2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃の矢田ちゃんは可愛かった…

1 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 20:35:52 ID:0ZfopGuO
僕らの再三の警告を無視して、矢田ちゃんはお塩大先生と婚約しちゃいました…
あのドラマやCMに出てた頃の矢田ちゃんは可愛かったなあ、というのを一緒に懐かしみましょう

2 :マカロニ ◆3xEDjrm/ew :2006/11/18(土) 20:50:20 ID:KJHllHNU
黙れ負け組。

3 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/18(土) 22:06:31 ID:XMNBVMH0
まあまあ可愛いと思ったのはスイートシーズンだけだな
その後はダメ

4 :矢田ね:2006/11/19(日) 19:55:09 ID:4qsKM/v+
観音のメガネッコCMのとき










5 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/19(日) 20:35:53 ID:U2SfDYiO
お塩の精子を子宮に浴びまくった今が一番輝いているだろw

6 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:20:45 ID:B9QJi9br
今頃お塩は矢田ちゃんに存分に中田氏まくりなんだよな〜裏山鹿

7 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:27:09 ID:S4uBiimz
矢田はセックス大好き女で業界でも有名
俺は業界でしたっぱな仕事してるけど、矢田はすげえ性格悪いし俺らしたっぱが局で挨拶した時などシカト。ちらみするだけ。俺個人的にだいぶきらいだから本当のことバラス。あいつ押尾にもうざがられてるし、矢田はセックス中毒でセックスで成り上がったのは業界で有名話だ。

8 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:34:09 ID:B9QJi9br
>>7 妄想乙

9 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:44:22 ID:S4uBiimz
妄想をかいてどうする
ばーか


10 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 02:56:09 ID:wmrd6tWg
誰と結婚してもいいと思うが、さすがに押尾はねーよなー
あんな経済力のねーガキに何ができんのかな
人気もねーし将来性も全く感じねーよな
女優ならもっと金持ち押さえるべきじゃねーの?
指導 竹内結子を上回るスピード離婚間違いなく

11 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 06:50:03 ID:Ws4gr24G
一途ってことか

12 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/23(木) 21:41:31 ID:ysOP2tAL
二股平気でかける「一途」ってどんなんだ?w

素性がばれて業界でも周りからも冷ややかにみられて、引くに引けなくなっただけだろうな。

13 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中:2006/11/30(木) 21:37:43 ID:JXFpSzro
もうとにかく過去の可愛い矢田ちゃんをみて自分を慰めるしかない…
来週からやまとなでしこが始まることだし、
再放送中はかわいい若葉ちゃんで気持ちを落ち着けよっと(ただ、お塩も出てるんだよな…)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:13:20 ID:VT8jZWaW
ほしゅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:48:41 ID:rsmVT1I9
お塩とはやまとなでしこの頃からなのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:53:21 ID:CdlGxEtm
CMの矢田のアップ見て気付いたんだが、矢田の頬の肉が垂れてきてるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:08:35 ID:VttPZ+a6
    ∧,_∧ ♪      ありがとう〜♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪   ありがとう♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:53:24 ID:g1H2K6lB
>>15
いや、やまなで頃はつきあってない。
TBSで共演してから親密になったという。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:33:18 ID:0587Ovil
ON TVのサイトでヘキサゴン2に“矢田亜希子”が出る事になってるけど
“八田亜矢子”の間違いなのねん。
http://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?tikicd=0002&hsid=200612200006014

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:47:52 ID:AhwsbgPD
白い巨塔の矢だは神がかっていた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:55:02 ID:9wCPZcOB
>>20
ろうそくの燃え尽きる前みたいなもんか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:16:20 ID:rUCtydiD
お塩と濃厚なセックスしまくってるのに現実逃避するのはよくないぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:41:15 ID:SnouLYRS
>>22
矢田もそれしかやることないだろうからなぁw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)