2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井美紀とのデートはここで我慢 Part10

1 :応援スレ:2006/11/18(土) 18:41:05 ID:IfMpcppN

元気な美紀タソ、あ〜りがと〜♪、あ〜りがと〜♪

美紀タソでマターリ、マターリ

過去スレ
酒井美紀のスレはここで我慢 Part9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1157298654/
酒井美紀のスレはここで我慢 Part8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1144085944/

2 :応援スレ:2006/11/18(土) 18:59:53 ID:IfMpcppN

ちなみに前スレ 2006/09/04(月)〜2006/11/19(日)?
             ↑マターリしてない!?

前スレ中
10月. 2日〜現在 「紅の紋章」(フジテレビ)
10月21日ほか   「魂萌え!」(NHK,10.28,11.04)
11月. 1日      「オーラの泉」(テレビ朝日)
11月18日      土曜ワイド劇場「京都殺人案内29」(テレビ朝日)

Coming
12月05日〜12月28日 舞台「紫式部ものがたり」(日生劇場)

放送待ち?
 月ミス「罠の交差点」
 金曜エンタ「どんぶり刑事」

3 :応援スレ:2006/11/18(土) 19:23:07 ID:IfMpcppN
使い過ぎにご注意を

紅の紋章 ttp://www.tokai-tv.com/benimon/
魂萌え! ttp://www.nhk.or.jp/drama/archives/tamamoe/
読売新聞 ttp://www.yomiuri.co.jp/book/news/20061113bk12.htm
京都殺人案内29 ttp://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20061111.html
山村美紗サスペンス 地獄坂の復讐殺人 ttp://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20060826.html
紫式部ものがたり ttp://www.shochiku.co.jp/play/others/061205/index.html
 同製作発表 ttp://www.theaterguide.co.jp/pressnews/2006/10/04.html

4 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 02:20:51 ID:hd7KHW6m

卑しいアンチには話しかけないで下さい


914 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/10(金) 05:51:26 ID:yPW+uinX
職場の男の人が、この人と同じ高校なんだけど彼女って文化系の地味な
同好会に所属してたんだって。
でも雑誌とかのプロフィールには体育会系の(たしかバレーだったか)部活名が
書いてあって、その部の子達から凄いブーイングがあったみたい。

916 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/10(金) 07:57:36 ID:yPW+uinX
俺のこれもアンチなの?!
単なる情報なんだど…

920 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/11/10(金) 13:28:13 ID:pbEYcWij
ID:yPW+uinX
↑は別にアンチじゃないだろ。貴重な情報源。
もっと情報おくれ。






930 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/11(土) 16:12:17 ID:758glCpO
914 酒井さんは、女子高出身です。


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

5 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 13:09:37 ID:meq6RCen
美紀タソとのデートを申し込みます。

6 ::2006/11/20(月) 13:16:32 ID:YpqoNkbF
絶対に無理。もっと現実を見ろって。
妄想オナニー君。

7 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 13:37:27 ID:9ES9Pd69
美紀、爪は短くしろ

8 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 15:24:27 ID:meq6RCen
信じると いうこと w

9 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 16:14:53 ID:pACOpUXC
いつ見ても地味

10 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 17:01:16 ID:meq6RCen
地味というか、普通のところがイイ!

11 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 18:01:01 ID:FJwCSsdL
>>1 おそくなったが、乙

12 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/20(月) 21:26:34 ID:YDhSrfsJ
富江とデートきぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:18:59 ID:hNmIf0fm
>>5 だから美紀タンとのデートはここで我慢するんだよ。わかったかな?。
美紀タンは清楚なところが良いのだ。だから、確かに爪は短い方が良いな。

14 :MIKI:2006/11/21(火) 04:09:18 ID:n9gDydNN
>>5 >>12 ごめんなさい

15 :MIKI:2006/11/21(火) 04:11:04 ID:n9gDydNN
爪が長いと指がきれいに見えないかなぁ

16 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 05:29:16 ID:s92VGDTw
紅紋の爪は長いから違和感があるな。

17 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 08:18:17 ID:0wAr+M7s
>>14
と、富江〜ぇ
僕を捨てないでくれ!

18 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 13:07:25 ID:WD9c5FyC
>>14 しょぼん

19 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 20:21:07 ID:mu4aGdtT
極楽加藤とも付き合ってたの?
http://rd.yahoo.co.jp/knowledge/search/unsolved/more/*http://chiebukuro.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=10037805

20 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/21(火) 23:07:31 ID:WD9c5FyC
美紀タソ、ワイン一緒に飲もう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:37:59 ID:OUstElVV
>>20 美紀タンはワイン派か。ウイスキー・日本酒・ジュースそれとも静岡茶?
食欲旺盛みたいだけど、酒は強いのかな?


22 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 00:56:06 ID:hqYdOkU6
>>21 前スレをぐぐってみたら

23 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 00:57:46 ID:hqYdOkU6
さっき、紙飛行機で逝ってしまった。ハァハァ

24 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 06:47:43 ID:mNsJCSbf
>>21
女の子って酒強いよな

25 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/22(水) 20:07:54 ID:HzGatg2F
ベトナムコーヒーに凝っていた!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:28:42 ID:AAwlYMND
美紀タンと酒を一緒に飲みたかったら、先ず、坂本龍馬を勉強しよう。
必ず話が盛り上がると思うよ。しかし、会ってもらえることなんかある訳ないか。
でも、勉強になれば良いと思うよ。


27 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 00:23:41 ID:OCo56A4p
美紀タソは、龍馬のどこが好きなの?

28 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 07:55:57 ID:OCo56A4p
今日は紋章がない?、うちだけ?、しょぼん

29 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 09:09:15 ID:UKLOl4nX
駅伝だから

30 :人目:2006/11/23(木) 16:27:50 ID:URBcFdiM
いつになったらデートしてくれるの?

31 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 19:46:22 ID:UKLOl4nX
昼ドラって低視聴率なのか

32 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 20:10:36 ID:78xeMDwJ
>>30 そりゃ舞台が終わるまで難しいだろw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:30:10 ID:zAJjWfxT
>>27 オーラの泉で言っていた。どうも龍馬の行き様が好きらしい。
>>31 昼ドラは元々低視聴率みたいだ。なんでも数%程度ではないか。
清楚な美紀タンは、プロジューサの年代(中年男)に好かれるタイプだ。
だから、昼ドラの視聴率はあまり気にすることはないと思うよ。

34 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 08:32:09 ID:Fijue5VX
高視聴率以外、発表されないから一般人にはわからないと思いますお

35 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 08:40:52 ID:huE88juT
この女に口マンコさせたい

36 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 12:49:59 ID:Fijue5VX
あと、このドラマを好む人は、私のように働いている人、
録画で見る人が多いと思いますお

37 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 15:43:14 ID:swtrNaDU
【オナ禁7日目】
目的:美樹タソをおかずに大量放出する為。
動機:最近、彼女とのHがマンネリ化し新たな刺激を求める為
備考:チョットでもスケベなこと考えると勃起する。
   カウパーでパンツが濡れる(朝は凄い、夢精と勘違いする程)

   以上

38 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 20:39:06 ID:c/SFRzAB
>>36 確かに

39 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 20:42:47 ID:c/SFRzAB
邦代タイプが多・・・

40 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/24(金) 20:51:45 ID:c/SFRzAB
生で見れる人は

41 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 04:04:38 ID:rmY87P1W
清少納言モードなんですね

42 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 14:30:02 ID:wiw0aLSB
今週の美紀タンも ぷにぷにしてて 可愛いかった

43 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/25(土) 21:32:55 ID:DMxKRq2z
【ドラマ】昼ドラ「紅の紋章」視聴者の熱い声に応えてDVD化決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164455118/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:21:39 ID:GfENJArj
>>42 俺も、尻デカぷにぷにの可愛い美紀タンが大好きだ。
ところで、来年のカレンダは自分で作るしかないのか?。


45 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 06:52:29 ID:UA6iGqO/
魅力的な綺麗な ぷにぷにヒップ。
紅紋で沢山の画像があるから、自作の
美紀タン卓上カレンダーが作れるね。

46 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/26(日) 08:48:48 ID:QX8gQhys
ぷにぷに美紀をぐにゅーとしたい

47 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/26(日) 22:26:17 ID:I12sF19i
>>42 "ぷにぷに"って良いね。ぷにぷにヒップ ぷにぷにおっぱい ・・・・。
少し色っぽくなっても、可愛さが残っている美紀タンにぴったりの表現だ。

48 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 07:16:25 ID:2BJp+JJg
「酒井美紀ぷにぷに倶楽部」 へようこそ  >>44-47  ありがとう


49 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 21:11:34 ID:PEuc2hTp
ぷにぷに

50 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/27(月) 22:13:55 ID:5NxZT7mY
>>48 ’クラブ紅’に合わせて、’クラブぷにぷに’が良いと思いますお

51 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/27(月) 23:44:15 ID:hfGHOzrI
美紀タンのぷにぷにの下唇も好きだ。吸ったり噛んだりしたい。

52 :名無しさん @自治スレで板設定値議論中 :2006/11/27(月) 23:52:00 ID:GPNPCBie
舞台で見たけど、可愛かったなあ

53 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 02:19:10 ID:hFlyzBCl
http://www.corebooks.jp/index.php?main_page=popup_image&pID=19483

54 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 05:47:34 ID:iGDUbdEv
12月上旬からの舞台では高貴な ぷにぷに清少納言

55 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 13:50:04 ID:tSYNFHO6
酒井美紀って、歯変えた?
なんか、変わった気がするんだけど・・
前歯って前からビーバーだったっけ?

56 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 18:24:31 ID:+tURo48E
ぷにぷに園子キボンヌ

57 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/28(火) 22:00:45 ID:0mTTKAKS
舞台を見に行ける人がうらやましい。

58 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/28(火) 23:31:29 ID:NpUqnzh/
>>55 美紀タンの前歯は、デビュー当時から全く変わってない。
奥歯までは分からないが、前歯6本は全然変わっていないと、俺の持っている多くの写真から断言できる。
そう言えば、ビーバーみたいな可愛い前歯だね。

59 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/28(火) 23:34:01 ID:NpUqnzh/
>>前歯6本と言う表現は、間違っているようだけど許してくれ。

60 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 11:10:09 ID:6jSFX7+J
「前歯6本」順番に舐めまわしたい。

61 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 12:54:04 ID:M7ZSu3w7
>>58
すっきりしたよ。ありがとう。
ビーバーの歯、かわいいから大事にしてほしい。
(自分が今前歯の差し歯に悩んでいるから、歯に目がいってしまうのだ)

62 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 18:31:51 ID:JkjdAFjg
>>61 前歯も ぷにぷにw 

63 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/29(水) 23:05:08 ID:1Obcl6hL
愛をテーマに演じる美紀タソ 最高

64 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/30(木) 00:58:00 ID:L8NqIxlD
美紀タンは露出少ないから前歯でもイッテしまう?。
笑顔で前歯を出した時、少し逆三角形の小さい口元が可愛い。
上唇より少し太目の下唇がセクシー。

65 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 02:14:38 ID:73DjldZ0
ありがとう(@^∇^@)

66 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 05:10:04 ID:mvJgQLHZ
>>65 美紀ちゃん、こんばんは。

67 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 06:05:56 ID:mvJgQLHZ
遅かったか、ショボン

68 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 19:18:56 ID:9iDpextr
>>65 美紀ちゃんご本人?

69 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 19:42:19 ID:rtEYg2/w
( ̄∀ ̄)謎

70 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/30(木) 23:06:45 ID:jqZ1PRI7
>>65 酒井美紀様、この様なスレにお礼ありがとうございます。
卑猥なカキコやアンチのカキコお許しください。
みんな、酒井さんを好きなんですが、そのことを上手く表現できないだけなのです。
また、時々ここを覗いてやってください。みんな応援していますから。

71 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 07:59:57 ID:y3OkaJBv
それはわかってるわ )^o^(

72 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 08:03:13 ID:AUTHxi1w
美紀ちゃん

73 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 11:22:40 ID:nL9krooy
>>71 美紀タン キュート

74 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/01(金) 17:29:35 ID:xeFf2zIl
>>65 >>71

酒井美紀サンッ愛しています!!結婚してください
私なら毎日SEXできます

75 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/02(土) 00:21:51 ID:8DYlMrxM
俺が美紀タンにお世話になる時は、美紀ちゃん・美紀て呼んでイッテいる。
紅紋の影響で最近は、純子先生・純子って呼ぶこともある。
美紀タンは露出少ないけど、色っぽく感じる。優しいから大好きだ。

  

76 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 03:30:08 ID:aML9RAMz
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new.html

77 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 06:16:24 ID:TgcDNt3K
>>75 笑顔の美紀タン ぷにぷに だもんね

78 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 07:43:20 ID:CjhSrygm
ブブカに記事が出るとは

79 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 08:37:12 ID:IP/Tk/l5
偽美紀と分かっていても嬉しい件

80 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 18:13:31 ID:zAtwdaim
売名セフレ活動が暴露されちゃったね。

81 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 20:16:31 ID:aK8ekNUw
>>77 紅紋のオープニングの、
   ぷにぷに美紀でいってしまうオレ

82 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/02(土) 20:54:34 ID:/x955jsU
今まで気づかなかったけど、酒井美紀さんってかわいらしく素敵な女性ですね。

83 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/02(土) 22:15:26 ID:9M11+pud
>>82 今まで気付かなかったとは、不思議ですよ。
デビュー当時は、文句なしに可愛いかった。
今は可愛さに女の色気が少し加わって最高だ。

84 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 00:24:33 ID:Jk09cm54
昔も今も最高

85 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 12:54:34 ID:Lm3Yqb22
>>83 結婚退職するまで、ドラマを見る時間がありませんせした。

86 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/03(日) 15:34:25 ID:1X8RsOqX
>>85 いっしょに美紀ちゃんを応援していきましょう。

今でも新しいファンが増えるのは、ずばらしい!

87 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/03(日) 22:30:05 ID:NmnJPwm0
>>85さん 83です。そうとは知らず失礼しました。
最初結婚してから退職するまでと勘違いしましたよ。
退職=60才以上、う〜ん#$\&%?、歳の差なんて問題じゃないと自分に言い聞かせていました。
お目出度退職だったのですね。
俺の気持ちは>>86さんと同じです。美紀タンも喜んでくれると思います。


88 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 00:50:05 ID:n+/X4o3C
美紀タソの舞台を見に行ったらレポよろしく

89 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 00:59:32 ID:n+/X4o3C
美紀タソは3人の中で精太郎が好きだって。

90 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 01:01:56 ID:n+/X4o3C
↑ソースはTVぴあ

91 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 20:34:33 ID:2Nwdnld9
美紀ちゃんには、元気な役が似合っているなあ

92 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:01:39 ID:fgrPaSye
浅田真央って、美紀に似てない?

93 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/04(月) 23:17:54 ID:2Nwdnld9
>>92 似てるといえば似てるけど

    可愛らしさ 美紀>>真央
    スマートさ 真央>>美紀
    寄り目   真央>>>>美紀

94 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/04(月) 23:18:54 ID:loLhAD9s
>>92 真央ちゃん、デビュー当時の美紀タンに雰囲気似ている。
職場の人に、十才代の美紀タンの写真を見せたことある。
こちらから何も言わなくても、浅田真央ちゃんに似ていると言っていた。
だから、間違いなく二人は似ている。



95 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 00:00:10 ID:Ru1QNnwP
>>92 似てるに一票

96 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 05:53:49 ID:Yf5Eaq0f
芸スポにスレ立ってる
昨日、舞台稽古で松井ネタ聞かれたようだhttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/image/061205gt20061205081_MDE00402G061204T.jpg

97 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 06:33:06 ID:x/o/9spO
昨晩はフィギアしている美紀タンを想像してイッた

98 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 08:32:13 ID:R0NbCuGY
>>96 おおお、ぷにぷに清少納言 お美し

99 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 11:24:38 ID:wgk1hl/W
>>96
マスゴミまで抱き込んでまだ売名するのかw

100 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 14:22:02 ID:R0NbCuGY
今まさに、ぷにぷに清少納言を見ている人、うらやまし
100get

101 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 15:12:47 ID:dryAGo63
どうぞどうぞ
http://1go.it/ob6

102 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 16:46:02 ID:OpSCCLqR

核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
是非ご一読を。

韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106




103 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/05(火) 23:22:37 ID:oP5eDWDo
今朝のテレビでインタビューの清少納言をみた。美紀タンの着物姿って色っぽいね。
見に行きたいけど野郎一人では入るのが恥ずかしい気がする。
後で、テレビ放映でも良いけど、DVD販売されるかな?。販売されたらたら絶対購入する。

104 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/05(火) 23:37:31 ID:V9mZQWQi
  ↑

頑張ってマン発見!!

105 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 01:15:00 ID:2tz6nrzG
>>103 どの番組? うpして

106 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 01:36:14 ID:ZWU2+3d4
美紀とデートするためのには大枚何枚はたけばいいんですか?

107 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/12/06(水) 01:46:45 ID:2tz6nrzG
金より龍馬の心だな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:55:14 ID:3vsJz7o6
自己資産が億単位であればいいんじゃね?
あとは相手として話題になれる職業

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:10:10 ID:vcSGx4sT
舞台を見た人いませんか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:56:21 ID:5o98qZsp
此処のような良質のファン達に暖かく見守られてる美紀ちゃんって幸せ者だな〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:16:18 ID:d9kqaykw
>>108
美紀もやっぱ金と地位のある男が好きなのか…


112 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/07(木) 00:43:44 ID:bMGELr+8
>>111 美紀タンはやっぱし >>107さんのおっしゃるとおり、心であって欲しい。俺は金も地位もないからな。
もし結婚できたら美紀タンにすがりついて甘えたいよ。
これは、妄想にすぎないが、絶対美紀タンに嫌われそう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:49:58 ID:5cOAH02b
山本耕史もよく見ると美紀タンに似てないか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:09:51 ID:wd4KeTMm
>>112 第一は いんたーなしょなるダナ
    途上国の山奥でも美紀タソと二人で暮らせるとかハァハァ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:46:04 ID:5OmskUkR
美紀タンのお目め、黒真珠のように綺麗ですよね

116 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/07(木) 22:33:39 ID:ePUK8F89
>>115 そうだね。きっと性格が良いからだよ。
美紀タンのお目めもそうだけど、俺は唇も鼻も耳も全て好きだ。
みんなも、そうだと思うけど・・・。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:41:03 ID:qnUq5qr6
>>116
柏原にファーストキス噛まされて、長瀬にディープキス咬まされて、挙句の果てに女郎として体を売った♀の唇が好きだという考えが基地外です。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:56:22 ID:wd4KeTMm
>>116 胴囲 美紀ちゃんの口 唇もぷにぷにして 可愛いね!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:56:24 ID:dKyAY0Q8
美紀タソの唇を舐め噛みたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:19:00 ID:rfMjaBN8
美紀タンのほっぺもイイ

121 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/08(金) 21:52:28 ID:NbSfC5aD
じゃあ〜、耳もらった。美紀タンのぷにぷにの耳舐めて噛みたいよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:06:19 ID:UJr0c0PK
じゃ、うなじは俺

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:27:31 ID:nvHZUbha
新スレになってコピペ荒らしが無くなったと思ったら、なんかキモいレスが増えたな。

もしかして、普通のファンが寄り付かないようにするため、アンチが作戦変えてきた?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:18:53 ID:0NFFlSDQ
美紀ちゃんのおててを、暖めてあげたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:43:24 ID:XNJeegKM
首にキス します

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:08:38 ID:ueNc7/jL
酒井さんの女体盛ってどうかな?
おっと、いかんいかん。
そんなキャラであってはならないんだ。

127 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/09(土) 22:18:47 ID:27jSGFBz
>>123 違うと思う、みんな真面目な?ファンだと思うよ。
>>126さんも、みんな大好きで思っているだけだから、美紀タン許してやってください。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:36:18 ID:UJr0c0PK
>>126 もったいない!生身が一番w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:39:02 ID:UJr0c0PK
次は背中にベーゼ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:06:44 ID:I31PVzN9
酒井美紀などの、かなりいい画像・動画ありました。しかも携帯で見れたよ
http://tool-7.net/?host

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:08:52 ID:gqK7LbKS
携帯じゃなくてパソコンで見れる画像にしろよカス!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:09:01 ID:JV8aAHGK
純美紀ファン!ここは死守せよ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:47:40 ID:5+0bYtey
今日のマザーグース物語、大地真央だから美紀映るかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:05:17 ID:zwbpF8wB
次は、美紀タソのぷにぷに太ももを、さすりさすり

>>133 サンクス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:04:42 ID:GJCoqPtv
>>133
検索しても引っ掛からないと思ったら、タイトル違うじゃんかよ。

12月10日(日) テレビ朝日 18:30〜18:56 グレートマザー物語 「大地真央最期の口紅」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:23:07 ID:D9ik6g+t
マザーグースw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:10:22 ID:HZPeLQwC
>>133 あんがと

2chだから、しゃれ・だじゃれ・捻り OK

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:13:10 ID:HZPeLQwC
>>134 太ももハァハァ

なら次はいよいよ、と期待させ、じらして美紀ちゃんの足の指をしゃぶるw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:00:53 ID:5+0bYtey
大きな間違え
マザー物語だった。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:43:46 ID:5+0bYtey
美紀のインタビューも流れたね
マザー。歌、唄うのか?

141 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/12/10(日) 22:53:31 ID:m8PjQv++
>>140 俺もみた。
あきらめていた頃に、すこしだったけどインタビューも流れてよかった。
美紀タンも、一緒にもしかして歌、唄う?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:32:03 ID:fohdd0We
美紀タンの歌〜〜 ぷにぷに

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:17:27 ID:Ej3beDfP
美紀ちゃんの ぷにぷにヒップ 頂きます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:25:49 ID:Wl1DfQPY
美紀タソは前歯直してるのかな?デビュー当時は、前歯二本ビーバーみたいで可愛かった!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:43:18 ID:vSd/xlwP
真央は唄ってたね
真剣な顔の美紀。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:15:47 ID:fohdd0We
美紀タンの ぷにぷに おっぱい ツンツン はぁはぁ 

美紀ちゃん ゴメンナサイ orz

147 :美紀:2006/12/11(月) 23:14:28 ID:Kwmbv8Ua
みんな美紀を愛してくれてありがとう。
美紀は凄く幸せよ。これからも頑張るわ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:20:12 ID:j5+mjpOp
>>147
ホント ミキミキの話し方にソツクリでつね
ホントにホントにミキミキでつか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:16:02 ID:TmvGDmYv
美紀ちゃんってどんなデートがいいんだろう?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:21:40 ID:efBoE89Z
ドライブ中に、お○ん○んパクパクしてくれないかな?
おっとあぶないあぶない。
思わず運転誤ってしまうぜ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:19:02 ID:5iwfQoDJ
>>149 秘境かな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:40:32 ID:J1jjy8ft
俺は美紀タンと安部川でデートしたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:41:31 ID:CJGO0BGp
俺は美紀タンと安部川でデートしたい

154 :美紀:2006/12/12(火) 23:52:08 ID:FV7uAoWI
清少納言は、少し歌う(詠う?)みたいだね。
俺は美紀タンのおばあちゃんとこの茶畑でデートしたい。
それから、おばあちゃんとこで一緒にスイカを食べたい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:59:23 ID:5iwfQoDJ
>>154 ほんとに歌うの?めちゃ嬉しい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:11:04 ID:s3Gn79r7
>>149 龍馬の墓参り

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:29:33 ID:s3Gn79r7
>>154 ファンサイトに書き込みあた 歌

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:37:21 ID:C0K5q4l0
俺は美紀タンと漢川 (ハンガン) でデートしたい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:31:25 ID:V14d0oab
>>156 それイイ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:31:55 ID:s3Gn79r7
>>159 どうも

今日の美紀タン、とっても美しかったですね。
あんなお母さんがいれば、最高〜!

161 :美紀:2006/12/14(木) 00:25:54 ID:WM1syY9C
>>161 あの花柄の服(カーディガンって言うのか?)可愛いよな。
俺も、あんなお母さんに甘えたい。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:55:12 ID:KpD6yoIu
>>160 美紀ママもイイ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:05:47 ID:QejdRRRf
美紀タソ、ほんとに可愛らしく素敵な女性になったね

164 :美紀:2006/12/14(木) 23:48:01 ID:BTqR80ms
少しは竜馬のこと勉強しよう。
美紀タンは舞台「竜馬がゆく」に出演する前から好きだったようだ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:33:17 ID:C9WlTNKZ
ぷいぷに美紀age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:42:33 ID:LsnBH1CQ
愛しい美紀タン

167 :美紀:2006/12/15(金) 22:25:21 ID:A7Cmd1bB
司馬遼太郎の「竜馬がゆく」は全八巻、美紀タンはこれを大学時代に読んだみたいだ。
俺は、エロ本専門だった。さすが美紀タン教養あるね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:41:37 ID:rgro42Gt
美紀ちゃん 今日の純子も良かったよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:35:27 ID:eBZ8h5s7
俺も純子先生のような先生に出会っていれば真っすぐに育ったのになぁ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:58:00 ID:VoHwFhw0
純子先生だったら、授業に集中できないw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:11:35 ID:gqBQvH7O
来年の予定が知りたいな
明るい役がいいぞ。

172 :美紀:2006/12/16(土) 22:31:00 ID:SsuAVzK7
>>171 そうだな。
孝行君と遊んでいる時の純子(美紀たん)って明るくて良い。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:16:53 ID:Orj8u720
>>171 レポーターも良いな

174 :美紀:2006/12/17(日) 22:07:50 ID:SV9ISpFr
まじめ番組の司会も良いと思う。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:32:24 ID:cpLZirZe
エロ可愛いに挑戦して はぁはぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:05:13 ID:Oppmuj4p
事務所もHPぐらい作ればいいのに。所属タレントのスケジュールとか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:40:38 ID:Bhuw379S
週刊現代読んだ人いない?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:32:47 ID:Wp2F+gLS
舞妓さんは名探偵!って今再放送やってんのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:37:16 ID:Wp2F+gLS
まちげいた!山村サスペの再放送だった
でも藤谷美紀タンも色っぽくて、とってもかわゆーい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:56:30 ID:rDo2NgV2
>>176 美紀ちゃんがHPつくってくれないかな

181 :美紀:2006/12/18(月) 22:09:59 ID:Q4p3s1xr
>>180 美紀たんに頼まれれば、代わりに作ってあげても良いけど。
まあ、そんな事ないし、文章力とデザインが良くなければダメか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:43:49 ID:JxCN1+pf
紋章ギャラリーで射精してしまつた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:30:46 ID:IpUd0s/d
美紀タソのおっぱいが ぷにぷに してたね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:22:02 ID:hQ6o0X8o
>>182
非でキーオタか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:27:39 ID:E5posZ9Z
美紀タンの舞台もあと一週間ちょっとだね
この半年はとても忙しかったようだね

元気な美紀タンが一番

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:06:19 ID:DtMRqU4I
EL TIEMPO の闘牛を見に行ってるアップ写真でよく出します。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:22:00 ID:idRel4N0
舞台が終わったらデートしようね、美紀ちゃん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:53:58 ID:7EzD7l7W

 美 紀 タ ン

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:49:34 ID:fLWXWy1/
しかし、ご本人がココのスレみてらっしゃったらどう思われるでしょうか?

ちょっと引いてしまいそうなコメントが多数寄せられていますので。

こっちはストレートに表現してるだけなんだが、外から見るとちょっとキモイかも。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:39:04 ID:69TO/bna
白どら焼き顔の美紀尻に顔を埋めたい


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:14:47 ID:QwPn03gs
誰か来年の美紀のスケ教えてくれ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:59:58 ID:cbr8LYHN
>>189 そうだな、外から見れば、ここの住人のほとんどがキモタクだ。
 俺自身もキモイと自覚している。でも、美紀タンファンは正直者が多いと思う。
>>191 誰が知っているんだろうな。俺も教えて欲しい。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:16:12 ID:oxdWz/OJ
オーラの後のスケジュールだから、弾けるんじゃん。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:32:53 ID:1j8vFQds
ヘアヌード? ハァハァ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:40:02 ID:4wcqh6Yf

>>194

ぉお〜。

見たいけど見たくない。
いまだに彼女はウンコとオシッコしない人と思ってるし。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:20:52 ID:LqS2gZ2j
はぁっ、はあっ、はーーーーorz

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:35:47 ID:nTitT29Q
夕方に魂萌えの再放送やってた。
あんな姉ちゃん欲しいなぁ…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:27:14 ID:33AeLGYs
見逃したああ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:51:16 ID:+ykmg6CE
サンタさんサンタさん 美紀タンをください

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:29:52 ID:6ckBxEGd
美紀タンのオシッコなら飲める。
それほど大好きだ〜。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:31:38 ID:yAXxx0bu
↑メリークリスマス

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:44:39 ID:Ekb7vsvV
俺だって飲めるぜ!
毎日でも飲んでやる!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:41:28 ID:aTz6GOX6
俺にはロックで飲ましてくれ…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:41:05 ID:NGfK8swY
臭そう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:26:50 ID:CEjN4jnS
大好きな美紀タンのオシッコなら、臭い方が良いんだ。この感覚わかるかな?。
俺は美紀タンを思うあまり変態になってしもうた。美紀タンに絶対嫌われる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:27:53 ID:X0O79GwS
なんだか素敵なクリスマスだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:32 ID:gE5UsZrd
本人が見たら間違いなく気を失うな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:57:18 ID:gE5UsZrd
最高級のグラスに排出してもらい、そこに硬直した○ン○ンを浸して美紀タソの柔らかい手でこすって欲しい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:41:36 ID:QZGbOc6t
美紀タンのオシッコお湯割りにして一晩飲み明かしたい…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:22:47 ID:4r/e2oNB
明日で黄金期間、毎日美紀ちゃん、も終わりですね。寂しいな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:58:04 ID:fNnPyH5b
>>210 暫く休むのかも。でもきっとまた会えるよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:44:42 ID:hRqMmAah
美紀タンとても頑張ってたね あと2日

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:50:03 ID:qwkRX28p
次回は明るい役を

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:37:43 ID:f0yZDaI5
美紀タンスレにどうぞ
http://bubble.2ch.net/natsudora/kako/1062/10628/1062861253.html

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:33:56 ID:OYX1F5Mc
中出しは我慢します

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:36:24 ID:zl5FwWnV
>>213 ラブ米がいいな。辛い役が多すぎ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:52:29 ID:/EFd2NnR
美紀タソは屁ぇこぎはるんかな?
万が一こぎはるとしても深呼吸してもれなく吸い込ませて頂きますけど何かおかしいですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:07:10 ID:g4rOGSmg
>>217ちっともおかしくないで。美紀タンが大好きな証拠だよ。
俺は、美紀タンの屁なら窒息死しても良い。
いや死んだら、美紀タンに会えないからまずいな、まあ〜気絶しても良いよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:59:00 ID:L8Ox5SMu
美紀タンは屁はせーへんし、オシッコもせーへんし、ウンウンもせーへんから
残念ながら無理やな。
でも俺が突き刺すチョメチョメはついてるで。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:46:09 ID:CDbIjlB+
おまいら美紀たんのおっぱいは見たり揉んだり吸い付いたりしたいと思うだろ?
けど不思議なコトに美紀たんのおマンコは見たかったり舐めたかったり挿入したいとは思わないだろ?聖域って感じがして。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:52:55 ID:ZnRxdqo0
ぷにぷに清少納言も千秋楽
美紀タンを生で見たいーーーーーー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:38:04 ID:mtuGdXMD
>>220

そう思うのも確かだが、したい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:14:42 ID:gXgn4Zk0
>>220 いつも願って想像してます。
美紀ちゃんごめんなさいOrz

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:25:41 ID:SIuLqEuj
>>221 ぷにぷに清少納言のDVD化とか、TV放映とかないのかな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:55:41 ID:vKmWCkhi
松井が36まで結婚しないってよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:51:33 ID:wEIug3Hr
>>224 オレもキボー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:03:02 ID:+S0hp3KT
美紀ちゃん 初詣に一緒に行こう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:39:54 ID:CbTsqYAi
makkuno toiletde tatibakku

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:34:03 ID:DwiOAHdZ
浅田真央が少し美紀タンに似てきた…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:16:28 ID:DYVKqAxo
真央ちゃんはスマート
美紀タソは、ぷにぷに

美紀タソのかち

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:15:32 ID:Z9u3o5c/
みんなありがとう。嬉しいです。みんなのために美紀は結婚しないからね☆

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)