2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾瀬はるかがキモすぎて目も当てられない件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:32:23 ID:kkDHyDYR
長澤>>>>>>>>>>女優としての壁>>>>>>>>>>>>>綾瀬

これが現実だ!いい加減にしろや、腐女子どもが!
感情だけでしゃべってんじゃねーぞ!低脳!
お前らは生きてる害虫だ、二度とこんなとこ来るなゴミカス!
女なんて性処理以外使いようのないゴミなんだよ!!
男女差別万歳!女性は一生男の奴隷!わっはっは!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:00:09 ID:m0aB5HFv
実況にもあったな末期ハゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:12:14 ID:kkDHyDYR
俺はこいつを許さない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:16:19 ID:I0ZmntAA
上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ
上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ
上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ
上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ
上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ
上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ
上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ
上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ上野樹里ゴリラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:37:34 ID:zvREAqZV
殺せ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:52:30 ID:dpRmOuzg
>>1
お前明日死ぬわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:09:19 ID:63ibzmFh
ま、世の中、
こんなヤツもいるんだな。
彼女にも、そう言っておこ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:31:55 ID:dnIje3cg
長澤まさみ 綾瀬はるか 上野樹里
俺は3人とも好きだよ

汗臭そうだから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:38:14 ID:9aolhMa9
綾瀬はるかちゃんは普通にかわいいです。
なら批判する人はよっぽと顔がいいんですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:21:42 ID:U2BZprKE
綾瀬はるか普通にきもちわるいけどね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:49:25 ID:CpZkzLqI
静止画はキレイで動画はかわいい。
綾瀬はるかは一番魅力的に思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:54:16 ID:CpZkzLqI
キモイのは長澤まさみだろが。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:18:06 ID:KqqN7RRX
綾瀬はるか…しゃくれてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:19:31 ID:lo/vRsve
長澤肌汚すぎる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:34:12 ID:BMffntkK
化粧品のCMで、なんか変な息継ぎがキモイんですが…と思うのは自分だけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:12:16 ID:lo/vRsve
長澤ができない系のCMだからな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:26:07 ID:MhLpdAuY
綾瀬ヲタのみなさん、
映画板にまで出張して長澤や上野や沢尻叩くのやめてくれませんか。
ドラマ板のノリ丸出しなんですけど。
他の若手女優叩いても現実はどうにもなりませんよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:31:35 ID:5fNtfK7G
長澤まさみ=ライオン
綾瀬はるか=ハイエナ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:35:46 ID:hchjcM6j
集団で犯されそうになっても顎を振り回して攻撃して勝てる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:43:01 ID:MkwtZ7xe
田舎に帰れ。
つーかそういう約束してたよな、ビューティーコロシアムでw
それかAVだな。
今のポジションは不自然だし場違い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:56:40 ID:7R1WunJO
http://imepita.jp/trial/20061019/697280

綾瀬の顎を捜せ!!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:42:54 ID:HkhUbXZN
C!C!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:45:01 ID:oO4b1IuY
ストロング顎瀬

http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/3/c/3c9b4eb8.JPG

http://oniti.sakura.ne.jp/056-1/02/ayase6-115.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:53:30 ID:ZEGaH16G
今日もブリッ子大根演技とマタニティーウェアで降臨する顎瀬樽荷

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:59:16 ID:RAazOfHJ
あのデカイ頭&気持ち悪い輪郭でポニーテールとかよくできるな。
勇気と度胸は買いたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:54:10 ID:8yCreZzr
スコップみたいな顔だもんね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:23:52 ID:fHCfi8if
横向きが特に気持ち悪い。三日月みたいだな。
頬の面積も広すぎてのっぺりしてる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:27:51 ID:DbDxjygQ
福笑いかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:36:45 ID:fE+aAMC8
スレ主がただの長澤ファンかよ
両方キモイよ
蓼丸=長澤=ただの乳アイドル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:44:10 ID:WmR/Fr3P
>23
この画像はキモイね〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:56:55 ID:77sV9iDO
おまえらブスを見すぎて目が悪くなったのかなァ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:18:55 ID:hJbzbLV6
顎瀬って笑うセールスマンの喪黒福造に顔がそっくりだよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:21:01 ID:77sV9iDO
綾瀬マジ可愛いし綺麗だからァ!
おまえら彼女の顔のがひでーべ?(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:14:56 ID:D1Ly3aAL
↑よほどかわいい子みたことないんだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:27:54 ID:3dK1nmmk
普通に可愛い(パ3゚)

36 ::2006/11/12(日) 02:34:16 ID:VbT5EX5P
綾瀬はるかが可愛くないって奴らは頭や目は大丈夫ですか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:55:49 ID:f5d8Rwnf
かわいすぎ。ずっと見てないくらい!
女のあたしでも癒される
顎ってそんなゆう程目立たないし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:25:48 ID:fHCfi8if
笑うセールスマン喪黒福造にすげえ似てる。

まず目が似てる。垂れ目で、上瞼が下に弧を描いたライン、下瞼の船底型のライン。
あぐらをかいた横に広がった鼻。
唇の輪郭。喪黒も上唇の輪郭がハッキリしてる。綾瀬の様に上にめくれた設定かどうかは不明。
笑った時に見える歯。綾瀬の歯って独特。歯が大きいのか歯並びが妙に良いのか。とにかく歯まで似てる。
そして顔の輪郭。正面から見るとひし形。喪黒はアゴ出てねえけど。

激似だなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:29:04 ID:fHCfi8if
あと綾瀬って頬の面積が広過ぎじゃね?
まあ顔全体の面積が広いんだろうが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:41:25 ID:A5ckcisQ
おまえらみたいな不細工女より100000倍可愛い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:39:54 ID:CoAVdlu0
綾瀬に吐き気を催す8つの理由

@突き出た顎(一目瞭然・一般から見ても不憫である)
A上瞼が覆いかぶさった垂れた目(女優の必須目力がゼロ)
B横に広がった鼻(笑時怒時特に広がる。少々山田花子似)
Cめくれ上がった上唇(そこから覗く歯がまた気持ち悪い)
Dバカっぽい話し方(昔は普通に話せた)
E今時珍しいオンナオンナした甘え口調(自分では男っぽいと言い張る図々しさ)
F女優失格の逞しい体型(肩幅広過ぎ・腹ぶよぶよ・ケツがでかい)
Gヲタがとにかく痛い(これが1番と言っても過言ではない)


42 :32:2006/11/12(日) 10:49:23 ID:hJbzbLV6
>>38気が合うね〜俺もマジ似てると思う。
顎瀬がドラマで主演できるとしたら
・実写版笑うセールスマンの喪黒福造役
・アントニオ猪〇の半生を綴ったドラマ、もちろんアントニオ役
くらいしかねーなwww


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:29:16 ID:2g4W6U7Q
顎瀬の全てが気持ち悪い。顎瀬ヲタはもっと気持ち悪いけどな。
いちいち食いついてくるのがおもしろいwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:00:33 ID:mU4AM6xT
普通に可愛いよね。
保護本能刺激する雰囲気もってる子だと思う。
ま、同性としては身近にいられたら、イラッチャいそーな気もするけどwだって無意識にでも男のハート鷲掴みで根こそぎ持ってきそうだし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:03:59 ID:mU4AM6xT
あ、そんなこと言えば長澤ちゃんも沢尻もそうかw
みんなキレ可愛なのは事実だから仕方ないよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:31:41 ID:TQbpEaTG
無表情だったら勇者ライディーンか、人面岩っぽいかも。
でも表情がクルクル変われば、かわゆい。と思う。
白夜行の役みたいな感じは、コワイ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:43:52 ID:XCcBDfs0
この女モアイ像に見えてしょうがない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:49:18 ID:JlF38Wm/
上マブタがたれすぎて四谷怪談のお岩にもみえる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:04:36 ID:Dpo8+BQU
目も当てられないのはおまえらのカキコミだっつーの










50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:29:40 ID:1mkdZVYg
顎瀬追放まだ〜?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:01:08 ID:slRKwgGJ
セカチャウ長澤よりも綾瀬の方が格段にうまかったな。でも綾瀬いま落ち目なのかな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:11:35 ID:wtcosPNa
綾瀬ちゃんのオッパイを枕にして寝たい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:47:20 ID:hZI5u0g7
来年は消えてるね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:03:59 ID:by+ItWLV
来年と言わずに今すぐ氏ね
臭そうな気持ち悪い顔してテレビ出てくんなや。
てめえみてえなドブスがブリブリの喋り方してんじゃねえよゲロが出る。
このイノシシゴツ体型の糞女とっとと田舎帰りやがれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:20:54 ID:GFP30XYx
イノシシ体型のシャクレ顎!猪木に弟子入りすればいいのに!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:30:58 ID:GiUuVbhT
はっきり言って
かわいいのは名前だけだと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:01:18 ID:meisdpJC
人を中傷しかできないキモオタ童貞ホーケーくんは今すぐ消えな。
マジでうざいしドン引き。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:05:09 ID:GbaokRy/
長澤マジ可愛いよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:17:18 ID:Ii/o8atK
>>57
同意

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:37:24 ID:zRsCThMl
「ドン引き」キター!!

「ドン引き」キター!!

「ドン引き」キター!!

「ドン引き」キター!!

「ドン引き」キター!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:52:22 ID:OqsD8z3f
綾瀬の特技
水着でへたれダンスをすること
2004 BSフジ フレッシュギャルPVより
動画張り付け、わかんねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:24:59 ID:LQlYY13P
テレビに出るなら、それなりの顔に整形してくりゃいいのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:52:13 ID:E5BfwMJM
お前ら全員人の事言えんのか?それほど自分に自信あんのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:03:26 ID:YCpk+7HG
スレタイを読めない馬鹿がたくさんいるみたいね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:45:53 ID:zeYqQRph
蓼丸綾

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:36:11 ID:yZlf7scY
綾瀬のTVJAPANの横顔めちゃくちゃ綺麗。
アンチも見てきたら!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:05:50 ID:0hkWTwwl
アンチってなに?
ウンチの親戚かい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:09:30 ID:QvebAzvd
顎瀬のクソ女の横顔は正面よりシャクレが目立っていっそう気持ち悪いwwwwwwwwwwwww

その他まさに↓に同意wwwwwwwwwwwww

綾瀬に吐き気を催す8つの理由

@突き出た顎(一目瞭然・一般から見ても不憫である)
A上瞼が覆いかぶさった垂れた目(女優の必須目力がゼロ)
B横に広がった鼻(笑時怒時特に広がる。少々山田花子似)
Cめくれ上がった上唇(そこから覗く歯がまた気持ち悪い)
Dバカっぽい話し方(昔は普通に話せた)
E今時珍しいオンナオンナした甘え口調(自分では男っぽいと言い張る図々しさ)
F女優失格の逞しい体型(肩幅広過ぎ・腹ぶよぶよ・ケツがでかい)
Gヲタがとにかく痛い(これが1番と言っても過言ではない)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:39:46 ID:aPTk7d9B
>>68素晴らしいです!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:26:37 ID:8KAgX5ls
せめてメシ時だけはCM流さないでけれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:58:41 ID:lyFxx6WF
綾瀬はるか普通に可愛いよ。ブォケ共!文句言うな!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:16:19 ID:7sMLSRZ/
>>71
よほど女を見る目ないみたいだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:18:42 ID:DNeu3E7y
>>25
同意としか言い様がないw
無表情の顔は可愛くはない。優しそうな笑顔+垂れ目で、可愛らしい感じはするが。
甘えたキャラも生き残る為の策だろうな 顔とマッチしてるし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:07:49 ID:X5yjjntv
綾瀬の顎を箸置きにしたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:36:13 ID:lyFxx6WF
気ちがいどもがぁ。綾瀬はるかはかわいい!ブォケ共!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:15:59 ID:G0M5/e+J
今日一日キモ顔見ないですんだ
今夜はよく寝れそうだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:53:36 ID:kFBLmQ6h
アンチが生き甲斐なんですね。可哀想

78 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 14:32:27 ID:zVOP9axX
アンチの奴ら市警だね

79 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 14:49:58 ID:srnEeM6r
ブスに洗脳された人々を救いたい

80 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 15:00:29 ID:OpAmUpdw
てst

81 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 15:34:25 ID:b5S7qOeB
しゃくれ不細工女擁護が唯一の生きがいのおまえに言われたくないわ。
お前のブスズラと比べたら可愛く見えてもブスはブスw


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:45:21 ID:R+TuNWSg
>>77
あんな気持ち悪い顔に生まれてきたキモブス顎瀬の方が可哀想だが・・・

83 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 20:57:44 ID:LHmWFo6N
顎を抜きで見ても、普通に綺麗な女優と比べると顔は劣るな。地味。

84 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 22:11:08 ID:ywotdhjJ
人それぞれだからね

85 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/17(金) 23:26:50 ID:iG+dSESw
妖怪みたいで不気味

86 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 00:16:15 ID:UpaS37Cn
少しクセがある顔のほうがええんや!

87 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 02:37:31 ID:1V+M1Ib6
顎瀬死ね

88 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 10:01:21 ID:r226HgjE
整形失敗したのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:20:05 ID:Y4o8QxWm
鼻の下から上唇にかけての辺りが最凶にキモイ
めくれ上がる上唇からのぞくでっかい歯が更にキモイ

90 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 21:41:28 ID:8XZL9XZl
かわいい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:16:38 ID:P3enH4+f
普通にブサじゃね?上マブタが下に垂れ下がってるぞw

92 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 02:26:54 ID:OiPR5PeV
http://pr2.cgiboy.com/S/2225549/

93 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 02:42:22 ID:Nh31NPY8
性格良さそうだけど心の中では、自分のことを美人だと思ってるのかな?

94 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 13:57:51 ID:tN1GS/Mq
>>93
逆だろwwwwwwwwあれじゃ鏡見て絶対悩むだろうがwwwwwwwww

95 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 16:54:38 ID:pcogHd1y
アンチの奴ら公開処刑だね

96 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 17:29:18 ID:A1p7o7Fh
シャクレ綾瀬はここでいいのか?

97 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 19:46:03 ID:u8zkso4G
超性格悪そうだし

98 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 20:29:12 ID:Uiog77NS
あご+B型=綾瀬

99 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 20:32:21 ID:3IbBqNGl
おまえら全員逝ってよし!

100 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 23:15:57 ID:Cpvlvg87
アンチとかいって、どうせ顎瀬が目の前で裸になってたらビンビンになって
飛びつくんだよなー

101 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 15:09:32 ID:3dZl772t
ゲロゲロ

102 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 19:43:21 ID:lnUbL7cg
顎瀬のおっぱい垂れてそうだよな

103 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 19:55:25 ID:r1oHDX7r
>100
ですよね

104 :綾瀬駅:2006/11/20(月) 20:04:45 ID:FJxNktN2
綾瀬駅で日勤教育します

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:06:15 ID:VfnSkJ+Y
横に引っ張ったような顔してるな。ヒラメ顔。
正面から見ると鼻も口も横にびろ〜〜〜んw

106 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 23:19:43 ID:e81gUkgd
飛びつきます

107 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 23:23:25 ID:ECNDT/j4
はるかたん
おっおっ( ^ω^)ぱい
http://imepita.jp/trial/20061120/840140

108 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 23:33:08 ID:j1Rtk9p/
確かに鼻の幅はあるな

109 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 02:31:54 ID:wZX+AT08
顎瀬とヤリテー(;´Д`)ハァハァ

110 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 03:18:24 ID:+ZibzQQh
普通にかわいい。あんな子と付き合いたいおε=(´◇`*)

111 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 07:17:41 ID:015TfzUf
普通にキモイ。あんな妖怪女芸能界から追放したいお。

112 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 07:31:02 ID:2uC9WlJw
顔でかすぎ!男顔だし。体つきもプロレスラーみたい。

113 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 08:48:54 ID:MNapE2yr
男だったりして

114 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 08:53:36 ID:gSB6i6Vr
顎瀬糸冬了だな。

115 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 09:15:41 ID:2uC9WlJw
広島の部落出身らしい

116 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 15:02:21 ID:oxhWPpEK
部落が何だよ??

117 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 16:06:01 ID:XWSj1tsR
キタッー(^3^)ハッピー
http://xrl.us/rjjd

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:47:34 ID:xcDYahoi
そのうち髭生えてきそう

119 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 09:07:56 ID:xanOVo10
顔が土砂崩れしているね

120 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:56:16 ID:GtYUcrIj
私 女だけどセカチュー見た時、これよりかわいい人はいるのだろうか・・?
と思うくらい可愛いと思った。まじで。

121 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 12:25:54 ID:1blewgNf
赤西仁に似てる

122 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 15:23:52 ID:OvEaTaUz
>>120
キモカワイイということ?

123 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 15:28:23 ID:1r3aoWXt
巨乳=大馬鹿 まさにコイツ

124 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 18:38:58 ID:oXsW+3b2
乳離れて垂れてる。ウエスト太くてクビレがない。巨尻。おまけに大根足。演技も大根。顎からヒゲが生えてきそう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:34:38 ID:Sa+8/Itu
上まぶたが般若。上唇が気持ち悪い。歯も気持ち悪い。

126 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 21:47:57 ID:/11UJbzf
>>124 眼科逝って来い



127 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 21:52:09 ID:uDPQ0Rlu
綾瀬と亀の爬虫類コンビは、けっこういけてる。
哺乳類類コンビばっかだもんね。

128 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 22:56:42 ID:4+fK8b7s
顎瀬

129 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 23:07:59 ID:Fc4pSUkv


綾瀬に嫉妬する亀ヲタ腐女子が集まるスレはココですか?



130 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 23:50:45 ID:gqvgWMuH
顎瀬ヲタってキモイが故に普通の女には馬鹿にされて相手にされないタイプだろ?
おはるなら童貞のキモイ僕ちんのことも馬鹿にしないで優しく受け入れてくれそうハァハァ・・ってのがきっかけでヲタにwwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 00:36:32 ID:EVzvU54t
確かにやさしそうな雰囲気はあるな。顔立ちは「美人」とはかけ離れてないか?「清楚」ならわかるが。

132 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 01:38:08 ID:HCH37iPI
こいつの泣き顔まじきもい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:13:55 ID:+KXxyi1r
怒り顔も笑い顔もすげーきもい。気持ち悪いだろうが今度じっくり見てみろ。マジきもくて吐き気してくっから。

134 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:35:46 ID:B9QJi9br
どーでもいい顔じゃね?
地味過ぎる

135 :北綾瀬駅:2006/11/23(木) 12:14:58 ID:KC4xR+oN
ここで日勤教育します

136 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 12:17:14 ID:1MUEB+dU
実はきつそう。

137 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 12:58:22 ID:dMMXS5OF
なんか前と顎が変わってない?整形?

138 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 13:01:59 ID:jR2NdM2l
変わってない。

139 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 15:20:11 ID:+QVv9xyM
好き嫌いがある顔かもね

140 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 16:11:05 ID:oZgGlJqi
(お宝) 綾瀬はるか オカマにおっぱいモミモミされる.mpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:46:19 ID:6ugRNAAH
顎より口が気持ち悪い

142 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 09:18:09 ID:yjEqFQXZ
口より目が気持ち悪い

143 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 11:41:38 ID:YckAZ8ZX
俺は好き

144 :カラーコン:2006/11/24(金) 13:05:58 ID:153RRLXF
>>142 度入りカラーコンタクトレンズ
撮影の雰囲気によって入れ換えるって

145 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 13:15:25 ID:n/c5lY/o
岡田克也前民主党党首に似てる。

146 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 13:26:54 ID:U+Z7asbE
岡田克也前民主党党首がカワイソウ

147 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 13:39:12 ID:7w4N65WL
はるかたんマジいいね!

148 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 18:00:45 ID:8V1DAS01
綾瀬はメイクによって目が全く変わるよ。
今はなおというちょいぶりな役のせいでタレ目メイクが多いけど
メイクしないと切れ長系だし
マックスファクターのようなメイクだとすっきりするし。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:16:08 ID:5wIZPses
>>148
どっちにしろ気持ち悪いことには変わりないけどね。

150 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 23:38:36 ID:J5/51JEn
(お宝) 綾瀬はるか オカマにおっぱいモミモミされる.mpg


151 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 15:11:59 ID:PHW1mGFD
顔を改造すればいいのに

152 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 15:32:53 ID:EELxA53/
顎もまあ気になるが鼻の方が俺的にゴリラみたいできもい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:39:27 ID:Qt+oXyl8
綾瀬はるか顔面改造計画か。そりゃいいw
1箇所2箇所じゃねえからな。大工事になりそうだ。

154 :かわいい:2006/11/26(日) 01:31:13 ID:qy4eF+Ew
綾瀬はるかちょーかわいい

155 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 02:06:32 ID:5nXsDsL2
はるかちゃんかわいいよ

156 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 01:03:00 ID:aeUiG2M3
はるかちゃんのマンコ舐めたい

157 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 01:29:50 ID:/RS70msn
はるかちゃんの愛嬌のある顔がいいんじゃん
完璧な美人は萌えないな

158 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 03:12:03 ID:osQhadL3
リップフィニティプロ…長年使ってますが
買うのやめようかな

159 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 03:24:27 ID:jIMDvnd6
ハァハァ・・・はるかちゃんのおっぱいちゅぱちゅぱしまくりたいぜ

160 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 08:40:34 ID:i+udP6mq
病気になっちゃうよ

161 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 15:03:19 ID:aeUiG2M3
垂れパイを揉む綾瀬ヲタ

162 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 11:25:22 ID:oRnKnJoM
来年の今頃は忘れられているんだろうね

163 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 12:36:10 ID:ePaWt3R8
ばかだなぁ、女をわかってない。
こういうタイプの顔のほうが年月による劣化がわかりにくくて
案外いいもんだよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:37:03 ID:ZL4PkEX7
既にこなきじじいみたいな顔してるからな。

165 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 19:39:15 ID:yTVB1cC+
演技は綾瀬が上

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:17:48 ID:TVb+1PpS
亀梨は綾瀬と共演でラッキーだったな
対比で顎がマシに見えるよ
綾瀬は今後顎俳優御用達女優として飛躍するだろう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:42:44 ID:llWScttL
綾瀬の演技が全部一緒に見える

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:53:19 ID:BPChmZyk
普通にかわいいと思うけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:05:06 ID:AgyLa9nj
>>164こなきじじいだもん、顎瀬。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:41:43 ID:9yJBMDcA
ロ〜ングロ〜ング顎〜ん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:37:35 ID:YRUIA7RP
ほんとねーなんであんな顔であんな体型がアイドル?
全部ふっつーっていうか、太いだけだし、顔崩れすぎだし、
劣化が気になるアイドルナンバーワン!!
ぶさいく道まっしぐら〜〜〜〜

172 :ななし:2006/12/08(金) 16:12:37 ID:gjFtDlQJ
てかすれ主のコメントにひくわ
お前人間として失格
クズが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:53:00 ID:MEeJYkc/
この人も枕営業してるの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:07:23 ID:AQKei5Ql
>>1
馬鹿乙

175 :綾瀬駅:2006/12/10(日) 22:21:05 ID:5Lfi7DQB
軽度近視らしい コンタクトらしい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:53:09 ID:0drOZipz
目と顎がきもすぎる。鼻はまだマシ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:56:03 ID:FxWPDilt
この人ビューティーコロシアムに出てダイエットしてたよ!ホントにブスかも

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:15:06 ID:QVPdnJIS
いや、口と顎がきもちわるい。つーか全部きもい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:39:40 ID:cshATNHV
知的障害児みたいな顔してる。顔中の筋肉が弛緩している。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:27:35 ID:+ZCTH6yu
ayasekawayusu

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:08:07 ID:HY4AYi2z
芸能人にもなれない不細工にそんなこと言われたくないだろうよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:49:26 ID:59VDuidG
叶わない夢を妄想して某ドラマの主演女優に嫉妬している腐女子が集まるスレはここかなぁ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:55:21 ID:jnLkDQsd
>>182
いいえ。スレタイ嫁ないアフォな顎ヲタが必死に擁護するスレです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:24:30 ID:+8lrHZY/
ビューティーコロシアムでてたときの画像見てみたいんですけど持ってる人いませんか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:45:48 ID:yMYknWSd
この人下品。水着?下着?姿で彼氏に胸揉まれてるプリ見たが、綾瀬すっごい笑顔

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:36:21 ID:F4YKZQ9e
>>185 素でキモい。DQNとはまさにお前だな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:34:33 ID:/M3sOAfp
桜塚やっくんとそっくりだよな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:02:24 ID:5OHjvR3W
笑うとおかめ納豆に似てる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:14:23 ID:ZT0xCSTx




























190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:45:29 ID:LxTZepmw
赤西はるか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:07:45 ID:mKWvt+7Q
http://zippedurl.com/9s1x5u


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:18:52 ID:eFDludYp
春のマックスファクター
ttp://imepita.jp/20061214/493850


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:01:47 ID:xlRoOB9r
こいつすぐに共演者を好きになって食っちゃうらしい。亀梨には迫ったのに相手にされなかったんだよ〜かわいそ〜垂れパイ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:36:58 ID:DJupKU0q
ビューティーコロシアムの画像はないですぅ"(´,_ゝ`)"
そのころは水着で撮影禁ってくらい太っててカレンダーも顔だけだったらしい…
体重は60キロくらいだったよ!!!
画像はないけどカレンダーとかは、どーにかしたら入手できるんじゃないかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:46:44 ID:L1xoSjnw
>>193          綾瀬にはたれパイキモイとか言ってるが熊田の胸サイコーとか言ってそうだな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:41:18 ID:4jQJzbea
綾瀬本人よりも綾瀬ヲタがうざい
お前らの存在が綾瀬アンチを増やしてるって事分かってないのか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:39:51 ID:GgUGb8BI
綾瀬はるか田舎に帰れ!きもい体にゴツイ顔したニューハーフが!こいつがいると芸能界が腐る。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:39:32 ID:gqBQvH7O
ズムサタに綾瀬の太り具合にビックラ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:07:20 ID:CdlGxEtm
1・2・3 ダー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:57:15 ID:UrUqtbpU
昔は普通に喋れたことにもビックラ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:01:39 ID:1qxbWb7I
シューマッハの影武者?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:04:27 ID:7YvQbhjv
綾瀬は亀梨に告ったけど、亀梨は年上が好きやから振ったらしい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:09:33 ID:ne/zsNCR
ドラマ見て思たが横顔が不細工だったなw
ヤリマン亀梨とヤリマン綾瀬はお似合いw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:21:43 ID:BDwG+BHg
亀梨のティムポをぶちこまれて
たわわなオッパイを揉みしだかれ
吸われたかったんだね
ヤリマン綾瀬はるかは…


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:25:20 ID:FIj1wPHi
本当にブスできもかったら、セカチュー、白夜行、たったひとつの恋で主演に選ばれるでしょうか?脇役が一つもなくて、主演ばっかり。主演に合った存在だとゆうことです。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:31:01 ID:FIj1wPHi
本当にブスできもかったら、セカチュー、白夜行、たったひとつの恋で主演に選ばれるでしょうか?脇役が一つもなくて、主演ばっかり。主演に合った存在だとゆうことです。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:32:10 ID:FIj1wPHi
間違えて二回入れました;;すいません

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:53:52 ID:uKSpQDfr
枕営業

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:17:10 ID:stbNPIH1
乳首が限りなく外側に付いている件...

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:39:24 ID:xaJWi8/p
ハイスクール奇面組とかツルモクとか思い出す
何故だかは不明

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:38:34 ID:TWluCOqP
胸毛とか生えてそうできもい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:42:40 ID:AM9ttDSG
>>210分かる分かる
顔が劇画ちっくつーか顔がデカイつーかアクが強いつーか顎が長い


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:02:17 ID:sTXZXuB/
テレビではなかなかだと思うんだが、グラビアで見るとちょっと…↓↓↓

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:20:29 ID:gaIaTPOg
来年いっぱいで消えそう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:22:27 ID:3+csqjdz
>>206
綾瀬ヲタはそれらの作品がこけたら
主演じゃない、2番手だ!
責任ないとほざいていたがね


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:37:20 ID:XrfMhJEr
>>214
お前がこの世から消えそう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:40:54 ID:3+csqjdz
957 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 12:17:44 ID:rIW02PsP
おはるには連ドラ重視でいってほしい。
映画はスケジュールに空きがある時だけでいい。
正直、日本の映画は2時間の物を
2〜3ケ月かけて撮ってるのに糞つまらないのが多すぎる。
ドラマセカチュー、白夜行を超える映画は今の日本じゃ絶対作れない。

痛い・・・・・痛すぎる・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:29:17 ID:Lx8tW59G
綾瀬ヲタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:00:04 ID:7WIjYj9a
綾瀬駅で日勤教育します

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:49:33 ID:pG1klwAr
72 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 22:11:41 ID:QCmd/ZNk
俺は深夜のセカチュー1話の再放送を見ておはるに一目惚れ。
それから日を追うごとにおはるを益々好きになってる。
おはるの幸せが俺の幸せ。

おはるの幸せが俺の幸せ。おはるの幸せが俺の幸せ。おはるの幸せが俺の幸せ。
おはるの幸せが俺の幸せ。おはるの幸せが俺の幸せ。おはるの幸せが俺の幸せ。
おはるの幸せが俺の幸せ。おはるの幸せが俺の幸せ。おはるの幸せが俺の幸せ。
おはるの幸せが俺の幸せ。おはるの幸せが俺の幸せ。おはるの幸せが俺の幸せ。
おはるの幸せが俺の幸せ。おはるの幸せが俺の幸せ。おはるの幸せが俺の幸せ。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:22:20 ID:2K9QyuE6
部落出身

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:33:11 ID:b2piI78Q
普通にみかけたらきっと可愛いよ。キレイだと思う。うん。ヲタ言われて終わりだろうけど。みなさんそれそぞれハードル高いんですな。理想を持つ。まぁ素晴らしいんじゃないですか?叩くなら程々に。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:47:08 ID:4mJTWEsZ
綾瀬はるかは気持ちが悪くないが
綾瀬ヲタは非常に問題があるということが分かる

最近のマスコミ、雑誌等での綾瀬の地味さを指摘されれば

967 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 14:46:37 ID:MpYfHQKG
妻夫木だって藤原だってホリの売り方を考えてみなよ。
何でも記事にして話題性あげたり雑誌に登場させて売る
いわゆるマスゴミつかった売り方をしないんだよ。
映画の件だって他事務所ならもっと今からガンガン情報流すかもしれない。
マスゴミに影響うけて大物になったと思う人はそういう人を
応援すればいいだけだと思うが。
ここにいる綾瀬ファンは純粋にドラマとか観て彼女を好きなんだよ。

974 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:34:30 ID:MpYfHQKG
だいたいホリは雑誌系にはたぶん金落としてない。
綾瀬も石原も香椎も雑誌系弱いじゃん。

他の女優の事務所は金を払って取り上げてもらっているんだと断言
ホリはきれいだからそんな汚い売り方をしないらしいw

970 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:11:49 ID:MpYfHQKG
綾瀬の場合ネット公開してエキストラ募集してる以上ばればれなのに
記事にならないってことで、誰かがこの情報をとめてることは確かだから
新聞も今綾瀬を半端に扱いにくいんじゃないかな。
どこまでかいていいかわからない。

そして陰謀説を唱えるw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:55:28 ID:do/7U0P/
綾瀬ヲタのせいで綾瀬のイメージが悪くなる。
うざいヲタは消えろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:32:48 ID:jsaM8NSl
綾瀬のイメージなんてもともとよくねぇーよ
戸田なんとかの方が全然可愛いのに

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:54:05 ID:gB/HCNUC
亀梨に振られた豚女www タバコ吸うんだよ!だからか口が臭い

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:37:55 ID:Ril7iFoS
135 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 21:07:54 ID:9eADmFNn
さんま&スマップのやつおはる出りゃおもしろいのにな


いっつもヘラヘラしてるだけでろくな対応も出来ねえくせにこんな発言してるよw
あんなつまんねえ女ギャラ払ってまで使うかよ。
綾瀬がトークいけてるとでも思ってるのかねえ・・・相変わらず痛いね綾瀬ヲタ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:55:18 ID:RrR+Z4na
俺は長澤好きだけど綾瀬も好きだな
最初は興味もなかったけど現場で一緒になって予想してた感じと違いってやられた
売れても末端のスタッフまで挨拶できるし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:12:45 ID:mD8MbNKp
定期ago

綾瀬に吐き気を催す8つの理由

@突き出た顎(一目瞭然・一般から見ても不憫である)
A上瞼が覆いかぶさった垂れた目(女優の必須目力がゼロ)
B横に広がった鼻(笑時怒時特に広がる。少々山田花子似)
Cめくれ上がった上唇(そこから覗く歯がまた気持ち悪い)
Dバカっぽい話し方(昔は普通に話せた)
E今時珍しいオンナオンナした甘え口調(自分では男っぽいと言い張る図々しさ)
F女優失格の逞しい体型(肩幅広過ぎ・腹ぶよぶよ・ケツがでかい)
Gヲタがとにかく痛い(これが1番と言っても過言ではない)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:55:11 ID:+EKGshN3
ここのスレタイ綾瀬はるかヲタがキモすぎて目が当てれない件に変えてくれないかな

あそこはネタの宝庫で

292 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:03:57 ID:et6+QTBf
日本の映画は2時間ドラマクォリティーが殆どだよね。
ドラマセカチュー、白夜行を超える映画は今の日本じゃ絶対作れないし
邦画ブームもそろそろ終わると思う。
だからおはるは今までどおり連ドラメインで
スケジュールに空きがある時にだけ映画に出ればいいよ。
296 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:33:11 ID:et6+QTBf
おはるヲタにいくら映画>>ドラマって言っても意味ないのにね。
負け惜しみじゃなく俺達は心の底からドラマ>>映画と思ってるから。
大作映画主演と森下脚本の連ドラ、
どっち選ぶと言われれば迷わず森下ドラマを選ぶよ
298 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:59:19 ID:VxDPGImG
>>293
去年の綾瀬と比べて落ちてたら落ち目じゃないの?
他女優と比較してなら落ち目という言葉はへんだよ。
むしろその5人で来年名前があがらなくなるヤツを
愛好したほうがいい
299 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 16:02:51 ID:VxDPGImG
長澤の場合妻夫木主演という共演者にめぐまれ
沢尻の場合歌という役者とは別のところでラッキーがあった。
蒼井も自分主演でなく作品に恵まれ、上野も宮崎も同じく作品に恵まれた。
来年ラッキーがなくても今年を維持できる女優ってこのうち何人いる?

今日のめざましの若手女優のインタビュー(もちろん綾瀬はナシ)後の様子

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:25:13 ID:yMdZq3Kr
綾瀬ヲタの中に映画に対して対抗意識・自意識過剰の奴が一人いるな
多分家から出れない引きこもりがいるのだろうな

引きこもりの浅はかな知識しか持たない奴が
セカチュー・百夜行を超える映画はないなんて
明らかにバカぽい事言っているし

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:42:50 ID:hZ2dYbw8
ago

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:14:57 ID:2IszRaAq
うちの母親、綾瀬見て「蝋人形みたいな顔してる」だってw
それ以来うちの家で綾瀬は蝋人形と呼ばれてます

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)