2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コゼット】菊地美香【アリカ・ウメコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:37:34 ID:Z1qEB1oP
ここは女優・声優・歌手として活躍中の菊地美香さんのスレです。
荒し・煽りはスルーで、またsage進行推奨です。

〜現在の出演情報〜
NHK教育 ニャンちゅうワールド放送局 七代目おねえさん(毎週日曜日17:00〜17:50)
http://www.nhk.or.jp/kids/program/nyanchu.html

〜今後の出演予定〜
2006/11/24〜 舞-乙HiME Zwei アリカ・ユメミヤ役
http://www.my-zhime.net/
2007/6/9〜 レ・ミゼラブル2007 コゼット役
http://www.toho.co.jp/stage/lesmis/welcome-j.html

〜過去の主な出演情報〜
テレビ朝日 特捜戦隊デカレンジャー 胡堂小梅/デカピンク役
テレビ東京 舞-乙HiME アリカ・ユメミヤ役
テレビ朝日 着信アリ 東カンナ役
明治生命ミュージカル・アニー ジャネット役
バトル・ロワイアルII鎮魂歌 八木綾音役

◆プロダクション尾木 菊地美香
http://ogipro.com/talent/kikuchi/
◆ブログ 菊地美香の「地」は土へんです!!
http://www.irooots.com/blog/mika_kikuchi/
◆菊地美香avex公式
http://www.avexmovie.jp/lineup/mika_kikuchi/
◆菊地美香(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E5%9C%B0%E7%BE%8E%E9%A6%99

過去スレ・関連サイトなどは>>2-5あたりに


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:39:22 ID:Z1qEB1oP
関連サイト
◎2006
◆ぷり☆すてRETURN(ネットラジオ)
http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/priste.php
◆超忍者隊イナズマ!
http://www.toei-video.co.jp/inazuma/
http://ninja-inazuma.cocolog-nifty.com/
◆The Nostalgy公式サイト(渡る世間は鬼ばかり)
http://www.tbs.co.jp/oni/nostalgy/index-j.html
◆xxxHOLiC
http://www.tbs.co.jp/holic/
◆ツバサ・クロニクル
http://www3.nhk.or.jp/anime/tsubasa/
◆仮面ライダーカブト(3話ゲスト)
http://www.toei.co.jp/tv/kabuto/index.asp?action=entry&num=7
http://www.toei.co.jp/tv/kabuto/index.asp?action=entry&num=11
http://www.toei.co.jp/tv/kabuto/index.asp?action=entry&num=12
◆魔法戦隊マジレンジャーVSデカレンジャー
http://www.toei-video.co.jp/data/magideka/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:40:57 ID:Z1qEB1oP
◎2005
◆舞-乙HiME
http://www.my-zhime.net/
◆capeta
http://www.capeta-tv.com/
http://www.avexmovie.jp/lineup/capeta/
◆着信アリ
http://www.tv-asahi.co.jp/chakushin/
◆アリカ&ニナの乙女ちっくTV(インターネットTV)
http://character.biglobe.ne.jp/special/my-zhime/
◆アリカ&ニナの乙女ちっくレディオ(ネットラジオ)
http://www.bandaivisual.co.jp/dbeat/netradio/my-zhime.html
◆劇場版xxxHOLiC 真夏ノ夜ノ夢/ツバサ・クロニクル 鳥カゴの国の姫君
http://www.holic-tsubasa.com/
◆特捜戦隊デカレンジャーVSアバレンジャー
http://www.toei-video.co.jp/data/dekaaba/
◎2004
◆特捜戦隊デカレンジャー
http://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/chra/pink/index.html
http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/cast/pink.shtml
http://www.super-sentai.net/dekaren/
◎2003
◆バトルロワイアルII鎮魂歌
http://br-new.jp/movie/women/yagi_index.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:41:32 ID:Z1qEB1oP
関連スレ
【ウメコ・デカピンク】菊地美香 25【寺田ジュン】(特撮!板)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1160819892/
菊地美香の「地」は土へんです!!Y(声優個人板)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1158067113/
菊地美香3【着信アリ】(アイドル画像板)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1132886836/
菊地美香(芸能有名人板)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1128201373/
ニャンちゅうに出てくるお姉さんがかわいい(NHK板)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1107593842/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:02:33 ID:DdTamz9W
篠崎んとこに同窓会のページがあるんだな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:47:39 ID:PpVMqfdr
共演者ネタだけど,BRイベのことがアニキとファラのところに
書いてるね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:10:23 ID:PpVMqfdr
blg ksn


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:04:26 ID:irdkX7nI
1おつです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:28:18 ID:DdTamz9W
「「レ・ミゼラブル」製作発表・オーディエンス募集!」更新
http://www.toho.co.jp/stage/lesmis/audience.html


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:34:00 ID:DdTamz9W
スクールが今日から始まったようで
http://blog.excite.co.jp/c-maho/4901141/
http://blog.livedoor.jp/sae_karashima/archives/50541882.html
http://blog.livedoor.jp/okablog/archives/50680337.html

情報は相変わらず共演者頼みになりそうorz


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:42:07 ID:TTrzYDN+
lms ksn


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:15:14 ID:TTrzYDN+
みかみかと
http://blog.excite.co.jp/amisketch/3727681/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:28:31 ID:fwCUjFsh
モコナモドキーッ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:18:30 ID:OaOQBkrF
>>1

11/12(日) 深01:45→深02:55 劇場版xxxHOLiC真夏ノ夜ノ夢 WOWOW


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:56:30 ID:Uuq9XFLQ
ジャスウメとわんこ
ttp://ranobe.com/up/src/up148679.jpg


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:25:06 ID:QTfQShnS
ムラタ日記 Vol.5 レ・ミゼラブル製作発表、速報です
ttp://www.toho.co.jp/stage/lesmis/murata/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:10:45 ID:eMnILy1u
動画来たね。
ttp://www.toho.co.jp/stage/lesmis/video.html


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:57:58 ID:eziWzhM4
>>16
新マリの2人は出番があったのに,コゼッツは辛島さんが代表なのは,
やっぱり,そういうことなのか。とりあえず,2次に期待。

美香ちゃんも実力差を尋常でないくらい感じる現場でずっとがんばってるけど,
精神的に大丈夫なのか,ときどき心配になる。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:42:35 ID:B/e9Cecy
「プリュメ街」
ttp://www.toho.co.jp/stage/lesmis/video.html
ムラタ日記 Vol.6 製作発表、詳細レポート第1弾です
ttp://www.toho.co.jp/stage/lesmis/murata/


20 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 05:08:57 ID:2eiT3RO6
辛島さん上手すぎだよな
そういう面では富田麻帆ちゃんが一緒でよかった

21 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 17:59:20 ID:24m95zBy
集合写真のみだが
ttp://forum.nifty.com/ftheater/n2006/61119001.htm

真綾、妙におばちゃんに写ってるな


22 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 18:58:02 ID:ezQlHvm7
ムラタ日記更新
> 菊池さんらしい可愛らしいスピーチ
orz


23 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 07:42:38 ID:QKOO0qbw
にふ追加


24 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 12:53:51 ID:SA+TER1U
>>23
昨日の件もあって,いい表情して見えるねw
製作発表関連では一番大きい写真だけど,全般的に写真はヘタだな。

あと載っけてくれるのはシアガくらいかね。


25 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 19:05:00 ID:taxnQ9dO
lms ksn


26 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 09:07:03 ID:81TqdSwT
11/26(日) 深02:00→深02:44 劇場版ツバサ・クロニクル鳥カゴの国の姫君 WOWOW


27 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 17:22:27 ID:bGv+sLFD
age

28 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 18:44:19 ID:99qNQpuB
> 舞-乙HiME Zwei スペシャルパッケージ 2
> 初回封入特典 ●マイスターアリカフィギュア
更新。アリンコケシのほうがうれしいのだが...


29 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 17:49:42 ID:Et5euY7c
明日はニャン

30 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 20:44:38 ID:8IHe+Vua
既出の内容ながら月ミュに記事


31 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 22:49:50 ID:0KkiOjOl
すっかり出遅れたが、美香ちゃんブログ更新&レミブログ開設記念カキコ

> 最近、全然写メをとっていないので
うむむ、あまりブログのことは考えてない様子。
今回の内容も11月に間に合わせました的な感じがするしなぁ。

レミブログの藤マリ動画のところでの笑い声を聞くと、あらためて
声は特徴的だなと実感。アニメ仕事ではそうでもなかったが、こちらでは
ちょっと異質な感じ。ぷりすてで牧野声と混ざるとわかりにくいよ、と
思ってたのが遠い昔のよう。
また、いろんなところで言われてるようにコゼsのなかでは、一番印象薄いね。

関係ないが、ホストの名前を引いたらsakuraを使っていた。
東宝もせこ、いやMAのブログとは違うんだね。

>>30
置いてるとこが少ないので、チェックするが大変だけど確認した。
目新しいのは、ちょっと角度の違う全体写真くらいかな。


32 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 21:45:38 ID:M69v/KkI


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:13:55 ID:xjTRrUxs
べっぴぃがMAを観に行ったそうな。
> 私はミュージカルを見るのが大好きです
> 歌って踊るなんて最高…。
> 私もいつかあの舞台に…って夢を抱きます。

レミには間違いなく来そうだ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:59:08 ID:F8L5+UZw
ひと言も触れてないのに,美香ちゃんを感じる内容の文章ですねw

コゼsでは美香ちゃんは真ん中ポジションなのに,エコールの動画では
その禁を破って(てほどでもないですが),「戦友」神戸の隣りに座ってたのが,
ちょっとしたことだけどうれしかったり。

同性に好かれてる人という印象ですね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:17:03 ID:GGjK0ou6
またまた更新

そしてGK憤死www


GKで菊地美香ファンという愚か者はただちに
GKやめて、妊娠に忠誠誓うか
泣く泣く菊地美香ファンをやめるか
二つに一つ選べ!!!
GKで菊地美香ファンだなんて許されることじゃない!!!
GKをやめることができないというのなら自決しろ!!!
糞ニーをくたらぎを愛していた、だが菊地美香も好きだったという誇りを背負ったまま死ね!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:34:09 ID:g/FiIeRh
ツバサ・クロニクル スペシャル
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/06winter/program/takarabako.html#02
> 「ツバサ・クロニクル」のアフレコの様子も交えてお送りします。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:46:46 ID:jKuru27O
8月、博多座キャスケ発表


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:17:41 ID:8xFzrwRw
菊地美香との共演回数表

帝国劇場 博多座 合計
--------------------------------------------
44 菊地美香 27 菊地美香 71 菊地美香
--------------------------------------------
20 森公美子 11 岡幸二郎 27 岡幸二郎
16 岡幸二郎 11 山口祐一郎 25 山口祐一郎
14 駒田一 10 知念里奈 24 森公美子
14 山口祐一郎 9 田中利花 21 駒田一
13 坂元健児 8 石川禅 21 坂元健児
13 別所哲也 8 瀬戸内美八 20 石川禅
13 今拓哉 8 泉見洋平 20 シルビア
13 シルビア 8 安崎求 19 田中利花
12 石川禅 8 坂元健児 19 泉見洋平
12 坂本真綾 7 駒田一 18 藤岡正明
11 藤岡正明 7 藤岡正明 18 安崎求
11 渚あき 7 今井清隆 18 別所哲也
11 泉見洋平 7 シルビア 17 原田優一
11 徳井優 6 阿部裕 17 今拓哉
11 原田優一 6 阿知波悟美 16 瀬戸内美八
10 笹本玲奈 6 山崎直子 16 坂本真綾
10 田中利花 6 原田優一 15 渚あき
10 新妻聖子 6 今井麻緒子 15 徳井優
10 小西大樹 5 岸祐二 15 山崎直子
10 安崎求 5 山崎育三郎 15 小西大樹
9 橋本さとし 5 小西大樹 15 今井清隆
9 岸祐二 5 別所哲也 14 笹本玲奈
9 山崎育三郎 4 鹿賀丈史 14 新妻聖子
9 山崎直子 4 笹本玲奈 14 岸祐二
8 瀬戸内美八 4 渚あき 14 山崎育三郎
8 東山義久 4 橋本さとし 14 今井麻緒子
8 今井麻緒子 4 森公美子 13 橋本さとし
8 今井清隆 4 東山義久 12 阿部裕
7 神戸みゆき 4 新妻聖子 12 阿知波悟美
6 阿部裕 4 斎藤晴彦 12 知念里奈
6 阿知波悟美 4 徳井優 12 東山義久
6 三谷六九 4 岩崎宏美 10 神戸みゆき
3 鹿賀丈史 4 坂本真綾 10 三谷六九
3 斎藤晴彦 4 今拓哉 7 鹿賀丈史
3 島田歌穂 4 三谷六九 7 斎藤晴彦
3 岩崎宏美 3 神戸みゆき 7 岩崎宏美
2 知念里奈 2 島田歌穂 5 島田歌穂


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:01:15 ID:8xFzrwRw
レミブログ更新
画像でかっw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:43:19 ID:8xFzrwRw
他コゼブログについに登場!
麻帆ちゃんと二期会オペラ研修所コンサートに行ってきたそうな。
なかよくやっているようで、なにより。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:13:48 ID:RRz9BtTQ
>>38

これは禅さん,岡さんはまとめちゃってるんだね。
こうして見てみると,いろいろ偏りがあったりでおもしろい。

こんなにキャストがいると同じ組み合わせはないようにできそうだけど,
実際は3組のそれぞれ2回が同じのようだ。
美香譲に関しては10/23マチネと10/24マチネ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:35:09 ID:uwEL4LwD
昨日の忘年会って東宝の?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:01:41 ID:VsNJ5VWL
そうかも。只野・ジョーキョー・翔子だけど

それで思い出したけど、今日のスタパ、新妻ちゃんだね


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:13:46 ID:jSthUekS
>>42
岡さんところに出てるな
「プリュメ街」とか歌ったのか。その場にいたかったぜ



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:38:17 ID:dKZgtvWd
誕生日おめでとう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:04:04 ID:icWW5TSX
尼で「舞-乙HiME 乙女舞闘史!! 限定版」が50% OFF



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:49:22 ID:LEJB8dPX
レミブログ更新
Xmasメッセージよろしく

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:35:40 ID:ww6HihtU
イベント出演!

第28回 ユニセフ ハンド・イン・ハンド募金 中央大会
日時:12月23日(土) 13:00〜
場所:恵比寿ガーデンプレイス センター広場
ttp://www.unicef.or.jp/osirase/back2006/0610_02.htm


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:55:44 ID:eet3FMW2
また東京か

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:33:06 ID:4BjfL1/N
レミまで生美香に会う機会はないかと思ってたら、
週プレパーティに続いて、またしても意表をつかれたw
月ミュにインタビューがあったけど、ソニンは亜門演出のミュに
出るそうなので、何気にミュージカルつながり??

今日、ツバサベストを買ってきた。やっと出てくれたかという感じ。
美香ちゃん成分は少ないけど、楽曲はやっぱりいいね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:47:38 ID:pLmJ0zC6
うぉ、ビックリした。突然ニュースが舞い込むな美香は。
そして、今度はWPBのときのグラビアイドルじゃなくてタレントですかw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:36:48 ID:u5apV5vX
グラビアアイドルなんて屈辱的な呼び方。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:31:46 ID:31IuwQrm
豊永の日記から
> まず、カペタで一緒だった前田剛さんと菊池みかちゃん、そしてアイ
> シールドのセナ君、入野自由君と、なかなか濃いぃメンバーで貴安さんが
> 出ていらっしゃるナイロン100℃さんの舞台を見に行きました☆
名前間違いすぎw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:47:05 ID:ymyTDDC6
>>53
コメントしておいた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:57:07 ID:31IuwQrm
>>54
喜安さんのことも忘れないでください


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:08:00 ID:eFuHs9ai
別に>>54に限ったわけじゃないんだが、名前間違いの指摘で
> 菊地美香の「地」は土へんです!!
しか書かないのは場所によってはすごく感じ悪いぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:12:17 ID:ymyTDDC6
次からは気をつけます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:22:53 ID:MII9IrvG
>>55
これも追加だなw
×長田奈緒
○長田奈麻
ってか半分以上間違ってるじゃんw

美香ちゃんもまめに共演者の舞台とか観に行ってるのね。
目撃報告は聞かないけど,最近の入野の舞台も行ったのかな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:40:29 ID:eFuHs9ai
今年のエコールは終わりか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:07:02 ID:vbDyzFzR
ユニセフ募金行ってきた。ずいぶんとお得感のあるイベントで、
今後もチェックしようと思う。
美香ちゃん以外ではアグネスの「ひなげしの花」の生歌(出だしだけ。
突然のことなので美香ちゃんも笑ってた)や亜門・ソニンのトッド組と
2人いっしょに話せたのがうれしかった。

- あいさつは代表だけなので、美香ちゃんはなし。そのあいだ、隣りの
相馬となにか話してるときがあった。
- セレモニーのあと、4グループに分かれて募金活動。アグネスなどの有名な
人たちはステージのところで活動。ここはちょっとした列ができてた。
- 美香ちゃんのほうはよくある普通の募金活動でちょっと2mほど間をあけて、
美香ファンが撮影しまくりの状態。常駐してたのは10人くらい?
意外と少ない。
- 美香ファンは、募金のあと話をして、写真を撮らせてもらい、握手というのが
基本パターン
- 照れもあってか「募金お願いします」の声はあまり言わず、声も控えめ。

ファン以外にたまに反応する人はいるけど、一般の人はやっぱり知らないんだなと
思わせるイベントだった。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:26:18 ID:/burLlBI
>>60
レポthx
うらやましいすぎる内容だな。
ところで、レミブログ更新されたけど、楽しみにしていたメッセージは男性だけのようだorz
地方在住の俺はつくづくついてない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:03:38 ID:sCJg/FQB
ニャンちゅう降板かぁ
ttp://www.ymo-inc.com/enter/topics.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:33:58 ID:11km4VpW
今日の(24日の)ニャンちゅうの美香ちゃん
かなりかわいかった(*´Д`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:57:05 ID:11km4VpW
さげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:18:31 ID:j1qSXZYU
>>62
情報懿ナ
予想されたこととはいえ、確定情報が来るとやはりつらいな。
次は元四季で関連事業部がネルケな方なのね。

カブトといいライオン丸Gという今年は忘れられないイブになりそうだ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:20:16 ID:j1qSXZYU
> >>62
> 情報トン
化けちゃった。スマソ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:50:27 ID:YeAHlvfD
あれ、今見ると情報削除されてるけどなんで?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:21:18 ID:7Lbva+y/
ほんとだ
解禁しちゃまずかった情報だったのかね?
でも12月6日あたりの更新情報だったよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:08:05 ID:j1qSXZYU
ほんとだ消えてる。フライング情報だったの?
googleキャッシュだと

> 鴻上 久美子
> Kogami Kumiko
> ■ 2006.12.06
> 「ニャンちゅうワールド放送局」のレギュラーに決定!!
> 2007年度のお姉さんとしてメインレギュラー出演いたします。

こうなってた。個人のアンテナなのでURLは書かなかったけど、
上の語句で検索すればヒットするはず。また、アンテナだから
これも更新されれば消える。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:26:05 ID:W735rQAS
☆【デカピンク】 菊地美香 6 【ウメコ】☆
の802が2chでの初カキコだと思うが,
ttp://makimo.to/2ch/tv7_sfx/1107/1107017018.html

> 802 名前: 名無しより愛をこめて 05/03/02 13:41:46 ID:25MGbAD5
> 祝ウメコ、ニャンちゅうのおねえさん決定!!

3/2と比べるとかなり早い情報だったんだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:42:37 ID:3jwVNOTN
グループ会社にパスですか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:51:20 ID:j1qSXZYU
ユニセフに記事、しかし扱い悪すぎorz
ttp://www.unicef.or.jp/top1.html

写ってるのはこの画像だけだね。
ttp://www.unicef.or.jp/img_news/topnews061225.jpg


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:29:36 ID:FRQiS+B9
わざわざ美香が直々に行ってやったのにこの扱いは酷いね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:24:36 ID:j1qSXZYU
ここ意外と人がいたんだね。ちょっと驚きw

ttp://www.bestfield.com/aniten.html
> アニてん#143  世界名作劇場 
> 『レ・ミゼラブル』は、舞台としても有名。さくにゃんのお友達でもある菊地美香ちゃんが
> コゼット役を演じてるということで、その報告もしてくれました。
> 【放送日】
> テレ玉12月20日(水)、tvk12月23日(土)、AT−X12月21日(木)
> YAHOO!動画 1月16日(火)

見逃したんだけど、どんな内容だったんだろ。

> アニてん#147  富田麻帆特集
> 富田麻帆さんはミュージカルへも出演していることから、話はミュージカルのことへ。
> 直兄は経験者だけに、そのときの模様や心境も話してくれました。
> 【放送日】
> テレビ玉:1月17日(水)、tvk:1月20日(土)、AT−X:1月18日(木)
> YAHOO!動画:2月14日(火)

麻帆ちゃんのもチェックしとくとよさげな感じ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:45:03 ID:o+p2fRpA
ついにコゼット画像登場!

>>46
60% OFF


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:53:17 ID:icNQaTWb
エログ更新

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:30 ID:y502jMOh
>>75
写真いまひとつだな。新撮組はみんなそう。
これパンフになるやつだろ。カメラマン、ちゃんと仕事してよ。

>>76
菊地美香ならではの豪華な内容だな。

・予想どおり、きっしーには可愛がってもらってるようでなにより
・戦隊組で参戦の稲田さんに噴いた。あんた、どこまで好きなんだよ
・「歴代の戦隊の先輩方」がとても気になる
・写真のシンディがかわいい! と思って拡大してみたら進藤さんは
進藤さんのままだった。進藤スレでもちょっと話題に出てるね
・近づきすぎのさえぽんは幸せそうだ。「紗子ちゃん」になってたので
「直子ちゃん」と同じ資格を得られたね
・コゼsは本当にいい感じだ。渚・山崎両ファンテの参加がちと驚き。
カンパニー内でもいい関係を築いているようで安心
・「まるで年内はもう更新しないかのような口ぶりですが」
この内容のあとでも、ネタはあるんだろうなぁ
・最後にニャンちゅうのフォローがあるのがいいね


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:51:04 ID:OORmKLQE
やはりすごいな、美香ブログは。
今朝、べっぴぃブログでかなりハッピーだったのに、
その後オールスターアルティメットバスターを食らった気分だ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:19:22 ID:28w+Me86
今年のVSは今ひとつな感じだから、この戦隊飲み会を本編にして、
特典映像を「美香&たまち誕生会」にしてくれたほうがうれしいなw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:29:32 ID:rS6D7aYe
ニャンちゅうの最後のお便りコーナーで
 
 
「次は〇〇××くん□歳」
 
 
えっ!?
俺の名前じゃん!(××のところ)
ということは・・・ 
 
 
「××くんどうもありがとう」
 
 
名前呼ばれちゃった(*´3`)b

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:21:49 ID:YIfE25/2
時系列はこんな感じ?

12/16 戦隊の集まり
12/17-20 「ナイロン100℃」観劇
12/16から数日後 アニメ関係合同誕生会
12/21 (三重野誕生日)
12/22? レミ関係誕生会
12/23 ユニセフ募金イベ
(小清水画伯倒れる?)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:45:18 ID:rKcL+adP
美香を実験用カプセルのなかに閉じ込めて
口とか乳首とかマンコとかケツ穴に管いっぱい通して、眺めたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:20:19 ID:CXI+B6/o
↑誰のスレにも1人はいるよね、こーゆー事書く奴

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:56:35 ID:28w+Me86
>>81
ナイロンって喜安さんのことしか頭になかったけど、
デカレンのゲストの岩木こと、みのすけさんもいるんだったな。
喜安さん、急きょイヌコの代役やったりとおつかれさんでした。

また、あみっけ、復帰したようでよかった。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:57:42 ID:eXBCHgac
いい写真だ
ttp://lemiz.toho-stage.com/061229.jpg


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:59:57 ID:jIjyjhnD
美香ちゃん本人のブログより断然写真が大きい分、写真に関してはレミのブログの方が期待できるね(w
やっぱりこの子は慣れてくるといつの間にか場の中心にいるような人なんだろうな
楽しそうにやってて何より
そして、レミのブログで菊地美香コゼットをもっともっと取り上げてくれる事を願う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:31:15 ID:Pn2Ez40l
ザ カリスマ性

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:43:33 ID:P6Ll32wa
後の日本人大虐殺、女ヒトラーである

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:03:19 ID:bNOqcJ6v
富田麻帆ちゃんに少し興味の出たかたは
こちら
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1164396238/
も覗いてみてくださいね
( ´▽`)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)