
日本人に成りすましてるから
わからないだけで恐ろしく多いと思う
ミンダンのHPに1999年の在日の職業状況のってるけど
芸術家、芸能が1302人になってる
仮にこの半分が芸能人に該当するとしたら
あんな狭い業界に600人以上在日がいることになる
ttp://www.mindan.org/toukei.php

帰化人や帰化人と日本人とのハーフまでいれたら凄い数だろうね


39 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 09:36:39 ID:ZcM2uMDN
自殺した沖田ヒロユキもチョン!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 11:45:03 ID:uVILnnHr
サトエリ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 12:20:58 ID:uVILnnHr
佐藤えりこ

42 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 10:42:30 ID:eY7sAlAv

【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ

http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html



43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/19(日) 10:51:20 ID:pgs7xupT
常盤貴子

44 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 10:56:51 ID:3iHa3wIu
松坂慶子は台湾系だろ…
山田優はただの沖縄県民



45 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 11:14:33 ID:eY7sAlAv
>>44
松坂慶子はモロにチョンだよ。


46 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 22:27:02 ID:g3i0CqjF

川崎麻世もチョン!


47 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 08:25:51 ID:XdeZ9NhK
藤原チョン香

48 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 21:49:51 ID:8Px38Ka2
>>15
浜崎あゆみは部落出身だが日本人

49 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 22:25:42 ID:/tymjc13
>>6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:20:51 ID:B4Hzh58+
在日朝鮮人って何?

半島人は全てです。
分けてはいけない。常識だよ。


50 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 22:28:43 ID:/tymjc13
>>42

まあ、朝鮮人の犯罪率も強姦率も移民率も世界トップクラス。
統計すれば分かるはず。



51 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 22:35:57 ID:Fa9Dkd8g
またチョンが犯罪だ〜!

17歳女子高生ひったくり犯猛追400メートル…“自首”させるお手柄

 19日午後7時ごろ、大阪市生野区内の路上で、自転車に乗った男が
近所の主婦(52)からショルダーバッグをひったくる窃盗事件が発生した。
だが、通りがかりの女子高生(17)が自転車で追跡し、男を説得。
“自首”させるお手柄を挙げた。

 生野署の調べでは、男は主婦の後方から近づき、現金約4万6000円入り
の財布や通帳などが入ったショルダーバッグを奪おうとしたという。
その際、男はバランスを崩して自転車ごと転倒。もみ合いの末、
バッグを奪い走って逃げ出した。

 「ドロボー!」という主婦の叫び声を近くにいた私立高校2年の女子生徒
が聞きつけ、自転車で猛ダッシュ。約400メートル追いかけたところで、
男は息が上がり、ダウン。女子生徒や近所の女性(42)が
「そんなことしたらアカンやろ。警察へ行こう」などと説得すると
男は素直に従ったため、近くの交番に引き渡したという。

 同署によると、女子高生は特に鍛えている様子はなく、
「現代風の普通の女子高生」。時期などは未定だが、
感謝状を出す方向で検討中という。

 窃盗容疑の現行犯で逮捕された男は住所不定、
無職の金充久容疑者(27)。
逮捕時、所持金は百数十円しかなく「金がないからやった」と供述している
という。
(スポーツ報知) - 11月21日8時4分更新


52 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 23:12:54 ID:Fa9Dkd8g

朝鮮人=犯罪者


53 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 00:05:22 ID:/tymjc13
>>52 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/21(火) 23:12:54 ID:Fa9Dkd8g

>朝鮮人=犯罪者

正解。




54 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 00:10:48 ID:3UdxJR8O
このスレが有事の際には『デスノート』になるんでつね?

55 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 00:15:18 ID:mbyCMhNe
ホ○プロは8割が在日

56 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 23:47:57 ID:HLD1bjdb



現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。




57 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 03:04:17 ID:VajWsBzv

up

58 :通行人さん@無名タレント :2006/11/25(土) 06:38:21 ID:ptTshnV7
チョン沢尻
井川遙

59 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 10:15:23 ID:N633rMT5

韓国男の女性に対する考え方

女性に対してブスだといい、
自分がブ男だと気づいてないバカな韓国人の男

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



60 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 10:56:44 ID:yDtUrLF0
沢尻エリカの親の国籍は日本とフランスなのだが,
親の民族は朝鮮人とアルジェリア人。

61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 02:15:22 ID:V2f5UvY6
>>59

韓国人は民度低すぎ。



62 :通行人さん@無名タレント:2006/11/26(日) 04:04:22 ID:H8GscJYJ
佐藤えりこ

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 04:20:52 ID:+YXnonc9
スレッド立ち上げ主よ!スレッド掛け持ち禁止しろ!劣化気味だぞ!

★芸能界チョン顔グランプリ★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1151742910/
朝鮮人芸能人を教えてください。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1162782612/
★★★★在日朝鮮人リスト★★★★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162202070/

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 04:25:20 ID:1ChztU0M
綾瀬はるか

65 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 07:34:00 ID:H8GscJYJ
松嶋七k

66 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 09:35:27 ID:DdVndJ84
チョンコはころす。きえろ

67 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 14:48:28 ID:H8GscJYJ
栗山千明

68 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 15:37:01 ID:wdg2WVEm
松坂慶子はオヤジが朝鮮で、母親は日本人じゃなかったっけ。

69 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 22:24:09 ID:bTdlrCkV
BoAは、伊藤博文を暗殺した安重根というテロリストを称えた「多黙 安重根」
という映画が公開された際、安重根義士記念事業会に5000万ウォンを寄付し、
「映画『多黙 安重根』を観て、少しでも愛国心を持ってくれたらと思う」
と、伊藤博文暗殺のテロリスト安重根の犯罪を「愛国心」と褒め称えている。
それでいて日本で稼ぎ、そのカネをテロリスト記念事業に寄付しているんだ。
とんでもないやつだよな。



70 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 23:49:19 ID:V2f5UvY6
>>69

朝鮮人は変人ばっか。変態ばっか。





71 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 00:16:53 ID:dsjuCDhx

朝鮮女は乳なしばっか。貧乳ばっか。



72 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 00:17:46 ID:gNmZOP57
島本

73 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 01:10:40 ID:zxPp9AOe
西条秀樹の実家のパチンコ屋も、どうやら北朝鮮に軍事費を送金していた様だ !

 http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA 






74 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 01:33:07 ID:NqKtoCkT
>>69
そりゃそうだろ
日韓協約で内政権まで日本に奪われてんだぞ
伊藤は統監府の初代つとめてんだから韓国人にとっては安重根がヒーロー扱いされるのは当たり前

75 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 02:01:32 ID:nOkuBGUe
西城秀樹
堤真一
松田 優作

76 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 02:24:11 ID:+4zoZMs7
山田優

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:54:36 ID:f7dGUljK
74 :そりゃそうだろ
日韓協約で内政権まで日本に奪われてんだぞ・・・・・・。

まるで在日チョンの発言だなぁ

78 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 02:59:43 ID:+4zoZMs7
沢尻えりか

79 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 06:28:21 ID:+4zoZMs7
井川遥(趙秀恵)

80 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 06:34:50 ID:E2G9iiED
>>1
ソニンとユンソナはわざわざ書かんでもわかるわっ!ネタがないからって水増しすなw。

81 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 07:43:01 ID:3w64AL/r
ニダ〜!
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


82 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/27(月) 09:05:31 ID:+4zoZMs7
井川遥(趙秀恵)


83 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 16:12:48 ID:2gsoftRi
この板の奴らの反在日感情

まさにチョンコロと同じ脳構造w

84 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 16:13:18 ID:+4zoZMs7
整形鈴木えみ

85 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 18:42:07 ID:3w64AL/r

「強制連行」も「従軍慰安婦」も大嘘だったそうです。
チョンは嘘つき。 チョンこそが日本に謝罪と賠償をするべきです。


86 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 19:15:31 ID:+dmA94uF
ここともう一つのスレで堤真一在日認定してるのは鈴木京香ヲタ!
女優板で墓穴掘ってるw

ここスレ貼り付けて
堤さんの名前がいっぱいw

自演バレバレです

87 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 19:52:48 ID:DtC0D0U8
ID:+4zoZMs7
って現実世界では誰にも相手にされないかわいそうな病人です

88 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 20:20:28 ID:+4zoZMs7
ID:DtC0D0U8
って現実世界では誰にも相手にされないザマーミロな在日です

小雪
常盤貴子


89 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 20:23:33 ID:+4zoZMs7
在日朝鮮人鈴木京香と付き合ったばっかりに同胞にされて堤さんも大変ね



90 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 20:30:01 ID:QwysDbPJ
栗山千明

91 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 21:13:00 ID:+4zoZMs7
井川遥(趙秀恵)

92 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 22:57:21 ID:oRssHOf2
散々既出だけど
鈴木京香は間違いないヨ

93 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 22:58:25 ID:+4zoZMs7
散々既出だけど
沢尻は間違いないヨ




94 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 23:01:30 ID:0vh7Bio7
松坂慶子
鈴木京香
井川遥

95 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 23:27:29 ID:YMscEZDo
例によって堤の話題になると
堤ヲタのレスが大量に

でも、在日スレに堤ヲタが沢山いるってことは
堤は在日だって言ってるようなもんだよ

96 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 18:24:38 ID:scf7tXvF
例によって鈴木京香の話題になると
鈴木ヲタが堤を在日認定してるけど

でも在日スレに鈴木ヲタが常時いるってことは
鈴木京香が在日だって言ってるようなもんだよ

97 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 18:35:07 ID:kee6KIWc
>>95
ファンサイトはまずかったね
マジ、名誉棄損で逮捕されるよww



98 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 19:04:08 ID:2vPVFHnr
朝鮮人=犯罪者なので、報道するときは犯罪者の名字は金、李、張のどれかにすることにしろ!

99 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 19:11:50 ID:wPXfqzrQ
京香は3流雑誌で井川遥と一緒に在日暴露されてたよ

100 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 19:26:39 ID:R6M4QbNP
井川は在日中国人だ、ボケ。
ちなみにモデルのはなも在日中国人

101 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 21:32:55 ID:fPkl2tdm
>>100
井川は在日チョンだ、ボケ!
自分でそう言ってるやんけ!
モデルのハナは在日支那人。


102 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 21:37:28 ID:TtkGzB/T
マントヒヒ七個

103 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 00:11:38 ID:rAdepJJP
紀香もそうなの?

104 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 04:07:49 ID:Cv9o0sKw
>>101 >自分でそう言ってるやんけ

まさか・・・ソースは?


105 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 04:18:02 ID:M+JKptIN
井川さんのふくよかな顔の膨らみは骨格からきてるね。なんか、輪郭はチュサンミにも似てるよ。

106 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 05:43:20 ID:kUoPI6oj
>>97
堤のファンサイトでなにがおこってるの?

107 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 18:12:09 ID:lqIkXboV
アンニョンハセヨ〜!
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


108 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 18:35:41 ID:CSbKjVTo
韓国型のエイズ情報はコチラ ↓

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/09/21/20030921000033.html




109 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 18:52:25 ID:Cv9o0sKw
>>101 >自分でそう言ってるやんけ

本人が暴露するのか? ガセ確定か。

110 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 23:51:26 ID:+tsLZMLL
安田成美
鈴木京香

この二人はガチ!!
バックは朝鮮総連

111 :某区役所職員:2006/11/30(木) 21:37:44 ID:HVKWn7gM
浜崎あゆみの本名が濱崎歩ならガチで日本人です。
濱は日本人しか使えません。
在日は浜しか使えません。
他にも橋、田のは日本人しか使えません。
在日は高橋、高田となります。


112 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 00:08:14 ID:8vvOWWJ8
>>111
となると沢尻は「澤尻」らしいけど、これはどう?

113 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 03:59:12 ID:FLkVs2Mx
>>111
父親が濱崎って日本人で、嫁いだ母親が朝鮮人なら、生まれた あゆみはどうなるの ?


114 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 04:39:21 ID:iX334EqL
差別を助長するだけで無意味なスレ (;′д`)

115 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 04:50:01 ID:q+LviX6/
http://vista.undo.jp/img/vi6474243449.jpg
保存していろんな所にばら撒けwwww

116 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 08:26:05 ID:JwGxPZZw
井川の顔で在日はありえない。
安恵とかならわかる。

117 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 13:37:43 ID:OgAbfKcs
>>106

堤のファンサイトでも在日論争が!

http://otd11.jbbs.livedoor.jp/s_tsutsumi/bbs_tree


118 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 19:43:25 ID:v9SuPPaU
山田優

119 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 19:52:42 ID:61viQVm3
116 本名・趙 です。

120 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 21:03:38 ID:z3U38mWw
井川遥ニダ〜!
http://vista.jeez.jp/img/vi6489108381.jpg



121 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 21:17:44 ID:Os7ggmAj
>>111携帯だから消えてしまうけど、消えてる高ってはしご高の事?口の高じゃなくて。
在日は口なん?

122 :某区役所職員:2006/12/01(金) 21:28:31 ID:GxDLwWlu
>>112
沢なら在日の可能性ありで、澤なら日本人確定です。

>>113
父親の籍に入っているのなら、生物学的には日本人と朝鮮人のハーフですが、法律的には日本人です。


韓国、朝鮮系の在日は金、高、井などを好みます。
金の場合は金村、金本、金田などが在日の可能性が高く、金子、金丸などは日本人と思って良いでしょう。

中国系の在日は鈴木や佐藤などのメジャーな名字を好むように思われます。







123 :某区役所職員:2006/12/01(金) 21:34:48 ID:GxDLwWlu
>>121
高が100%在日と言う訳ではありませんが、はしご高は日本人しか使えません。
通称や帰化した外国人は高しか使用できない事になっています。
沢-澤、国-國も同様です。


124 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 21:49:08 ID:z3U38mWw

日本軍に、強制連行されて来たと言ってる 朝鮮人の 99.999 % は嘘つきであった ! 

 http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 




125 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 13:22:30 ID:B0Yr19Pw
小雪の本名って?

126 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 02:05:31 ID:vY2NxOhP
沢尻えりか

127 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 08:23:13 ID:vY2NxOhP


128 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 08:28:48 ID:dFsHoANc
>>126 フランス人と日本人のハーフ

129 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 08:30:50 ID:vY2NxOhP
>>128
朝鮮人

130 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 05:01:59 ID:MkU/4gjO
なかなか出ぇへんから書きます。 鈴木さりな
コイツはバリバリの在日です。
本名(宗廣佳奈子)
実家は土建屋 地元じゃ誰もが知っています。

131 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 06:54:46 ID:9j9hjbGI
この疑惑って結局どうだったの?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1164985085/

132 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 11:45:48 ID:928S9ZRl
キムタコの嫁

133 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 12:49:30 ID:928S9ZRl
鈴木チョン華

134 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 15:14:58 ID:rVlREPQz
鈴木京香はガチ
業界で知らない人はいない

135 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 15:17:33 ID:2ivWizi8
>>117
管理人がマジで通報したみたいだな
ファンサイトの嘘の書き込みはまずかったなw

136 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 15:25:49 ID:EvAC+9Wt
ぺ ヨンジュンはガチ

137 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 17:24:12 ID:0xHKMUFm
鶴田浩二

138 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:13:50 ID:cbo5ppAF

不法滞在者22万人】韓国人向け雑誌の驚くべき求人広告

http://www.youtube.com/watch?v=pk_ob5GLgAM&mode=related&search=





139 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:55:45 ID:wTcH3T15
>>90
こらこら、流れに紛れて適当なこと言うな。
栗山は間違いなく日本人だ。

140 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:14:12 ID:qAmYyz2H
>>123
はしご高ってのは、元々手書きの場合のみ使われる異字体で、本来活字体には無い文字だよ。
(つまり通常の「高」とは、全く同じ文字)
自分の姓がはしご高と思ってる人は単なる思い込み。
そのせいで現代では人名用にはしご高のフォントまで作られる始末。

141 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:23:48 ID:qAmYyz2H
>>35
明菜は在日ではなく、部落出身。
近藤真彦の部屋での自殺未遂事件は、近藤の親族が明菜の出自を問題にして結婚に反対したため。

142 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 02:25:49 ID:ouIO5v8T
>>141
そうか そうだったのか 納得 ! 

名高達郎も婚約後にタレントの西尾かおると婚約破棄したのも彼女が部落民だったからである。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E9%AB%98%E9%81%94%E7%94%B7 

俺なら在日のチョンは絶対に嫌だが部落は全然平気だよ ! ! 

朝鮮人とは恥ずかしいから困る罠



143 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 03:16:03 ID:u+4REpCg
もこみちクンの本名は?

144 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 04:20:20 ID:4+fvQ5Uc
表もこみち


145 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 11:35:04 ID:XWS8HAZb
>>135
堤の事務所が削除要請出したみたいだね
確かにファンサイトへの書き込みはまずいかもね
堤が在日だってことは事務所も隠したがってるみたいだし

146 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 11:57:10 ID:KjI6/K5e
杏里 野村まさき(とびざる)沢田研二と元嫁

147 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 19:33:59 ID:EAfbu6VC
>>140
俺は親からはしご高を使うようにと子供の頃から言われてきたぞ。
てか戸籍謄本も住民票もはしご高なんだが。。。


148 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 23:51:04 ID:rRodlvmb
>>145
お前、いい加減にしないとマジ捕まるぞw
京香が在日だからって日本人の堤まで巻き込むなよw

149 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 23:59:16 ID:BmAjhqAc
>ID:XWS8HAZb
この人鈴木ヲタ?
ずっと張り付いてて気持ちが悪い
女優板で俳優叩きして馬鹿じゃねーのw
おまけにファンサイトまで貼り付けて・・・無恥っぷりに脱帽

150 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 00:04:48 ID:S2K3/90D
京香は在日ですと認めてるようなもんだね(w



151 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 01:06:06 ID:zJGQ/lWf
小雪

152 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 03:04:23 ID:MSt13gjZ
>>151
ソースきぼん

153 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 04:24:55 ID:4iP/MEQD
>>145
堤の事務所が削除要請出したってことは
在日の確かなソースがあったってことか


154 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 04:25:17 ID:zJGQ/lWf
沢尻
安田成美

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:46:58 ID:Kpz6sh90
>>154
コイツは、2ちゃんでは有名な荒らしw
毎日コピペ貼っている池沼ニ−ト50歳婆w
この婆こそ、まさに在日朝鮮人w


825:名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/04(月) 02:08:08 ID:928S9ZRl
在日朝鮮人鈴木京香と付き合ったばっかりに同胞にされて堤さんも大変ね
826:名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/04(月) 02:22:22 ID:928S9ZRl
チョン華ってまだ堤さんに未練があるのね


粘着連投が大好きな
お下劣婆w
あちこちのスレを荒らしまくりw

156 :まんせ:2006/12/06(水) 14:26:24 ID:BkFeptVB
俺さあ、よく考えたんだ。日本の韓国併合っておかしくないか?
卑怯なんだよね。とにかく。うん。
 だってさ、アレは韓国が実力で、ヨーイ・ドンで戦争して敗れた上で併合されたんじゃないんだもんね。
農業に精を出し、文に精進する韓国民をいきなり何の告知も無く乗り込んできて、「ココは征服する!」だもんね。
喧嘩に勝って、舎弟にしたわけじゃないんだよね。奇襲・侵略だ(笑)
それも、武器も持ってない国民を相手に。そんなやり方で、強制連行・創始改名までして、挙句、差別されるいわれなんてないんだよね(笑)
 日本人って卑怯だよね。昔から。秀吉の朝鮮出兵だっていきなりだもんね。で、当時の韓国はまだ武を捨てたわけじゃ
なかったから、何と逆に撃破してしまった(笑)卑怯な手を使っても負けてんだよね。
信長も宴会でベロベロニなった今川に奇襲して勝ったし。日露戦争・日清戦争も真珠湾もそうだ。やっぱり奇襲。
しかもあまりにもえげつない奇襲に米国を怒らせ、国土を壊滅寸前まで破壊されてるし。(笑)

ふと、思うんだ。もし当時の韓国がお偉い「大日本帝国」の如く、軍事を備えていたらって。
「韓国!勝負しろ!負けたら併合するぞ!」「オウ、日本!やるかコラ!」で、正面から衝突してたら、逆になってたんじゃないかって。
根拠?だって、日本人、喧嘩弱いもん。身体的にもチビだし(笑)絶対、勝ってるよね。

もし今、サッカーじゃなくて、本当に日韓戦争起こったら、100%韓国勝利だろうね。
韓国人は、卑怯者の一方的な侵略の過去を忘れない。だからこそ、韓国男児は徴兵に志願して軍事訓練を受けるのだ。
韓国軍の徴兵制度は何も対・北の為だけじゃない。どこかの国が韓国に筋違いな戦争や侵略を吹っかけてきた時に備えているのだ。
逆に叩き潰すためにね。ベトナム戦争じゃ、韓国軍は大活躍した。
アメリカ軍がビビッて入らないようなべトコンのトラップ地帯を眉一つ動かさずに踏破したのだ。
その名も名高き、韓国軍特殊作戦隊・「猛虎部隊」(タイガー・チーム)だ。アメリカじゃ、有名だ。
韓国軍の実力は世界でも指折りだ。証明済み。韓国男子で拳銃の扱いを知らない奴は一人もいない。
竹やりなんて突かないよ(笑)韓国軍から見れば、自衛隊なんぞ子供の遊びよ。
日本自衛隊はイラクに行っても、アメリカに守ってもらってるから、死者ゼロだ。
韓国軍は実戦部隊として行ってるんだよ。だから、アメリカに文句の一つも言える。

いつでも、かかってきな。お前らみたいな平和ボケした糞ニートどもが束になっても、韓国男児には爪痕ひとつ立てられんぞ。
旧日本軍の卑劣な侵略行為を正当化するなら、それもいいだろう。再度、すべきだというならそれもいい。
だが、今度ソレをやる時は覚悟することだ。叩き潰して、逆の立場を骨の髄まで味わわせてやる。
何が「チョン」だ。たまには正面から来な。侵略狙ったり、ネットで喚いたりせずにな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:53:43 ID:nU29jn70
中田英寿
有名か

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:08:42 ID:ChwYFQf1
栗山千明

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:12:15 ID:q6kN7vma
中田は在日じゃないよ。日本人。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:17:56 ID:6pR0Nj7t
安田みさこ、渥美キヨシ、松山千春、五木ひろし、美空ひばり、都はるみ、小池栄子、和田アキ子、西城秀樹、MEGUMI、白竜、優香、美川憲一、山口百恵 エタは三浦友和、西田さちこ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:39:55 ID:uGCkCfGX
力道山

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:43:12 ID:ha1zA4YN
堤真一ってどこ出身?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:03:10 ID:KqHQqU2o
在日に多い名字

金田、金原、金本、金子、前田、後藤、星野、木村・・・
キリねぇ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:11:09 ID:W7FpW/gG
>>156
そんなに日本が嫌いなら、自分の国に帰ればいいじゃん。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:46:30 ID:3MF73kJZ
>>158
栗山は間違いなく日本人だよ。
実家は地元では老舗の商店(米店だったかお茶屋だったか)だぞ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:29:18 ID:afCSqWfK
>>162
西宮

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:42:40 ID:Ag/1JE+t
>>156目糞鼻糞だろ
卑怯な日本人対グズグズねちっこい韓国人

ホントそーまで日本が嫌いなら帰ったら?何でココニイル?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:00:58 ID:iDR2tH4A
>>163
そういう話聞いた事あるけど100%??
キムタクはどうなるんだ
金が入ってる人はかなり確率が高いって聞いたけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:47:30 ID:/YDWeaEO
>>166
メッカっすね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:04:47 ID:TXEhoIne
キムタクは3世なんだってさ
確かに持ち上げてないと直ぐに臍曲がるあたり当てはまる感じだね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:44:23 ID:GPSNRo0i
杏理も実家がパチンコ屋だから在日なのかな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:07:00 ID:7SueecBD
>>171 パチンコ屋なら 80% だな !

杏里  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8F%E9%87%8C 



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:28:54 ID:j+4T/SCk
27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 09:52:27 ID:l/5SMl4/
http://www3.ocn.ne.jp/~amakusa/nws_Folder1/loman9.html
> 金子姓は全国で25万姓とも言われ関東に多くその内訳は金子姓発祥の地埼玉県に9,192世帯、約24,818人。

http://web.archive.org/web/20020210104236/http://www.asc-net.or.jp/koreatown/zainichi.htm
> 在日本韓国朝鮮同胞人口 (1998年12月31日現在)
> 埼玉県 合計16,484人 男7,779人 女8,705人 6,823世帯

あれ?計算が合わないなw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:32:31 ID:j+4T/SCk
27 :通行人さん@無名タレント:2006/11/07(火) 09:52:27 ID:l/5SMl4/
http://www3.ocn.ne.jp/~amakusa/nws_Folder1/loman9.html
> 金子姓は全国で25万姓とも言われ関東に多くその内訳は金子姓発祥の地埼玉県に9,192世帯、約24,818人。

http://web.archive.org/web/20020210104236/http://www.asc-net.or.jp/koreatown/zainichi.htm
> 在日本韓国朝鮮同胞人口 (1998年12月31日現在)
> 埼玉県 合計16,484人 男7,779人 女8,705人 6,823世帯

あれ?計算が合わないなw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:33:13 ID:j+4T/SCk
http://www.angelfire.com/co4/fivecoco/ln4.html

「苗字その真実」
質問在日の人や帰化者の好む苗字には、どんなものがあるのでしょうか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:30:12 ID:pvLoIEEh
>>171>>172
マジで(゜ε゜;)杏里の家ってパチンコ屋なんだ?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:19:48 ID:nZ0Hfcqg
http://www.angelfire.com/co4/fivecoco/ln4.html

最近では、一部の人たちが2ちゃんで「キムタクは韓国人」「金田に日本人はいない」
「(日本人が大多数の苗字を)この苗字なら朝鮮系」「神奈川県民の大半が古代朝鮮系」
「〜は朝鮮が起源」「藤原氏の祖先は朝鮮民族」「天皇は朝鮮系」などとデマを流し、
ネットで日本人を朝鮮人に仕立て上げるのが流行っています。(批判すると、とても
不自然な日本語で反論してきたり、韓国の事情に異常なほど精通していたりということも
あったので、私は朝鮮系の人たちが最初にそういう書きこみをして扇動しているのでは
ないかと推測しています。もちろん、乗せられて踊らされている日本人もいるでしょうが。)
ともかく、彼らのデマを鵜呑みにするまえに、自分でウラを取ってから信じるようにしたい
ものです。これは、日本人を朝鮮人にしたてあげ、ありふれた苗字で帰化している莫大な
数の朝鮮・韓国人を古くからの日本人だと思い込ませる、恐るべき「民族入れ替え」工作
であることに気づいてほしいと思います。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:54:58 ID:DZ/yvc+T
帰化している莫大な数の朝鮮・韓国人の方が金持ちでいい生活をしてる人が
多いので、日本を動かす政治力はもってるかも

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:08:08 ID:txUvl85N
みなさん知らないと思うけど、○原○○も在日ですよ!!


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:03:03 ID:ERaZU2Za
>>179
田原 俊彦か?
安原 麗子か?w


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:44:13 ID:+GQXP1s7
常盤貴子・・・在日中国人

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:26:11 ID:NHfF8LKv
日本にいる有名な芸能人は全て在日朝鮮人。
これでOK?

 

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:28:35 ID:FY9BQIKy
>>182
OKです
でも不細工上野樹里は日本人w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:33:31 ID:txUvl85N
>>180
その2人ではないですよ!!
これ以上はいえません!!
100%なので。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:57:14 ID:L9pUljle
>>181 中国美人いいなぁ(゜o゜)

186 :雪印 ハンナン 大倉実業:2006/12/10(日) 19:00:19 ID:tq9qhemh
大倉実業傘下の北海道料理弁天は、賞味期限ぎりぎりの食材を客に出すし、
産地偽装も平気でする。
トラブルを起こした顧客リストを同業者に配布するし、個人情報保護ポリシー
もゼロ。
そのうち、雪印やハンナンみたいに不祥事が明るみに出て、こっぴどく叩かれる
事になるかも知らん。
在日企業でもある大倉グループは、えげつない商売をして、恨(ハン)を晴らそうと
しとるんや。
06-6361-5155
06-6361-5151
06-6243-2951
半信半疑の人は、電話して問い合わせて見てくれ。

187 :雪印 ハンナン 大倉実業:2006/12/10(日) 19:01:29 ID:tq9qhemh
大倉実業傘下の北海道料理弁天は、賞味期限ぎりぎりの食材を客に出すし、
産地偽装も平気でする。
トラブルを起こした顧客リストを同業者に配布するし、個人情報保護ポリシー
もゼロ。
そのうち、雪印やハンナンみたいに不祥事が明るみに出て、こっぴどく叩かれる
事になるかも知らん。
在日企業でもある大倉グループは、えげつない商売をして、恨(ハン)を晴らそうと
しとるんや。
06-6361-5155
06-6361-5151
06-6243-2951
半信半疑の人は、電話して問い合わせて見てくれ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:10:55 ID:ERaZU2Za
>>184
竹原 慎二か?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:14:43 ID:wJLUxW7S
>>184
栗原小巻?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:34:42 ID:wJLUxW7S
華原朋美?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:10:32 ID:1V6xYAag
えびちゃん?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:22:45 ID:2KgZJ7uG
蛯原友里がCamCanでカミングアウトしたっていうのはどうなの?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:23:03 ID:fiEP37Jb
家政婦?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:29:18 ID:obxG8brF
>>184
大原麗子?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:19:03 ID:obxG8brF
 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:27:46 ID:nXfbwKPB
鈴木京香・・崔京香

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:30:07 ID:KZ2rPghs
鈴木京香は前の国籍が原因で結婚できないと書かれてたが

前の国籍・・・朝鮮?韓国?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:17:56 ID:MWAvb33p
>>197
北朝鮮

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:24:06 ID:PlY3ylJB

工藤静香 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%A5%E8%97%A4%E9%9D%99%E9%A6%99 


南 果歩 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E6%9E%9C%E6%AD%A9 




200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:05:58 ID:t94qLxhw
 r───────────────────────────────
│ やっぱ在日認定オナニーだけは止められんわ! ちんちんシュッ!シュッ!
│ 有名な芸能人を在日認定するとウリまで優秀になった気がするからな シュッ!シュッ!
└────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。) > ウリナラマンセー       |     )●(   > 在日認定オナニーは最高や!
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              _ \     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ _/
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) )



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:09:48 ID:Iw6KbN4T
>>184
なんチャン?榊原いくえ?柏原よしえ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:39:13 ID:iUgeYNms
○原○○だよ!!
もう正解がでているかも。
でていないかも。
最終ヒント!!
結婚しているかも・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:42:29 ID:26k02ItI
大原麗子

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:48:36 ID:iUgeYNms
たぶん誰か知ったらびっくりするかもね。
みんな在日なんて思ってないだろうし!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:53:49 ID:L2/EbMJY
202で分かったが本当か?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:55:25 ID:iUgeYNms
誰?
答えは!!?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:17:32 ID:L2/EbMJY
ふで始まるんでは

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:38:00 ID:pIcoJFz4
http://www.youtube.com/watch?v=pVYoUIldzSg

在日が無抵抗な日本の青年を暴行


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:34:38 ID:Iw6KbN4T
藤原組長かな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:31:22 ID:iWFwnv4u
中原 理恵?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:51:47 ID:s4NGB/AE
藤原紀香?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:34:02 ID:mMbGU1XW
一部の在日による「日本の有名人は皆在日朝鮮人」洗脳計画はずいぶんすすんでいるみたいだね。
韓流に嫉妬しているのか?なら通名廃止に賛成してくれや。それでどれが嘘でどれが本当かが判明するよ。な!?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:27:50 ID:tLCulPGT
でもさあ、、、ここにリストアップされた人達って、、、
もまいらの百倍くらい、国庫に税金納めてんだよね。。。
もまいらの百倍くらい日本国に貢献してんだよな。これっていかに?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:36:35 ID:UeZIfU7s
じゃ、税金払ってない在日や収める額の少ない在日は帰ってもらおう
どこの国でも移民は本国の人間より活躍してやっと一人前ってかんじだし
ましてや、在日の多くは不法入国者

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:18:35 ID:0hj5W42R
プロフ見てくれた?プロフの写真からメッセージ下さいね
http://kurabujp3.nobody.jp/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:31:55 ID:GgUGb8BI
浜崎あゆみは違うの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:11:26 ID:fJyflyfj
千原兄弟

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:16:37 ID:xA3c1ldb
賃貸部屋CMの人?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:52:05 ID:mMbGU1XW
高額納税している在日有名人は偉い。本人の努力(在日芸能人の場合コネが多いが)と日本の環境があったからこそできたことだ。
だけどそれが在日朝鮮人全体の何割いるの?
ここは日本だよ。日本人の高額納税者の数と比較できる?
それよりも通名なんて使わないで本名名乗りなよ。
在日朝鮮人としての誇りがあるのならまず名前から本当の朝鮮名を明かして堂々と生活しなよ。通名なんて使っているから信用できねぇし、いちまでも解り合えない。コソコソしてんなよって感じ!
だから実際にカミングアウトした在日有名人には好感もてるよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:13:19 ID:uTixP/J5
鈴木チョン華

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:41:42 ID:Dea9cMOy
>>219
禿同!
本当だね!通名で日本人に成りすましてるのは、卑怯だと思う

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:49:26 ID:Qui4TiNt
内山理名
やっぱりこいつは日本人と感覚が違う
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1160726590/717-721

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:20:12 ID:DjNQSLdd
浜崎あゆみは違うんじゃない?創価だとは聞いたけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:22:32 ID:9vQx3+lt
>>217
道理で日本人離れしたお顔のご兄弟だと思いました。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:19:31 ID:izi6nPUn
http://news.mobile.yahoo.co.jp/a/20061216-00000008-spnm-ent.html?k=

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:35:17 ID:xluMnEPz
NHK「慶次郎縁側日記」のendingにモロ朝鮮人名が二つあった。時代劇で武士の役をチョンがやるのかと複雑だった。それと何か最近チョンが開き直ってきたように感じる。日本が馬鹿だから。NHKだしね、

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:11:34 ID:M8guYsNs
>>208
朝鮮人の犯罪率、強姦率、移民率は世界一。
日本には大量的に朝鮮人受けることは馬鹿じゃない?

  


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:16:37 ID:LR7cXBL/
ハリウッド俳優とか親が○○系アメリカ人とかまで公表してるのに
国籍まで未公表で日本人だましながら活躍する在日って

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:18:19 ID:Rwo7MaE3
>>227の日本語が微妙な件について。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:20:00 ID:xluMnEPz
差別を口実にした在日の通名利用はズルい。日本人になりすますな。白人や黒人、東南アジア人などは隠しようがない。チョンは世界一ズルい民族だ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:19:02 ID:+6GTk0/8
>>192
そんなの聞いたことないけど、いつ頃の?
見るから。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:22:58 ID:+04UQIE2
松坂慶子



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:43:17 ID:6yfLsqSm
強制連行されたなんて嘘ついて居座るんじゃねーよ!朝鮮ウジ虫!差別がどうのこうの文句垂れるならトットと出てけ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:58:05 ID:Y2iU9yG8
と言いながら、今日もパチ屋に通うアフォ。
チョンコロにせっせと貢いでおいで。
ヽ(゜▽、゜)ノ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:33:52 ID:6yfLsqSm
俺はパチンコやらないよ。ケータイはソフトバンクじゃない。ロッテは買わない。焼き肉屋には行かない。TBS、テレ朝、NHKは見ない。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:42:30 ID:NKP6Ugwb
井川遥
鈴木京香
米倉涼子
常盤貴子

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:06:26 ID:fetqjYDS
今回逮捕されたホモ職員含めたNHK職員全部、ウリナラマンセー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:13:23 ID:DtVCWqRo
>>235
孫は中国じゃないの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:24:06 ID:gx8/FUCx
孫正義(ソン・ジャンイ)氏の祖先は中国の兵法軍略家として有名な孫子だそうですが、後に朝鮮に移住したそうですので朝鮮人です。日本の支配者!ウリナラマンセー!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:59:15 ID:D1TjrFon
俺の好きな市川由衣はチョンじゃねぇだろうな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:21:12 ID:1Xn2mzt5
ボクシングの亀頭三兄弟
通名=亀田


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:21:39 ID:CEo5ZlfC
ラッシャ‐木村
ラッシャ‐板前


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:22:25 ID:gx8/FUCx
日本の芸能界では在日しかウれないシステムが完成してます。日本人はどんなに頑張ってもウれません。せいぜい体を売ってください。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:26:21 ID:H5MzgozS
 

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:34:45 ID:i1yIHs2F
日本の芸能界がしょぼいのは在日や部落が上でのさばってるため

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:11:16 ID:ZcYeDeMf
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw


朝鮮人の「強制連行」の大嘘

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 





247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:47:55 ID:mnRrCZiH


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:34:06 ID:gcFSIWSM
松嶋七個

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:55:05 ID:QRYgtiuq
「民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで我々寄りの議員をどんどん送り込んでいきますよ。」

「日本人に一泡吹かせるどころかコリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。」

「我々は民族の誇りをかけて日本を変えていく。」

http://www.city.kishiwada.osaka.jp/keijiban/Main.asp?Menu=Mes&GroupID=1&MesID=1211

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:25:42 ID:r7DvAQjq
華原朋美 ? 


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:50:04 ID:Yj6mnznA
女優じゃないけど藤本美貴は北鮮系の在日
いとこが朝鮮学校通ってる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:25:29 ID:oMfvBG0D
しかし、何故日本人はこんなにもお人好しで馬鹿なんだろな、死ななきゃじゃなく滅亡しないと分からないのかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:52:56 ID:SO5qf6Zw
美しい日本を破壊する有害な外来生物・チョンに特定外来生物法を適用して駆除しろ!安倍辛憎!女房が韓国カブレで出来ないのかなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:55:29 ID:yRCmMQbs
>>251
みきていは 俺と結婚する予定だから
例え在日でも関係無い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:12:45 ID:SO5qf6Zw
クマやスズメバチは駆除しても、それ以上の有害生物チョンを何故駆除しないんだよ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:05:34 ID:cx7BKe96
チョンは日本を壊す、世界を壊す劣等人種。
ですか?
  
 

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:50:25 ID:AZR7Lu/A
【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★30
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166861247/l50
【ネット】 韓国人らによる"神社乗っ取り"、「テロ目的」と2ちゃんねるで"祭り"に… 近くに海自補給所、発電所★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166846733/l50

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:21:42 ID:LrtOL1v1
力道山(プロレス)
長州力(プロレス)
前日日明(プロレス)
徳山昌守(ボクシング)
秋山成勲(柔道→総合格闘家)

この辺は素性がはっきりしているからまだいいが、
全く芸能界ってところは…。

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:59:46 ID:hL7E5x8I


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:20:09 ID:Fo8noMJD
2ちゃんねらーはみんなチョン!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:14:12 ID:Y9vtHqpH
岩城滉一
黒田福美
林寛子
木村佳乃

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:19:42 ID:j2K0T3SV
なんせ写楽も孔子も朝鮮人と言い出す民族だから
ネタがしっかりしてないと惑わされるぞ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:32:13 ID:v6YlMPLt


福島瑞穂「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原総一郎「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「・・・・」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」  



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:22:36 ID:ScmBg9bw
>>264
ワロタ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:25 ID:8Do1XM05
阪神の桧山、解説者の金村、あと安藤美姫は在日朝鮮人?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:58:32 ID:N3u6/aAd
>>266
>あと安藤美姫は在日朝鮮人?

在日がオリンピックの日本代表になれるわけがないだろう。
※実家は名古屋コーヒーチェーン「コメダ珈琲店」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:15:03 ID:evICHUxN
金村はガチですよ。「在日魂」という本出しています。日本や日本人への恨みや悪口がイパーイwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:01:49 ID:k1isDa23
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail


270 :ちはやぶる:2006/12/26(火) 13:21:27 ID:yk2ptGPo
この前、○○○○チャンピオン防衛したね。
素直におめでとうと言うけど、TVであのおやじの言動を見ているとどうも純な日本人の感じがしない。
敬語の乏しさや荒々しい言動、○○みつるに「おもてに出ろ!!」と怒鳴ったり、慎ましさがない...。
色も黒いし。済○島出身の在日ってことはないよね?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:08:08 ID:OQ4b+Cud
>>267
でも帰化人はなれるでしょ。
バレーボールの日本代表だった白井貴子もチョンだったよ。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:28:36 ID:45c7jMBo
やはり、そろそろエスニック・クレンジングが必要ですよね〜wチョン狩りw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:07:23 ID:n6sEZkZz
>>271
愛知はパチスロ・風俗・ラブホ王国。
韓国朝鮮人にとって入りやすくおいしい産業に
親族の誰ひとりとして手を出さない安藤の家は
日本人としか考えられない。

一杯350円のコーヒーと450円の惣菜パンで
漫画や週刊誌を読みながら2時間以上客が粘るような
郊外型大衆喫茶店を経営するお人よしの在日が存在すると思うのか?

CMを抱えてた頃のアンチ安藤=アンチ代理店の一部は
一般の2chユーザーじゃないからな。

274 :└――――v――――┘:2006/12/27(水) 11:11:29 ID:wlGVrc9e
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::} 
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j 
        {  /,        `メ ヾ }:::::::メ 
        ノ)イ1 \    /  ソりト、::::/
          <,           >⌒!ソ
     (\_/ <    __     '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     <ヽ`∀´>リヽ.   ∨    ィルリ从メ  <ヽ`∀´∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc<r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:28:53 ID:vTDupoS6


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:54:12 ID:9noWAKlw
スポーツ選手は在日じゃない選手まで認定して騒ぎまくるのに
芸能界はまったくだんまりだな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:50:32 ID:nvwyyYib

蛍だー!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:52:59 ID:E0YZEtm8
鈴木京香は在日朝鮮人

これガチ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:45:59 ID:hcBtKgS4

フッフフフ・・・・


もう、ど〜でもええやろ〜(笑)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:46:17 ID:Gdw7GVoA
芸能界に在日朝鮮人は腐るほどいるね。有名どころでは
美空ひばり、矢沢永吉、和田アキ子、西城秀樹、
岩城晃一、松坂慶子、井川遥、清原和博・・・・・など
他にも在日と噂されてる奴は多数いるが真偽の程は定かでない。
ちなみに上記の8人は100%在日朝鮮人だよ。(帰化含む)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:11:11 ID:u9svACbv
↑これはガチだけど、このスレの信憑性うす〜W

中国とかBはまじってるし、捏造もすごいし。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:32:56 ID:kipH+FsB
>>267
安藤美姫の親族が経営しているのはコメダじゃないよ。
週刊誌が書いてコメダだと思われたけど、違う喫茶店だよ。

>>280-281
美空ひばりと清原のソースってある?一度も見たことないんだよ。
何かでカミングアウトしたとか。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:09:59 ID:B0XyhLS0
おちんちんが小さいのはだあれ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:51:48 ID:b73IGZx8
大体、芸能人というのは、古代から賎民の職業だった。
芸能が昇華して芸術になったら、出自が賎民でも尊敬の対象となる。

今でも全く変わらない。テレビに出ている連中を見れば、賎民そのもの。
問題は、そういうことを日本人の社会が語り継がなくなったことである。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:53:36 ID:HQ0F8/yo
三国人は出ていけ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:30:17 ID:6xhxv+Hc
↑そうだそうだ!
いいこと言いますね〜

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)