2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀香、おまえはもう死んでいる。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:27:32 ID:wkFW+h4B
終わったな。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:28:12 ID:wkFW+h4B
2ゲト

ああ〜、紀香には興味なかったが、
あの体と節句酢したくてしょうがな
かった。

陣内なんてB級芸人と、何故!??
できちゃった婚かな?

でも、そのうち陣内の浮気で離婚でしょ。
どうせ女優なんて体売ってなんぼの、高級
売春婦だからね。

昔、かとうあきこがハゲの芸人と結婚してイメージダウン
して、一気に仕事が減ったでしょ。
たぶん、紀香もそうなると思う。

女優は銀幕の向こうでも、ブラウン管の向こうでも、生活感
を出さずにいることが非常に大事なんだよ。
三流芸人に毎晩やられまくってる女なんか、誰も観たいと思
わないよ。

紀香、おまえはもう死んでいる。。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:29:09 ID:OJJXgKNl
いずれ離婚だろう。
子供づれて。
1年維持できれば凄い。
5年維持できれば神。
すでに結果は見た。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:37:17 ID:wkFW+h4B
離婚した出戻り女優とかアイドルって、
扱いが目茶下がるんだよね。

どんなに良い役をやらせようとしても、
毎晩男にやられまくってたという実績が
あるから、観客もしらけるので良い役は
まずまわって来ない。

石野真子のカムバック後の仕事とか、セミ
ヌードっぽいの端役みたいなのが多くて悲惨
だったし、朝丘めぐみも風呂場でオナニーし
てるビデオとか出してて、気の毒すぎて観る
気もおきなかった。

CM女王とまで言われ、CM一本で何千万円
もとっていた紀香も終わったな。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/15(水) 23:40:22 ID:r8VJjn3G
なんかピンクレディのミーとかぶる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)